Рецепты бутербродов на праздничный стол » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Сегодня мы рассмотрим рецепты бутербродов, которые удивят гостей и по-настоящему украсят праздничный стол.
Бутерброды с лососем, крем-чизом и авокадо
Эти бутерброды готовить очень просто, но результат будет потрясающим. Даже те, кто не любит авокадо, оценят закуску по достоинству. В этом рецепте главное не забывать сбрызнуть авокадо лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
Ингредиенты:
- 200 г слабосоленого лосося
- 1 шт. авокадо
- 0,5 шт. багета
- 130 г крем-чиза
- лимонный сок
Рецепт приготовления:
- Багет нарезать на ломтики и немного поджарить на сковороде или в духовке.
- Авокадо очистить, удалить косточку, нарезать на ломтики и сбрызнуть лимонным соком.
- Лосось нарезать на тонкие ломтики.
- На ломтики багета намазать крем-чиз, положить авокадо и рыбу.
Бутерброды с прошутто, инжиром и рикоттой
Этот бутерброд я причисляю к праздничным, потому что прошутто и инжир каждый день мы не покупаем. А вот в праздник можно себя побаловать. В этом бутердбоде пикантный соленый вкус ветчины оттеняется сладостью инжира, а рикотта придает нежность и сливочность.
Ингредиенты:
- 10 ломтиков багета
- 200 г рикотты
- 4-5 шт. инжира
- 20 листочков рукколы
- 20 ломтиков пармской ветчины
Рецепт приготовления:
- Ломтики багета подсушить в духовке или поджарить на сковороде.
- Инжир помыть и нарезать на ломтики.
- На ломтики багета намазать рикотту, сверху положить по 3 ломтика инжира, по 2 ломтика ветчины и по 2 листочка рукколы.
Бутерброды с тунцом
Эти бутерброды хороши не только для праздничного застолья, они могут стать отличным вариантом для завтрака, ведь в них содержится много белка, правильных углеводов и жиров. Готовятся они быстро, поэтому выручают, когда гости приходят неожиданно. Я всегда стараюсь держать в запасе баночку-другую консервированного тунца.
Ингредиенты:
- 12 ломтиков черного хлеба
- 3 яйца
- 150 г крем-чиза
- 0,5 баночки консервированного тунца в собственном соку
- перец черный молотый
- свежая зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
- Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать на четвертинки.
- Тунец открыть, слить лишнюю жидкость, размять вилкой.
- Зелень промыть, стебельки удалить, если нужно.
- На ломтики хлеба намазать крем-чиз, положить тунец, яйца, зелень. Посолить, поперчить. По желанию можно украсить зеленым горошком.
С грушей, камамбером и орехами
В этом рецепте есть два варианта, как приготовить бутерброд. Первый — поместить багет с начинкой в духовку, чтобы сыр немного расплавился, и у хлеба подрумянилась корочка. Второй вариант описан ниже. Это блюдо отлично подойдет к праздничному столу. Сладость бутерброда можно регулировать с помощью жидкого меда.
Ингредиенты:
- 1 шт. груши
- 8 ломтиков багета
- 60-80 г камамбера
- горсть грецких орехов
- жидкий мед по вкусу
Рецепт приготовления:
- Ломтики багета поджарить на сковороде или запечь до румяной корочки в духовке.
- Камамбер нарезать ломтиками.
- Грецкие орехи промыть, обсушить и немного измельчить.
- Грушу помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.
- На ломтики багета выложить по 2 кусочка сыра, по 2 дольки груши.
- Сверху бутерброд полить медом и посыпать грецкими орехами.
Бутерброд со шпротами и маринованным огурчиком
Эти сытные бутерброды во многих семьях стали традиционными на праздничном столе. Сочетание ингредиентов в закуске, можно сказать, идеальное. При этом блюдо готовится достаточно быстро и просто.
Ингредиенты:
- 1 баночка шпрот в масле
- 12-15 ломтиков черного или бородинского хлеба
- 2-3 шт. яиц
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 ст.л. майонеза
- 10 шт. мелких маринованных огурцов
Рецепт приготовления:
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- В миске смешать майонез с чесноком.
- Яйца отварить вкрутую, очистить от скорлупы и нарезать кружочками.
- Огурцы нарезать тонкими пластинками.
- На ломтики хлеба намазать майонез с чесноком, положить яйца, шпроты и огурцы.
Бутерброды с ветчиной, голубым сыром и инжиром
Если добавите в эту брускетту соус из горгонзолы, немного оливкового масла и кресс салат, то получите ресторанное блюдо, приготовленное дома. Такая закуска не только станет украшением праздничного стола, но и удивит гостей своим изысканным вкусом.
Ингредиенты:
- 90 г багета
- 90 г инжира
- 90 г пармской ветчины
- 40-50 г сыра с голубой плесенью
Рецепт приготовления:
- Багет нарезать на ломтики и поджарить на сухой сковороде.
- Инжир помыть и нарезать кружочками.
- Ветчину нарезать на тонкие ломтики.
- На ломтики багета положить измельченный сыр, ветчину и инжир.
Бутерброд с икрой, сыром, авокадо и микрозеленью
Кто не любит бутерброды с красной икрой? Чаще всего такое блюдо можно увидеть на праздничном столе. Обычно мы делаем такие бутерброды со сливочным маслом. Мало кто знает, что масло можно заменить спелым авокадо. Эта нежная и вкусная закуска разлетится в момент, поэтому рекомендую приготовить побольше.
Ингредиенты:
- 1 шт. авокадо
- 0,5 шт. багета
- 80-90 г творожного сыра
- 15 г микрозелени
- 50-60 г красной икры
Рецепт приготовления:
- Авокадо очистить, удалить из него косточку, нарезать авокадо на дольки или размять вилкой в пасту.
- Багет нарезать на ломтики.
- На ломтики багета намазать творожный сыр, положить авокадо, икру и микрозелень.
Бутерброды с гуакамоле и жареными креветками
Интересная закуска в мексиканском стиле. Бутерброды получаются ароматными и имеют морскую нотку. Сочетание нежного и сочного гуакамоле с хрустящим багетом сразит вас наповал.
Ингредиенты:
- 1 шт. авокадо
- 0,5 шт. багета
- 150 г очищенных креветок
- 1,5 ст.л. оливкового масла
- 0,5 шт. лайма
- 0,5 шт. помидора
- щепотка дробленого сушеного перца чили
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом. Запечь ломтики багета в духовке примерно 5-7 минут до образования хрустящей корочки.
- На разогретой со столовой ложкой оливкового масла сковороде пожарить креветки с добавлением соли и перца чили.
- Авокадо очистить, извлечь косточку и крупно нарезать.
- В миску выложить авокадо, добавить сок лайма. Измельчить авокадо блендером до однородности.
- Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками.
- Добавить помидор к авокадо и перемешать.
- На ломтики багета выложить гуакамоле и креветки.
Риет из лосося с сыром на ржаном хлебе
Риет — это блюдо из французской кухни. Он представляет собой паштет из рыбы. Такую закуску можно встретить в магазинах, но всегда приятнее и полезнее приготовить дома. Ниже представлен рецепт простого в приготовлении риета. Если его положить на хлеб, получатся очень вкусные и питательные бутерброды на праздничный стол.
Ингредиенты:
- 150 г слабосоленого лосося
- 70 г творожного сыра или филадельфии
- 15 г зеленого лука
- 15 г укропа
- 1 шт. небольшого лимона
- ломтики ржаного хлеба
Рецепт приготовления:
- Лосось очистить от кожицы и мелко нарезать.
- Выложить рыбу в миску, полить лимонным соком.
- Лук и укроп промыть, у укропа удалить стебельки. Лук и укроп мелко нарезать.
- В миску к рыбе добавить лук, укроп, филадельфию. Аккуратно перемешать.
- На ломтики хлеба выложить готовый риет.
Шведский тост скаген с креветками и икрой
Эти тосты названы в честь датского порта. Получаются они необычайно вкусными. Такая закуска точно украсит собой праздничный стол, и ее морской вкус понравится каждому гостю. Если хотите сделать блюдо более полезным, то замените майонез на сметану.
Ингредиенты:
- 4 ломтика тостового хлеба
- 280 г креветок
- 40 г майонеза
- 1 ст.л. дижонской горчицы
- 50 г укропа
- 150 г красной икры
- 1 шт. лимона
- 10 г сливочного масла
Рецепт приготовления:
- Креветки отварить в подсоленной воде, затем почистить и мелко нарезать.
- Хлеб обжарить на сливочном масле на сковороде или в тостере.
- Укроп промыть, удалить стебельки и мелко нарезать.
- В миске смешать креветки, укроп, майонез и горчицу.
- На тосты положить полученную смесь и икру.
Бутерброды с сырным салатом
Быстрые и простые в приготовлении бутерброды станут отличным дополнением к обеду. Сыр и чеснок хорошо сочетаются друг с другом, а яйцо делает это блюдо более сытным и нежным. Если хотите придать бутербродам свежести, просто добавьте в салат мелко нарезанную зелень.
Ингредиенты:
- сыр твёрдых сортов
- 1 шт. яйцо
- 1 зубчик чеснока
- майонез
- ломтики хлеба
Рецепт приготовления:
- Сыр натереть на терке.
- Яйцо отварить, очистить и натереть на терке.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Сыр, яйцо и чеснок перемешать с майонезом.
- Выложить сырный салат на ломтики хлеба.
Датский сморреброд с сельдью и яблоком на рикотте
На самом деле, вариантов датского сморреброда существует достаточно много. В приготовлении можно дать волю кулинарной фантазии. В этом рецепте можно заменить лимонный сок на винный уксус, или добавить зелень в рикотту. Также лучше взять зеленые яблоки, чтобы их кислинка дополнила вкус сельди.
Ингредиенты:
- 10 кусочков ржаного хлеба
- 200 г рикотты
- 300 г малосольной сельди
- 0,5 шт. небольшого красного лука
- 1 шт. яблока
- лимонный сок
- оливковое масло
- зелень по вкусу
Рецепт приготовления:
- Кусочки хлеба подсушить на сковороде, гриле или в тостере.
- Сельдь нарезать кусочками.
- Лук очистить и нарезать либо мелко, либо полукольцами.
- Зелень промыть, удалить стебельки.
- Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать дольками.
- На ломтики хлеба намазать рикотту, положить сельдь, красный лук и яблоко.
- Украсить зеленью.
- Сбрызнуть бутерброды лимонным соком и оливковым маслом.
Итальянская брускетта с помидорами и базиликом
Эти простые в приготовлении бутерброды идеально подойдут не только для полезного и лёгкого завтрака, но и в качестве закуски к обеду или ужину. Благодаря помидорам тосты становятся сочными, а чеснок с базиликом усиливают и дополняют аромат блюда. Готовьте брускету сразу перед подачей на стол.
Ингредиенты:
- 4 ломтика багета
- 1 шт. помидора
- 5-6 листиков базилика
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
Рецепт приготовления:
- Помидор и базилик помыть. Помидор нарезать кубиками. Можно нарезать и базилик, если есть желание.
- В миске смешать помидор, базилик, столовую ложку масла, соль и перец.
- Багет смазать оставшимся маслом и поджарить на раскалённой сковороде до золотистой корочки.
- Чеснок почистить и натереть им багет.
- Выложить смесь из помидоров и базилика на ломтики багета.
Бутерброды с грибами и сыром
Ниже представлен сытный и вкусный вариант приготовления бутербродов. Для разнообразия можно использовать ржаной хлеб или батон, которые тоже отлично сочетаются с грибами. Для более красивой подачи рекомендую украсить блюдо любимой зеленью, к примеру, нарезанным зелёным луком.
Ингредиенты:
- 4 ломтика цельнозернового хлеба
- 5-6 шт. небольших шампиньонов
- 100 г творожного сыра
- масло растительное для жарки
- перец чёрный молотый по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
- Грибы помыть, почистить и нарезать ломтиками.
- На разогретую с маслом сковороду выложить грибы, посолить, поперчить и обжаривать примерно 10-15 минут.
- На хлеб равномерно намазать творожный сыр.
- На сыр выложить готовые грибы.
Брускетта с жареными баклажанами, помидорами и сыром
Эта брускетта с ноткой Италии подойдет для фуршета, праздничного стола, или просто для полезного необычного завтрака. Блюдо сочетает в себе яркие краски и невероятный аромат, поэтому закуску быстро разберут. Творожной сыр и печёный баклажан в совокупности создают необычайно гармоничный вкус.
Ингредиенты:
- 1 шт. багета
- 1 шт. баклажана
- 120 г помидоров черри
- 100 г сыра фета
- 10 мл оливкового масла
- 100 г каперсов
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- специи по вкусу
Рецепт приготовления:
- Баклажан помыть и нарезать тонкими кружками.
- Баклажан выложить на пергамент на противень, посыпать специями и отправить в разогретую духовку примерно на 15 минут.
- Батон нарезать, обжарить на раскалённой и смазанной маслом сковороде до золотистой корочки.
- Помидоры помыть и нарезать на четвертинки.
- Сыр порезать кубиками.
- На хлеб выложить баклажаны, помидоры, сыр и каперсы.
Бутерброд «мини-пицца»
На наших дружеских застольях эти горячие бутерброды — частый гость. Это не самое роскошное праздничное блюдо, но зато очень вкусное. Делаем мы такие бутерики или на багете (отсюда и название -«мини-пицца») или на треугольных кусочках хлеба.
Ингредиенты:
- 1/3 шт. багета
- 80-100 г колбасы
- 1 шт. репчатого лука
- 2 ст.л. растительного масла
- 2 веточки петрушки
- 80-100 г сыра
- щепотка итальянских трав
- щепотка чёрного молотого перца
- 2 ч.л. майонеза
Пошаговый рецепт приготовления бутербродных мини-пицц
Бутерброды с паштетом из куриной печени и луковым мармеладом
Эти нежные и необычные бутерброды не только вам понравятся, но и станут частым гостем в вашем рационе и на праздничном столе. Гости точно оценят это блюдо. Конечно, можно использовать и покупной паштет. Но, если приготовите его дома, вы точно будете знать состав, и вкус домашнего паштета будет более насыщенным.
Ингредиенты:
для паштета:
- 1500 г куриной печени
- 3 шт. репчатого лука
- 5 ст.л. растительного масла
- 200 мл 20% сливок
- 5 шт. мускатных орехов
- щепотка соли
- щепотка французских трав
- 4 ст.л. коньяка
- 60 г сливочного масла
для лукового мармелада:
- 2 кг красного лука
- 1 ст. красного вина
- 8 ст.л. винного уксуса
- 100 г мёда
- 150 г сахара
- 100 мл растительного масла
- перец по вкусу
- молотый кориандр по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления паштета из печени для праздничных бутербродов и рецепт приготовления лукового мармелада для них.
Бутерброды с крабовыми палочками и сыром
Эти бутерброды готовятся очень просто. Если к вам неожиданно пришли гости, то представленный ниже рецепт придет на помощь. Получается такая закуска очень сочной и нежной.
Ингредиенты:
- батон
- чеснок
- крабовые палочки
- сыр полутвёрдый
- майонез
- зелень
- перец чёрный молотый
Пошаговый рецепт праздничного бутерброда с крабовыми палочками и сыром
Бутерброды с пастой из крабовых палочек, яиц и сыра
Это еще один вариант бутербродов с крабовыми палочками, но он попитательнее — тут в составе есть яйца. Благодаря плавленому сырку начинка получается нежной. Кстати, такую закуску можно приготовить и с крекерами вместо хлеба.
Ингредиенты:
- палочки крабовые – 200 г;
- плавленый сырок – 200 г;
- яйцо — 2 шт.;
- чеснок — 3 зубчика;
- столовый майонез– 100 г;
- соль – по вкусу;
- зелень петрушки — маленький пучок
- ломтики хлеба
- растительное масло
Рецепт приготовления:
- Чеснок очистить.
- Ломтики хлеба сбрызнуть растительным маслом и обжарить на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
- Натереть хлеб чесноком.
- Крабовые палочки нарезать кубиками.
- Яйца отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Сыр натереть на тёрке.
- Петрушку помыть и нарезать.
- В миске смешать крабовые палочки, сырок, яйца, майонез, соль.
- На хлеб выложить полученную смесь.
- Украсить бутерброды зеленью.
Бутерброды на Праздничный стол, Простые и вкусные с фото
Закуски / Простые рецепты
Содержание
Готовим вкусные и необычные бутерброды на закуску для праздничного стола, которые съедаются так быстро что не успеваешь ходить за добавкой. Все блюда максимально легки в приготовлении и не сильно бьют по бюджету что не маловажно в предпраздничные дни. Вы познакомитесь с вариантом еврейской намазки которую еще делали в советском союзе. А как говорится все модное и новое это зарекомендовавшее себя на практике старое
Ингредиенты
- Тунец в масле – 1 банка 180 г
- Сыр колбасный плавленый – 200 г
- Яйца – 3 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Огурец – 1 шт.
- Майонез, соль, перец – по вкусу
- Французский багет
- Зелень
Вкусные бутерброды для праздничного стола
Нарезаем багет наискось чтобы уместилось больше начинки
Обжариваем на сковороде без масла с одной стороны до золотистого цвета
Макаем головку чеснока в соль и натираем обжаренную поверхность. После чеснока хлеб немного размякнет и бутерброды не будут слишком жесткие
Вареные яйца с сыром натираем на мелкой терке, добавляем резаную зелень
Маленький лайфхак: чтобы сыр не приставал к металлу, смажьте поверхность терки растительным маслом с двух сторон
Добавляем рыбную консерву предварительно слив масло из банки
Добавляем майонез, тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу
Формируем бутерброды
Намазываем каждый кусочек начинкой, украшаем долькой огурчика и веточкой петрушки. Раскладываем веером на блюде, выносим к гостям
В книге рецептов моей мамы это блюдо почему-то назвалось как салат-намазка по-еврейски
Праздничные бутерброды со шпротами
Ингредиенты
- Батон либо багет
- Яйца – 3 шт.
- Огурец, помидор
- Майонез – 1 ст. л
- Шпроты в масле
- Петрушка
Обжариваем хлеб с одной стороны до золотистой корочки
Натертые на мелкой терке яйца перемешиваем с ложкой майонеза, солим при необходимости
Режем огурчик наискосок, и небольшой помидор кольцами
Наносим смесь на обжаренную сторону багета
Рядом друг с дружкой выкладываем огурец со шпротой
С краю пристраиваем пластину помидора, украшаем листом зелени
Помидорка как вы заметили, должна быть вдвое меньше огурчика, что создает праздничную игру красками на столе
Подаем на блюде, выложенном салатными листьями. Если вы еще не пробовали такую простую закуску, то обязательно сделайте. Контрастное сочетание вкусов приведет в восторг ваших гостей
Простая и вкусная закуска из колбасы и сыра на праздник
Ингредиенты
- Белый хлеб
- Майонез – 2 ст. л.
- Сыр, колбаса вареная – по 200 г
- Соленый огурец – 1 шт.
- Укроп, зеленый лук
По классике обжариваем батон для бутербродов с одной стороны
Трем на крупной терке колбасу с сырком и соленым огурчиком. Режем зеленый лук
Перемешиваем с майонезом, наносим на бутерброды
Украшаем порезанным укропом подаем на стол. Не смотря на свою простоту, закуска получается вкусной и праздничной
Красивые бутерброды с селедкой и свеклой
Ингредиенты
- Ржаной хлеб нарезной
- Яйца – 3 штуки
- Филе слабосоленой сельди
- Свекла вареная
- Провансаль, укроп, соль
Делим вареные яйца на желтки и белки, трем на мелкой терке по отдельности
На крупной терке трем свеклу
Раскладываем ингредиенты по разным мискам, заправляем провансалем, досаливаем по вкусу
На этот раз обойдемся без обжаривания
Наносим по краю чайной ложкой все три ингредиента по очереди, чтобы середина осталась пустой
Режем филе селедки в 2 см шириной на глазок
Выкладываем в середину бутерброда украшаем зеленью относим на праздничный стол
Видео рецепт
4. 5 / 5. 82
МеткиБлюда на праздничный столБутербродыЗакуски на праздничный столЗеленьМайонезОгурцыПерец молотыйРецепты из огурцовРецепты с сыромРыбаСольСыр плавленыйХлебЧеснокЯйца26 Легких рецептов бутербродов — Бюджетные байты
Бутерброды — это простой вариант еды для тех случаев, когда вы не хотите готовить, и они могут быть намного больше, чем просто мясные деликатесы и пара ломтиков хлеба. Вот 26 простых и вкусных рецептов сэндвичей, которые интересны, вкусны, индивидуальны и заставят вас с нетерпением ждать обеда!
Ищете ли вы легкий, быстрый и легкий обед или сытный ужин для гурманов, в этом списке рецептов сэндвичей есть все: сэндвичи с курицей и индейкой, сэндвичи с яйцом, сэндвичи на завтрак, роллы, сэндвичи с сыром, вегетарианские бутерброды и даже парочка кесадильи. Так что попрощайтесь со скучными сэндвичами и проявите творческий подход с этими 30 вкусными рецептами сэндвичей!
Рецепты сэндвичей с курицей
Курица является универсальным блюдом. Это очень сытно, его можно сочетать с различными вкусами, кроме того, вы можете жарить его, запекать, жарить на сковороде, готовить в мультиварке и т. д. Эти рецепты сэндвичей с курицей — один из моих любимых способов использования курицы. Они все быстрые и простые, недорогие и станут хитом для всей семьи.
Острые сэндвичи с запеченной курицей
Эти острые сэндвичи с запеченной курицей состоят из трех уровней тепла и покрыты сливочно-сладким салатом из капусты быстрого приготовления.
4.98 от 34 голосов
Получить рецепт »
Острые запеченные сэндвичи с курицей – Классические сэндвичи с курицей никогда не ошибутся. И этот острый рецепт сэндвича с курицей — любимый! Это дает вам вкусную хрустящую текстуру бутербродов с жареной курицей, но без лишнего масла. Подавайте его на своей любимой булочке и украсьте домашним медово-йогуртовым салатом!
Куриные бутерброды Easy BBQ
Куриные бутерброды Easy BBQ — быстрый, простой и вкусный способ удовлетворить вашу страсть к барбекю. Гриль не нужен! Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
5 от 7 голосов
Получить рецепт »
Легкие сэндвичи с курицей барбекю – Эти сэндвичи с курицей барбекю состоят из сочных куриных бедер, покрытых простыми приправами и политых соусом барбекю. Это простой в приготовлении вариант ужина, который готовится менее чем за 30 минут. Бонус: курица «гриль» готовится на плите в сковороде, так что вы можете готовить по этому рецепту круглый год. Настоящий гриль не требуется! Подавайте эти дымные и сладкие куриные сэндвичи со сливочным домашним салатом из капусты!
Куриные рулетики по-гречески
Подготовьте ингредиенты для этих греческих куриных рулетов, которые будут всегда под рукой, чтобы приготовить свежие роллы или салаты на всю неделю.
5 от 25 голосов
Получить рецепт »
Куриные рулетики по-гречески – Идеально приправленные куриные бедра на гриле, йогуртовый соус с укропом и свежие овощи – это вкусная и полезная еда. Подготовьте все ингредиенты заранее и храните их отдельно в холодильнике до 4 дней, чтобы приготовить легкий обед на всю неделю!
Куриный салат с яблоками
Этот куриный салат наполнен сладкими и хрустящими яблоками, терпкой сушеной клюквой и легкой сливочной домашней заправкой.
4.85 от 19 голосов
Получить рецепт »
Куриный салат с яблоками — Нет ничего лучше классического куриного салата. Он освежающий, сытный и очень простой в приготовлении, если вы используете предварительно приготовленную курицу, например курицу-гриль. Выложите этот восхитительный куриный салат между двумя ломтиками вашего любимого хлеба, заверните его в пленку или подавайте в круассане, чтобы быстро и легко перекусить.
Рецепты бутербродов с яйцом
Что мне больше всего нравится в яйцах? Ну, кроме того, что они недорогие и вкусные. Их легко готовить и они подходят ко всему! Вы знаете, что я говорю: «Положи туда яйцо!»
Один из моих любимых способов насладиться яйцами — это бутерброды. Вот список всех моих самых любимых рецептов сэндвичей с яйцом, от классического яичного салата до сэндвичей с сыром на завтрак и даже кесадильи. Все эти рецепты быстры в приготовлении, и с этого момента они станут вашими любимыми рецептами сэндвичей с яйцом! Поверьте мне. Вы захотите попробовать это.
Кесадилья для завтрака с сосисками и яйцом
Кесадилья для завтрака с сосисками и яйцом — это простой и сытный вариант завтрака, который также удобно хранить в морозильной камере, так что вы можете запастись им на потом!
5 из 8 голосов
Получить рецепт »
Кесадилья на завтрак с сосисками и яйцом — Лучшего и быть не может. Плавленый сыр, легкая и пушистая яичница-болтунья и ароматная колбаса для завтрака, зажатая между поджаренной тортильей. Эти «бутерброды» также подходят для заморозки, так что вы можете есть их в любое время, когда вам захочется.
Яичный салат Шрирача
Яичный салат Шрирача — это простое, но сытное быстрое блюдо со сливочным, острым и острым соусом.
4.91 от 22 голосов
Получить рецепт »
Яичный салат Шрирача – Классический бутерброд с яичным салатом и пикантной ноткой! Этот яичный салат шрирача представляет собой идеальное сочетание богатого, сливочного, острого и острого с простым списком всего 7 ингредиентов. Если вы еще не запихиваете этот неотразимый яичный салат в рот ложкой, подавайте его на своем любимом сытном тосте!
Бутерброды для завтрака с коричневым сахаром и беконом с чипотле майо
Бутерброды для завтрака с коричневым сахаром и беконом и чипотле майонез — идеальное сочетание соленого, сладкого и острого для позднего завтрака выходного дня.
4.69 от 16 голосов
Получить рецепт »
Бутерброды на завтрак с коричневым сахаром и беконом – Если кто-то говорит, что не любит сладкое и острое, то он никогда не ел этот сэндвич с коричневым сахаром и беконом на завтрак. Сливочные бриоши, идеальная яичница, сладкий, копченый и хрустящий бекон из коричневого сахара и острый майонез с чипотле. Завтрак никогда не выглядел лучше и готов всего за 30 минут!
Вегетарианские бутерброды для завтрака в морозильной камере
Готовьте шесть дней завтрака одновременно с помощью этих упакованных в морозильной упаковке сэндвичей для завтрака, чтобы оставаться в форме в эти загруженные утра!
4.78 от 45 голосов
Получить рецепт »
Бутерброды на завтрак с яйцом и сыром — Любой рецепт, в который я могу добавить овощи, — моя победа! Эти сэндвичи для завтрака похожи на классический сэндвич с яйцом и сыром, но в них много шпината и жареного красного перца. Это идеальный завтрак на вынос, который можно заморозить и разогреть в микроволновой печи всего за несколько минут.
Кесадилья Green Chile Breakfast
Липкий Монтеррей Джек, пикантный зеленый перец чили и хрустящая тортилья украсят ваши утренние яйца в этих быстрых и простых кесадильях Green Chile Breakfast.
5 из 16 голосов
Получить рецепт »
Кесадилья для завтрака с зеленым чили – Добавьте немного юго-западного вкуса в свою обычную кесадилью из яиц и сыра с помощью этих супер простых кесадильи для завтрака с зеленым чили. Но кого я обманываю, они хороши в любое время суток. 🙂
Рецепты жареных бутербродов с сыром
Я думаю, мы все согласны с тем, что хлеб становится намного вкуснее, когда его поджаривают, верно? Верно. Ну, холодных бутербродов больше нет! Эти домашние рецепты сэндвичей на гриле выводят идею сэндвича с сыром на гриле на новый уровень . Соедините эти поджаренные бутерброды с чашкой супа, и у вас получится еда, достойная ресторана.
Жареный сыр с артишоками и шпинатом
Жареный сыр со шпинатом и артишоками – это как ваша любимая закуска в ресторане, превращенная в блюдо. Насыщенный, сливочный, сырный и полностью вегетарианский!
4.95 от 34 голосов
Получить рецепт »
Жареный сыр со шпинатом и артишоками – Этот жареный на гриле сыр со шпинатом и артишоками – классическая закуска, соус из шпината и артишоков, приготовленный в качестве основного блюда! Это ультра-сырная смесь классического жареного сыра с овощами, от которой вы не сможете отказаться. Придерживайтесь хлеба фокачча, который я использую в этом рецепте, или измените его и используйте начинку вместо кесадильи!
Сыр песто на гриле
Используете ли вы остатки песто или просто хотите побаловать себя чем-то особенным, этот сыр песто на гриле — это новый уровень!
4.75 от 8 голосов
Получить рецепт »
Сыр песто на гриле – Этот сэндвич с сыром песто, приготовленный на гриле, на вкус так же, как вы купили его в ресторане, но требует всего 5 ингредиентов и готов за 15 минут! Сыр моцарелла плавится между двумя ломтиками вашего любимого сытного хлеба с маслом, соусом песто и вялеными помидорами. Сделайте его с домашним соусом песто или храните его в удобном месте и используйте свой любимый магазинный сорт.
Жареный шпинат и сыр фета
Поднимите свой сэндвич с сыром на гриле на новый уровень с этим изысканным жареным сыром Фета со шпинатом! Легкая и вкусная идея для обеда.
5 из 39 голосов
Получить рецепт »
Сыр фета на гриле со шпинатом — Я всегда стараюсь получить свою дневную дозу зелени! Этот бутерброд с жареным сыром фета со шпинатом готовится из купленных в магазине или домашних рулетиков фокачча, сыра фета и моцарелла, шпината и нескольких простых приправ. Получается идеальное быстрое и простое блюдо!
Растопка для пиццы
Растопка для пиццы — нечто среднее между двумя вашими любимыми продуктами: пиццей и жареным сыром. Они быстрые, легкие и идеально подходят для быстрого перекуса!
5 от 7 голосов
Получить рецепт »
Pizza Melts – Пицца и сыр на гриле – два самых любимых лакомства каждого. А что, если я скажу вам, что вы можете объединить их в один вкусный гибрид для комфортной еды? Эти расплавы для пиццы представляют собой комбинацию пиццы пепперони и сэндвича с сыром на гриле. Это все лучшие вкусы пиццы, зажатые между двумя кусочками сытного поджаренного хлеба. Бонус: они готовы всего за 15 минут!
Рецепты бургеров
Бургеры — король мира сэндвичей! Они горячие, сочные и наполнены вкусной начинкой. Нам нравится творчески подходить к приготовлению гамбургеров, поэтому у нас есть несколько простых, уникальных и вкусных гамбургеров, которые вы можете попробовать. Хотите ли вы приготовить бургер с говядиной, индейкой, свининой или даже с вегетарианской котлетой, у нас есть рецепт бургера, который вам понравится.
Средиземноморские бургеры с индейкой
Шпинат, вяленые помидоры, фета и йогуртовый соус делают эти средиземноморские бургеры с индейкой насыщенными вкусом и цветом.
4.90 от 77 голосов
Получить рецепт »
Средиземноморские бургеры с индейкой – Эти средиземноморские бургеры с индейкой – полезная, очень свежая альтернатива говяжьим бургерам. Со всеми свежими вкусами средиземноморской кухни, упакованными в котлету из индейки, вы можете подумать, что эти гамбургеры не могут быть лучше. Подумайте еще раз! Они заправлены острым сливочно-лимонным соусом с укропом. Этот рецепт делает лучший легкий и здоровый ужин!
Bacon Ranch Индейка Бургеры
Эти суперпростые бургеры из индейки Bacon Ranch — ЛУЧШИЕ домашние гамбургеры. Простые ингредиенты с МНОЖЕСТВОМ вкуса!
4 от 6 голосов
Получить рецепт »
Бургеры с индейкой на ранчо с беконом – Эти простые, но ароматные котлеты для бургеров приправлены приправой ранч, покрыты плавленым сыром и хрустящим беконом. Действительно, чего еще желать от бургера?? И для их приготовления даже не понадобится гриль.
Гавайские бургеры
Эти насыщенные и сочные гавайские бургеры приправлены сладким ананасом, острым соусом терияки, пикантным зеленым луком и сливочным сыром Монтерей Джек.
4.66 от 20 голосов
Получить рецепт »
Гавайские бургеры со свининой и ананасом — . Вы не поверите, что этот изысканный бургер приготовлен на вашей собственной кухне.
Каджунские бургеры с лососем
Консервированный лосось длительного хранения плюс еще несколько основных продуктов делают невероятно простой и вкусный каджунский бургер с лососем, который идеально подходит для ужина в будний день.
4.84 от 24 голосов
Получить рецепт »
Бургеры с лососем по-каджунски — Как превратить консервированный лосось во что-то действительно пускающее слюни? Смешайте изрядную дозу приправы Cajun и добавьте сливочный гуакамоле. Держите под рукой пару банок лосося, чтобы приготовить их в любой момент!
Бургеры с маринованными грибами портобелло
Бургеры с маринованными грибами портобелло, обладающие глубоким пикантным вкусом, — это быстрый и простой вегетарианский вариант летнего гриля.
5 из 19 голосов
Получить рецепт »
Бургеры с маринованными грибами портобелло – Бургеры не только для мясоедов! Эти ароматные и сочные маринованные гамбургеры портобелло действительно дадут вам то, во что можно вонзить зубы. Вы можете приготовить их на гриле или в сковороде, так что вам не придется ждать хорошей погоды, чтобы насладиться этим гамбургером.
Рецепты вегетарианских сэндвичей
Сэндвич без мяса? Ага. Поверь мне в этом. Эти вегетарианские рецепты сэндвичей дают даже самым лучшим мясным сэндвичам серьезную конкуренцию за свои деньги. Ищете ли вы вегетарианский завтрак или обед или постную альтернативу гамбургеру или бутерброду с французским соусом, не ищите дальше, чем прямо здесь.
Лучший вегетарианский сэндвич
Используйте то, что у вас есть под рукой, чтобы приготовить лучший вегетарианский сэндвич, насыщенный цветом, вкусом и текстурой. Ешьте радугу!
4.89 от 9 голосов
Получить рецепт »
Идеальный вегетарианский сэндвич — Этот вегетарианский сэндвич представляет собой салат на хлебе. Он наполнен овощами, готовится за 10 минут, и именно поэтому я чувствую себя глупо платить за бутерброд с овощами в гастрономе. Этот рецепт очень настраиваемый, и это отличный способ упаковать в все питательные вещества!
Домашние бургеры из черной фасоли
Черная фасоль, тмин, шрирача, чеснок и свежий красный лук делают эти домашние бургеры из черной фасоли ароматным и сытным вегетарианским блюдом.
4.90 от 37 голосов
Получить рецепт »
Бургеры из черной фасоли – Чтобы насладиться хорошим бургером, не нужно мясо! Эти гамбургеры из черной фасоли — идеальный вегетарианский ужин, от которого даже у мясоедов потекут слюнки. Они также подходят для заморозки, поэтому их можно приготовить заранее и разогреть позже. Подавайте их с майонезом, листьями салата, помидорами и всеми вашими любимыми начинками для бургеров. Никто не будет задаваться вопросом, где мясо с этими гамбургерами из черной фасоли на ужин.
Вегетарианские французские бутерброды с соусом
Эти вегетарианские французские бутерброды с соусом готовятся быстро, легко и содержат солено-сладкий вегетарианский соус, настоянный на травах, для макания.
4.96 от 67 голосов
Получить рецепт »
Вегетарианские бутерброды с соусом по-французски — Оказывается, говядина не является обязательным ингредиентом для сэндвичей с соусом по-французски. Эти вегетарианские бутерброды с французским соусом приготовлены с использованием грибов портобелло и лука! Начинка из грибов и лука заправляется вкусным и ароматным маринадом, а затем подается на ваш выбор: французские булочки или чиабатта. Рецепт простой, легкий и очень вкусный!
Бутерброды с моцареллой и баклажанами
Эти бутерброды с моцареллой и баклажанами — простое вегетарианское блюдо, которое можно разнообразить по своему вкусу и бюджету.
5 из 10 голосов
Получить рецепт »
Бутерброды с моцареллой и баклажаном – Кому нужны сэндвичи с курицей и пармезаном, если у вас есть баклажаны? Эти вегетарианские бутерброды с моцареллой из баклажанов готовятся из обжаренных баклажанов, расплавленного сыра моцарелла, соуса маринара и простой, но ароматной смеси приправ.
Салат из зеленого лука и нута
Легкий, яркий и полный весеннего вкуса, этот салат из зеленого лука и нута будет держать вас в тонусе весь день. Подавайте как бутерброд, обертку или салат!
4.91 от 43 голосов
Получить рецепт »
Сэндвич с салатом из зеленого лука и нута – Этот легкий и освежающий салат из зеленого лука и нута идеально подходит для подачи на ваш любимый сытный хлеб или для сэндвича в обертке. Это сытно, но легко и определенно не лишено вкуса!
Слайдеры с тофу для барбекю
Слайдеры с тофу для барбекю — простая и недорогая альтернатива бутербродам с рваным мясом. Благодаря простому и незамысловатому списку ингредиентов это блюдо из тофу под силу каждому!
4.79 от 46 голосов
Получить рецепт »
Слайдеры для барбекю с тофу — Если вы думаете, что не сможете насладиться хорошим барбекю, если вы вегетарианец, подумайте еще раз! Эти ползунки для барбекю из тофу удивительно просты в приготовлении и полностью удовлетворят вашу тягу к барбекю. Сильно приправленный тофу, острый соус барбекю и простой домашний салат из капусты делают эти ползунки абсолютно захватывающими.
Салат из нута Шрирача
Сливочные, пряные и сытные, эти рулетики из нута Шрирача станут отличным вариантом для обеда в коричневой упаковке. Настройте, чтобы использовать любые овощи, которые у вас есть!
4. 91 от 30 голосов
Получить рецепт »
Сэндвич-сэндвич с салатом из нута Шрирача — Если вы любите острое, вам ОЧЕНЬ ПОНРАВЯТСЯ эти сэндвич-салат из шрирача с нутом! Пряный, сливочный, наполненный овощами и полностью сытный! Все ваши коллеги в комнате отдыха будут вам завидовать.
Слайдеры с фасолью для барбекю
Слайдеры с фасолью для барбекю, украшенные домашним салатом из капусты со сливками, помогут быстро приготовить ужин, если вы соскучились по барбекю и у вас нет времени на медленное приготовление мяса!
4.85 от 32 голосов
Получить рецепт »
Слайдеры для фасоли для барбекю – Эти быстрые и простые слайдеры – еще один простой способ приготовить барбекю без мяса. Смесь бобов сочетается с острым соусом барбекю, а затем подается с простым сливочным домашним салатом из капусты. Их изготовление занимает всего несколько минут, а вы просто пальчики оближете.
Или, может быть, вы просто хотите сделать все проще с классическим бутербродом с салатом из тунца? У меня есть для вас:
Классический салат с тунцом
5 из 9 голосов
Попрощайтесь с неприятным, пресным салатом из тунца и познакомьтесь с восхитительным салатом из тунца, наполненным ароматом и текстурой! Идеально подходит для обедов в коричневых пакетах.
Автор: Beth – Budget Bytes
Порций 4 По 1 чашке
Подготовка 10 минут
Приготовление 0 минут
Всего 10 минут
Сохранить рецепт Рецепт печати
- 2 12 унций. банки легкого тунца в воде (3,98 доллара США)
- 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея (около 2 ребер) (0,35 доллара США)
- 1/4 чашки измельченных грецких орехов (0,30 доллара США)
- 2 нарезанных ломтиками зеленого лука (0,12 доллара США)
- 1/2 чашки майонез* ($0,40)
- 1 ст. л. лимонного сока ($0,04)
- 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца ($0,02)
- 1/4 ч.л. соли ($0,02)
Мелко нарежьте сельдерей, измельчите грецкие орехи и нарежьте зеленый лук.
В миске смешайте тунец, сельдерей, грецкие орехи, зеленый лук, майонез, лимонный сок, перец и соль. Перемешайте.
Подавайте как бутерброд, салат с зеленью или с крекерами и овощами для макания. Охладите до четырех дней.
Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.
*Мне нравится, когда мой салат с тунцом немного «сухой». При желании добавьте еще майонеза.
Порция: 1 чашкаКалории: 462,38 ккалУглеводы: 2,85 г Белки: 41,98 г Жир: 31 г Натрий: 1215,78 мг Клетчатка: 4,55 г
Пробовали ли вы этот рецепт? Упомяните @budgetbytes или отметьте #budgetbytes в Instagram!
Наш 41 лучший рецепт холодных сэндвичей
Ланч-пакеты не должны быть скучными! С нашими лучшими рецептами холодных сэндвичей у вас будет рабочий обед, которого вы с нетерпением ждете.
Ознакомьтесь с этими 40 вариациями нашего любимого блюда из бумажных пакетов.1 / 41
Если вам нужно накормить голодную толпу, вы не ошибетесь, выбрав бутерброды со стейками. Они просты в приготовлении и богаты ароматами Италии. — Гильда Лестер, Миллсборо, Делавэр
Перейти к рецепту
2 / 41
Я приготовила эти простые, но особенные бутерброды с клюквой и салатом из грецких орехов и курицы для вечеринки по случаю дня рождения. Острая клюква и хрустящий сельдерей оживляют курицу. Оставшаяся индейка тоже подойдет. — Шеннон Такер, Лэнд-О’Лейкс, Флорида
Перейти к рецепту
3 / 41
Когда нам нужно быстро перекусить, мы превращаем салат Кобб в настоящий сэндвич-шедевр. Иногда я заменяю хлеб лепешками и делаю лепешки. —Кимберли Грузендорф, Медина, Огайо
Перейти к рецепту
4 / 41
Фруктовые и ароматные, эти большие горсти, которые можно взять с собой, быстро собираются, просты в обращении и содержат мало калорий.
Перейти к рецепту
5 / 41
Эти бутерброды с салатом из нута очень вкусные и содержат меньше жира и холестерина, чем куриный салат. Из них получаются восхитительные бутерброды для пикника. — Дина Макдональд, Маскегон, Мичиган
Перейти к рецепту
6 / 41
Начиненные мясом, сыром и оливками, эти рулетики всегда пользуются успехом на вечеринках.
Перейти к рецепту
7 / 41
Muffuletta, родом из Нового Орлеана, назван в честь круглой, хрустящей сицилийской буханки хлеба, на которой его традиционно подают. Хотя я предпочитаю собственный оливковый салат, в большинстве супермаркетов есть несколько хороших вариантов. — Лу Сансеверо, Феррон, Юта
Перейти к рецепту
8 / 41
Мне нравятся роллы «Калифорния», которые я покупаю в суши-ресторанах, и я хотел запечатлеть эти ароматы в бутерброде, который мог бы взять с собой на работу. Я начал со стандартных ингредиентов, добавил несколько других и получил хит. —Мэри Пакс-Шипли, Бенд, Орегон
Перейти к рецепту
9 / 41
Кому нужен джем, когда есть свежая клубника? Капелька меда и немного мяты делают этот бутерброд особенным. — Джеймс Шенд, 9 лет0469 Вкус дома Заместитель главного редактора
Перейти к рецепту
10 / 41
Эти взрослые бутерброды, подаваемые на круассанах, представляют собой отличный способ использовать оставшиеся пасхальные яйца. Лосось добавляет аромат дыма. — Кэти Танг, Редмонд, Вашингтон
Перейти к рецепту
11 / 41
Этот классический портативный стейк с нежной курицей, сыром пармезан и нарезанными крутонами «Цезарь» содержит идеальное количество заправки для вкусного ужина в любой вечер. Нэнси Пратт — Лонгвью, Техас
Перейти к рецепту
12 / 41
Карри придает этому яичному салату особую привлекательность. Мы любим, когда погода становится теплой. — Джойс МакДауэлл, Вест Юнион, Огайо
Перейти к рецепту
13 / 41
Эти карманы с начинкой из цыпленка, которые можно держать в руке и удобно использовать для пикника, содержат двойную дозу цельных зерен из коричневого риса и питы из цельной пшеницы. Курицу можно приготовить за 2 дня до обеда. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
14 / 41
Однажды летом я работал в магазине здоровой пищи, где продавали бутерброды. Мы были недалеко от кампуса колледжа, поэтому я приготовила для студентов много лепешек со свежей начинкой. Хрустящие с хрустящими овощами и ядрами подсолнуха с орехами — это быстрый обед, когда вы в пути. — Линда Ривз, Кловердейл, Индиана
Перейти к рецепту
15 / 41
Для моих привередливых малышей я создаю быстрые и вкусные рецепты, такие как эта тропическая обертка для сэндвичей. Вы даже можете использовать остатки ростбифа в крайнем случае. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния
Перейти к рецепту
16 / 41
Медово-горчичный вкус придает этому сытному напитку сладкий привкус. Ломтики яблока, швейцарский сыр, огурец и индейка выложены слоями между ломтиками питательного мультизернового хлеба. Эти вкусные бутерброды хорошо упакованы, чтобы взять их с собой в офис или на прогулку. — Глория Апдайк, Front Royal, Virginia
Перейти к рецепту
17 / 41
Выложите копченую индейку и сливочный авокадо в обертки из тортильи и добавьте немного острого соуса, чтобы немного острить. — Марджи Берри, White Salmon, Вашингтон
Перейти к рецепту
18 / 41
Этот большой сэндвич, вдохновленный тем, который я попробовал в нью-йоркском гастрономе, является фаворитом нашей толпы, наблюдающей за футболом. Сделанный заранее, его легко доставить на любое собрание. И дети, и взрослые говорят, что это супер. — Марион Лоури, Медфорд, Орегон
Перейти к рецепту
19 / 41
Однажды я надела веганский компресс, похожий на этот, когда остановилась в закусочной во время долгой и трудной прогулки. Мне он так понравился, что я изменил его по своему вкусу и теперь регулярно ем его на обед. Все на работе хотят знать, как это сделать. —Майкл Стеффенс, Индианаполис, Индиана
Перейти к рецепту
20 / 41
Бутерброды с ростбифом никогда не продержатся долго на вечеринке, особенно если вы посыпаете их майонезом, горчицей, хреном и соусом из маринованной джардиньеры. — Сьюзан Хейн, Берлингтон, Висконсин
Перейти к рецепту
21 / 41
Салат из яиц — это освежающая и вкусная альтернатива мясному обеду или бутербродам с арахисовым маслом. Прикосновение горчицы и лимонного сока придает ему дополнительную остроту.
Перейти к рецепту
22 / 41
Заправка из голубого сыра и соус из острого перца украшают эти вкусные лепешки. Начиненные курицей, сыром, листьями салата и помидорами, эти куриные обертки из буйволиного мяса красочные, их весело есть… и их можно взять с собой! — Афина Рассел, Флоренция, Южная Каролина
Перейти к рецепту
23 / 41
Мой знаменитый куриный салат подается на вечеринку охлажденным в пластиковом контейнере. Когда приходит время раскладывать еду, я добавляю орехи пекан и собираю бутерброды. Они пользуются успехом в буфете. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
24 / 41
Вкуснятина! В этих обертках так много замечательных вкусов и текстур. Не стесняйтесь экспериментировать с ингредиентами — используйте моцареллу, пепперони или любое сочетание, которое вам нравится.
— Мария Симмонс, Рио-Ранчо, Нью-МексикоПерейти к рецепту
25 / 41
Когда сэндвич с индейкой встречается с современной тайской кухней, получается забавное сочетание классической и модной еды. Я люблю, когда мои миксы и подборки получаются такими вкусными. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон
Перейти к рецепту
26 / 41
Моим внукам нравятся эти салфетки. Моя дочь дала мне рецепт много лет назад, и теперь я готовлю их как полдник или легкое блюдо. Я делаю заправку из простой заправки для ранчо. — Дженис Столтенов, Ливан, Миссури
Перейти к рецепту
27 / 41
Незабываемый лосось песто, который я попробовал на Гавайях, вдохновил меня на создание этих очень удобных бутербродов. Упакуйте их в ланч или подайте на поздний завтрак «шведский стол». — Шерил Вера, Херлберт Филд, Флорида 9.0005
28 / 41
Однажды ночью я задержался на работе, поэтому я закупился в собственном холодильнике и нашел ингредиенты, которые стали обертками для тако. Все за столом были довольны. — Кэти Митчелен, Ла Порт, Индиана
Перейти к рецепту
29 / 41
В прохладные осенние дни этот сладкий бутерброд с дымком станет настоящим подарком. Когда становится холоднее, мы вытаскиваем наш гриль на столешницу, чтобы расплавить. Просто переключитесь на лаваш. — Рэйчел Биндульски, Corolla, NC
Перейти к рецепту
30 / 41
Эта удобная упаковка для ланча — это вкусный способ использовать остатки курицы и заставить детей есть больше овощей. Использование красочных тонких полосок овощей добавляет визуальный интерес, когда обертка разрезается на ломтики. Внезапно шпинат стал слишком хорош, чтобы от него отказаться. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
31 / 41
Мои дети постоянно просят эти бутерброды с питой. Они не заметили, что как бы они ни были хороши на вкус, они также полезны для них. — Ким Холмс, Изумрудный парк, Саскачеван,
Перейти к рецепту
32 / 41
Один укус, и вы не сможете оторваться от этого слегка сладкого сэндвича с салатом из индейки. Он богат белком, так что вы можете чувствовать себя хорошо, пока жуете! — Мэри Вильгельм, Спарта, Висконсин
Перейти к рецепту
33 / 41
Это не обычный бутерброд! Все любят сочетание чатни и рубленого арахиса. Я люблю делать это, когда у меня есть компания днем или ночью после игры в карты. —Агнес Уорд, Стратфорд, Онтарио
Перейти к рецепту
34 / 41
Эти роллы имеют прекрасный вкус, как в холодном виде, так и в подогретом в микроволновой печи. Они делают большое удовольствие коричневой сумки. — Дениз Маршалл, Джексонвилл, Флорида
Перейти к рецепту
35 / 41
Я просто ОБОЖАЮ салат с тунцом. В этом рецепте я собрал все свои любимые вещи, чтобы сделать лучший бутерброд с салатом из тунца! — Дженни Дубински, Инвуд, Западная Вирджиния,
Перейти к рецепту
36 / 41
Мой муж изобрел этот вариант сэндвича с беконом, листьями салата и помидорами. Мне нравится делать это с дополнительными ломтиками бекона; если вы хотите, вы можете не добавлять сыр горгонзола в пасту из авокадо. — Лори Грант, Кингспорт, Теннесси
Перейти к рецепту
37 / 41
Эти бутерброды легко приготовить, если вам срочно нужно что-то веселое и вкусное. Я часто делаю их для таких случаев, как поздние завтраки, церковные встречи молодежи и импровизированные семейные собрания. — Шерил Сиглер, Луисвилл, Огайо
Перейти к рецепту
38 / 41
Кусочки этого красивого бутерброда сделают любую непринужденную встречу особенной. Добавляйте или меняйте ингредиенты по своему вкусу. — Пегги Вудворд, Шулсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
39 / 41
Эти маленькие бутерброды с пикантной начинкой очень просто приготовить. Эта классическая версия возникла в гастрономе в Праге, где они очень популярны на зимних вечеринках. — Кара Макдональд, Винтер Парк, Колорадо
Перейти к рецепту
40 / 41
Для этих повседневных обертываний я объединила традиционную южную закуску из джема и сливочного сыра на крекерах с индейкой, яблоком и бутербродами с сыром бри, которые мы ели на свадебном обеде. Мне нравится добавлять свежий шпинат во всевозможные рецепты, потому что у него такой мягкий вкус. — Ким Биверс, Северный Август, Южная Каролина
Перейти к рецепту
41 / 41
Я хотел хороший рецепт питы. Увидев на прилавке большую стопку свежих огурцов, я решила импровизировать и создать свою начинку. Это был огромный успех. —Шина Веллард, Нампа, Айдахо
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 03 августа 2020 г.
Лиза Камински
Лиза работает редактором в Taste of Home, где она находит применение своей страсти к выпечке. Она изливает эту любовь ко всему сладкому (а иногда и соленому) в клуб выпечки Bakeable, Taste of Home.