Фото бритые виски: 20 фото с идеями причесок — «Семья и Школа»

Содержание

Прическа выбритые виски длинная челка

Не сочетается прическа и с деловым стилем, поэтому бизнесменам и мужчинам, занимающим высокие должности, лучше подобрать для себя другой вариант. Если у вас дома есть триммер – это прекрасно, поскольку саму стрижку можно создать и дома (в случае, если у вас уже имеется подобный опыт). Явный переход между волосами разной длины отсутствует, граница подбирается индивидуально профессиональным стилистом. Помимо челок и каре, асимметрией можно выделить каскадные пряди, бритые виски, локоны, уложенные на одну сторону. Мужские стрижки становятся сложными, в них сочетаются волосы разной длины, переходы от одной к другой бывают или резкими, или плавными. Популярные виды в салонах всё чаще заказывают мужские прически с выбритыми висками, в результате которых делают уникальной внешность клиента. Виски не просто выбриваются на контрасте с верхней частью волос, но и дополнительным способом выделяются.

Смотрите видео

Они облегчают расчёсывание, сглаживают кератиновые чешуйки и защищают от воздействия температуры, ультрафиолета. Вам понадобится расческа с мелкими зубцами – ею необходимо тщательно зачесать все волосы, которые имеют самую большую длину, назад. Сама шевелюра становится такой площадкой, так как стремится к тому, чтобы полностью повторить очертания головы своего обладателя. Так же такие причёски рекомендуются при вьющихся и кудрявых волосах, и  тем, кто обладает торчащими ушами (если хотят их прикрыть). На ковровых дорожках различных мероприятий заметна тенденция стремления к эпатажу, которую в полной мере поддерживает стрижка с частями, лишенными волосяного покрова.


30 идеальных женских стрижек с выбритыми висками

Разные там вычурные прически это не практически и больше подходят для тех, кто ведет медленный и сидящий образ жизни. Сегодня мы выясним, что представляет собой канадка, кому она идет, какие бывают разновидности этой прически и, конечно же, как правильно за ней ухаживать. Ведь необходимо регулярно следить за внешним видом волос: вовремя мыть, применять средства для укладки, своевременно постригать. В этой статье мы обсудим разновидности стрижек с бритыми висками, разберем их по названиям, а также научимся делать укладки самостоятельно.

Чтобы они соответствовали модным направлениям, на их основе осуществляются различные укладки, получившие названия ястреб с шипами, помпадур, квифф, искусственный ястреб и многие другие. Если шевелюра слегка завивается, то это не станет препятствием к созданию яркой стрижки с выбритым виском. Для осветлённых волос необходимо использовать средства, поддерживающие цвет и избавляющие от проявления желтизны, например, оттеночные шампуни. Люди, занимающие руководящие посты тоже не могут её носить, так как молодёжная причёска не гармонирует с деловыми или официальными костюмами.

Принцип стрижки, которую предпочитают смелые и независимые парни, идентичен предыдущей, но укладка другая: волосы приподнимаются и взъерошиваются.



Выбритые виски мужские модные мужские прически фото

Мастер выбривает значительную часть волос на висках и затылке, при этом оставляя достаточно объемной часть на темечке и макушке. Вымойте, высушите шевелюру с использованием фена, либо дождитесь, пока пряди подсохнут естественным путем. А многим хочется завуалировать толстые щёки, некрасивый подбородок, как-то скрыть широкие скулы и так далее. С помощью машинки для стрижки создают геометрические формы или целые картины: все зависит от личных пожеланий носителя и мастерства исполнителя. Мы надеемся, что вам понравится этот стиль, так как он очень красив и к тому же актуален в 2019 году.

Такие укладки выбирают мужчины, которые могут мыслить абстрактно, не признают скучных уставов повседневной жизни. Для того, чтобы выглядеть идеально, необходимо ухаживать за волосами, ведь никакая прическа не будет смотреться безупречно на жирных и тусклых прядках. Недавние исследования средств по уходу за волосами выявили ужасающую цифру – 97% известных марок шампуней портят наши волосы.

Профашистская организация «панки». Как КГБ наказал курсантов за бритые виски

Курсанты и товарищ майор

Игорь Федоров из Витебска учился в Кемеровском высшем военном училище связи. Характеристика курсанта была исключительно позитивной: учеба на отлично, членство в партии, «активное участие в общественной жизни» и желание служить в Афганистане после училища. И тут, в июне 1983-го, за четыре дня до выпуска, Федорова отчисляют и исключают из КПСС. А вскоре отправляют рядовым в одну из военных частей.

Об успешной карьере в вооруженных силах после такого можно было забыть. Тем более, выгнали курсанта с подачи особого отдела — то есть военной контрразведки КГБ.

Парня обвинили в «притуплении бдительности», «низких моральных качествах» и высказывании «изменнических намерений». Пострадал и один из друзей Федорова по фамилии Кашпаренко, но меньше — отделался выговором по партийной линии.

Началось все двумя месяцами ранее в кабинете куратора училища от КГБ — майора В. Справцева. Особист проводил беседу с курсантом Акифьевым — тот вызвался после выпуска поступить к ним на службу. Помимо прочего, офицер расспрашивал об обстановке среди курсантов. Например, не слышал ли Акифьев, чтобы кто-то собирался сбежать за границу.

— А панки у вас есть? — поинтересовался вдруг майор.

Новая угроза с Запада

Какое дело военной контрразведке до панков? Товарищ майор сам лишь недавно о них услышал — первые последователи западной субкультуры в СССР появились на рубеже 70-80-х прошлого века. Массовостью новое молодежное увлечение не отличалось — но, судя по сообщениям КГБ 1982-1983 годов, спецслужба восприняла его всерьез как очередной продукт «идеологической диверсии империалистических государства».

Примерно в то же время — в 1981 году — был переиздан роман «Вечный зов» Анатолия Иванова. В нем один из отрицательных героев излагает приписываемый западным спецслужбам план по разложению общества в СССР: «Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить», сейчас этот текст более известен как «План Даллеса» по имени первого главы ЦРУ Аллена Даллеса. Так или иначе, советская спецслужба и до появления этой конспирологической теории рассматривала иностранное культурное влияние — как восточное, так и западное — как угрозу существующему строю.

Вот что сообщал о панках один из документов КГБ того периода:

«Противопоставляя себя обществу избранных, отдельные группы «панков» культивируют насилие, рассизм, человеконенавистничество, превращаясь в банды откровенно неофашистского толка. Отличительными признаками «панков» являются их внешность (экстравагантные прически, большие английские булавки на носильных вещах и др. атрибутика, распространяющаяся на одежду, которая, как правило, имеет неопрятный вид), а также вульгарная манера поведения в обществе, цинизм и развязанность по отношению к окружающим».

Указания выявлять панков пришли в том числе особым отделам. И Справцев услышал от Акифьева, что у них есть двое таких: Федоров и Кашпаренко. Ну или, по крайней мере, подходят под описание — выбривают виски и характерно (как именно — в документах не уточняется) себя ведут.

Действительно ли Акифьев поверил особисту, что сокурсники с «не такими» прическами могут представлять угрозу советскому государству? Или полагал, что этот донос поможет ему устроиться в КГБ? А может, просто хотел отомстить за что-то этим двоим? О его мотивах можно только догадываться. Впрочем, впоследствии в КГБ отмечали, что курсант «характеризовался не совсем порядочным человеком, склонным к фантазерству, авторитетом среди сослуживцев не пользовался, с Федоровым находился в натянутых отношениях».

Профашистская организация

Но это будет сильно позже, а пока майор Справцев решил раскрутить дело. Под его диктовку Акифьев изложил свои наблюдения в письменном виде. В заявлении был описан еще один случай. Когда курсанты обсуждали предстоящую службу в Афганистане, Федоров заметил, что оттуда легко попасть в Пакистан — граница не охраняется. Фраза вполне могла звучать нейтрально, просто как интересный факт, но теперь она домысливалась как намерение курсанта бежать на Запад.

В особый отдел Сибирского военного округа, то есть своему начальству, майор Справцев докладывал: «Федоров с удовольствием читает статьи, где речь идет о «панках», высоко подбрил себе виски, имеет гражданскую одежду. Многие элементы одежды взяты от «панков» — широкие вверху и суженные к щиколоткам брюки. Его походка копирует походку «панков» — ходит вразвалку, несколько ссутулившись».

Материалы на двоих ничего не подозревающих курсантов пошли дальше — в окружное политуправление. Офицеры КГБ, передавая дело по цепочке, не только не проверяли поступившую информацию, но, кажется, намеренно сгущали краски в своих докладах. Главный контрразведчик округа, генерал-майор Михаил Иванов вскоре выступал перед партийным активом округа, и в его речи двое курсантов-панков трансформировались уже в целую «профашистскую организацию» в стенах училища.

На собрании присутствовал начальник политотдела училища. В отличие от чекистов, которые пока не предавали огласке свой интерес к двум курсантам, он сразу же после возвращения в Кемерово вызвал Федорова и Кашпаренко.

Все обвинения парни отрицали. Кроме одного — у них и вправду были коротко подстрижены виски. Кашпаренко сослался на жену — та попросила сделать такую прическу, чтобы уши не торчали.

Особисты никаким объяснениям не поверили — или сделали вид, что не поверили — и решили официально «профилактировать» курсантов.

В арсенале чекистов такая мера воздействия, как «профилактика», закрепилась в годы хрущевской оттепели. Идея заключалась в том, что за легкие антисоветские деяния (вроде рассказанного политического анекдота) граждан следует не сажать, а перевоспитывать. Особенно если это молодой человек, попавшийся впервые. С «профилактируемым» вели беседу, которая по форме могла быть и «отеческим наставлением», и запугиванием.

«Профилактируемый» письменно заверял, что больше такого не повторится. Иногда процедура включала в себя не только общение с КГБ, но и публичный разнос на собрании по месту учебы или работы.

Федоров и Кашпаренко по-прежнему вину не признавали и каяться не собирались, но и особый отдел не отступал. Профилактика затянулась на два полных дня — от подъема до отбоя.

Чекисты задействовали традиционные уловки, используемые в ходе допросов. Вот как описывались эти приемы годы спустя: «С ними беседовали вместе и порознь, шантажировали («твой друг уже признался»). Курсантам внушали, что им «протягивают руку помощи», что все останется здесь, в особом отделе, и никто знать этом не будет — только будьте откровенны».

И курсанты сдались — подписались под всеми обвинениями. Особый отдел отчитался наверх о ликвидированной на ранней стадии антисоветской группе. А что ждало Федорова с Кашпаренко, мы уже знаем («никто знать этом не будет», конечно, оказалось ложью).

Запоздалые извинения

За Федорова решил бороться его отец. Следующие полгода он трижды писал в Москву, в Третье главное управление КГБ с просьбой разобраться в этом деле. Выяснить, что произошло, и доложить, московское начальство поручило генерал-майору Иванову — тому самому, публично объявлявшему о «профашистской организации». Иванов заверил: все в порядке, правильно отчислили.

Четыре года спустя, в 1987-м, Федоров-старший обратился уже к председателю КГБ Виктору Чебрикову. Вероятно, к новой попытке восстановления справедливости его подтолкнула перестройка. Власть, в том числе КГБ, стремилась показать, что стала более открытой и приблизилась к людям.

На этот раз старания увенчались успехом. В КГБ начали служебное расследование. Курсанты изложили свою версию событий. Были опрошены особисты, причастные к тому делу — майор Справцев и подполковник Лебедев. Офицеры признали, что дали ход непроверенной информации, по сути сфабриковав дело.

«Формализм и бездушие, стремление любой ценой получить «оперативный» результат — этим можно объяснить неправомерные действия указанных работников военной контрразведки», — пишут авторы статьи в «Сборнике КГБ» о той истории.

Справцев и Лебедев оправдывались: руководство особого отдела округа заставляло гнаться за высокими показателями. Кстати, их начальник Михаил Иванов еще в 1984-м перешел на службу в другой округ.

Особистов в итоге наказали — но как, мы не знаем. Федорова приняли обратно в КПСС и восстановили на учебе. В КГБ принесли курсантам извинения.

При подготовке статьи использована статья Ю. Шарапова и А. Ярового «Справедливость восстановлена, виновные наказаны», опубликованная в «Сборнике КГБ СССР» (№122, 1988 год).

Редактор: Дмитрий Трещанин

«Когда-то за «казаки» и выбритые виски меня чуть не убили»

Светлана ФРОЛОВА

Фото Алексея ТАНЮШИНА

Денис ЛЯПУНОВ, основатель рок-группы «КонтрКультура» и соорганизатор проекта «ПогромЧЕ», 41 год, Новосибирск

«ПогромЧЕ» — это, скорее, проект. Просто люди собираются где-то, берут гитару, поют какие-то песни. Вот так и мы. Поскольку у каждого из нас есть свои проекты, мы тоже иногда так собираемся, и любим попеть песни, и поем все, конечно же. Но в основном у нас есть желание петь песни сибирских музыкантов, которые наши друзья либо которых уже нет в живых. Потому что это наша история. Это люди, на музыке которых мы росли: Егор Летов, Янка Дягилева, Лукич, Кузя — Антон Полянский, Алексей Костюшкин. Скажем так, всесибирская наша музыка. И очень часто у нас бывали такие ситуации, когда мы где-то спонтанно встречались: Жека — Евгений Барышев, группа «Молока стакан», — и я, представляю группу «КонтрКультура». Мы дружим много лет, спонтанно встретились и решили вместе поиграть. Конкретно проектом «ПогромЧЕ» собрались именно этой зимой.

Да, нас уже знают. Просто мы редко вдвоем собираемся и поем песни. А вот в этом году «Буфет № 1» дал нам возможность у них собираться по пятницам. И всегда была публика. Пели песни, которые все знают. Впрочем, мы не афишируем это как большой, грандиозный проект. Нам очень просто — часто нам не нужно репетировать, чтобы петь. Играем все в основном с ходу, поскольку опыт. А Женька вообще музыкант с большой буквы. Поэтому с ним играть — одно удовольствие.

Поем все. В основном, конечно, рок-направление — раскрученные песни, известные. Сейчас больше исполняем композиции наших, сибирских авторов. Когда-то я был знаком, например, с Лукичом. Конечно, шапочно. Я тогда еще был молод, разница в годах была сильно ощутима. Да и тусовка была совсем другая. Вообще, так получилось, что я еще со школы был знаком с очень большим количеством сибирских музыкантов. В 1993–1994 годах, когда я начинал играть — в то время я еще учился в школе, — мы даже два альбома записали квартирных. Но потом я из музыки полностью ушел. И все равно с тех пор, как взял в руки гитару, всегда пел песни. И «Черного Лукича», когда он был еще жив, и Летова того же.

Сейчас я репертуар Егора не пою из принципа. Несколько лет назад на концерте памяти Егора я еще пел его песни. А сейчас не пою. Не потому, что его перестал любить или что-то в этом духе, а просто потому, что после смерти его фигуру сильно «раздули». Мне кажется, он бы это вообще не оценил. Потому что при жизни не было ничего подобного. Никакого культа Егора не было. И мне очень не нравится то, что сейчас происходит, то, что связано с Летовым. Какой-то аэропорт хотели назвать его именем. Везде Летов, Летов… Все кто ни попадя его песни поют. Сейчас очень много кавер-проектов коммерческих, которые играют музыку серьезных музыкантов и на этом реально зарабатывают. Для меня все это чуждо. Я никогда не ставил целью жизни петь чужие песни, чтобы зарабатывать. Мне они нравятся, вот я их и пою, там, где мне хочется.

У меня нет высшего образования, только средняя школа. Учился в школе, а потом нигде не доучился. А играть в группе начал еще в школе, даже писали песни. И одну из них до сих пор исполняем. С музыкой у меня все было хорошо, потому что помог старший брат. Я рос на ленинградском рок-клубе, «Гражданской обороне». В школе № 78, в которой я учился, репетировали наши музыканты. Очень известные, новосибирские. Помню, нас даже гоняли и называли «битлами», потому что мы были все с длинными волосами, все в феньках и рваных джинсах.

Фото предоставлено Денисом ЛЯПУНОВЫМ

С тех пор многое изменилось. Да, многое, как и жизнь вообще. И нынешняя мода. Тот вызов и тот протест, которые были в те, девяностые годы, сейчас неактуальны. Бритая голова, китайский «Адидас» либо вельветовые штаны, кожаные черные куртки, кепки-хулиганки — вот мода, стиль девяностых годов. Естественно, если ты был в модных тертых джинсах, в «казаках, с феньками и не дай бог с серьгой в ухе, а еще виски выбритые и булавки, можно было попасть в замес, когда тусили у ДК Дзержинского или на площади Ленина. Частенько у нас были стычки с пацанами из «Динамо». Но с тех пор да, многое изменилось. Я уже не ношу феньки. И серьгу в ухе. Хотя джинсам не изменяю. А вот к спортивным костюмам я как-то не пристрастился. Что касается причесок, сейчас, реально, куда ни зайди — крашеные волосы, непонятные прически.

Вообще внешний вид нынешней молодежи… Если бы такое можно было сделать в девяностые, было бы очень круто! Но сейчас все они — это общая масса. Поэтому ничего особо протестного в их нарядах уже и нет.

Был у меня однажды разговор с одним настоящим гопником, который говорил, что терпеть не может «гривотрясов» и готов их всех убить. Он приехал с Севера и сидел такой, в дырявых джинсах и казаках. Я ему ответил: «Знаешь, когда-то за казаки и выбритые виски меня чуть не убили. А ты сейчас сидишь в казаках и с выбритыми висками, в рваных джинсах. И если ты хочешь уничтожать таких, можешь начинать с меня». Он на меня смотрит удивленно: «А ты-то здесь при чем?» А вот при том. Видимо, человек чего-то не понимает.

Вот говорить о политике со сцены опять стало опасно. Поэтому где есть возможность — говорим, а где нет… Лично я понимаю, что и говорить-то уже смысла нет, ничего не изменишь. Вообще ничего. Не осталось правых стойких. По течению, короче.

В ближайшем будущем должны выпустить альбом. Мы его уже записали, осталось чуть-чуть — несколько поправочек. Надеюсь, в скором времени он выйдет. Но чувствуется какая-то усталость. С другой стороны, есть новый материал и есть люди, которые его хотят делать, но все упирается во время. И большей частью в финансы. Потому что сейчас такая жизнь, когда постоянно работаешь и работаешь. Репетиций мало удается делать. За два месяца первый раз собрались на днях, а 12-го уже концерт. Не знаю, что будет. Почему нам нравится играть с Женькой? Потому что мы не репетируем, у нас всегда импровизация. Репетируют, как известно, те, кто играть не умеет. А Барышев умеет.

Похоже ли это время на девяностые? Нет. Вообще ничем. В девяностые я еще мало чего понимал. И я сейчас не жалуюсь на жизнь. Я люблю страну, но не люблю государство, в котором живу. Наверное, проблема в том, что я по сути такой недоделанный историк, который когда-то знал эту самую историю. И мне кажется, что государство и правительство, судя по тому, что происходит, нас просто предали.

Свое мнение я не навязываю и не митингую по этому поводу. Но считаю, что они просто предали свой народ.

Короткие стрижки 2021 для круглого лица для женщин: фото, идеи, тенденции

Реклама:

Короткие женские стрижки всегда в моде, и в 2021 году среди актуальных моделей много интересных вариантов на короткие волосы, визуально прихоращивающих и удлиняющих круглое лицо, лицо с двойным подбородком.

Гламурные короткие стрижки всегда были символом женственности и стиля: на них делают ставку самые яркие женщины истории, от Одри Хепберн до королевы супер коротких волос, Кары Делевинь.

Женственность, на самом деле, не измеряется длиной волос, особенно когда речь заходит о круглом лице, лице с двойным подбородком. Многие модницы выглядят супер-женственно именно с короткой стрижкой, которая подчеркивает особенности лица, делает черты более утонченными и выразительными.

Давайте рассмотрим 5 коротких стрижек, актуальных на протяжении 2021 года, чтобы выбрать ту, которая лучше всего подходит для вашей личности.

Пикси

На протяжении нескольких лет кряду супер-женственная, простая в укладке и уходе стрижка Пикси для круглого лица остается королевой модных тенденций.

Пикси универсальна — она подходит под любой стиль и возраст. Пикси омолаживает, открывает и подчеркивает черты лица и акцентирует внимание на внешнем виде: в 2021 году изюминку этой короткой стрижке придают красивые, оформленные бритвой слои, «бакенбарды» и объем, создаваемый более длинными прядями на макушке и рваной, элегантной челкой.

Бритые виски

Бритые виски и затылок — идеальный выбор для тех, кто ищет радикальный вид, который в некоторых случаях может подчеркнуть женственность и «худить» круглое лицо, лицо с двойным подбородком даже больше, чем длинные волосы.

Это, безусловно, гламурный выбор, но его не всегда легко носить. Совет для тех, кто начинает со средних длинных волос и хочет поэкспериментировать с бритыми висками: идите к цели постепенно, с менее экстремальных форм, таких как боб или карэ с бритым затылком и областями вокруг ушей.

С помощью этих приемов вы можете оставить среднюю длину и постепенно привыкать к радикально коротким волосам, которые будут заметны только тогда, когда вы поднимаете волосы.

Короткий ретро боб

Короткий и супер женственный ретро боб 2021 — это стрижка, которая идеально подходит для круглого лица, лица с двойным подбородком и создает объем от корней, придавая прическе очень очаровательный стиль.

Это обычно структурированные и четко выраженные слои, очень фактурные на макушке, которым можно придать легкость, слегка профилировав кончики.

Такая короткая стрижка 2021 идеально подходит для женщин с круглым лицом, которые любят винтажный стиль, но хотят создать модный и утонченный образ.

Горшок

С 2021 года в моду вошла проверенная веками стрижка «Под горшок», она особенно хороша для дам с прямыми и не очень густыми волосами.

Однако, для круглого лица, особенно для лица с двойным подбородком Горшок может быть неприемлем: все зависит от мастерства парикмахера, текстуры ваших волос и их цвета.

Шлем, паж, сессун

Восхитительная стрижка в трех ее самых известных вариациях, безусловно, к лицу всем, в том числе и обладательницам круглых форм и двойного подбородка.

Хирургически четко обозначенные края с заостренными углами на висках и укорачивающейся у затылка линией волос напоминают шлем. Отсюда и пошло название данной стрижки. Она хороша тем, что обладательницам прямых волос не нужно ее укладывать: достаточно увлажнить волосы бальзамом и расчесать после высыхания прядей.

Реклама:

7 красивых стрижек с выбритыми висками и затылком. Женщинам 50+ | Наталья Кононова

Фото из интернета, коллаж мой.

Фото из интернета, коллаж мой.

Всем привет. Спасибо, что зашли на мой канал. В этой публикации мне хочется рассказать вам об актуальных нынче, модельных стрижках с выбритыми височками и затылочными зонами.

Ещё года три назад, на подобные причёски решались далеко не все любительницы коротких стрижек. Как когда-то сказала одна моя клиентка: «О, да ты что мне такое предлагаешь, людским глазам же больно будет смотреть на бритую красоту, меня же не поймут!» 

Фото из интернета, коллаж мой.

Фото из интернета, коллаж мой.

Не поймут и не надо. 

Разве самодостаточной женщине нужно одобрение со стороны?

 Я считаю, что нет. Любая женщина, даже та, которая имеет в своих внутренних мироощущениях принципиальную стабильность по отношению к своей внешности, тоже хочет иногда изменить образ. Особенно при периодических стрессовых ситуациях.

Вот взять и сбрить эти волосы, которые имеют свойство притягивать негативный заряд на наши с вами головы.

Фото из интернета коллаж мой.

Фото из интернета коллаж мой.

Замечали ли вы, как легко становится с каждой, вновь срезанной прядью волос. Не зря мужчины просят на висках и затылке сбривать волосы покороче.

Они, хитрецы, давно знают, что после стрижки наступает возрождение духа, только от нас, женщин, скрывали.

Женские короткие стрижки настолько разнообразны, что к каждой даме можно подобрать индивидуальную форму с учётом её внешних особенностей и с любым типом фигуры.

Фото из интернета, коллаж мой.

Фото из интернета, коллаж мой.

Стрижки для тех, кто не боится меняться и хочет подчеркнуть свою индивидуальность, быть не такой как все.

Согласитесь, что долгое однообразие во внешности психологически утомляет.

Фото из интернета, коллаж мой.

Фото из интернета, коллаж мой.

Я не имею ввиду, что нужно бросаться из крайности в крайность, но иногда достаточно видоизменить привычную стрижку, поменять цветовой нюанс или придать дополнительную текстуру во фронтально-теменной зоне и вуаля, на выходе совершенно другая, счастливая женщина. 

Фото из интернета, коллаж мой.

Фото из интернета, коллаж мой.

Чёткость линий в подобных стрижках можно подчеркнуть окрашиванием. Контуры и окантовки приобретут выразительность и подчеркнут вашу неповторимость.  

А я, всё же, продолжаю настаивать, что полненьким женщинам идут короткие стрижки.

Я писала много статей на подобную тему, но многие читательницы настаивают, что женщинам с «брылями и щечками» нужно скрывать «недостаток».

Фото из интернета, коллаж мой.

Фото из интернета, коллаж мой.

На мой взгляд выглядят странно те женщины, которые свое крупное лицо пытаются занавесить длинными прядями.

Не нужно ничего скрывать, необходимо научиться выгодно подчёркивать лицо стрижкой, окрашиванием и макияжем. 

Фото из интернета, коллаж мой.

Фото из интернета, коллаж мой.

Да, и в этой публикации я не призываю всех коротко стричь волосы. Очень хочу и стараюсь, чтобы вы понимали меня правильно.

Дорогие читательницы, много-много полезной информации о волосах, стрижках для женщин любых возрастов, укладках, вы сможете найти здесь

https://natali-kononova. ru/

Всем спасибо и до скорых встреч)

5 причесок, которые уже никто не делает в 2020

Ожидание и реальность: 6 жутких вещей с Wildberries, которые разочаровали

Ситуации, когда на картинке вещь выглядит конфеткой, да и на модели сидит просто супер, а вживую от ее вида хочется рыдать, встречаются довольно часто. И в этом огромный минус интернет-торговли. И кто здесь виноват — особенности фигуры, умело работающие в фотошопе продавцы или досадная случайность, можно только догадываться. Тем не менее, факт остается фактом: ситуация “ожидание & реальность”, как правило, работает не в сторону покупателя. Вот, например, 6 жутких вещей с Wildberries, которые разочаровали покупательниц.

Шуба-чебурашка

 

Ожидание

Продавец обещает модный фасон оверсайз, который поможет создать “яркий и неповторимый образ” и “прослужит верой и правдой не один год” без потери привлекательного вида.

Реальность

Ну, насчет оверсайза, погорячились, конечно. А вот про долгую службу-дружбу — это уже совсем не смешно. Цвет, фасон, лекало — все абсолютно не соответствует шубе, изображенной на карточке товара.

Отзывы покупателей:

-Треш! Чтобы понять масштаб катастрофы — см фото. Точно, ожидание — реальность… Несуразно все: ткань, пошив. Не надо так!

-Это просто кошмар, к сожалению выглядит, как будто заезженный коврик, причем с мусором, однозначно возврат. Даже не стала мерить.

Пиджак оверсайз

Ожидание

В обещаниях — стиль, оверсайз-посадка, невероятные цвета и великолепный образ. Одним словом, “находка для любителей fashion”.

Реальность

Единственное, что оправдало ожидания — это, пожалуй, цвет. Но его одного для намека на фешн-находку как-то маловато будет. Вещь пошита абсолютно несуразно, а о претензиях на оверсайз указывают разве что широченные плечи.

Отзывы покупателей:

— Это полный кошмар, мне бы стыдно такое высылать было . Ткань самая дешевая , скрипит, еще и не соответствует описанию. Не рекомендую . Если хотите выглядеть дешево , то конечно берите .

-Ткань скрипит, не приятная. Красивый только цвет. За синтетику 6600₽ считаю неоправданно дорого.

Свитер с дырами

Ожидание

Модный “дырочный” крой за последние пару месяцев заставил раскошелиться ни одну модницу. Продавец уверяет, что модель идеальна для городских будней и, при желании, может легко стать теплым платьем.

Реальность

Цвет не соответствует картинке на карточке товара. “Бесформенность” модели — тоже. И уж совсем не тянет на модный сегодня фасон.

Отзывы покупателей:

— Смотрится максимально ужасно, цвет мышиный, дырки такие аккуратные, меня еще убили бочка у свитера, материал чистейшая синтетика, как стекловата. Как я понимаю, он достается всем разный, видимо, кому как повезет, потому что в предыдущих отзывах модели ничего вроде.

— Свитер имел запах рыбы, материал синтетика, прислали в ошметках пакета,как половая тряпка, мерить не стала.

Юбка плиссе

Ожидание

Плиссированная юбка-миди — в этом сезоне снова хит. А эко-кожа делает модель особенно оригинальной. Такая вещь, действительно, хорошо сыграет и с сапогами, и с туфлями.

Реальность

А где затерялась плиссировка-то? Продавец, конечно, делает оговорку, что вещь должна отвисеться пару дней, чтобы приобрести товарный вид, но верить на слово как-то хочется не очень. В результате — возврат!

Отзывы покупателей:

— Оставлю это здесь, это просто капец…ау поставщик, где потерялись складки на юбке? Какая плиссировка, это просто кошмар. Размеру соответствует, длина ниже колена, как на модели, упаковка в пакет, мятая ужасно. Такая, если отвисится, то слава богу, но складки отвисятся вместе с ней, или уже отвиселись где-то в пути. Заказала две, вторую даже доставать не стала, зачем расстраиваться почем зря! Хотя очень ждала заказ…

-Ужасная юбка, клеенка. Уж точно она не «отвисится» и прогладить невозможно. Отрезано просто по краю неровно. Вид непотребный. Воняет ужасно. Выглядит дешево и некрасиво. Мятая — не расправилась за неделю на вешалке. Намочила, стало только хуже — складки разошлись , хотя на бирке указано, что можно стирать при 30 градусах. Выброшенные деньги……

Кардиган

Ожидание

Выглядит — базово, идеально впишется в любой образ. Вязка — плотная и ровная, но при этом не прибавляет объема. В общем, вещь с претензией на универсальность.

Реальность

На деле, вязка очень рыхлая, сама кофта короткая, а рукава — наоборот, как у Пьеро. Такую не то, что стирать, надевать — страшновато. Впрочем, вариант единого размера — уже сомнительная штука. Ну как может вещь одинаково круто сесть и на 42-ой, и на 48-ой?

Отзывы покупателей:

-Ужас какой огромный. Не оценила. Очень тонкий, форму не держит, просто кофточка из хлопка. Стирать страшно, т.к. он уже перекошен. Возврат.

— Кардиган мне не понравился. Размер оверсайз, вы серьезно? На мой 44 -46 размер просто кофта в размер. Вязка рыхлая. Рукава короткие. Многие в отзывах пишут, что рукава наоборот длинные — это как ? Производитель заявляет — модели в разных цветах, но единый размер. Читайте в отзывах, какие цвета кардигана с длинными рукавами. У меня фисташковый.

Пуховик

Ожидание

Удлиненный пуховик с удобным капюшоном и высокой горловиной — находка для суровой зимы. Плюс обещана водо- и грязеотталкивающая пропитка. Цвет — с блеском, но смотрится не дешево, а стильно. Температурный режим до -15 тоже радует.

Реальность

Цвет товара совсем не соответствует картинке — и как раз, дешево. Ткань тонкая, наполнитель слабый, а кнопки и замки хлипкие, страшно, что вырвутся из ткани без усилий. Расположение карманов не очень удобное.

Отзывы покупателей:

— На фотографии совершенно смотрится по другому. Не знаю, какого роста модель, но меня делает обрубком и полнит еще больше. Ткань очень тонкая и висит мешковато, дешевая стеганная тряпочка. Молния грубая, черного цвета, а не в тон цвету пальто, явно не подходит для тонкой материи. Цена сильно завышена даже со скидкой. Воротник некомфортный, капюшон неудобный, на голове не держится.

— На вид неплохой, все понравилось, но столкнулась с такой проблемой : оказывается, его нельзя гладить. Попробовала с изнанки и простым утюгом на «единице», и паром — и правда нельзя, ткань слипается с наполнителем. Первый раз такое вижу. А как тогда его носить, если он весь мятый? И вернуть уже нельзя, потому что отдавала в ателье и кое-что подгоняла под себя. В общем, это самая неудачная покупка в моей жизни. 8700 руб выброшены на помойку.

Модные мужские стрижки 2020 — фото

Фото: mako-decor.com

Мужские прически уже давно вышли за рамки однотипных стрижек «под машинку» покороче. Эффектные модельные укладки стали постоянной частью повседневной жизни. Тем более, это совсем не сложно и вполне практично. Сегодня мы расскажем тебе о модных тенденциях 2020 в мужских стрижках!

1. Бокс и полубокс

Классическая стрижка становится моднее за счет более выраженного перепада длины. Все чаще она сочетается с выбритыми узорами на висках или с другими индивидуальными чертами.

Фото: fitdeal.ru

2. Выбритые виски

В 2020 выбритые виски безоговорочно остаются в тренде среди модных мужских стрижек. Их совмещают с самой разной длиной и укладками.

Фото: malegrooming.ru

3. Каре

Бытует стереотип, что каре – это исключительно женская стрижка, но любители длинных волос готовы поспорить. Актуальное мужское каре – с рваными концами, асимметричное, без челки и чуть ниже ушей.

Фото: salonsecret.ru

4. Милитари-британка

Элегантная и в то же время брутальная британка очень универсальна, ведь подойдет и для тренировки, и для бизнес-встреч. Ее характерные черты – короткий затылок и сложная многослойная челка.

Фото: fitdeal.ru

Лесенка на средние волосы с челкой: 13 идей стрижки (фото)

5. Асимметрия

В мужской моде тоже все больше преобладают асимметричные стрижки, смещенные проборы, челки и перепады длины. В 2020 году они все еще смотрятся свежо и оригинально.

Фото: avon-061.ru

6. Принстон

Моду на эту стрижку ввели звезды Голливуда, ведь при своей простоте она достаточно творческая и хаотичная. Это хороший и простой повседневный вариант!

Фото: womenstalk.ru

7. Удлиненный боб

Многие модные стрижки требуют ежедневной укладки, и далеко не все мужчины на это готовы. В таком случае рекомендуем обратить внимание на эффектный удлиненный боб, который хорош даже на кудрявых волосах.

Фото: salonsecret.ru

8. Теннис

Это простая и классическая короткая стрижка для ценителей лаконичного образа. Ей свойственно отсутствие челки, короткие, но не бритые виски и аккуратно выстриженная макушка.

Фото: maximum.fm

Стрижки для полных женщин: 10 красивых и модных идей

9. Андеркат

Модным андеркатам теперь характерен выразительный пробор с нарочито подчеркнутой геометрией. Перепад между короткой и длинной частью становится еще более подчеркнутым.

Фото: dating.rambler.ru

10. Канадка

Эта стрижка очень напоминает британку, но отличается в деталях. Здесь более мягкие переходы между уровнями, которые в 2020 году гармонично дополняют скошенной челкой набок.

Фото: vikids.ru

11. Площадка

Экстравагантная стрижка стала эффектным дополнением делового образа, хотя изначально ее предпочитали спортсмены. Главное в исполнении – предельная аккуратность при выстригании перехода.

Фото: bodyshine.ru

12. Гаврош

Классическая короткая стрижка подойдет тем, кто не любит слишком экстравагантные решения. Сейчас ее сильнее филируют, делают динамичные рваные пряди и подчеркивают асимметрию.

Фото: salonsecret.ru

ТОП-10 красивых идей стрижки шапочка на короткие волосы

13. Выбритый затылок

Наравне с висками в 2020 году продолжают выбривать затылки, а опытные мастера соревнуются в настоящих художественных навыках. Такая стрижка особенно актуальна к жаркому лету.

Фото: gymtips-101.blogspot.com

14. Цезарь

Это очень характерная и брутальная стрижка, которую полностью делают под машинку. Ей свойственна минимальная длинна, четкие геометрические углы и округлая челка.

Фото: 365woman.ru

15. Помпадур

Очень фактурная и мужественная стрижка требует укладки, н результат того стоит. Новая особенность – максимально ярко подчеркнутый переход от коротких висков к объему сверху.

Фото: news-ontime.ru

16. Мэн бан

Эта трендовая стрижка с момента своего появления считается слегка провокационной. И в этом году она стала еще смелее и контрастнее – с переходом от выбритых висков к длинной макушке.

Фото: salonsecret.ru

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Amazon.com: Лосьон после бритья Clubman Reserve Whiskey Woods, 6 унций: Красота и личная гигиена

Наконец, продукт Clubman, заслуживающий «Special Reserve» (SR), показанный на бутылке !!!

Оригинальный специальный резерв — это единственный лосьон после бритья, который я КОГДА-ЛИБО выбросил. Его использование в домашних условиях не одобрялось. Люди, которые часто хвалят меня за выбор средства после бритья, держались на почтительной дистанции. Это не такая уж тонкая смесь запекшегося писсуара (а не лепешек из писсуара) и смерти на самом деле заставила домашних животных парить, но я почти уверен, что они думали, что это была туша для них.Я почувствовал запах недержания. Его пришлось хранить в замке, потому что от него воняло ванной, а его мощность была безжалостной. При носке это было похоже на то, что меня били по носу каждый раз, когда менялся ветерок или включался кондиционер. Я переехал на юг, где жарко и влажно, и я даже не могу описать ужасы нагрева всего этого. Я подумал, что может быть что-то «погладить», но я пережил это всего за пару дней, сидя в своем стыде. Если честно, это меня сильно смущало.Ужасный.

Теперь, когда вентиляция закончилась, другие продукты Clubman, которые мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравятся, включают оригинальный (классический, парикмахерский) и цитрусовый мускус (поначалу немного слишком лимонный / лаймовый, но прекрасно успокаивается и отлично пахнет в жаркие дни).

Когда я открыл это, я уловил то, что, как мне казалось, было запахом оригинального SR, и подумал: «Обмани меня дважды …», но был совершенно неправ. Скорее всего, он хранился в миле от эсминца, и пришла смерть. У него кожаный, табачный и почти мятный запах, который, я считаю, является «бергамотом», который они описывают, но прекрасно сочетающимся и сбалансированным.Виски больше в сухом виде, он теплый и манящий, с нотками перца.

В течение вечера я ловил небольшие заметки здесь и там, но не был подавлен, как некоторые продукты Clubman. Определенно стоит купить, и я очень рад тому, что Джин уже в пути!

Израильский односолодовый виски получил высокий балл в рейтинге Whisky Advocate

Два односолодовых виски, дистиллированных в Тель-Авиве, недавно получили высшие оценки от Whisky Advocate, одного из ведущих мировых журналов по виски.

Односолодовые виски M&H Classic и M&H Elements Sherry Cask от компании Milk & Honey Distillery получили 91 и 90 баллов соответственно. Первый также был выбран редакцией.

Завод по производству молока и меда M&H Classic. Фото: любезно предоставлено

.

«Этот кошерный виски имеет богатый вкус как из бочонка из-под бурбона, так и из бочонков, поджаренных, поджаренных и повторно обугленных (STR)», — писал журнал о M&H Classic.

«Золотой сироп, карамель, выпечка, ваниль и зефир в носу с цветочными верхними нотами, нотками сушеного яблока и жирным мускатным орехом, корицей и перцем.Плотный, сочно-сладкий вкус с карамелью, ванилью, песочным печеньем, медом, апельсином, нектарином, перцем, нугой и миндалем. Послевкусие короткое, сладкое и слегка приправленное ».

Что касается Sherry Cask M&H Elements, то журнал отметил, что «этот тель-авивский виски с использованием кошерных бочонков из-под хереса олоросо и Педро Хименеса создает ароматы сушеной клубники, сливового пудинга и черной вишни с сильными нотками перца и присыпкой какао. пудра.»

Sherry Cask M&H Elements на заводе по производству молока и меда. Фото: любезно предоставлено

.

«С ранними красными фруктами и черной вишней, он скользит через молочный кофе и шоколадный пудинг, наполненный растущими специями и рашпилем дубового угля, перед приятным завершением выпечки шоколада и печенья из бурбона», — добавили в нем.

Основанная в 2014 году на юге Тель-Авива, компания Milk & Honey стала первым заводом по производству односолодового виски в Израиле. Он предлагает широкий выбор виски и джина, которые можно купить или попробовать на месте во время экскурсий и мероприятий в его центре для посетителей.

«Это отличные новости, особенно от такого жесткого рецензента, как Джонни МакКормик. Для нас это большая честь », — сказал завод после публикации.

В чем разница между бурбоном, виски и скотчем? — Блог Saucey

Лучшие коктейли с виски

Обычный виски часто используется в пряных и смелых коктейлях, поэтому редко можно найти фруктовый коктейль, в котором он используется.Вместо этого вы найдете множество ароматов, специй и изысков, соответствующих сложности духа. Во многих коктейлях с виски используются цитрусовые, такие как апельсины и лаймы, которые помогут улучшить вкус виски и добавить нотку свежести в более тяжелый коктейль. Если вы относитесь к тому типу людей, которые не любят фруктовые тропические напитки, то коктейли из виски могут стать вашим новым выбором.

Ниже приведены три рецепта коктейлей из виски, которые помогут вам смочить свой свисток.

Манхэттен

Manhattan — хороший выбор для тех, кто любит простые изысканные напитки.Это серьезный коктейль, который часто встречается в элитных ресторанах и барах. Обычно это нравится более опытным любителям виски, но если вы хоть немного любите виски, не бойтесь попробовать. Вот что вам понадобится:

Добавьте виски, биттер и сладкий вермут в шейкер со льдом. Возьмите цедру апельсина и полейте ею стакан апельсинового сока. Процедите смесь в стакан и подавайте с парой вишен мараскино.

Если у вас под рукой нет мараскино вишни, вот как приготовить их самостоятельно: доведите до кипения ликер мараскино.Добавьте вишню и дайте остыть. Добавьте ликер и вишню в каменные банки и поставьте в холодильник на несколько месяцев.

Виски кислый

Многие думают, что в этом ярком вкусном напитке используется обычный виски, как следует из названия. Однако на самом деле в нем можно использовать бурбон, потому что он лучше сочетается с другими ингредиентами. Whisky Sour известен своим терпким и кислым вкусом благодаря свежему лимонному соку. Это действительно отличный напиток для любителей простых коктейлей.Вот что вам понадобится:

  • Виски
  • Лимонный сок (свежевыжатый)
  • Простой сироп
  • Оранжевый

Начните с добавления в шейкер лимонного сока, виски и простого сиропа. Хорошо взболтать и перелить в стакан со льдом. Сверху посыпьте долькой апельсина и вишнями мараскино, если хотите.

Ирландский кофе

Это отличный напиток в качестве угощения после ужина. Он также отлично подходит для позднего завтрака на выходных, когда вам нужно дополнительное питание.Просто убедитесь, что для этого рецепта вы используете ирландский виски вместо обычного виски. Доверься нам; это имеет значение! И не забудьте приготовить взбитые сливки для начинки. Вам понадобятся эти ингредиенты:

  • Сливки и сахарная пудра
  • Кофе
  • Ирландский виски

Приготовьте горячий кофе как обычно. Пока кофе варится, сделайте взбитые сливки. Взбейте сливки и сахар до образования плотных пиков. Возьмите кружку и добавьте виски.Затем налейте горячий кофе сверху, пока кружка не станет почти полной. В завершение добавьте сверху большую ложку взбитых сливок.

Что нужно для приготовления виски-кюве

В мире вина термин кюве может использоваться по-разному. Но чаще всего это смесь высочайшего качества от конкретного производителя. Эта концепция должна показаться знакомой любителям виски, независимо от того, нравится ли им, например, смешанный шотландский виски или японский виски.Однако теперь этот термин появляется в мире виски, предлагая возможность изучить, что означает виски-кюве.

Вдохновение из винного мира

Впервые я услышал термин «виски-кюве», когда посетил ирландский завод Waterford Distillery. Основатель Марк Рейнье несколько десятилетий проработал в сфере виноделия и хотел применить то, что он узнал о производстве великих вин Бордо и Шампань — создание домашнего вина Grand Vin — для односолодового виски.

Waterford 1st Cuvée Pilgrimage / Фото предоставлено: Waterford Distillery

Его видение состояло в том, чтобы сосредоточиться на сортах ячменя и терруаре, демонстрируя различия между ними.Но он также хотел в конечном итоге объединить разрозненные компоненты в единый продукт, представляющий весь его вкусовый диапазон и общие возможности. В 2020 году ликеро-водочный завод выпустил ограниченное количество бутылок в 1500 бутылок под названием 1st Cuvée: Pilgrimage в 2020 году, а этим летом выпустил свой первый флагман, The Cuvée, полный выпуск на рынок с более чем 50 000 бутылок.

Для Рейнье виски-кюве означает «желаемый стиль, тип, состоящий из нескольких более мелких компонентов», — говорит он.«Кюве ассоциируется с творчеством, а не с прозаическим, профессиональным и даже отрицательным выводом старого термина« ваттинг ». Целое, больше, чем просто сумма его частей ».

Он использует аналогию с декой для микширования звука и регулирует множество рычагов именно так, чтобы создать более полный и точно настроенный звук. В качестве альтернативы он представляет в воображении шеф-повара, удостоенного звезды Мишлен, который тщательно сочетает вкусы в блюде, которое намного превосходит то, с чего она начинала в качестве ингредиентов. «Объединение отдельных вкусовых профилей, слой за слоем, для их волшебного взаимодействия и создания вкусового профиля, который даже более убедителен, чем отдельные ингредиенты», — говорит Рейнье.«Это именно то, что мы поставили перед Уотерфордом: наша кладовая или домен — это наш склад, состоящий из 97 различных единиц происхождения одной фермы, каждая из которых имеет свой собственный вкус, определенный терруаром».

Подсветка бочек

В Virginia Distillery Co. делают упор на использование того, что они называют своими бочонками для виски и кюве. Это бочки STR — бочки для бритья, тостов, повторного обугливания — впервые были разработаны покойным доктором Джимом Своном. Эти бочки использовались и использовались на других заводах, с которыми он консультировался, таких как Kavalan.«Изначально в бочках из Европы хранилось красное вино премиум-класса, и они получили вторую жизнь, когда внутренняя поверхность была тщательно выбрита до четкого слоя, где была необжаренная древесина, но все еще пропитанная вином», — говорит генеральный директор Virginia Distillery Гарет Х. Мур. «Мы используем термин« кюве », чтобы подчеркнуть их наследие как европейские винные бочки, используя термин, который означает чан или резервуар особого качества».

Courage & Conviction Cuvée Cask / Фото предоставлено Virginia Distillery Co.

Интересно, что производство их флагманского односолодового виски Courage & Conviction напоминает то, что мы видели в отношении создания кюве.Флагманский продукт представляет собой смесь виски из трех разных типов бочек — бурбона, хереса и кюве / STR, каждый из которых также доступен как отдельный продукт. «Мы всегда хотели, чтобы флагманский продукт представлял собой смесь бочек, чтобы обеспечить гармоничное взаимодействие слоев глубины», — говорит Мур. «Нам нравится думать, что, хотя мы считаем бочки STR« кюве », флагманский виски Courage & Conviction отражает особые качества нашего домашнего стиля».

Искусство смешивания

В то время как слово «кюве» впервые встречается в виски, его идеал существует уже давно.Не ищите ничего, кроме таких продуктов, как смешанный скотч высшего уровня, или двух крупнейших японских производителей виски, Suntory и Nikka, где искусство купажирования является ценной вершиной производственного процесса.

Одним из современных мастеров смешивания является основатель Compass Box и ведущий производитель виски Джон Глейзер. «Меня давно вдохновляет купажирование как платформа для творчества и как способ создания сложности и баланса — как в вине, так и в виски», — говорит он. «Один из моих винных героев, Жерар Чав, создал одни из величайших вин мира на виноградниках Эрмитажа в Северной Роне.Он говорил: «Идеальная модель Эрмитажа — это купаж вин из разных почв».

Независимо от того, какие компоненты используются в конкретном выражении, у смесей Glaser есть постоянная цель. В разнообразной продуктовой линейке он стремится создать единый домашний стиль. «Нам нужны вкусовые ощущения, а также аромат и вкус», — говорит он. В частности, он хочет, чтобы его виски приносил мягкость и сладость во вкусе.

Как хорошее вино

Очевидно, что идея объединения нескольких компонентов, перебора их вверх и вниз и наблюдения за тем, как они взаимодействуют и улучшают друг друга, не нова для виски.Однако, сосредоточив внимание на разных сортах ячменя вместо разных сортов винограда и изучив понятие терруара в спиртных напитках, производство кюве Уотерфорда, пожалуй, является наиболее аналогом вина, которое когда-либо видел мир спиртных напитков. «Речь идет о том, как получить максимально возможную сложность вкуса, разницу между обычным и легендарным», — говорит Рейнье. «Если этого достаточно для [легендарных имений Бордо, которые только начинают расти], Лафита и Латура, то для меня этого достаточно».


Готовы попробовать кюве с виски?

С Distiller вы всегда будете знать, что находится в бутылке, прежде чем потратите ни цента.Оценивайте, просматривайте и находите духов. Зайдите в Distiller или скачайте приложение для iOS и Android сегодня!

Хотите пользоваться Distiller без рекламы? Присоединяйтесь к Distiller Pro сегодня, чтобы поддерживать платформу Distiller и убирать рекламу с экрана.

Утопая в реке Виски * — v e r y p i n k. ком

* Мне просто пришлось использовать в качестве названия слова из песни «Whiskey River», хотя я не знаю эту песню.

Воскресенье было здесь большим днем… Виски, приемный щенок, уехал в свой новый дом.

Спасение, воспитание и усыновление

Whisky координировалось через Basenji Rescue. Познакомившись с ним немного, я написал его биографию, которая была размещена на веб-сайте для потенциальных пользователей.

Любой, кто хочет усыновить ребенка из службы спасения Басенджи, заполняет форму усыновления, а затем его нанимает на дому волонтер службы спасения Басенджи.

Изучая формы усыновления, я был особенно заинтересован в том, чтобы найти семью, в которой уже была другая собака (Виски никогда не оставляли один, и ему легко становится одиноко), и у которой было время и преданность делу, чтобы любить и дрессировать эту собаку. паренек.

Так я нашел Тодда и Лори. В воскресенье они весь день ехали в Остин, чтобы забрать своего нового щенка. (Видите? Посвящение.)

Бонус! Тодд и Лори — фотографы, и они обещали держать меня в курсе электронных писем и фотографий, когда Виски вырастет. Вот Виски со своей новой сестрой Зеа. Зеа была усыновлена ​​службой спасения басенджи в прошлом году.
фото Тодда

Пока что они выполняют свое обещание, и я вижу такие милые фотографии.
фото Тодда

Больше, чем любому другому приемному воспитателю, мне задавали этот вопрос: «Как вы это делаете?» Я полагаю, это потому, что каждый в мире знает, как легко привязаться к щенку, и люди задаются вопросом, как я смог удержать его в течение трех недель, а затем передать его кому-то другому.

Есть две вещи, которые помогают. Несколько месяцев назад я получил хороший совет от другого добровольца-спасателя. Она посоветовала мне всегда помнить, что собака приемная.Даже если они живут в вашем доме, и вы любите их как своих, помните, что они не ваши. Удивительно, но это действительно помогает.

Еще одна вещь, которая дает мне возможность воспитывать детей, — это то, что четырех собак для меня действительно слишком много. Пока приемная собака является четвертой собакой в ​​доме, я несколько ошеломлен. Отдать приемную семью его новой семье стало большим облегчением. Конечно, я скучаю по собаке, но напоминаю себе, как приятно иметь время побрить ноги и заняться стиркой.

У виски впереди захватывающее будущее. Мне повезло, что я был частью его жизни, и мне будет приятно смотреть, как он растет. Поздравления, Тодд и Лори!

Как жители Кентукки пьют свой бурбон

Есть ли правильный или неправильный способ насладиться бурбоном? Мы отправились на поиски окончательного ответа, спросив всех, от мастеров-дистилляторов, гидов, рабочих заводов и менеджеров по маркетингу до ученых по контролю качества, главных операционных директоров и барменов, большинство из которых прожили в Кентукки всю свою жизнь, о том, как они возьми вещи.Как мы выяснили, правда — в устах пьющего.

Крис Моррис

Фото: Woodford Reserve Distillery

. Вудфорд

Мастер-дистиллятор на заводе Woodford Reserve Distillery
«Я люблю пить свой бурбон по случаю. По тому, как я себя чувствую. Например, зимой вы можете застать меня пьющим наш бурбон в чистом виде. Еще я большой поклонник коктейлей. Я люблю Old Fashioned, я люблю Манхэттен, и во время дерби нужно съесть мятный джулеп или два, а я делаю средний мятный джулеп.И, конечно же, на скалах. Так что я сторонник этих классических напитков. Но что я также люблю делать, когда мы путешествуем, ходить в новый ресторан или в старый любимый — и чтобы увидеть ваш бренд в новом коктейле, который они изобрели с помощью Woodford Reserve, вы всегда должны попробовать этот напиток. . И вы откроете для себя отличные напитки. Так что я готов попробовать наш продукт разными способами ».

Брайан Даунинг

Автор фото Bulleit

Бармен в The Silver Dollar Луисвилле, сотрудник Bulleit Frontier Whisky Experience в Stitzel-Weller
«Бурбон, чистый, в гленкарине.Это оригинальный стакан для виски. Его прославили любители скотча. Это позволяет обильно ароматизировать; вы действительно можете позволить бурбону раскрыться здесь. Пейте сначала в чистом виде, если вы никогда этого не ели. Действительно ценю, что это такое. Если вам нравится смешивать его, добавлять в него воду или лед, то вам это более чем приветствуется. Но из этого ничего не вытащишь; вы можете только добавить к нему ».

Видео: как делают бурбон

John Rhea

Фото Bloomberg / Getty Images

Главный операционный директор Four Roses Distillery
«Когда я пью бурбон, это обычно со льдом, может, двумя или тремя кубиками.Я выливаю его, чтобы он немного растопил лед, поднимаю его, может быть, до верха кубиков льда или чуть ниже кубиков льда и пью прямо здесь. Когда вы кладете бурбон на лед, и холод взаимодействует с бурбоном, продукт действительно расцветает. Вы можете почувствовать запах и попробовать чистый бурбон, положить его на лед и повторить еще раз, и вы увидите, что здесь что-то только увеличилось.

«Теперь я скажу вам, что бурбон — это приобретенный вкус. Не всем он понравится с первого дня.Таким людям я советую начинать так, как ваша мама научила вас пить кофе: вы, вероятно, начали не с черного кофе — вы, вероятно, начали с небольшого количества кофе и большого количества сливок или молока. Если вы не любитель бурбона, начните так же — с небольшого количества бурбона и большого количества льда или совсем немного воды. У него будет разбавленный вкус, но вы обнаружите, что снова возвращаетесь к этому разбавленному напитку, и примерно через 10 минут вы собираетесь вернуться и сказать: «Знаешь что, это довольно хорошо» — и ты попробуешь его. в следующий раз с меньшим количеством воды.”

Дуг Уэйд

Фото Maker’s Mark

Миллер из Maker’s Mark Distillery
«Ну, мне нравится с кока-колой и всем остальным, мне самому. Я пью только бурбон; Я не могу пить пиво или что-то в этом роде. Это единственное, что я могу пить.

Марк Фиппс

Фото: Kentucky Distillers Association

.

Директор по операциям Town Branch Distilling и Lexington Brewing and Distilling Company
«Я пью бурбон в чистом виде или с несколькими каплями воды.Вода имеет тенденцию выделять некоторые ароматические оттенки виски. К сожалению, мой критический нюх, когда я что-то пробую, всегда выходит наружу. Моя жена всегда шутит, что на самом деле ничего нельзя попробовать, не попробовав на вкус. Вы знаете, это правда. Это одно из проклятий, но это также и благословение, потому что я стараюсь делать все, что позволяет мне извлечь максимум аромата из виски ».

Хантер Дэвис

Фото Джима Бима

Экскурсовод на заводе Jim Beam American Stillhouse
«Лично я люблю пить свой бурбон в чистом виде.Просто комнатная температура прямо из бутылки. В частности, когда я пробую новый бурбон, я каждый раз прошу его аккуратно. Получите все это в полной мере, и, может быть, после того, как я сделаю два или три глотка, добавьте куб льда или немного воды, чтобы увидеть, как изменится виски ».

Фредди Джонсон

Автор фотографии Buffalo Trace

.

Экскурсовод на заводе Buffalo Trace Distillery
«Это действительно безумие — есть несколько разных способов, которыми я люблю свой бурбон, в зависимости от продукта и моего настроения.Я обнаружил, что 85 процентов людей, которые пьют бурбон, смешивают его с чем-то, и они даже не осознают, что делают. Некоторые люди скажут: один всплеск воды, два всплеска воды, стружка льда, ледяные шары, один кубик льда, два кубика льда. Я обнаружил, что мне очень нравится охлажденный Eagle Rare, и я выливаю его на лед. В зависимости от настроения буду пить просто со льдом. Иногда я на самом деле охлаждаю его и использую мексиканский спрайт, это спрайт, сделанный из настоящего тростникового сахара, и я кладу его в коническую рюмку, наливаю на три четверти Eagle Rare и завершаю Sprite.Я просто положил в него достаточно Sprite, чтобы я начал видеть, как карбонизация поднимается снизу, и это открывает его. Я пью его как драмбуи.

Я нахожусь в своей зоне, я счастливый турист, и вот причина: во рту температура 93 градуса, и всякий раз, когда вы кладете что-то в рот, например, охлажденный напиток, температура внутри падает. вашего рта и сердца немедленно начинает перекачивать кровь к вашему языку. Это язычная артерия. И что он делает, так это снова согревает рот, и в то же время организм реагирует, наполняя ваш рот энзимами.И вы ничего не чувствуете, пока ферменты не начнут его расщеплять. Но самое интересное в том, что если [напиток] прохладнее, он постепенно согревает внутреннюю часть вашего рта, так что вы получаете возможность почувствовать больше тонких нюансов виски. Палитра просто не перегружена сразу, когда она входит, бум, прямо вам в лицо. И, делая это таким образом, вы можете катать его на своем языке, и вы получаете всевозможные карамелизованные нотки ириски. И они не затопляют вам рот, они просто постепенно открываются вам, и от этого у вас действительно текут слюнки.”

Дрю Кульсвин

Фото Криса Нельсона

Мастер-дистиллятор на заводе Willett Distillery
«Большую часть времени я пью его в чистом виде. Я действительно люблю время от времени выпить хороший коктейль. Виски сауэр — мой любимый коктейль, за ним следует бульвар. Но в большинстве случаев это аккуратно.

Дайан Роджерс

Фото Maker’s Mark

Менеджер по качеству Maker’s Mark
«Я люблю пить бурбон по-разному.Я люблю бурбон и кокаин. Иногда хороший Old Fashioned. Но это самое замечательное в бурбоне, с ним можно играть и пить, как хочешь ».

Бен Бауэрс Бен Бауэрс — главный контент-менеджер и соучредитель Gear Patrol.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

От виски до утяжеленных одеял — лучшие идеи рождественских подарков на 2021 год

Изображение: iStock / karandaev Эта статья спонсируется Laphroaig.

Еще один год, еще один раунд рождественских подарков, за которыми стоит охота.

Может показаться, что мы официально использовали творческие соки, когда дело доходит до рождественских подарков, и, поскольку мы стремимся найти что-то более оригинальное и уникальное, чем в предыдущие годы, стресс, несомненно, нарастает.

Итак, к этому Рождеству давайте вернемся к основам — проверенным и проверенным подаркам, которые повсюду нравятся всем, кто их получает.Конечно, придется внести некоторые изменения в зависимости от того, для кого вы покупаете, но мы гарантируем, что вы найдете что-то для всех в приведенном ниже обзоре.

Смелый виски

Если подаривший подарок кое-что знает о виски, велика вероятность, что он узнает Лэпроэйга. Расположенный в регионе Айлей в Шотландии, винокурня хорошо известна своим богатым торфяным виски и смелыми маркетинговыми кампаниями.

В то время как виски, как правило, вызывает у них улыбку, подарок одной из типичных капель Laphroaig действительно укрепит ваше место в их хороших книгах.

Войдите в 10-летнего Laphroaig — дымового монстра, который совершенствовался более 200 лет. Результат — смелая пощечина с особенно подчеркнутыми нотами торфяного дыма, соли, морских водорослей и сладости.

Это для любителя виски, который бывал в районе и ценит премиальный драм. Хотя это не совсем запрет для новичков виски, его сильный дымный вкус может быть довольно приятным.

Носки и качки

Знаете ли вы хоть одного человека, который покупает себе нижнее белье и носки? Возможно нет.По мере того, как вы становитесь старше, эти два предмета становятся самым ценным подарком из всей уловки — ничто не сравнится с тем, что надеть новую пару спортивных костюмов после целого года регулярного цикла ношения, потертости и, вероятно, того, что стоит бросить. -не-но-не буду.

Не думайте, что эта опция ни в малейшей степени скучна. Да, возможно, когда вы были молоды, ожидая какого-нибудь водного пистолета или батута, но, став взрослыми, мы знаем, что в этом году (или в будущем году) для нас не будет игрушек под елкой.

Подарочный сертификат с твистом

Прежде чем вы посмеетесь над неоригинальностью подарочных сертификатов, не могли бы мы предложить изюминку — найдите коробку среднего размера, поинтересуйтесь типами сладостей / шоколада / закусок, которые нравятся дарителю, и наполните эту коробку до краев, пряча подарочный сертификат внизу.

Если вы достаточно увлечены, даже не рассказывайте им о подарочном сертификате, просто позвольте им поверить, что вы просто получили им коробку их любимого угощения (который является весьма продуманным подарком, как есть), и дождитесь этого неизбежного текста. сообщение через несколько недель о том, что подарочный сертификат был найден.

Трассы

Обычно Рождество в Австралии бывает слишком теплым, чтобы даже подумать о том, чтобы подарить кому-то теплые дорожки, однако этот год оказался немного другим.

Благодаря Ла-Нинья, похоже, нас ждет еще одно дождливое и дикое «лето», так что воспользуйтесь ситуацией и найдите самые теплые треки, какие только сможете.

Люди любят получать подарки, в которые можно сразу завернуться и носить до конца дня.

Одеяло утяжеленное

По тем же причинам, что и спортивные, утяжеленное одеяло — отличный выбор на Рождество 2021 года, и оно не обязательно должно быть слишком теплым.

Существуют десятки различных брендов, производящих легкие, дышащие утяжеленные одеяла, и если шум, издаваемый за последний год или около того, нам о чем-то говорит, так это то, что этот (не совсем) новый аксессуар для сна — чудо.

Для человека в вашей жизни, который изо всех сил пытается уснуть всю ночь (или вообще уснуть), это может стать лучшим подарком, который они получили… возможно, когда-либо?

Набор для груминга

Вы должны быть осторожны с опцией набора для ухода, однако, если вы выполните его хорошо, это может быть хорошей идеей для подарка.

Меньше всего вам нужно, чтобы принимающий человек делал поспешные выводы и предполагал, что все считают себя неряхами, поэтому выберите хороший комплект, который идет в комплекте со всем, а не только с одной конкретной областью, нуждающейся в уходе.

Купите набор, включающий все или некоторые из следующего: бритва, крем для бритья, бальзам, одеколон, кусачки для ногтей,

Об авторе

Луи Костелло — писатель, специализирующийся на музыке, развлечениях и путешествиях.

Есть чаевые для Луи? Отправьте их сюда по электронной почте.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *