Торт на 20 летие: Торт девушке — 2788 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Содержание

Торт на фарфоровую годовщину (20 лет свадьбы)

Фарфоровая свадьба – это прекрасный повод для того, чтобы собрать близких друзей, родственников и отметить столь значимую годовщину семейной жизни. И конечно, главным украшением стола в этот день должен стать свадебный торт.

Нежный торт с лебедями на годовщину свадьбыКрасивый торт с сердцем из роз на годовщину

Как выбрать торт на фарфоровую годовщину?

Так как годовщина – такое же важное событие в жизни пары, как и день бракосочетания, то и торт должен подчеркивать торжественный момент, быть нарядным, оригинальным и вкусным

Дизайн торта можно выбрать самостоятельно и заказать его кондитеру, который выполнит все пожелания. Фарфоровая годовщина свадьбы носит имя материала светлого цвета, поэтому и основной цвет торта должен быть белым или кремовым. А ярким акцентом станут украшения: цветы, фигурки лебедей, жениха и невесты, цифры.

Если супруги – люди с хорошим чувством юмора, то им можно заказать на годовщину свадьбы прикольный торт. Например, с сюжетным изображением семейной сцены или веселой надписью. Или же торт в виде настоящего фарфора.

Прикольный торт на 20 лет свадьбыНеобычный торт в виде фарфоровой статуэтки

Стоит отдать предпочтения торту на основе бисквита. Он хорошо держит форму и не осядет, если в помещении будет жарковато. Начинку и пропитку лучше выбирать классическую, самую простую: на основе сметаны и сахара, с использованием шоколада и свежих фруктов. Такой торт точно придется по вкусу всем гостям.

Торт на 20 лет свадьбы с использованием мастики

Мастика – это кондитерский материал, который по своей плотности и эластичности напоминает пластилин. С его помощью можно создавать декоративные съедобные фигурки для торта, изобразить какую угодно картину на сладкой поверхности. Ее можно приготовить самостоятельно, а можно приобрести в кулинарном магазине.

Фото торта с мастикой на фарфоровую годовщину свадьбы

С помощью мастики праздничному торту можно придать любую форму, сделать самые сложные украшения. Важно, что десерт из мастики будет сохранять свою форму долгое время. Поэтому, когда торт подадут на стол, он будет выглядеть так, как будто его только что закончили готовить.

Интересные идеи оформления торта на 20-летний юбилей совместной жизни:

  • Торт в виде круглой коробки, украшенной белым кружевом. А поверх коробки расположены фарфоровые кружки, между которыми лежит фигурная цифра 20.
  • Торт в виде коробки, крышка которой стоит рядом, а на ней изображена фотография супругов. В коробке лежат фарфоровые блюдца.
  • Торт в виде сердца, на котором лежат по две кружки и тарелочки. Украшения в бело-голубых тонах.
Торт в виде сердца с блюдцем и кружкой на 20 лет свадьбы

С помощью мастики можно воплотить в жизнь самые смелые решения. Главное, проявить фантазию и креативность.

Торт на фарфоровую годовщину без мастики

Красивый, оригинальный торт на фарфоровую годовщину можно приготовить и без мастики.

Профессиональный кондитер с легкостью приготовит десерт любого размера: простой одноярусный или грандиозный трехэтажный

Украшать торт на фарфоровую годовщину свадьбы лучше всего цветами нежных оттенков: розового, сиреневого, голубого или же красивыми ягодами. Цветы или их лепестки могут быть и настоящими, живыми. Сам торт должен быть светлого цвета, как фарфоровое изделие.

Фото торта без мастики на 20 лет совместной жизни после свадьбы

Чтобы подчеркнуть событие, по поводу которого все гости и собрались, на торте можно сделать надписи:

  • мы вместе уже 20 лет;
  • 20 лет – как один год;
  • счастливы вместе.

Или сделать рисунок в виде фарфоровых изделий, например, чайных чашек и блюдечек. Оригинально будет смотреться классический торт, который будет раскрашен в технике гжель. Также прекрасно для такого события подойдет обычный праздничный торт без надписей.

Торт высокий с клубникой без мастики

Капкейки для каждого гостя

Все чаще на смену тортам приходят капкейки – это небольшие пирожные, которые похожи на мини-тортики. Главное их преимущество состоит в том, что такой десерт не нужно разрезать. Капкейки уже разложены по индивидуальным бумажным корзинкам, так что гостям очень удобно брать их руками.

Фото капкейков на 20 лет свадьбы

Заменить трехъярусный торт с легкостью можно капкейками, если сделать их по количеству приглашенных гостей и расположить на подставке из 3 или 4 ярусов. Капкейки на 20 лет свадьбы будут смотреться также шикарно и оригинально, как и самый красивый свадебный торт.

Цвет и оформление капкейков можно подбирать в соответствии с названием праздника. Например, капкейки на фарфоровую годовщину свадьбы могут быть выполнены в нежных, пастельных тонах и украшены россыпью, блестящими бусинками или цифрами по количеству прожитых лет в браке.

Капкейки на фарфоровую годовщину со статуэткой

Торт на фарфоровую свадьбу своими руками

Торт, приготовленный своими руками, будет особенно вкусным. Рекомендуется покрыть десерт мастикой, которую совсем не сложно сделать в домашних условиях.

В отличие от обычного торта, выпечка с мастикой не осядет и не потеряет форму, даже если будет приготовлен накануне праздника

Тортик на 20 годовщину брака желательно делать светлого, белого или кремового цвета. Есть отличный рецепт простого торта с мастикой и свежими фруктами. Чтобы его приготовить, нужны следующие ингредиенты:

  • восемь яиц;
  • два стакана сахара;
  • стакан муки;
  • пара столовых ложек крахмала;
  • пара чайных ложек разрыхлителя;
  • 600-650 гр. маршмеллоу;
  • чайная ложка лимонного сока;
  • 400-500 гр. сахарной пудры;
  • 400-450 гр. сметаны;
  • три киви;
  • апельсин;
  • плитка шоколада;
  • съедобные бусинки для украшения.

Как приготовить торт:

  1. Белки отделить от желтков. К белкам насыпать полстакана сахара и несколько капель сока лимона. С помощью миксера взбить до устойчивой белой пены.
  2. Желтки и полстакана сахара взбить в отдельной посуде не менее 10 минут.
  3. К желткам небольшими порциями подсыпать муку, затем разрыхлитель и крахмал. Очень хорошо вымешать, чтобы получилась однородная смесь. В последнюю очередь добавить взбитые желтки и перемешать осторожными движениями.
  4. Полученное тесто разделить пополам. Первую часть вылить в силиконовую круглую форму и поставить в духовой шкаф на полчаса при температуре 150-160 градусов.
  5. Когда первый корж будет готов, таким же способом приготовить и второй.
  6. Когда оба коржа будут готовы, один из них обрезать, уменьшив в диаметре.
  7. Сметану взбить миксером или блендером со стаканом сахара, чтобы получилась кремовая консистенция. Киви и апельсин почистить и нарезать на небольшие кусочки. Смешать со сметаной и пропитать этой смесью бисквит.
  8. Зефир маршмеллоу пересыпать в глубокую чашку и добавить к нему чайную ложку лимонного сока. Поставить на несколько секунд в микроволновку – зефир должен подняться в объеме в два раза.
  9. К зефиру добавить сахарную пудру и перемешивать, пока масса не станет похожей на пластилин. После этого мастику обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на 20-25 минут.
  10. Из мастики раскатать два коржа, которые подходят по диаметру к коржам. Накрыть их сверху и аккуратно прижать ладонью. По нижнему краю лишнюю мастику обрезать с помощью ножа.
  11. Меньший корж поставить на большой, сделав впереди небольшой отступ, чтобы поместился бант.
  12. Полоской мастики обернуть верхний корж. Чтобы она хорошо прикрепилась, ее нужно слегка смазать водой. Сформировать из оставшейся мастики бант и прикрепить к полоске на корже.
  13. Шоколад разломать на мелкие кусочки и подогреть в микроволновке около 1 минуты. Пекарскую бумагу свернуть конусом и налить в нее растопленный шоколад.
  14. Налить немного шоколада на серединку бантика и поверх него разложить бусинки.
  15. Всю поверхность торта покрыть ажурными завитками из шоколада.

Праздничный десерт готов! Если сохранились фигурки жениха и невесты со дня бракосочетания, то можно поставить их на торт в день 20-й годовщины.

Фото торта на 20 годовщину свадьбы своими руками

Торт всегда уместен на любом празднике. А уж на годовщине он должен быть непременно, как главное блюдо любой свадьбы. Неважно, будет он большой или маленький, будет это классический бисквитный торт или современные капкейки, главное, чтобы десерт порадовал всех гостей своим вкусом.

Рецепт кремового торта без мастики на годовщину свадьбы вы узнаете, если посмотрите видео:

Торты на 20 лет на заказ

Готовые свадебные торты

6 шт. в этой категории

Свадебные торты с цветами

665 шт. в этой категории

Торты с лебедями

27 шт. в этой категории

Торты с кристаллами

29 шт. в этой категории

Кремовые торты

86 шт. в этой категории

Открытые торты

46 шт. в этой категории

Годовщина свадьбы

422 шт. в этой категории

Большие торты

176 шт. в этой категории

Торты с капкейками

46 шт. в этой категории

Одноярусные торты

216 шт. в этой категории

Двухъярусные торты

141 шт. в этой категории

По цвету

234 шт. в этой категории

Тиффани

34 шт. в этой категории

Шоколадные

33 шт. в этой категории

Фруктово-ягодные

86 шт. в этой категории

Карамельные торты

13 шт. в этой категории

Торты на девичник

4 шт. в этой категории

Торты на мальчишник

16 шт. в этой категории

Как швейцарский инженер Йорг Дусс построил образцовую русскую деревню — Российская газета

Сначала Йорг Дусс ничего не понимал. Люди на его глазах бросали фантики от конфет прямо на тротуар. Он бегал за ними, поднимал эти фантики и жестами объяснял, что так нельзя. Потом понял: не надо злиться на русских — они столько перенесли за последние сто лет, что не ему, гражданину Швейцарии, учить их.

20 франков для счастья

Йорг приехал в Россию в 1997-м, когда многие отсюда уезжали. В тарусском общежитии, где разместили швейцарского специалиста по деревообработке, выпускника одного из лучших европейских вузов, выбравшего в качестве постдипломной практики обучение студентов тарусского профлицея работе на современных станках, на завтрак была картошка, кусок черного хлеба и чай. На обед и ужин — то же самое. В качестве десерта иногда давали луковицу. В общаге за неуплату часто отключали отопление, по комнате ночью бегали крысы, а спать швейцарцу приходилось на полу: не было лишних коек. На всю Тарусу тогда был один компьютер — в Сбербанке.

УАЗ-«буханку» Йоргу Дуссу подарил вице-президент крупного банка. Фото: Сергей Михеев/РГ

Вопросу, а не захотелось ли ему после всего увиденного домой, Йорг удивляется.

— Как домой?! Наоборот. У меня возникло другое: как это люди так живут? Надо что-то делать!

Он помнил, как в детстве мать каждое Рождество приглашала в дом одиноких соседей, которым не с кем было праздновать, — и Дусс в общаге организовал для нищих студентов праздник: купил торт, газировку и небольшие подарки — блокнотики, ручки, самое простое. Приехав домой, он рассказал, как на 20 франков осчастливил 50 человек. И тогда его друг вытащил из кармана свои 20 франков и сказал: сделай это еще раз. С этого и начался фонд «Радуга Тарусская», и все 20 лет своего существования он пополняется деньгами обычных швейцарцев, которые в Тарусе идут на продукты для школьных столовых и детсадов, на помощь пенсионерам и малоимущим.

Русский же человек, считает Йорг, живет свободно, спонтанно, не завтра, а сейчас! Фото: Сергей Михеев/РГ

Русские университеты

От Тарусы до деревни Лаговщина можно доехать за полчаса, но асфальтовая дорога перешла в гравийную, потом в грунтовую, и вот дуссовский УАЗ-«буханка» уже ревет, выкручиваясь из ям и подлетая на колдобинах.

Когда в дефолт его строительная фирма в Москве закачалась, Йорг понял, что «надо что-то делать», и захотел покрепче встать ногами на землю, благо в России ее, в отличие от Швейцарии, много. На 23 гектарах бывших пашен заброшенной Лаговщины Дусс и его работники взялись вырубать березы и ели, раздавая дрова соседним деревням. Потом появились шесть кур и один петух.

…По-русски Йорг говорит быстро, отчетливо, с легким акцентом. Во-первых, у него тут были хорошие педагоги: рабочие в столярной мастерской учили ничего тогда не понимавшего швейцарца по-своему. «Эй, с…а, мать твою, дай хлеба, пожалуйста», — вежливо улыбался он тогда, приходя в магазин. Во-вторых, у человека, закончившего хороший технический вуз, отличная память, а Йорг слушал и как говорят бабушки, и тарусские художники, и олигархи, в чьих особняках его бригада делала ремонты, чиновники и заключенные «на зоне», где он организовал один из проектов фонда. Швейцарец говорит, что сегодня и сны он видит на русском, и думает по-русски. А приезжая в Швейцарию, уже начинает чувствовать себя неуютно.

В хозяйстве Дусса сейчас около 20 работников. Фото: Сергей Михеев/РГ

— Йорг, считается, что в России не продохнешь от бюрократии, шагу не ступишь без бумажки…

— А в Швейцарии не разрешают в лес ходить каждый день. Если грибов собрал на три штуки больше, чем разрешено, — штрафуют. Рыбу лови строго на определенном тебе участке, жарить мясо у своего дома нельзя — мешаешь соседям…

Русский же человек, считает Йорг, живет свободно, спонтанно, не завтра, а сейчас! Самый хороший праздник — неожиданный, а не запланированный за полгода.

С женой Натальей и детьми. Дусс с немецкой педантичностью планирует работу своего хозяйства и обустраивает его: Наталья — левша, и потому холодильник на кухне стоит слева… Фото: Сергей Михеев/РГ

Каждому теленку — домик

Любовь к неожиданным радостям и ненависть к зарегулированному бытию не мешает Дуссу с немецкой педантичностью планировать работу своего хозяйства и обустраивать его.

Усадьба в Лаговщине превратилась в целую деревню. Фото: Сергей Михеев/РГ

Вокруг швейцарского инженера в Лаговщине выросла уже целая деревня — с гостевыми и рабочими домами, детской площадкой, баней, конюшней, теплицами, разделочными цехами. У каждого теленка в Лаговщине свой летний домик. В хлеву его поят дождевой водой, собираемой в стоящие у каждого дома баки, в каждый загон проведены водопроводы с хитрыми краниками, на которые рогатые сами нажимают носом и получают свое питье. Площадка для спонтанных пикников стоит на огромном резервуаре с той же водой, припасенной на случай пожара. На крышах амбаров и хранилищ лежат целые поля солнечных батарей. Жена Дусса и мама четверых его детей Наталья — левша, и потому холодильник на кухне стоит слева…

Йорг Дусс: «Как бы ты себя ни чувствовал, надо встать и доить корову, вести ее на выпас и делать еще кучу дел. Если ты один — это трудно, иногда невозможно. А если нас много — помогут». Фото: Сергей Михеев/РГ

В хозяйстве Дусса сейчас около 20 работников, но если вдруг не хватает рабочих рук, Йорг оставляет компьютер, на котором вычерчивает проект будущего Дома культуры или готовит доклад для попечителей «Радуги Тарусской», и идет с работниками расчищать хлев или копать канаву под кабель для садовых светильников. Потом каждый расходится по своим делам — Олег, плотник из Тарусы, много лет работающий с Йоргом, идет на стройку, Герман, пришедший из приюта для бездомных, — к животным, Наталья с подругой Людмилой — в молочный цех.

Площадка для пикников устроена в Лаговщине на резервуаре с водой для тушения пожаров. Фото: Сергей Михеев/РГ

Завтрак, обед и ужин в Лаговщине строго по расписанию. В просторной столовой деревни мы обедали сидя на стульях, Дуссом спроектированных или сделанных его руками на станках, что он устанавливал в Тарусе, заедая суп хашлама на здешней баранине адыгейским сыром из здешней сыроварни.

Рецепт: Суп хашлама на баранине

Его в Лаговщине варит сестра тещи Йорга Дусса Альбина Яковлевна.

Готовится хашлама так.

Баранью кость с мякотью уложить на дно казана, приправив зеленью и перцем. На мясо — нарезанные лук и морковь, пополам разрезанную картошку, сладкий перец, томаты. Залить водой, которая должна покрывать верхний слой. Довести до кипения и на слабом огне томить 2,5-3 часа.

Завтрак, обед и ужин в Лаговщине строго по расписанию. Фото: Сергей Михеев/РГ

Кто в Лаговщине живет

В хозяйстве Йорга Дусса есть коровы, куры, козы, овцы, кролики, пчелы. На территории деревни есть даже небольшой цех, в котором делают экологически чистые колбасы, которые Дусс возит в Москву для «очень высокопоставленных господ».

В хозяйстве Йорга Дусса есть коровы, куры, козы, овцы, кролики, пчелы. Фото: Сергей Михеев/РГ

Уход за животными — одно из важнейших дел в Лаговщине. «Как бы ты себя ни чувствовал, надо встать и доить корову, вести ее на выпас и делать еще кучу дел, — говорит Йорг. — Если ты один — это трудно, иногда невозможно. А если нас много — помогут».

У каждого теленка в Лаговщине свой летний домик. Фото: Сергей Михеев/РГ

Кстати

Кому светит «Радуга Тарусская»

Фонд «Радуга Тарусская» построил четыре школьные столовые, детский сад, клуб пенсионеров, сейчас кормит 604 школьника, помогает многодетным и нуждающимся. В Тарусе работает бесплатный магазин секонд-хенда от фонда, в больнице есть социальное койко-место для бездомных. Во время самоизоляции, когда многие лишились работы, нуждающимся развозили продуктовые наборы.

Швейцарец говорит, что сегодня и сны он видит на русском, и думает по-русски. А приезжая в Швейцарию, уже начинает чувствовать себя неуютно. Фото: Сергей Михеев/РГ

«Утконос онлайн» расширил ассортимент собственных торговых марок

«Утконос онлайн» расширил ассортимент собственных торговых марок

Интернет-магазин «Утконос онлайн» пополнил портфель собственных торговых марок (СТМ) и запустил линейку тортов и пирожных под брендом «Несите торт!», а в марке «Пекарня Утконос» появился ассортимент ремесленного хлеба.

В рамках стратегии развития собственных брендов и их продвижения «Утконос онлайн» ввёл в ассортимент 22 позиции классических, а также авторских тортов и пирожных с натуральными составами и без консервантов, что является дифференцирующим свойством от большинства продуктов в этой категории и главной составляющей новой марки. Основными поставщиками выступают «Свит Рич» и «Гранд Хлеб».

В дальнейшем «Утконос онлайн» планирует развивать под СТМ направление «Торты на заказ».

«Утконос онлайн» начал продавать товары магазина полезных продуктов «Город-Сад»

Также «Утконос онлайн» расширил ассортимент марки «Пекарня Утконос» за счёт сотрудничества с производителями ремесленного хлеба. Всего представлено 90 наименований от 8 партнёров, среди которых «Ладный Хлеб», «Иван да Фёдор», «Городской батон» и другие.

В дальнейших планах компании расширить ассортимент ремесленного хлеба и выпечки до 150 товаров, в том числе за счёт увеличения партнёров, сотрудничества с кулинарными лавками и частными пекарнями.

Всего в портфель СТМ компании входит 7 брендов, а совокупный ассортимент – около 500 наименований.

Напомним, что российский интернет-магазин «Утконос Онлайн» работает на рынке товаров повседневного спроса (продукты питания, напитки, детское питание, бытовая химия и сопутствующие товары). Компания была основана в 2000 году и входит в инвестиционную группу «Севергрупп». По итогам 2020 года доля продуктов питания от всего оборота онлайн-продаж компании составила 18%.

Источник: Retail-Loyalty.org

Рецепт морозильной камеры для торта ко дню рождения | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Кекс:

Антипригарный спрей для выпечки для сковороды

2 стакана универсальной муки

2 стакана сахарного песка

1/4 чайной ложки кошерной соли

2 палочки соленого масла

4 столовые ложки какао-порошка с горкой

1/2 стакана пахты

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших взбитых яйца

Масло сливочное:

2 фунта просеянной сахарной пудры

450 г сливочного масла, размягченного

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 стакан брызг

1 стакан карамельного сиропа

1 стакан шоколадного сиропа

Обзор «Торта на день рождения»: запеченные вытяжки

«С трагедией приходит сила», — говорит священник (Эван МакГрегор) Джио (Шайло Фернандес) в начале «Торта ко дню рождения», чтобы мы могли предвидеть неприятности.Но это не вполне предсказуемая тональная дуга, которая заставляет эту первую особенность Джимми Джаннопулоса щелкнуть: это ловкость, с которой он сплетает несколько нитей беспокойства в единую нить сдерживающего напряжения.

Как мы узнаем из воспоминаний, Джио до сих пор сопротивлялся попыткам своей семьи закалить его. Теперь, в 10-ю годовщину смерти его отца, его храбрость будет проверена, когда он пересечет свой Бруклинский район к мемориалу, устроенному Анджело (Вэл Килмер), боссом мафии и одним из многих дядей Джио (в основном играемых знакомыми экранными умниками, такими как Поль Сорвино и Винсент Пасторе).Стрельба из проезжающего мимо автомобиля потребовала голоса Анджело и его семьи, но непосредственную озабоченность Джио вызывает безопасность шоколадного торта, который он несет, тщательно испеченного его матерью (Лоррейн Бракко).

Обновляя драму о мафии, Джаннопулос (написавший сценарий вместе с Фернандесом и Диомедом Раулем Бермудесом) складывает семейные тайны и угасающую силу в историю об оперной мести. Предупреждения и угрозы — от соперничающих головорезов, знакомых и ФБР. — следуйте за Джио от пекарни до винного погреба, превратив его путешествие в кошмар беспокойства и недоверия.Друзья мрачно намекают на назревающие конфликты, и ужасающая сцена в квартире кузена (с участием грозного Уильяма Фихтнера) потрясает Джио.

Разворачивающийся в основном в течение одной долгой ночи, «Торт на день рождения», проницательно сфотографированный Шоном Прайсом Уильямсом, дерзок, немного шутоват и очаровательно мелодраматичен. Яннопулос может быть неопытным, но он разбирается в настроении и не боится экспериментировать с ритмами насилия. Я, например, очень хочу увидеть, что он сделает дальше.

Именинный торт
Номинальная Р.Не хуже, чем любой сезон «Клан Сопрано», в который входит Бада Бинг. Продолжительность спектакля 1 час 33 минуты. В кинотеатрах и доступны для аренды или покупки на Apple TV, FandangoNow и других потоковых платформах и операторах платного ТВ.

Пинт | Торт на день рождения

3 порции в упаковке
Размер порции 2/3 чашки (103 г)

ккал 230

* Дневная норма в% показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Количество / обслуживание

% DV *

Всего жиров 11 г

14%

Насыщенные жиры 7 г

35%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 35 мг

12%

Натрий 55 мг

2%

Количество / обслуживание

% DV *

Всего углеводов 32 г

12%

Пищевые волокна 0 г

0%

Всего сахаров 24 г

Включает 19 г добавленных сахаров

38%

Белок 3г

Количество / обслуживание

% DV *

Витамин D 0 мкг

0%

Кальций 133 мг

10%

Железо 0 мг

0%

Калий 112 мг

2%

Количество / обслуживание

% DV *

Всего жиров 11 г

14%

Насыщенные жиры 7 г

35%

Транс-жиры 0 г

Холестерин 35 мг

12%

Натрий 55 мг

2%

Всего углеводов 32 г

12%

Пищевые волокна 0 г

0%

Всего сахаров 24 г

Включает 19 г добавленных сахаров

38%

Белок 3г

Витамин D 0 мкг

0%

Кальций 133 мг

10%

Железо 0 мг

0%

Калий 112 мг

2%

Состав: СЛИВКИ, НЕЖИРНОЕ МОЛОКО, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ (кукурузный сироп, сливки, сахар, вода, модифицированный кукурузный крахмал, диоксид титана [краситель], каррагинан, карбоксиметилцеллюлоза, натуральный и искусственный ароматизатор, синий 1, лимонная кислота), САХАР, ВЫСОКИЙ ФРУКТОЗОВЫЙ КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, КУСОЧКИ ТОРТА (сахар, пшеничная мука, вода, пальмовое масло, радужная посыпка [сахар, кукурузный крахмал, пальмовое масло, пальмоядровое масло, лецитин подсолнечника, декстрин, кондитерская глазурь, желтое 5 озеро, красное 40 озеро , желтый 6 озеро, синий 1 озеро, красный 3, натуральный и искусственный ароматизатор, карнаубский воск, синий 1), яичные белки, кукурузный крахмал, натуральная и искусственная ваниль, соль, соевый лецитин, натуральный ароматизатор), СЫВОРОТКА, ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС, МОНО — & ДИГЛИЦЕРИДЫ, ГУАРОВАЯ КАМЕДЬ, ПОЛИСОРБАТ 80, КАРРАГЕНАН.
Содержит: яйца, молоко, сою, пшеницу.

Торт на день рождения Эшли — мучная выпечка

Торт ко дню рождения Эшли

На один 8-дюймовый торт на 8–12 порций

В Myers + Chang наше десертное меню состоит в основном из традиционных американских десертов с азиатскими нотками: у нас есть кокосовый кремовый пирог со взбитыми сливками из лайма, мороженое со сливками и печеньем матча с шоколадным соусом чили и карамелью из тамаринда, лимоном. имбирный мусс с домашним имбирным печеньем с предсказаниями и многое другое.Наша дорогая подруга Эшли Стэнли, которая ходит в ресторан с тех пор, как мы открылись (и фактически открыла свою некоммерческую организацию Lovin ‘Spoonfuls, сидя в нашем фуд-баре), каждый раз, когда приходила, просила добрый старомодный праздничный торт. Кристофер слишком тосковал для простого классического кусочка торта. «Так как же приготовить шоколадный торт с азиатской шоколадной глазурью?» Я спросил его. «Легко», — сказал он мне. «Вы не делаете. Мы включим его в наше меню для Эшли, и он будет настолько хорош, что никто не удивится, почему он в меню.«Думаю, мы добились этого с этим тортом. Мягкий шоколадный торт, сделанный из смеси торта и ржаной муки, покрытый шоколадной глазурью для пудинга, которую вы любили в детстве (и все еще делаете, когда взрослые). Метод смешивания торта — мой любимый способ замешать масляный пирог; Я научился этому методу от одной из моих наставниц по выпечке Роуз Леви Баренбаум, которая проповедует этот метод во многих своих превосходных кулинарных книгах. Торт покрыт домашней радужной посыпкой, которую так же весело готовить, как и есть. Рецепт легко масштабируется, если вы хотите испечь несколько тортов.

Домашние брызги (рецепт см.)

1/2 стакана / 60 граммов какао-порошка голландского производства

30 грамм несладкого шоколада, мелко нарезанного

1 стакан / 240 г кипятка

1 1/2 стакана / 330 граммов светло-коричневого сахара в плотной упаковке

1 стакан / 120 г муки для жмыха, просеянной (просеять после измерения)

1 стакан / 120 г светлой ржаной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан / 2 палочки / 225 г размягченного несоленого сливочного масла, нагретого до комнатной температуры

1/4 стакана / 60 г крем-фреш

2 больших яйца (около 100 г)

2 больших яичных желтка (около 40 г)

Шоколадный пудинг Buttercream (рецепт см.)

Кофейный сироп (рецепт см.)

Сделайте самодельные брызги и отложите.

Нагрейте духовку до 350 ° F и поставьте решетку в центр духовки. Выровняйте дно двух форм для выпечки размером 8 на 2 дюйма пергаментными кружками и обильно сбрызните спреем для сковороды или маслом. Отложите в сторону.

Смешайте какао-порошок и измельченный шоколад в небольшой миске. Сверху залейте кипятком и взбивайте, пока смесь полностью не смешается и не станет однородной. (Совет: сначала доведите до кипения более 1 стакана воды, а затем отмерьте 1 стакан. Если вы вскипятите 1 стакан воды, после того, как вода закипит, станет меньше 1 стакана.Отложите и дайте остыть до комнатной температуры (около 4 часов при комнатной температуре или 1 час в холодильнике, взбивая каждые 15 минут, если в холодильнике).

В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или с помощью ручного электрического миксера смешайте коричневый сахар, муку для выпечки, ржаную муку, пищевую соду и соль на низкой скорости в течение примерно 20 секунд до тех пор, пока смесь не исчезнет. любые комочки коричневого сахара. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать, пока масло не будет едва смешано, 20-25 секунд и смесь не станет похожей на тесто.Выключите миксер. В отдельной миске взбейте сливки, яйца и желтки. Влейте жидкости в масляно-мучную смесь, постепенно увеличивайте миксер до средне-сильного и взбивайте в течение 2 минут, пока тесто не станет пышным и легким. Остановите миксер несколько раз и соскребите по стенкам и дну чаши. Включите миксер на малую скорость и медленно влейте остывшую шоколадную смесь в миску. Перемешивайте примерно 10 секунд, чтобы все получилось. Очистите стенки и дно миски, а затем перемешивайте на средней скорости около 30 секунд, пока шоколад полностью не смешается.

Налейте 1/3 жидкого теста в одну из подготовленных форм и 2/3 теста во вторую. Выпекайте пироги в духовке при 350 ° F, пока центры торта не вернутся назад, когда вы протолкните их в середину. Более мелкий торт займет от 25 до 35 минут, а более толстый — от 40 до 50 минут. Выньте коржи из духовки и дайте им остыть в сковороде на решетке для охлаждения.

Пока пирожные выпекаются, приготовьте глазурь для шоколадного пудинга и кофейный сироп. Отложите в сторону.

Когда коржи полностью остынут, проведите ножом по краю формы и выньте их из формы.Обрежьте верхушки зубчатым ножом, чтобы выровнять их (в духовке они будут немного закругляться — эти обрезки отлично подходят для откусывания). Снова используя зубчатый нож, разрежьте более толстый торт пополам по горизонтали. Выложите нижний слой на тарелку для торта или подставку (или воспользуйтесь вращателем для торта, если он у вас есть). С помощью кондитерской кисти равномерно нанесите примерно треть кофейного сиропа на весь торт. Сверху ложка 1 чашка скудной глазури; Используйте смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить глазурь по краям торта.

Осторожно положите второй слой торта поверх него и смажьте его еще одной третью сиропа. Ложка примерно на 1 стакан глазури. Распределите это по краям торта, а затем поместите последний слой торта поверх него. Смажьте остальной частью сиропа и положите примерно 1 стакан глазури на верхнюю часть торта и распределите ее по верхней и нижней сторонам торта, разглаживая глазурь как можно лучше и покрывая весь пирог тонким слоем. слой глазури. Это называется слоем крошки (см. Стр. 00), и он будет препятствовать перемещению крошек на поверхность готового торта.Поместите весь торт в холодильник как минимум на час, чтобы сливочный крем застыл. Достаньте торт из холодильника и взбейте оставшуюся глазурь деревянной ложкой, чтобы снова взбить. Выложите еще одну чашку или около того глазури на торт. Равномерно распределите его сверху и снова по бокам. Это последний завершающий слой глазури. Используйте остаток глазури, чтобы протянуть край вдоль верхнего и / или нижнего края торта по желанию. Верните торт в холодильник примерно на 30 минут, чтобы глазурь затвердела.Достаньте из холодильника и прямо перед подачей посыпьте сверху домашним опрыскиванием. Храните торт при прохладной комнатной температуре до 2 дней в герметичном контейнере.

Самодельные брызги

На 1 стакан

1 1/2 стакана / 180 г кондитерского сахара, просеянного

1 1/2 столовые ложки / 25 г яичных белков (чуть меньше 1 большого яичного белка) (слегка взбивая белок, измерения намного проще)

3/4 чайных ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки ванильного экстракта

Несколько капель минимум 3 разных пищевых красителей

Застелить 3 или 4 противня пергаментом и отложить.Смешайте кондитерский сахар, яичный белок, соль и ванильный экстракт в небольшой миске и взбейте до однородной массы. Взбивайте до 1 столовой ложки воды по чайной ложке за раз, пока смесь не станет густой и не приобретет консистенцию арахисового масла. Равномерно разделите смесь на меньшие по размеру миски, оставив одну миску белой, а остальные покрасьте пищевым красителем, перемешивая по 2–3 капли каждого цвета в каждую миску, добавляя по желанию больше капель для более яркого цвета. Неиспользуемые миски следует закрывать полиэтиленовой пленкой (это предотвращает высыхание пасты).Перелейте пасту в кондитерский мешок с крошечным круглым наконечником (# 5). Нанесите прямые длинные линии на подготовленный противень, израсходовав всю пасту одного цвета, прежде чем переходить на другой цвет. Вымойте кончик каждого цвета и продолжайте наносить всю пасту. Дайте высохнуть в течение ночи при комнатной температуре. На следующий день разрежьте посыпку на кусочки размером 1/8 дюйма с помощью ножа для пиццы. Храните опрыскивание неограниченное время в герметичном контейнере. Обратите внимание, что посыпка на торт начнет кровоточить через несколько часов, поэтому лучше украсить торт незадолго до подачи.

Шоколадная глазурь для пудинга

На 4 1/2 чашки

1 1/2 стакана / 300 г сахара

6 столовых ложек / 50 г универсальной муки

1/4 стакана / 30 граммов какао-порошка голландского производства

1 1/2 стакана / 360 г цельного молока

140 г горького шоколада, нарезанного мелкими кусочками

85 г несладкого шоколада, мелко нарезанного

1 1/2 стакана / 3 палочки / 340 г несоленого сливочного масла, охладить при комнатной температуре и нарезать кубиками

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/4 чайной ложки кошерной соли

Взбейте сахар, муку и какао-порошок в средней миске.Смешайте молоко с сухими ингредиентами. Очень важно взбить все сухое перед добавлением молока, иначе оно получится комковатым. Переложите смесь для пудинга в кастрюлю среднего размера и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока она не закипит, 4–6 минут. Сосчитайте до 30, постоянно взбивая, когда закипит. Это будет гладкий густой соус, покрывающий тыльную сторону ложки. Снимите смесь для пудинга с огня и перелейте ее в неглубокий контейнер и накройте поверхность полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить образование корки.Дайте остыть до комнатной температуры около часа.

Смешайте горько-сладкий и несладкий шоколад в небольшой миске и растопите в микроволновой печи на среднем огне до полного растворения или поместите в кастрюлю с кипящей водой и время от времени взбивайте, пока полностью не растает. Отложите и дайте остыть до комнатной температуры.

Поместите масло в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой, и взбивайте на средней высокой скорости до однородного и легкого состояния около минуты.Уменьшите скорость до средне-низкой и добавляйте охлажденную смесь по несколько столовых ложек за раз. Добавьте ваниль и соль. Добавьте растопленный остывший шоколад.

Увеличьте скорость до средней и перемешивайте от 6 до 8 минут. Глазурь сначала будет выглядеть творожистой и комковатой, а затем постепенно она станет сливочной. Когда глазурь станет полностью гладкой, ее можно будет использовать. Глазурь хранится до 1 недели в герметичной посуде в холодильнике. Придется долго взбивать, чтобы вернуть шелковистую консистенцию.Лучше вынуть его из холодильника не позднее, чем за 8 часов, чтобы при повторном взбивании он не отделился.

Кофейный сироп

На 1 стакан

3/4 чашки / 180 грамм сваренного крепкого горячего кофе

3/4 стакана / 150 г сахара

В небольшой миске взбейте кофе и сахар до полного растворения сахара. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 месяцев.

Почему ты испортишь свой торт этим испытанием в TikTok?

Часто, когда я сталкиваюсь с чем-то и не уверен, что хочу с этим справиться, я спрашиваю себя, каков наилучший возможный результат? С этой задачей, которую я вижу на TikTok, лучший возможный результат — не испортить торт на день рождения.Это означает, что я не хочу иметь ничего общего с этим вызовом. Многие семьи делают это новой традицией вокруг дней рождения. Вы бы когда-нибудь попробовали Cake Flip Challenge?

Ага, это так же безумно, как кажется, мы говорим об совершенно восхитительном праздничном торте, который каждый может с удовольствием подбросить в воздух человеком, празднующим день рождения, просто чтобы посмотреть, смогут ли они это сделать. Для меня вся эта концепция не имеет смысла. Покупка праздничного торта часто обходится недешево, так почему бы вам рискнуть, где он был уничтожен, прежде чем кто-либо даже сможет попробовать торт?

Это не только дети делают это TikTok Challenge

Хотя почти все эти вирусные онлайн-вызовы выполняются детьми, из видео ниже вы увидите, что эту задачу по переворачиванию торта выполняют дети всех возрастов.Я действительно думаю, что это было весело на видео ниже, где одна женщина должна подбросить торт в воздух четыре раза, прежде чем она поймет, как заставить его перевернуться.

Что случилось со старой поговоркой «Не играй с едой»

В течение многих лет, когда я рос, мои родители всегда говорили: «Не играй с едой». Я полагаю, что эта старая поговорка неуместна из-за этой новой проблемы в социальных сетях. Хотя я не планирую когда-либо участвовать в испытании по переворачиванию торта, мне действительно нравится видеть, как другие по очереди переворачивают свой торт в воздухе.

Вы должны сами посмотреть эти видео:

Сборник торта …

@ thebigdognation20ЧАСТЬ 4 #cakeflip #BigDogCakeFlipChallenge #MakingTheCut #GetYourJeansOn True #SummerMashup

— My Dreams (

) Как бы то ни было …

@ chixy38
#cakeflip #cakeflipchallenge #happybirthday #happybirthdaytome

♬ С Днем Рождения, Джовани

Торт-флип в колледже …

@umncrookstonЯ думаю, мы только что нашли нашу новую традицию !! #cakeflipchallenge #cakeflip #cakeflipping #college

♬ HEADZUP WHATS UP MIX — ΛSSLINΞ ΛDDICT

Disaster…

@tastyenterpting
Перевернуть торт не так просто, как кажется, в будущем. #cakeflip #cakeflipchallenge #caketok #tiktoknana #eatyourmistakes

♬ О, нет, Kreepa

Новая семейная традиция …

@reenacaplashfirst cake flip удалась @ knanavati6

♬ DO A FLIP

— Tik Flip

провал …

@daniflowers
Это было страшнее, чем кажется ‍♀️ #cakeflipchallenge #flipchallenge #cakechallenge #bakery #flipcake

♬ DO A FLIP — Tik Toker

Четыре флип…

@maddypotterfield
The never end cake flipthellenge

♬ Duel of the Fates (Star Wars) — Rob Starr & The Hollywood Singers and Orchestra

Slow mo …

@laurahaehlBirthday cake flip challenge #isayhey #birthdaycakeflip

♬ оригинальный звук — Laura Haehl

вниз…

@ kristinesal429
My Fiancé Trying The Flip Cake Challenge Watch 2 Find Out How It Went #cakeflipchallenge #birthdaycakeflip #funny #foryourpage

♬ оригинальный звук — Kristine✨

Итак, вы бы когда-нибудь выполнили испытание сальто? ?

15 лучших мест для печенья в Тайлере, по мнению жителей

Восточный Техас ОЧЕНЬ хорошо питается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *