Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром быстро и очень вкусно
Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.
Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.
Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото
Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.
Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.
Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.
Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото
Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.
Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.
Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой — простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самые вкусные и простые праздничные бутерброды с плавленным сыром и помидорами по быстрому рецепту с пошаговыми фото
2021-12-06 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
8766
Число
просмотров
8766
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
7
(гр)
7 гр.
среднее
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
18
(гр)
18 гр.
среднее
Калорий
176
(Ккал)
176 ккал.
среднее
Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.
Такие бутерброды вроде и простые на первый взгляд, но поверьте, они очень вкусные, и достойны даже банкетного стола, без преувеличения. Плавленый сыр можно взять с добавками – грибы, бекон, зелень и т.д.
Помимо помидоров к бутербродам можно добавить вареное яйцо или любимую зелень. В качестве добавки к чашечке кофе бутерброды подойдут отлично. Хлеб выбирайте любой, не обязательно использовать белый батон или багет.
Время приг – 20 мин
Кол-во порций – 2
Ингредиенты:
- Батон – 6 ломтиков
- Плавленый сыр – 1 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Сухой чеснок – 0,3 ч.л.
- Помидоры – 1 шт.
- Зелень – для украшения
Как готовить бутерброды
Подготовить все продукты по списку. Выбрать любой батон или хлеб, нарезать ломтиками.
Подготовить плавленый сырок, натереть его на средней или мелкой терке. Переложить измельченный сырок в мисочку.
Добавить к сыру ложку вкусной сметаны. Соль, перец и прочие специи использовать по своему вкусу.
Теперь необходимо добавить сухой гранулированный чеснок, он не такой насыщенный, как свежий чеснок, поэтому, сильного запаха после таких бутербродов не будет. Перемешать все компоненты и снять пробу.
На плите прогреть хорошенько сковороду гриль, переложить ломтики батона и подсушить их с обеих сторон по минуте.
Смазать батон приготовленной сырной массой.
На каждый ломтик батона уложить по дольке помидора и веточке зелени. Подавать бутерброды к столу сразу.
Приятного вам аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол простой пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара
Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.
Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.
Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото
Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.
Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото
Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.
Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.
Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото
Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.
Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.
Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой — простой рецепт с фото
Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Готовим самые вкусные и красивые бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол по быстрому рецепту с пошаговыми фото
Оценка
рецепта
5
9595
Число
просмотров
9595
Время
(мин)
25
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
9
(гр)
9 гр.
среднее
Жиров
7
(гр)
7 гр.
среднее
Углеводов
23
(гр)
23 гр.
высокое
Калорий
192
(Ккал)
192 ккал.
среднее
Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.
Процесс приготовления максимально простой, результат всегда вкусный. За основу можно взять любимых хлеб, батон или даже использовать хлебцы. Помимо крабовых палочек мы добавим свежий огурец, яйцо и плавленый сыр, немного майонеза. Если любите более пикантные по вкусу закуски, можно добавить один зубчик чеснока.
Подавать закуску к столу необходимо сразу после приготовления, чтобы хлеб не размок, а был хрустящим. Сочетание вкуса здесь знакомое и нравится всем, поэтому, берите на вооружение рецепт и готовьте с удовольствием.
Время – 25 мин
Порций – 3
Ингредиенты:
- Батон – 5-6 ломтиков
- Крабовые палочки – 80 г
- Плавленый сыр – 50 г
- Куриные яйца – 1 шт.
- Майонез – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Огурец свежий – 50 г
- Масло растительное – 1 ст.л.
Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками
Подготовить продукты, которые необходимы для наших бутербродов с крабовыми палочками.
Куриное яйцо переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить яйцо 10 минут, после остудить и почистить. Нарезать куриное яйцо мелкими кубиками.
Переложить яйцо в миску, затем необходимо нарезать мелкими кусочками крабовые палочки, добавить их к яичной нарезке.
Свежий огурец ополоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в миску. Заправить все плавленым мягким сыром и майонезом. Если используете обычный плавленый сыр, его лучше натереть на мелкой терке.
Перемешать все ингредиенты, соль и перец добавить по вкусу. Снять пробу и отрегулировать вкус.
Теперь прогреть сковороду, можно гриль или обычную. Смазать слегка сковороду маслом и выложить ломтики батона. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности.
Переложить наш салат на готовые ломтики подсушенного батона, по желанию украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт
Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Колбаса и перец — Нью-Йоркская фестивальная еда
Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт
Колбаса и перец — это типичная итальянско-американская фестивальная еда. Это любимое блюдо, которое можно найти на уличных ярмарках в районе метро Нью-Йорка, состоит всего из нескольких ингредиентов: итальянской колбасы, красного и зеленого болгарского перца, нарезанного лука и большого количества оливкового масла. Подается сам по себе или в виде главного/субролла, это настоящий рецепт колбасы и перца в нью-йоркском стиле.
Лето в Нью-Йорке подходит к концу, но это открывает сезон фестивалей.
В любой уик-энд вы можете найти фестивали, такие как Сан-Дженнаро, которые готовят бесконечное количество уличной еды.
Цепполе или сфинчи, пицца, кальцоне и канноли — все это прекрасно, но есть одна еда на уличных фестивалях, которая доминирует: герой колбасы и перца.
А это, друзья мои, лучшая версия.
Я делал колбасу и перец сотни раз в своей жизни и ел еще больше, и мой рецепт, приведенный ниже, отражает все эти исследования.
Это проверенный рецепт колбасы и перца, который может соперничать с любой уличной ярмаркой!
Гарниры к колбасе и перцу
Вам может быть интересно, что подать к колбасе и перцу?
Если вы едите его в форме героя, то это само по себе блюдо.
Но если вы подаете это как основное блюдо, а не бутерброд, вы можете добавить гарнир.
Некоторые из моих любимых гарниров для подачи:
- Паста с простым соусом маринара
- Рабе из брокколи, обжаренная с чесноком и маслом
- Чеснок Итальянская брокколи
Обслуживание толпы
Один из моих любимых моментов подачи сосисок и перца — когда мне нужно обслуживать толпу.
Праздники, семейные торжества, Суперкубок — в любой момент я хочу сделать что-то впереди, что можно согреть на стеллажах Sterno.
Некоторые другие рецепты для посиделок, подходящие для Sterno, включают:
- Курица по-французски — обжаренные котлеты в яичном кляре с лимоном, маслом и соусом из белого вина.
- Цыпленок Марсала — Курица в яичном кляре в грибном соусе Марсала с вином.
- Запеченные зити — идеальное блюдо из макарон, чтобы накормить голодную толпу.
- Пиццайола с курицей — похожа на колбасу и перец, но с курицей и перцем в соусе для пиццы.
- Роллатини из баклажанов. Обжаренные в панировке баклажаны, завернутые в кремовую рикотту.
Какая колбаса?
В большинстве случаев, когда вы заказываете героя с колбасой и перцем, его подают либо со сладким фенхелем, либо с острой (острой) колбасой.
Мой любимый вид колбасы для колбасы и перца — сладкий, так как потом можно добавить острый перец. Более подробную информацию о перцах можно найти ниже.
Используйте любой тип итальянской колбасы, который вам нравится. Если у вас есть доступ к хорошему магазину свинины, у них часто будет много вариантов на выбор.
Если вы планируете использовать колбасу из курицы или индейки, вам может понадобиться больше оливкового масла, так как индейка и курица менее жирные и, как правило, более сухие.
В любом случае, используйте колбасу самого высокого качества, какое сможете найти.
Поскольку ингредиентов в этом рецепте очень мало, важно, чтобы вы получили продукт максимально возможного качества.
Whole Foods (национальный магазин) и Uncle Giuseppe’s (итальянский супермаркет на Лонг-Айленде) предлагают большой выбор итальянских сосисок.
Если у вас поблизости есть магазин итальянской свинины, например, Iavarone Bros в Нью-Гайд-парке или A&S в Массапекуа, Лонг-Айленд, это будет еще лучший вариант.
Как это сделать
Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.
- Поместите сосисочные кольца в форму для запекания. Сделайте пару отверстий в каждом звене и запекайте в духовке при температуре 400f до полной готовности (около 20 минут).
- Нарежьте 3 сладких перца полосками, как показано на рисунке. Вы можете использовать перец любого цвета.
- Нарежьте лук так, чтобы он был похож по размеру на полоски перца.
- Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали на средне-слабом огне в течение 3 минут. Пока сковорода нагревается, обсушите колбаски от лишней влаги. Добавьте ¼ стакана оливкового масла в сковороду и поместите сосиски в сковороду.
- Обжарьте сосиски со всех сторон, пока они хорошо не подрумянятся (всего около 10–15 минут).
- Удалите перемычки и отложите в сторону. Вы можете слегка накрыть колбасные звенья фольгой, чтобы согреться. Добавьте оставшиеся ½ стакана оливкового масла в сковороду и все перцы и лук. Перемешайте перец и лук так, чтобы они были покрыты колбасным жиром и оливковым маслом.
- Через пару минут приготовления добавьте в кастрюлю 3 унции воды.
- Накройте сковороду крышкой, чтобы перец и лук быстрее приготовились. У меня нет крышки для моей 14-дюймовой сковороды, поэтому в крайнем случае можно использовать фольгу.
- Через 10 минут снимите крышку, и перец и лук станут намного мягче. Добавьте соль, перец и орегано. Продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы испарилась лишняя вода.
- Когда большая часть воды испарится, а перец и лук станут очень мягкими, верните колбасные звенья обратно в кастрюлю и перемешайте. У вас должно быть много масла, но если вам нужно немного больше, добавьте его сейчас. В колбасе и перце должно быть много масла! Подавайте как есть с итальянским хлебом, чтобы убрать масло, перец и лук. Или сделайте героя из колбасы и перца, что никогда не бывает плохой идеей!
Добавки
Колбаса и перец – прекрасная основа для дополнительных ингредиентов.
Когда я захочу изменить свою игру с колбасой и перцем, я добавлю еще немного перца. Острый перец, значит.
Если вы уже посещали этот сайт, то знаете, что я обожаю острый перец черри и добавляю его почти во все, от итальянских героев до свиных отбивных.
Они также являются прекрасным дополнением к колбасе и перцу.
Если любите поострее, можно добавить пасту из калабрийского чили.
Я также люблю добавлять жареный картофель или вяленые помидоры к колбасе и перцу.
Но, пожалуй, мое любимое дополнение — это добавление расплавленной моцареллы к герою из колбасы и перца. Так чертовски хорошо!
Другие рецепты замечательных сосисок
Если вы любите итальянские колбаски так же, как и я, вам стоит попробовать и другие рецепты.
- Ригатони с колбасой и перцем — все лучшие качества классики, а также чесночный томатный соус, пекорино и ригатони.
- Фрикадельки с колбасой — итальянская колбаса, чеснок, сыр пекорино романо, петрушка и панировочные сухари.
- Итальянская колбаса и картофель — Хрустящий картофель, колбаса, нарезанный лук и оливковое масло.
- Орекьетте с колбасой и рабе из брокколи — Сладкая колбаса из фенхеля, чесночное рабе из брокколи и острый перец вишни, смешанные с орекьетте.
- Цыпленок Скарпариелло — Курица, нарезанная колбаса, картофель и перец в остром уксусном соусе.
- Острый суп с колбасой, картофелем и капустой — Острая колбаса, картофель, фасоль каннеллини и капуста.
- Паста с итальянскими колбасками — Паппарделле с колбасой из фенхеля в чесночно-томатно-сливочном соусе.
Если вам понравился этот рецепт ригатони с колбасой и перцем или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.
Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.
- ▢ 8 больших мягких итальянских сосисок около 2 фунтов
- ▢ ¾ стакана оливкового масла
- ▢ 3 large bell peppers sliced, red and green
- ▢ 3 large onions sliced
- ▢ 1 teaspoon kosher salt
- ▢ ½ teaspoon black pepper
- ▢ 1 ½ teaspoons dried oregano
Poke a couple of отверстия в каждом звене колбасы и в форме для запекания запекайте в духовке при температуре 400f до полной готовности (около 20 минут).
Высушите колбасу, чтобы удалить всю влагу. Нагрейте сковороду из нержавеющей стали до средне-низкой температуры и, как только она нагреется, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте колбасу и готовьте, пока звенья не подрумянятся со всех сторон (всего около 10-15 минут).
Выньте колбасу из формы и отложите в сторону, накрыв пленкой, чтобы она не остыла. Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло. Затем добавьте перец и лук. Готовьте в течение нескольких минут, хорошо покрыв оливковым маслом и каплями колбасы. Добавьте 3 унции воды в кастрюлю и накройте крышкой.
Снимите крышку примерно через 10 минут. Приправить солью, перцем и орегано. Продолжайте готовить, чтобы испарилась лишняя вода. Когда вода испарится, а перец и лук станут мягкими, добавьте колбасные звенья.
Готовьте еще несколько минут и попробуйте на вкус. При необходимости внесите окончательные коррективы в соль/перец/орегано. Подавайте колбасу и перец с итальянским хлебом или поверх булочки. Наслаждаться!
- Уровень соли необходимо корректировать в зависимости от марки используемой колбасы. Содержание натрия может варьироваться в широких пределах.
- Качество колбасы решает все. Используйте самую лучшую колбасу, которую только сможете найти!
- Колбаса и перец должны быть очень жирными как из-за колбасного жира, так и из-за добавленного оливкового масла. Не стесняйтесь оливкового масла!
- Итальянский хлеб с семенами или булочки-герои — это хлеб, который чаще всего подают с колбасой и перцем.
- Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать на плите на среднем или слабом огне, пока они не станут теплыми.
- Сушеный орегано — чисто итальянско-американский продукт, который часто используется во многих блюдах, таких как колбаса и перец. Используйте столько или меньше, как вам нравится.
Калорийность: 1168 ккал | Углеводы: 17,7 г | Белок: 46,3 г | Насыщенные жиры: 26,1 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 1400 мг | Калий: 1009 мг | Волокно: 3,8 г | Сахар: 9,3 г | Кальций: 70 мг | Железо: 4 мг
Вы готовили по этому рецепту? Упоминание @sipandfeast или тег #sipandfeast
Бутерброд с колбасой на завтрак — Ужины, блюда и десерты
Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецептуСэндвич с сосисками на завтрак. Этот сэндвич на завтрак с сосисками, яйцом и сыром очень легко приготовить заранее, и он хранится в морозильной камере на случай напряженного утра.
Этот пост спонсируется Tyson Foods, Inc. Все комментарии и мнения являются моими собственными.
Наступили праздники, а это значит, что жизнь просто сумасшедшая! В моем списке дел миллион дел. Все, от покупки подарков, праздничных вечеринок, школьных мероприятий, обмена печеньем и всего остального между ними. Каждый год я клянусь, что буду более организованным и сделаю следующий год легче!
Просто так трудно успевать за всем, что происходит. Но сегодня у меня есть для вас небольшая хитрость. Что-то, что может сделать жизнь немного проще и снять что-то с вашей тарелки. Завтрак… Вывести детей за дверь, вас на работу и все остальное, что вам нужно сделать утром, тяжело, верно? Что ж, эти бутерброды с сосисками на завтрак — идеальный завтрак, который сделает вашу жизнь проще!
Я готовлю эти бутерброды для завтрака в морозилке уже много лет, чтобы облегчить работу по утрам. Я использую полностью приготовленные котлеты из свиной колбасы Jimmy Dean®, которые я покупаю в своем местном магазине баннеров Albertsons, чтобы сделать их очень простыми в приготовлении. Мне нравится, что это та самая свежая высококачественная свиная колбаса, которую я уже знаю и люблю в Джимми Дине , только в этих маленьких котлетках!
Мне нравится на самом деле устанавливать сборочную линию, складывать все в стопки, а затем туго заворачивать. Эти замороженные бутерброды для завтрака отлично подходят для вовлечения детей. Мой сын любит помогать складывать и заворачивать все. С ним процесс идет еще быстрее! А поскольку котлеты из сосисок полностью приготовлены, это действительно сокращает объем работы, которую вам нужно выполнить. Единственное, что вам нужно сделать, это испечь яйца, а затем просто собрать!
После многих лет проб и ошибок я обнаружил, что лучший способ приготовить этот рецепт сэндвича на завтрак — запечь яйца. В зависимости от того, сколько я делаю, это будет определять размер сковороды, которую я использую. Чтобы сделать 8 бутербродов, мне нравится использовать форму для выпечки размером 10×7 дюймов. Это тот, который помещается внутри поддона размером 9 × 13 дюймов. Если у вас его нет, подойдет большая сковорода, ваши яйца будут немного больше на сэндвиче.
Вы даже можете добавить сыр к яйцам, когда они запекаются, и не класть сыр, если хотите, это определенно сработает. Или вы можете смешать сыр. Моей семье нравится вкус чеддера с сосисками, но вы можете использовать все, что нравится вашей семье! Оберните каждый бутерброд небольшим кусочком бумажного полотенца, это поможет впитать влагу при повторном разогреве и не даст блюду промокнуть.
Пирожки с сосисками Джимми Дина можно найти в холодильных отделах местного магазина баннеров Albertsons. Прямо сейчас вы можете получить скидку 20 долларов США и бесплатную доставку на дом вашего первого заказа, чтобы сделать праздники еще проще! Легко забрать, когда вы делаете остальные покупки. Всего несколько простых ингредиентов, и эти бутерброды для завтрака в морозилке готовы и ждут вас. В котлетах с сосисками используется уникальная пикантная смесь фирменных приправ Jimmy Dean , поэтому вкус этих сэндвичей для завтрака действительно проявляется. Они понравятся и детям, и взрослым!
Если я смогу облегчить хотя бы одну часть своей жизни во время каникул, я этим воспользуюсь! Это делает завтрак заранее, который дети могут просто взять и съесть менее чем за 2 минуты, что означает, что мое утро менее напряженное. И я знаю, что они получают сытный завтрак, которого им хватит до обеда. Отлично подходит и для работы! Знаете, что еще облегчает отдых? Aidells® Терияки и куриные фрикадельки с ананасом. Я все о лайфхаках рецептов во время курортного сезона. Они так упрощают жизнь! Они отлично подходят для легкого ужина или даже в качестве закуски. Вся работа сделана, осталось их только подогреть! Вам не нужно беспокоиться о том, что вы придете на праздничную вечеринку с пустыми руками. Просто купите их в местном магазине баннеров Albertsons!
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Ingredients
- 8 Jimmy Dean® Fully Cooked Pork Sausage Patties
- 8 English Muffins, toasted
- 8 ломтики сыра чеддер
- 8 яиц
- 1/2 ч. л. соли
- 1/4 ч.л. черного перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Взбить яйца в миске. Приправить солью и перцем. Сбрызните форму для выпечки размером 10×7 дюймов антипригарным спреем. Влейте яйца. Выпекать 16-18 минут до полной готовности.
- Достаньте яйца из духовки и разрежьте на 8 квадратов.
- На дно английского кекса положите ломтик сыра, яичный квадрат и котлету с колбасой. Сверху положите вторую половину английского маффина.
- Для заворачивания положите бутерброд на 1/2 листа бумажного полотенца и заверните его. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Поместите все 8 завернутых бутербродов в пакет для заморозки.
- Чтобы сделать — достаньте бутерброд из морозилки и снимите полиэтиленовую пленку. Положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1 минуты. Переверните и нагревайте 45 секунд. Достаньте из микроволновки, бутерброд будет горячим. Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
13×9 Baking Dish
Nutrition Information
Yield
8Serving Size
1Amount Per Serving Calories 330Total Fat 16gSaturated Fat 7gTrans Fat 0gUnsaturated Fat 7gCholesterol 217mgSodium 691mgCarbohydrates 28gFiber 2gSugar 0gProtein 18g
Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
- Автор
- Последние сообщения
Эрин С
Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.