Фото маникюра на миндалевидные ногти. Дизайн на форму ‘Миндаль’
Ногти миндальной (миндалевидной) формы можно смело назвать удачным примером современного маникюра, популярность которого постепенно, но неуклонно растет из года в год и некоторые стилисты уже относят ‘миндаль’ к классической форме ногтевой пластины, как и овальную. Как известно, правильно подобранная форма ногтей может заметно преобразить ваши пальчики, подчеркнуть женственность и обратить внимание окружающих на ваш изысканный вкус. Важно отметить, что миндальная форма свободного края будет неестественно смотреться на коротких ногтях. А вот маникюр на средние или длинные миндалевидные ногти как нельзя лучше подчеркнет естественные линии пластины, а также будет гармонично сочетаться с практически любыми видами дизайна.
Форма ногтей ‘миндаль’ без преувеличения поможет заметно преобразить короткие пальчики на пухлых ручках, визуально удлиняя их и превращая ухоженные ручки в эталон элегантности.
Многие женщины обращаются за услугой выполнения маникюра с миндалевидной формой ногтей в салон красоты, так как в процессе подпиливания пилочкой свободного края необходимо соблюдать филигранную точность и повышенную аккуратность. Если выбрать достаточно жесткую пилку или сильно переусердствовать, надавливая инструментом на пластину, то вместо миндальной формы можно получить острую форму ногтей.
А если недостаточно зауживать пилочкой кончик ногтя, то в результате получится овальная или практически круглая форма свободного края. Ниже мы разместили пошаговую инструкцию и видео уроки, которые помогут вам правильно подпиливать ногти для формирования миндальной формы. С опытом вы быстро научитесь делать такой маникюр в домашних условиях и выбирать подходящий дизайн для слегка заостренных округлых ногтей.— на фото: миндальная, а также для сравнения — овальная и острая формы ногтей
Кстати, вы легко можете сделать миндалевидные ногти методом наращивания свободного края гелем или акрилом. К очевидным преимуществам акриловых нарощенных ногтей относятся повышенная прочность и долговечность. Если правильно ухаживать за искусственными ногтями, то вы сможете сохранить маникюр в течение 2-3 недель и избежать появление сколов или трещин на покрытии. А нарощенные гелем миндалевидные ногти прекрасно пропускают воздух и влагу к натуральной пластине, однако менее устойчивы к повреждениям, в отличие от акриловых.
♦ КАК СДЕЛАТЬ МИНДАЛЕВИДНУЮ ФОРМУ НОГТЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
❶ Подготовка.
Обработайте инструменты антисептиком (при наличии гласперленового или ультрафиолетового стерилизатора достаточно выполнить термическую обработку) и разложите щипчики, разные пилочки, ножницы на маникюрном столике. Тщательно помойте руки теплой водой с мылом, удалите накопившуюся грязь из-под ногтей;
❷ Гигиенический маникюр.
Перед тем, как начать работать маникюрными инструментами, полезно опустить пальчики на 10 минут в ванночку с теплой мыльной водой, отваром (ромашка, мята, шалфей) с добавлением эфирного масла (иланг-иланг, мирра, сандаловое или чайное дерево). Затем тщательно вытираем руки, уделяя особое внимание ногтям (они не должны быть влажными).
❸ Первый этап коррекции пластины.
На этом этапе нам надо придать ногтевой пластине квадратную форму. Берем острые маникюрные ножницы и одним движением срезаем верхняя часть свободного края по прямой линии. Эту же процедуру выполняем и на остальных ногтях, обращая внимание на то, чтобы все пластины получились одинаковой длины;
❹ Второй этап коррекции пластины.
Теперь возьмите с маникюрного столика стеклянную или керамическую пилочку с крупнозернистой поверхностью (абразивность 200-250 грит) и начинайте равномерно подпиливать оба угла свободного края до тех пор, пока он не приобретет форму вытянутой трапеции с одинаковыми сторонами. Все движения пилочкой выполняйте в одном направлении, чтобы ногти не расслаивались;
❺ Третий этап коррекции пластины.
Сейчас берем пилочку с абразивностью 300-350 грит и начинаем подпиливать каждый угол на пластине, постепенно закругляя стороны свободного края. В результате каждый ноготь приобретает форму косточки миндаля;
❻ Шлифовка и полировка.
Возьмите стеклянную пилочку с мелкозернистой поверхностью и не спеша отшлифуйте свободный край миндальной формы каждого ногтя. Затем бафом полируем поверхность каждой пластины, чтобы убрать бороздки и шероховатости. Продолжаем полировать ногти до блеска;
❼ Нанесение защитного покрытия.
Теперь можно нанести на каждый ноготь защитное покрытие или бесцветный лак. Если требуется, наносим на ногти декоративное покрытие и делаем красивый дизайн с рисунком или с элементами из набора нейл-арта (стразы, бархатный песок, глиттер). Хороший вариант — использовать для покрытия ногтей шеллак или любой другой популярный сегодня гель-лак, чтобы сохранить дизайн в первозданном виде на протяжении нескольких недель.
— схема подпиливания ногтевой пластины в форме ‘Миндаль’
♦ МОДНЫЙ ДИЗАЙН ДЛЯ НОГТЕЙ МИНДАЛЬНОЙ ФОРМЫ
• Французский маникюр.
Конечно, френч больше ассоциируется с квадратной формой ногтей и закругленными уголками. Такую форму ногтей под френч еще совсем недавно предпочитали многие женщины благодаря популярности маникюра на короткие ногти.
• Однотонный маникюр.
На миндалевидных ногтях изысканно смотрится черно-белое, красное, любое покрытие темного цвета, которое можно дополнить интересным рисунком из тонких линий или блестящими стразами. Желательно, чтобы цвет покрытия гармонично сочетался с цветовой гаммой женских аксессуаров (сумочка, ремень, шарф).
• Интересные идеи для дизайна ногтей миндалевидной формы.
♦ ВИДЕО УРОКИ
Уважаемые девушки! Будем признательны, если вы поделитесь своими секретами, опытом, советами по коррекции натуральных и нарощенных ногтей, по уходу за ногтевыми пластинами в домашних условиях.
Если вы хотите разместить на сайте свои фото и видео материалы по теме, напишите пожалуйста сообщение нам на емейл:
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
ТАКЖЕ УЗНАЙТЕ…
Похожие материалы:
Следующие материалы:
Предыдущие материалы:
Френч с дизайном на ногтях миндальной формы
Особенности сочетания миндалевидной формы ногтей с френчем миндалевидная форма ногтей считается классической. Современные модницы могут смело экспериментировать при выборе цветовой гаммы для воплощения дизайнерских решений френча с камнями на миндалевидных ноготках. При определенном умении можно добиться эффекта стекающих вниз капель или языков пламени, обращенных к лунке. В моде неправильные фигуры, прерывистые контуры, точки, выполнение мягких линий улыбки четкими угловатыми линиями. Красоту формы миндаль подчеркнут и матовое серебро, и более яркий голографический оттенок с радужным мерцанием.
Смотрите видео
Классический френч – это сочетание идеально ровной поверхности ногтевой пластины, покрытой нюдовым тоном и контрастным белым цветом на кончике ноготка. С этими средствами вы сможете сделать самостоятельно даже свадебный френч, который, впрочем, вполне может выполнять и повседневные бьюти-задачи.
2021 Френч на миндалевидных ногтях с дизайном
Аккуратные и строгие геометрические линии прекрасно сочетаются с белым цветом френча и миндалевидной формой ногтей. Фото последних новинок ногтей с актуальным дизайном очень красноречивы: техники усложняются, тренды и модные тенденции совмещаются, комбинируются в самых разных вариантах. Благодаря плавности смены оттенков в технике омбре в таком маникюре можно с легкостью соединить самые разные оттенки, даже те, что кажутся несовместимыми. Перманентный (рисованный) френч можно выполнить при помощи кисти «улыбка», шара, белого карандаша или трафареты.Для создания вуали необходимо смешать прозрачный и цветной гель-лак, так, чтобы получилось полупрозрачное покрытие. Для создания такого рисунка можно воспользоваться специальным трафаретом или же нанести линии вручную. Креативность заключается в том, что френч выполняется совершенно в неожиданном дизайнерском варианте. Разновидности лунного френча: классический – полукруг у основания ногтя; вогнутый — линия, проходящая по нижнему краю у кутикулы, удлиняясь по бокам; треугольник, чаще всего обозначенный стразами или контрастным лаком.
Френч на ногтях миндалевидной формы новинки 2021 Дизайн
Наверняка в вашей домашней коллекции лаков есть яркие оттенки, которые можно использовать для экспериментов с френчем. Сегодня такие ногтевые пластины обрабатывают, стараясь в максимальной мере сгладить острые углы и неровности. Как ни странно, на коротких миндалевидных ногтях будет хорошо выглядеть и френч, соединенный с лунным маникюром. В любом случае большая часть очень красивая, думаю большинству посетительниц сайта должно понравиться.
В нашем обзоре мы расскажем об идеях французского маникюра, которые стоит примерить на миндалевидные ноготки. Цвета в тренде: насыщенный сливовый; бордовый; золотой; голубой и синий; металлические оттенки; черный и красный. Французский маникюр на миндалевидных ноготках может быть выполнен в лаконичном классическом стиле, в ярких насыщенных цветах, а также украшен принтами, рисунками или стразами. Что касается оставшейся части ногтевой пластины, то ее прокрашивают нюдовым лаком или же подбирают гармоничное цветное покрытие. Удачные цветовые сочетания при создании френча на миндалевидных ногтях аккуратные миндалевидные ногти выглядят изящно и всегда остаются в моде.
Как отрастить ногти миндалевидной формы. Естественная изящность миндальных ногтей
Красивые и ухоженные ногти являются частью женского образа. А правильно подобранная форма ногтей позволяет визуально придать пальчикам изящность и дополнительную элегантность.
Наиболее классической, натуральной формой считается миндалевидная форма ногтей. Как и всякая классика, она не выходит из моды уже в течении долгих лет. Однако, такая форма еще и наиболее сложная в выполнении. Особенностью формы ногтей миндаль является то, что она не имеет острых углов, но при этом отросший кончик ногтя более острый, чем линия улыбки у его основания. Таким образом, форма ногтя похожа на миндальный орех, чем и заслужила свое название. Миндалевидная форма позволяет менять длину ногтя, но при этом свободный край ногтя не должен быть слишком коротким. В идеале он должен быть не меньше длины ногтевого ложа. Чаще всего миндалевидную форму придают искусственным ногтям на основе акрила или геля. Акриловые ногти имеют свое преимущество, которое заключается в особой прочности. При правильном уходе они могут держаться от трех до четырех недель. Также они выглядят очень натурально. Гель намного экологичнее, так как более половины его состава содержит хвойную смолу. Основным преимуществом геля перед акрилом заключается в его способности пропускать через себя влагу и воздух, в результате чего натуральные ноготки не портятся. Однако, в отличие от акриловых, гелевые ногти довольно ломкие и недолговечные. Однако, форма ногтей миндаль подойдет не каждой женщине. Более того, она достаточно непрактична и травмоопасна. С такими ноготками домашнюю работу надо делать с большой осторожностью. Во избежание порчи маникюра рекомендуется перед домашней работой надевать резиновые перчатки. Так ноготки сохранят свою красоту намного дольше. Так как миндалевидная форма ногтя визуально удлиняет пальчики и делает их более женственными и элегантными, то ее рекомендуется носить обладательницам пухлых ручек с короткими пальцами. Однако тем, кто желает отрастить длинные ногти такая форма не подходит. Далее подробно описан способ, как сделать форму ногтей миндаль.
Для начала необходимо приготовить маникюрные инструменты, которые потребуются в работе, а именно кусачки, пилочка, шлифовщик и полировщик. Чем тоньше и слабее ногти, тем менее грубой должна быть пилка. Для придания формы искусственным ногтям используются пилки крупнозернистые на металлической основе. А для натуральных ногтей лучше пользоваться мелкозернистыми пилочками на резиновой или картонной основе. В этом случае риск расслоения ногтевой пластины будет намного ниже.
Итак, создание формы ногтей миндаль происходит в три этапа. Для начала ноготкам необходимо придать квадратную форму. Для этого кончик ногтя нужно обрезать одним движением по прямой линии. Удобно использовать специальные кусачки.
Второй этап заключается в запиливании углов квадрата таким образом, чтобы ноготь приобрел форму вытянутой трапеции. На этом этапе можно использовать более грубую пилочку.
На третьем этапе пилочкой аккуратно обтачиваются четыре угла этой трапеции таким образом, чтобы ноготь приобрел форму миндаля. Здесь лучше всего использовать мелкозернистую пилку.
Вся сложность придания ногтям идеальной миндалевидной формы заключается в том, что одинаковую форму надо придать всем десяти ногтям. Это довольно сложно сделать и многие мастера маникюра делают форму ногтей миндаль либо слишком овальной, либо слишком вытянутой. Таким образом, конечный результат будет говорить об опыте и уровне подготовки мастера маникюра.
Что же касается дизайна ногтей миндалевидной формы, то классическим вариантом является французский маникюр как в традиционной бело-розовой гамме, так и в других сочетаниях цветов. Довольно экстравагантным вариантом является нанесение ярких, бросающихся в глаза цветов именно на заостренную часть ногтя. Форма ногтей миндаль это вполне позволяет. Многие женщины любят украшать ногти всевозможными стразами или кристаллами. Однако здесь стоит обратить внимание на возможность «перегрузить» ногти элементами дизайна, и тогда маникюр будет выглядеть чересчур пестро и даже вульгарно. Чтобы избежать подобного, при украшении ногтей стразами рекомендуется базовую основу делать одноцветной. Также надо учитывать, что короткие ногти миндалевидной формы существенно ограничивают виды дизайна.
Миндалевидную форму можно придать как натуральным, так и искусственным ногтям. Однако, натуральным ногтям придают такую форму в довольно редких случаях, потому что, если появится желание изменить эту форму, то придется срезать достаточно большую часть заостренного кончика.
Не смотря на достаточную сложность в придании ногтям формы миндаль, при должном усердии и практике может получиться отличный маникюр. Такие ноготки будут радовать свою хозяйку очень долго.
Ретро и винтаж сейчас супер актуальны и популярны. И речь идет не только о старинных украшениях или платьях, но даже о маникюре. 50 лет назад изнеженные дамы в мехах не признавали другой дизайн: только миндалевидные ногти, немного остренькие, словно кошачьи коготки, красуются на фото звезд «золотого» Голливуда.
С той поры миндалевидная форма ногтей появлялась периодически на пальчиках дам и снова забывалась, и вот, в эпоху женственности, она снова в абсолютном тренде.
«Миндальные» нюансы
Из самого названия понятно, что форма получила свое имя от сходства с этим орешком. Закругленный и с одной стороны и суженный с другой, на руках такой силуэт выглядит очень привлекательно, придает утонченности и элегантности.
Даже если вы знаете 105 рецептов вкусняшек, которые можно сотворить из миндаля, в маникюре они вам не помогут. Тут важны другие нюансы:
- Посмотрите на свои пальчики. Если они у вас пухлые и не длинные, возрадуйтесь! Вам показана как раз миндалевидная форма, которая придаст необходимых изящества и длины. А вот на очень худых пальцах и «сухих» руках она будет неприглядной.
- Когда начнете работать пилочкой, нужна будет ювелирная отточенность движений. Ведь все ноготки должны быть одинаковыми, а этого очень сложно добиться. Если чувствуете, что не справитесь, лучше довериться нейл-мастеру.
- Модные тенденции диктуют короткие миндалевидные ногти, что подразумевает примерно 4 миллиметра свободного края. На такой длине дизайн будет максимально изысканным.
- Этот факт может быть решающим, если вы думаете примерить такую форму: она практична! Ведь где первым делом появляются трещинки и сколы? На боковых сторонах ногтя, от которых потом расходятся более глубокие трещины, и пластина ломается. А миндалевидные коготки – очень «обтекаемые», тем более, если они средней длины, их сложно сломать в быту.
Если вы предпочитаете миндалевидный маникюр, значит, вы нежная и романтичная натура, которая буквально предпочитает сглаживать острые углы.
Простой рецепт: как сделать миндалевидную форму ногтей
Эта форма – нечто среднее между овалом и стилетом. Добиться золотой середины довольно трудно. Спилишь слишком много и окажется острый угол – привет, Фредди Крюгер! Побоишься рискнуть – и угол будет чересчур скруглен, получится совсем не то пальто – овальная форма.
Поэтому не огорчайтесь, если первый блин выйдет комом, просто придерживайтесь технологии в следующий раз.
Вам понадобятся инструменты:
- Маникюрные ножнички.
- Пилочка.
- Полировщик.
Алгоритм для натуральных ногтей
- Срежьте кутикулу, заусенцы, загрубевшую кожу, словом, все то, что может испортить впечатление от дизайна.
- Если у вас овальные ногти, то просто нужно сузить их ширину. Пилочкой двигайте в одном направлении, чтобы уберечь пластины от расслоения.
- Если форма квадратная, то срежьте уголки ножницами, чтобы образовалась трапеция. 4 уголка нужно обточить так, чтобы ноготь стал похож на миндаль. Не делайте верхушку излишне острой, это неудобно и некрасиво. Обточите ее, чтобы чуточку скруглить.
- На последнем этапе отполируйте все бафиком. Причем не только поверхность, на которой будет дизайн, то и краешки ногтей.
Вот на фото пример безупречной миндалевидной формы. Есть, к чему стремиться!
Алгоритм для искусственных материалов
Если вы наращиваете ногти, то проще, конечно, попросить мастера изначально запилить нужную вам форму. А если проводите «домашние эксперименты», техника остается почти такой же, только учтите некоторые тонкости.
- Нельзя срезать лишнее ножницами. Материал от этого раскрошится. Проще и аккуратнее будет сделать трапецевидную форму пилочкой.
- Пилочку используйте крупнозернистую. Акрил или гель можно вечно пилить инструментом для натуральных ногтей. Не церемоньтесь с ними – выбирайте жесткую пилку!
- В остальном алгоритм такой же. На форме «трапеция» скругляете уголки и получайте миндаль. Полируете бафом.
На вкус и цвет… Миндалевидные ногти: актуальный дизайн
Подавляющее большинство фото-примеров, которые есть в Интернете, тотально устарели. Аквариумный арт, китайская и прочая роспись сегодня выглядят дешево и немодно. В тренде естественность и умеренность декора, именно такой нейл-арт вы найдете ниже.
Нежный френч
Линия улыбки прекрасно смотрится на «миндале». Классический пример френча на миндалевидных ногтях – белая улыбочка на прозрачной или розовой базе – сегодня не актуален. Даже невесты уже отошли от канонов и изображают улыбку самих разных цветов. Очень красив красный френч на миндалевидной пластине, а также черный, синий… Улыбка при этом не обязана быть округлой, к примеру, треугольная, слегка вогнутая – тоже прекрасна и вдобавок оригинальна!
Конечно, французский дизайн не обязан быть на всех ногтях. Иногда он становится акцентом на парочке пальцев или вовсе одном, а остальные украшаются другим декором или полностью закрашиваются лаком.
Лунный силуэт
Нежность и изящество в каждой линии – это лунный миндалевидный нейл-арт. С лункой можно вытворять, что душе угодно, только не нарушая гармонию формы. Ее можно оформить классической белой, прозрачной, выложить камушками, наклеить полукругом аппликации, а зимой покрыть бархатным песком.
По-настоящему здорово и гламурно смотрится такой вариант: лунку сделать треугольной и двойной, причем в негативном пространстве. Вот только, чтоб не стать чрезмерно экстравагантной, лак-фон выберите нейтрального цвета.
Идеальное омбре
Почетную третью строчку в «Списке нежности» занимает градиент. На аккуратной скругленной форме он становится безупречно нежным и даже трогательным. В цветовой гамме ограничений как таковых нет, просто придерживайтесь своего вкуса и тематики мероприятия, если дизайн планируется «на выход».
Nude № 1
Светлый бежевый, розовый кварц, кофейный и прочие оттенки, которые считаются пастельными, отлично сочетаются с такой пластиной и в безусловном тренде в этом сезоне. Они даже не требуют изысков в виде головоломного декора – хороши и так. При этом подойдет нюдовый маникюр на миндалевидных ногтях абсолютно к любому мероприятию и выходу. Прогадать попросту невозможно!
Если пастельный оттенок будет матовым, то все углы, острые ли, скругленные ли, будут не важны. А вот красивая форма пальцев, мягкость и гладкость кожи, контрастирующие с матовостью, станут еще привлекательнее.
Шик и блеск
Пропишутся в вашем маникюре, если вооружиться глиттерами и шиммерами. Для ленивых изобрели особые лаки с блестками, а трудяги и творческие личности придают ноготкам мерцание собственноручно. Глиттеры продаются буквально на каждом шагу, и дизайн с ними очень простой: наносите лак, сушите и на липкий слой веерной кистью сыпете блестки. Распределяете их равномерно, снова сушите, покрываете топом. Чтобы сияние не ослепило окружающих, не делайте блестящими все 10 пальцев. Не более двух на каждой руке – таковы правила!
Сколько карат?
Раз уж заговорили о шикарном, то не проходите мимо нейл-арта со стразами, самоцветами и бульонками. Как правило, такой нейл-арт выбирают для праздников, так что можно пуститься во все тяжкие. Конечно, не забывая «правило двух пальцев». Чем крупнее элементы декора, том меньше ногтей ими украшается. Например, скромные лунки из страз можно сделать хоть на всех пальчиках, а вот полностью покрыть пластину можно только на одном-единственном ногте. Выбирайте дизайн по душе и воплощайте в жизнь!
Жил-был художник…
Вы знаете, что рисовать целые картины на ногтях сейчас не стоит, зато можно сделать красивые выпуклые узоры. Обычно для этих целей используется бархатный песок. Можно нарисовать свитерок на зиму или абстрактный узор, украшенный сверху стразами.
Этно
Юным творческим натурам, которым все же хочется порисовать на ноготках, может понравится маникюр с этническими мотивами. Самый излюбленный принт на такой форме – ловец снов, а также африканские, индийские узоры мехенди. Конечно, придется потрудиться, ведь рисунки трудоемкие, зато результат того стоит.
Геометрия
Гладкость и изящность могут надоесть… Если такое случилось или просто захотелось оригинальности, то оформите на ногтях геометрический принт! Треугольники, линии, абстракции будут вдвойне оригинальны на изящном «миндале».
Без прикрас
Не обязательно что-то изобретать и мучиться над вычурным маникюром. Миндалевидная пластина сделает ноготки элегантными априори, просто покройте их одним цветом.
Один из главных плюсов миндальной формы в том, что, как любая классика, она универсальна. Из предложенных примеров есть те, что подойдут нежной романтичной барышне, строгой бизнес-вумен, гламурной тусовщице, женщине в возрасте, словом, — всем! Просто подбирайте на миндалевидные ногти «свой» цвет, а дизайн можно скопировать с фото-примеров или придумать самостоятельно. При должных аккуратности и усидчивости любой нейл-арт с такой пластиной будет элегантным и стильным. Всем здоровых и красивых ноготков!
Форма ногтей не менее важна, чем дизайн и цвет маникюра, и с ее помощью можно откорректировать некоторые особенности строения кисти рук . Миндалевидная форма ногтей, о которой пойдет речь, идеально подходит для коротких пальцев, визуально удлиняя их. Помимо этого, форма ногтей «миндаль» выглядит очень женственно и элегантно, а удачно выбранный цвет и декор подчеркнет ваш стиль и изысканный вкус.
Как выглядят ногти этой формы
Ногти этой формы не зря называют миндалевидной. Их форма полностью повторяет очертания любимого многими ореха .
Ногти формы «миндаль» округлые у кутикулы и заостренные на кончике ногтевой пластины.
Как сделать форму ногтей «миндаль» в домашних условиях
Если вы не знаете, как сделать миндалевидную форму ногтей, то воспользуйтесь простой пошаговой инструкцией.
Для этого вам необходимо приготовить:
- крупноабразивную пилочку;
- мелкоабразивную пилочку.
Сделать миндальную форму ногтей можно в три этапа:
- Придайте ногтям квадратную форму с помощью специальных кусачек , срезав верхушку ногтевой пластины.
- Запилите крупноабразивной пилочкой углы квадратного края ногтевой пластины так, чтобы получилась форма вытянутой трапеции.
- Четыре угла получившейся трапеции спилите до образования миндальной формы , используя для этого мелкоабразивную пилочку.
Модные идеи дизайна ногтей для миндалевидной формы с фото
Вы сделали гигиенический маникюр и сформировали миндалевидные ногти. Теперь нужно сделать красивое покрытие, но у вас совсем нет идей? Предлагаем вам серию фото с лучшими вариантами маникюра на миндальную форму ногтей.
Видео о том, как сделать миндальную форму ногтей
Посмотрите короткое видео с подробным описанием техники опила для создания миндалевидной формы ногтей с гелевым покрытием. Этот же принцип формирования ногтя можно применять и на натуральную ногтевую платину.
Если вам понравилась такая форма ногтей, то благодаря нашим рекомендациям вы сможете легко сформировать ее на ваших натуральных ноготках или обратиться к мастеру в салон и сделать наращивание ногтей формы «миндаль». А наши модные идеи по декорированию ногтей позволят вам создавать красивый маникюр с индивидуальным стилем. Будьте красивы и делитесь своими отзывами в комментариях.
Всегда хочется добиться совершенства в маникюре, а как сделать миндалевидную форму ногтей? Волосок к волоску в укладке, роскошный наряд, значит, и фантастический маникюр должен соответствовать всему образу. Это искусство вышло за пределы гигиенической обработки и покрытия, воображение мастера и клиента позволяют создавать шедевры на руках. Нейл-арт помогает скорректировать не только форму самой пластины, но и пальцев. Чтобы сделать визуально руку изящнее, стоит остановиться на этом типе. Изысканность и элегантность гарантированы, весь образ получится целостным с такими ноготками.
Как сделать миндалевидную форму ногтей? Можно обойтись и без помощи профессионала, стоит разобраться в базовой технике.
ОсобенностиОвал считается одной из гармоничных геометрических фигур, поэтому его так старательно добиваются стрижками, моделируя лицо, то же относиться и к маникюру. Классика, всегда остающаяся в тренде, позволяет сделать пальчики тонкими и изящными. Трудности заключаются в формировании края пластины, он должен быть достаточно закруглен, чтобы не напоминать кошачьи когти. Но и тут нужно постараться, иначе легко испортить неодинаковыми формами пальцы. Сверхзадача даже для профессионалов в исполнении тонкой ювелирной работы.
Стоит помнить, что справиться с искусной работой сложно, но возможно. С первого раза вероятно и не получиться желаемый совершенный результат, но после уже второго маникюра итог порадует больше.
ТехникаПлавность переходов делает миндаль одной из самых популярных форм. Свободный край ногтя постепенно сужается к верхней точке, важно соблюсти пропорции и не выпиливать слишком острый треугольник или достаточно грубый полукруг. Угол не должен образовываться, иначе схожести с тигриными когтями не миновать, и про скромную элегантность тоже забыть. Форма полностью повторяет очертания одноименного ореха, овальная лунка, постепенно сужающаяся к краю. Никакой четкости линий и острых углов, именно воссоздавая природные конфигурации, можно добиться элегантной женственности.
Выбирая материалы для наращивания, стоит помнить, о том, что акриловые отличаются особой прочностью. Они выдержат любую лепнину, камни и бусины, при качественном выполнении прослужат три/четыре недели до обязательной коррекции.
Гель более предпочтителен благодаря своим экологическим свойствам, в большом количестве содержит смолы хвои. Способен пропускать влагу, не препятствует и поступлению к пластинам воздуха, что естественно лучше сказывается на состояние ногтя, в сравнении с непробиваемым панцирем акрила. Но и держится он не так долго, носить гелиевые хрупкие коготки стоит очень бережно и аккуратно. Материал рекомендуется использовать при достаточно пассивной работе пальцев, иначе без частой коррекции не обойтись. После выполнения домашних обязанностей, легко сломать не один коготок.
Если придавать форму миндаля родным своим ногтям нужно понимать, что с длиной, давшейся так тяжело и трепетно, придется расстаться, останутся аккуратные естественные пластины, на которых особо с дизайном не поиграешься, или традиционный френч или однотонное покрытие.
Этапы- сначала выполняются все гигиенические процедуры по удалению и выпиливанию кутикулы, также коготки должны совпадать по длине;
- затем придается каждому ноготку квадратная форма, важно следить за их одинаковостью, для проведения удобно использовать специальные кусачки, одним движением получиться ровная линия, за неимением, возможно, применять и обычную пилочку или ножницы;
- следующий шаг, сформировать из готового квадрата вытянутую трапецию, где более узкая основа это свободный край пластины, а широкой остается лунка, в качестве инструмента подойдет пилочка с крупнозернистым напылением;
- теперь дело за мягкой пилочкой, с менее шероховатой структурой, уголки аккуратно округляются, главное не спешить спиливать, иначе получиться одна вершина по центру.
Обязательно подготовить приборы-помощники, без качественной базы выполнить идеальный маникюр невозможно.
Понадобится:
- кусачки;
- пилочка;
- полировщик;
- шлифовщик.
Классический френч в бело-розовой гамме популярен всегда и всюду. Особенно это касается рамок официально-делового дресс кода, где неуместны кричащие тона и броские аппликации. Для остальных мероприятий, можно смело использовать буйство красок, пайетки, камешки, наклейки и прочие многочисленные элементы современного нейл-арта.
Изящно и утончено будет смотреться маникюр, если использовать украшения на свободном крае, при этом улыбка должна быть достаточно глубокая. С помощью нее легко вытянуть визуально ноготь, и даже палец. Такого эффекта можно достичь благодаря угловому френчу.
Актуальной остается китайская роспись. Несложная техника, выполняемая несколькими плоскими кистями, позволяет воссоздать на пластинах объемные нежные цветы. Наиболее гармонично выглядит на тонких пальцах, для небольших массивных рук лучше отказаться от такого декорирования.
Очень просто, в домашних условиях использовать наклейки. Бантики, сердечки, птички и прочие, достаточно крупные элементы, наносятся на основу, а после покрываются защитным слоем прозрачного лака.
Традиционное однотонное покрытие завоевывает в который раз нейл индустрию. Представлены неоновые варианты – фукси, лимон, мята, цветной маникюр всегда привлекает внимание. Великолепно раскрашивать каждый ноготок в одном тоне, плавно переходя от самых светлых и до максимально темных вариантов.
Природная красота и грация заключаются в идеальных пропорциях, гармония которых соблюдается и в маникюре. Достаточно освоить простую технику, подобрать дизайн соответствующий поводу или наряду. И леди Совершенство готова к выходу в свет, блистать и покорять.
МИНДАЛЬ — Перевод на французский
. : количество миндаля в скорлупе на грамм или на унцию фунта (453,28. г).
Lle nombre d’amandes en coque по 1 000 г или 1 раз в ливре (453 628 3495 г).Мы видели это в случае калифорнийского миндаля и в случае бананов.
C’était le cas pour les amandes de Californie. C’était le cas pour les bananes.Настоящий стандарт не распространяется на миндаль в скорлупе , предназначенный для промышленной переработки.
La présente norme ne vise pas les amandes destinées à la transformation Industrielle.Жесткий: миндальных орехов в скорлупе, которые можно расколоть только молотком или аналогичными приспособлениями.
Dure: amandes en coque ne pouvant être cassées qu’avec un marteau ou un outil semblable.Это не распространяется также на свежий миндаль в скорлупе , продаваемый с прикрепленной к нему скорлупой.
Elle ne s’applique pas non plus aux amandes fraîches Commercialisées avec le brou adhéré.Жесткий: миндальных орехов в скорлупе, которые можно расколоть только молотком или аналогичными приспособлениями.
— Dure: amandes en coque ne pouvant être cassées qu’avec un marteau ou un outil semblable.Жесткий: миндальных орехов в скорлупе, которые можно расколоть только молотком или аналогичными приспособлениями.
— Dure: amandes en coque ne pouvant être cassées qu’avec un marteau ou un outil semblable.В скорлупе Миндаль подразделяется на два следующих сорта: {Высший сорт ??
Les amandes en coque sont classées en deux catégories définies ci-après {Catégorie «Extra» ??Документация: Стандарт ЕЭК ООН на миндаль в скорлупе .ECE / TRADE / C / WP.7 / GE.2 / 2006/10 / Add.3
Документация: Norme CEE pour les amandes en coque ECE / TRADE / C / WP.7 / GE.2 / 2006/10 / Add.3Мягкий тип: в скорлупе миндаль , который легко раскалывается пальцами.
Тип à coque tenre: amandes en coque pouvant être facilement cassées entre les doigts.Они сказали, что в их стране всего бланшированных миндальных орехов используются для переработки.
À l’heure actuelle, le texte n’autorisait que les produits destinés à la consomation directe.В скорлупе Миндаль должен быть представлен в мешках или твердых контейнерах.
Les amandes décortiquées doivent être présentées en sac ou sous emballage rigide.В скорлупе Миндаль должен быть представлен в мешках или твердых контейнерах.
Les amandes décortiquées seront présentées dans des sacs ou sous emballage rigide.В скорлупе Миндаль должен быть представлен в мешках или твердых контейнерах.
Les amandes en coque seront présentées sous des sacs ou sous emballage rigide.В скорлупе Миндаль должен быть представлен в мешках или твердых контейнерах.
Les amandes en coque seront présentées dans des sacs ou sous emballage rigide.Полумягкий тип: миндаль в скорлупе , для раскалывания которого нужен щелкунчик.
Тип à coque полутендр: amandes en coque nécessitant un casse-noix.В скорлупе Миндаль должен быть представлен в мешках или твердых контейнерах.
Les amandes décortiquées seront présentées en sac ou sous emballage rigide.Миндаль в скорлупе подразделяется на три класса, указанные ниже:
Les amandes en coque sont classées en trois catégories définies ci-après:Миндаль в скорлупе должен быть упакован таким образом, чтобы обеспечивалась надлежащая сохранность продукта.
Les amandes en coque doivent être conditionnées de façon à гарант защиты, удобной для производства.Миндаль в скорлупе подразделяется на три класса, указанные ниже:
Les amandes en coque sont classées en trois catégories définies ci-après:Рецепт запеканки французских тостов с кокосом и миндалем | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Французский тост:
Несоленое масло, для смазывания посуды
9 ломтиков техасских тостов или другого толстого хлеба
6 больших яиц
3 1/2 чашки пополам
5 столовых ложек сахарного песка
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1/2 чайной ложки молотой корицы
Щепотка соли
Кокосово-миндальная корка:
1/2 стакана плюс 3 столовые ложки подслащенной кокосовой стружки
1/3 стакана плюс 1/4 стакана нарезанного миндаля
5 столовых ложек сахарного песка
5 столовых ложек универсальной муки
Щепотка соли
6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
1 большое яйцо плюс 1 большой яичный желток
Кондитерский сахар и ягоды, для гарнира, по желанию
Ванильная и миндальная мюсли — Пристрастие Салли к выпечке
Сладкие, липкие и хрустящие мюсли, взрывающиеся с нотками ванили и миндаля.Отказаться от здоровой домашней мюсли, купленной в магазине, очень просто!
Я немного помешан на мюсли. Ни в коем случае не могу насытиться этим. Яблоко, тыква, особенно когда оно на вкус как арахисовое масло. (!!!)
Домашняя мюсли может кому-то показаться скучной, но на самом деле это одна из моих любимых вещей, которую я могу перекусить. Я могу сказать нет Доритос и картофелю фри. Иногда . Но фруктовые, ореховые, хрустящие мюсли? У моего самоконтроля нет ни единого шанса.
На днях я пришла домой после бега на 5 миль (для моей цели в 100 миль в этом месяце — я с ума сошла?) И жаждала хрустящих углеводов, как сумасшедшая.В кладовой у меня был довольно интересный набор ингредиентов и ароматизаторов, и я решил, что в меню есть домашняя мюсли.
Сегодняшний рецепт хрустящей мюсли наполнен таким ароматом … это своего рода мешанина моих послетренировочных пристрастий. Ароматная ваниль, чистый клен, миндаль и корица сливаются воедино от укуса за укусом. Этот материал действительно лучший.
Вы когда-нибудь читали список ингредиентов на пакете с мюсли, купленной в магазине? Просто … не надо. Это страшно. Половину ингредиентов не узнаю! Что такое «жирные кислоты полиглицерина» и почему они в моей миске с мюсли? Нет, спасибо.
Когда я делаю домашнюю мюсли, мне нравится сосредотачиваться на цельных, натуральных вещах. Здоровая пища без кучи лишнего сахара и продукты, которые я могу произнести.
Большое спасибо.
Для приготовления этой мюсли нужно всего 7 ингредиентов. И это все продукты, которые, вероятно, сейчас у вас в кладовой. Начните с корицы, овса и миндаля. Я использовал обжаренный в меде нарезанный миндаль, который я нашел в Trader Joes — вы когда-нибудь пробовали их? Вместо этого подойдет обычный нарезанный или нарезанный миндаль.
(Из жареного в меде миндаля получается невероятное домашнее миндальное масло.)
Влажные ингредиенты делают гранолу такой липкой, хрустящей и наполненной кластерами… также известной как ХОРОШО. Немного чистого кленового сиропа для подслащивания, немного растопленного кокосового масла для насыщенности и хруста и экстрактов ванили и миндаля для аромата. Я добавляю миндальный экстракт с легкостью, потому что он очень мощный! Но в этом рецепте он не слишком сильный — просто приятный оттенок, который усиливает ванильный вкус и придает граноле что-то особенное.
Я люблю эту ванильно-миндальную гранолу не только за сладкий вкус, но и за ее легкий вкус. Это немного опасно, потому что я чувствую, что могу съесть всю партию за один присест. В некотором роде противоречит самой идее о том, что это более здоровый вариант завтрака, верно ?!
Я немного потренировался в самоконтроле — это длилось целых 3 дня! Новая запись.
Так что откажитесь от дорогой, сахарной мюсли, купленной в магазине! Клянусь, в этой штуке больше сахара, чем в шоколадном батончике.С домашней гранолой вы полностью контролируете здоровые ингредиенты. Теперь погрузитесь в миску с этими естественно подслащенными ореховыми гроздями!
Подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #sallysbakingadission, чтобы я мог видеть все рецепты SBA, которые вы готовите. ♥
Распечатать значок часовОписание
Сладкие, липкие и хрустящие мюсли, взрывающиеся с нотками ванили и миндаля.Отказаться от здоровой домашней мюсли, купленной в магазине, очень просто! Этот рецепт веганский и не содержит глютена (при использовании сертифицированного овса GF).
- 2 и 1/2 стакана (200 г) старомодных рулетов овсяных хлопьев
- 3/4 стакана (100 г) нарезанного или нарезанного миндаля *
- 1/2 чайной ложки молотая корица
- щепотка соль (примерно 1/8 чайной ложки)
- 1/2 стакана (120 мл) чистый кленовый сироп
- 1/4 стакана (60 мл) растопленного кокосового масла
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 1 столовая ложка чистый экстракт ванили (да, столовая ложка)
- Разогрейте духовку до 149 ° C (300 ° F).Выстелите большой противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- Перемешайте овес, миндаль, корицу и соль в большой миске. Отложите в сторону. В средней миске взбейте кленовый сироп и кокосовое масло до однородности. Добавьте взбивалку экстракты миндаля и ванили. Вылейте овсяные хлопья и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Убедитесь, что весь овес увлажнен.
- Выложить на подготовленный противень и выпекать 45 минут, помешивая каждые 15 минут. Дайте мюсли полностью остыть — воздух поможет мюсли получить хрустящую текстуру.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Гранола — идеальный рецепт, который стоит приготовить заранее, потому что она долго остается свежей. Храните это в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 недель. Вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев.
- Миндаль: Я использовала обжаренные в меде ломтики миндаля, которые я нашла в Trader Joe’s — они восхитительны! Если вы используете жареный миндаль в меде, мюсли больше не будут веганскими.
Ключевые слова: ванильная миндальная гранола, ванильная гранола
Шоколадно-миндальное дважды испеченное печенье из Прованса («Croquants»)
Это маленькое дважды испеченное печенье, известное по-французски как «крокант», может напоминать вам итальянское печенье, но я обещаю, что оно полностью французское. Они очень популярны на юге Франции и особенно в Провансе, где в изобилии растет миндаль. Как и бискотти, их можно быстро и легко собрать , разрезать поперек и дважды выпекать для получения несравненной хрусткости. И их очень сложно остановиться на одном!
Традиционный вариант провансальского «кроканта» готовится из нескольких простых ингредиентов (мука, сахар, масло, яйца), горсти миндаля и приправлен флердоранжем. Но существует так много его вариаций, сделанных с добавками, такими как фундук, семена аниса, цукаты и т. Д.… И, конечно же, с шоколадом, как в сегодняшнем рецепте.
Примечания по приготовлению:- Использование жареного миндаля (не необжаренного) придаст намного больше аромата этим дважды испеченным печеньям «крокант».Если у вас есть только необжаренный миндаль, убедитесь, что вы нашли время, чтобы обжарить их, прежде чем начинать этот рецепт (инструкции в шаге 1 рецепта ниже).
- Убедитесь, что вы используете мягкое масло комнатной температуры .
- Я часто использую сладко-горьких или темных шоколадных чипсов для этого рецепта, но чипсы из молочного шоколада тоже прекрасны. Вы также можете использовать измельченный шоколад (вместо чипсов).
- Этот рецепт прост, но нарезка поленьев (после первой выпечки) может быть единственным немного сложным шагом. Это печенье получается очень нежным сразу после первого запекания, поэтому нарезка может получиться очень рассыпчатой, если ее не приготовить должным образом. Обязательно используйте очень острый нож (это необходимо) и нарежьте ломтики быстрым и уверенным движением. Кроме того, подождите около 5 минут после того, как поленья вынуты из духовки, чтобы нарезать их ломтиками. Но не ждите больше, иначе бревна остынут и затвердеют, а это значит, что нарезка не будет такой чистой.
Надеюсь, вам понравится рецепт Шоколадно-миндального дважды испеченного печенья из Прованса («Крокванты») не меньше, чем мне! Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь оставлять комментарии.
Вам также могут понравиться:Ингредиенты
150 г цельного миндаля
1/2 стакана (100 г) сахара
1/3 стакана + 2 столовые ложки (100 г) несоленого масла при комнатной температуре
2 больших яйца
2 стакана (250 г) универсальной муки
¼ чайной ложки соли
1 чайная ложка разрыхлителя
1 / 3-1 / 2 стакана (50-75 г) шоколадной стружки (горько-сладкой, темной или молочной)
Инструкции
Шаг 1 — Если они еще не обжарены, начните с обжаривания миндаля.Разогрейте духовку до 185 ° C и выложите миндаль на противень или сковороду с пергаментной подкладкой. Запекать в духовке 10 минут и дать остыть до комнатной температуры.
Шаг 2 — В большой миске смешайте размягченное масло и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте яйца и перемешайте до однородности. Добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородной массы. Добавьте шоколадную стружку и миндаль и перемешивайте, пока тесто не превратится в шершавый шар.
Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C)
Шаг 3 — Перелейте тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его на две равные части. Сформируйте две части в два бревна длиной 8–9 дюймов (20–23 см). Осторожно поднимите их и переложите на противень, выстланный пергаментом. Слегка разгладьте их руками.
Выпекайте 20–25 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.
Шаг 4 — Выньте два печеных полена из духовки (оставьте на противне) и дайте остыть в течение 5 минут.Используя очень острый нож, нарежьте бревна на ломтики толщиной 0,8 дюйма (2 см). Разложите ломтики плоско (срезанной стороной вниз) и запекайте еще 20 минут, переворачивая ломтики через 10 минут, чтобы каждая сторона хрустела должным образом.
Перелейте Croquants на решетку для охлаждения до комнатной температуры.
Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @pardonyourfrenchВы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как все получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фотографией в Instagram: тег @pardonyourfrench и хэштег #pardonyourfrench . Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мою Политику конфиденциальности и раскрытие информации на странице для получения более подробной информации.
Рецепт засахаренного миндаля | Allrecipes
Чтобы это получилось, ВСЯ жидкость должна испариться. Мизуре превращается из жидкого в сироп с вязкой консистенцией, а затем кристаллизуется на миндале. Обязательно постоянно помешивайте … этот процесс занимает чуть менее 30 минут.
Хитрость этого рецепта заключается в том, чтобы готовить его до тех пор, пока не останется жидкость.Если получился клейкий, значит, готовить нужно дольше. Я делал это много раз и получалось отлично !!! Я смешала орехи пекан и миндаль.
Очень простой и легкий рецепт, по которому получаются легкие, хрустящие, сладкие засахаренные миндальные орехи. Я рад, что прочитал другие отзывы, в которых объясняется, что миндаль должен готовиться, пока не вытечет вода, это ключ к тому, чтобы миндаль получился хрустящим, а не сырым.
Орехи со специями всегда популярны на праздниках, но я использую их круглый год для начинки кексов, сладкого дрожжевого хлеба, салатов и йогуртов.Однако есть простой трюк с их приготовлением. Я использую термометр для конфет и готовлю смесь сахара, корицы и воды до состояния «мягкого шарика», примерно 238 градусов. Затем я добавляю орехи (я использую примерно 3 стакана любых орехов, которые у меня есть под рукой) и энергично перемешиваю деревянной ложкой, пока смесь не начнет терять свой «блеск». (Это будет выглядеть почти «тускло») Сразу же вылейте на противень, выстланный вощеной бумагой. Моя мама обычно добавляла мускатный орех и гвоздику в свои пряные грецкие орехи. После первого дня мало что осталось!
ОМГ-Фантастика и СООО просто! УБЕДИТЕСЬ, что вы читали другие обзоры — это то, что меня спасло, потому что я был готов снять их, когда они были липкими.ПРОДОЛЖАЙТЕ готовить на сковороде до тех пор, пока слизь не исчезнет и они не станут хорошо «крупными» с сахарной смесью. Это было ТАК хорошо и стало огромным хитом! Отлично подходит для офисных подарков во время праздников или по любому поводу. Просто добавьте к милой пластине, и все готово! Спасибо другим рецензентам и спасибо за прекрасный рецепт!
Это здорово. Хотелось бы, чтобы кто-нибудь упомянул, что мне следовало уменьшить огонь, прежде чем коптить кухню с горящим сахаром. Итак, добавив миндаль, убавьте огонь.Тогда получается ОТЛИЧНО !!!
Орехи драже — одна из моих любимых конфет. Это отличный метод для фундука и макадамии. Я использовал такой же рецепт, но только с половиной корицы и бланшированным миндалем. Варить, пока орехи не высохнут и не покроются бугристым сахарным налетом. Когда они остынут, смешайте их с теплым растопленным горько-сладким шоколадом, а затем в миску с несладким какао-порошком. Они должны иметь твердое сахарное покрытие с нотками шоколада и какао.(Я ношу латексные перчатки, когда работаю с шоколадом; вы можете сменить перчатки в любое время, когда ваши руки станут шоколадными или липкими.)
Это УДИВИТЕЛЬНЫЙ и простой рецепт !! У них такой же вкус, как на осенних фестивалях, и это именно то, что я искал! Как говорят все остальные, прочтите все отзывы, готовьте до тех пор, пока не исчезнет каждая капля жидкости. Может показаться, что этого никогда не произойдет, но как только это начнется, это произойдет за секунды! Кроме того, если вы запекаете миндаль около 8 минут (наполовину перемешайте) при температуре 400 градусов, орехи приобретут дополнительный вкус и хрустят!
Не работает с Splenda или Stevia
Financier Cake (французские миндальные торты)
Торт Financier небольшой, насыщенный, вкусный, со вкусом миндаля.Этот рецепт финансиста, традиционно имеющий форму золотого слитка, легко и быстро собрать.
Белула 16 июня 2015 14 апреля 2021
Financiers — одна из моих любимых классических французских кондитерских.В течение моего первого года жизни в Париже в моей соседней пекарне были самые лучшие: воздушные, маслянистые и влажные. Идеальное лакомство для еды на ходу. И это именно то, что я делал почти каждый день, возвращаясь домой из кондитерской! Самые счастливые времена. Я полюбила их еще больше, когда узнала, что эти французские миндальные пирожные так легко приготовить. Примерно через 30 минут вы можете сесть за чашку кофе с вкусными финансистами. Разогрейте духовку 😉.
Что такое торт финансиста?
Financiers — это небольшие французские миндальные лепешки, приправленные миндалем и коричневым маслом.Они изысканные. Их традиционно выпекают в прямоугольных формах, и отсюда их название: из-за их сходства с золотым слитком.
Что вам понадобится, чтобы приготовить этот рецепт финансиста?
Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что все, что вам нужно, — это одна миска и 30 минут от начала до конца! И еще несколько вещей:
- Посуда: миска и венчик
- Обычные подозреваемые: мука, сахарная пудра, разрыхлитель.
- Миндальная мука для этого особенного вкуса.
- Коричневое масло: для особо орехового вкуса. По-французски оно известно как «beurre noisette», что переводится как масло из фундука, потому что оно пахнет фундуком, когда оно подрумянится.
- Яичные белки. Я предпочитаю использовать старые яичные белки; это отличный пример того, что делать с остатками яичных белков. Вы также можете попробовать этот рецепт Павловой!
- Нарезанный миндаль для украшения этих небольших тортов.
- Финансист пан. Если у вас его нет, то вам подойдет небольшая форма для кексов.В этом случае я выбрал вариант маффина, потому что мне нравится круглая форма!
Как сделать финансистов?
- Подготовьте все ингредиенты перед началом. Это включает в себя приготовление коричневого масла и отделение яичных белков от яичных желтков.
- Здесь вы можете посмотреть, как отделять яичные белки.
- Чтобы приготовить коричневое масло: в небольшой запеканке растопите масло до тех пор, пока оно не приобретет приятный коричневый цвет и не пахнет лесным орехом (по-французски это называется «beurre noisette» — буквально фундучное масло).Будьте внимательны, подрумянивая масло. Грань между коричневым и сгоревшим маслом очень тонкая (если масло подгорает, у финансистов будет горькое послевкусие). Если вы хотите (я предпочитаю это делать, но это не меняет жизнь!), Вы можете процедить коричневое масло, чтобы избавиться от любых загрязнений.
- А остальное просто: в миске взбейте все сухие ингредиенты (миндальную муку, муку, разрыхлитель и сахарную пудру) вместе. Добавьте яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются с жидким тестом.Наконец, добавьте коричневое масло и взбейте.
Да. Вы сделали. Поверь в это! Теперь выпечка.
Как испечь эти маленькие французские миндальные лепешки?
Финансисты выпечки прямолинейны:
- Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия (360 F).
- Тщательно смажьте маслом форму для маффинов (или форму для кексов, если вы используете эту опцию), используя кисть и топленое масло. Это особенно важно, поскольку финансисты придерживаются сковороды.
- Перелейте тесто для торта Financier в кондитерский мешок и залейте форму до ¾ края.Он будет выглядеть пустым, но идеальным. Не переусердствуйте с начинкой.
- Добавьте ломтики миндаля поверх каждого финансиста.
- Выпекать до золотистого цвета. Около 12 минут.
Примечание. Время предназначено только для того, чтобы направлять вас, а не точно. Каждая духовка индивидуальна. И каждая форма тоже отличается. Ознакомьтесь с материалом, 12 минут — это руководство.
Вы знаете, что финансисты готовы, если вы вставите вертел в центр, и он выйдет чистым.
Можно ли сделать финансистов без глютена?
Определенно, эти французские миндальные лепешки можно изменить и сделать без глютена.Вам нужно заменить универсальную муку на муку без глютена. И вуаля, у вас есть торт без глютена.
Варианты этого рецепта финансиста
Из них можно превратить малиновых финансистов, просто заменив нарезанный миндаль малиной. После того, как вы заполнили формы, поместите по одной малине в центр каждого миндального пирога и осторожно нажмите, чтобы вставить. Выпекайте, как указано в рецепте.
Вы также можете заменить миндальную муку на муку из фундука и приготовить настоящих финансистов из фундука.
Freezing Financiers
Французские миндальные пирожные можно заморозить на срок до 2 месяцев, завернуть в полиэтиленовую пленку и безопасно хранить в пакете для заморозки или герметичном контейнере.
Для разморозки: оставьте, завернутый, 1 час при комнатной температуре. Затем снимите полиэтиленовую пленку и наслаждайтесь!
Ингредиенты, используемые во всех рецептах на этом сайте, измеряются в метрической системе. Я использую шкалу , чтобы быть точными при моих измерениях и гарантировать хорошие результаты.Если вы также хотите использовать шкалу, вот некоторые из них: США, Канада, Великобритания, Австралия, Франция.Подписаться на информационный бюллетень
Время на подготовку: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 12 порций
Питание: 106 кКал.
Кухня: французская
- Сахарная пудра 130 г
- Мука общего назначения 50 г
- Миндальная мука 50 г
- Порошок для выпечки 4 г
- Яичные белки 130 г
- Масло (несоленое) 70 г
- Нарезанный миндаль (для украшения)
- 1. Подготовьте ингредиенты : Сделайте коричневое масло, растопив масло, пока оно не приобретет приятный коричневый цвет и не пахнет лесным орехом. Отделить яичные белки от яичных желтков.
- 2. Приготовьте тесто для торта «Финансист». : В миске смешайте миндальную муку, муку, разрыхлитель и сахарную пудру. Добавьте яичные белки и взбивайте, пока они не смешаются с жидким тестом. Добавьте коричневое масло и взбейте.
- 3. Подготовка к выпечке французских миндальных коржей : Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте формы растопленным сливочным маслом. Используя кондитерский мешок, заполните формы тестом Financier до. Оставьте пространство между краем формы и жидким тестом. Добавьте немного нарезанного миндаля поверх каждого финансиста.
- 4. Запекать финансистов : Выпекать до золотистого цвета. Около 12 минут. Снимите со сковороды и дайте им остыть при комнатной температуре над решеткой.Наслаждаться!
Если вы сделали этот рецепт, я был бы очень признателен, если вы оставите рейтинг или комментарий ниже! Кроме того, если вы поделитесь в социальных сетях, используйте #cookwithbelula , я хотел бы увидеть, что вы создаете!
Винсент Ван Гог — Цветок миндаля
Амстердам, Музей Ван Гога, Ван Гог и Япония , 24 марта 2018 г. — 24 июня 2018 г.
Амстердам, Музей Ван Гога, Van Gogh aan het werk , 1 мая 2013 г. — 13 января 2014 г.
Амстердам, Эрмитаж Амстердам, Винсент.Музей Хета Ван Гога в Эрмитаже, Амстердам, , 29 сентября 2012 г. — 25 апреля 2013 г.
Оттава, Национальная галерея Канады, Ван Гог: Вблизи , 25 мая 2012 г. — 3 сентября 2012 г.
Филадельфия (Пенсильвания), Художественный музей Филадельфии, Ван Гог: Вверх, , 26 января 2012 г. — 6 мая 2012 г.
Амстердам, Музей Ван Гога, Bloesem , 21 марта 2011 г. — 21 июня 2011 г., no. zonder nr.
Амстердам, Музей Ван Гога, Pronkstukken uit keizerlijk Japan.Коллекция Meiji-kunst uit de Khalili , 7 июля 2006 г. — 22 октября 2006 г.
Париж, Музей Орсе, Тео Ван Гог 1857–1891. Marchand de tableaux, collectionneur, frère de Vincent , 27 сентября 1999 г. — 9 января 2000 г.
Амстердам, Музей Ван Гога, Тео Ван Гог 1857–1891. Kunsthandelaar, verzamelaar en broer van Vincent , 24 июня 1999 г. — 5 сентября 1999 г., нет. zonder nr.
Лос-Анджелес, Музей искусств округа Лос-Анджелес, Van Gogh’s Van Goghs.Шедевры из музея Ван Гога, Амстердам, , 17 января 1999 г. — 16 мая 1999 г., вып. 66
Вашингтон, Национальная галерея искусств, Ван Гог Ван Гоги. Шедевры из музея Ван Гога, Амстердам, , 4 октября 1998 г. — 3 января 1999 г., вып. 66
Токио, Мемориал Сейджи Того Музей искусств Ясуда Касаи, Винсент Ван Гог и его время. Четыре сезона из музея Ван Гога и музея H.W. Музей Месдага , 12 сентября 1997 г. — 11 ноября 1997 г., нет.11
Токио, Художественный музей Сетагая, Винсент Ван Гог и Япония , 4 апреля 1992 г. — 24 мая 1992 г.
Киото, Национальный музей современного искусства (Киото), Винсент Ван Гог и Япония , 18 февраля 1992 г. — 29 марта 1992 г.
Амстердам, Музей Ван Гога, Япония: Утопия Ван Гога , 7 июня 1991 г. — 22 сентября 1991 г.
Амстердам, Музей Ван Гога, Винсент Ван Гог. Schilderijen , 30 марта 1990 г. — 29 июля 1990 г., нет.114
Нью-Йорк, Метрополитен-музей, Ван Гог в Сен-Реми и Овер , 12 ноября 1986 — 22 марта 1987, нет. 49
Берн, Художественный музей Берна, Винсент Ван Гог. Коллекция Национального музея Винсента Ван Гога в Амстердаме , 25 января 1973 — 15 апреля 1973, нет. 40
Страсбург, Музей современного искусства и современности Страсбург, Винсент Ван Гог. Коллекция Национального музея Винсента Ван Гога в Амстердаме, , 22 октября 1972 г. — 15 января 1973 г.
Париж, Оранжерея Тюильри, Винсент Ван Гог.Коллекция Национального музея Винсента Ван Гога в Амстердаме , 21 декабря 1971 — 10 апреля 1972
Нью-Йорк, Бруклинский художественный музей, Винсент Ван Гог. Живопись и графика, , 14 февраля 1971 — 4 апреля 1971, № 60
Сан-Франциско, M.H. Мемориальный музей де Янга, Винсент Ван Гог. Живопись и графика, , 11 декабря 1970 — 31 января 1971, № 60
Балтимор, Художественный музей Балтимора, Винсент Ван Гог.Живопись и графика, , 11 октября 1970 г. — 29 ноября 1970 г., № 60
Филадельфия (Пенсильвания), Художественный музей Филадельфии, Винсент Ван Гог. Живопись и графика , 28 февраля 1970 г. — 5 апреля 1970 г.
Сент-Луис, Городской художественный музей Сент-Луиса, Винсент Ван Гог. Живопись и графика , 20 декабря 1969 — 1 февраля 1970
Лос-Анджелес, Музей искусств округа Лос-Анджелес, Винсент Ван Гог.Живопись и графика , 14 октября 1969 — 1 декабря 1969
Лондон, Галерея Хейворда, Винсент Ван Гог. Живопись и графика Фонда Винсента Ван Гога Амстердам , 23 октября 1968 — 12 января 1969, № 178
Вольфсбург, Штадтхалле Вольфсбург, Винсент Ван Гог. Gemälde, Aquarelle, Zeichnungen , 18 февраля 1967 г. — 2 апреля 1967 г., нет. 65
Гетеборг, Гетеборгский музей, Винсент Ван Гог.Målningar, akvareller, teckningar , 30 декабря 1965 г. — 20 февраля 1966 г., нет. 51
Стокгольм, Moderna Museet, Винсент Ван Гог. Målningar, akvareller, teckningar , 23 октября 1965 г. — 19 декабря 1965 г., нет. 51
Museum voor Schone Kunsten (Gent), Vincent van Gogh. Schilderijen, aquarellen, tekeningen , 19 февраля 1965 — 28 марта 1965, no. 32
Шарлеруа, Дворец изящных искусств (Шарлеруа), Винсент Ван Гог.Schilderijen, aquarellen, tekeningen , 9 января 1965 — 9 февраля 1965, no. 32
Нью-Йорк, Музей Соломона Р. Гуггенхайма, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок , 2 апреля 1964 — 28 июня 1964, № 45
Вашингтон, Вашингтонская галерея современного искусства, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок, , 2 февраля 1964 — 19 марта 1964, № 45
Хумлебек, Музей современного искусства Луизианы, Винсент Ван Гог.Malerier og tegninger , 24 октября 1963 — 15 декабря 1963, no. 45
Канзас-Сити, Галерея искусств Уильяма Рокхилла Нельсона и Музей изящных искусств Мэри Аткинс, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок , 7 февраля 1963 — 26 марта 1963
Детройтский институт искусств, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок , 11 декабря 1962 — 29 января 1963
Питтсбург (Пенсильвания), Институт Карнеги, Винсент Ван Гог.Живопись, акварель и рисунок , 18 октября 1962 — 4 ноября 1962
Бостон, Музей изящных искусств Бостона, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок, , 22 марта 1962 г. — 29 апреля 1962 г., № 60
Буффало (Нью-Йорк), Художественная галерея Олбрайт, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок, , 30 января 1962 — 11 марта 1962, № 60
Кливленд, Музей искусств Кливленда, Винсент Ван Гог.Живопись, акварель и рисунок , 5 декабря 1961 — 14 января 1962, № 60
Балтимор, Художественный музей Балтимора, Винсент Ван Гог. Живопись, акварель и рисунок, , 18 октября 1961 г. — 26 ноября 1961 г., № 60
Торонто, Художественная галерея Торонто, Винсент Ван Гог. Картины-рисунки / Tableaux-Dessins , 10 февраля 1961 — 12 марта 1961, № 70
Виннипег, Художественная галерея Виннипега, Винсент Ван Гог.Картины-Рисунки / Tableaux-Dessins , 29 декабря 1960 — 31 января 1961, № 70
Оттава, Национальная галерея Канады, Винсент Ван Гог. Картины-рисунки / Tableaux-Dessins , 17 ноября 1960 — 18 декабря 1960, № 70
Монреаль, Монреальский музей изящных искусств, Винсент Ван Гог. Картины-рисунки / Tableaux-Dessins , 6 октября 1960 г. — 6 ноября 1960 г., вып. 70
Сиэтл, Художественный музей Сиэтла, Винсент Ван Гог.Живопись и графика, , 7 марта 1959 — 19 апреля 1959, № 64
Портленд (Орегон), Портлендский художественный музей (Орегон), Винсент Ван Гог. Живопись и графика, , 28 января 1959 — 1 марта 1959, № 64
Лос-Анджелес, Музей искусств округа Лос-Анджелес, Винсент Ван Гог. Живопись и графика, , 10 декабря 1958 — 18 января 1959, № 64
Сан-Франциско, M.H. Мемориальный музей де Янга, Винсент Ван Гог.Живопись и графика, , 6 октября 1958 — 30 ноября 1958, № 64
Antwerp, Zaal Comité voor Artistieke Werking, Vincent van Gogh , 7 мая 1955-19 июня 1955, no. 309
Толедо (Огайо), Художественный музей Толедо, Винсент Ван Гог 1853-1890 , 7 марта 1954 — 30 апреля 1954, нет. 143
Филадельфия (Пенсильвания), Художественный музей Филадельфии, Винсент Ван Гог 1853-1890 , 2 января 1954 — 28 февраля 1954, нет.143
Сент-Луис, Городской художественный музей Сент-Луиса, Винсент Ван Гог 1853-1890 , 17 октября 1953 — 13 декабря 1953, нет. 143
Амстердам, Stedelijk Museum Amsterdam, Eeuwfeest Vincent van Gogh , 23 июля 1953 — 20 сентября 1953, no. 168
Оттерло, Музей Креллер-Мюллер, Eeuwfeest Vincent van Gogh , 24 мая 1953-19 июля 1953, no. 168
Гаага, Gemeentemuseum Den Haag, Винсент Ван Гог , 30 марта 1953-17 мая 1953, нет.168
Амстердам, Stedelijk Museum Amsterdam, Винсент Ван Гог , 14 сентября 1945 — 1 декабря 1945, no. zonder nr.
Амстердам, Stedelijk Museum Amsterdam, Vincent van Gogh en zijn tijdgenooten , 6 сентября 1930 — 2 ноября 1930, no. 93
Амстердам, Genootschap van kunstenaren Moderne Kunst Kring, Vincent van Gogh. Werken van genooten , 27 сентября 1915 — 30 ноября 1915, no. 15
Кельн, Kölner Kunstverein, V.Ван Гог , 1 июля 1914 — 1 августа 1914
Берлин, Художественный салон Пауля Кассирера, Винсент Ван Гог 30. Мэрц 1853 — 29 июля 1890. Zehnte Ausstellung , 1 июня 1914 — 5 июля 1914, no. 125
Antwerp, Zaal Comité voor Artistieke Werking, L’art contemporain. Салон 1914 / Kunst van Heden. Tentoonstelling 1914 , 7 марта 1914 — 5 апреля 1914
Гаага, Gebouw Lange Voorhout 1, Werken van Vincent van Gogh , 4 июля 1913 — 1 сентября 1913
Роттердам, Rotterdamsche Kunstkring, Vincent van Gogh.Werken uit fransche tijd , 11 июня 1910 — 10 июля 1910
Амстердам, Stedelijk Museum Amsterdam, Tentoonstelling Vincent van Gogh , 15 июля 1905 — 1 сентября 1905, no.