Из колбасы украшения – Красивые нарезки из колбасы: как оформить; колбасная нарезка, колбасная тарелка, ассорти из колбасы

Украшения из колбасы и сосисок видео

В этом видео вы увидите и возьмете на заметку 7 способов, как красиво нарезать колбасу и сосиски, сделать цветы, несколько вариантов колбасных роз, а также маленький бонус — украшения из огурца и помидора!

С помощью таких не сложных украшений вы сможете быстро и оригинально оформить стол, салат или гарнир.

Неважно, какая у вас под рукой колбаса, копченая или вареная, нужно только ее тонко нарезать и найти идеи, как сделать съедобный декор для ваших блюд.

В большинстве крупных супермаркетов вы сможете купить любой мясной продукт в тонкой нарезке на машине-слайсере.

Этот вариант значительно облегчит ваш труд!

Если же такой возможности нет, читайте, как тонко нарезать колбасу, ведь это просто необходимо для таких украшений.

Из подручных средств, кроме ножа, вам могут понадобиться зубочистки для скрепления деталей и хорошее настроение!

И тогда восторг гостей вам обеспечен! Начнем?

Каким бы изобильным и разнообразным ни был бы ваш праздничный стол, почти всегда самое почетное место на нем отводится мясной нарезке.

В хаотичном порядке колбасу и рыбу можно положить на тарелку в повседневной жизни, но на праздничном столе закуска должна выглядеть аппетитно и красиво.

Холодная закуска из мяса обычно дает достаточно большой простор для креатива, так что умелая хозяйка всегда сможет порадовать и приятно удивить своих гостей необычной сервировкой.

И еще немного фото красивого оформления блюд из колбасных изделий:

ukrasheniya-iz-kolbasy-i-sosisok-video-1

ukrasheniya-iz-kolbasy-i-sosisok-video-2

ukrasheniya-iz-kolbasy-i-sosisok-video-3

ukrasheniya-iz-kolbasy-i-sosisok-video-4

ukrasheniya-iz-kolbasy-i-sosisok-video-5

kolbasadoma.ru

Как сделать розу из колбасы. Цветы колбасные

Подавая блюда на праздничный стол, каждая хозяйка задумывается, как красиво нарезать колбасу и оформить колбасную нарезку.

Если вам нравится такой вариант украшения, как роскошная колбасная роза, то предлагаем посмотреть видео, как сделать розу из колбасы своими руками в домашних условиях.

kak-sdelat-rozu-iz-kolbasy-cvety-kolbasnye-4

Никаких особых приспособлений, кроме ножа, применять не нужно, но заранее запаситесь деревянными зубочистками, чтобы скрепить вашу розочку и не дать ее ароматным лепесткам развалиться по всей тарелке с мясной нарезкой.

kak-sdelat-rozu-iz-kolbasy-cvety-kolbasnye-5

Смотрите самые красивые варианты исполнения колбасных роз. Повторить их у себя дома будет очень просто, зная технику сборки розы из колбасы.

kak-sdelat-rozu-iz-kolbasy-cvety-kolbasnye-3

Роза из вареной колбасы

Вам нужно будет очень тонко нарезать колбасу. Воспользуйтесь для этого острым ножом, а лучше сразу купите готовую колбасную нарезку.

Так будет проще и удобнее, сэкономит вам время и нервы, которые перед праздничным застольем очень нужны.

Пошаговый мастер-класс изготовления розы из вареной колбасы

1. Сложите колбасные кружочки, как показано на рисунке.

2. Сверните получившуюся «дорожку» в плотную трубочку.

3. Перевяжите пером зеленого лука.

4. Срежьте нижнюю часть для устойчивости, остатки добавьте в салат или положите на другой день в солянку.

Наверняка с праздничного стола останется еще много всего вкусного для этого блюда.

5. Поставьте розу на получившееся донце и красиво расправьте лепестки.

kak-sdelat-rozu-iz-kolbasy-cvety-kolbasnye-2

Ваша съедобная роза из вареной колбасы готова.

kak-sdelat-rozu-iz-kolbasy-cvety-kolbasnye-1

Простой цветок из вареной колбасы

Не хитрое украшение для мясной тарелки можно сделать из одного ломтика вареной колбаски и деревянной шпажки.

1. Сложите тонкий ломтик колбасы пополам.

2. Острым ножом сделайте надрезы, перпендикулярные сгибу, не прорезая до конца.

3. Скрутите колбасу в трубочку и закрепите со стороны основания цветок шпажкой.

Смотрите, как сделать такой колбасный цветочек правильно, на видео.

Как сделать розу из копченой колбасы

Для розы из колбасы копченой или варено-копченой вам понадобится 10 тонких ломтиков изделия.

1. Уложите их внахлест, смотрите видео, а затем уверенными движениями скатайте ломтики колбасы в рулончик.

2. Крепко, но аккуратно держите, чтобы ваше аппетитное украшение не развалилось.

3. Обрежьте с одной стороны, чтобы розочка могла стоять на тарелке.

4. Проколите конструкцию зубочисткой и расправьте лепестки.

5. Можно немного вывернуть лепестки наружу, получится другой, не менее интересный, вариант розы.

Фото роз из колбасы:

kak-sdelat-rozu-iz-kolbasy-cvety-kolbasnye-6

kak-sdelat-rozu-iz-kolbasy-cvety-kolbasnye-7

kolbasadoma.ru

Как сделать розы из колбасы и ветчины + море закусочных тортов

Вот вам для вдохновения целое море новогодних  тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых закусочных.

Хотя, такой тортик может украсить любое  торжество.

Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. 

Мастер-класс:

Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

Ну и поэтапно собираем розочку)

А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

Вот так

Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины

Фиксируем розочку зубочисткой

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

4vkusa.mirtesen.ru

мастер класс, идеи на фото

В последние годы стало модно дарить необычные и запоминающиеся подарки. Если нужно порадовать мужчину, беспроигрышным вариантом станет букет из колбасы, который можно сделать своими руками. Главное в этом деле — терпение и аккуратность.

Что можно использовать

Букет из колбасы ко дню рожденияБукет из колбасы ко дню рождения

Для изготовления букета рекомендуется использовать различные виды колбас в целом и нарезанном виде. Чем больше ингредиентов вы добавите в букет, тем привлекательнее и необычнее он будет смотреться.

Кроме колбасы, вы можете добавить те продукты, которые сочетаются с ней по вкусу: различные виды сыра, свежие овощи, оливки, соусы в небольших упаковках, хлебобулочные изделия. Как и настоящий букет, съедобный можно украсить свежей зеленью — веточками розмарина, чабреца, лука, петрушки, мяты, салатными листьями. Центром композиции может стать бутылочка хорошего алкоголя, который сочетается с мясными деликатесами — коньяк, виски, водка, красное вино, элитное пиво.

Следует подумать, во что завернуть букет из колбасы. Наиболее гармонично будет смотреться крафтовая бумага и обычная грубая бечёвка. Отличным вариантом станет использование упаковки, стилизованной под старинную газету. Также подойдут большие листы кальки, плетёные корзины или мешковина. Можно использовать упаковочную бумагу яркого цвета. Завершит композицию бирочка с пожеланиями.

Готовить съедобный букет лучше всего за несколько часов до торжества. Очень важно тщательно соблюдать гигиенические нормы. Готовый подарок упакуйте в чистый полиэтиленовый пакет и храните в холодильнике.

Мастер-класс

Для изготовления букета из колбасы рекомендуется использовать кулинарные деревянные шпажки длиной 20–25 сантиметров. Их можно купить в любом продуктовом магазине.

Процесс приготовления:

  1. Нарезать колбасу на кусочки и надеть каждый на шпажку. Если она не может удержать большой вес, возьмите больше деревянных палочек. Маленькие колбаски, сардельки и овощи лучше использовать целиком.Колбаски, сыр и овощи на шпажках
    Колбаски, сыр и овощи на шпажках
  2. Бутылка алкоголя — центр композиции. Для её надёжного крепления используйте минимум 5–6 шпажек или палочки для суши. С помощью скотча закрепите их на основании бутылки.Колбаса, сыр и пиво на шпажкахКолбаса, сыр и пиво на шпажках
  3. Соберите съедобный букет. Старайтесь соединять ингредиенты таким образом, чтобы продукты большого размера были на заднем плане или в центре, а маленькие — на переднем или по бокам. Для надёжности крепления связывайте шпажки между собой как можно чаще. Для этого подойдёт обычная бечёвка.Сборка букета
    Сборка букета
  4. Готовый букет крепко перевяжите у основания с помощью скотча и упакуйте по своему вкусу.Сборка букета из колбасы и овощейСборка букета из колбасы и овощей

Другие идеи на фото

Для вдохновения используйте готовые варианты оформления съедобных колбасных букетов.

Букет из колбасыБукет из колбасыБукет из колбасы и алкоголяБукет из колбасы и алкоголяБукет из колбасы и булочек

Букет из колбасы и булочек

С копчёными колбасами отлично сочетаются острые перчики, чеснок и лук.

Букет из колбасы, сыра и пиваБукет из колбасы, сыра и пиваКолбасный букет с овощамиКолбасный букет с овощамиБукет из колбасы своими рукамиБукет из колбасы своими руками

Видео: Мужской букет из колбасы своими руками

Сделать такой букет своими руками несложно. Зато эмоции, которые испытает мужчина от такого подарка, бесценны.

vannadecor.ru

Украшение блюд. Фото

Дорогие читатели!

По просьбе моих читательниц Марины и Марии я открываю мастер-класс по изготовлению украшений из продуктов для оформления праздничного стола.как украсить блюда, розочки из ветчины

Многие хозяйки хотят знать, как украсить блюда к празднику. Так как  мой сайт создан не для профессионалов, я буду стараться показывать не сложные варианты изготовления украшений из продуктов. Сегодня первый урок. Займемся творчеством и будем учиться делать украшения — розочки из ветчины и рыбы.

Для того, чтобы приготовить красивые, розочки нарезку лучше купить. Из такой нарезки удобнее делать их. В домашних условиях так тонко не нарежешь.

Сегодня я покажу, как сделать розочку из ветчины и рыбы, по аналогии можно изготавливать такие розочки из любого вида колбасы. Вот такие розочки могут у вас получиться. Ну, что начнем?

Оформление блюд своими руками

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ

Ветчину нарезаем, чем потоньше и разрезаем ее на две части.

как украсить блюда, розочки из ветчины

Первый кусочек ветчины скручиваем в трубочку, расширяя кверху.

как украсить блюда, розочки из ветчины

Поочередно добавляем кусочки ветчины, закручивая их вокруг.

как украсить блюда, розочки из ветчины

Количество кусочков ветчины зависит от того какой величины вы хотите сделать розочку, маленькую или большую.

как украсить блюда, розочки из ветчины

Чтобы розочка не распалась, скрепляем ее зубочисткой.

как украсить блюда, розочки из ветчины

ВТОРОЙ ВАРИАНТ

Можно сделать розочку из целых кусочков ветчины. Берем кусочек ветчины, загибаем его немного сверху и скручиваем.

как украсить блюда, розочки из ветчины

И точно также поочередно добавляем ломтики ветчины, закручивая вокруг.

как украсить блюда, розочки из ветчины

Закрепляем розочку зубочисткой.

как украсить блюда, розочки из ветчины

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ

Делаем розочку из рыбы.

Розочку можно сделать из любой соленой или копченой рыбы. Делается она также как и из ветчины.

Сначала рыбу надо заморозить, чтобы легче было нарезать ее тонкими ломтиками.

Затем вынуть из морозилки и через 10-15 минут острым ножом нарезать тонкие ломтики.

Резать надо от середины куска рыбы к коже, как на фото.

как украсить блюда, розочки из соленой рыбы

Сворачиваем ломтики рыбы, как и ломтики ветчины один на другой и оформляем вот в такую розочку. Розочку закрепляем зубочисткой и отгибаем верхние «лепестки»

как украсить блюда, розочки из соленой рыбы

Попробуйте сделать, у вас обязательно все получится и вы будите знать как украсить блюда.

Фантазируйте, экспериментируйте и у вас все получится!

Интересные рецепты для вас:


slabunova-olga.ru

Украшаем стол. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Делаем мясные торты.

Готовитесь к свадьбе или просто хочется сделать на праздник что нибудь необычное? Вот вам для вдохновения целое море тортов, но не сладких бисквитных с кремом, а соленых, закусочных. Любой праздник, любые именины, корпоративная вечеринка и просто семейный ужин приобретет торжественность и вызовет обильное слюноотделение у любого, если на столе появится такой тортик. Мммм.... Как аппетитно, красиво и изысканно. Главными компонентами таких тортов являются ветчина, колбаса и сыр. Из них можно сделать розочки. Как? Смотрите под катом.

krstinova_25 (700x525, 149Kb)

chleba_0 (700x522, 255Kb)

Итак, тонко нарезаем ветчину или колбасу и разрезаем круглые ломтики пополам, как показано на фото

0610 028 (533x400, 72Kb)

Ну и поэтапно собираем розочку)

0610 030 (533x400, 52Kb)

0610 031 (533x400, 62Kb)

0610 032 (533x400, 64Kb)

0610 035 (533x400, 60Kb)

0610 037 (533x400, 60Kb)

0809 061 (400x533, 34Kb)

А вот вариант розочки не из половинки, а из целого ломтика. Немножко загибаем один край и скручиваем ломтик

0610 016 (488x400, 67Kb)

Вот так

0610 019 (600x400, 75Kb)

Добавляем еще один кружочек колбаски или ветчины

0610 021 (490x400, 56Kb)

0610 022 (580x400, 76Kb)

Фиксируем розочку зубочисткой

0610 026 (585x400, 67Kb)

0310 022 (610x400, 131Kb)

006-800_40 (700x525, 134Kb)

021-800_8 (700x525, 152Kb)

182349_3075010129239_1706045814_n (700x525, 233Kb)

532802_3247131221305_1497246399_n (700x525, 214Kb)

2690709_720 (640x480, 164Kb)

26052012105 (700x525, 160Kb)

Fotografia0027_3 (700x524, 198Kb)

Fotografia0041_2 (1) (700x525, 214Kb)

Hamzikova (700x525, 234Kb)

IMG_1054 (700x516, 237Kb)

IMG_7566 (700x525, 200Kb)

maj 2012 028 (700x525, 211Kb)

Obrázok Matúško 168 (700x525, 166Kb)

Obrázok Matúško 201 (700x524, 174Kb)

Obrázok Matúško 229_0 (700x525, 183Kb)

P1070773 (700x394, 181Kb)

P1100656 (700x496, 197Kb)

P1130649-800 (700x525, 163Kb)

SAM_1175l-800 (700x525, 189Kb)

sendvics M (700x525, 174Kb)

slana tom_0 (600x450, 170Kb)

slaná torta (2)-800 (700x525, 132Kb)

slaná torta-12 (700x525, 240Kb)

slana_8 (700x414, 182Kb)

stretko_0 (700x621, 322Kb)

sunka-na-spejli (640x480, 143Kb)

sunkova-ruze (366x460, 55Kb)

torta v reze (700x522, 272Kb)

torty 2009 1653-800 (700x525, 150Kb)

Torty_27 (526x692, 187Kb)

Trautenbergerova_slana (700x525, 250Kb)

zeleninove-pivo (460x397, 117Kb)

Рекомендуется к просмотру: 

www.stena.ee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *