Блондинка сальма хайек – знаменитая актриса решила поэкспериментировать с образом, изумив своих подписчиков

Сальма Хайек стала блондинкой | СПЛЕТНИК

Было/Стало
Инна Мартыненко 20763

Сальма Хайек

Латиноамериканская актриса Сальма Хайек продолжает удивлять своих поклонников новыми образами. 51-летняя знаменитость появилась на Неделе моды в Париже с новым цветом волос.

Не так давно Хайек поразила всех на вечеринке Women In Motion в Каннах розовыми волосами, а теперь она предстала перед публикой блондинкой.

Удлиненное каре и ярко-розовый костюм не оставили никого равнодушным. В своем Instagram Сальма поделилась секретами создания образа и выдала главную тайну – на ней парик.

Стоит отметить, новый цвет волос выгодно подчеркивает ее оттенок кожи. Хайек демонстрирует, что необязательно радикально меняться, если хочется попробовать что-то новое. Если вы мечтаете посмотреть пойдет ли вам другой цвет волос, который кардинально будет отличаться от вашего родного, то для этого достаточно надеть парик.


Сальма Хайек блондинка: за или против?

Фото Gettyimages/Instagram

Сальма Хайек превратилась из брюнетки в блондинку

Сальма Хайек превратилась из брюнетки в блондинку

51-летняя Сальма Хайек распрощалась с образом жгучей мексиканки с оливковой кожей, с копной иссиня-черных волос на голове и стала блондинкой, сделав удлиненное каре. Свое эффектное преображение актриса продемонстрировала на Неделе моды в Париже.

Еще одна «блондинка в законе»

На днях в Instagram Сальмы Хайек появилась серия любопытных фото, на которых актриса, доверившись команде опытных парикмахеров-колористов, поэтапно превращается из брюнетки в блондинку. Мастера осветлили ее темные волосы и слегка изменили прическу. Выразительный мейкап завершил перевоплощение Сальмы.

Сальма Хайек показала этапы своего превращения

Сальма Хайек показала этапы своего превращения

Сальма Хайек  перекрасилась в блондинкуСальма Хайек стала блондинкойГлавная героиня кинофильма «Блондинка в законе» Эль Вудс

Главная героиня кинофильма «Блондинка в законе» Эль Вудс

Несколько лет назад Хайек, которая ратует за натуральность во всем, уже экспериментировала со светлым цветом волос и периодически выходила в свет в белых париках. Очевидно, платиновая шевелюра полюбилась Сальме и она решилась на новый бьюти-опыт.

В новом имидже

В минувшую субботу Сальма Хайек в компании своего мужа миллиардера Франсуа-Анри Пино, с которым она вместе вот уже 11 лет, и редактором Vogue Анной Винтур побывала на показе Altuzarra на парижской Неделе моды.

Сальма Хайек перед шоу Altuzarra в Париже

Сальма Хайек перед шоу Altuzarra в Париже

Сальма Хайек с Франсуа-Анри Пино и Анной Винтур

Сальма Хайек с Франсуа-Анри Пино и Анной Винтур

Звезда «Фриды» выглядела ошеломляюще в ярко-розовый брючном костюме и шифоновой белой рубашке с викторианскими рюшами. Шикарные белые волосы Хайек, которая крайне редко меняет что-то в своей внешности, были выпрямлены. На лице актрисы был безупречный макияж.

Сальма Хайек на Неделе моды в Париже

Сальма Хайек

Сальма Хайек днем ранее на мероприятии YSL на Неделе моды в Париже

Сальма Хайек днем ранее на мероприятии YSL на Неделе моды в Париже

Читайте также

Добавим, залогом своего цветущего вида Сальма, которая гордится своими соблазнительными формами, считает присутствие настоящего мужчины рядом, который дарит ей любовь и стимулирует следить за собой.

Сальма Хайек с мужем

Сальма Хайек с мужем

 

Сальма Хайек примерила неожиданный образ — Рамблер/новости

Модели, певицы, актрисы и другие представительницы шоу-бизнеса постоянно на виду, потому к ним всегда приковано внимание. Многие всеми силами пытаются удерживать интерес к себе и регулярная смена имиджа — отличный способ это сделать. Есть и те, кто годами эксплуатирует удачный образ, не желая меняться. Среди них и 52-летняя кинозвезда Сальма Хайек — жгучая брюнетка, которая крайне редко экспериментирует с внешностью. Она вновь решила показать, как могла бы выглядеть со светлыми волосами.

Звезда «Бандиток» Сальма Хайек запомнилась киноманам не только своим актерским мастерством, которое неоспоримо, но и ярким стилем. Миниатюрная точеная фигура, выразительные карие глаза и черные волосы давно стали составляющим и ее образа и выгодно отличают на фоне остальных коллег. Но неожиданно она стала… блондинкой. Результат преображения зрелой красавицы можно увидеть на ее странице в сети.

Хайек позировала перед камерой в обновленном виде и многие принялись обсуждать его уместность. Части подписчиков показалось странным сочетание черных бровей и смуглой кожи с белокурыми локонами и они не преминули высказать свои негативные мнения. Но были и более внимательные пользователи, которые сразу поняли, что Сальма просто в очередной раз примерила парик и не стала осветлять шевелюру.

«Экспериментируя с образами для нового фильма, я наткнулась на это. Было решено идти в другом направлении, но я подумала, что должна поделиться этим с вами», — указала знаменитость.

Платиновый цвет волос для Сальмы — кардинальное перевоплощение и поклонники просят кумира не терять индивидуальность. Они уверены, что в ее случае менять внешность — значит портить. Кстати, в начале года Хайек посетила традиционную вечеринку номинантов BAFTA, продемонстрировав короткий парик теплого оттенка блонда, который также посчитали неудачным.

Видео дня. Глава Чувашии оправдался за видео с «дрессировкой» офицера

Читайте также

Блондинка vs брюнетка: Блейк Лайвли и Сальма Хайек в фильме "Особо опасны"

Кино
Лиза Сезонова 13495

Блейк Лайвли и Сальма Хайек

Вечное противостояние блондинок и брюнеток скоро заиграет новыми красками -  в фильме Оливера Стоуна "Особо опасны": в нем Сальма Хайек предстает в образе жестокой бандитки, а Блейк Лайвли становится ее жертвой.

Почему так происходит, героини рассказывают сами - в фальшивых видеоинтервью, которые на днях обнародовали продюсеры фильма.

Так, героиня Блейк признается, что у нее два бойфренда одновременно ("не волнуйтесь, они знакомы друг с другом"), а героиня Сальмы жалуется на тяжелую жизнь (ради детей ей приходится заниматься шантажом, убийствами и кражами!).

По сюжету, латиноамериканка играет наркобароншу Елену, которой переходят дорогу двое безбашенных дилеров марихуаны Бен (Аарон Джонсон) и Чон (Тейлор Китч). Чтобы поставить зарвавшихся наглецов на место, Елена похищает их девушку и начинает шантажировать ребят.

У каждой из героинь своя правда, но кто кажется вам убедительнее в этих роликах, Сальма или Блейк?


Героиня Блейк Лайвли "О"...


и ее мужчины


Елена в исполнении Сальмы Хайек получилась роковой женщиной


Смотрите на Youtube


Смотрите на Youtube

фото кадры из фильма "Особо опасны"

Эволюция: Сальма Хайек | СПЛЕТНИК


На этой неделе Сальма Хайек радовала нас яркими образами на красной дорожке кинофестиваля в Каннах. Редакция SPLETNIK.RU решила сделать ее героиней нашей рубрики "Эволюция", чтобы проследить трансформацию образа и стиля 48-летней актрисы.

Хайек родилась 2 сентября 1966 в мексиканском городе Коацакоалькос в обеспеченной семье оперной певицы испанского происхождения управляющего нефтяной компанией ливанского происхождения.

Кстати, ее имя Сальма, (производное от мужского имени Салим) происходит от арабского слова salima, что означает "мир, безопасность, здоровье.

Однако со здоровьем не все было благополучно. Еще в детском возрасте ей был поставлен диагноз - дислексия. Из-за проблем с поведением Сальма даже вынуждена была покинуть школу, но позже успешно поступила в Иберо-Американский институт в Мехико, где изучала международные отношения.

С кино отношения складывались также неровно. В 23 года Хайек получила ведущую роль в успешной мексиканской теленовелле "Тереза" и  заработала статус национальной звезды.

Позже, в 1994 году, Сальма снялась в фильме "Аллея чудес", который получил больше премий, чем любой другой фильм в истории мексиканского кино.

Но в  Америку актриса прибыла в качестве нелегальной иммигрантки. Да еще с не очень хорошим знанием английского языка из-за дислексии. Тем не менее Роберт Родригес пригласил Сальму для съемок вместе с Антонио Бандерасом в фильме "Отчаянный", вышедшем в 1995 году. Фильм принес актрисе некоторую известность в США и внимание со стороны голливудских киностудий. Ей предлагали сняться в "Маске Зорро", но Сальма отказалась после того, как проект покинул Роберт Родригес, и роль досталась Кэтрин Зета-Джонс.

После своего успеха в "Отчаянном" она снялась в небольшой, но запоминающейся, роли королевы вампиров в фильме "От заката до рассвета", в котором исполнила на столе танец со змеёй.

В 1999 году Хайек сыграла главную роль в крупнобюджетном фильме "Дикий, дикий Вест" с Уиллом Смитом и второстепенную в фильме Кевина Смита "Догма". В 2000 году она не попала в титры, снявшись с Бенисио дель Торо и другими звёздами Голливуда в получившем множество наград фильме "Траффик". А в 2003 году Сальма повторила свою роль из "Отчаянного", снявшись в фильме "Однажды в Мексике" - заключительной части трилогии о музыканте.

Примерно в 2000 году Сальма Хайек основала продюсерскую компанию Ventanarosa и занялась производством фильмов и телевизионных проектов. Ее первым опытом в этом виде деятельности стал фильм "Полковнику никто не пишет", который был выбран Мексикой для представления на премию "Оскар" в категории "Лучший зарубежный".

В 2002 году вышел фильм "Фрида", в котором Сальма была со-продюсером, а также сыграла главную роль мексиканской художницы Фриды Кало, за которую была номинирована на "Оскар" как лучшая актриса. Это сделало ее, вместе с Кэти Хурадо и Адрианой Барраса, одной из трех мексиканских актрис, которые были номинированы на эту награду. Во многом благодаря ее участию в проекте, в нем удалось собрать звездный актерский ансамбль из Альфреда Молины, Антонио Бандераса, Эшли Джадд, Джеффри Раша, Эдварда Нортона и Валерии Голино.

Ее лучшей подругой считается Пенелопа Крус. Вместе они исполнили главные роли в фильме 2006 года "Бандитки".

Яркой оказалась и личная жизнь актрисы.

Хайек встречалась с актером Эдвардом Нортоном на протяжении четырех лет, с 1999 года по 2003 год, а затем с Джошем Лукасом с 2003 года по 2004 год. Позже она собиралась выйти замуж за Франсуа Анри Пино, который является владельцем многих известных Домов мод и входит в число ста самых богатых людей мира.

21 сентября 2007 года в Лос-Анджелесе у пары родилась дочь, которую назвали Валентина Палома Пино. В июле 2008 года пара рассталась, девочка осталась с Сальмой. Однако через некоторое время они помирились, и в апреле 2009 года пара все же сыграла свадьбу в старинном театре Ла Фениче в Венеции.


1998 год


1999 год


2000 год


2001 год


2002 год


2003 год


2004 год


2005 год


2006 год


2007 год


2008 год


2009 год


2010 год


2011 год


2012 год


2013 год


2014 год


2015 год


1998 год/ 1999 год


2000 год / 2001 год


2002 год/ 2003 год


2004 год/ 2005 год


2006 год/ 2007 год


2008 год/ 2009 год


2010 год/ 2011 год


2012 год/ 2013 год


2014 год/ 2015 год

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о