Бутерброды с колбасой на праздничный стол рецепты с фото простые: Простые и вкусные бутерброды на праздничный стол пошаговые рецепты с фото от Марины Выходцевой

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром быстро и очень вкусно

— Новые рецепты —

Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.

Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.

Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото

Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото

Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.

Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.

Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой — простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные и простые праздничные бутерброды с плавленным сыром и помидорами по быстрому рецепту с пошаговыми фото

2021-12-06 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

8766

Число
просмотров

8766

Время
(мин)

20

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

9

(гр)

9 гр.

среднее

Углеводов

18

(гр)

18 гр.

среднее

Калорий

176

(Ккал)

176 ккал.

среднее

Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.

Такие бутерброды вроде и простые на первый взгляд, но поверьте, они очень вкусные, и достойны даже банкетного стола, без преувеличения. Плавленый сыр можно взять с добавками – грибы, бекон, зелень и т.д.

Помимо помидоров к бутербродам можно добавить вареное яйцо или любимую зелень. В качестве добавки к чашечке кофе бутерброды подойдут отлично. Хлеб выбирайте любой, не обязательно использовать белый батон или багет.

Время приг – 20 мин
Кол-во порций – 2

Ингредиенты:

  • Батон – 6 ломтиков
  • Плавленый сыр – 1 шт.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сухой чеснок – 0,3 ч.л.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Как готовить бутерброды

Подготовить все продукты по списку. Выбрать любой батон или хлеб, нарезать ломтиками.

Подготовить плавленый сырок, натереть его на средней или мелкой терке. Переложить измельченный сырок в мисочку.

Добавить к сыру ложку вкусной сметаны. Соль, перец и прочие специи использовать по своему вкусу.

Теперь необходимо добавить сухой гранулированный чеснок, он не такой насыщенный, как свежий чеснок, поэтому, сильного запаха после таких бутербродов не будет. Перемешать все компоненты и снять пробу.

На плите прогреть хорошенько сковороду гриль, переложить ломтики батона и подсушить их с обеих сторон по минуте.

Смазать батон приготовленной сырной массой.

На каждый ломтик батона уложить по дольке помидора и веточке зелени. Подавать бутерброды к столу сразу.

Приятного вам аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол простой пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Бутерброды с яйцом в духовке — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я предлагаю вам приготовить простые и вкусные бутерброды с яйцом в духовке, которые получаются очень красивыми и аппетитными. За основу можно брать любой хлеб – батон, серый хлеб, отрубной.

Бутерброды с авокадо и яйцом — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня бутерброды с авокадо и яйцом – это полезны, правильный, сытный и питательный завтрак, который понравится многим, особенно тем, кто придерживается пп и следит за своим питанием.

Бутерброды со шпротами и помидорами на праздничный стол — оригинальный рецепт с фото

Самые вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами – это именно та закуска, без которой не обходится практически не один праздник.

Бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол — быстрый рецепт с пошаговыми фото

Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Бутерброды со шпротами и сыром на праздничный стол — простой рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим простые, вкусные и аппетитные бутерброды со шпротами и сыром. Такая закуска всегда удачно смотрится на банкетном столе, фуршете.

Простые бутерброды на праздничный стол с плавленым сыром — рецепт с фото

Сегодня будем готовить довольно простые, но очень вкусные и питательные бутерброды, которые прекрасно подойдут для перекуса, закуски на праздничный стол – бутерброды с плавленым сыром и помидором.

Бутерброды с печенью трески и помидорами — простой рецепт с пошаговыми фото

Приготовим сегодня вкусные, питательные, полезные и сытные бутерброды с печенью трески и помидорами.

Праздничные бутерброды с печенью трески и красной икрой — простой рецепт с фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить шикарные бутерброды, которые отлично подойдут для праздничного застолья – бутерброды с печенью трески и красной икрой.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим самые вкусные и красивые бутерброды с крабовыми палочками на праздничный стол по быстрому рецепту с пошаговыми фото

2022-01-02 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

9595

Число
просмотров

9595

Время
(мин)

25

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

9

(гр)

9 гр.

среднее

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

23

(гр)

23 гр.

высокое

Калорий

192

(Ккал)

192 ккал.

среднее

Бутерброды с крабовыми палочками – это один из вариантов закуски, который отлично подойдет как для праздничного стола, так и на каждый день.

Процесс приготовления максимально простой, результат всегда вкусный. За основу можно взять любимых хлеб, батон или даже использовать хлебцы. Помимо крабовых палочек мы добавим свежий огурец, яйцо и плавленый сыр, немного майонеза. Если любите более пикантные по вкусу закуски, можно добавить один зубчик чеснока.

Подавать закуску к столу необходимо сразу после приготовления, чтобы хлеб не размок, а был хрустящим. Сочетание вкуса здесь знакомое и нравится всем, поэтому, берите на вооружение рецепт и готовьте с удовольствием.

Время – 25 мин
Порций – 3

Ингредиенты:

  • Батон – 5-6 ломтиков
  • Крабовые палочки – 80 г
  • Плавленый сыр – 50 г
  • Куриные яйца – 1 шт.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Огурец свежий – 50 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Как приготовить бутерброды с крабовыми палочками

Подготовить продукты, которые необходимы для наших бутербродов с крабовыми палочками.

Куриное яйцо переложить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить яйцо 10 минут, после остудить и почистить. Нарезать куриное яйцо мелкими кубиками.

Переложить яйцо в миску, затем необходимо нарезать мелкими кусочками крабовые палочки, добавить их к яичной нарезке.

Свежий огурец ополоснуть и просушить, нарезать мелко и добавить в миску. Заправить все плавленым мягким сыром и майонезом. Если используете обычный плавленый сыр, его лучше натереть на мелкой терке.

Перемешать все ингредиенты, соль и перец добавить по вкусу. Снять пробу и отрегулировать вкус.

Теперь прогреть сковороду, можно гриль или обычную. Смазать слегка сковороду маслом и выложить ломтики батона. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяности.

Переложить наш салат на готовые ломтики подсушенного батона, по желанию украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Колбаса и перец — Нью-Йоркская фестивальная еда

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать Рецепт

Колбаса и перец — это типичная итальянско-американская фестивальная еда. Это любимое блюдо, которое можно найти на уличных ярмарках в районе метро Нью-Йорка, состоит всего из нескольких ингредиентов: итальянской колбасы, красного и зеленого болгарского перца, нарезанного лука и большого количества оливкового масла. Подается сам по себе или в виде главного/субролла, это настоящий рецепт колбасы и перца в нью-йоркском стиле.

Лето в Нью-Йорке подходит к концу, но это открывает сезон фестивалей.

В любой уик-энд вы можете найти фестивали, такие как Сан-Дженнаро, которые готовят бесконечное количество уличной еды.

Цепполе или сфинчи, пицца, кальцоне и канноли — все это прекрасно, но есть одна еда на уличных фестивалях, которая доминирует: герой колбасы и перца.

А это, друзья мои, лучшая версия.

Я делал колбасу и перец сотни раз в своей жизни и ел еще больше, и мой рецепт, приведенный ниже, отражает все эти исследования.

Это проверенный рецепт колбасы и перца, который может соперничать с любой уличной ярмаркой!

Гарниры к колбасе и перцу

Вам может быть интересно, что подать к колбасе и перцу?

Если вы едите его в форме героя, то это само по себе блюдо.

Но если вы подаете это как основное блюдо, а не бутерброд, вы можете добавить гарнир.

Некоторые из моих любимых гарниров для подачи:

  • Паста с простым соусом маринара
  • Рабе из брокколи, обжаренная с чесноком и маслом
  • Чеснок Итальянская брокколи

 

Обслуживание толпы

Один из моих любимых моментов подачи сосисок и перца — когда мне нужно обслуживать толпу.

Праздники, семейные торжества, Суперкубок — в любой момент я хочу сделать что-то впереди, что можно согреть на стеллажах Sterno.

Некоторые другие рецепты для посиделок, подходящие для Sterno, включают:

  • Курица по-французски — обжаренные котлеты в яичном кляре с лимоном, маслом и соусом из белого вина.
  • Цыпленок Марсала — Курица в яичном кляре в грибном соусе Марсала с вином.
  • Запеченные зити — идеальное блюдо из макарон, чтобы накормить голодную толпу.
  • Пиццайола с курицей — похожа на колбасу и перец, но с курицей и перцем в соусе для пиццы.
  • Роллатини из баклажанов. Обжаренные в панировке баклажаны, завернутые в кремовую рикотту.

Какая колбаса?

В большинстве случаев, когда вы заказываете героя с колбасой и перцем, его подают либо со сладким фенхелем, либо с острой (острой) колбасой.

Мой любимый вид колбасы для колбасы и перца — сладкий, так как потом можно добавить острый перец. Более подробную информацию о перцах можно найти ниже.

Используйте любой тип итальянской колбасы, который вам нравится. Если у вас есть доступ к хорошему магазину свинины, у них часто будет много вариантов на выбор.

Если вы планируете использовать колбасу из курицы или индейки, вам может понадобиться больше оливкового масла, так как индейка и курица менее жирные и, как правило, более сухие.

В любом случае, используйте колбасу самого высокого качества, какое сможете найти.

Поскольку ингредиентов в этом рецепте очень мало, важно, чтобы вы получили продукт максимально возможного качества.

Whole Foods (национальный магазин) и Uncle Giuseppe’s (итальянский супермаркет на Лонг-Айленде) предлагают большой выбор итальянских сосисок.

Если у вас поблизости есть магазин итальянской свинины, например, Iavarone Bros в Нью-Гайд-парке или A&S в Массапекуа, Лонг-Айленд, это будет еще лучший вариант.

Как это сделать

Каждый номер соответствует пронумерованным написанным ниже шагам.

  1. Поместите сосисочные кольца в форму для запекания. Сделайте пару отверстий в каждом звене и запекайте в духовке при температуре 400f до полной готовности (около 20 минут).

  1. Нарежьте 3 сладких перца полосками, как показано на рисунке. Вы можете использовать перец любого цвета.
  2. Нарежьте лук так, чтобы он был похож по размеру на полоски перца.

  1. Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали на средне-слабом огне в течение 3 минут. Пока сковорода нагревается, обсушите колбаски от лишней влаги. Добавьте ¼ стакана оливкового масла в сковороду и поместите сосиски в сковороду.
  2. Обжарьте сосиски со всех сторон, пока они хорошо не подрумянятся (всего около 10–15 минут).

  1. Удалите перемычки и отложите в сторону. Вы можете слегка накрыть колбасные звенья фольгой, чтобы согреться. Добавьте оставшиеся ½ стакана оливкового масла в сковороду и все перцы и лук. Перемешайте перец и лук так, чтобы они были покрыты колбасным жиром и оливковым маслом.
  2. Через пару минут приготовления добавьте в кастрюлю 3 унции воды.

  1. Накройте сковороду крышкой, чтобы перец и лук быстрее приготовились. У меня нет крышки для моей 14-дюймовой сковороды, поэтому в крайнем случае можно использовать фольгу.
  2. Через 10 минут снимите крышку, и перец и лук станут намного мягче. Добавьте соль, перец и орегано. Продолжайте готовить еще несколько минут, чтобы испарилась лишняя вода.

  1. Когда большая часть воды испарится, а перец и лук станут очень мягкими, верните колбасные звенья обратно в кастрюлю и перемешайте. У вас должно быть много масла, но если вам нужно немного больше, добавьте его сейчас. В колбасе и перце должно быть много масла! Подавайте как есть с итальянским хлебом, чтобы убрать масло, перец и лук. Или сделайте героя из колбасы и перца, что никогда не бывает плохой идеей!

Добавки

Колбаса и перец – прекрасная основа для дополнительных ингредиентов.

Когда я захочу изменить свою игру с колбасой и перцем, я добавлю еще немного перца. Острый перец, значит.

Если вы уже посещали этот сайт, то знаете, что я обожаю острый перец черри и добавляю его почти во все, от итальянских героев до свиных отбивных.

Они также являются прекрасным дополнением к колбасе и перцу.

Если любите поострее, можно добавить пасту из калабрийского чили.

Я также люблю добавлять жареный картофель или вяленые помидоры к колбасе и перцу.

Но, пожалуй, мое любимое дополнение — это добавление расплавленной моцареллы к герою из колбасы и перца. Так чертовски хорошо!

Другие рецепты замечательных сосисок

Если вы любите итальянские колбаски так же, как и я, вам стоит попробовать и другие рецепты.

  • Ригатони с колбасой и перцем — все лучшие качества классики, а также чесночный томатный соус, пекорино и ригатони.
  • Фрикадельки с колбасой — итальянская колбаса, чеснок, сыр пекорино романо, петрушка и панировочные сухари.
  • Итальянская колбаса и картофель — Хрустящий картофель, колбаса, нарезанный лук и оливковое масло.
  • Орекьетте с колбасой и рабе из брокколи — Сладкая колбаса из фенхеля, чесночное рабе из брокколи и острый перец вишни, смешанные с орекьетте.
  • Цыпленок Скарпариелло — Курица, нарезанная колбаса, картофель и перец в остром уксусном соусе.
  • Острый суп с колбасой, картофелем и капустой — Острая колбаса, картофель, фасоль каннеллини и капуста.
  • Паста с итальянскими колбасками — Паппарделле с колбасой из фенхеля в чесночно-томатно-сливочном соусе.

Если вам понравился этот рецепт ригатони с колбасой и перцем или любой другой рецепт на этом сайте, поставьте ему 5 звезд и оставьте отзыв.

Некоторые люди учатся, наблюдая. Если вы относитесь к этому типу людей, вы можете найти большинство наших рецептов на YouTube и на нашей странице в Facebook.

  • ▢ 8 больших мягких итальянских сосисок около 2 фунтов
  • ▢ ¾ стакана оливкового масла
  • ▢ 3 large bell peppers sliced, red and green
  • ▢ 3 large onions sliced ​​
  • ▢ 1 teaspoon kosher salt
  • ▢ ½ teaspoon black pepper
  • ▢ 1 ½ teaspoons dried oregano
  • Poke a couple of отверстия в каждом звене колбасы и в форме для запекания запекайте в духовке при температуре 400f до полной готовности (около 20 минут).

  • Высушите колбасу, чтобы удалить всю влагу. Нагрейте сковороду из нержавеющей стали до средне-низкой температуры и, как только она нагреется, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла. Добавьте колбасу и готовьте, пока звенья не подрумянятся со всех сторон (всего около 10-15 минут).

  • Выньте колбасу из формы и отложите в сторону, накрыв пленкой, чтобы она не остыла. Добавьте в сковороду оставшееся оливковое масло. Затем добавьте перец и лук. Готовьте в течение нескольких минут, хорошо покрыв оливковым маслом и каплями колбасы. Добавьте 3 унции воды в кастрюлю и накройте крышкой.

  • Снимите крышку примерно через 10 минут. Приправить солью, перцем и орегано. Продолжайте готовить, чтобы испарилась лишняя вода. Когда вода испарится, а перец и лук станут мягкими, добавьте колбасные звенья.

  • Готовьте еще несколько минут и попробуйте на вкус. При необходимости внесите окончательные коррективы в соль/перец/орегано. Подавайте колбасу и перец с итальянским хлебом или поверх булочки. Наслаждаться!

  • Уровень соли необходимо корректировать в зависимости от марки используемой колбасы. Содержание натрия может варьироваться в широких пределах.
  • Качество колбасы решает все. Используйте самую лучшую колбасу, которую только сможете найти!
  • Колбаса и перец должны быть очень жирными как из-за колбасного жира, так и из-за добавленного оливкового масла. Не стесняйтесь оливкового масла!
  • Итальянский хлеб с семенами или булочки-герои — это хлеб, который чаще всего подают с колбасой и перцем.
  • Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней и разогревать на плите на среднем или слабом огне, пока они не станут теплыми.
  • Сушеный орегано — чисто итальянско-американский продукт, который часто используется во многих блюдах, таких как колбаса и перец. Используйте столько или меньше, как вам нравится.

Калорийность: 1168 ккал | Углеводы: 17,7 г | Белок: 46,3 г | Насыщенные жиры: 26,1 г | Холестерин: 191 мг | Натрий: 1400 мг | Калий: 1009 мг | Волокно: 3,8 г | Сахар: 9,3 г | Кальций: 70 мг | Железо: 4 мг

Вы готовили по этому рецепту? Упоминание @sipandfeast или тег #sipandfeast

Бутерброд с колбасой на завтрак — Ужины, блюда и десерты

Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Сэндвич с сосисками на завтрак. Этот сэндвич на завтрак с сосисками, яйцом и сыром очень легко приготовить заранее, и он хранится в морозильной камере на случай напряженного утра.

Этот пост спонсируется Tyson Foods, Inc. Все комментарии и мнения являются моими собственными.

Наступили праздники, а это значит, что жизнь просто сумасшедшая! В моем списке дел миллион дел. Все, от покупки подарков, праздничных вечеринок, школьных мероприятий, обмена печеньем и всего остального между ними. Каждый год я клянусь, что буду более организованным и сделаю следующий год легче!

Просто так трудно успевать за всем, что происходит. Но сегодня у меня есть для вас небольшая хитрость. Что-то, что может сделать жизнь немного проще и снять что-то с вашей тарелки. Завтрак… Вывести детей за дверь, вас на работу и все остальное, что вам нужно сделать утром, тяжело, верно? Что ж, эти бутерброды с сосисками на завтрак — идеальный завтрак, который сделает вашу жизнь проще!

Я готовлю эти бутерброды для завтрака в морозилке уже много лет, чтобы облегчить работу по утрам. Я использую полностью приготовленные котлеты из свиной колбасы Jimmy Dean®, которые я покупаю в своем местном магазине баннеров Albertsons, чтобы сделать их очень простыми в приготовлении. Мне нравится, что это та самая свежая высококачественная свиная колбаса, которую я уже знаю и люблю в Джимми Дине , только в этих маленьких котлетках!

Мне нравится на самом деле устанавливать сборочную линию, складывать все в стопки, а затем туго заворачивать. Эти замороженные бутерброды для завтрака отлично подходят для вовлечения детей. Мой сын любит помогать складывать и заворачивать все. С ним процесс идет еще быстрее! А поскольку котлеты из сосисок полностью приготовлены, это действительно сокращает объем работы, которую вам нужно выполнить. Единственное, что вам нужно сделать, это испечь яйца, а затем просто собрать!

После многих лет проб и ошибок я обнаружил, что лучший способ приготовить этот рецепт сэндвича на завтрак — запечь яйца. В зависимости от того, сколько я делаю, это будет определять размер сковороды, которую я использую. Чтобы сделать 8 бутербродов, мне нравится использовать форму для выпечки размером 10×7 дюймов. Это тот, который помещается внутри поддона размером 9 × 13 дюймов. Если у вас его нет, подойдет большая сковорода, ваши яйца будут немного больше на сэндвиче.

Вы даже можете добавить сыр к яйцам, когда они запекаются, и не класть сыр, если хотите, это определенно сработает. Или вы можете смешать сыр. Моей семье нравится вкус чеддера с сосисками, но вы можете использовать все, что нравится вашей семье! Оберните каждый бутерброд небольшим кусочком бумажного полотенца, это поможет впитать влагу при повторном разогреве и не даст блюду промокнуть.

Пирожки с сосисками Джимми Дина можно найти в холодильных отделах местного магазина баннеров Albertsons. Прямо сейчас вы можете получить скидку 20 долларов США и бесплатную доставку на дом вашего первого заказа, чтобы сделать праздники еще проще! Легко забрать, когда вы делаете остальные покупки. Всего несколько простых ингредиентов, и эти бутерброды для завтрака в морозилке готовы и ждут вас. В котлетах с сосисками используется уникальная пикантная смесь фирменных приправ Jimmy Dean , поэтому вкус этих сэндвичей для завтрака действительно проявляется. Они понравятся и детям, и взрослым!

Если я смогу облегчить хотя бы одну часть своей жизни во время каникул, я этим воспользуюсь! Это делает завтрак заранее, который дети могут просто взять и съесть менее чем за 2 минуты, что означает, что мое утро менее напряженное. И я знаю, что они получают сытный завтрак, которого им хватит до обеда. Отлично подходит и для работы! Знаете, что еще облегчает отдых? Aidells® Терияки и куриные фрикадельки с ананасом. Я все о лайфхаках рецептов во время курортного сезона. Они так упрощают жизнь! Они отлично подходят для легкого ужина или даже в качестве закуски. Вся работа сделана, осталось их только подогреть! Вам не нужно беспокоиться о том, что вы придете на праздничную вечеринку с пустыми руками. Просто купите их в местном магазине баннеров Albertsons!

Prep Time 10 minutes

Cook Time 20 minutes

Total Time 30 minutes

Ingredients

  • 8 Jimmy Dean® Fully Cooked Pork Sausage Patties
  • 8 English Muffins, toasted
  • 8 ломтики сыра чеддер
  • 8 яиц
  • 1/2 ч. л. соли
  • 1/4 ч.л. черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбить яйца в миске. Приправить солью и перцем. Сбрызните форму для выпечки размером 10×7 дюймов антипригарным спреем. Влейте яйца. Выпекать 16-18 минут до полной готовности.
  3. Достаньте яйца из духовки и разрежьте на 8 квадратов.
  4. На дно английского кекса положите ломтик сыра, яичный квадрат и котлету с колбасой. Сверху положите вторую половину английского маффина.
  5. Для заворачивания положите бутерброд на 1/2 листа бумажного полотенца и заверните его. Плотно оберните полиэтиленовой пленкой. Поместите все 8 завернутых бутербродов в пакет для заморозки.
  6. Чтобы сделать — достаньте бутерброд из морозилки и снимите полиэтиленовую пленку. Положите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1 минуты. Переверните и нагревайте 45 секунд. Достаньте из микроволновки, бутерброд будет горячим. Подавать немедленно.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • 13×9 Baking Dish

Nutrition Information
Yield
8
Serving Size
1
Amount Per Serving Calories 330Total Fat 16gSaturated Fat 7gTrans Fat 0gUnsaturated Fat 7gCholesterol 217mgSodium 691mgCarbohydrates 28gFiber 2gSugar 0gProtein 18g

Питание Отказ от ответственности: Вся информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

  • Автор
  • Последние сообщения

Эрин С

Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *