Фрэнсис бин кобейн картины фото – Фото: Фрэнсис Бин Кобейн: как выглядит единственная дочь лидера группы Nirvana , фотографии, картинки, изображения,

Фрэнсис Бин Кобейн подалась в искусство

Звездные дети
Дарья Шамина 36817


Фрэнсис Бин Кобейн — достойная дочка своих родителей, даже если в последнее время она и ругается с мамой Кортни Лав. Это становится понятно, стоит хоть одним глазом взглянуть на ее картины.

Да-да, все именно так, как вы подумали: Фрэнсис Бин Кобейн в свои 17 лет уже устроила персональную выставку. Правда, свои картины девушка демонстрирует под псевдонимом Тим Фиддл. Выставка скетчей Фрэнсис Бин открылась в Лос-Анджелесе.

Название экспозиции, как и названия большинства работ, непечатное. В основном, мисс Кобейн предпочитает темные тона, разбавленные тревожными красными оттенками. На некоторых скетчах есть надписи не самого позитивного содержания — и часто тоже непечатного характера. На рисунках, по большей части, монстры.

Один из главных героев начинающей художницы — панк-певец Джи Джи Аллен. Он один из самых отвратительных представителей рок-сцены за все время ее существования: испражнение на публику — самая «детская» из его выходок. Он скончался в 1993-м году от передозировки героином.


Работы Фрэнсис

В общем, очевидно одно — в душе Фрэнсис Бин монстров не меньше, чем было в душе ее покойного отца или непутевой матери. Но родители Фрэнсис могли бы ею гордиться — девочка так молода, а, по слухам, все ее скетчи были почти сразу распроданы.

Ее работы, кстати, пока что оцениваются очень демократично — в диапазоне от 250 до 450 долларов. Впрочем, финансовая сторона — не самое важное. Все равно при достижении 18-ти лет (а это произойдет совсем скоро — 18-го августа) она получит наследство отца.


Кортни Лав и Фрэнсис в прошлом году: отношения еще в порядке


Маленькая Фрэнсис с родителями

источник DailyMail

фото PacificCoastNews/Zimbio.com

фото Bauer Griffin/Zimbio

фото Rex/DailyMail

Фрэнсис Бин Кобейн — художница, журналистка, певица и фотомодель / фото 2020

Единственная дочь, родившаяся в союзе Курта Кобейна и Кортни Лав, Фрэнсис Бин Кобейн с самого раннего детства знает, что такое популярность. В юные годы за девочкой и её родителями неустанно следовали папарацци, пытавшиеся заполучить всё новые подробности из их скандальной жизни. Но подробностей как таковых не последовало, ведь Курт Кобейн покончил жизнь самоубийством вскоре после рождения дочери, а Кортни Лав, продолжая употреблять наркотики и алкоголь, пыталась хоть как-то следить за малышкой Фрэнсис. Естественно, без неприятных ситуаций с опекой над Фрэнсис не обошлось, но жизнь двух этих родных людей протекала без каких-либо громких скандалов. И вот Фрэнсис выросла, ей 19 и она на пути к большой жизни. Она художница, журналистка, певица и фотомодель, которая взяла всё самое лучшее от своих знаменитых родителей.

Рок-музыканты назвали свою дочь в честь шотландской певицы Фрэнсис МакКи, о которой у нас ничего не известно, а крёстными девочки стали рок-музыкант Майкл Стайп и актриса Дрю Бэрримор, являвшиеся друзьями пары.

Многие считают, что в ближайшем будущем Фрэнсис пойдёт по стопам своей матери и начнёт злоупотреблять наркотиками и алкоголем, ведь ещё в утробе матери девочка «почувствовала» на себе их воздействии. Беременность стала для Кортни неожиданностью и не зная о том, что она ждёт ребёнка, она продолжала принимать всё, что ей так нравится.

Но пока ничего не предвещает такого развития событий, ведь Фрэнсис достаточно благополучно отучилась в школе и сейчас стремительно «метит» в шоу-бизнес. Она выступала в качестве вокалистки, писала картины, принимала участие в фотосессиях и была стажёром в журнале «Rolling Stone». К чему из всего этого многообразия лежит душа Фрэнсис пока не ясно, но то, что у неё большой потенциал – факт.

Фото: Фрэнсис Бин Кобейн: как выглядит единственная дочь лидера группы Nirvana , фотографии, картинки, изображения,

Погода -2° Киев

USD 24.09 EUR 26.9

logo joinfo.ua
  • Новости
  • Авто
  • Леди
  • Шоу-биз
  • Бизнес и финансы
  • Hi-tech
  • Спорт
  • Досуг
  • Гороскоп
    • HI-TECH
    • Спорт
    • Досуг
  • Политика
  • Экономика
  • В мире
  • Общество
  • Происшествия
  • Здоровье
  • Кул

Frances Bean Cobain: wa11 — LiveJournal

Вспомнил, что Курт когда то родил дочку и захотелось немного узнать о ее судьбе хотя бы по фотографиям. Получилась очень метаморфозная подборка, по которой в принципе можно немного нарисовать ее сложившуюся жизнь. Представляю эту подборку вашему вниманию:


   
Так все начиналось. Счастливый папа практически на всех фотографиях!

                                        

При чем обратите внимание, с Кортни нет такого количества фотографий в интернете, нежели как с Куртом.

Тут уже Курта не стало и доча растет одна с мамой, хотя по моему она жила у бабушки и дедушки, маму лишили родительских прав вроде как.

Отсутствие папы и мамы как таковых особо не расстраивает дочу.

Мама временами элегантна.

Тут мы наблюдаем первые признаки взросления, но она все еще невероятно похожа на папу.

Однако мама не такой уж и панк, какой показывает себя в клипах и журналах.

Лет в 14 взорвалась гормональная бомба и Фрэнсис начала толстеть.

И превращаться в женщину.

Ее уже приглашают в крутые журналы фотографироваться на обложках!

И на музыкальные премии как особую гостью!

Вторая волна гормональной атаки и Фрэнсис опять начинает толстеть!

И почему то совершенно бестолково одеваться.

Собачка супер!

Даже богатые наследницы охреневают от цен в американских магазинах! 🙂

Гормональная херня потихоньку заканчивается.

И Фрэнесис идет к пластическим хирургам исправлять губы и нос и делать липосакцию!

Журналы все еще видят в ней Курта.

Однако липосакция надолго не помогает, чего не скажешь о губах и носе.


Продолжает совершенно бестолково одеваться, но начинает повторять генную судьбу родителей.

Хотя друзья внушают доверие и выглядят вполне себе презентабельно.

Что на спине гласит татуха? Это испанский?

Ну вот гадкий утенок начинается превращаться в женщину, фитнес, алкоголь, пластика превращают Фрэнсис в среднестатистическую американскую модель 🙂

Любовь к яркому гриму досталась от мамы не иначе.

Без макияжа выглядит куда красивее, передайте ей.

Где то нашла себе дружка метеросексуала. Но выбор ее одобряю, этот вряд ли пустит себе пулю в голову!

Эти фотографии самые свежи, месячной давности и говорят нам о том, что Фрэнсис вступила на скользкую дорожку разврата и самобичевания.

Совсем похудела, надеюсь пока еще не из за наркотиков.

‘The Sane Society’ from Erich Fromm.   Кто знает про что книга?

Обратите внимание, если ранее мы нигде не видим ее курящей, то тут за ухом у нее сигарета.

И самое главное взгляд. Стал какой то слишком похож на папу и маму одновременно. Хотя внешний вид откровенно напоминает маму.

Эти фотографии сделаны 28 августа.

Просто еще две фотографии, видимо из свежих.

Помимо всего прочего Фрэнсис занимается творчеством, с результатами которого можете познакомиться чуть ниже.

В сети так же полно видео-роликов с нарезками из жизни Фрэнсис Бин. Предлагаю вашему вниманию три из них.

Фрэнсис Бин Кобейн — дочь Курта Кобейна и Кортни Лав: карьера, отношения и личная жизнь, новости и фото 2019

Интересно, знали бы мы сегодня так много о красивой талантливой художнице по имени Фрэнсис, если бы её родителями не были нашумевшие рок-музыканты 90-х – Кортни Лав и Курт Кобейн?

В Лос-Анджелесе 18 августа 1992 года на свет появилась Фрэнсис Бин Кобейн – единственный ребёнок Курта и Кортни Кобейн. Имя дали в честь любимой певицы Курта — Фрэнсис МакКи,  а Бин добавили, потому что Кобейну на УЗИ она показалась фасолинкой (bean — фасоль).

Любопытно, как сложилась жизнь другой зведной дочки: Миа Тайлер

Проблемы с родительскими правами у молодых родителей возникли практически сразу: во время беременности в одном из интервью Кортни оговорилась, что принимает героин. Им удалось решить этот вопрос и вернуть себе дочь, но и после смерти Кобейна воспитанием Фрэнсис занимались бабушка и тети, а не Кортни Лав.

Когда малышке было чуть больше полутора лет, она осталась без папы. Ее сложные отношения с мамой можно объяснить слабостями Кортни к вредным привычкам и наркотикам, из-за которых ей приходилось лежать в реабилитационных центрах, пока её дочь оставалась на попечении у родственников.

В Сиэтле Фрэнсис ходила в «Happy Medium School» и проходила обучение в «Highland Hall Waldorf School», где всегда имела хорошую успеваемость.

На сегодняшний день на персональных страничках в соцсетях можно увидеть много фотографий счастливой семьи Кобейн. Кстати, крестными родителями девушки являются Дрю Берримор и Майкл Стайп.

Что известно про Мэддокса Джоли-Питт

Карьера

Остаться незамеченной Фрэнсис не могла: с самого раннего детства к ней было приковано внимание. В самом первом интервью журналу Teen Vogue Фрэнсис сказала:

«Я не хочу, чтобы меня знали, как дочь Кортни Лав и Курта Кобейна. Я хочу, чтобы меня знали как Фрэнсис Кобейн».

Некоторое время Фрэнсис Кобейн проходила стажеровку в нью-йоркских офисах Rolling Stone, выступала на сцене в качестве вокалистки.

В отличие от звёздных родителей-музыкантов, Фрэнсис отдала предпочтение другому виду искусства – рисованию. Уже состоялась выставка её картин в галерее Лос-Анджелеса.

Ниже некоторые ее работы:

В 2017 году Кобейн представляла весеннюю коллекцию известного дизайнера Марка Джейкобса:

Несмотря на успешный опыт в мире мод, Фрэнсис отметила, что это не для нее, и пока продолжать не собирается.

Интересно: фото Волочковой в молодости

Личная жизнь

Как и ожидалось, возлюбленным дочери знаменитых музыкантов стал такой же творческий человек. Двадцатиоднолетняя Фрэнсис вышла замуж за старшего почти на десять лет Исайю Сильва 29 июня 2014 года, но пара развелась уже через два года 23 марта.

Поклонники отметили, что ее муж очень похож на Курта Кобейна:

На этом отношения Кобейн с бывшим не закончились. Правда это уже были юридические вопросы, касательно гитары покойного отца. Согласно информации от TMZ, наследница подала документы в суд, требуя, чтобы её бывший муж вернул гитару 1959 года — Martin D-18E. Известно, что ещё при жизни лидер Нирваны исполнял с помощью именного этого музыкального инструмента песни на концерте MTV Unplugged в Нью-Йорке в 1993 году. Стоимость инструмента оценивают в 100 млн долларов.

Исайя Сильва же настаивал на том, что эта гитара не что иное, как подарок от бывшей жены. Сама Фрэнсис категорически отрицала эту версию, акцентируя внимание на том, что не стала бы дарить кому бы то ни было бесценную семейную реликвию.

Дочь и отец

Курт Кобейн застрелился, когда его дочери был 1 год и 8 месяцев, поэтому Фрэнсис может рассказать об отце только те истории, которые много раз слышала в семейном кругу.

Поступок своего отца девушка объясняет так:

«Курт дошел до того, что в конце концов ему пришлось пожертвовать всем, что было в его искусстве, потому что мир потребовал от него большего. Я думаю, что это было одним из главных факторов, который заставил его покинуть это место».

Удивительно, но дочь лидера Нирваны не является поклонницей его творчества, за исключение некоторых отдельных песен. Она с трепетом относиться к каждой записи, в которой звучит его голос и подчеркивает, что находит в нем поразительную схожесть со своим голосом, хотя они так и не успели услышать друг друга.

Фрэнсис Кобейн когда-то ответила на вопрос, что было бы, если бы ее отец не умер:

«У меня бы был папа, а это самое лучшее, что могло произойти».

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о