Фото детский тортик: Детские торты на заказ, заказать детский торт фото и цены в Москве

Содержание

Детские торты на заказ, заказать детский торт фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4 Перейти на страницу: 5 Перейти на страницу: 6 Перейти на страницу: 7 Перейти на страницу: 8 Перейти на страницу: 9 Перейти на страницу: 10 Перейти на страницу: 11 Перейти на страницу: 12 Перейти на страницу: 13 Перейти на страницу: 14 Перейти на страницу: 15 Перейти на страницу: 16 Перейти на страницу: 17 Перейти на страницу: 18 Перейти на страницу: 19 Перейти на страницу: 20 Перейти на страницу: 21 Перейти на страницу: 22 Перейти на страницу: 23 Перейти на страницу: 24 Перейти на страницу: 25 Перейти на страницу: 26 Перейти на страницу: 27 Перейти на страницу: 28 Перейти на страницу: 29 Перейти на страницу: 30 Перейти на страницу: 31 Перейти на страницу: 32 Перейти на страницу: 33 Перейти на страницу: 34 Перейти на страницу: 35 Перейти на страницу: 36 Перейти на страницу: 37

    • 🎂 Детские торты с фото.
    • 🎂 Купить детские торты по цене от 890 руб
    • 🎂 Недорогие детские торты на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные детские торты в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на детские торты в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать детские торты , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Кондитерская Iris Delicia предлагает большой выбор детских тортов. У нас можно заказать десерты на день рождения, крестины и другие семейные праздники. Кроме того, мы выпускаем оригинальные сладости на Новый год, Хеллоуин, выпускной в детском саду, Первое сентября и т. д. В подарок к каждому заказу прилагаются яркие воздушные шарики и флажки.

Для приготовления тортов для детей на заказ используются высококачественные натуральные ингредиенты. И относительно недорогие, и элитные кондитерские изделия могут иметь любой из 28 вариантов начинки. Разница в цене не влияет на вкус, а лишь определяет сложность декора.

Какой детский торт заказать для ребенка?

  • Десерты для девочек. При оформлении такой кондитерской продукции предпочтение отдается светлым и теплым тонам. В композициях используются живые или съедобные цветы, кондитерское кружево и другие изящные детали. Также выпечку могут украшать фигурки из мастики: куклы Барби, волшебные пони, принцессы из диснеевских мультфильмов и т. д.
  • Кондитерские изделия для мальчиков. В нашей коллекции представлены детские торты с пиратскими кораблями, танками, гоночными болидами и т. д. Особенно стильно смотрятся десерты в стиле комиксов Marvel, конструктора Lego или легендарных компьютерных игр. В связи с указанной спецификой в дизайне продукции чаще всего используются яркие, насыщенные оттенки.

Форма основы детских тортов

  • Прямоугольная. Такую выпечку очень легко нарезать на одинаковые порции для большой компании. Чаще всего ее украшает съедобная бумага с кондитерской печатью.
  • Круглая. Классическая форма для детского торта, на которую идеально ложится декоративное покрытие из мастики. Десерт может состоять из двух-пяти ярусов на отдельных подложках.
  • Трехмерная фигурка. Эксклюзивная съедобная скульптура в виде Миньона, Олененка Бэмби, Барта Симпсона или Тигренка станет одной из самых запоминающихся деталей праздника.
  • Торт с детской игрушкой. Оригинальный способ преподнести купленный подарок — куклу Барби, машинку и т. д.

У нас можно заказать детский торт с доставкой по Москве и Подмосковью. Услуга стоит относительно недорого и предоставляется с 9:00 до 22:00.

Детский торт (оформление), рецепт с фото

Продукты для отделки и декора…

Для начала, перед сборкой торта, нужно приготовить крем-чиз для бортиков и черновой отделки.
Сливочное масло обязательно мягкое, а сыр прямо из холодильника.
Масло с пудрой взбить добела, добавить сливочный сыр и взбивать еще не менее 5 минут. Крем должен стать однородным и гладким.

Оставить крем при комнатной температуре, так с ним будет легко работать.

Сборку торта нужно делать в высоком кулинарном кольце (у меня два кольца по 6 см), а борта удобно проложить ацетатной пленкой или файлом. Удобно разместить торт на подложке, либо какое-то плоское блюдо должно быть, без бортиков.
Внутри скрывается торт по мотивам «Шварцвальда»: шоколадные коржи, крем из взбитых сливок и томленая вишня. Только коржи испекла по рецепту к торту «Ферреро», так как это лучшие из лучших шоколадных коржей по моему мнению и мнению всех, кто их пробовал :))
Крем-чиз переложить в кондитерский мешок (мне удобнее с мешками 45 см), срезать кончик примерно 1,5 см шириной. На каждом корже торта, перед выкладываем начинки и крема, нужно сделать бортик из крем-чиза, у меня бортик высотой в две кремовые полоски, так как слои начинки и крема были сантиметра по три высотой.


Собрать полностью торт и убрать его для стабилизации: либо в морозилку на 1-3 часа, либо на ночь в холодильник. Время будет зависеть от начинки и крема, чем плотнее — тем на меньшее время убираем охлаждаться торт. С этой начинкой торт убирала на ночь в холодильник.
Перед отделкой торта (и черновой, и чистовой) торт обязательно убираем в морозилку на час!!! А если в морозилке нет места, тогда просто хорошо охладить в холодильнике на верхней полке.
Для отделки торта, ровной и аккуратной, потребуются: вращающаяся подставка для торта, широкий шпатель (мин 15 см), вместо него можно, кстати, использовать треугольную линейку, и лопатка угловая. Чтобы торт не скользил на подставке я кладу на нее круглый силиконовый коврик (я вырезала его из старого прямоугольного).

Охлажденный в морозилке или холодильнике торт освободить от кольца, аккуратно отделить от торта пленку. Поставить торт на подставку. На сами коржи, на которых нет крем-чиза, нанести из мешка по кругу полоской крем, взять шпатель, установить его вертикально под углом 45 градусов к торту и, вращая подставку, разровнять крем.

Сделали пару полных оборотов — крем со шпателя нужно счистить на верх торта. И так несколько раз, пока бока торта не станут ровными.
Затем выровнять лопаткой верх торта, чтобы крем немного выходил за края торта. Снова взять шпатель и прокрутить торт, держа шпатель вертикально и под углом к боковой поверхности торта. На торте вырастет так называемая «корона» из крема, ее нужно плавными движениями лопатки завернуть аккуратно к центру торта. Черновая отделка на этом сделана, торт нужно снова отправить на час в морозилку.
Если что-то не понятно в моем описании, советую открыть ролик на ютубе и посмотреть воочию процесс выравнивая торта, все сразу станет ясно!

Пока торт подмораживается, приготовить бОльшую порцию крема для чистовой отделки. Чуть больше половины я отложила и окрасила в желтый цвет (буквально 5-7 капель красителя), оставшийся крем — в голубой. Разложила их в разные кондитерские мешки.
Когда торт охладился, поставила его на вращающуюся подставку и нанесла полоски из крема по всей поверхности.

Взяв шпатель, выровняла бока, принцип такой же, как и с черновой отделкой, только крем со шпателя убираем совсем, наверх его уже не выкладываем.

Лопаткой выравниваем верх торта, вращая подставку. Затем снова бока. И в последнюю очередь сравниваем кремовую «корону», от края к центру торта. Снова отправляем торт на час в морозилку, так как глазурь наносят только на хорошо охлажденный торт!

Приготовим глазурь: растопить белый шоколад. Он плавится при меньшей температуре, чем темный, поэтому, если плавите на водяной бане — воду только довести до кипения, если в микроволновке — импульсами, перемешивая каждый раз. Размешать шоколад, добавить растительное масло (оно совершенно не ощущается в готовой глазури), перемешать до однородной массы. При необходимости добавить краситель. Глазурь выходит льющаяся. Дать ей немного постоять и чуточку загустеть. Рабочая температура 38-40 градусов. Если пропустили момент и глазурь стала слишком густой — ее нужно немного подогреть и она снова станет льющейся! Чем выше температура, тем глазурь лучше стекает и тем длиннее потеки на торте.

Торт достать из морозилки, в центр быстро вылить 3 ст. л. глазури и сразу же лопаткой разровнять ее по поверхности торта, не доходя до края 0,5 см (на фото у меня немножко не так вышло, как надо, пришлось потом излишки аккуратно убирать).

Оставшуюся глазурь набираем в столовую ложку, излишки убираем. Ложку с глазурью держим неподвижно у края торта, чуть наклонив, чтобы глазурь сама медленно стекала. Отступаем 0,5-1 см и делаем следующий подтек. И так по всему диаметру торта.
Глазурь быстро застывает, поэтому, чтобы закрепить на торте декор я мазала каждую меренгу и прочие штучки остатками теплой глазури, можно так же клеить на оставшийся крем.

По центру у меня устроились пряники, их сделала на заказ «Пряничная Фея» 🙂 А вокруг я разместила выпеченные заранее цветные меренги, леденцы из изомальта, отлитые из глазури в силиконовых формочках фигурки, машмэлоу, бусинки, в общем, что подсказала фантазия! Можно отсадить розетки из оставшегося крема на бока и верх торта.

За пряниками не должно быть пусто, а должно быть густо 🙂 Так что, побольше сладостей!

Тортик снова в холодильник, чтобы вся эта красота застыла и приклеилась к торту.

А вот, по просьбе, мне прислали разрез торта. Торт всем очень понравился, маленький именинник съел ни один кусочек и на следующий день просил еще :))

А вот вариант, который готовила для девочки. Еще в мае, на дне рождения дочери, одна мамочка спросила меня: не приготовлю ли я тортик и для них, я тогда пообещала. И вот, время пришло… Так как дело ответственное, я хорошенько подготовилась и мои труды воплотились в этом нежном девчачьем торте 🙂
Топпер не съедобный, это деревянная фигурка, которую я покрыла акриловой краской и сшила ей юбочку из фатина, все остальное можно кушать!

Вид сверху… Этот тортик тоже всем понравился: и детям, и их родителям, и родственникам именинницы. Ведь хватило всем, все-таки торт получился весом в 4 кг, высотой 12 см, диаметром 20!

Внутри спрятался «Сникерс»!

А если Вам по душе классический торт, или недоступны некоторые кондитерские ингредиенты, то вот вариант и для Вас: белый крем с шоколадной глазурью и конфетками-печеньями-орешками!!!

А еще, хочу оставить здесь фото моего дебютного торта «Пенек», который приготовила к своему дню рождения! Технологию приготовления раскрывать не могу, преподаватель мастер-класса об этом просила, но похвалиться-то проделанной работой можно :))

А вот еще декор девчачьего тортика…

… и тортика для мальчишки!!!

Тортюф — Детский торт «Майнкрафт с фото»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Детский торт Смешарики из крема рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Внутри под белково-заварным кремом прячется торт под названием «Сникерс». Для выпекания шоколадного бисквита большого торта «Сникерс» диаметром 26 сантиметров нам понадобится: 6 яиц, 240 грамм сахара, 50 грамм какао-порошка, 1 пакетик или 1,5 чайных ложек разрыхлителя для теста. Если Ваша форма для торта меньшего диаметра, 20-21 сантиметров, то количество ингредиентов нужно разделить на 1,5. Например, 6 яиц разделить на 1,5 будет 4 яйца и т.д.

  • Шаг 2:

    Куриные яйца взбиваем с сахаром на высокой скорости миксером в течении 5 минут до побеления и увеличения массы в размере. Муку, разрыхлитель и какао просеиваем через сито. Затем частями в несколько подходов добавляем сухую мучную смесь во взбитые с сахаром яйца и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы тесто не осело. Тесто переливаем в форму, дно которой предварительно застелено бумагой для выпечки. Выпекаем бисквит 30-35 минут при температуре 180 градусов

  • Шаг 3:

    Готовый бисквит сразу из формы доставать нельзя. Сначала бисквит переворачиваем и даем ему полностью остыть на решетке. В идеале бисквиту нужно дать отдохнуть не менее 4 часов. Затем достаем бисквит из формы и разрезаем пополам.

  • Шаг 4:

    Третьим коржом в торте «Сникерс» будет безе. Для приготовления безе берем белки 3 яиц среднего размера и 180 грамм сахара.

  • Шаг 5:

    Вся посуда и венчик миксера обязательно должны быть сухими. Взбиваем белки с сахаром до крутых пиков.

  • Шаг 6:

    На листе бумаги для выпечки рисуем круг, обводим карандашом дно разъемной формы, в которой выпекался бисквит. Выкладываем безе немного не доходя до границ нарисованного круга, так как при высыхании безе немного расползается на 1-1,5 см. Выпекаем безе около часа при температуре 120 градусов.

  • Шаг 7:

    Теперь займёмся приготовлением масляного крема.

  • Шаг 8:

    Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером. Затем по одной ложке постепенно добавляем варёную сгущёнку, продолжая взбивать крем.

  • Шаг 9:

    Арахис поджариваем на сухой сковороде и даём ему остыть. Когда жареный арахис остынет, с него очень легко снимается вся шелуха.

  • Шаг 10:

    Для пропитки коржей варим сироп из сахара и воды в соотношении 1:1. По желанию можно добавить ложку коньяка.

  • Шаг 11:

    Сироп долго варить не нужно, только чтобы растворился весь сахар. Даём сиропу остыть.

  • Шаг 12:

    Приступаем к сборке торта. Выкладываем первый корж из шоколадного бисквита и хорошо пропитываем его сиропом. Затем корж намазываем половиной масляного крема. Посылаем половиной жаренного арахиса. Выкладываем слой безе. Намазываем оставшимся кремом, посылаем арахисом, сверху накрывает вторым бисквитным кордом. Пропитываем сверху бисквит сиропом. Оставляем торт пропитаться на несколько часов, а лучше на ночь.

  • Шаг 13:

    Приготовление белково-заварного крема начнем с варки сиропа. Высыпаем 300 грамм сахара в ковшик и добавляем 80 мл воды. Ставим вариться на огонь. Первое время постоянно помешиваем пока весь сахар не раствориться, потом можно не мешать. Начинаем взбивать белки с ванильным сахаром. Сироп нужно варить до температуры 120 градусов. Когда сироп готов добавляем в него щепотку лимонной кислоты и тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая взбивать крем миксером.

  • Шаг 14:

    Распечатываем любую понравившуюся картинку на листе бумаги. Лист кладём в прозрачный файл. Затем берём 3-4 кубика шоколада, помещаем их в кондитерский мешок и растапливаем в микроволновке импульсами по 10-15 секунд.

  • Шаг 15:

    Срезаем кончик кондитерского мешка и обводим шоколадом контуры картинки. Шоколад не должен быть горячим, иначе он будет слишком жидким и просто будет стекать.

  • Шаг 16:

    Отправляем файл с шоколадной картинкой в холодильник на 10 минут. Вытаскиваем лист бумаги, он нам больше не пригодится.

  • Шаг 17:

    Торт слегка выравниваем белковым кремом, небольшим слоем. Когда шоколад застынет, переворачиваем файл картинкой вниз и выкладываем на торт. Шоколадная картинка прилипнет к крему и легко перенесется, когда мы уберем файл.

  • Шаг 18:

    Белково-заварной крем небольшими порциями окрашиваем в разные цвета при помощи пищевых красителей. Чуть меньше половины крема оставляем не окрашенным для украшение боков торта. Перекладываем крем одного цвета в маленький мешочек или бумажный корнетик и срезаем кончик.

  • Шаг 19:

    Выдавливая понемногу крем, буквально по точечно раскрашиваем картинку. Желательно точки крема делать в одном направлении.

  • Шаг 20:

    Берем новый пакет для крема или делаем новый корнетик из бумаги, наполняем кремом другого цвета и продолжаем раскрашивать картинку.

  • Шаг 21:

    При помощи специальной насадки для крема «травка» оформляем полянку.

  • Шаг 22:

    Оставшееся вверху картинки пространство заполняем белым кремом при помощи насадки «маленькая закрытая звезда» №30. Можно окрасить при желании крем в голубой цвет — это будет небо над смешариками. Бока торта украшаем зигзагами из белого крема при помощи этой же насадки.

  • Шаг 23:

    Торт в разрезе смотрится очень красиво.

  • Торт детский из мастики — пошаговый рецепт с фото

    1 подготавливаем мучную смесь для теста.

    В большую миску высыпаем такие ингредиенты, как мука, какао-порошок и картофельный крахмал. С помощью столовой ложки все тщательно перемешиваем до однородности.

    Теперь небольшими порциями высыпаем сухую смесь в сито и просеиваем над другой чистой большой миской. Это необходимо сделать для того, чтобы наши коржи получились воздушными, нежными, без комков, а также равномерного кофейного цвета.
    2 подготавливаем яйца.

    Воспользовавшись кухонным ножом, разбиваем скорлупу яиц, а желтки аккуратно отделяем от белков и выливаем в две глубокие пиалы.

    В первую емкость высыпаем чуть больше половины стакана сахара и ванилин на кончике ножа. С помощью миксера на большой скорости взбиваем компоненты до образования однородной желтой пышной массы.

    Яичные белки из пиалы переливаем в глубокую чашу и добавляем сюда же оставшийся сахар. Воспользовавшись электроприбором, взбиваем все на большой скорости до тех пор, пока у нас не получатся крепкие пики. Сразу же после этого начинаем готовить тесто для коржей.
    3 готовим тесто для коржей.

    В чистую большую миску выливаем взбитые яичные желтки и выкладываем 1/3 часть от общей массы белков. Аккуратно перемешиваем все с помощью кухонной лопатки до однородности. Внимание: делаем это, как бы поднимая снизу вверх слой за слоем.

    Затем осторожно небольшими порциями вводим в массу просеянную мучную смесь и параллельно взбиваем все миксером на самой маленькой скорости. Важно: чтобы корж в процессе запекания не осел, можно взбивать тесто обычным ручным венчиком.
    В конце добавляем оставшиеся взбитые яичные белки и еще раз все перемешиваем лопаткой до однородности. Все, кофейное тесто для бисквита готово!
    4 готовим коржи для торта.

    Дно и стенки глубокой формы для запекания смазываем небольшим кусочком сливочного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность деревянной или кухонной лопаткой. Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 170–200 °С (все зависит от вашей духовки, но я больше предпочитаю первый температурный режим, чтобы коржи не пригорели у основания). Сразу же после этого ставим форму на средний уровень и запекаем тесто плюс минус 1 час. Когда коржи станут золотистого румяного цвета, воспользовавшись кухонными прихватками, достаем их из духового шкафа и проверяем на степень готовности. Для этого нам подойдет зубочистка. Протыкаем ею выпечку где-нибудь посередине и смотрим. Если зубочистка осталась сухой и без мокрых комочков, значит, коржи готовы и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время еще на 7–10 минут. В конце выключаем духовку, а форму достаем и оставляем ненадолго в стороне.

    С помощью кухонных прихваток аккуратно перекладываем корж на решетку и даем остыть до комнатной температуры, а тем временем приготовим крем.
    5 подготавливаем клубнику.

    Клубнику очищаем от хвостиков и аккуратно промываем под проточной прохладной водой. Затем выкладываем ягоды на кухонные бумажные полотенца и даем обсохнуть.

    Перемещаем компоненты на разделочную доску и с помощью ножа измельчаем четвертинками. Каждый кусочек разрезаем еще на несколько частей и осторожно перекладываем в свободную тарелку.
    6 подготавливаем творожную массу.

    В маленькую миску выкладываем творог и с помощью блендера взбиваем до образования однородной кремовой массы.

    Сразу же после этого высыпаем в емкость сахарную пудру и все тщательно перемешиваем миксером на средней скорости.
    7 подготавливаем молоко.

    Молоко выливаем в турку и ставим на средний огонь. Когда оно закипит, сразу же выключаем конфорку, а емкость отставляем в сторону.
    8 подготавливаем желатин.

    В чистую маленькую миску высыпаем желатин и заливаем его горячим молоком. Воспользовавшись деревянной лопаткой или столовой ложкой, тщательно перемешиваем компоненты до полного растворения первого. Затем процеживаем жидкую смесь через сито в чистую среднюю миску.
    9 готовим крем для торта.

    В миску с творожной массой выливаем еще неостывший жидкий желатин и все тщательно взбиваем миксером на средней скорости до однородности. Затем добавляем сюда сливки и еще раз все тщательно перемешиваем подручным инвентарем.

    В конце выкладываем в емкость кусочки клубники и, воспользовавшись кухонной лопаткой, доводим крем до однородного состояния.
    10 готовим торт детский из мастики – первый этап.

    Остывший корж выкладываем на разделочную доску и с помощью длинного кухонного ножа разрезаем вдоль на 3 части. Внимание: толщина куска должна быть примерно 1–1,5 сантиметра.

    Теперь выкладываем по очереди каждый корж в форму для запекания (желательно, чтобы она была съемной) и обильно смазываем кремом, воспользовавшись кухонной лопаткой и столовой ложкой. Важно: на поверхность торта не наносим творожно-клубничную массу, так как для этого мы будем использовать масляную основу под мастику. Обматываем емкость пищевой пленкой, чтобы выпечка не впитывала в себя посторонние запахи, и ставим в холодильник настаиваться на 2–3 часа.
    11 готовим крем-основу для мастики.

    Когда торт уже настоится, можно приготовить крем-основу для мастики. Для этого в маленькую миску (которую мы заранее промоем под проточной водой и насухо вытрем кухонными бумажными полотенцами) выкладываем сливочное масло. Оставляем его на некоторое время в стороне доходить до комнатной температуры.

    Сразу же после этого с помощью миксера взбиваем компонент на средней скорости до пышности. Теперь аккуратно вводим в массу сгущенное молоко. Внимание: параллельно с этим продолжаем взбивать содержимое миски. У нас должен получиться воздушный пышный крем.
    12 готовим торт детский из мастики – второй этап.

    Достаем торт из холодильника и аккуратно перекладываем его на специальное плоское блюдо для подачи. Воспользовавшись кухонной лопаткой и столовой ложкой, покрываем его со всех сторон кремом-основой и вновь ставим настаиваться в холодное место. Крем должен застыть, поэтому для этого потребуется не меньше 1 часа, а мы тем временем наконец-то приступим к приготовлению мастики.
    13 готовим мастику.

    Зефир маршмеллоу выкладываем в жаропрочную стеклянную кастрюльку, поливаем свежевыжатым лимонным соком и ставим растапливаться в микроволновку при максимальной мощности на 20–40 секунд. Внимание: следим за этим процессом, чтобы не перегреть массу. Как только она увеличится в 2–3 раза, сразу же выключаем печь.

    Теперь раскладываем жидкий зефир в глубокие тарелки и добавляем сюда красители (буквально по 2–4 капельки). Я использовала 6–7 цветов: розовый, нежно-зеленый, желтый, красный, голубой, коричневый и белый (в том случае, если смесь получилась бежевой или нежно-розовой). С помощью кухонной лопатки все тщательно перемешиваем до однородности.

    Затем в каждую емкость по очереди высыпаем 1/6 часть сахарной пудры и тщательно взбиваем подручным инвентарем, как тесто. Вначале масса будет очень липкой, но постепенно начнет превращаться в плотную эластичную смесь. Важно: по необходимости в каждую тарелку можно добавить еще немного сахарной пудры.
    Далее выкладываем мастику на кухонный стол. Обязательно заранее посыпаем его сахарной пудрой. Вот теперь начинается самое интересное! Первый кусочек мастики с помощью скалки раскатываем в тонкую лепешку толщиной не более 5 миллиметров. Он нам нужен для того, чтобы покрыть нашу выпечку.

    А из всех остальных кусочков мастики лепим фигурки. Я, например, приготовила торт с цветочками и котенком «Hello Kitty». Для этого можно использовать различные формочки, обычную маленькую линейку, кухонные ножницы, которыми можно вырезать полоски, лепестки и многое другое. Одним словом, лепим из мастики все, что придет вам в голову и, что больше всего любит ваш ребенок.

    Есть торты в виде машинок, это в том случае, если у вас сын.

    Для девочек красивым будет домик или солнышко небушко.

    Можно покрывать выпечку, как объемными фигурками, так и плоскими. Когда все будет готово, переходим к завершающему этапу приготовления торта.
    14 готовим торт детский из мастики – третий этап.

    Достаем торт из холодильника и первым делом покрываем его тонким пластом мастики. Важно: размеры лепешки должны соответствовать длине и высоте выпечки, плюс на всякий случай взять запас 3–4 сантиметра (лучше потом отрезать излишек, чем вновь готовить мастику и отнимать у себя время). Итак, чистыми сухими руками разглаживаем поверхность торта. Затем переходим плавно к краям и заканчиваем боковыми стенками выпечки. Параллельно с этим разравниваем мастику, чтобы она нигде не загнулась. С виду она должна смахивать на шляпу. Теперь очень аккуратно срезаем тонкий пласт у основания торта и еще раз все разглаживаем руками.

    В конце украшаем десерт полосками, цветочками, фигурками из мастики и можем приглашать ваше чадо к праздничному столу.
    15 подаем торт детский из мастики.

    Ну, что тут говорить, вы и сами видите, что торт получается не только очень красивым, но и вкусным. Радует глаз не только его внешний вид, но и содержание! Торт просто тает во рту, оставляя за собой незабываемое послевкусие шоколада и клубнички. Подаем его в неразрезанном виде вместе с чаем, кофе, компотом, соком и другими напитками. Уже за столом его можно нарезать порционными кусочками и положить в тарелку. Угощайтесь, и пусть ваш малыш будет веселым и счастливым!
    Приятного всем аппетита!

    – наносим мастику только на масляный крем, так как, например, на сметанном она может потечь и торт не получится;

    – для приготовления мастики используйте сахарную пудру только тонкого помола. Также ее желательно заранее просеять, чтобы удалить возможные кристаллики или комки;

    – готовую мастику можно хранить в холодильнике аж до 6 недель. На самом деле, это очень удобно, так как, заранее сделав такую массу, экономишь в нужный момент уйму времени;

    – если вы решили приготовить торт из разных фигурок, тогда, чтобы их склеить, используйте обычную чистую воду. Смазывайте ею участки скрепления, используя кондитерскую кисть;

    – изначально можно приготовить белую мастику, а уже после разукрасить ее разными цветами с помощью кисточек и жидких пищевых красок.

    Торты для детей на заказ в Москве с доставкой от кондитерской

    Хотите порадовать вашего сладкоежку? Подарите ему волшебный десерт! Наша кондитерская предлагает оригинальные торты на заказ для детей любого возраста (от годика до 18 лет). Сделанный специально для вашего малыша сладкий подарок с необычным дизайном станет украшением праздничного стола.

    Уже решили, какой тортик закажете?

    Детские тортики – не просто сладкое лакомство, это исполнение мечты малыша. Очень важно, чтобы оформление кондитерского изделия соответствовало возрасту и увлечениям, а сам десерт был вкусным и полезным.

    Перед тем как оформить заказ, наши менеджеры уточнят важнейшие моменты:

    • Как хотите украсить тортик. Мы предлагаем разные идеи дизайна для мальчиков и девочек. В зависимости от интересов ребенка, это может быть торт с фигурками любимых персонажей мультфильмов и сказок (феи, смешарики, тачки), героев компьютерных игр, красочными надписями, сахарными цветами. Все детали выполняются в ручную.
    • Вес готового десерта. Мы готовим торты от 2 килограммов, однако для большой компании советуем заказывать в расчете 150 грамм на гостя.
    • Начинка сладкого угощения. Заказной торт может быть с любым вкусом. Если у малыша непереносимость каких-либо продуктов (например, лактозы), мы заменим эти ингредиенты. Наши менеджеры помогут выбрать начинку, которая точно понравится ребенку.

    Детские торты на любой вкус!

    В нашей кондитерской можно заказать детский торт для новорожденного малыша, маленькой принцессы или настоящего джентльмена на день рождения, крестины, детскую тематическую вечеринку либо любой другой праздник.

    При изготовлении сладких шедевров наши мастера используют свежие, натуральные продукты и безопасные красители, поэтому десерты принесут только положительные эмоции. Мы готовы выполнить заказ любой сложности, в том числе создать эксклюзивное лакомство по индивидуальному эскизу.

    Чтобы готовое лакомство понравилось вам и вашему ребенку, советуем сделать заказ заранее.

    Детские торты из мастики на заказ — кондитерская РК «Город» в Туле

    Главная / Наши работы

    У вашего ребенка в скором времени день рождения? Вы ломаете голову, как организовать детский праздник, да так, чтобы он был запоминающимся? Нужно до мелочей продумать развлечения и конкурсы, украшение помещения и подарок для именинника. Из-за суеты родители часто забывают продумать главное угощение праздничного стола – детский торт, поэтому покупают первый попавшийся в кондитерском магазине или супермаркете. А ведь как раз его дети ждут больше всего.

    Составляя меню для детского праздника, родители стараются плотно накормить их горячими блюдами, салатами и прочим. Но разве этого хотят дети? Ведь для них любой праздник ассоциируется со всевозможными сладостями, а день рождения особенно.Так что стоит больше уделить внимание большому и запоминающемуся кондитерскому шедевру для вашего сладкоежки и его друзей.

    В нашей частной кондитерской «Какао Бар» мы создаем детские торты на заказ, тем самым воплощая детские фантазии в реальность. У нас вы можете заказать необычный и эксклюзивный торт с декором из мастики, который запомнится вашему чаду, в любом исполнении. Ниже представлен каталог с фото детских тортов.

    Также с нашими работами можно ознакомиться в нашем инстаграме     https://www.instagram.com/tortvtule/

      Заказ детских тортов из мастики

      Перед заказом, вы можете посоветоваться с ребенком, какого мультипликационного или книжного героя он больше всего любит. К выбору ингредиентов мы подходим с особой тщательностью и согласовываем с родителями. Ведь именно в свой день рождения ребенку хочется меньше всего слышать запреты и съесть кусочек другой лишний. Наши мастера-кондитеры изготавливают детские торты из свежих и натуральных ингредиентов, которыми можно порадовать даже годовалых детишек. Детские торты из мастики в оригинальном исполнении дополнит восхитительный вкус, который придется по душе любому привереде и его родителям.

      Сделать заказ на торт лучше всего за 2 недели до торжества, но даже если у вас «горящие сроки» — звоните, мы постараемся сделать все возможное. Заказ вы сможете забрать сами, либо наш курьер доставит его в назначенное время и место совершенно бесплатно.

      С нами вы сможете превратить любой детский праздник в незабываемое торжество, где главным лакомством будет необыкновенный и вкусный торт, который детишки будут вспоминать и обсуждать еще очень долго. Главное – не забудьте свечи!

      10 советов по созданию лучших фотографий для разбивания торта

      Фотографии для разбивания торта

      Что может быть лучше, чем отпраздновать первый день рождения вашего ребенка, чем сделать несколько забавных фотографий с тортами!

      Но что, если расходы на подарок к первому дню рождения ребенка, включая вечеринку, торт и украшения, исчерпали ваш бюджет, и для профессиональной фотосессии с тортами не остается ничего?

      Или, может быть, вы даже сами уже пытались сделать фотографии торта… и у вас возникла небольшая ситуация с Pinterest?

      Вы, наверное, не могли понять, что именно было не так с вашими фотографиями … но вы просто знаете, что это не так!

      С нашими 10 простыми профессиональными советами, дополненными потрясающими фотографиями, сделанными Жюстин Иакотт, выпускницей Курса продвинутой фотографии… мы покажем вам, как именно сделать красиво освещенные, красиво оформленные, великолепные фотографии торта!

      1.Реквизит и цвет

      Цвет

      Между реквизитом, тортом и младенцем много чего происходит во время фотосессии для потрясающего торта. Вы можете избежать добавления визуального хаоса в виде резких цветовых комбинаций, используя цветовую схему и выбирая аналогичные цвета. Аналогичные цвета расположены рядом друг с другом на цветовом круге и при совместном использовании создают гармоничный общий вид.

      Жюстин использовала розовый и абрикосовый до желтого и зеленого на мягком абрикосовом фоне.Обратите внимание, что ее использование зеленого минимально и работает только для усиления других цветов.

      Стойка

      Понятно. У вашего ребенка есть много особенных предметов, которые вы хотели бы включить в свои фотографии с тортом.

      Когда вы ищете, как сделать снимок торта, может возникнуть соблазн продолжать добавлять элементы в снимок, но когда дело доходит до реквизита, всегда следуйте правилу «меньше — значит лучше». Точно так же, как беспорядок может отвлекать внимание, слишком много реквизита — тоже.

      Выберите 2–3 элемента и остановитесь на этом.Помните, фотосессия с тортами посвящена вашему ребенку и этой вехе… пусть ребенок и торт будут героями!

      Чем меньше элементов привлекает внимание, тем ярче и ярче получаются фотографии!

      Тем не менее, если вам действительно трудно с пузырьками, я рекомендую несколько небольших игрушек из натурального дерева, таких как машинки или лошади.

      Много шаров, но элементы ограничены, так что все работает — цветы, шары, готово.

      Одежда

      Лучший вариант для получения отличных фотографий с тортами — это только подгузник.

      Почему?

      Меньше убирать!

      Кроме того, это настолько просто, насколько это возможно. На фотографиях такого типа нет ничего более отвлекающего, чем одежда из разных цветов, тканей, логотипов и изображений.

      Если сейчас зима, ребенку может быть слишком холодно, чтобы ходить с голой грудью, даже в помещении. В этом случае старайтесь носить простую одежду.

      В качестве примера для этой фотосессии с потрясающим тортом Жюстин использовала простое белое боди, которое сочетается друг с другом. Мотив на боди тонкий, актуальный и соответствует цветовой гамме.В качестве бонуса «единица» на ее боди рассказывает часть истории.

      2. Композиции

      Рассказ

      У письменных рассказов есть начало, середина и конец. Они описывают сцену и рассказывают о деталях.

      Когда мы подходим к фотографии таким же образом, мы используем изображения, чтобы рассказать историю. Лучший способ сделать это — сделать несколько широких снимков, которые задают сцену, и несколько подробных снимков, чтобы добавить этот дополнительный слой информации.

      Делайте снимки широко…

      … подойдите ближе и сосредоточьтесь на других элементах, включая (и особенно) торт…

      … и пока вы там, обязательно сделайте несколько красивых портретных снимков!

      Перспектива и углы

      Разнообразьте свои фотографии, снимая с разных ракурсов и положений.

      Этот совет — одна из самых простых и действенных вещей, которые вы можете сделать в детской фотографии, в том числе при съемке потрясающих фотографий торта — опускайтесь к объекту на уровне глаз. Это лучший способ обеспечить хороший зрительный контакт и упростить взаимодействие с объектом.

      Связано: Достигните своего уровня

      Если вы стреляете с высоты вашего положения стоя, убедитесь, что они смотрят на вас снизу вверх… Альтернативой является запутанная фотография их макушки!

      3.Настройка

      Этаж

      Может быть, это очевидно … но когда вы ищете, как сделать домашнюю фотосессию с тортами, не выбирайте установку на ваш дорогой персидский ковер или ворсистое ковровое покрытие!

      Установите его вместо этого на плитку или половицу и избавьтесь от безумия, пытаясь достать из белого ковра электрически-синий масляный крем или шоколадный торт!

      Фон

      Самый простой фон — это просто стена светлого цвета.

      Если у вас нет ровной стены рядом с хорошим естественным освещением, попробуйте недорогой задник для торта, сделанный своими руками.

      На этом занятии Жюстин решила проблемы с полом и задником, использовав длинный кусок винила и прикрепив его к верхней части рамы фона с помощью зажимов.

      Что касается фонов, сделанных своими руками, винил — не самый дешевый вариант. Но это потрясающий фон по многим причинам … остатки торта просто стираются, он не мнется, не требует глажки, он прочный, отлично драпируется, и его легко хранить (просто сложите!).

      Связанные: DIY Фото фоны

      4.Фоновый беспорядок

      Устранение всего беспорядка на заднем фоне — одна из самых эффективных вещей, которую вы можете сделать не только при съемке торта, но и всякий раз, когда вы хотите превратить свои фотографии из снимков в профессиональные.

      Беспорядок делает наши фотографии хаотичными, поскольку добавляет слишком много дополнительных элементов и уводит взгляд зрителя от основного объекта.

      В помещении беспорядок может проявляться во многих формах, таких как беспризорные игрушки, корзина с бельем на заднем плане или стопка газет на обеденном столе.

      Если вы не можете переместить беспорядок, переместите объект.

      Имея это в виду, думайте о беспорядке всякий раз, когда вы стилизуете и решаете, сколько элементов включить. Независимо от того, насколько красиво выглядят элементы, которые вы добавляете … их слишком много, и все становится беспорядком. Предметы — это ваш прекрасный ребенок и торт, а не все остальное.

      Связанный: Очистить беспорядок

      5. Естественный свет

      Для получения легкого, яркого и жизнерадостного образа, который так хорошо подходит для фотографий с тортами, используйте мягкий естественный свет.В качестве бонуса его легко использовать и легко найти!

      Мягкий свет мягко и равномерно обтекает объект без резких теневых линий.

      Вы можете разбить торт на открытом воздухе или найти его в помещении возле больших окон и дверных проемов. Если свет, проходящий через ваше окно, слишком резкий, это может привести к появлению резко очерченных теневых линий, которые могут быть нелестными. В этом случае рассеивайте свет с помощью прозрачной ткани, такой как шифон или занавесочная сетка.

      Убедитесь, что вы выключили все потолочные светильники, так как они будут мешать естественному источнику света и отбрасывать нежелательные тени от жесткого света.

      Связанный: DIY Indoor Natural Light Studio

      6. Помощь

      Наличие второй пары рук может очень пригодиться при фотографировании торта. Если ваш ребенок ползает, ваш помощник может позаботиться о том, чтобы он или она оставались запертыми в месте, где разбивали торт, и не таскали ярко-синий масляный крем по всему дому!

      Вы также можете время от времени просить их привлечь внимание вашего ребенка, чтобы вы могли сделать несколько снимков с зрительным контактом.Они могут использовать пузыри, подглядывать и т. Д., Но при этом попросите их встать прямо позади вас. Таким образом ребенок будет смотреть в сторону линзы.

      7. Сроки

      Вечеринка

      Если вы устраиваете вечеринку в честь первого дня рождения вашего ребенка, запланируйте сделать фото своего торта на другой день. Вечеринки заняты, утомительны, много людей, которые отвлекают.

      голодный

      Что произойдет, если вы положите еду перед ребенком, который только что поел 5 минут назад? При организации фотосессии в стиле кексы убедитесь, что ваш ребенок достаточно голоден, чтобы отведать торт с энтузиазмом!

      Устал

      Зачем вам планировать свои фотографии торта на 15:00, когда ваш ребенок устал, капризничает и готов ко сну после обеда?

      Выберите время дня, когда ваш ребенок обычно чувствует себя наиболее счастливым, чтобы у него было больше шансов на выражение счастья!

      8.Очистить

      Не тратьте лишнюю уборку после фотосессии с тортами. Это прекрасная возможность сделать еще больше отличных фотографий!

      Используйте контейнер как импровизированную ванну, но старайтесь избегать пластиковых ванн, поскольку они не очень фотогеничны.

      Это большое металлическое ведро, которым пользуется Жюстин, — отличный вариант.

      Если вы используете небольшую ванну, ребенку ничего не остается, кроме как сидеть или становиться на колени, следя за тем, чтобы он оставался на уровне глаз с вашим хрусталиком. Это также предотвращает скольжение ребенка под водой и оставляет ваши руки свободными для стрельбы.

      Добавьте элементы, такие как резиновая уточка, цветы, нарезанные фрукты… варианты безграничны. Но помните: будь проще, лучше меньше, да лучше!

      9. Настройки

      Экспозиция

      По завершении настройки выберите настройки и сделайте несколько тестовых снимков. Если ты счастлив … принеси ребенка!

      Меньше всего вам нужно, чтобы ребенок начинал без вас, пока вы возитесь, пытаясь получить правильные настройки!

      Выдержка

      В помещении или на улице я рекомендую выдержку как минимум 1/400.Это устранит нежелательное размытие из-за скорости движения, которую вы могли бы ожидать при съемке торта.

      При съемке на открытом воздухе у вас может быть достаточно света, чтобы двигаться еще быстрее. Чем быстрее тем лучше!

      Диафрагма

      Выберите диафрагму, достаточно широкую, чтобы размыть фон, и достаточно узкую, чтобы помочь вам сфокусироваться, учитывая, что ребенок может немного двигаться. Если вы уверены в своей способности фокусироваться на очень широкой диафрагме, вы можете открыть ее примерно до f / 2.

      Я рекомендую попробовать около f / 3.5, но имейте в виду, что результирующая глубина резкости будет немного отличаться в зависимости от расстояния между ребенком и тортом и вашего фокусного расстояния.

      Затем выберите ISO, чтобы сбалансировать две другие настройки и добиться хорошей световой экспозиции. Учитывая вашу короткую выдержку и расположение в помещении, вам, вероятно, придется увеличить ISO.

      10. Шестерня

      Цифровая зеркальная фотокамера, которую можно использовать в ручном режиме, необходима для управления выдержкой и диафрагмой.

      Если вы снимаете в автоматическом режиме, возьмите управление камерой и снимайте любимые фотографии, переключившись в ручной режим.

      Я рекомендую фокусное расстояние объектива около 35-50 мм. Этот диапазон идеально подходит для фотографий с эффектом торта, поскольку он позволяет вам приблизиться, не теряя при этом настройки.

      Связанный: Выход из автомобиля

      Большое спасибо и большое спасибо выпускнице курса Click Love Grow Advanced Photography Джастин Экотт за то, что она щедро делится своими изображениями! Если вы хотите увидеть больше работ Жюстин, отправляйтесь на сайт Justine Eacott Photography.

      А если вы увлечены фотографией и хотите узнать больше интересных советов о том, как делать фотографии, которые вам понравятся, просто взгляните на другие мои записи в блоге или присоединитесь к бесплатному курсу.

      Загрузить руководство

      4 шага к красивому Детские фото

      Воспользуйтесь этими советами и приемами, которые помогут вам делать великолепные нелицеприятные фотографии своих детей! Хх

      Мастерская бесплатной фотографии

      Присоединяйтесь к моему новому семинару и узнайте Как снимать фотографии профессионального качества с помощью цифровой зеркальной камеры… Присоединяйтесь совершенно БЕСПЛАТНО! Зарегистрируйтесь здесь…

      Фотография разбитого торта Форт-Лодердейл

      Фотография разбитого торта в Форт-Лодердейле


      Принесите веселье

      Возможно, вы слышали о популярной новой тенденции фотографии под названием «разбивание тортов».В отличие от многих других фото-причуд, которые приходят и уходят… мы в Littles Photography думаем, что пирог надолго останется, и нам нравится документировать его для наших маленьких клиентов здесь, в Форт-Лодердейле, штат Флорида.

      Детали


      Вашему малышу исполняется ОДИН! Пришло время подать торт и приготовиться к его восхитительной реакции. Эту фотосессию лучше всего делать в нашей студии, но можно и на выезде.

      Без торта? Без проблем! Мы рекомендуем нашим друзьям в Sweeter Days Bake Shop самые красивые и вкусные торты.

      Это только в! Мы так рады предложить вашему малышу эту очаровательную ванну на ножках, чтобы закончить разбивание торта!

      Что такое фотография Cake Smash?


      Возможно, некоторые из вас все еще задаются вопросом, что это за торт? «Smash the Cake» — это полуновый тренд, в котором есть ребенок, торт и никаких правил. Популярность кексов набирает обороты, и они доставляют массу удовольствия всем, кто в них участвует. Эти фотосессии создают потрясающие, уникальные воспоминания, на которые родители и их дети могут оглянуться.Эта игровая и веселая фотосессия традиционно проводится, чтобы отпраздновать первый год вашего ребенка, давая ему впервые попробовать ТОРТ и делая лучшие его снимки! Есть что-то действительно восхитительное в фотографиях с разбитыми тортами. Вы не можете не улыбнуться, увидев, как ребенок хлюпает и раздавливает красиво оформленный торт. Их большие глаза смотрят на тебя и говорят: «Правда ?! Это нормально ?! »

      Чего ожидать


      Будьте готовы посмеяться. Младенцы очень непредсказуемы.Иногда они ныряют прямо в этот торт, а иногда нам действительно нужно обманом заставить их съесть его! Мы всегда заканчиваем в нашей детской ванночке на когтях, которая всем нравится и добавляет завершающий элемент истории.

      Независимо от того, каким путем вы и ваш ребенок пойдете, это действительно весело, и мы всегда делаем отличные снимки, чтобы подарить вам множество вариантов портрета и памятных подарков.

      Часто задаваемые вопросы


      Сколько времени длится сеанс фотосъемки с пирожными?

      Сеансы разбивания торта длятся 30 минут.


      Сколько стоит сеанс фотосъемки в стиле «разбитый торт»?

      Есть несколько вариантов ценообразования:

      • Можно включить в одногодичную портретную сессию без дополнительной оплаты — в конце формальной сессии мы переключаемся на разбивание торта. Без дополнительной платы за сеанс. Вы просто покупаете те изображения, которые вам нужны больше всего.
      • Одно занятие от Клуба Дня Рождения или Клуба Бэби Люкс.
      • Забронировано как мини-сеанс — 245 долларов США и включает ваше любимое изображение в отретушированном и цифровом формате.

      Когда я получу свои фотографии?

      Мы знаем, что для вас важно делать фотографии как можно ближе к первому дню рождения вашего ребенка. У нас будет готово несколько наших любимых фотографий, которые будут доступны на вашем Big Reveal. Если вы их купите… они уже готовы.


      Забронируйте сеанс Smash Cake


      Наша команда Littles Photography хочет стать фотографом первого дня рождения вашего ребенка в Форт-Лодердейле, штат Флорида. Свяжитесь с нами сегодня, и мы обсудим ваше видение первого дня рождения вашего малыша и превратим его в прекрасное воспоминание.

      Дополнительные услуги


      Торт Smash / Первый день рождения — Гринсборо Фотограф новорожденных >> Melissa Treen Photography

      мебане-фотограф-бэби-first0birthday-cake-smash mebane cake smash фотограф семейной фотосессии первый день рождения ребенка

      baby-photos-highpoint-northcarolina северная каролина профессиональный детский фотограф семейные фотографии торт smash портреты elon, high point, kernersville, winston salem photography

      happy-baby-girl-one-year-photo-shoot-mint-rosettes улыбающаяся годовщина фотосессии девочки на первый день рождения торт разбить дарем, чапел-хилл, хиллсборо, мебан, апекс, кэри, грэм, элон, гибсонвилл, уитсетт фотограф

      whitsett фотограф семейные фотографии старших детей whitsett фотограф семейных, младенцев, первого дня рождения, ребенка, торта и портретов выпускников средней школы в Берлингтоне, гринсборо, чапел-хилл, штат Северная Каролина

      торт-разбить-фотосессия-гринсборо-дурма-хайпойнт-северная каролина гринсборо разбить торт первый день рождения фотосессия хайпойнт северная каролина мебейн илон берлингтон семейный фотограф

      летний фотограф-семейный ребенок-ребенок-торт-разбит-первый-день рождения летний-фотограф в районе дубового хребта Гринсборо предлагает фотосессию в честь первого дня рождения ребенка и семейные фотографии

      гринсборо детское фото торт разбить торт разбить гринсборо high point фотограф

      хиллсборо торт разбить фотографии первый день рождения фотограф семейные фотографии семейный фотограф хиллсборо, мебане, илон торт разбить портреты в северной каролине

      colfax фотограф семейный ребенок фото colfax фотограф семейный ребенок первый день рождения торт разбить

      рейдсвилль фотограф семейная фотосессия торт разбить первый день рождения ребенка рейдсвилл фотосъемка семейных фотографий иден берлингтон гринсборо браунс саммит фотограф

      nc фотограф торт разбить nc разбить торт фотограф дарем часовня холм мебане nc

      чапел-хилл фотография детского торта разбить семейное фото чапел-хилл фотосессия первый день рождения ребенка семейные портреты

      raleigh фотограф семейная фотосессия торт smash raleigh фотограф семейные фотографии торт smash первый день рождения северная каролина

      морской день рождения фотосессия гринсборо торт разбить морская тема морской день рождения фотосессия гринсборо торт разбить морская тема высокая точка джеймстаун уинсотн салем кернерсвилль берлингтон мебейн илон хиллсборо часовня холм дарем фотограф ребенка

      фотосессия на первый день рождения гринсборо, берлингтон, часовня, холм, разбить торт

      цветочный розовый торт разбить гринсборо детский фотограф цветочный розовый торт разбить гринсборо детский торт из пекарни макси би хайпоинт, колфакс, берлингтон, уинстон салем, кернерсвилль фотография первого дня рождения ребенка

      торт для мальчика разбить первый день рождения фотосессия берлингтон, штат северный округ США, гринсборо, чапел-хилл, высокая точка, национальный парк , торт для мальчика, разбить первый день рождения, фотосессия, берлингтон, штат северный округ

      зима в стране чудес торт разгромить Берлингтон NC Greensboro фотограф зима в стране чудес торт разгромить Берлингтон NC Greensboro фотограф

      первый день рождения фотосессия чапел-хилл фотограф берлингтон илон первый день рождения фотосессия чапел-хилл фотограф берлингтон илон

      Разбивает ли торт самый тупой тренд в мире тортов?

      Очевидно, люди покупают торты с единственной целью — уничтожить их для фото.Для реалов это вещь, и это называется разбить торт. И если вы чем-то похожи на меня, мысль о том, что праздничный торт разбивается, трясется или сдавливается, довольно ужасна. Но это именно то, что некоторые люди делают С ЦЕЛЬЮ, когда их ребенку исполняется год.

      После небольшого исследования этого явления кажется, что никто точно не знает, как возникла эта идея, и не готов взять на себя ответственность за тысячи потерянных жизней. Что мы действительно знаем, так это то, что за последние 10 лет он стал все более популярным дополнением ко многим празднованиям 1-го дня рождения в США, и все больше набирает силу здесь, в Великобритании.

      Но что такое супер-пирог и ПОЧЕМУ кто-то может подумать, что это хорошая идея ?!

      Визуальное описание разбивания торта | Фото через Today Online

      Ну, по сути, идея состоит в том, чтобы поставить торт, сделанный и купленный специально для этой цели, перед вашим годовалым ребенком и позволить им устроить ему хаос. Результат призван создать восхитительно милые сцены, когда ваш ребенок резвится с глазурью, сносит губку и, как правило, создает гигантский беспорядок.Обычно для публикации в социальных сетях (потому что милые дети и торт — это INSTAGRAM GOLD!).

      Мне это не кажется очевидной фотооперацией, но якобы она настолько восхитительна, что профессиональные фотографы даже предлагают огромные упаковки тортов, чтобы запечатлеть первый вкус ребенка рафинированного сахара. Потому что — очевидно — мы должны праздновать тот момент, когда наш ребенок начинает потреблять обработанную пищу!

      И если вы думаете о неизбежной гигантской очистке, не волнуйтесь, эта тенденция намного опережает вас.В наши дни эти фотосессии / вечеринки часто включают в себя уборку ванны после торта. Потому что младенцы и пузыри — это совсем другой уровень милости, верно?

      Повторяйте за мной: «Пирог принадлежит моему животику, а не полу!»

      Малышка не любит торт? Просто принеси торт малышке! | Изображение через themommyproject.com

      Нельзя отрицать, что грязные младенцы и милые пирожные — убийственная комбинация на аууу, но я до сих пор не могу поверить, что это превратилось в вещь!

      Это надуманная установка, и в большинстве историй, с которыми я сталкивался, упоминается, что детей уговаривают попробовать торт, или, что еще хуже, взрослые сжимают торт, чтобы попытаться заставить манчкина поиграть с ним! Я не совсем уверен, как и когда разработка достойных Pinterest сцен, подобных этой, показывающая миру, что ваш ребенок веселится в день своего рождения, расклеивая торт, была нормализована.

      Я просто не могу отстать от тенденции, которая охотно уничтожает ВКУСНЫЙ торт, который был красиво запечен и заморожен, это слишком большая трата времени, ингредиентов и вкуса, независимо от того, насколько хороши картинки! Может быть, просто размятый кекс получит этот идеальный грамм, а остальные 11 из дюжины останутся нетронутыми.

      Выберите торт, которым понравится и малыш, и гости

      Номер Торт на день рождения от Ангела

      Итак, если ваш малыш приближается к своему первому дню рождения, почему бы вместо этого не рассмотреть наш праздничный торт номер один.Ванильный бисквит зажат и покрыт нашим фирменным гладким и шелковистым ванильным маслом швейцарского безе, глазированным бельгийским шоколадным капельком и украшенным красивой пастельной мозаикой из сливочного крема — все это кружится, кружится и цветочно. Положите кусочек этого малыша перед малышом, и я уверен, что вы получите такие же милые грязные картинки с тортом, без потерь.

      Если вы ищете торт на день рождения 1 st с доставкой в ​​Лондон, ознакомьтесь с нашим ассортиментом праздничных тортов номер один , полный ассортимент тортов на день рождения или тортов для душа ребенка . Свяжитесь с нами сегодня, чтобы сделать заказ.

      Комментарии будут одобрены перед появлением.

      Cake Smash Photos Boston · Crabapple Photography

      Фотографии Cake Smash от Crabapple Photography

      Достижение рубежа, достигнутого в один год, — отличный повод для вечеринки! Это не только одна из важнейших вех для вашего ребенка, но давайте посмотрим правде в глаза: вы, как родитель, пережили целый год. И это большое дело. Кроме того, это идеальный повод для одной из моих любимых вещей: фотографий с тортами.Из них получатся забавные и продуманные настенные рисунки и варианты подарков для членов семьи.

      Портреты в первый год работы — одно из самых увлекательных занятий в студии. Например, во время этих веселых праздничных сессий я часто слышу, как смеется животом. В дополнение к собственно пирогу часто появляются пузыри! В течение этого первого года портретной сессии мы можем сделать семейные фотографии и сольные фотографии вашего ребенка до большого успеха.

      Набор для разбивания торта

      Ваш ребенок не только достаточно взрослый, чтобы общаться и веселиться, но чаще всего сам набор тортов доставляет удовольствие и радость.Я добавил члена команды, который помогает спланировать стиль на весь сеанс, включая тему разбивания торта. Она делает весь процесс очень простым и индивидуальным для вас!

      Нам нравится собирать наборы для разбития торта, и мы включили несколько примеров в эту галерею для вдохновения. Некоторые клиенты приходят к нам с уже сформированной идеей. Хотя некоторые клиенты предпочли бы, чтобы мы взяли на себя инициативу в создании торта для их ребенка. Следовательно, за эти годы я собрал целую коллекцию реквизита для торта.Часто, если у меня еще нет опоры, я могу ее получить. Так что дайте волю своему воображению!

      Есть любимая детская книга, сказка или игрушка? Они создают идеальную тему. На самом деле существует так много удивительных тем для разбивания торта, что у нас есть список желаний. В течение ограниченного времени мы предлагаем специальную акцию для всех, кто не входит в наш список желаний. Ознакомьтесь с публикацией со списком ведер с тортами и с нашей доской Pinterest со списком ведер с тортами, чтобы узнать больше.

      Чего ожидать от ребенка

      Обычно в первый год жизни у младенцев не так много возможностей остаться наедине с тортом.Из-за этого реакции довольно сильно различаются! Но какой бы ни была реакция, этот сеанс обязательно вызовет смех в арахисовой галерее. У меня был ребенок или два, которые были так взволнованы, что они сделали анфас в своем торте (это определенно то, что я делаю, если найду торт перед собой). У меня были дети, которые так скептически относились к торту, что первые несколько минут не касались его шестом высотой 10 футов! Некоторые младенцы готовят торт аккуратно и изящно. В то время как некоторые занимаются этим с упоением, торт и глазурь летают по студии.

      Расположение и когда планировать фото разбивки торта

      Фотосессии с пирожными можно проводить в студии, но я с радостью выхожу на улицу в хорошую погоду. Если вы ищете портреты для показа на первом дне рождения вашего ребенка, нам нужно будет запланировать сеанс примерно за месяц до вечеринки. У меня будет достаточно времени, чтобы полностью вручную отредактировать ваши фотографии и вовремя отправить что-либо на принтер. Если у вас нет крайних сроков, любое время за месяц до или после того, как вашему ребенку исполнится один год, будет отличным временем.

      Заполните форму ниже, чтобы связаться со мной для получения дополнительной информации и полной информации о ценах на фотографии торта.

      Cake Smash Photographer в Роли

      Фотограф из Роли Сизон Мур обладает большим опытом в области фотографии, но особенно любит детские портреты. Первый день рождения ребенка — это важная веха для родителей. Вы пережили целый год родительских обязанностей, бессонные ночи и непосильную задачу научиться быть родителем.К этому моменту они уже не новорожденные, а ходят, улыбаются и полны индивидуальности. Этот крошечный 8-фунтовый сверток становится их личностью, и это нужно отпраздновать!

      Эти занятия проходят в студии Season’s Raleigh в удобной и непринужденной обстановке, где все заботятся о беспорядке, а родители могут просто наслаждаться моментом. Сеансы разбивания тортов непредсказуемы, но всегда весело — очень похоже на воспитание детей!

      Season выиграла множество наград за свою работу с детьми и семьями в районе Треугольника, в том числе была признана лучшей по версии Citysearch.com и Родительский выбор от Parent’s Connect Nickelodeon. Ее работы были представлены в нескольких журналах, в том числе на обложке Premier Baby and Child. Она с гордостью жертвует свое время, фотографируя тяжелобольных детей и младенцев, страдающих хроническими заболеваниями, с организацией «Вспышки надежды».

      Season рекомендует запланировать эти фотосессии до дня рождения малышей, чтобы можно было показать фотографии в большой день. Она фотографировала младенцев по всей Северной Каролине, но чаще всего работает в Роли, Дареме, Кэри, Апексе, Уэйк-Форест, Чапел-Хилл, Гарнер, Холли-Спрингс, Найтдейл, Фуки-Варина и других районах в пределах 30 миль от 27613.

      Как фотограф первого дня рождения Роли, она также предлагает фотографии новорожденных, детские фотографии, семейные портреты, фотографии старших классов, мини-сессии, а также моделирование, хэдшот и коммерческую фотографию.

      Полное портфолио работ Сизона Мур доступно на ее веб-сайте www.SeasonMoorePhotography.com. Она активна на своей странице в Facebook по адресу www.facebook.com/raleighphotographer. Чтобы узнать больше о том, как запланировать фотосессию новорожденного, или посмотреть образцы ее работ, посетите сайт www.Seasonmoorephotography.com/newborn-sessions.

      Фотосессия DIY Cake Smash: сделай классные фото первого дня рождения малыша дома!

      В сегодняшнем посте: Сделайте отличные фотографии первого дня рождения вашего ребенка с помощью потрясающей фотосессии для торта своими руками!

      Фотосессия с тортами — это невероятно увлекательный способ отметить первый день рождения вашего ребенка. Разбить торт ПЕРЕД днем ​​рождения — это весело, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чтобы сфотографировать вашего ребенка, наслаждающегося первым кусочком торта, не беспокоясь о том, что вы пренебрегаете своими гостями.И вы можете позволить ему сделать весь беспорядок, который он хочет, а затем убрать все до того, как состоится вечеринка. Конечно, он может съесть еще торта на вечеринке, но если вы знаете, что у вас уже есть отличные фотографии, вы не будете так беспокоиться о том, чтобы сделать идеальный снимок во время вечеринки.

      ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: ВЫ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА. Например, каждый раз, когда вы фотографируете ребенка, у вас ДОЛЖЕН быть другой взрослый, который действует как наблюдатель и все время стоит рядом с ним.Кроме того, любой «фон» должен быть закреплен, чтобы он не упал. Помните, что безопасность важнее любой фотографии, и вы несете ответственность за безопасность своего ребенка.

      Фотосессия DIY Cake Smash

      Вот что вам нужно, чтобы создать собственную фотосессию для разбития торта:

      Фон Фон для фотосессии с эффектом торта может быть таким же простым, как сплошная стена или лист, приклеенный к стене, но сплошной цвет фона и соответствующий однотонный пол выглядят более профессионально.Профессионалы обычно используют бесшовную бумагу, которая обеспечивает очень профессиональный однотонный цвет, переходящий от фона к полу. Я хотел получить аналогичный вид за гораздо меньшие деньги, поэтому это решение, которое я придумал. Я начинаю с одной из моих досок для фото-фона, сделанной своими руками, которая опирается на спинки двух кухонных стульев. Затем накрываю доску белой скатертью (прессованной или пропаренной, чтобы убрать складки). Я использую зажимы, чтобы удерживать скатерть в верхней части доски, затем позволяю скатерти стягиваться вниз по доске и на пол.Затем я кладу кусок оргстекла на скатерть, лежащую на полу. Зажимы, удерживающие скатерть, вы можете увидеть на этой фотографии:

      .

      Если вы присмотритесь, вы также можете увидеть кусок оргстекла и место, где пол встречается с задником. Использовать оргстекло на полу не нужно; однако это помогает закрепить скатерть и следить за тем, чтобы она не сморщилась, когда ребенок, сидящий на ней, двигается. Это также дает приятный небольшой отражающий эффект. Я думаю, что прозрачный винил послужит той же цели (если вы используете что-то тяжелое по углам, чтобы удерживать его на месте).Прозрачный винил очень дешевый — вы можете купить его в отделе тканей в Walmart. Что бы вы ни решили использовать, самая важная часть — это использовать кусок ткани однотонного цвета, достаточно большой, чтобы драпироваться за ребенком, а также покрывать пол под ним — и сделайте все возможное, чтобы разгладить морщины.

      Реквизит Выберите цветовую схему для вашей фотосессии с тортами, а затем соберите реквизит. Воздушные шары отлично смотрятся на фоне фотографий, и их легко найти практически любого цвета.Вырежьте треугольники из бумаги для вырезок и свяжите их вместе, чтобы получился баннер (или просто приклейте липкую ленту на тыльную сторону каждого из них и приклейте их непосредственно к фону). Шляпа на день рождения (купите подходящую или сделайте из подходящей ткани) завершает сцену.

      Торт Пирог можно купить в пекарне, но его довольно просто приготовить на круглых формах и потратить немного времени на его украшение. Два совета по приготовлению торта: сначала приготовьте шоколадный торт! Торт темного цвета намного лучше отображается на фотографиях и выглядит намного симпатичнее, когда его рассыпают.Во-вторых, купите не менее 3-х банок глазури, чтобы у вас было достаточно красить в разные цвета. Обычно я делаю глазурь, а не покупаю ее, но для фотосессии с тортами меня больше заботит внешний вид, чем вкус, а глазурь, купленная в магазине, сокращает время на приготовление.

      Как только ваша сцена установлена, достаньте камеру и сделайте несколько пробных снимков. Я рекомендую переключиться на портретную настройку на вашей камере, или, если у вас есть некоторый опыт съемки в других режимах, выберите AV и выберите довольно низкое значение диафрагмы (может быть, 2.8 или 3.2). Обязательно устраивайтесь так, чтобы ребенок смотрел на большое окно в полдень, когда в него проникает много света (но не тогда, когда вы видите яркое пятно в форме окна на полу перед вашим окном — больше о оконном свете). Вы не будете довольны фотосессией, если света будет недостаточно и вам придется использовать вспышку.

      Тогда положите ребенка и начните стрелять ! Поскольку ребенок будет находиться на полу, вам также необходимо будет находиться на полу, чтобы вы могли стрелять примерно с уровня ее глаз.Сядьте перед ней (вероятно, прямо под большим окном в комнате, к которой она смотрит) и резко оторвитесь, чтобы получить фотографии с разбитыми тортами.

      Убедитесь, что вы съели самую первую горсть торта и самый первый кусок.

      Сделайте несколько снимков в полный рост, на которых виден весь реквизит, затем увеличьте масштаб, чтобы получить более крупный снимок:

      Затем увеличьте еще больше:

      Вам нужны разнообразные кадры для разбивания торта своими руками. Так что, помимо снимков всего тела, сделайте несколько подробных снимков, например, снимок рук ребенка, зарывающихся в торт:

      И еще один снимок пухлых ног и пальцев ног, покрытых глазурью:

      Продолжайте снимать, пока ребенок все еще веселится.Делайте снимок за снимком — вы можете удалить некоторые позже, — но сделав много снимков, вы не пропустите улыбки или время, которое она предлагает вам попробовать:

      Попробуйте разные углы. Встань и стреляй сверху:

      Или полностью лечь на землю, чтобы стрелять с уровня торта:

      Только не забудьте сделать еще один снимок в полный рост, чтобы запечатлеть весь беспорядок с тортами:

      И, может быть, последний снимок снесенного торта:

      Удачи! Надеюсь, вы отлично проведете время со своей фотосессией DIY Cake Smash.

      Ищете другие советы по детскому фото? Проверьте эти сообщения:

      Фотосессия новорожденного своими руками

      Советы по получению отличных снимков вашего ребенка

      Как сфотографировать новорожденного в роддоме

      Как редактировать фото новорожденных

      .

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *