Бутерброд красивый фото: Бутерброды картинки (477 фото) скачать обои

Содержание

Бутерброды с красной рыбой — 12 вкусных рецептов (пошагово)

Фото: food.inmyroom.ru

Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!

1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном

Фото: Бабушка Специя

Очень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!

Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.

Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.

Фото: fermaalpatevo.ru

2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками.

Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.

Фото: hellokitchen.ru

3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.

Фото: yarnovosti.com

2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Фото: che-cafe.ru

Мякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.

Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.

Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.


3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.

3. Бутерброды с красной рыбой и овощами

Фото: wallhere.com

Вкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.

Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.

Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.

20 вкусных салатов с красной фасолью для всей семьи

4.

Бутерброды с красной рыбой и фисташками Фото: lifestyle.segodnya.ua

Очень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.

Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.

Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т.д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.

4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.

5. Бутерброды «Калейдоскоп»

Фото: pinterest.ch

Если бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!

Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.

Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.
2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.

6. Бутерброды закусочные

Фото: wsimag.com

Лимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.

Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.
2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.

Сырный суп из плавленных сырков: 12 рецептов приготовления

7. Сэндвичи с семгой

Фото: lemonade.style

Вкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.

Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.

Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.

8. Гамбургер с красной рыбой

Фото: irentdress.ru

Этот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!

Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.

Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.

9. Рыбные бутерброды с яичным салатом

Фото: bypass.osiland.com

Эти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!

Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.

Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.

12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу

10.

Горячие бутерброды с рыбой Фото: dlobal.ru

Горячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.

Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.

Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.

2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.

11. Бутерброды «Воздушные облака»

Фото: zen. yandex.ru

Для этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!

Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.

Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.

2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.

12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»

Фото: pervyebljuda.ru

Лучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.

Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.

Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.

3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Полосатый бутерброд рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Предлагаю приготовить полосатые бутерброды

Такие бутерброды удобно взять с собой на пикник — они сытные, вкусные, их легко приготовить и выходит из такого количества продуктов достаточно много бутербродов.

В состав бутербродов входят три вида начинки — яичная, колбасная и творожная. Каждая начинка имеет свой красивый цвет и такой бутерброд будет не только вкусным и сытным, но и красиво выглядеть на срезе.

Как приготовить «Полосатый бутерброд» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов нам понадобятся яйца, творог, колбаса, майонез, сливочное масло, свежая петрушка, соль, перец, хлеб тостовый.

Шаг 2 Ссылка

Яйца отварить до готовности, порезать. Поместить яйца, столовую ложку майонеза, куркуму в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож).

Как варить куриные яйца

Шаг 3 Ссылка

Измельчить до образования однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Ветчинную колбасу порезать, добавить майонез, поместить в чашу кухонного комбайна.

Шаг 6 Ссылка

Соединить творог, сливочное масло, соль, перец, порезанную петрушку в чаше кухонного комбайна.

Шаг 7 Ссылка

Измельчить до однородной массы.

Шаг 9 Ссылка

Смазать один кусок хлеба творожной начинкой.

Шаг 10 Ссылка

Накрыть вторым куском хлеба и смазать его колбасной начинкой.

Шаг 11 Ссылка

Накрыть третьим куском хлеба и смазать яичной начинкой. Накрыть четвёртым куском хлеба и немного прижать сверху.

Фото рецепт красивого бутерброда с сыром и курицей. Бутерброд или сэндвич на скорую руку.

Бутерброд происходит от немецкого слова Butterbrot, означающего – хлеб с маслом. Сегодня бутербродами называют любую закуску, состоящую из ломтика хлеба, на который уложены различные продукты. Из этого рецепта Вы узнаете, как быстро сделать красивый и вкусный бутерброд с сыром и курицей. Хотя этот бутерброд можно смело назвать сэндвичем, ведь он содержит два куска хлеба.

Порций: 6 шт.

Время приготовления: 15 минут.

Ингредиенты для бутерброда с сыром и курицей:

  1. Куриное филе отваренное – 250 гр.
  2. Хлеб для тостов – 12 кусков.
  3. Капуста китайская – 300 гр.
  4. Сыр – 250 гр.
  5. Майонез.
  6. Кетчуп.

Фото рецепт бутербродов с сыром и курицей:

Курицу нарезать ломтиками.

Сыр, так же как и курицу, нарезать ломтиками.

Взять два куска хлеба для сэндвичей.

Один кусок хлеба намазать майонезом, другой – кетчупом. Кетчупа и майонеза класть по вкусу, но лучше побольше, чтобы бутерброд получился посочнее.

На хлеб положить листы китайской капусты.

На китайскую капусту положить ломтики нарезанного сыра и курицы.

Накрыть один кусок хлеба другим.

Разрезать бутерброд по диагонали как показано на фотографии.

Красивый бутерброд или сэндвич с сыром и курицей готов, приятного аппетита.

Делитесь информацией с друзьями в социальных сетях!

Автор Михаил Путилов, опубликовано 16.01.2013

Горячие бутерброды — рецепт с фото

Горячие бутерброды – универсальное угощение, на приготовление которого придется потратить всего около 5-7 минут. В любом исполнении они великолепны.

Их можно приготовить на завтрак или же взять с собой на природу, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким, если появится желание. Горячие бутерброды с удовольствием отведают друзья, пришедшие в гости. С рецептом можно экспериментировать. Колбаса и помидор – классическая подборка. К этому набору можно добавить грибы, каперсы, морепродукты (очень вкусно получается с креветками, мидиями).

Продукты

  • батон – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сыр твердый – 100 г;
  • колбаса вареная – 50 г;
  • майонез – 20 мл;
  • чеснок – 1 зубок;
  • петрушка – 10 г.

 

Порций: 4.

Рецепт приготовления

1. Батон порежем тонкими ломтиками.

2. На мелкой терке потрем сыр, порежем колечками помидор.

3. Смажем ломтики батона майонезом, смешанным с измельченным чесноком.

4. Порежем длинной соломкой вареную колбасу.

5. Выложим на батон колечко помидора и колбасную соломку. Переложим бутерброды на сухой противень.

6. Покроем томаты с колбаской щедрым слоем тертого сыра и отправим бутерброды в духовку. Выставим 150 градусов температуры.

7. Через 2 минуты готовки включим режим конвекции, чтобы образовалась красивая сырная корочка.

8. Готовые бутерброды переложим с противня на тарелку.

9. Поверх выложим веточки петрушки и сервируем на листьях салата. Теперь можно пригласить всех попробовать горячие бутерброды.

Кулинарные советы к рецепту

1. Готовить, опираясь на предлагаемый рецепт, можно не только в духовке, но и в микроволновой печи, мультиварке, аэрогриле.

2. К помидорам и колбасе при желании можно добавить различные свежие или маринованные овощи, грибы. Если захочется использовать мясные продукты для начинки, то придется их предварительно приготовить (сварить, поджарить).

3. Сыр необходимо подбирать соленый и жирный. Измельчать его с помощью самой мелкой терки.

4. С сервировкой не придется колдовать. Бутерброды красиво смотрятся на тарелке с листьями салата. Вообще, чем больше зелени, тем аппетитнее и вкуснее.

Подается аппетитное блюдо сразу после приготовления. После остывания оно утрачивает свой неповторимый вкус, становится твердым. Повторное разогревание не рекомендуется.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Фотографии в движении: как снять летающий бутерброд

Что нужно, чтобы снять парящие в воздухе продукты?

30.10.2020

Фуд-фотография пользуется большой популярностью как в повседневных снимках, так и в рекламе. Однако создать привлекательные кадры с едой не так просто, как кажется. Чтобы сделать эффектное фото, нужно придумать что-то новое и притягивающее взгляд. Один из популярных трендов в последнее время – фотографии в движении. Рассказываем, что это и как провести такие постановочные съемки.

Как снимать предметы в воздухе

Наверняка вы видели красивые фотографии еды, на которых фрукты, овощи или ингредиенты сэндвича магическим образом застывают в воздухе. Выглядит это необычно и привлекает внимание. Но как это снимается?

Продукты, словно замершие в воздухе — последний тренд в фуд-фотографии

Чтобы создать ровный ряд ингредиентов в кадре, не обойтись без полезных приспособлений. Для этого нужно расположить продукты питания на тонкой леске, а потом убрать ненужные части в программе для редактирования фото. Давайте рассмотрим поэтапно, как красиво фотографировать еду так, чтобы сделанные кадры притягивали взгляд.

Превизуализация

Предварительная визуализация — один из важнейших этапов любой съемки, особенно если это касается сложной постановочной фотографии. Это позволяет заранее спланировать все, от композиции до освещения, а также определить проблемы, с которыми вы можете столкнуться.

Перед съемкой постарайтесь как можно точнее визуально представить конечный результат

К примеру, чтобы сделать фото бутерброда, разделенного на части, сначала нужно определиться с расположением ингредиентов. Создание простого эскиза часто помогает при планировании, поскольку позволяет четко представить финальный снимок и понять композицию и освещение.

Освещение и камера

Для сочного кадра нужно хорошо осветить ингредиенты. Как точно поставить свет, чтобы красочно запечатлеть летающие предметы, зависит от условий съемки. Оптимальным вариантом станет перекрестное освещение, которое позволит подсветить все области сцены. Для этого один источник света нужно поставить сзади сбоку слева, второй – спереди справа. Установите вспышки спидлайт на ручной режим, левую – на 1/4 силы, правую – на 1/16.

Создайте перекрестное освещение, расположив источники со всех сторон

Закрепите камеру на штативе, чтобы исключить дрожание в кадре, которого не избежать, если держать ее в руках. Установите настройки экспозиции в ручном режиме на 1200, диафрагму на 5.6 и ISO на 100.

Подготовка

Cоберите все, что будет отображено на снимке. Если вы будете создавать кадр, подвешивая фрукты и овощи в воздухе, подготовьте конструкцию для натягивания нитей. Можно закрепить на столе две студийные стойки для освещения, между которыми натяните два ряда простой лески. После этого на нитях нужно аккуратно разложить ингредиенты.

Закрепите леску на стойках и разложите продукты

Фокус и съемка

Обычно фокус в фотографии продуктов питания настраивается в ручном режиме. Эта фокусировка отлично подходит в том случае, если вы хотите контролировать, на что дать упор в кадре. Для этого просто поворачивайте кольцо фокусировки до тех пор, пока не достигнете нужной глубины резкости.

Если вы снимаете фото не на однородном фоне, лучше настроить плоскость резкости так, чтобы задний план был размыт. Для этого направьте камеру на сцену, максимально открыв диафрагму. В итоге вы получите размытый задний план, который не будет отвлекать внимание от главного объекта.

Для получения размытого фона снимайте на открытой диафрагме и малой глубине резкости

Обработка в редакторе

Последний этап – обработка сделанного изображения в программе. Подберите редактор фото, в которой есть инструменты «Восстанавливающая кисть» или «Штамп», желательно – сразу оба. Ими нужно будет удалить леску и таким образом создать летающий бутерброд на снимке. Мы воспользуемся программой ФотоМАСТЕР. Этот редактор прост в управлении и позволяет быстро и качественно обработать снимок.

Для начала скачайте фоторедактор и установите его на компьютер. Запустите софт и импортируйте в программу нужный кадр. Перейдите в раздел «Ретушь», выберите инструмент «Штамп» и отрегулируйте размер кисти.

Удаление лески из кадра при помощи штампа в программе ФотоМАСТЕР

Чтобы убрать из кадра нить, закрасьте штампом ненужный участок. Рядом появится клонированная область. Перетяните ее на подходящий участок снимка, чтобы спрятать следы лески. Повторите эту процедуру со всеми нитками. Чтобы стереть леску с самих продуктов, воспользуйтесь инструментом «Восстанавливающая кисть».

Общие советы для съемки еды

Фуд-фотография остается одним из самых популярных направлений съемок. Если вы хотите научиться, как правильно фотографировать еду, следуйте нескольким простым советам.

Съемка в режиме flat — самый популярный вид фуд-фотографии

  • Двигайте сцену так, чтобы использовать по максимуму натуральное освещение.
  • Для создания яркого кадра смешивайте ингредиенты контрастного цвета. Чередование ярких цветов, таких, как зеленый (лук), красный (перец чили) и белый (пармезан), привлекают внимание к кадру.
  • Снимайте только небольшие порции еды – так фотография получит больше эстетики.
  • Зеленые овощи и фрукты будет выглядеть сочнее, если перед съемкой на минуту замочить их в холодной воде.
  • Нанесите немного масла на горячие блюда, чтобы они выглядели более аппетитно.
  • Не добавляйте в салат слишком много заправки – на фото он будет выглядеть бесформенным.
  • Не заставляйте кадр слишком большим количеством предметов.

Создать интересное фото со статичными предметами – довольно сложная задача. Для этого требуется знание основ фотографии и одновременно технические навыки. Если вы хотите посвятить большую половину своего времени практике в съемке, а не осваивать сложный софт, следует правильно подобрать фоторедактор. ФотоМАСТЕР поможет свести сложную обработку к простым действиям и не требует особых технических знаний. Скачайте программу и создайте эффектные снимки, которые станут украшением вашего портфолио.

Бутерброд «Утро» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Если вы спешите утром на работу и нет времени готовить себе завтрак, то этот рецепт как раз для вас — 5 минут и сытный завтрак готов! Очень вкусный бутерброд с колбаской, сыром и помидором! =)

Ингредиенты

яйцо куриное2 шт
хлеб2 кус.
колбаса копченая
сыр полутвердый
помидор
соль
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Готовим ингредиенты: нарезаем несколько колец колбасы, помидора и сыра

На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и вбиваем яйца.

Взбалтываем желтки.

Секунд через 30 выкладываем на яйца два кусочка хлеба.

И еще поджариваем секунд 30-40, после этого переворачиваем хлебом вниз и немного поджариваем.

Поджаривается хлеб, выкладываем на одну половинку хлеба колбасу.

Затем помидор.

И сыр.

После того как все выложили на одну половинку хлеба, накрываем второй половинкой так, чтобы начинка была внутри яйца.

Накрываем крышкой и немного обжариваем.

Потом переворачиваем бутерброд на другую сторону.

И снова накрываем крышкой)

Получается вот такой красивый и вкусный бутерброд.

Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Идеи креативного дизайна бутербродов – Рецепты

С такими оригинальными бутербродами можно запросто накормить ребенка или оформить праздничный стол.

Сегодня фуд-дизайн – одно из самых популярных и быстрорастущих направлений. Обыкновенный хлеб с колбасой или с сыром на завтрак в умелых руках может превратиться в настоящее произведение искусства, которое даже есть-то жалко – уж больно красиво… Хотите попробовать себя в этом необычном искусстве? Вот вам для начала несколько вдохновляющих идей от опытных мастеров со всего мира.

Фото: marthastewartweddings.com

Эти креативные гамбургеры придумали двое графических дизайнеров Томас Вейл и Квентин Вайсбух из Парижа. Из случайной идеи их творчество переросло в настоящий полноценный проект Fat&Furious Burger, которому они посвятили сайт и даже книгу, где размещены фотографии этих шедевров. Для них еда – это своеобразный холст, где можно творчески изобразить проблемы современного общества и культуру различных стран.

 Фотографии: www.fatandfuriousburger.com

Samantha Lee из Малайзии тоже не могла себе представить, что станет популярной мастерицей в жанре фуд-арт. Еще в 2008 году она пыталась научить свою старшую дочку самостоятельно питаться и сделала для нее креативный завтрак, который просто невозможно было не съесть. Затем Саманта стала делиться своими фуд-идеями в Instagram, а сейчас у нее более 700 тысяч подписчиков и множество статей в самых известных интернет-изданиях. Из обычных повседневных продуктов Samantha Lee создает на тарелке не только забавных зайцев, сов, рыбок или принцесс, но и популярных героев, например, Гарри Поттера и Angry Birds. 

 Фотографии: www.leesamantha.com www.instagram.com/leesamantha/

Чтобы создавать оригинальные произведения фуд-дизайна, необязательно быть профессиональным кулинаром. Например, вот такие симпатичные бутерброды создает домохозяйка Tiffany из Канады. Она вовсе не эксперт в области кулинарии, а просто любит проводить время на кухне, чтобы сделать красивую еду для своего 10-летнего сына и мужа.

 Фото: www.cutefoodforkids.com

Мать пятерых детей Rachel Faucett из США ведет собственный блог Handmade Charlotte, где кроме замечательных DIY-идей для дома предлагает читателям рецепты забавных сэндвичей для детей. Вряд ли кто откажется от такого яркого завтрака!

 Фотографии: www.handmadecharlotte.com

В Instagram, пожалуй, можно встретить самые оригинальные идеи по украшению бутербродов. Благодаря специальным хэштегам вы можете отыскать здесь просто невероятные кулинарные шедевры. Вот вам для примера еще один популярный фуд-арт блог от Michaela Punsalan из Лас-Вегаса @cutechichai  

 Фотографии: www.instagram.com/cutechichai/

Надеюсь, глядя на такие креативные бутерброды, вам тоже захотелось разнообразить свой стол и привнести что-то новенькое и оригинальное? 

 

праздники, для детей

Food Styling: Советы по укладке бутербродов

В нашей серии Food Styling 101 Лиза Болтон предлагает советы по стилизации еды, чтобы передать те истории, которые вы хотите, чтобы ваша еда рассказывала. Ее советы помогут вам создать фуд-фотографию, которая побудит читателей делать ваши рецепты и читать ваши статьи. В этом месяце она делится советами по оформлению еды, которую легко приготовить, но сложно сфотографировать: бутерброды.

Сэндвич. Обманчиво простая еда — это совсем не то, когда дело доходит до того, чтобы ее заснять на камеру.

Для чего-то, что можно буквально собрать из эффективного холодильника, бутерброд всегда является одним из моих самых привередливых предметов стиля.

Если вы не снимаете горячий бутерброд, хорошая новость заключается в том, что у вас есть много времени, чтобы поиграть с компонентами и получить их как следует. Плохая новость заключается в том, что создание сэндвича для камеры на самом деле может занять довольно много времени. Ключ в том, чтобы набраться терпения, чтобы довести до совершенства каждый слой, чтобы все вместе получилось идеальным.

В отличие от большинства проектов по стилизации еды, качественные ингредиенты станут вашим первым шагом.Для бутерброда они еще более важны. В большинстве случаев сэндвич готовится из сырых ингредиентов, просто нарезанных ломтиками, поэтому очень важно получить самые красные и твердые помидоры и самый хрустящий и зеленый салат.

Каждый слой бутерброда является центром внимания, и ему нужно давать все возможности для сияния.

Хлеб

Некоторые утверждают, что самым определяющим фактором в том, что делает сэндвич впечатляющим, является хлеб. Это кредо особенно верно в отношении стиля еды.

По возможности выбирайте неразрезанный хлеб, чтобы полностью контролировать размер и толщину каждого ломтика. Лучшим выбором всегда будет пекарня.

Хлеб с цветом (т. Е. Ржаной или цельнозерновой) и текстурой (т. Е. Посыпанный мукой, посыпанный зерном и семенами) всегда будет появляться со страницы над прямым предварительно разрезанным буханкой в ​​пластиковом пакете.

Если вы не снимаете клуб, в большинстве случаев вам нужно нарезать хлеб немного толще, чем ширина ломтика сэндвича.

Как и в моей предыдущей статье о фотографировании сырых ингредиентов, не забудьте сделать несколько снимков только хлеба или хлеба и некоторых ингредиентов сэндвича. Часть композиции любого изображения — это рассказывать историю, и кадры действительно красивой буханки хлеба могут дать этой истории прекрасное начало.

Между ломтиками

Залог красивого бутерброда — высота . Каждый слой слегка драпируется поверх следующего, чтобы создать как можно больше вертикального пространства.Когда я делаю бутерброд своему шестилетнему ребенку, все лежит на одной плоскости. Хлеб и «наполнитель» — сыр, мясо и овощи — равномерно укладываются вертикально и плоско. Это не очень красивая фотография.

Готовя бутерброд к съемке, подходить к каждому слою с намерением .

При создании каждого слоя не кладите его один на другой; скорее, либо слегка потянет вперед, либо слегка отодвинет . Часто я начинаю с того, что оттягиваю каждый слой немного назад, а затем настраиваю его, когда вижу его в камере, чтобы обеспечить достаточное пространство в объективе.

Применение приправ

При нанесении любой приправы или намазки ложкой налейте намаз рядом с краем хлеба. Используя тыльную сторону ложки, осторожно надавите и распределите приправу по направлению к краю хлеба, чтобы она просто просочилась через край. Если не хватает , вы всегда можете использовать зубочистку или маленькую бутылочку для выжимания , чтобы нанести еще немного.

Как и в большинстве случаев, связанных с соусами и при оформлении блюд, всегда легче добавить больше, чем убрать, поэтому бережно относитесь к этому.

Многослойное мясо

Чтобы придать объемности нарезанному мясным деликатесам, вам нужно сделать что-то вроде нежной оборки. В зависимости от формы мяса это достигается либо за счет защемления ломтика посередине и создания почти формы розетки, либо путем складывания его пополам, но не совсем равномерно, чтобы края имели текстуру.

Зубочистки

могут быть чрезвычайно полезны в этом процессе. Когда вы складываете и наращиваете каждый слой, маленькие зубочистки будут удерживать начинку на месте.

Углы

Бутерброды можно снимать под разными углами, но чуть выше горизонта или над головой — два моих любимых способа выделить бутерброд.

Поскольку слои строятся под небольшим углом, иногда прямая съемка может обнажить зазоры в сэндвиче. Слегка приподняв линзу, вы все равно можете выделить все слои, но не увидите пустот. Попробуйте сделать снимок прямо, а затем второй, чуть выше этого, и посмотрите, что вам больше нравится.

В большинстве своих снимков я предпочитаю запечатлеть перспективу сверху. Для сэндвича это не всегда подчеркивает его лучшую сторону. Чтобы по-прежнему смотреться с высоты птичьего полета, я снимаю верхний кусок хлеба и снимаю открытую грань сэндвича. Это по-прежнему позволяет видеть все слои, но рассказывает другую историю, добавляя больше элементов в кадр.

Сэндвич — отличная еда, чтобы попрактиковаться в стилизации еды: никаких сложных рецептов, и вы можете просто работать с тем, что у вас есть.Практикуйте порядок слоев, нарезая ингредиенты разной ширины и формы. Начните со снимка горизонта и сделайте десять снимков, слегка приподнимая объектив при каждом снимке, чтобы определить угол, который вы предпочитаете.

Просто помните: когда вы наконец откусите этот бутерброд, не забудьте удалить зубочистки!

ПОДРОБНЕЕ


Лиза Болтон — создательница, писатель и фотограф Food Well Said, своего блога о тщательно приготовленных рецептах цельных продуктов.Она живет в Нижнем материке Британской Колумбии, и вы можете связаться с ней в Instagram, Twitter, Pinterest и Facebook.

Сэндвич картинки (176 фото) скачать обои

609230 | 2021-12-04
5616 x 3744 | 5094.9 Kb
Скачиваний: 7 | 30 | 37
607683 | 2021-08-25
5184 x 3456 | 5303 Kb
Загрузок: 2 | 1 | 275
596859 | 2020-11-24
5472 x 3648 | 5432.7 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 223
596323 | 2020-11-14
5833 x 3841 | 3220.7 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 231
594685 | 2020-10-15
5760 x 3840 | 1031.1 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 97
593003 | 2020-09-16
2560 x 3840 | 1857.3 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 156
5

| 2020-08-06

3840 x 2560 | 3246.3 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 406
589905 | 2020-07-29
4200 x 2800 | 2303.2 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 177
587480 | 2020-06-29
6016 x 4010 | 4759.9 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 405
585913 | 2020-06-06
7000 x 4667 | 6985.7 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 327
585200 | 2020-05-27
4798 x 3500 | 4482.3 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 318
583523 | 2020-05-05
5760 x 3840 | 4545.1 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 365
579635 | 2020-02-18
4000 x 2667 | 3865.1 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 387
579623 | 2020-02-18
5000 x 4300 | 3128.7 Kb
Загрузок: 0 | 1 | 668
573670 | 2019-11-18
5870 x 4000 | 3019 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 306
572664 | 2019-11-02
2400 x 1551 | 1345.8 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 338

569647 | 2019-09-16
3044 x 1970 | 842.5 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 225
569569 | 2019-09-15
4050 x 2700 | 2903.6 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 388
569338 | 2019-09-10
4235 x 3000 | 2814.8 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 750
568479 | 2019-08-27
4372 x 2915 | 3145.4 Kb
Загрузок: 0 | 0 | 398
568427 | 2019-08-25
6000 x 4000 | 2662.9 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 629
568030 | 2019-08-17
4050 x 2700 | 5204.8 Kb
Скачиваний: 0 | 0 | 569
567339 | 2019-08-03
7360 x 4912 | 5954.1 Kb
Загрузок: 0 | 1 | 897
567322 | 2019-08-03
6000 x 4000 | 7250.3 Kb
Загрузок: 0 | 2 | 747
567005 | 2019-07-26
6016 x 4011 | 5574 Kb
Загрузок: 0 | 1 | 820
565723 | 2019-07-05
5696 x 5650 | 6603.7 Kb
Загрузок: 0 | 1 | 365
565211 | 2019-06-26
4570 x 3500 | 5578.4 Kb
Скачиваний: 0 | 1 | 256
564999 | 2019-06-22
6016 x 4011 | 12016.4 Kb
Загрузок: 0 | 1 | 469
564548 | 2019-06-16
4000 x 3000 | 4935.1 Kb
Скачиваний: 1 | 0 | 673
563817 | 2019-06-01
6500 x 3687 | 10900.7 Kb
Загрузок: 1 | 0 | 887

Доброго времени суток, на этом сайте вы можете быстро и удобно скачать бесплатные обои для рабочего стола.
Удобные зеленые кнопки «Скачать» позволяют загружать изображения без каких-либо дополнительных помех.
Мы не придерживаемся очень строгих правил в отношении соотношения сторон изображений, поэтому вы можете найти как знакомые обои, так и простые картинки для рабочего стола, без каких-либо вырезок или подписей на изображении.
Вы можете выполнять поиск по множеству различных разрешений, например по горизонтали, по вертикали и по мобильному телефону. Система поиска по нескольким тегам даст вам возможность быстро найти интересующие обои или картинки.
После быстрой регистрации вы можете добавить все фотографии в избранное, чтобы быстро найти то, что вам нравится.
Возможность сортировки по разрешению или соотношению сторон может помочь вам найти самые большие и высококачественные изображения на рабочем столе или в мобильном телефоне. Нет ограничений на ежедневную загрузку.
Все фото проверены на качество, поэтому вы получаете только красивых обоев на рабочий стол. Мы стараемся сделать процесс нахождения на сайте более удобным и легким для просмотра и загрузки фотографий, картинок, обоев на рабочий стол, которые вам понравились.Хорошо провести время с пересылкой.

2021-12-05 07:19:33 0,0126
85.249.21.223

Smørrebrød… Возможно, самый привлекательный для инстаграмма сэндвич из когда-либо созданных — Безумная Мадлен

Некоторые люди не считают, что еда, которую вы едите, должна быть особенно красивой или достойной фото, но есть что сказать стилистам, которые зарабатывают на жизнь этим.

Даже без помощи стилиста в некоторых культурах есть природное чутье к своей кухне, которое делает ее настолько привлекательной, что вы не можете не сфотографировать ее перед тем, как съесть ее.Один из самых привлекательных для инстаграмм бутербродов в мире — это божественный Smørrebrød.

Датский народ начал эту тенденцию в конце 19 века, когда фабричные рабочие должны были готовить обед и есть его на рабочем месте. Слово Smørrebrød просто означает масло (smør) и хлеб (brød). Основой выбора был плотный темный ржаной хлеб, обычно с начинкой из семян и зерен. После того, как хлеб был намазан маслом, остальное превратилось в груду остатков, которые были у рабочего под рукой.

С тех пор эти простые открытые бутерброды превратились в гастрономические произведения искусства. Эти бутерброды, приготовленные из самых ярких и свежих ингредиентов, так же восхитительны как на вид, так и на еду.

Часто ингредиенты будут включать рыбу (фаворит — сельдь), мясо, зелень, овощи (нарезанные тонкими ломтиками), орехи, ягоды и зелень. Сладкий и соленый вкус сочетаются друг с другом, чтобы доставить удовольствие вашему рту, а хлеб разной текстуры и плотности одновременно сытно и удовлетворительно.Некоторые из самых красивых примеров возможностей можно найти здесь.

Надлежащий способ съесть эту башню наслаждения — вилкой и ножом. Поверьте, вы не сможете забрать эту штуку, как бургер, если не захотите носить ее с начинкой!

Хотя этот сэндвич возник в Дании, вы найдете его практически повсюду в Скандинавии, а также в других европейских странах. Фотография, размещенная вверху, из универмага Illum в Копенгагене, на четвертом уровне, где вы можете найти все виды вкусностей.Фактически, Копенгаген — отличное место для начала, чтобы увидеть, что это за творения сэндвичей. И пока вы там, не забудьте надеть Хюгге!

Одна из моих любимых версий Smørrebrød :

Темный ржаной хлеб, печеночный паштет, тонко нарезанная красная свекла, красный лук, посыпанный большой ложкой сливочно-лимонной пасты, свежего укропа и каперсов. Недавно, когда я был в Стокгольме, я купил это на местном продуктовом рынке три ночи подряд.Было вкусно, сытно и сытно. Это было идеально для легкого ужина с бокалом хорошего вина. Сотрудник рынка поместил его в небольшую белую нетронутую коробку и перевязал синей атласной лентой, как будто это был чей-то подарок.

И мои вкусовые рецепторы согласились… это действительно так.

Школа фотографии и бутерброд

Я подумал, что пора наконец опубликовать то, чем я занимался. Мои последние два поста были для Secret Recipe Club, просто потому, что я приверженец своих обязательств, и я люблю клуб и, к сожалению, ничего больше.

Школа фотографии Роки-Маунтин была потрясающей! Чем больше я узнаю, тем больше я узнаю, что мне нужно еще чему-то научиться. После первой части школы я сделал перерыв и поехал в штат Вашингтон, чтобы навестить семью и друзей; поездка давно назрела.

У меня есть много фотографий из той поездки, но я поделюсь ими в другом посте, поскольку этот пост уже обещает быть насыщенным фотографиями.

Вернувшись из своего мини-дома, я провел следующие три недели, занимаясь профессиональным обучением.Профессиональные исследования — это недельные курсы погружения в специализированные области. Моя первая неделя была стоковая фотография с Робом Сильваном, у него этот блог для Lightroom, и он написал эту книгу на складе, копию которой мы все получили. Удивительный курс, который заставил меня понять, что можно гораздо больше, чем просто сделать снимок.

Однажды мы пошли на местную ферму (именно там я получил свои морковные уколы для моего последнего поста).

Мы немного поработали в студии… этот снимок был очень забавным, и моя одноклассница Джен была отличной моделью.Вы все знаете, что я люблю все лимонное….

Мы сделали еще одну фотосессию в начальной школе, но родители не хотели, чтобы фотографии размещались в сети, поэтому делиться ими нельзя.

На следующей неделе я сделал Modern Studio с Хизер Энн Томас из Beall and Thomas photography. Она была потрясающим инструктором, ее фотографии в журналах, и она сняла кулинарные книги для крупных сетевых ресторанов и Blackberry Farm в Теннесси.

Одна из наших съемок была в кафе The Break в Миссуле.Я оказался за кулисами с их пекарем Амандой. Можно было сказать, что она любит то, что делает.

Я тоже немного повеселился с их неоновой вывеской.

Еще у нас было время в студии … портреты. Ух, снимать детей и людей — не то, что мне нравится делать, но я думаю, что фотографии вышли нормально.

Мы также сделали несколько фотографий невесты / пары на выезде.

Моя последняя неделя стала единственной причиной, по которой я начал эту школу «Еда и продукты» с Джо Лавином.Не знаю, кто он? В следующий раз, когда вы увидите коробку Hamburger Helper или Minute Rice, Wanchai Ferry, Nature Vally, Pillsbury, Macaroni Grill, Swift Premium, рекламу говядины и т. Д. … он мужчина. Он не только занимается коммерческой деятельностью, но и занимается красивой художественной фотографией.

На одной из наших съемок мы пошли на съемочную площадку в пивоварню и паб «Тамарак». Опять же, один из моих очень любезных одноклассников, на этот раз Чарли был моей моделью.

Мы сделали снимок часов.МакГайверу нужен был новый, поэтому я все делал на открытом воздухе. Вы можете поверить, что это было снято в студии? Этот снимок был для меня моментом ах-ха, рассказывающим, как использовать экспонометр для получения желаемых результатов.

Одно из наших заданий было снять рюмку с напитком. Я выбираю мартини из 44 North Vodka из Бойсе, штат Айдахо. Для меня это был потрясающий снимок! Не могу поверить, что я концептуализировал это и с небольшой помощью учителя смог воплотить свое видение в жизнь. В конце концов, я считаю, что это просто классный снимок!

Я также сделал выстрел из макаронных изделий, который мне посчастливилось работать с другим учеником, который работает шеф-поваром и научился стилизации еды у Дениз Вивальди.Я сохраняю это для другого поста, потому что у меня есть рецепт.

Вернемся к сэндвичу, бутерброд был снят в первый день занятий, я использовал демонстрационный светильник Джо, установленный… красиво и безопасно. Я был доволен качеством освещения, я просто никогда не понимал, что студийный свет может творить удивительные вещи. Я пропустил записку о том, что Джо поставлял все изделия для сэндвичей и реквизит, а я принес свой… как обычно, я просто должен был делать это по-своему.

Кстати… Мне подходит мой плагин рецептов ziplist, он загружает только рецепт вверху страницы, я не хочу его там….Я сдался вчера вечером, а теперь я сдался сегодня утром и отправляю это старомодным способом …

Kickass Cucumber Sandwich

2016-06-14 14:28:22

  1. 2 ломтика хорошего хлеба, такого как Dave’s Killer Bread
  2. 2 унции взбитого сливочного сыра с чесноком
  3. тонко нарезанные огурцы
  4. тонко нарезанные красный лук
  5. проростки люцерны
  1. Намажьте сливочным сыром один раз кусок хлеба, сверху положите огурцы, лук и ростки люцерны.Сверху выложите второй ломтик хлеба.
  2. Налейте себе освежающий напиток, присядьте на корточки и насладитесь потрясающим самми из куке.

Кухонная ведьма http://www.thekitchenwitchblog.com/

фотографий: первый взгляд на магазин мороженого Churro в Лос-Фелисе

Начните свой день с LAist

Подпишитесь на утренний бриф, который доставляется в будние дни.

Когда мы услышали, что компания Churro Borough soft открыла каменный магазин в Лос-Фелисе, мы поняли, что должны провести расследование. Мы приехали прямо в 18:00. когда он открылся, снаружи выстроилась очередь из 15 человек. Послание было ясным: сэндвичи с мороженым churro — серьезный бизнес.


Линия за пределами округа Чурро (Фото Джин Трин / LAist)
Сразу же вас встречает стеклянная витрина с великолепными рядами палитр, которые входят во множество уникальных вкусовых сочетаний, включая малиновый лайм, гуавовый лайм. и пряное манго.Они стоят 3,50 доллара за штуку. Мы заказали палету из арбуза и лемонграсса. Он был легким и освежающим, а ингредиенты были свежими.


Палетки в районе Чурро (Фото Жана Триня / LAist)
Есть также ряды и ряды ароматного мороженого, которое они делают небольшими партиями. В тот день у Churro Borough было 14 различных вкусов, включая круглогодичные, такие как острый горячий шоколад и испанский латте, до сезонных, таких как шербет из кокосового каффир-лайма и шербет из танжело кумкват.Вы можете получить от одной до трех шариков их мороженого по цене от 4 до 7,50 долларов. Вы можете добавить начинки, такие как кусочки чурро или крошки вафельного рожка, за дополнительную плату.

Однако звездой шоу стали бутерброды с мороженым чурро. Вы можете выбрать любой вкус из их ассортимента мороженого и положить его в бутерброд с чурро за 4,50 доллара. Мы заказали один с «шербертом орчата» — и это было восхитительно. Мороженое было сливочным и ароматным, и было приготовлено из высококачественных ингредиентов. Свежеприготовленные чуррос — хрустящие, приплюснутые, закрученные диски, покрытые сахарными гранулами и корицей — идеально дополняют мороженое.

Если вы хотите пройти лишнюю милю, вы можете получить их Churro Fries, которые в основном представляют собой длинные полоски чуррос, за 3 доллара. Добавьте 0,50 доллара на соусы для шоколада, ириски или гуавы. Также предлагают коктейли с ванильным заварным кремом, солодом для шоколадного печенья и клубничной пахтой. Те стоят 7,50 долларов за выпивку.


Картофель фри Чурро с соусом для макания (Фото Джин Трин / LAist)
Уличный художник Хьюман нарисовал красивые и тонкие фрески вдоль стен внутри района Курро и снаружи во внутреннем дворике.Это небольшое пространство, но внутри у стен выстроились табуреты, а снаружи — деревянные столы и стулья.


Аллилуйя, это здесь! Это за пределами округа Чурро. (Фото Jean Trinh / LAist)
Торжественное открытие Churro Borough сегодня, и они будут открыты с 12 часов вечера. — 23:00 После пятницы их обычные часы работы будут с 12:00. до 22:00 со вторника по четверг и воскресенье, с 12.00 до 23:00 по пятницам и субботам, согласно Eater LA.Они будут закрыты по понедельникам.

Churro Borough расположен по адресу 1726 N. Vermont Ave., Los Feliz

Примечание: изначально в этом посте были указаны неверные цены, но теперь они обновлены. LAist сожалеет об этой ошибке.

Вкусный яичный салат для бутербродов

Это мой рецепт, и в нем указано 1/4 стакана зеленого лука, но мой рецепт составляет всего около 2 столовых ложек или на ваш выбор. О, и это простой рецепт, который вы можете добавить в него, если вы любитель овощей.Надеюсь, вам понравится

Очень хорошо! Я добавил соленья для зеленого лука и использовал дижонскую горчицу. Понравилось добавление паприки. Подается на булочке с салатом, помидорами и еще несколькими солеными досками. Спасибо, женушка !!

Замечательный рецепт, начинающийся с хорошей базы, отличной «как есть» или с дополнениями. Соотношение яйцо / майонез / горчица в этом идеальное. У меня было это дважды. Первая попытка была такой, как указано в рецепте, а во второй раз я добавил немного сельдерея и укропа.Оба раза были очень хороши! Я сделаю это снова! Спасибо, что поделились своим рецептом!

Моя мама научила меня секрету отличного яичного салата — смешивать холодный майонез с еще горячими желтками. Это делает основу более кремовой, чтобы добавить к ней остальные ингредиенты.

Отлично …… после небольшой настройки. Я ненавижу, когда люди резко меняют рецепты, но я не мог найти здесь ничего со всеми КЛЮЧЕВЫМИ ингредиентами для отличного яичного салата. Этот рецепт стал отличным началом.Я только что добавил немного нарезанного кубиками сельдерея для хрустящей корочки, 1 чайную ложку укропа (в бутерброде с яичным салатом должен быть укроп), 1/2 чайной ложки лукового порошка вместо зеленого лука (его не было под рукой) и немного использовал дижонскую горчицу. больше аромата. Получилось отлично, я съел половину еще до того, как на следующий день она даже попала в холодильник на обед.

Мой первоначальный план состоял в том, чтобы выбрать рецепт яичного салата, который был немного посложнее, чем этот. Тем не менее, после того, как сегодня я познакомился с рецептом с более «сложным вкусом», я решил перестраховаться и вместо этого перейти на базовую сторону с этим рецептом.Это восхитительно, возвращая меня к прежним временам и более простому стилю приготовления. (Для меня это означало бы, что в былые времена 🙂 Я имею в виду, разве не все мамы делали яичный салат именно так? Он хорош как есть, но вы можете придумать его как хотите. Для меня это означало добавление сельдерея, потому что для нас это не яичный салат без него. Но, в конце концов, это рецепт яичного салата такой, какой он есть — хороший, простой, классический яичный салат, а не из-за всего того, чем он является.

все было нормально.я бы посчитал это базовым рецептом. мой яичный салат просил добавок, то есть сельдерея, красного болгарского перца или чего-нибудь с большим вкусом и цветом

Обновление: осталось немного в холодильнике, но я бы не стал предлагать этого, потому что он стал очень жидким. Лучше всего было, когда я впервые все перепутала. Тем не менее, отличный яичный салат / спред! Я собираюсь использовать начинку для вареных яиц ко Дню отца. Исходный отзыв: сегодня я хотел холодный салат / пасту для бутербродов на обед. Я выбрала этот, и мой муж сказал, что он на вкус как яичный салат его бабушки, что действительно является высокой похвалой! Спасибо за сообщение!

Хороший базовый рецепт (это то, что я искал).Я исключил лук по личным предпочтениям. Я добавил немного маринованного сока, чтобы придать ему немного привлекательности, в следующий раз, думаю, добавлю еще. Чтобы попробовать нарезать яйца кубиками вручную (это нужно НАВСЕГДА), я использовал свой измельчитель Pampered Chef. На то, чтобы порезать все яйца, потребовалось всего несколько минут! Чтобы приготовить идеальные яйца вкрутую, Ассоциация бройлеров и яиц Миннесоты рекомендует выложить яйца одним слоем в кастрюлю с крышкой в ​​холодной воде, довести до кипения, снять с огня и дать постоять 15 минут. По истечении времени опустите яйца в ледяную воду, пока они не остынут.Это прекрасно работает — яйца сделаны безупречно, нет зеленых краев, они легко очищаются, не рвутся!

Вернитесь к Вилли за техасскими тостовыми бутербродами

Это был теплый солнечный день в Хьюстоне, который не очень благоприятствовал покупкам рождественских елок. Что было еще менее привлекательно, так это необходимость убедить 17-летнего мальчика, в данном случае моего сына, сопровождать меня. После его тяжелого дня в школе я вытащил тяжелые пушки и заманил его обещаниями картошки фри, мяса и шоколадного коктейля.

Я выбрал «Виллис Гриль и ледяной домик» для раннего ужина. Это было через дорогу от того места, где мы искали нашу ель Фрейзер. Я недавно писал о новом месте в Перлэнде и двух новых сэндвичах с техасскими тостами. Это напомнило мне, как я люблю бургеры.

нажмите, чтобы увеличить

Играть Хороший совет, они сказали это дважды.

Фото Лорретты Руджеро

Моя семья не была у Вилли с начала пандемии.Он был в нашей ротации более десяти лет, особенно когда наши дети были моложе, и нам нужно было что-то быстро-повседневное с множеством опций. В прежние годы песочница была бонусом, а детское меню отвечало всем требованиям наших придирчивых едоков. Он также стал недорогим местом, когда мой муж, Боб Классик Рок, вернулся из загородной поездки. Это был безопасный выбор с хорошей едой и недооцененными гамбургерами.

Выбрав дерево у Лоу, мы направились к Вилли. Я позволил своему сыну водить машину, потому что в последнее время он подчеркивал, что ему нужно быть более независимым.Я также учел тот факт, что я могу спокойно съесть одну-две маргариты в ресторане с назначенным водителем. Когда мы шли по стоянке, мы заметили сияющее лицо Боба из классического рока, улыбающееся нам, сидя во внутреннем дворике. Мое предыдущее телефонное сообщение дало ему повод уйти с работы пораньше и присоединиться к нам. Было 75 градусов тепла, солнечно. Искушение было сильным.

Увеличить

Замороженные напитки с алкоголем и без.

Фото Lorretta Ruggiero

Willie’s — это стойка обслуживания в передней части и столовая служба в задней части.Не мой любимый способ обеда, но я привык к нему с годами. Мы разместили заказы, получили напитки, а затем направились во внутренний дворик, чтобы присоединиться к Бобу из классического рока за столом для пикника. После нескольких разговоров о школе и работе и ворчливых ответов наш официант, похоже, подтвердил наш заказ. Когда мой сын пошел в туалет, чтобы смыть с его рук сок от елки, я украдкой сделала глоток его шоколадного коктейля, стараясь не потревожить взбитые сливки сверху, чтобы он не обнаружил мое воровство.Он был густым и шоколадным. Willie’s отлично готовит молочные коктейли, и они хорошего размера за 3,99 доллара. Это та же цена, что и коктейль для фаст-фуда, и до сих пор мы никогда не сталкивались с неисправным коктейльным автоматом у Вилли. Не могу сказать этого о других парнях.

Домашняя маргарита в Willie’s не сломает вам носки, но сделает ваш кошелек счастливым. Маленькая маргарита стоит 4 доллара на весь день, а большая домашняя рита — 5,99 доллара только на ужин. Маргарита на вынос стоит 9,99 доллара. Я получил небольшой кайф от полутора, так что они не слабые.В Willie’s также есть вино и огромный холодильник со льдом в бутылках.

нажмите для увеличения

Достаньте луковые кольца.

Фото Lorretta Ruggiero

Мы заказали для начала луковые кольца, в которых не было необходимости, но они были очень хорошими. CRB их большой поклонник, а те, что у Willie’s, огромны, с тестом в стиле темпура, который плотно прилегает к луковому дольку. Их подают с соусом ранчо, который хорошо сочетается с жареными кольцами. Мы получили крупный заказ, потому что он был всего на доллар или около того больше.И колец было много за 6,99 доллара.

Я поддерживаю

Местный

Сообщество

Журналистика

Поддержите независимый голос Хьюстона и помочь сохранить будущее Houston Press свободным.

Держите Houston Press в свободном доступе.

Когда наш официант принес нашу еду, CRB был удивлен. Видимо, я неправильно его понял. Он был там только за луковыми кольцами и маргаритой, но я заказал ему дополнительный бутерброд.Ну что ж. Остатки на обед.

нажмите, чтобы увеличить

Двенадцать баксов и картошка фри.

Фото Лорретты Руджеро

Мой сын взял Bacon Willie (12,09 доллара), который представляет собой полфунтовый чизбургер с полосками бекона, причем бекон совсем не был скудным. Новыми сэндвичами Texas Toast стали Texas Patty Melt (менее 11 долларов США) и Cajun Fire Chicken Sandwich (9,99 доллара США). Каждому из них подавали большую часть приправленного скудного картофеля фри. Мне всегда нравился картофель Уилли.Их нельзя нарезать вручную, но они всегда подаются хрустящими и на самом деле довольно хорошо разогреваются в духовке.

Сэндвич Cajun Fire Chicken — это два плоских тендера на Техасских тостах с небольшим количеством соуса Cajun-fire, небольшим кусочком салата из капусты и двумя ломтиками сладкого маринада. Я мог бы съесть лишний или два ломтика соленых огурцов, потому что они мне очень нравятся. Я мог бы также добавить немного соуса и сладкого, потому что они, казалось, потерялись в бутерброде. Что меня удивило, так это то, что жар был не в соусе, а в панировке на самом цыпленке.Это было сладкое и пряное сочетание, которое мне очень понравилось. Однако курица была немного тонкой для бутерброда.

нажмите, чтобы увеличить

В расплав «Texas Patty Melt» заправлен жареный лук.

Фото Лорретты Руджеро

Некоторые люди обожают таяние пирожков, и я один из таких людей. Texas Patty Melt в Willie’s — это мясная котлета весом в восемь унций, покрытая жареным луком, небольшим соусом Melt и двумя ломтиками сыра Monterrey Jack между двумя ломтиками техасского тоста.Соус Melt подозрительно похож на заправку Тысячи островов, но более жидкий. В нем был только намек на вкус Макдональдс Биг Мак, но с гораздо лучшими ингредиентами и вкусом. Мне всегда нравились гамбургеры Вилли, но я думаю, что плавленый котлет может занять место сырного Вилли в моем предпочтении.

Мы были довольны нашим возвращением к Вилли и наслаждались нашим местом для пикника во внутреннем дворике, особенно в такую ​​прекрасную погоду. Несмотря на то, что мы были очень довольны едой, у нас все еще оставалось три коробки с собой.Моя семья знает, что у меня есть особенно хороший способ разогреть остатки еды. Никаких ядер в микроволновке. Завтра мы по-прежнему сможем отведать оставшиеся луковые кольца.

Нажмите, чтобы увеличить

Патио Вилли — отличное место, чтобы насладиться теплым зимним днем ​​в Хьюстоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *