Двухъярусные торты для девочки: Двухъярусные торты для девочек на заказ

Содержание

Двухъярусный торт в домашних условиях

В очередной раз собралась делать в домашних условиях двухъярусный торт и он у меня получился большим, очень вкусным и красивым. В приготовлении торта решила использовать один корж из белого бисквита, а другой — из шоколадного. Пропитку для торта сделала на основе кофе и ликёра (но можно пропитать и любым сиропом). Крем решила приготовить из взбитых сливок с добавлением крем-сыра. Украсила торт шоколадным декором и конечно свежими ягодами. Получилось очень ярко и красиво. Делюсь пошаговым рецептом, возможно кому-нибудь мой рецепт пригодится.

Для приготовления двухъярусного торта в домашних условиях потребуется:

растительное масло для смазывания формы.

Для шоколадного бисквита (диаметр 18 см — 2 ярус):

какао — 2 ст. л.

сахарная пудра — 3-4 ст. л.;

сливки для взбивания — 500 мл.

ликер (у меня бейлиз) — 50-100 мл (вместо кофе и ликёра можно использовать любой сироп по вкусу).

свежие ягоды.

Для приготовления белого бисквита для первого яруса: отделить желтки от белков. 

Муку просеять в глубокую миску.

Белки взбить с помощью миксера в пышную пену. Затем добавить постепенно сахар, не прекращая взбивать в течение 5 минут. Масса побелеет и увеличится в объёме.

Затем добавить желтки, по одному, продолжая взбивать. Масса должна стать однородной и очень воздушной.

Влить жидкую массу в муку и аккуратно с помощью силиконовой лопатки перемешать. Тесто должно стать однородным и воздушным.

Форму слегка смазать растительным маслом. Выложить тесто в форму. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 35 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Первые 20 минут лучше не открывать дверцу духовки, иначе бисквит может опасть. Готовый бисквит слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Затем приготовить шоколадный бисквит для второго яруса торта. Муку просеять вместе с какао.

Белки отделить от желтков. Взбить белки в пену, затем постепенно всыпать сахар и взбивать в течение 5 минут. Затем добавить желтки по одному и ещё раз взбить до однородности. 

Влить жидкую массу в муку и аккуратно перемешать силиконовой лопаткой до однородного состояния.

Форму слегка смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и разровнять. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать при 200 градусах примерно 25-30 минут. Готовность проверить сухой зубочисткой. Готовый корж слегка остудить в форме, а затем полностью остудить на решётке.

Когда коржи для торта полностью остынут, разрезать каждый корж на две части. Пропитать коржи любым сиропом (я в 500 мл кофе добавила ликёр, хорошо перемешала и пропитала коржи).

Приготовить крем для нашего домашнего двухъярусного торта: крем-сыр соединить с сахарной пудрой и перемешать с помощью миксера. Долго взбивать не нужно, нам нужно всего лишь соединить в однородную массу крем-сыр и пудру.

Сливки хорошо охладить, а затем взбить до стойких пиков. Я использую сливки на растительных маслах.

Добавить в сливки крем-сыр и на низкой скорости перемешать до однородного состояния.

Собрать двухъярусный торт: на плоскую тарелку или подставку выложить корж и смазать его кремом.

Поверх крема выложить второй корж и слегка прижать. Смазать кремом бока коржей.

Серединку белого коржа смазать кремом и выложить сверху шоколадный корж. Хорошо смазать корж кремом.

Выложить второй шоколадный корж и слегка прижать. Обмазать верх и бока торта кремом. В таком виде убрать торт в холодильник на ночь.

Готовый двухъярусный торт, приготовленный в домашних условиях, украсить по желанию. Я обнесла бока торта шоколадным бортиком. Для этого шоколад растопить на водяной бане. Из пергаментной бумаги вырезать полоски, ширину и высоту бортика определяйте по своему торту. Нанести шоколад на пергамент и приложить к бокам торта. Поставить торт в холодильник на 10-15 минут, для того чтобы шоколад застыл. А затем аккуратно снять пергамент.

Я сделала бортики из шоколада чуть выше коржей, а в получившиеся ниши выложила свежие ягоды. Вот такой торт получился. К сожалению, нет кусочка в разрезе, так как на праздничном столе сразу съели весь торт, не оставив на утро ни кусочка.

Приятного чаепития!

лучшие коржи и начинки для многоярусных тортов.

Красивый, большой пирог – украшение и символ праздника. Часто на свадьбу или день рождения со значительным количеством гостей заказывают многоярусный торт. Если десерт сделан неправильно – он может промяться или развалиться.

Какие бывают двухъярусные или пятиярусные торты и что нужно знать при заказе такого десерта? Когда нужен ярусный торт?

Самый большой свадебный пирог в мире весил 6.8 тонн и имел 7 ярусов. Он был сделан специально для Книги рекордов Гиннесса. Десерты на реальные свадьбы чаще всего имеют 2-5 слоя. Композиции таких размеров подойдут для угощения от 50 до 200 гостей.

Пекарня-кондитерская SeDelice сделает авторский торт любой формы весом от 2 кг с одним, двумя или тремя ярусами. В разделе «Конструктор» можно настроить предварительный просмотр заказа с нужным количеством коржей, выбранной формой и декором.

Какой торт может быть ярусным?

Такую композицию обычно заказывают на праздник, где красота лакомства на первом месте. Чаще всего – это свадьба.

В ситуации, когда пирог придется полностью разрезать и делить между большим количеством людей или где гости едят стоя, на ходу – лучше выбрать однослойный квадратный или прямоугольный пирог. Например, на детском дне рождения, пикнике или корпоративном фуршете.

Какие коржи подойдут?

База многоярусной пирамиды – большой нижний корж и хорошие крепления. Чаще всего для многослойного десерта готовят бисквитную основу.

Какой бисквит для ярусного торта лучший? Многие профессиональные кондитеры сходятся во мнении: необходимо выбирать плотное, не слишком пропитанное тесто. Воздушный, очень мягкий бисквит просто промнется под тяжестью верхних слоев. Не рекомендуется использовать мусс, чизкейк, суфле, безе, песочное и слоеное, а также бисквитное тесто с большим количеством орехов.

Лучшие варианты бисквита для двухъярусного торта: масляный, шоколадный, заварной, медовый, морковный, сливочный, сырный, молочный. Если же коржи будут размещаться на отдельных подставках – можно использовать любое тесто.

SeDelice делает ярусные торты на заказ на базе белого, шоколадного или медового бисквита. Если вы, все же, хотите использовать мусс или суфле – необходимо сильно его заморозить и использовать надежные крепления. Например, кондитерские трубочки, шпажки, палочки для суши.

 

Обязательно предупредите заказчика, что в кондитерском изделии присутствуют несъедобные, острые предметы!

Как выбрать начинку?

Как говорят кондитеры: начинка для ярусного торта должна быть стабильной. Это значит, что крем не должен менять свою консистенцию: растекаться, расслаиваться или засыхать. Для нижнего коржа нужен плотный наполнитель.

Идеальные начинки для двухъярусного торта:  заварной, масляный крем, сгущенное молоко, сливки, шоколад. Можно использовать сливочный сыр, добавив в него шоколад, сметану, масло или сливки.

Толщина крема не должна превышать 4-5 см – более толстый слой сделает конструкцию нестабильной. Для верхнего яруса подойдут и более легкие начинки: мусс, конфитюр, йогурт, желе.

Мы сделаем на заказ десерт с заварным или сливочным кремом, а также чизкейк, ягодный или шоколадно-ореховый мусс.

Чем украсить?

Самые распространенные кондитерские покрытия – это мастика, крем, сливки, глазурь. Вес мастичной массы на поверхности коржа может достигать килограмма, а декор сахарными фигурками усиливает давление на слои.

Часть кулинаров под мастику делают только плотный масляный бисквит. Другие утверждают, что сахарная масса сама превращается в надежный каркас, который защищает коржи от продавливания. А главное – это сделать стабильный, плотный крем и использовать хорошие крепления.

Крем, глазурь или сливки имеют гораздо меньший вес, но и не смогут удерживать конструкцию от разрушения.

С этими покрытиями работать сложнее – лучше заказать десерт у профессионалов.

Французская пекарня SeDelice также украсит десерт сделанными вручную сахарными фигурками, расписным печеньем, сладкими топперами, фруктами, конфетами, макаронами, глазурью, съедобной фотопечатью. Чтобы купить эксклюзивный ярусный торт на заказ, звоните нам в рабочее время, присылайте эскизы на электронный адрес или заполните заявку в «Конструкторе».

63 фото-идей дизайна и оформления свадебного торта

В наше время стало популярным изготавливать торты, имеющие различную форму. Приготовление торта на свадьбу неизменно требует от кондитеров особой ответственности, профессиональных навыков, полной отдачи сил и развитой фантазии.

А от изделий кондитерского искусства с двумя и более ярусами, вообще захватывает дух.

Существует народная примета – от вкуса свадебного двухъярусного торта зависит, как сложится семейная жизнь новобрачных (чем лучше вкус, тем лучше будут отношения в семье).

Кроме того, считается, что пирамидальная форма кондитерского изделия символизирует долгоденствие, форма сердца – сильные чувства, подковы – благополучие, рога изобилия – материальный достаток.

Сегодня имеется множество профессиональных кондитеров, которые являются специалистами своего дела, создавая поистине великолепные произведения кондитерского мастерства.

Содержимое статьи:

Выбор торта с двумя ярусами

Перед тем, как заказывать кондитерское изделие, необходимо ознакомиться с отдельными тонкостями его создания.

Двухъярусный торт на свадьбу самого маленького размера весит от 3 кг. Поэтому, если размах свадьбы небольшой, то лучше выбрать десерт с одним ярусом.

Также нужно брать во внимание разновидность торта. Шедевры кондитеров разделяю на три вида: бисквитные, безе и марципановые.

Нижний ярус не рекомендуется делать из мягких бисквитных коржей и суфле, так как он может не выдержать вес следующего яруса.

Исключением может быть вариант, когда оба этажа торта будут стоять на специальных подставках.

Не желательно для свадебного торта использовать безе, вафли, слоёные и песочные коржи. Они сильно крошатся при резке и являются чересчур тяжелой пищей. После всех яств такое творение может привести к расстройству пищеварения.

Самыми популярными считаются бисквитные кондитерские изделия, торты-суфле, десерты на основе йогурта, творога, марципана.

 

Желательно предварительно заказать пробный торт, весом до 1 кг. Это поможет избежать разочарования в дальнейшем. Очень часто кондитеры делают пирожные по подобию тортов на свадьбу в целях дегустации.

Декорирование свадебных тортов

Кондитеры предлагают следующие дизайнерские идеи для украшения своих произведений:

Декор из мастики

Он имеет замечательный вкус и потрясающий внешний вид. Из мастики можно создавать всевозможные цветочные композиции, причудливые фигурки и т. п.

Главное, не забыть, что мастичные детали будут устойчивы лишь на твёрдой поверхности. Говоря о фигурах, они могут быть очень необычными, например, изображать зверей или сказочных существ. Это смотрится очень интересно.

Неправильная форма

Торт не должен непременно быть круглым. Великолепно выглядят нестандартные десерты. Примером может служить торт, в форме двух подарочных коробочек, украшенных бантами.

Произведение кондитеров в виде прямоугольника также может выглядеть весьма оригинально.

Необычайно мило смотрятся двухъярусные кремовые свадебные торты в форме сердец. А может, вам по душе придутся асимметричные стилизованные шедевры.

Десерт со значением

Торт может напоминать о моменте знакомства молодоженов, об их хобби и увлечениях.

Например, кондитерское изделие в виде чемодана, транспортного средства, какой-либо достопримечательности или любимой игры.

Отражение темы торжества

Если свадьба в японском стиле, для украшения подойдут ветви сакуры, для праздника в стиле ретро подойдет торт, изображающий старинный граммофон.

Вы – почитатель винтажного направления, смело выбирайте десерт в контрастных и монохромных тонах с кружевной паутинкой.

Любите мультики? Кондитерское произведение можно украсить шариками, потешными фигурами, смешными съедобными снимками, конфетками.

Изделия в виде лестниц, наклонные торты асимметричной формы, сказочные дворцы, сундучки, кадры из мультиков — мастера кондитерского искусства имеют неистощимую фантазию.

Отражение сезонов

Для летних тортов характерно использование насыщенной палитры, множества фруктов и ягод, смелых декоративных деталей и сосной начинки.

Осень подразумевает красный, жёлтый цвет, шоколадные декоративные элементы. Торт можно украсить красно-желтой листвой, ягодами и фруктами, осенними цветами. Замечательно, если последние будут и в букете новобрачной.

Зима – это холодные цвета. Произведение кондитеров можно декорировать деталями, имитирующими морозные узоры, снежинки, еловые шишечки или выполнить оформление в популярном стиле омбре.

Весенняя палитра – нежно-салатовая, солнечно-жёлтая, пастельно-голубая, бледно-розовая. В качестве декора обязательно цветочные композиции.

Сегодня имеется огромный ассортимент свадебных тортов. Желаем вам выбрать тот самый, который будет не просто десертом, а изумительно вкусной сказочной частью вашего свадебного торжества.

Фото двухъярусных свадебных тортов


кремовый двухэтажный десерт на свадьбу с ягодами и цветами, красивое украшение торта с помощью мастики, роз и лебедей

Свадебный торт

В настоящее время кондитеры могут предложить множество различных вариантов оформления тортов для свадебных церемоний. Популярным решением является двухъярусный десерт. Стоит поговорить о том, как его правильно выбрать и интересно украсить.

Составные части

При приготовлении таких десертов выделяются две основные части конструкции – коржи и начинка.

Коржи

Чаще всего для изготовления свадебных двухъярусных тортов используют следующие виды коржей:

  • йогуртовые – данный вид коржей отличается своей нежностью и пышностью, кроме того, они считаются наиболее мягкими;
  • творожные – такие коржи также являются мягкими и нежными на вкус, но при этом они могут быть более насыщенными и жирными, если сравнивать с остальными типами;
  • марципановые – готовятся такие коржи из особого миндального теста; они более жесткие и плотные по сравнению с другими видами, но нисколько не уступают им по вкусовым качествам;
  • бисквитные – эти коржи являются наиболее распространенным вариантом для свадебных тортов, ведь они получаются воздушными и довольно мягкими.

Начинка

Для начинки свадебных тортов можно использовать самые разные продукты. Чаще всего кондитеры берут всевозможные сладкие йогурты, а также прекрасно подойдет и сгущенное молоко. Распространенным вариантом являются различные виды сладких кремов. Они могут быть приготовлены по классическому рецепту без добавления дополнительных добавок. А также их можно сделать с шоколадом или лимонной цедрой.

Декорирование

Сегодня кондитеры могут предложить различные варианты оригинального и красивого оформления двухъярусных тортов для свадебной церемонии. Так, данные кремовые десерты нередко аккуратно поливают шоколадной или молочной сладкой глазурью. Она сможет придать торту красивый и привлекательный внешний вид. Причем поливают такой глазурью (ее можно использовать со сгущенной массой, чтобы будущий десерт на свадьбу получился более сладким и насыщенным) сразу оба яруса. Затем торт еще украшают свежими фруктами и ягодами. Для этого чаще всего берут клубнику, малину, ежевику, инжир, манго.

Для украшения свадебного двухъярусного торта отлично подойдут живые цветы. Они помогут сделать дизайн десерта необычным и нежным. Данные элементы можно использовать также засахаренными. Их можно аккуратно выложить по кругу на каждом ярусе. А также такие цветы часто располагают в виде объемного букета по всей длине сладкого изделия. Иногда такими элементами украшают только верхнюю часть свадебного сорта.

Для двухэтажных свадебных тортов лучше выбирать живые цветы в сиреневой, розовой, светло-желтой цветовой гамме. Если десерт белоснежного цвета, то тогда допустимо использовать яркие красные или бордовые элементы.

Многие кондитеры делают на верхней части красивые съедобные фигурки. Чаще всего их изготавливают в виде двух белых лебедей. Приготовить их можно из обычного шоколада со сладким кремом. А также в качестве таких украшений можно сделать маленькие декоративные фигурки в виде жениха и невесты. Изготовить их можно из различных видов шоколада или при помощи кондитерской мастики.

Свадебные торты в два яруса можно украсить крупными съедобными розами. Сделать их можно практически из любого сладкого материала и придать им цвет при помощи специальных пищевых красителей. Нередко их делают ярко-красными, светло-розовыми, фиолетовыми или синими.

Для украшения свадебного торта можно использовать небольшие элементы, сделанные из мастики. Из нее готовят декоративные сердца различных цветов и размеров. А также из мастики можно изготовить фигурки в виде корон. Данные элементы кондитеры часто дополнительно украшают небольшим количеством съедобными жемчужинами из белого или молочного шоколада. Оригинальным вариантом является изготовление из сладкой мастики инициалов жениха и невесты. Данные элементы, как правило, размещают посередине верхнего яруса.

Сегодня популярным вариантом считается украшение свадебных десертов маленькими капкейками. Они выступают в роли дополнительных сладких элементов. Размещать их можно сразу на двух ярусах. Так, можно взять кремовые капкейки и немного украсить их жидкой шоколадной глазурью или свежими спелыми ягодами.

Но помните, что их дизайн не должен быть слишком перегруженным или ярким, чтобы торт не получился нелепым и некрасивым.

Нередко сладкие капкейки размещают только на нижнем или только на верхнем ярусе. В настоящее время интересным вариантом является десерт, полностью сделанный из таких маленьких пирожных без основной конструкции.

Некоторые кондитеры украшают свадебные двухъярусные десерты крупными съедобными бантами. Причем иногда именно на этом элементе делается основной акцент всего дизайн. Поэтому его можно сделать яркого красного, синего или фиолетового цвета. Такой элемент можно изготовить из шоколада или мастики. Разместить его можно в различных положениях. Так, такой сладкий бант часто прикрепляют сбоку ярусов или устанавливают на верху всей конструкции.

Распространенным вариантом оформления свадебных двухэтажных тортов является украшение маленькими элементами из взбитых сливок. Таким декором можно выложить мелкие розы или жемчужины. Делают это, как правило, по краям каждого из сладких ярусов. А также украшениями из взбитых сливок допустимо оформить только боковые части этажей десерта. Некоторые кондитеры покрывают всю основу торта в подобные элементы. Можно вместе с украшениями из взбитых сливок использовать немного свежих фруктов или ягод.

Но делать это следует в небольших количествах, чтобы не перегрузить общую композицию и дизайн десерта.

Часто кондитеры полностью украшают боковые поверхности десерта мелкими изделиями из мастики или крема. А остальные части каждого из ярусов декорируются ягодами (клубникой, малиной, брусникой). Чтобы свадебный торт получился более оригинальным и красивым, допустимо при помощи жидкого темного или молочного шоколада написать инициалы жениха и невесты или просто сделать им красивые узоры на боковой поверхности каждого яруса. А также боковые части десерта на свадебную церемонию можно дополнительно оформить небольшими блестящими шоколадными жемчужинами одинакового размера.

Оба яруса свадебных тортов некоторые кондитеры оформляют при помощи специального кондитерского мешка со сладкой глазурью. С помощью этого продукта можно сделать красивую роспись в виде растительного орнамента по всей конструкции или на ее отдельных частях.

Как выбрать?

Если вы выбираете торт для традиционной свадебной церемонии, то тогда вам сможет подойти практически любой вариант оформления этого десерта. Чаще всего молодожены предпочитают приобретать такие торты в спокойной цветовой гамме (белой, светло-розовой, светло-голубой, бежевой) с украшениями в виде декоративных цветов или лебедей.

Если вы хотите провести тематическую свадебную церемонию, то в этом случае вам следует тщательнее подойти к выбору торта. Сегодня многие люди проводят свадьбу в морском стиле. В данном случае прекрасным вариантом будет десерт, имеющий вид корабля или яхты.

Если вы собираетесь проводить свою свадебную церемонию в японском стиле, то тогда вам отлично подойдет торт, оформленный в белоснежной цветовой гамме и украшенный тонкой декоративной веткой сакуры. Такой вариант дизайна десерта будет выглядеть изысканно и оригинально. А также для японского стиля идеально подходит свадебный торт, приготовленный в красной цветовой гамме.

При этом такие десерты украшают красивыми рисунками и крупными фигурами драконов. Для этого рекомендуется использовать специальный краситель золотистой расцветки. Кроме фигур в виде драконов, для таких тортов допустимо брать крупные декоративные цветы. Чаще всего для этого используют большие розы, при этом можно взять их в засахаренном виде.

Расцветку таких декоративных дополнений также рекомендуется выбирать золотистую.

Многие люди сегодня для свадебных церемоний приобретают торты, оформленные в красной расцветке с квадратной формой каждого яруса. Данный вариант оформления считается интересным и сможет подойти даже для традиционного праздника. Такие десерты не следует слишком перегружать дополнительными украшениями и другими элементами, поскольку этот дизайн легко испортить лишними деталями.

Но при этом допустимо создать декор каждого из ярусов при помощи небольших жемчужин, сделанных из белой шоколадной глазури или просто выполнить из нее красивый растительный орнамент на боковых частях десерта.

Тем, кто хочет сделать свадьбу в стиле ретро, лучше выбрать двухъярусный торт, изготовленный в виде граммофона. Данный вариант оформления является наиболее интересным и красивым. Для тех, кто желает провести свадьбу в готическом стиле, стоит обратить внимание на свадебный десерт, сделанный в темной фиолетовой цветовой гамме. В этом случае его можно дополнительно украсить цветами, различными фигурками такой же расцветки.

Полный процесс оформления свадебного двухъярусного торта смотрите далее.

виды, варианты дизайна и фото самых красивых десертов

Самый оптимальный и полюбившийся молодоженами свадебный торт – двухъярусный. Его можно сделать из любых ингредиентов и украсить по своему вкусу. Портал Свадьбаголик.ru расскажет, какие бывают двухъярусные свадебные торты по весу, вкусовому «содержанию» и декору, чтобы вы подобрали для себя подходящий вариант десерта.

Вес двухъярусного свадебного торта: как правильно рассчитать?

До того, как вы будете угощать своим двухъярусным свадебным тортом гостей и делать шикарные фото с ним, вам предстоит пройти нелегкий путь. И начинается он с определения веса угощения.

Чтобы максимально точно рассчитать размер вашего праздничного десерта, да так, чтобы всем хватило и много лишнего не осталось, делайте это исходя из расчёта 150-200 грамм на человека, округляя в большую сторону. Вот некоторые основные цифры:

  • 10-15 человек – 2-3 кг,
  • 15-20 человек – 3-4 кг,
  • 20-25 человек – 4-5 кг,
  • 25-30 человек – 5-6 кг и т.д.

Каким будет вес нижнего и верхнего коржей – решать вам. Но нижний должен быть больше, что логично. Иногда верхний ярус делают таким образом, чтобы он снимался и полностью оставался молодым, а уже нижний делят на гостей.

Двухъярусные свадебные торты: какие есть варианты?

Когда с весом вы определились, стоит подумать о том, каким же он будет, ваш двухъярусный свадебный торт: кремовый, мастичный или глазурованный.

Мастичный торт на свадьбу

Двухъярусные свадебные торты с кондитерской мастикой отличаются идеально ровными формами и текстурами. Кроме того, из этой сладкой массы делают не только покрытие торта, но и всевозможные фигурки для украшения десерта: бусины, цепочки, бантики, фигуры людей или животных, сердечки, цветы – все, на что хватит фантазии. В мастику добавляют пищевой краситель, поэтому двухъярусный свадебный торт может быть не только белым, но и цветным.

Мастичные свадебные торты обычно делают на основе бисквитных (шоколадных, апельсиновых, ванильных), медовых или песочных коржей, а в качестве начинки используют заварной крем, крем из сливочного сыра, масляный со сгущенкой, сметанный или йогуртный крем; творожное или йогуртное суфле.

Свадебный двухъярусный торт без мастики

Двухъярусные свадебные торты без мастики становятся все более популярными среди современных молодоженов, ведь они выглядят на фото стильно и эффектно. Они бывают трех видов:

  • Кремовые торты покрывают сливочным, масляным, заварным, яичным или другим видом крема. Такие угощение могут иметь пастельный оттенок, реже – насыщенный цвет. В качестве украшений обычно используют фрукты, ягоды или цветы.
  • Торты с глазурью гляссаж – это десерты, покрытые глянцевой глазурью. Ее изготавливают из желатина и пищевых красителей, поэтому цвет свадебного торта получается часто очень экзотическим. Такие двухъярусные свадебные торты можно украсить с помощью ягод или цветов, как на фото ниже. В качестве начинки используют что-то относительно легкое, например, суфле, безе или воздушные бисквиты.
  • «Голые» торты с открытыми коржами – очень оригинальный вариант. Благодаря чередованию темных коржей и нежного крема получается красивый контрастный десерт, который можно украсить, чем угодно. В основе обычно лежат бисквиты или медовые коржи и практически любой плотный крем. Такое угощение для гостей вы с легкостью можете приготовить самостоятельно без особых затрат и кондитерских навыков.

Чем украсить свадебный торт в 2 яруса?

Под влиянием свадебной моды на все естественное и натуральное, карамельные фигурки жениха с невестой, лебедей и масляные розы ушли в далекое прошлое и появляются крайне редко, разве что на мастичных тортах. А вот живые цветы, фрукты и ягоды – это просто маст-хев для свадебного торта на сегодняшний день.

Двухъярусный свадебный торт с ягодами (черникой, малиной, клубникой) – настоящая находка для летнего торжества. Если начинка очень сладкая, то для разнообразия вкусов можно украсить торт смородиной: черной или красной. Если же наоборот, наполнение торта – это легкое суфле или воздушный крем, то добавить насыщенности можно с помощью карамелизованной клубники или вишни.

Двухъярусный свадебный торт с фруктами украшают почти перед самой подачей, особенно если фрукты нарезанные. Груши, яблоки, персики и абрикосы темнеют через некоторое время после нарезки. Киви не обладает таким свойством, но слишком спелые плоды могут быстро пустить сок. Можно даже украсить десерт желированными фруктами. Так они долгое время будут выглядеть эстетично.

Очень популярным стало украшение двухъярусных свадебных тортов с помощью живых цветов: роз, пионов, орхидей. Это делают максимум за час-два до подачи. Если такой возможности нет, стебельки цветов помещают в специальные контейнеры с водой, чтобы они не завяли. Кроме того, для декора можно использовать любые природные элементы: веточки, шишки, колоски и т.п.

Совет: при выборе свадебного торта учтите, что он должен соответствовать тематике праздника: для свадьбы в стиле рустик подойдет «голый» торт с ягодами, для праздника в стиле бохо – кремовый с цветами, для торжества в голливудском стиле – торт с глазурью гляссаж.

Теперь вы знаете, как правильной выбрать двухъярусный торт на свадьбу, значит, «сладкая часть» вашего банкета будет на высоте. Еще больше полезных идей и советов ищите, конечно же, на сайте svadbagolik.ru. 

25 рецептов торта Easy Bundt

Я собрал 25 простых рецептов торта Bundt ! Они варьируются от фруктовых тортов до тортов для серьезных любителей шоколада, а также кучу сладких пирожных. Есть набор тортов на весну, некоторые на лето, некоторые на осень и некоторые на ВСЕГДА. Эта коллекция из простых рецептов тортов Bundt просто необходима!

Обширная коллекция из тортов easy bundt на любой сезон и праздник, или десерт без повода!

Поскольку я собрал на этом сайте хорошую коллекцию рецептов тортов в комплекте (непреднамеренно), я решил принять этот факт и собрал 25 рецептов простых тортов ! У меня их и так довольно много, и многие из вас приходят сюда в поисках их, но у меня есть много друзей-блоггеров или блогов, которые я большой поклонник, с потрясающими и простыми булочками с пирожными.Вот одни из лучших!

Они варьируются от фруктовых тортов до тортов для серьезных любителей шоколада, а также кучу сладких пирожных. Есть набор тортов на весну, некоторые на лето, некоторые на осень и некоторые на ВСЕГДА. Сотрите это — они ВСЕ на ВСЕГДА! Если вы ищете легкие рецепты торта, у меня есть все необходимое!

Lemon Bundt Cake: лимонный торт со свежей лимонной глазурью и засахаренными ломтиками лимона сверху, вы не ошибетесь с этим прекрасным тортом!

Пирог «Черничный бундт»: простой белый пирог со свежей черникой, залитый черничной глазурью!

Пирог с лимоном и черникой Bundt в лимонной глазури: лучшее из обоих миров — лимон и черника в одном!

Торт Pina Colada Bundt от InsideBruCrewLife: с ароматом ананаса, кокоса и рома вы перенесетесь в тропики!

Белый шоколадный торт с кокосовым орехом макадамия и малиновым сиропом: сочетание вкусов в этом наборе невероятно, и его невероятно легко приготовить!

Торт Rainbow Bundt из гороха и пионов. Как ярко и красочно!

Красно-белый и синий бархатный торт Bundt от компании Baking A Moment. Элли всегда думает о ЛУЧШЕМ! Это было бы так весело для 4 июля.

Торт Red Velvet Zebra Bundt от компании Baking A Moment. Влажный пирог из пахты с оттенком какао и теплый шоколадный соус сверху!

Торт Red Velvet Bundt от Gonna Want Seconds. Классика! У каждого должен быть хороший рецепт булочки из красного бархата.Это великолепно!

Самый простой торт с арахисовым маслом из темного шоколада: он такой декадентский, а кто не любит шоколад и арахисовое масло вместе? Это очень просто!

Рецепт торта Easy German Chocolate Bundt: торт полон кокоса, орехов пекан и шоколада, есть слой глазури из кокоса и пекана, а затем он покрыт ганашем! Но я говорю вам, это ЛЕГКО и довольно быстро!

Торт Samoa Bundt от Spicy Southern Kitchen.Это великолепно! Шоколадный торт, карамельная глазурь, жареный кокос и много шоколада и карамели.

Oreo Bundt Cake: может показаться, что нужно потрудиться, но это совсем несложно! И он полон Oreos и печенья со вкусом сливок!

Торт «Тройной шоколадный бандт» после ужина и десерта. Шоколадный торт, сделанный с нуля, со слоем ганаша и кусочками шоколада!

Шоколадный торт с карамельной кремовой глазурью из фильма How Sweet Eats.ДВА слоя карамельного крема и слой ганаша из темного шоколада на этой идеальной шоколадной связке.

Яблочно-ореховый торт от Go Go Go Gourmet. С добавлением яблок, грецких орехов и изюма… и в простой сладкой глазури!

Яблочный пряный торт с кленовой глазурью от Cook with Manali. Влажный, приправленный и наполненный яблоками. Кленовая глазурь, наверное, моя самая любимая глазурь!

Торт «Морковный бундт» от шеф-повара.С большим количеством коричневого сахара, специй, ананаса и моркови, а также с густой глазурью из сливочного сыра. Единственный способ украсить этот торт!

Кофейный пирог из полуфабриката и тыквы с коричневым сахаром и сливочным сыром. Он имеет сливочно-сырную начинку с начинкой из штрейзеля и коричневую масляно-кленовую глазурь. Вот это да. В нем есть все. Честно говоря, это, вероятно, не так просто, но вы должны знать об этом, и в нем есть тыква. Ура.

Торт Ширли Темпл от Tastes of Lizzy T.С 7Up и вишнями мараскино, пропитанными лимонной глазурью!

Whisky Walnut Spice Cake: набор пряностей, заправленных виски Fireball и покрытых глазурью для виски! Это НЕВЕРОЯТНО хорошо, и его действительно легко собрать.

Пирог с маслом и ромом: Пирог с ириской начинкой, приправленный пряным ромом, наполненный финиками, пропитанными ромом, и сбрызнутый простой глазурью!

Шоколадный пирог с ромом от опытной мамы.Теплая ромово-масляная глазурь — ЧТО. И эти кусочки плавленого шоколада выглядят великолепно!

Рецепт ирландского шоколадно-кофейного торта, приготовленного интровертом. Двойной шоколадный торт с богатой шоколадной глазурью, немного кофе и приправленный ликером Irish Cream.

Торт «Текила Санрайз» от интроверта. Текила в кляре и сладкий апельсиновый сироп поверх этого апельсинового и гранатового пирога. Он такой красивый и красочный!

Обновлено, чтобы добавить этот торт Cherry Amaretto Bundt, этот торт Bundt из сладкого картофеля и этот торт Bundt с кокосом и фисташками! Мне просто нужно, чтобы вы знали свой полный набор опций для простых рецептов торта Bundt .

Я действительно надеюсь, что вам понравилась эта тщательно отобранная коллекция из простых рецептов тортов Bundt . 🙂

Нет времени печь? Как подделать потрясающие торты на день рождения Bundt Cake

Все эти удивительные торты были приготовлены из булочки Evergreen Kosher (в высшей степени восхитительной) прямо из пекарни.

Не много пекаря? Не в настроении вынимать миксер? Не успели испечь, остудить и украсить торт? Просто купите булочку, и вы почти готовы спеть с днем ​​рождения!

Есть так много забавных способов улучшить купленный в магазине набор. А зачем вообще печь, когда такие вкусные лепешки можно купить? Однажды, когда мы все делали покупки в Evergreen, когда мы проходили мимо пекарни, Шейнди упомянула, что пирожные в Evergreen действительно восхитительны (Mocha… Amaretto… Marble…. И многое другое!). Виктория поверила ей и купила каждую на симху, когда захотела дополнить свои десерты… и все пошло (с каких это пор три булочки торта исчезают так быстро?). Ее личным фаворитом был Амаретто. Серьезно, зачем печь, если в Evergreen свежий вкусный пирог стоит 10 долларов?

Нам нравятся эти три идеи торта ко дню рождения, которые мы создали с помощью пакетов Evergreen, но это отличный способ погрузиться в творческий процесс и придумать собственные уникальные идеи.А потом расскажите о них!

Чаша для злаков

Есть ли в вашей жизни ребенок — или еще не совсем ребенок, который любит хлопья? Вы знаете — чем наркоманнее, тем лучше типаж? Теперь они могут съесть свой хлебный пирог и съесть его!

Что вам понадобится:

Готовый небольшой торт в виде пучка

Глазурь: кондитерский сахар, смешанный с небольшим количеством воды (до достижения желаемой консистенции)

Любимая забавная каша

Пирог перевернуть. Распределите белую глазурь по верхней поверхности до краев. Заполните центр торта хлопьями, почти до тех пор, пока край торта не будет имитировать полную миску с хлопьями. Добавьте ложку, и готово!

Торт-сюрприз

Этот торт собирается всего за 5 минут, но сюрприз внутри делает его еще более увлекательным.

Что вам понадобится:

Готовый небольшой торт в виде пучка

3 больших упаковки конфет Oodles или аналогичных

Один контейнер с глазурью (нам нравятся Duncan Hines или Pillsbury, у обоих есть несколько вариантов parve)

Выложите торт на сервировочное блюдо.Заполните центр конфетами. Покройте торт глазурью (с помощью лопатки со смещением сделать это будет проще) прямо над конфетным центром. Добавьте свечи на день рождения, и готово! Просто сделайте так, чтобы именинник или девочка разрезали торт и находили сюрприз…

Торт Необычный Цветочный

Хотите что-то более красивое для более взрослого праздника? Все любят живые цветы!

Что вам понадобится:

Торт большой пучок

Два контейнера с глазурью (мы любим шоколадную глазурь для декадентского вида)

Формочка маленькая

Живые цветы с короткими стеблями

Резинка

Поместите формочку в центр торта. Обильно заморозьте и декоративно взбейте. Собрать цветы в тугой букет и завязать резинкой. Положите букет в формочку. Вы можете добавить в формочку немного воды, если пирог будет сидеть некоторое время.

И вот так! Пять минут — все, что вам нужно, чтобы кто-то почувствовал себя особенным!

Булочки с печеньем Girl Scout · Типичная мама

Вот как можно приготовить булочки из печенья «Девочки-скауты». Здесь представлены тонкие пирожные со вкусом мяты и самоа, приготовленные прямо в домашних условиях.

Так что я люблю печенье девочек-скаутов, а кто нет, и как бы я ни попробовал его на вкус, я буду. Я подумала, что вместо того, чтобы делать печенье, я сделаю небольшие пирожные с такими же вкусами, как и наши любимые печенья Girl Scout.
  • Вот как можно приготовить булочки из печенья Girl Scout, чтобы наслаждаться вкусом в течение всего года.

Я полагаю, вы могли бы приготовить торты с нуля, но серьезно, я все о начинках и люблю EASY, поэтому я использовал упакованную в коробку смесь для торта в качестве основы для тортов и сэкономил свою энергию на начинки…. в любом случае это действительно то, о чем идет речь, верно ?? !!

Вот что вам понадобится.

Пирожные с печеньем Girl Scout

Вот как можно приготовить булочки из печенья «Девочки-скауты». Здесь представлены тонкие пирожные со вкусом мяты и самоа, приготовленные прямо в домашних условиях.

Ключевое слово торт, девочка-скаут, самоа, тонкая мята
  • Выпекать смеси для торта в соответствии с указаниями. Добавила 1 ч. кокосовый ароматизатор и 1/2 гр. кокосовый орех в смесь белого торта перед выпечкой. Как только ваши пучки будут готовы, вы захотите поджарить свой кокос, другой 1 гр.Я ставлю сковороду в конвекционную печь примерно на 6 минут, но часто проверяю, чтобы она не подгорела. Тогда вам захочется растопить карамель. Проще всего для плавления использовать шарики карамели (ссылка в посте). Растопите в микроволновой печи по 30 секунд, помешивая. Добавляю ст. воды, чтобы он разжижился и лучше таял. Когда он станет жидким, вылейте его поверх белых лепешек и сразу же посыпьте кокосовой стружкой. Растопите конфеты, тает 30 сек. за один раз в микроволновке, помешивая между ними. Сбрызните белые пучки и полейте шоколадными пучками.Немедленно посыпьте шоколадные пачки Andes Mints, чтобы они прилипли.

Пищевая ценность

Пирожные с печеньем Girl Scout

Количество на порцию (3 унции)

калорий 424 Калорий в составе жира 360

% дневная стоимость *

Жиры 40 г 62%

Насыщенные жиры 35 г 219%

Натрий 24 мг 1%

Калий 427 мг 12%

Углеводы

Клетчатка 10 г 42%

Сахар 7 г 8%

Белок 4 г 8%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 17 мг 2%

Железо 2. 9 мг 16%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Указания приведены выше, но вот несколько советов и предметов, которые упростили задачу при приготовлении этих тортов из печенья Girl Scout в виде связки. Я обнаружил, что эти кусочки карамели, которые представляют собой шарики, а не квадраты, намного легче растопить. Я также нашел измельченные мяты Анд в Walmart, но если не просто положить немного в мешочек и катать по ним скалкой. 😉

И для всех моих рецептов с использованием растопленного шоколада я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать расплав какао-конфет Wilton.Намного проще, чем шоколадная стружка. Вы можете сделать это в большом пакете, но мне нравится эта мини-сковорода для набора (ссылка на ссылку), потому что в нем нет необходимости нарезать, и его можно подавать как есть.

Затем растопите таяние конфет Wilton, используйте светло-коричневый или темный цвет, полейте сверху пучки Самоа и накройте торты для пучков Thin Mint. Немедленно положите измельченные мяты Анд поверх шоколада на шоколадные торты, чтобы они прилипли.

Этот пирог с самоа немного растает, но мне кажется, от этого они выглядят еще круче.Вот как можно приготовить булочки из Самоа и Тонкая мята.

Для более простых рецептов и поделок, пожалуйста, ПОНРАВИТЕСЬ «Типичная мама» на Facebook, подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest!

идей украшения торта Bundt — CakeWhiz

Используйте эти простые идеи украшения торта в комплекте, чтобы сделать красивые торты в комплекте, идеально подходящие для всех праздников и вечеринок. Некоторые идеи легко придумать и дети!

Я работаю над этим постом с идеями украшения торта в течение нескольких недель.

Я УДИВЛЕН творчеством людей и тем, как они могут вывести простые торты в пучок на совершенно новый уровень, украсив их всевозможными вещами, такими как посыпка, фрукты, цветы, зефир, помадка и многое другое.

Итак, я собрал все мои ЛЮБИМЫЕ идеи в сегодняшнем посте. Некоторые из этих идей украшения торта достаточно просты для начинающих декораторов, а другие требуют немного больше опыта украшения торта.

Между прочим, у меня также есть еще одна коллекция рецептов торта в виде мини-булочки, которую вам стоит проверить, если вы любите вкусные булочки-булочки.

Но в любом случае, вернемся к сегодняшней коллекции … Я уверен, что вы будете ВДОХНОВЛЕНЫ хотя бы некоторыми из этих прекрасных идей украшения торта. Наслаждаться!

1. Наклейте живые цветы в центр пучка, чтобы сделать очень романтичный торт!

Банановый торт с вишней из «Истории торта»

2. Вы можете перевернуть один торт на другой и украсить его, чтобы он выглядел как яблоко! Идеально подходит для школьной вечеринки!

Яблочный мини-набор тортов из «Тонкого веселья»

3.Используйте немного зеленой глазури, несколько красных конфет m & m и лук, чтобы превратить простой торт в рождественский венок … Так умно!

Торт-венок M&M от Cookies and Cups

4. Используйте зефир, чтобы превратить простой пучок в очаровательную косоглазую индейку!

Шоколадный торт с индейкой от The Decorated Cookie

5. Переверните один пучок на другой и украсьте глазурью милый тыквенный торт, наполненный конфетами, как пиньяту.

Тыквенный торт пиньята от Hungry Happenings

6. Или используйте тонкие кусочки свеклы и листья мяты, чтобы сделать эту цветочную композицию в центре торта в виде пучка…

Свекольный пирог с кабачками из полбы от With the Grains

7. Прикрепите маленькие веточки в центр ваших маленьких лепешек, чтобы они выглядели как настоящие яблоки!

Карамельные пирожные с яблочным фунтом от Flavor the Moments

8. Используйте половину торта и украсьте разноцветными конфетами и сахарной ватой, чтобы сделать радужный торт… Очаровательно!

Радужный торт от La Receta de la Felicidad

9.Не выбрасывайте листовую часть ананаса! Поместите его в центр вашего торта и вуаля 😉 Руки вниз, это одна из моих ЛЮБИМЫХ идей украшения торта в комплекте!

Торт Алоха Бандт от Лив для Торта

10. Лепестками цветов можно украсить торт. Я обожаю этот с лепестками роз!

Шифоновый торт Rosewater со свежей клубничной глазурью из гороха и пионов

11. Добавьте несколько шоколадных листьев и кофейных зерен, чтобы получился деревенский торт.

Детские шоколадные булочки от Sprinkle Bakes

12. Украсьте свой узелок, чтобы он выглядел как паутина, сделайте паука из конфет и поместите его в центр. Отлично для вечеринок на Хэллоуин!

Шоколадные булочки «Гнездо паука» от Yummy Crumble

13. Или, если вы хотите сделать более реалистичную версию, посмотрите эти потрясающие тыквенные торты… Они выглядят оооочень реально!

Тыквенные торты от Sugar Hero

14.Кто сказал, что вы можете украсить торты только снаружи? 😉
Вы также можете сделать забавные рисунки-сюрпризы внутри своих тортов из пучка, как этот со спрятанным цветком.

Торт «Ванильный пучок» с ванильной глазурью от I am Baker

15. А если вас ждут сюрпризы, обратите внимание на эту красочную версию в горошек!

Сюрприз внутри точечного торта от «Кухня Катрины»

16. Если вы сделали несколько вырезанных дополнительных печений, почему бы не использовать их для украшения торта? Так много возможностей с этим…

Торт на день рождения Черная дыра от The Brook Cook

17.Используйте сезонные конфеты и несколько маленьких игрушечных цыплят, чтобы сделать ваши торты еще симпатичнее!

Крем-яйцо и мальтийский шоколадный торт Tiffin Bundt от Lavender and Lovage

18. Украсить шоколадными локонами. Вы можете купить их или сделать дома!

Красный бархатный торт Royale от компании Sprinkle Bakes

19. Разновидностей злаков оооочень много. Украсьте ими торты, как этот с хлопьями Lucky Charms…

Торт с завитками Lucky charms от Chelsea’s Messy Apron

20.Добавьте к своему торту немного вязаной овсянки… это просто прелесть! Я хотел бы хорошо связать это крючком! lol

Вязаная овсянка в форме сердца от Skip to my Lou

21. Вы всегда можете измельчить свои любимые орехи и бросить их на свой торт, чтобы он действительно стал пробкой для шоу, точно так же, как этот, украшенный фисташками…

Фисташковый торт с розовой водой от Glazed and Confused

22. Сделайте пирог в виде ловушки лепрекона из нескольких конфет и лестницы для кренделя.Это было бы идеально для дня Святого Патрика и весело приготовить с детьми!

Торт Лепрекон-ловушка от Не Марты

23. Украсить зефирным пухом и обжечь весь торт, чтобы он выглядел поджаренным… Так чертовски круто!

Торт наизнанку S’mores bundt от Лив для торта

24. Нет ничего проще, чем украсить торт глазурью и разноцветной посыпкой…

Торт-бандет из сахарного печенья из замороженного лимона для Лулу

25.Измельчите свой любимый шоколадный батончик и украсьте им свой торт, как этот торт «Кузнечик»…

Торт «Кузнечик» от Foodfanatic

26. Хотите заняться чем-то совершенно другим? Сделайте красочный рисовый пирог криспи бандт. Это так мило!

Пасхальный рисовый торт криспи от шеф-повара-новичка

27. Наполните центр торта засахаренной клюквой, чтобы его идеально подавать на рождественских вечеринках!

Клюквенно-цитрусово-кокосовый торт от Bakers Royale

28.Как насчет того, чтобы посыпать сахарной пудрой и использовать необычную форму для выпечки? Самый простой способ оживить ваши торты! Этот торт в форме снежинки такой красивый, что его можно подавать как есть, но немного сахара никому не повредит

😉

Торт «Яичный гвоздь» от «Искусство и кухня»

29. Никогда не недооценивайте декоративную силу фруктов… они могут придать любому торту в виде пучка яркости, точно так же, как этот торт из пучка ананаса. Залейте центр клубникой и посмотрите, как красиво это выглядит!

Торт «Ананасовый пучок» со сладкой клубникой «Your Cup of Cake»

30.Действительно мало времени? Не стоит беспокоиться! Просто украсьте любимой глазурью и свечами. Задувание свечей делает всех счастливыми, к тому же в наши дни на рынке так много классных свечей

Торт на день рождения от My Kitchen Dirt

Со временем я добавлю больше идей для украшения торта.

Итак, обязательно загляните!

Тыквенный пирог с глазурью из мелассы

Pumpkin Bundt Cake — это именно то, что мне хотелось в холодный осенний день.Чтобы быть немного фантазией, я налил немного сливочного крема с патокой, который нашел в морозилке, остатки другого торта. И так как мой маленький мальчик дремал, я нашел время, чтобы сделать красивую фотографию торта перед нашей рождественской елкой.

Этот тыквенный пирог имеет отличную текстуру и мякиш, имеет приятный пряный вкус, эффектно поднимается в духовке и остается влажным в течение нескольких дней после выпечки. Идеальный торт, правда?

Если вам интересно, что я использовал, то это сковорода Nordic Ware Chiffon Bundt, вмещающая 10 чашек.Дизайн этой сковороды просто потрясающий, а торт или хлеб выглядят великолепно, если просто посыпать сахарной пудрой, чтобы выделить рюши, или вы можете сделать, как я, и нанести глазурь вдоль рисунка.

Это, наверное, мой последний пост до Рождества — желаю всем прекрасных праздников!

Вам также может понравиться

  • Тыквенное сахарное печенье с кленовой глазурью
  • Тыквенный хлеб Streusel
  • Тыквенные кексы с коричневым маслом
  • Тыквенный торт

Вам понравился сегодняшний рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я мог видеть все ваши восхитительные творения!

Тыквенный торт

Вереск Смоук

Нежный и влажный, пряный тыквенный пирог, украшенный сливочным кремом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 40 минут

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 банка тыквенного пюре объемом 15 унций (без начинки для тыквенного пирога)
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан растительного масла (или 1/2 стакана масла + 1/2 стакана топленого несоленого масла)
  • ¾ стакана цельное молоко, комнатная температура
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 4 стакана универсальной муки, вымешанной и разровненной
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка грубой кошерной соли (при использовании поваренной соли используйте половину количество)
  • 1 чайная ложка молотого корицы
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • ½ чайной ложки молотого имбиря
  • ½ чайной ложки молотых гвоздик
  • 1 столовая ложка порошка эспрессо (по желанию)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 ° С.Тщательно смажьте сковороду антипригарным спреем.

  • В большой миске взбейте тыкву, сахар, масло, молоко, яйца и ваниль до однородной массы.

  • В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, соль и специи.

  • Добавьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте до однородности. Выложите тесто ложкой в ​​подготовленные противни.

  • Выпекайте на средней решетке духового шкафа на противне примерно 75-90 минут, пока тестер для выпечки или острый нож не выйдет чистым или пока на нем не останутся влажные крошки (но не сырое тесто).В течение последних 20 минут выпечки проверяйте степень готовности примерно каждые 5 минут.

  • Остудить на сковороде 15 минут, затем осторожно перевернуть на тарелку. Слегка накройте чистым кухонным полотенцем и полностью остудите, прежде чем добавлять пудру или сахарную пудру.

Ключевое слово Bundt Cake, High Altitude, Pumpkin Cake

Мини-пирожные с лимоном и ревенем | Девушка против теста

Предоставьте мне принести на детский душ в розовой тематике, ммм, что-то совсем не розовое.

Я виноват в беременности мозг. И тот факт, что я был так взволнован маленькими пирожными bebe bundt, я совершенно забыл покрасить глазурь в розовый цвет, как планировалось. Ле вздохнул.

Но я еще больше взволнован за маленькую беби из Джорджии из The Comfort of Cooking, которую мы празднуем сегодня этим веселым виртуальным детским душем! Сюрприз, друг! Давайте вместе поговорим о беременности, пока мы будем наслаждаться этими мини-пирожными с лимоном и ревенем!

Было так весело разделить это путешествие по беременности вместе с Джорджией, особенно учитывая, что сроки родов так близки.И то, что у нас обоих рождаются девочки, сделало это еще более увлекательным. У меня есть видения, как все мы вчетвером гуляем однажды, ели вкусную еду (потому что наши девочки будут любить еду так же сильно, как и мы, я просто знаю это) и говорим о том, что однажды Стеф забыла покрасить глазурь в розовый цвет. те мини-пирожные для детского душа в Джорджии на розовую тему (ШУТКИ. Я полностью над этим, psshh).

Об этих тортах; ох уж эти торты. Я сказал, что они терпкие, сладкие, нежные и влажные, и идеально подходят для весенних праздников.Сам торт приправлен цедрой лимона и ревенем (ура, немного розового!), А глазурь тоже лимонная. А выпечка их в мини-формочке для торта просто увеличивает фактор привлекательности на одиннадцатьдесят миллиардов — это абсолютно необходимо для детского душа, я думаю.

Если у вас нет формы для торта mini bundt (у которой, привет, у кого ее нет, amiright? Просто keeeeedding), вам следует либо а) купить себе эту, потому что с ней весело печь, или б) следуйте количеству ингредиентов из оригинального рецепта на Patty’s Food, который можно выпекать на обычной сковороде Bundt.Мои измерения будут работать только для форм для торта mini bundt или половины обычного торта Bundt — и никому из них не нужна.

С днем ​​рождения ребенка, Грузия! Я не могу дождаться встречи с твоей маленькой девочкой.

Psst — посмотрите, что все принесли на вечеринку, ниже! А если вы еще не были в блоге Джорджии, зайдите туда — и принесите свой нагрудник, потому что ее вкусные рецепты и красивые фотографии вызовут у вас много слюни.

Клубничный чизкейк-мусс от Texanerin Baking
Клубнично-лимонадные кексы от Grandbaby Cakes
Клубнично-миндальный крем-тарт от Jeanette’s Healthy Living
Клубничный чизкейк без выпечки Парфе от Steph’s Bite от Bite
Клубнично-кремовый крем с малиновым кремом от Bite
Клубничный крем-клубничный крем с малиновым кремом
Клубничный крем-крем с малиновым кремом от Bite. Чашечки для печенья с семенами от Cookie Monster Cooking
Пирожки с ревенем и сливочным сыром от «Хорошо ест с другими»
Салат из капусты с клубникой, козьим сыром и клубничным винегретом из жареного корня
Жареная спаржа и козий сыр Фриттата из лимонной чаши
Жареная клубника с йогуртом Чизкейк от Baker by Nature
Клубнично-лимонадные батончики из замороженного сахара от A Kitchen Addiction
Клубнично-лимонные батончики от Confessions of a Confectionista
Белый бархатный слоеный пирог с клубнично-малиновым кремом из маскарпоне от Wicked Good Kitchen
Лимонные кексы с лимоном ssy Baker

Распечатать значок часов
Для тортов:
  • 1 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки, разделенная на части
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахарного песка
  • Цедра 1/2 лимона
  • 2 яйца
  • 1/4 чайной ложки экстракта лимона
  • Скудная 1/2 стакана (3 унции) пахты
  • 1 1/2 стакана (8 унций) нарезанного свежего ревеня
Для глазури:
  • 1 стакан сахарной пудры, при необходимости еще
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка молока
  • 3/4 столовой ложки несоленого сливочного масла, топленого
  • Красный пищевой краситель (по желанию)

  1. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обильно опрыскайте дно и стороны 4 форм для торта на 1 стакан.
  2. В большой миске взбейте 1 1/4 стакана муки, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной большой миске или чаше миксера с насадкой для лопастей добавьте сливочное масло, сахар и цедру лимона в течение 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте яйца и лимонный экстракт; перемешайте, чтобы соединиться.
  4. Поочередно перемешайте мучную смесь и пахту с масляной смесью, начиная и заканчивая мучной смесью, тщательно перемешивая после каждого добавления.
  5. Перемешайте измельченный ревень с оставшейся 1 столовой ложкой муки. Добавьте половину ревеня в тесто.
  6. Равномерно распределите тесто по подготовленным формам для торта. Равномерно посыпьте оставшимся ревенем.
  7. Выпекайте кексы от 20 до 25 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите 15 минут на сковороде, затем осторожно переверните коржи на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.
  8. Когда кексы полностью остынут, смешайте ингредиенты глазури (добавьте красный пищевой краситель, если хотите покрасить глазурь в розовый цвет), добавляя при необходимости больше сахарной пудры, пока глазурь не станет гладкой, но густой.Остывшие коржи полить глазурью.

Этот пост содержит партнерскую ссылку.

Nothing Bundt Cakes

Основанная в 1997 году домашними пекарями Деной Трипп и Дебби Шветц, компания Nothing Bundt Cakes была создана, чтобы «заполнить пробел в мире вкусных тортов» — проще говоря, предлагать покупателям торты, которые были максимально близки к идеальному. .

Они стремились достичь этого, следуя простому правилу: никогда не идти на компромисс в отношении ингредиентов.И теперь, 24 года спустя, почти четыреста магазинов по всей стране служат доказательством того, что они явно попали в цель.

Семья Роджерсов с первой леди Юми Хоган на торжественном открытии Nothing Bundt Cakes.
Изображение любезно предоставлено Nothing Bundt Cakes.

Lucky for Annapolis, 393 rd Nothing Bundt Cakes открылись в центре города Аннаполис 11 декабря 2020 года, представив источник вкусных, вызывающих улыбку продуктов в конце невероятно сложного года.

Как я узнал, посещая светлый и просторный магазин в холодные выходные в феврале, у Nothing Bundt Cakes действительно есть торт на каждое торжество — от бандтини, своего фирменного мини-торта, до многоярусного, полностью готового торта. индивидуальные торты на свадьбу.

Восхитительные булочки с пирожными лежат в витрине.
Изображение предоставлено автором.

«Я считаю, что празднования могут быть самых разных форм и размеров», — говорит Ронда Роджерс, которая вместе с мужем Гленном и их сыном открыла то, что она называет «семейной булочной радости», после того, как подруга обнаружила компанию и сразу же сказала ей. ‘Это вам.’

«Каждый день в некотором роде особенный день — день рождения, годовщина, выздоровление,« спасибо »- и как только мы открылись, стало ясно, что люди действительно видят в тортах отличный способ вызвать улыбку. и доставить радость ».

Если вы можете это пофантазировать, без сомнения, Ронда и ее команда смогут это создать!
Изображение предоставлено автором.

В то время как недавние праздничные мероприятия включали фирменный торт принцессы и воздушные шары на день рождения двенадцатилетней девочки, пробу бундтини на предстоящую свадьбу и торт с синим и розовым льдом, наполненный розовой или синей погремушкой. вытащили для очень креативного раскрытия пола, ваше желание — это команда Nothing Bundt Cake.«Мало что находится вне досягаемости», — говорит Роджерс.

Для начала, 8-дюймовые Bundts (27 долларов), 10-дюймовые Bundts (37 долларов), Tiered Bundts (76 долларов), Bundtlets (5 долларов) и Bundtinis (24 доллара за дюжину) доступны в девяти вкусах: шоколадно-шоколадная крошка, классическая ваниль. , Красный бархат (безоговорочный фаворит Роджерса), малина из белого шоколада, конфетти, морковь, лимон (самый популярный бестселлер), мрамор и пралине с орехами пекан. Кроме того, каждый месяц есть сезонные ароматы: в прошлые месяцы — шоколадные чипсы с перечной мятой и Snickerdoodle, соленая карамель в этом месяце и клубника со сливками в марте.

Комбинируйте и сочетайте, чтобы получить идеальное удовольствие для вашего следующего мероприятия!
Изображение предоставлено автором.

Те, кто жаждет индивидуальной настройки, могут создать свой собственный торт с помощью опции Build-a-Bundt, которая включает в себя выбор:

  1. Один из 10 вкусов для торта.
  2. Один из 21 цвета бантов ручной работы или один из 7 фирменных цветочных бантов, от подсолнечника до розового пиона.
  3. Одна из 10 карточек с цитатами, от простых («С Днем Рождения» и «Самые горячие симпатии») до дерзких («Ничего лучшего» и «Сегодня ты в центре внимания»).
  4. Одна из 6 фотокарточек, например Applause и Candy Hearts.
  5. Один из 30 флажков настроения с сообщением, соответствующим настроению, от «С годовщиной!» «Это девочка!» «В возрасте до совершенства!» на «просто потому, что!»

Пачки «Шоколадная крошка» и «Красный бархат» у камина идеально подходят для уютных вечеров дома.
Изображение любезно предоставлено Nothing Bundt Cakes.

Nothing Bundt Cakes также предлагает обширный список готовых вариантов для просмотра — от тортов спортивной, сезонной и праздничной тематики до дипломов, американского флага и бундтини с синими или розовыми комбинезонами.Роджерс особенно взволнован Bunny Bundt — тортом с плюшевыми кроличьими ушками, бархатными ножками и небольшой морковкой — и Bundtinis с кроликом и яйцом, которые появятся этой весной.

И, наконец, чтобы вы не приехали или не устроили празднование с «просто тортом», Nothing Bundt Cakes предоставит вам все необходимое, когда дело доходит до украшений и подарков — от воздушных шаров и тарелок для торта до всевозможных аксессуаров и открыток.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *