Как красиво нарезать перец болгарский на стол: Как красиво нарезать болгарский перец (паприку)?

Содержание

Как красиво нарезать болгарский перец кольцами, полосками и кубиками

Как красиво нарезать болгарский перец кольцами, полосками и кубиками — полное руководство

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Как нарезать сладкий перец

Ингредиенты

1 болгарский перец

Это простое руководство, демонстрирующее технику нарезки болгарского перца. Узнайте, как проще всего нарезать болгарский перец кольцами, полосками или кубиками для любого рецепта. Следуйте инструкциям, чтобы узнать, как лучше всего нарезать болгарский перец.

Как нарезать сладкий перец для кулинарных блюд

Болгарские перцы богаты витамином С (особенно красный болгарский перец) и содержат витамин А, калий, клетчатку, фолиевую кислоту и железо. Нарезанные кольцами, полосками или мелкими кубиками, эти сладкие пикантные овощи являются ключевым ингредиентом супов, жаркого, омлетов, соусов и многого другого.

1. Нарезка болгарского перца кольцами


  • Для начала положите перец набок на разделочную доску. Используйте острый нож, чтобы отрезать примерно 1 см от конца стебля и еще 1 см от основания перца. Используйте концы для перекуса или заморозьте для последующего использования в супах, тушеных блюдах или овощном бульоне.
  • Проведите ножом по внутренней части мякоти, чтобы удалить сердцевину. Уложить перец набок и нарезать тонкими кружочками.
  • Кольца можно использовать для бутербродов. Их можно обжарить во фритюрнице или сделать яркую презентацию в виде нарезанного перца для закусок.

2. Нарезка болгарского перца полосками


  • Как и в случае с нарезкой перца кольцами, начните с отрезания 1 см сверху и снизу болгарского перца и оставьте его для другого использования.
  • Затем прорежьте в мякоти два вертикальных разреза. Откройте болгарский перец и с помощью ножа удалите сердцевину. Положите половинки перца на разделочную доску кожицей вниз и острым ножом нарежьте тонкими полосками.
  • Положите нарезанные полоски сладкого перца в салаты, на тарелки с закусками или обжарьте их для использования в супах и тушеных блюдах.

3. Нарезка болгарского перца кубиками


  • Опять же, когда дело доходит до нарезки болгарского перца на большие или маленькие кубики, начните с отрезания 1 см сверху и снизу болгарского перца.
  • Сделайте два вертикальных разреза в мякоти болгарского перца. Откройте перец и с помощью ножа удалите сердцевину.
  • Положите половинки перца на разделочную доску кожей вниз и разрежьте острым ножом на полоски.
  • Поверните кусочки на 90 градусов и разрежьте полоски на кубики любого размера. Для большего количества нарежьте также концы перца кубиками.
  • Нарезанный кубиками болгарский перец подходит для всех рецептов, особенно блюд из яиц, таких как омлеты. Нарезанный кубиками болгарский перец также является частью супов или рагу, особенно в креольской кухне.


В чем разница между зеленым, желтым и красным болгарским перцем?

Сначала собирают зеленый болгарский перец, в то время как желтый и красный перцы дольше созревают на лозе, что позволяет им стать более сладкими и питательными. Красный сладкий перец содержит в шесть раз больше витамина А и более чем в два раза больше витамина С, чем зеленый перец.

Как заморозить нарезанный перец?

Нарежьте перец на нужные кусочки, затем быстро заморозьте на противнях и храните в герметичном, безопасном для замораживания контейнере. Они будут храниться в морозильнике до шести месяцев. В обычном холодильнике они хранятся около трех дней.


Полезные рецепты и советы по кухне:


  • Как нарезать перец халапеньо
  • Как нарезать лук для кулинарных блюд
  • Как снять жжение от перца чили
  • Хлопья красного перца и хлопья чили: в чем разница
  • Перцы халапеньо запеченные в беконе

перец болгарский как как нарезать овощи

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Маринованный болгарский перец на зиму рецепт с фото пошагово и видео

Победитель конкурса Лучший рецепт недели 20-26 января

Маринованный болгарский перец на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные продукты. Болгарский перец берётся свежий, по возможности выбирать спелые целые плоды. Желательно брать разного цвета перец, чтобы закуска выглядела интересней. Уксус 9%. Масло растительное. Из специй: перец душистый горошком, лавровый лист, соль (не йодированная) и сахар. По желанию можно взять и другие специи, например, кориандр, гвоздику, чёрный перец горошком). Подготовить стеклянные стерилизованные банки.

  2. Шаг 2:

    Для этого рецепта желательно взять сладкий перец, выбирать плоды с толстыми стенками, тогда готовая закуска получится вкуснее и сочнее. Перец помыть под проточной холодной водой и обсушить, срезать плодоножки и убрать семена. Нарезать подготовленный перец крупными кусочками произвольной формы. Вес указан в уже нарезанном виде. Если у вас меньше овощей, используйте столько, сколько есть.

  3. Шаг 3:

    Для маринада в выбранную кастрюлю налить воды, добавить столовый уксус и растительного масла без запаха. Затем добавить сахар, поваренную соль, лавровый лист и горошины душистого перца. Поставить кастрюлю на огонь и, помешивая, довести до кипения.

  4. Шаг 4:

    В кипящий маринад добавить нарезанный болгарский перец. Весь перец сразу может не поместиться, процедуру можно делать в два приёма.

  5. Шаг 5:

    На среднем огне довести маринад с перцем до кипения, проварить 3 — 4 минуты. В зависимости от желаемой мягкости перца время варки может заметно отличаться. К примеру, после 4 минут умеренного кипения кусочки сохранят свой хруст и будут слегка мягкими. Более длительная варка может привести к размягчению овощей и потере формы. Оставшийся перец проварить также в этом же маринаде.

  6. Шаг 6:

    В предварительно стерилизованные банки и крышки (любым удобным способом) выложить, утрамбовывая, кусочки болгарского перца. Затем долить при необходимости маринадом, предварительно доведённым до кипения. Перец в банках должен быть полностью закрыт маринадом. Сразу же прикрыть банки с маринованным перцем крышками. Перевернуть банки вверх дном и укрыть одеялом или пледом. После остывания убрать банки на хранение в тёмное прохладное место.

  7. Шаг 7:

    Маринованный болгарский перец можно пробовать сразу после остывания и не дожидаться долгосрочного хранения. Это холодная закуска, но вполне может послужить и самостоятельным блюдом, как перекус с кусочками свежего хлеба.

Как рассчитать количество банок, почему взрываются банки и как этого избежать, а также секреты и лайфхаки читайте в статье о заготовках на зиму.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На зиму заготовки рецепты на скорую руку

Консервирование

Острый горький перец на зиму

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) — 9 ккал/100г
  • Уксус 9% — 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический — 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный — 14 ккал/100г
  • Уксус — 11 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Болгарский перец, Вода, Уксус, Растительное масло, Соль, Сахар, Лавровый лист, Душистый перец

Как нарезать сладкий перец — 4 способа!

Перейти к рецепту 5 комментариев »

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Узнайте, как нарезать болгарский перец с помощью этого короткого 1-минутного видеоурока! Плюс советы по выбору и хранению свежего сладкого перца.

Как вы относитесь к болгарскому перцу?

Любите их? Ненавижу их? Есть любимый цвет? (Или

наименее любимый цвет?) Нравится ли им сырые или жареные, обжаренные или фаршированные, нарезанные кубиками или нарезанные ломтиками? У вас есть несколько созревших и готовых к сбору в вашем саду прямо сейчас?

Что ж, пока эти красавицы все еще в сезоне и переполнены на нашем соседнем фермерском рынке, я хотел бы втиснуть краткий видеоурок с практическими рекомендациями по вторникам с множеством советов о том, как нарезать сладкий перец. И, в частности, как нарезать болгарский перец 4 разными способами (нарезать кубиками, нарезать кольцами или «фаршировать»), как выбрать идеально спелые болгарские перцы, как хранить их, чтобы они оставались максимально свежими. Плюс, конечно, много советов по рецептам, чтобы сделать с ними. ?

Давайте сделаем это.

Как нарезать сладкий перец | 1-минутное видео


Вот мой любимый способ нарезать болгарский перец 4 способами — кубиками, ломтиками, кольцами или выдолбить, чтобы его можно было «фаршировать». Те же методы могут применяться для сладкого мини-перца. Просто используйте маленький нож для очистки овощей с мини-перцами , если большой нож слишком велик.

Как выбрать сладкий перец:

В общем, вы хотите найти на рынке болгарский перец, который:

  • на ощупь твердый, тяжелый и гладкий
  • выглядит глянцево и имеет яркий, глубокий цвет
  • имеет минимальные дефекты и/или мягкие пятна
  • в сезон (пиковый сезон длится с июля по сентябрь, хотя в разных регионах могут немного отличаться)

Тайская курица с базиликом за 20 минут

Как хранить сладкий перец:

Болгарский перец следует хранить в ящике для фруктов и овощей в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Поместите их туда, как только принесете домой с рынка, и перед хранением убедитесь, что они чистые и сухие. В зависимости от уровня свежести при покупке, сладкий перец может храниться в холодильнике от 4 до 10 дней. (Просто внимательно осмотрите их перед использованием.)

Любимые рецепты с болгарским перцем:

Вот некоторые из моих любимых рецептов со свежим болгарским перцем!

  • Фаршированные перцы из мексиканской киноа из 5 ингредиентов
  • Азиатские стейки с перцем
  • Легкий рататуй
  • Цыпленок с базиликом по-тайски за 20 минут
  • Миски для итальянских колбас и овощей (приготовление еды)
  • Макароны с жареными овощами и сыром
  • Легкий перечный стейк
  • Жареная курица с ананасом и имбирем

Болгарский перец, фаршированный мексиканской лебедой из 5 ингредиентов

Распечатать

Как нарезать сладкий перец — 4 способа!

★★★★★ 5 из 2 отзывов

  • Время подготовки: 2 минуты
  • Общее время: 2 минуты
  • Выход: 1-2 порции 1x

border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Четыре моих любимых метода нарезки свежего сладкого перца. Посмотрите 1-минутное видео выше для наглядных примеров каждого метода.


  • 1 свежий болгарский перец

  1. Нарезанный кубиками:  Положите болгарский перец боком на разделочную доску. Используйте нож, чтобы срезать самую верхнюю часть (конец стебля) и нижнюю часть болгарского перца. Проведите ножом по внутренней части мякоти, чтобы срезать сердцевину. Откажитесь от ядра. Затем нарежьте болгарский перец кусочками желаемого размера.
  2. Тонко нарезанный:  Положите болгарский перец боком на разделочную доску. Используйте нож, чтобы срезать верхушку (конец стебля) болгарского перца. Затем положите плоский (со срезанной стороной) конец болгарского перца на разделочную доску и сделайте четыре надреза вниз, отделяя мякоть перца от белой внутренней сердцевины. Откажитесь от ядра. Затем тонко нарежьте болгарский перец длинными полосками.
  3. Кольца: Положите болгарский перец боком на разделочную доску. Используйте нож, чтобы срезать самую верхнюю часть (конец стебля) и нижнюю часть болгарского перца. Проведите ножом по внутренней части мякоти, чтобы срезать сердцевину. Откажитесь от ядра. Положите болгарский перец на бок и нарежьте его тонкими кольцами.
  4. Фаршированный:  Положите болгарский перец боком на разделочную доску. Используйте нож, чтобы срезать верхушку (конец стебля) болгарского перца. Проведите ножом по внутренней части мякоти, чтобы выдавить сердцевину. Откажитесь от ядра.

border-color secondary-color.background-color»/>

Поделиться этим постом

Как нарезать болгарский перец

Красный, желтый, оранжевый или зеленый сладкий перец является основным ингредиентом самых разнообразных вкусных блюд, от жаркого до сырных запеканок. Но хотя вы можете часто использовать их в своих блюдах, эти овощи не совсем простые в приготовлении. Если вы не знаете, как правильно нарезать болгарский перец, вы часто будете получать семена по всему прилавку, странно неровные ломтики или, что еще хуже, много перца будет потрачено впустую из-за неудобных нарезок.

Не сдавайтесь. Оказывается, есть правильный способ приготовления перца… и это намного проще, чем вы думаете. Следуйте нашему пошаговому руководству ниже о том, как нарезать болгарский перец, чтобы избежать беспорядка при приготовлении еды.

Продемонстрируйте свои навыки владения ножом с помощью этих рецептов.

1/55

После того, как моя семья попробовала это блюдо в доме друга, оно быстро стало фаворитом, особенно у наших дочерей-подростков, которые заказывают его хотя бы раз в неделю! — Дорин Винклер, Хауэлл, Мичиган

Перейти к рецепту

Моя семья любит лазанью, а я люблю мультиварку. Я хотел попробовать что-то немного отличающееся от классической лазаньи, которую мы обычно делаем. Этот рецепт не только невероятно вкусный, но и полезный и полезный. — Келли Сильверс, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

В этой великолепной галетте традиционная куриная лепешка превращается в забавную открытую пряность. Богатая начинка и слоистая корочка с кусочками чеддера делают его таким домашним на вкус. Это прекрасно для осенних и зимних обедов, но вы можете наслаждаться им в любое время. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

Вкус этого блюда из одного блюда таков, что на его приготовление уходят часы ручного труда, но на приготовление простых ингредиентов уходит всего несколько минут. Мясной сок готовит овощи до совершенства. Так просто. —Sherri Melotik Oak Creek, Wisconsin

Перейти к рецепту

Мне нравится этот рецепт, потому что его простота позволяет мне проводить время с семьей, не жертвуя вкусом и питательными веществами. Кроме того, свежие весенние ароматы действительно сияют! — Эллисон Мейлер, Гринсборо, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Для нашего фахитас я комбинирую курицу и ананас для получения другого вкуса. Эти фахитас более сладкие, но моя семья их любит! — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

Моим гостям нравится эта запеканка, хотя обычно им не нравятся все ингредиенты в ней! Например, люди, которые не любят брокколи, не возражают против этого в этом блюде. И мне нравится, что его так легко приготовить и подавать, когда приходит компания. — Сюзанн Верден, Лайл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Сочетание розмарина, грибов и артишоков придает этой курице чудесный пикантный вкус. Я подал этот полезный овощной рецепт для большой группы людей, увеличив порцию вдвое. Это всегда пользуется большим успехом у всех, особенно у моей семьи! — Рут Стенсон, Санта-Ана, Калифорния

Перейти к рецепту

Травы, чеснок и масло придают этому сытному блюду классический вкус. Это очень похоже на жаркое в горшочках, за исключением того, что вместо говядины используется курица. — Изабель Зиенкоски, Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

Вкусы прекрасно сочетаются в этой кастрюле с курицей, овощами и травами, пока она медленно кипит. — Кенни Ван Ринен, Мендота, Иллинойс

Перейти к рецепту

На нашем занятом ранчо нам часто нужны блюда, которые мы можем быстро подать на стол. Это блюдо из курицы «все в одном» с нежным вкусом лимона отвечает всем требованиям и стоит недорого. — Кэт Томпсон, Прайнвилль, Орегон

Перейти к рецепту

Я готовлю это блюдо медленного приготовления с курицей, овощами и приправами. Это сытное домашнее блюдо, которое удовлетворит самый большой аппетит. —Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо

Перейти к рецепту

Этот простой в приготовлении рецепт с нежными кусочками курицы и свежими овощами всегда пользуется успехом на вечеринках. —Маргарет Аллен, Абингдон, Вирджиния

Перейти к рецепту

Когда мой тесть-грек впервые приготовил эту курицу, он с гордостью поделился со мной рецептом. Это мой любимый способ запекания курицы.

Перейти к рецепту

Я молодая мама, и мой график сильно зависит от нашего маленького сына, поэтому мне нравятся блюда, которые можно приготовить за минимальное время. Этот универсальный рецепт жареной курицы с оттенком сладости из меда значительно экономит время. —Кэролайн Сперри, Аллентаун, Мичиган

Перейти к рецепту

Домашняя заправка делает эти освежающие лепешки легкими. Авокадо, бекон, сыр с плесенью и помидоры придают вкус, который мне нравится больше всего, и помогают придерживаться плана здорового питания. — Линн Ван Вагенен из Солт-Лейк-Сити, Юта

Перейти к рецепту

Мое блюдо из курицы быстрого приготовления с артишоками и оливками имеет настоящий греческий колорит. Курица, приправленная лимонным соком и орегано, получается сочной и нежной. — Кэрол Латимор, Арвада, Колорадо

Перейти к рецепту

Достаньте мультиварку и начните неделю с легкой ноты с помощью этого универсального рецепта. Чашку куриного бульона можно заменить водой и гранулами куриного бульона.

Перейти к рецепту

Ароматные спагетти, несомненно, станут отличным ужином. Благодаря курице, шпинату и двум видам сыра это блюдо понравится публике. — Мелани Далбек, Инвер-Гроув-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

Моя сестра поделилась этим рецептом, и с тех пор он пользуется успехом у меня, моего мужа и наших друзей. После рабочего дня мне нравится, что это блюдо быстро готовится. Кроме того, он невероятно яркий и вкусный. — Шари Руффало, Уотертаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Это одно из моих любимых блюд, когда я хочу весело пообедать. Я люблю пряные азиатские ароматы против прохладного салата и добавленного хруста арахиса и водяных каштанов. — Бриттани Аллин, Нэшвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

Если вы любите индийскую кухню, вам понравится это блюдо. Набор специй и сухофруктов, приготовленный на медленном огне с куриными бедрами без костей для ароматного и сытного блюда. Чтобы сделать его завершенным, подавайте с жасмином или рисом басмати. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

Кремовая и сытная запеканка из курицы и шпината обязательно станет хитом на ужин. Посыпка из поджаренных хлебных крошек придает немного хруста. — Дори Джексон, Галф Бриз, Флорида

Перейти к рецепту

В этом красочном блюде экзотические фрукты, такие как манго и ананас, прекрасно дополняют курицу и придают приятный оттенок сладости, который уравновешивается небольшим количеством соевого соуса. — Кристина Ахо, Неаполь, Флорида

Перейти к рецепту

Этот обед в мультиварке — одно из моих любимых блюд. Более легкая курица — хорошая альтернатива рваной свинине. —Ким Сиплух, Кеноша, Висконсин

Перейти к рецепту

Мой муж был совершенно потрясен этим импровизированным блюдом из козьего сыра и куриной сковороды. Я не могу дождаться, чтобы сделать это снова очень скоро! —Эрика Барбер, Эврика, Калифорния

Перейти к рецепту

Этот тропический фаворит — вкусный и полезный ужин с массой вкусов! При желании рис из цветной капусты можно заменить обычным рисом. — Бетани ДиКарло, Харлисвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Курица, приготовленная на пару, получается сочной и нежной. Когда он остынет, храните его в морозильной камере для быстрых блюд.—Джеймс Шенд, Вкус дома Редактор продуктов питания

Перейти к рецепту

Я придумал этот удивительный рецепт, когда у меня под рукой было много вишни. Моя семья быстро съела их и попросила еще. К счастью, у меня было достаточно фруктов, чтобы сделать их снова на следующий день! — Мелисса Барлоу, Fruit Heights, Юта

Перейти к рецепту

В этом быстром рецепте используется остроумный способ: брокколи готовится вместе с кускусом. Результат — чистое удовлетворение на тарелке. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

Я съел кучу свежих овощей и соединил их с колбасой, клецками и козьим сыром, когда мне нужно было быстро поужинать. Смешивайте и подбирайте собственные ингредиенты для получения уникальных результатов. — Далия Абрамс, Детройт, Мичиган

Перейдите к рецепту

Эти куриные грудки, фаршированные шпинатом, помогут вам приготовить простое высококлассное блюдо из курицы. Вы также можете удвоить рецепт без особых усилий. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Я люблю китайскую еду на вынос, но знаю, что в ней очень много натрия и жира. Поэтому я поработал дома и создал более здоровую версию. Теперь я спокойна, зная, какие ингредиенты входят в состав этой апельсиновой курицы, приготовленной в мультиварке, и что она полезнее для моей семьи. — Барбара Дж. Миллер, Окдейл, Миннесота.

Перейти к рецепту

Однажды вечером я придумал этот рецепт колбасы, чтобы израсходовать продукты перед отъездом из города. Кто знал, что это будет такой хит! Теперь это рецепт, к которому я обращаюсь всякий раз, когда времени мало. —Элизабет Келли, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

Я попробовал это блюдо однажды вечером, когда ко мне пришли друзья на ужин, и был доволен его свежим вкусом. Подавайте его с хрустящим французским хлебом, чтобы он пропитался восхитительным соусом. — Шанель Ли, Эфрата, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

Этот простой пример курицы по-китайски доказывает, что вы можете наслаждаться любимым вкусом еды на вынос, не забывая при этом о правильном питании. — Конни Крупп, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

Кажется, это блюдо в индийском стиле приобрело преданных поклонников. Приготовленный соус делает легко принести богатые ароматы индийской кухни в вашу семью. Не стесняйтесь использовать больше или меньше соуса тикка масала в зависимости от вашего личного вкуса. — Эрика Полли, Сан-Прейри, Висконсин,

Перейти к рецепту

Сочная курица, нежная моцарелла и хрустящая нежная брокколи — все в одной сковороде. Что может быть лучше? — Бекки Хардин, Сент-Питерс, Миссури

Перейти к рецепту

Этот рецепт с курицей и брокколи у меня уже столько лет, что я не помню, когда впервые приготовила его. Подавайте его с кускусом или рисом для полноценного обеда или добавьте нарезанные грибы или морковь для дополнительных овощей. — Калли Кронг-Маккрири, Эскондидо, Калифорния

Перейти к рецепту

Мои дети обожают эту сливочную пасту. Всякий раз, когда я делаю это, я знаю, что они с радостью уберут свои тарелки. — Джо Милхолланд, Смелтервиль, Айдахо

Перейти к рецепту

Острая колбаса в этом быстром блюде на сковороде делает его пикантным, а нарезанные яблоки — приятный, терпкий сюрприз. —Джейми Джонс, Мэдисон, Джорджия

Перейти к рецепту

Этот удивительный рецепт отражает мои немецкие корни. В более прохладные месяцы нет ничего более успокаивающего, чем сытный гашиш. Подавайте этот универсальный рецепт в качестве гарнира к праздничному столу или в качестве основного блюда на поздний завтрак с крупой из чеддера или с жареным яйцом. —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

Перейти к рецепту

Ароматный цыпленок на кости дополнен травами, лимоном и сытными овощами в этом пикантном комплексном блюде. — Шеннон Норрис, Кудахи, Висконсин

Перейти к рецепту

Получите лапшу без макарон с этим острым блюдом из одного блюда. Это сытный обед с низким содержанием калорий, что делает его победителем буднего дня в моей книге! — Sherrill Oake, Springfield, Massachusetts

Перейти к рецепту

Это новый интересный способ приготовления курицы. Он имеет много вкуса и немного тепла для хорошей меры. — Мэри Энн Ли, Клифтон-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Я придумал это блюдо из курицы с овощами в кемпинге, так что вы знаете, что это просто. Использование одного и того же маринада для мяса и овощей упрощает процесс, поэтому мы можем проводить больше времени на свежем воздухе и меньше времени на приготовление ужина. — Джейми Шерц, Клинтонвилль, Висконсин

Перейти к рецепту

Что может быть лучше основного блюда со сливочно-овощной гарниром? Этот полезный ужин готовится в кратчайшие сроки и привлекает внимание. — Дженна Йоханнес, Райтстаун, Висконсин

Перейти к рецепту

Даже начинающий повар сможет приготовить эту курицу, приготовленную на медленном огне, и она получится идеальной. Этот рецепт не может быть проще. Несколько минут подготовки, и вы вернетесь домой к вкусному ужину. — Анита Белл, Эрмитаж, Теннесси.

Перейти к рецепту

Вот красочное, вкусное блюдо из курицы, достаточно простое для будних вечеров, но достаточно особенное для гостей. Орегано, чеснок и легкий винный соус придают прекрасный вкус. — Кэти Дик, Роанок, Вирджиния.

Перейти к рецепту

На создание этого рецепта меня вдохновили несколько удивительно свежих грибов, которые я нашел на местном фермерском рынке. Когда вы начинаете с лучших ингредиентов, вы не ошибетесь. — Дженн Тидуэлл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

Вот сытное блюдо на двоих, которое удовлетворит самый большой аппетит. Он наполнен старым добрым вкусом. —Рутанн Мартин, Луисвилл, Огайо

Перейти к рецепту

Все просят меня об этой запеченной курице Монтерей. Обжаривание овощей раскрывает их сладость. Они очень вкусны с феттучини, рисом или картофельным пюре. — Глория Брэдли, Нейпервилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

Моя старшая дочь не может насытиться соусом из эстрагона. Она использует печенье, чтобы впитать каждую вкусную каплю. Мы с мужем любим его с картофельным пюре. — Тина Вестовер, Ла-Меса, Калифорния

Перейти к рецепту

В особые дни я готовлю эту сырную запеканку из макарон с курицей и всевозможными овощами. Хотите вегетарианскую версию? Используйте овощной бульон и нут. — Лиз Беллвилл, Хэвлок, Северная Каролина

Перейти к рецепту

Я кладу это куриное блюдо с овощами на жасминовый рис. Это длиннозернистый рис, который не такой клейкий, как большинство других, но здесь подойдет любой вареный рис, в том числе коричневый. — Вирджиния Кроуэлл, Лайонс, Орегон.

Перейти к рецепту

Как нарезать болгарский перец

Фото: Taste of Home

Шаг 1. Ополосните

Очистите перец под прохладной водой, затем высушите.

Профессиональный совет : Даже если перцы предварительно вымыты, рекомендуется еще раз почистить их на всякий случай.

Фото: Вкус дома

Шаг 2: Начните сверху

Положите перец на разделочную доску и срежьте верхнюю часть перца (часть со стеблем) примерно на полдюйма вниз. Вы также можете отрезать полдюйма снизу, но если вы хотите максимально увеличить количество перца, вполне нормально оставить дно.

Фото: Вкус дома

Шаг 3: Удалите внутренности

Пальцами (да, правда!), вытащите мякоть, ребра и семена из перца. Другой вариант — использовать небольшой нож, чтобы разрезать внутренний край перца круговыми движениями, сначала аккуратно отделив ребра от настоящего перца. Это облегчает чистое и плавное удаление внутренностей. Если семена остались, просто переверните перец вверх дном над мусорным ведром и встряхните, чтобы удалить.

Фото: Вкус дома

Шаг 4: Разделите перец пополам

Положите перец боком на разделочную доску и острым ножом разрежьте его пополам вдоль (сверху вниз).

Фото: Вкус дома

Шаг 5: Нарежьте, нарежьте, нарежьте

Возьмите каждую половинку и нарежьте на тонкие полоски одинакового размера. Затем вы можете оставить полоски как есть (использовать их в блюде, например, в запеченном курином фахитас, или просто подавать сырыми с хумусом) или продолжить, выстраивая полоски и разрезая их рядами, формируя идеально нарезанные кусочки.

Вуаля! Теперь, когда вы знаете, как правильно нарезать сладкий перец, в вашем распоряжении масса рецептов. Маринованные болгарские перцы, кто-нибудь?

Хотите вместо этого фаршированные перцы?

1 / 31

Мама готовила это замечательное, простое блюдо, когда у нас была компания. Она была из семьи замечательных каджунских поваров, поэтому наша еда всегда была хорошо приправлена. В Луизиане рис входит в состав многих блюд. Сырный соус отличает эти фаршированные перцы от всех других, которые я пробовал. — Лиза Исли, Лонгвью, Техас

Перейти к рецепту

Я говорил о фаршированных перцах с другими поварами в ресторане, где я работаю. Мы решили смешать похожие ингредиенты для супа. Реакция клиентов была ошеломляющей! — Криста Маддиман, Мидвилль, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Если вам нравятся продукты, которые придают немного остроты, вам понравятся эти попперсы с начинкой из халапеньо. с колбасой и сыром. Это один из моих любимых рецептов для вечеринок. — Рэйчел Освальд, Гринвилл, Мичиган

Перейти к рецепту

Мой любимый кухонный прибор — мультиварка, и я пользуюсь ею чаще, чем кто-либо другой. Он отлично справляется с этим полезным для вас блюдом. —Мишель Гернси, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

Мой муж любит фаршированные перцы, но по моему первоначальному рецепту получилось слишком много порций. Я сократил его, чтобы вместить только нас двоих. Полезно использовать небольшую форму для запекания, чтобы перец не опрокинулся во время запекания. Для цвета я подаю вареную морковь, чтобы идеально завершить трапезу. — Элейн Карпентер, Хорсшу-Бэй, Техас

Перейти к рецепту

Это новый взгляд на традиционные фаршированные перцы. Я заменил курицу на говядину и использовал перец Кубанель вместо зеленого перца, который обычно присутствует в таком блюде. — Рон Берлингейм, Кантон, Огайо.

Перейти к рецепту

Настоящая еда в одном флаконе, в этом быстром ужине есть все: овощи, мясо, паста и соус в нежных перцах. Он будет очень красиво смотреться на вашем столе. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Нам нравится этот рецепт, потому что он сочетает в себе свежий вкус летнего сладкого перца и куриный салат. — Мэри Марлоу Леверетт, Колумбия, Южная Каролина

Перейти к рецепту

Нам всегда нравились фаршированные перцы, но все были приятно удивлены этой слегка острой версией. Для удобства можно заранее собрать эти симпатичные перчики, а потом запечь их. —ЛаДонна Рид из Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

Это мой любимый летний ужин, потому что я могу использовать свежий перец и помидоры со своего огорода. — Бетти ДеРоуд, Су-Фолс, Южная Дакота

Перейти к рецепту

Я люблю юго-западную кухню, но блюда часто бывают нездоровыми. Как врач-диетолог, я стараюсь придумывать рецепты с питательными элементами, так и появились на свет эти фаршированные перцы. — Эмбер Мэсси, Коппелл, Техас

Перейти к рецепту

Этот дерзкий взрослый бургер имеет немного остроты и много вкуса! Наша дегустационная комиссия не могла перестать есть этот бутерброд с ножом и вилкой. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

Эти хорошо приправленные перцы, фаршированные индюшатиной, настолько вкусны, что вы даже не откажетесь от настоящего сыра чеддер. Завершите трапезу салатом или гарниром из риса. — Джуди Хэнд-Труитт, Бирмингем, Алабама

Перейти к рецепту

В этих закусках для вечеринок много как хруста, так и сливок. Свежий зеленый лук помогает им действительно выделиться. — Джин Маккензи, Ванкувер, Вашингтон

Перейти к рецепту

Мой муж любит мексиканскую кухню и запеканки, поэтому я объединила их. Эта курица с поблано и чили утоляет нашу тягу к ужину в мексиканском ресторане. — Эрика Ингрэм, Лейквуд, Огайо

Перейти к рецепту

Для дополнительного аромата я иногда добавляю в блюдо говяжий бульон, пока запекаются перцы. Это также немного парит их. Если также приготовить их с куриным фаршем или индейкой; тогда я буду использовать куриный бульон вместо этого. — Хоуп Хаггинс, Санта-Круз, Калифорния

Перейти к рецепту

Моя семья регулярно просит это блюдо с чили релленос — его легко приготовить, и оно станет хорошей закуской или дополнением к мексиканской или испанской трапезе. Друг, с которым я работал, поделился со мной рецептом несколько лет назад. — Фрэн Карл, Лонг-Бич, Калифорния

Перейти к рецепту

Всякий раз, когда я ставлю тарелку с этими милыми закусками, люди стекаются ко мне. Хорошо, что в каждом пакете много перца. — Тара Круз, Керси, Колорадо

Перейти к рецепту

Исследуя мексиканские рестораны, я попробовала перец чили реллено и захотела приготовить его дома. Мой муж и я объединились, чтобы создать этот рецепт фаршированного перца поблано, который является одним из наших любимых. — Лорри Грабчински, Коммерс Тауншип, Мичиган

Перейти к рецепту

Хлоя, моя трехлетняя дочь, очень любит этот полезный перец с чудесным вкусом тимьяна. Ей нравится помогать смешивать ингредиенты и готовить еду вместе со мной. — Дженнифер Кент, Media, Pennsylvania

Перейти к рецепту

Если вы думаете о еде без мяса, попробуйте этот простой перец. Они состоят всего из нескольких ингредиентов и придают вкусный вид обеду с низким содержанием жира! — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

Мини-перцы такие красочные и идеального размера для закуски на два кусочка. У них есть все хруст чипсов лаваша, но без дополнительных калорий. — Кристин Ганновер, Льюистон, Калифорния

Перейти к рецепту

Мне нравится готовить этот рецепт с фаршированным перцем. Это один из немногих способов заставить мужа есть овощи. Сделайте его без мяса, заменив говядину баклажанами и добавив больше овощей, таких как грибы или кабачки. Вы также можете заменить рис ячменем, кускусом или даже орзо. — Дженнифер Циммерман, Эйвондейл, Аризона

Перейти к рецепту

Это деконструированное блюдо из фаршированного перца обладает потрясающим вкусом. Я действительно делаю это все время, и я удостоверяюсь, что в моей морозильной камере есть порции на одну порцию, которые можно взять с собой на работу. — Ребекка Энде, Феникс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Не обычный сыр на гриле, эти бутерброды по-взрослому! Приготовленные из утешительного сочетания халапеньо, жареного чеснока, сливочного сыра, бекона и проволоне, они понравятся практически всем взрослым и даже предприимчивым детям! — Мелисса Хейнс, Вальпараисо, Индиана

Перейти к рецепту

Итальянские колбаски и сыр фета придают изюминку рисовой начинке этих нежных перцев, которые я часто готовлю на протяжении многих лет. Когда я был женат в 1970 году, в моде были мультиварки. В нашем доме это прибор, который никогда не выходит из моды. — Джуди Эрл, Сарасота, Флорида

Перейти к рецепту

Я начала готовить фаршированные перцы только потому, что мой муж их очень любит. Я был удивлен, обнаружив, насколько они мне тоже понравились. Для себя я предпочитаю желтый или красный сладкий перец, так как он имеет более сладкий и мягкий вкус, чем зеленый. — Тами Кюль, Луп Сити, Небраска

Перейти к рецепту

Мы любим мексиканские ароматы и острые блюда — и в этом рецепте есть все. Попробуйте подать наш перец, завернутый в бифштекс, с рисом, фасолью и сметаной. — Джейн Уиттакер, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

Если вам нравятся фаршированные перцы, вам понравится этот быстрый вариант. Он предлагает все утешительные ароматы оригинала, но занимает всего полчаса. Вместо приготовления риса быстрого приготовления вы можете использовать 2 чашки оставшегося вареного риса, если он у вас есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *