Красивая нарезка (32 фото)
69 171
Еда, блюда • • ClassPic.RU
Красиво сервированный праздничный стол создаёт торжественное настроение. И, конечно, на каждом столе нарядно и красочно смотрится нарезка, неважно какая: мясная, рыбная, овощная, сырная или фруктовая. Нарезка — это просто и красиво!
Нарезка мяса для праздничного стола
Нарезка бекона
Рыба и цветы
Мясная и овощная нарезка
Колбасная нарезка
Слабосолёная сёмга
Колбаса
Нарезанный апельсин
Весенняя нарезка овощей
Сыр и помидоры
Красная рыба, оливки и лимон
Нарезка вкусного бекона
Нарезка фруктов и ягоды для праздника
Фруктовая нарезка и виноград
Оригинальная фруктовая нарезка
Нарезка колбасы
Нарезка сёмги
Нарезка из фруктов и ягод
Нарезка в виде цветов
Рыбное ассорти
Фрукты и ягоды
Нарезка мяса и колбасы
Красивая нарезка колбасы и сыра на тарелке
Нарезка капусты
Селёдка и овощи
Нарезка мяса
Нарезка красной рыбы
Нарезка овощей в виде розы
Красивая нарезка на праздничный стол
Сыр и зелень
Нарезка в виде цветов
Нарезка из огурцов
Очень часто тарелки с различными нарезками оформляют как целые композиции. Это, конечно, требует больше времени на приготовление, но зато какой результат! Вариантов нарезки очень большое количество. Нужно просто воспользоваться своей фантазией и Ваш стол будет великолепен!
Вам понравились эти варианты нарезки? Поделитесь со своими родными и знакомыми!
Еда, блюда
блюда • еда • колбаса • мясо • нарезка • овощи • сыр • фрукты • ягоды
ЕЩЁ КЛАССНЫЕ ФОТО
Новые фото
Опоссум (25 фото)
Животные
2 229
Опоссум — животное инфракласса сумчатых, впервые описанное как маленькая бурая лисичка. Новорождённый малыш попадает в сумку в 12-дневном возрасте недоношенным….
Азовское море (31 фото)
Природа
1 961
Азовское море представляет собой полузамкнутый водоём и относится к Атлантическому океану. Этот водоём является местом смешения речных и черноморских вод….
Донецкий аэропорт (30 фото)
Транспорт
1 776
Донецкий аэропорт имени Сергея Прокофьева был основан в 1933 году и проработал до мая 2014 года. В 2011-2012 годах в…
Попугай ара (29 фото)
Животные
1 878
Попугай ара населяет Центральную и Южную Африку и имеет самый мощный клюв среди всех пернатых. У этих птиц бледная кожа…
Девушки на улице (34 фото)
Девушки
2 240
Прежде, чем выйти на улицу, девушки проводят целую процедуру по улучшению внешности. Иногда она затягивается на часы, поэтому для представительниц…
Ростовский кремль (34 фото)
Достопримечательности
1 521
В Ростове, недалеко от озера Неро, красуется величественное каменное укрепление — Ростовский кремль, ставший визитной карточкой города. Окружающий ландшафт идеально…
Норка (24 фото)
Животные
1 663
Норка — королева среди пушных зверьков благодаря ценному красивому меху. Сейчас этих строптивых животных стали одомашнивать. У норок есть природное…
Голубая бухта (Геленджик) (31 фото)
Туризм
1 594
Голубая бухта в Краснодарском крае — место, куда приезжают отдохнуть влюблённые, семейные пары и молодёжные компании. Здесь можно долго вглядываться…
День ГИБДД (34 фото)
Праздники
1 578
У представителей почти всех профессий и ведомств есть профессиональные праздники. Сотрудники ГИБДД не исключение. День ГИБДД отмечается ежегодно 3-го июля….
Девушки в машине (35 фото)
Девушки
1 803
В машине девушки ведут себя особенно. При любой остановке они сразу смотрятся в переднее зеркало, быстро достают косметички и приводят…
Египетская кошка (28 фото)
Животные
5 194
Египетская кошка (мау) — необычайно красивое животное с внимательными миндалевидными глазами, шерстью средней длины, дымчатым, серебристым или бронзовым окрасом. Эти…
Девушки с длинными волосами (39 фото)
Девушки
4 533
В тёплое время года девушки снимают головные уборы и демонстрируют всю свою красоту на улицах городов. Особенно впечатляют те, у…
Ещё новые фото
Красивая мясная нарезка
Ни один банкет не обходится без мясного ассорти. Это выгодно! Купил, нарезал, разложил на тарелке — и готово. Гости сыты и довольны. Чтобы колбасные изделия стали украшением праздничного стола, сегодня редакция «Так Просто!» покажет тебе, как подать мясную нарезку, чтобы она долго не теряла вид. Будет не только вкусно, но и красиво.
View this post on Instagram
Нарезка — это всегда украшение стола! Будь то мясная, сырная, овощная или же микс! Такие закуски обожают большинство мужчин! ?Моим заданием, по выполнению дз на курсе по фудфотографии @julicosmo, было создание композиции с нарезкой, которая привлечёт внимание мужчин 28-30 лет! ? Как думаете, я справилась с задачей? ? И какое фото вам больше нравится, 1 vs 2? ? Отправляю на марафон #весенний_фотовзрыв от @my_yummy_pics, @lena_danilushkina, @burobinata.
Категория «Атмосферная фотография», судья категории Светлана @svetlana_elli. ⠀ #foodphoto #foodphotography #foodie #foodfoto #foodstagram #foodstyling #food #foodporn #meat #barbecue #rom #rosemary #smolensk #russia #мяснаянарезка #рецепты #мясо #розмарин #spices #mylife #смоленск #celebration #hb #yummy #taste #happybirthday #праздник #вкусно #фудфотосмоленск A post shared by Фудфотограф Наталья (@limon_v_bokale) on
Прежде чем приступить к оформлению мясной нарезки, запомни несколько важных правил.
Мясная нарезка на праздничный стол
- На одной тарелке размещай не более пяти видов мясных изделий. Пи выборе обращай внимание на сроки годности продуктов и вкусовые предпочтения гостей.
- Работай в перчатках. Разделочная доска должна быть чистой, без посторонних запахов, а нож острым. Не забывай снять пленку с колбасы. Нарезай продукты хорошо охлажденными или слегка подмороженными. Тогда у тебя получатся ровные тонкие слайсы.
- Ингредиенты на тарелке не должны свисать с ее краев. Не ограничивайся стандартной посудой. Нарезку можно подать на доске, красивом подносе или на двухуровневой тарелке.
© Depositphotos
- Делай яркие акценты. Это могут быть овощи, зелень, сыр, маслины, соусы, соленья.
- Подавай мясную нарезку на стол не ранее, чем за час до начала застолья. Если времени в обрез, нарежь продукты, обверни тарелку пищевой пленкой и поставь в холодильник.
Перейдем к примерам. Перед тобой самые удачные варианты подачи мясного ассорти. Их легко повторить в домашних условиях.
View this post on Instagram
Мясная нарезка для каждого свадебного стола. #мясноеассорти#мяснаянарезка#карвинг#навои#свадьба#праздник#красиваяподача#назаказ
A post shared by Карвинг В Навои (@carvingnavoi) on
View this post on Instagram
#нарезкамясная #нарезки #мяснаянарезка
A post shared by Вкусняшки от Наташки (@vkysnyaski_ot_nataschki) on
Не тарелкой единой. Если ждешь много гостей, подавай нарезку на подносе.
cc/wp-content/plugins/complianz-gdpr-premium/assets/images/placeholders/instagram-light.jpg» data-instgrm-captioned=»» data-instgrm-permalink=»https://www.instagram.com/p/B36aDcOCaMH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>View this post on Instagram
Друзья, представляем Вам совершенно новый мясной бокс? Бокс в котором нет ничего лишнего! 5 видов мясных нарезок, 2 вида сыра, оливки, фаршированные перцы и виноград❤️ Листайте карусель чтобы увидеть наименования продуктов. Идеально для дней рождений и корпоративов??? и как всегда отменное качество продуктов. Возможен заказ на деревянном подносе или в боксе. #мяснаянарезка #mixboxmsk
A post shared by Гастрономические боксы (@mixbox_msk) on
jpg» data-instgrm-captioned=»» data-instgrm-permalink=»https://www.instagram.com/p/B4Rfg98pw_A/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>View this post on Instagram
А вам бы понравилось получить такой наборчик в подарок?? Именно так выглядят наши сеты в безвозмездных одноразовых подносах?. Для заказа пишите в директ или по номеру +998909979949
A post shared by Буржуй (@burjuy_uz) on
Старайся нарезать продукты одинаковыми кусочками. Из них легче создать оригинальную композицию.
View this post on Instagram
Мясная нарезка — традиционное блюдо для банкета, юбилея и любого праздника. Такая сытная палитра вкусовых ощущений непременно понравиться истинным мясным гурманам. #праздничныйстол#красиваяподача#мяснаянарезка#доставкаеды#свадьба#свадебноеменю#деньрождение#банкет#юбилей#ресторан#ресторансадко#тульскаяобласть#новомосковск#донской#узловая#богородицк
A post shared by sadko.bg (@sadko.bg) on
Возле большого ассорти не забудь положить специальные щипцы, стакан со шпажками, ложки для соуса, хлеб, гренки или хлебцы.
View this post on Instagram
Чтобы красивая мясная нарезка на праздничный стол получилась оригинальной, каждая хозяйка использует свои секреты оформления ассорти из мяса и колбас, дополняя тарелку с мясными закусками овощами, сыром и даже кусочками фруктов☝️ #белорусскиепродуктысибирь #любовьесть #мясныеделикатесы #мяснаяпродукция #мяснаянарезка #совет #качественныепродукты #доставкатюмень #сетьмагазинов
A post shared by БЕЛОРУССКИЕ ПРОДУКТЫ (@belorusskie_producty_tmn) on
View this post on Instagram
?? #ппитание #сырнаянарезка #мяснаянарезка #натюрморт #красиваяеда #лепешки #зелень #аперетив #аппетитно #lovefood #пиканто #fruit #instafood #like4like #yummy? #hungry #оливки #фрукты #колбаса #сырсплесенью #сладости #мед #nicefood #followme? #beautiful
A post shared by Natürlich (@naturlich_rl) on
Соленья всегда кстати.
View this post on Instagram
. Идеи нарезки мяса и колбасы. Бери на заметку?
A post shared by РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?? (@legkie_rezepti_dlj_vsex_2) on
Чтобы рулетики из вареной колбасы или ветчины не разворачивались, закрепи их шпажками. Внутрь можешь положить начинку: соленый сыр, маринованный огурец, болгарский перец.
cc/wp-content/plugins/complianz-gdpr-premium/assets/images/placeholders/instagram-light.jpg» data-instgrm-captioned=»» data-instgrm-permalink=»https://www.instagram.com/p/BuAkzSeBJ0V/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>View this post on Instagram
Мясная нарезка #мяснаянарезка #еда #еданазаказвл #фуршетнаяеданазаказ #банкетвладивосток #деньрождения #юбилейвлсдоставкой #праздник #праздникво#супра#калинамолл #диплом #домашняяедавл
A post shared by Еда на заказ Владивосток (@vlad_eda_furshet) on
View this post on Instagram
Мясная нарезка !#еда #едавладивосток #еданазаказ #мяснаянарезка #
A post shared by Еда на заказ Владивосток (@vlad_eda_furshet) on
View this post on Instagram
Нарезка мясная #vkusnye_krasivye_recepty #vkusnye100 #meet #cookies? #recept #food #нарезка #мяснаянарезка #едаялюблютебя
A post shared by Вкусные красивые рецепты (@vkusnye_krasivye_recepty) on
Там где есть мясная тарелка, должна быть и сырная. Сломай систему и нарежь сыр кубиками! Красиво, правда?
cc/wp-content/plugins/complianz-gdpr-premium/assets/images/placeholders/instagram-light.jpg» data-instgrm-captioned=»» data-instgrm-permalink=»https://www.instagram.com/p/BvO92B7FikG/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>View this post on Instagram
???Новогодняя нарезка на праздничный стол??? Mастер класс по созданию праздничной нарезки в виде рождественского венка Вы можете найти по ссылке ? http://bit.ly/2PBiyJK ? ?????????????? Подпишись на нас ????? ✅@vtemu.by . . . #нарезка #нарезкаовощей #овощнаянарезка #мяснаянарезка #сырнаянарезка #новогоднийрецепт #подачаблюд #новогодниеблюда #новогодниерецепты #новыйгод #готовимсякновомугоду #готовимсякрождеству #домохозяйка #домохозяйки #новогоднийстол #блюданановыйгод #вкусняшки #вкусное #украшениестола #украшениестолов #какукраситьстол #праздничныйстол #сервировкастола #сервировка #сервировкастолаидея
A post shared by ?Сделай своими руками? (@vtemuby) on
View this post on Instagram
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА? ПРАВИЛА СОСТАВЛЕНИЯ Сырная тарелка служит прекрасным дополнением к праздничному столу, но вполне может выступать и как самостоятельное блюдо. Во Франции, как правило, сыр подают перед или в качестве десерта. Но у нас это закуска для аперитива или перед ужином. ⠀ Рекомендуется использовать 3-5-7 видов сыра. 7 — это уже на очень большую компанию. Сыр желательно нарезать разными геометрическими формами и подавать на большой тарелке или деревянной доске. Можно подать сыр цельными кусками, но тогда для каждого вида необходимо положить рядом нож. Такая подача у нас пока не прижилась? ⠀ Сыры не должны соприкасаться друг с другом, чтобы не впитывать запахи и вкусы друг друга. Каждый сыр нарезается чистым ножом. На доске рекомендуется раскладывать сыр по степени насыщенности вкуса по часовой стрелке. Ниже список видов сыров. В скобочках буду указывать наши любимые сыры, которые использовала в этот раз. ⠀ ?Мягкие сыры (Камамбер) ?Полутвёрдый сыр (Грюйер) ?Твёрдый сыр (Пармезан) ?Козий сыр ?Самый яркий (сыр с голубой плесенью) Нужно исходить из расчёта 100, максимум 150 гр сыра на человека. Больше сыра не нужно. Очень калорийный продукт, которого много не съешь. ⠀ Также, при составлении сырной тарелки не забудьте об орехах, сухофруктах, винограде и груше?? Их как раз можно положить между сырами. Орехи ближе к твёрдым сырам, сухофрукты к сырам с плесенью, грушу можно где угодно. Она аналог кофе и обнуляет рецепторы при дегустации сыров. Также на сырной тарелке может быть мёд и различные готовые конфитюры для сыра. ⠀ Подобрать одно вино под большой ассортимент сыров практически невозможно. К классическим твёрдым сырам подходят белые вина. Они хорошо оттеняют сырный вкус, но не соперничают с ним. А вот к сырам, обладающим острым и насыщенном вкусом, лучше подавать красное. ⠀ Любите ли сыр? Какие сорта предпочитаете? Как часто составляете сырную тарелку?
A post shared by Дом? Сервировка? Вдохновение✨ (@oksana_i_eva) on
Сыр дружит с виноградом, кисло-сладкими соусами и орехами.
cc/wp-content/plugins/complianz-gdpr-premium/assets/images/placeholders/instagram-light.jpg» data-instgrm-captioned=»» data-instgrm-permalink=»https://www.instagram.com/p/B4HxzxNJWzZ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»12″>View this post on Instagram
Как неделю встретишь так и проведёшь ? Пусть будет неделя вкусной и такой же разнообразной ? ⠀ ? благодарим за фото @tatyana_krysko ? ⠀ #сыроварнявуязах #сырнаянарезка #сырноеассорти #фермерскийсыр #домашнийсырназаказ
A post shared by Частная сыроварня (@listgarten_cheese) on
View this post on Instagram
Мы будем рады накрыть для Вас не только сладкий стол, но и стол с различными солеными закусками! #рига #новаярига #кейтеринг #кейтерингрига #закуски #соленыезакуски #riga #rigaoldtown #rigacity #catering #rigacatering #сырнаянарезка #сырнаяплата #закусочныеэклеры #
A post shared by Домашняя кондитерская ODDAcake (@oddacake) on
View this post on Instagram
Я нашла его совсем рядом с работой! @chesom_ru Положительных эмоций через край! Еле ушла из магазина??? Не описать словами, как мне сейчас ВКУСНО! Всем советую! Обязательно посетите его! В магазине безумно приятная атмосфера, персонал и самое, для меня офигенное, ВСЕ сыры дают попробовать! В свой обед я вышла прогуляться и случайно наткнулась на @chesom_ru и тут(!), как Рокфор в «Чип и Дейл» я, не видя никого, просто летела в этот магазин??? И так по часовой стрелке от белого винограда то, что напробовала: Принц д’Огоз (Швейцария) Белпер Кнолле (Россия) Красная ведьма (Швейцария) Золото Швейцарии (Швейцария) БИО-Альпикёнер (Швейцария) #сырныйсомелье#винотека#обожаюсыр#клубЛюбителейСыра#Сыр##СырнаяТарелка#СырнаяНарезка#СырнаяДоска#Вино#Виноград
A post shared by Фёкла Павловна (@feklapavlovna) on
И в завершение — видеоинструкция, как красиво нарезать колбасу и сделать из нее цветы.
Теперь ты знаешь, как подать мясное ассорти для гостей. От одного взгляда на такую красоту разгорается аппетит. Смотри на картинки, вдохновляйся и попробуй повторить на ближайшие праздники!
Как сделать сырную тарелку (с пошаговыми фотографиями!)
Перейти к рецепту
Простая и вкусная закуска из сырной тарелки идеально подходит для вечеринки, праздничных развлечений и любых посиделок! В этом пошаговом уроке я покажу вам, как каждый раз делать потрясающую сырную тарелку.
Этот пост содержит партнерские ссылки: если вы что-то купите, мы бесплатно заработаем небольшую комиссию для вас.
Поговорим о СЫРЕ!
Закуска из сырной тарелки является незаменимым блюдом на 99% моих посиделок, праздников или других мероприятий. (Это также было незаменимым блюдом, знаете ли, по вторникам, когда мне лень готовить ужин).
И да, этот пост озаглавлен «Как сделать сырную тарелку», но вы можете выполнить следующие основные шаги, чтобы приготовить все виды праздничных тарелок! В нашу сегодняшнюю сырную тарелку включено немного мяса (сыр и мясная закуска FTW!), и я также люблю дополнять ее крекерами, фруктами, колбасой или любыми сезонными продуктами, которые у меня есть под рукой (подробнее об этом позже!)
Я расскажу о таких вещах, как изготовление сезонных сырных тарелок , что включить в сырную тарелку и как сделать дешевую сырную тарелку (потому что БЮДЖЕТ) позже, но давайте начнем со СБОРКИ. Сырные тарелки могут выглядеть очень прилично и изысканно, но я открою вам секрет: это ТАК. ЛЕГКИЙ. чтобы построить причудливую сырную тарелку — вам просто нужно следовать этому основному порядку операций.
Не бойтесь проявлять творческий подход и получать удовольствие — вы уже на пути к созданию идеальной сырной тарелки каждый раз!
PS — Спешите? Используйте ссылки ниже, чтобы перейти к определенному разделу этого поста!
Перейти к:- Как сделать сырную тарелку шаг за шагом!
- Что положить на сырную тарелку
- Как приготовить сезонную сырную тарелку
- Сколько сыра мне нужно?
- Бюджетно приготовить сырную тарелку
- Общие советы по приготовлению отличной сырной доски
- ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ, ПОШАГ ЗА ШАГОМ
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии и обзоры
Давайте разберемся.
1.
Начните с больших предметов: тарелок и сыра.Начните с того, что занимает больше всего места на сырной тарелке, а все остальное вы потом разместите на пустых местах!
Многим нравится начинать с сыра, но я предпочитаю начать с расстановки маленьких тарелок вокруг сырной доски. Почему? Потому что это помогает мне приготовить часть сырной тарелки заранее. Если я знаю, что делаю сырную тарелку для вечеринки, я выкладываю разделочную доску (я использую 15-дюймовую деревянную доску от Target — ее больше нет в наличии, но я нашел похожую здесь) и поместите миски накануне вечером, чтобы он был готов к работе.Вы можете пропустить миски, если хотите, но мне нравится использовать их для хранения соусов и мелких предметов — плюс, высота и круглая форма помогают разбить сырную доску, чтобы сделать ее на это будет веселее смотреть (PS — замените купленные в магазине баночки с вареньем или медом, жареным красным перцем или соусом песто на тарелки, если хотите!)
Затем добавьте сыры. Сыр действительно следует подавать при комнатной температуре , что означает, что вы должны вынуть его из холодильника и дать ему отдохнуть от 30 минут до часа перед подачей (узнайте больше в этом посте). Вы можете сделать это двумя способами: во-первых, взять сыры из холодильника, бросить их на прилавок и вернуться позже, чтобы добавить их в сырную тарелку. Во-вторых, разверните и нарежьте сыры прямо из холодильника, затем положите их на сырную тарелку и дайте им нагреться на доске (совет: накройте сыр пленкой из пчелиного воска или полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание). .
Мне нравится подавать сыры в различных формах, чтобы добавить визуальный интерес . Мягкие сыры, такие как бри и козий сыр на этом фото, можно подавать как есть. Твердые сыры, такие как чеддер и пармезан, я предпочитаю нарезать ломтиками или кубиками и сложить на доске стопкой — так гостям будет легче взять кусок, не прорезая твердый сыр ножом для сыра и делает сырную тарелку более интересной.
2. Добавьте мясо, хлеб и крекеры.
Далее, , добавьте мясную закуску на свою сырную тарелку! Я использовал соппрессату, базовую салями из деликатесов и прошутто.
Мясо можно укладывать несколькими способами: простой стопкой (экономит время, если вы спешите), разложить веером в линию или полукругом (лучше всего работает на больших досках, так как занимает больше места) или складывая большие куски в забавные формы (занимает меньше места и добавляет визуальный интерес).
Для этой сырной тарелки я решил сложить кусочки мясных закусок, чтобы они занимали меньше места, так как у нас было много вещей, которые нужно было разместить на доске.
Я складываю колбасные изделия на сырные тарелки несколькими способами:
- Складываю большие тонкие круглые куски пополам, а затем еще раз пополам, чтобы получился треугольник . Плотно прижмите кончики треугольников между большим сыром и одной из ваших мисок (это помогает удерживать его на месте!). Мне нравится складывать таким образом несколько штук, а затем раскладывать их веером. Это техника, которую мы использовали для соппрессата в нижней части этой сырной тарелки (прямо над ручкой)
- Сложите большие, тонкие, круглые куски пополам, а затем сверните их, чтобы сформировать маленький конус . Плотно заправьте кончики конусов между сыром и миской, чтобы они оставались на месте (возможно, вам придется снова заправить некоторые концы конусов, когда вы будете добавлять новые кусочки!). Это техника, которую мы использовали для салями в крайнем левом углу сырной тарелки.
- Для более тонкого мяса, такого как прошутто , просто держите каждый кусок вертикально над лотком для сыра, а затем осторожно опускайте его вниз, слегка поворачивая руку, чтобы помочь ему сформировать несколько складок и остаться на небольшом пространстве. Это техника, которую мы использовали для прошутто, немного правее центра на этой сырной тарелке.
- Если вы используете сосиски , нарежьте сосиски по косой и разложите кусочки веером в ряд.
Далее хлеб! Поскольку я хочу посвятить сыру как можно больше места, я кладу на тарелку только горсть кростини или крекеров и ставлю миску, полную дополнительных крекеров, для тех, кто хочет их. Разложите крекеры или кростини по краям сырной тарелки веером, чтобы их было удобно брать.
3. Заполните большие пространства фруктами и орехами.
Теперь, когда на нашей сырной тарелке большие куски, пора немного повеселиться и начать заполнять пробелы! Вот где сырная тарелка действительно начинает собираться (и когда вы получаете эффект ВАУ, когда гости вашей вечеринки будут просить вас научить ИХ собирать сырную тарелку!)
Во-первых, добавьте немного фруктов . Мы использовали здесь виноград, но вы можете использовать любые фрукты (или овощи!), которые у вас есть под рукой. Мне нравится разламывать фрукты на относительно небольшие кусочки и разбрасывать их в нескольких местах по всей доске — я кладу виноград по обе стороны этой сырной тарелки, чтобы она выглядела сбалансированной (и чтобы гостям было легко взять виноград с любой стороны). !)
Далее добавить гайки ! Мы использовали грецкие орехи и миндаль здесь. Бросьте несколько орехов в меньшие пустые места в середине доски, чтобы добавить текстуру и закрыть все открытые места. Оставьте несколько мест по краям для оливок или любых других добавок, которые вы добавляете!
4. Добавьте несколько оливок и заполните все маленькие миски.
Если вы используете оливок , добавьте их сейчас! Вы можете разместить их где угодно; чтобы собрать эту сырную доску, я выбрал несколько зеленых оливок на самой доске и несколько черных оливок в одной из наших маленьких мисок. У нас в доме отношения любви и ненависти к оливкам, поэтому я включаю их в сырные тарелки примерно в половине случаев.
Далее: наполни эти миски ! Вы можете добавить в эти маленькие миски все, что вам нравится — оливки, орехи, фрукты и т. д. Сегодня я наполнил две оставшиеся миски медом (внизу слева) и хлопьевидной морской солью Малдон (вверху). Другие любимые блюда включают соус песто, высококачественное соленое масло, джем из инжира или ежевики, соус из жареной свеклы (или любой соус!) и корнишоны (маленькие соленые огурцы!)
ВЫ ПОЧТИ ГОТОВЫ! К этому моменту у вас уже есть все, что нужно, и вы собрали отличную сырную тарелку (WOOT). Все, что осталось, это заполнить все оставшиеся крошечные пробелы, чтобы ваша сырная доска выглядела полной и привлекательной.
Я ВСЕГДА предпочитаю заполнять последние маленькие пробелы чем-то зеленым . Я считаю, что это помогает разбить цвет, так как сырные тарелки имеют тенденцию быть очень красными/белыми/коричневыми. Для этой сырной тарелки мы выбрали свежую рукколу, но вы также можете использовать свежие травы (я люблю добавлять веточки розмарина в сырную тарелку!) Я предпочитаю рукколу, потому что она почти всегда есть в моем холодильнике, а листья маленькие и гибкие. достаточно, чтобы я действительно мог засунуть их в небольшие пространства (плюс кростини + бри + руккола + грецкие орехи + виноград + мед = ЛУЧШИЙ УКУС КОГДА-ЛИБО).
Добавьте несколько кусочков зелени в места, где есть зазоры, и подверните немного по краям, чтобы обрамить сырную тарелку (опять этот «визуальный интерес»!)
ТА-ДАААААА! Видишь, что я имею в виду? ВЫ ВСЕ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Для достижения наилучших результатов давайте обсудим несколько важных советов и приемов, которые помогут вам приготовить красивую сырную тарелку!
Что положить на сырную тарелкуСуществует СТОЛЬКО вариантов приготовления сырной тарелки, и не существует правильного или неправильного способа сделать это! Ниже я изложу свои основные рекомендации (в том числе, сколько сортов из каждой категории включить) и некоторые списки ингредиентов для вдохновения, но не бойтесь делать это по своему!
Сыр (ВЫБЕРИТЕ 3-5)
Разнообразие — ваш друг, когда дело касается сыра! Выберите смесь мягких и твердых сыров, ароматизаторов и типов молока (коровьего, козьего или овечьего молока).
Как правило, я предпочитаю включать в сырную тарелку следующие категории (имея в виду, что я хочу смесь твердых и мягких сыров примерно 50/50, и что некоторые сыры могут соответствовать двум из этих пунктов!)
- 1 знакомый вкус (например, острый белый чеддер или пармезан)
- 1 захватывающий вкус (например, очень острый козий сыр или необычный вкус, например сыр с пеплом, ароматизированный сыр или что-то еще, что бросается в глаза в магазине!
- 2 сорта молочных сыров (обычно сыры из коровьего и козьего молока)
- 1 выдержанный сыр (чтобы смешать вкусы и получить что-то более насыщенное на доске)
Теперь, ТЕХНИЧЕСКИ, мы могли бы разбить сыры на пучок категорий: Жесткие, полутвердые, полумягкие, мягкие и др.
Эти различия могут быть полезными, но в случае создания сырной тарелки, я считаю, что легче думать о сырах только в двух группах: ТВЕРДЫЙ (сыры, которые вам нужен острый нож, чтобы легко резать и которые вы, вероятно, нарезать перед тем, как положить на сырную тарелку) и МЯГКИЙ (сыры, которые часто легко намазываются и легко нарезаются ножом для масла или шпателем для сыра).
Некоторые из моих любимых сыров:
ТВЕРДЫЕ СЫРЫ:
- Шарп белый чеддер (I Love Kerrygold’s Reserve Cheddar!))
- Parmigiano Reggiano
- Manchego
- Smoked Gouda
Soft Cheeses:
- 349
Soft Cheeses:
- 334
. выдержанные козьи сыры от Vermont Creamery).
- Мягкий голубой сыр или горгонзола
- Буррата или свежая моцарелла
Мой лучший совет по выбору сыра? Подружитесь с людьми у прилавка сыра в продуктовом магазине! Мы не всегда жили в магазине с большим выбором сыров, но последние несколько лет нам посчастливилось жить в Wegmans со всеми сырами, о которых вы только могли мечтать.
Моя стратегия состоит в том, чтобы взять несколько сыров Я ЗНАЮ, что хочу включить — обычно это острый белый чеддер и хороший козий сыр, — а затем заглянуть к прилавку с сыром и спросить, что нового и вкусного (если я все еще нужен готовый сыр для моей сырной доски, прошу показать мне что-нибудь совершенно дикое . Всегда доставляют).
Но хватит о сыре! (JK, мы все знаем, что никогда не сможем наговориться о сыре) Давайте поговорим об аккомпанементе! Это краткий (даже) список, потому что этот пост становится слишком длинным — обратитесь к практическим инструкциям и спискам сезонных сырных тарелок для получения дополнительных идей и предложений!
Фрукты и овощи (выберите 1-3)
Добавьте свежие фрукты или овощи к сырной тарелке, чтобы придать блюду насыщенный цвет и вкус. Некоторые из наших фаворитов:
Фрукты
- Свежие ягоды (совет: разрежьте клубнику вдоль пополам ЧЕРЕЗ стебель и оставьте зелень для веселой презентации)
- Виноград (не снимайте стебли!)
- Яблоко или груша ломтики (выньте их в последнюю минуту и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели!)
- Свежие рис.
- нарезанные персики или сливы
- помидоры черри
Овощи
- Овощи совоку Если у вас мало времени, приготовьте их самостоятельно — я обычно беру баночку у DeLallo!)
Орехи (выберите 2)
- Грецкие орехи
- Миндаль
- Фисташки
- Орехи макадамия
- Фундук
- Орехи пекан
Хлеб или крекеры (выберите 2–4)
- Поджаренные ломтики багета для кростини (нарежьте багет, слегка сбрызните его оливковым маслом в течение коричневый)
- Водяные крекеры
- цельнозерновая или масла крекеры
- 0034
- Guanciale
- Prosciutto
- ‘Nduja
PS — Более подробный список мясных закусок можно найти в этом посте!
Как приготовить сезонную сырную тарелку
Чтобы приготовить отличную сырную тарелку, соответствующую сезону, можно легко добавить свежие продукты. Вот некоторые из моих любимых сезонных комбинаций:
Осень
- Жареные кусочки мускатной тыквы
- Ломтики яблока или груши (достаньте их в последнюю минуту и сбрызните небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не портились). т коричневый!)
- Яблочное масло
- Виноград
- Свежие веточки тимьяна или розмарина (для украшения)
Зима
- Жареная брюссельская капуста (поджарьте ее с тем же медом или бальзамической глазурью, что и на сырной тарелке!)
- Клюквенный соус (идеальный способ использовать остатки ко Дню Благодарения)
- Семена граната
- Ломтики красного апельсина
- Веточки свежего розмарина (для украшения)
- Кусочки темного шоколада на большие куски для перекуса)
Spring
- Roasted asparagus
- Baby carrots (bonus points if you pickle them!)
- Radishes
- Fresh berries
- Fresh pesto
Summer
- Heirloom tomato slices or cherry tomatoes
- Fresh basil
- Нарезанные персики
- Бальзамическая глазурь
- Свежий инжир
Если вы подаете сырную тарелку как закуска , планирую 2-3 унции. сыра на человека. Если вы подаете много гарниров (например, мясных закусок, крекеров и фруктов) вместе с сыром, люди будут есть немного меньше сыра. Меньше сопровождения? Планируйте, чтобы люди ели немного больше.
Если вы готовите сырную тарелку для ужина (*поднимает руку*) запланируйте 4-5 унций. сыра на человека и загрузите эту тарелку большим количеством фруктов и овощей (потому что, знаете ли, БАЛАНС).
И вот в чем дело: если вы или гости вашей вечеринки не любители сыра, вам не нужно столько сыра. Если вы принимаете контингент CHEESE. ЛЮДИ., Вы могли бы хотеть запастись.
Если вы беспокоитесь, что у вас слишком много сыра , разрежьте все свои сыры пополам и кладите по одной половинке за раз – вы всегда можете достать остаток позже, если он вам понадобится! Никогда не помешает иметь немного сыра в холодильнике на потом. Беспокоитесь, что вам не хватит? Нарежьте твердые сыры очень маленькими кусочками, разложите каждый сыр в нескольких местах на сырной доске и добавьте побольше фруктов, орехов и крекеров.
(Для справки: сырная тарелка, которую мы сделали для этих фотографий, послужила закуской примерно для 10 человек. На полпути мы добавили несколько дополнительных крекеров, кростини и колбасных изделий, но в итоге у нас было ровно столько сыра, сколько нужно).
Бюджетное приготовление сырной тарелкиСыр ВКУСНЫЙ, но ДОРОГО. Вот несколько удобных для кошелька способов, которые я люблю использовать, когда собираю сырную тарелку с ограниченным бюджетом.
- Сократите количество предметов на тарелке. Пять разных сыров на тарелке, безусловно, ПРИЯТНО, но НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если у вас ограниченный бюджет, выберите только один или два сыра. Разрежьте их на кусочки и положите каждый сыр в несколько мест на доске, чтобы он по-прежнему выглядел сытым и вкусным!
- Забудьте о модных вещах. Чтобы он стал хитом, на тарелке не должно быть кучи супермодных (читай: ДОРОГИХ) сыров. Есть много сыров, которые имеют прекрасный вкус и не обойдутся в кругленькую сумму. У Aldi есть отличный и недорогой выбор, а Vermont Creamery производит удивительные козьи сыры по низким ценам.
- Возьми дешевые крекеры. Если вы собираетесь потратить деньги на сырную тарелку, то это должен быть сыр. Не беспокойтесь о упаковках из 20 крекеров по 4 доллара за коробку, если у вас ограниченный бюджет — возьмите немного Ritz или Wheat Thins и покончите с этим. (Я обещаю, никто не будет возражать!) Если вы можете найти дешевый багет в продуктовом магазине (мы обычно можем купить его за 2-4 доллара), возьмите один из них и нарежьте его на тонкие кусочки, чтобы растянуть.
- Пропустить гайки. Орехи могут дорого обойтись. Здесь арахис, как правило, самый дешевый сорт для покупки, но вы сэкономите немного денег, полностью отказавшись от орехов и заполнив эти места дополнительной рукколой или сезонными фруктами.
- Магазин в сезон . Почти всегда дешевле покупать фрукты и овощи в сезон!
- Откажитесь от колбасных изделий или вообще пропустите их. Помимо сыра, мясо может быть одной из самых дорогих частей сырной и колбасной тарелки. Если у меня ограниченный бюджет, но мне хочется дополнительного белка, я захожу в гастроном и покупаю простую салями из деликатесов и нарезанную ветчину или индейку. Я также обычно счастлив полностью отказаться от мяса и добавить немного фруктов или крекеров, чтобы скруглить тарелку.
- Я люблю примеры. ТАК. ЕСЛИ бы у меня было 25 долларов на приготовление сырной тарелки на 10 человек, вот что я бы получил:
- бревно козьего сыра Vermont Creamery (7 долларов за 8 унций в моем магазине)
- разнообразие острого белого сыра чеддер в продуктовом магазине ( 7 долларов за 32 унции в моем магазине — я также видел хороший белый чеддер в Aldi по хорошей цене)
- ¼ фунта Колбаса гастронома (2 доллара)
- 1 багет (2,50 доллара)
- ½ стакана грецких орехов (из отдела выпечки или сыпучих продуктов — ½ чашки обычно обойдется мне в 3,50 доллара)
- Пакетик рукколы (3 доллара, и я бы, возможно, приправил его оливковым маслом и лимонным соком, а также солью и перцем, чтобы придать пикантности)
- ИТОГО: 25 долларов (или 2,50 доллара на человека. Не так уж и плохо! )
- Используйте большую плоскую доску . Вам не нужно ничего особенного — подойдет обычная разделочная доска! Вы просто хотите убедиться, что он достаточно большой, чтобы все удобно поместилось. Для этих фотографий мы использовали круглую деревянную разделочную доску (похожая здесь), но я также часто делаю сырные тарелки на больших пластиковых разделочных досках, сервировочных тарелках или даже на нескольких обеденных тарелках. Вам определенно не нужно бежать и покупать что-то новенькое только для сырных досок. Вы все равно собираетесь покрыть свою доску, так что не беспокойтесь, если она не будет выглядеть идеально!
- Заранее приготовьте сырную тарелку. Вы можете собрать сырную тарелку за 10-20 минут (просто, пирс!), но если вы хотите заранее подготовиться, попробуйте следующие идеи:
- Разложите разделочную доску/тарелку и расставьте маленькие тарелки на ночь. до. Вы также можете поставить любые контейнеры с орехами, солью или медом, которые вы планируете использовать, чтобы они были готовы к работе.
- Соберите сырную тарелку на несколько часов раньше, накройте многоразовой пленкой из пчелиного воска или полиэтиленовой пленкой и снова положите ее в холодильник (только не забудьте вынуть ее как минимум за полчаса до того, как она вам понадобится, чтобы сыр мог прийти в себя). комнатной температуры!) Если вы делаете это, я рекомендую добавить любые орехи или зелень в последнюю минуту, чтобы сохранить текстуру.
- Нарежьте любой твердый сыр заранее и храните его в контейнере в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать (мне нравится заворачивать нарезанный сыр в пленку из пчелиного воска или бросать его в стеклянный контейнер для хранения).
- Держите сырную тарелку свежей. Если я знаю, что сырная тарелка будет лежать какое-то время, я предпочитаю выкладывать сыр волнами. Если у меня есть одна доска, я сначала кладу половину ингредиентов, а затем пополняю через час или около того. Я также иногда делаю две одинаковые сырные доски меньшего размера и держу вторую в холодильнике, пока не закончится первая. Кроме того, на сырную тарелку легко положить еще несколько крекеров или орехов, так что не беспокойтесь о том, чтобы положить все сразу! Если у меня будет куча гостей (например, на День Благодарения или Рождество), я даже поручу кому-нибудь работу «пополнения сырной тарелки» и покажу им, где что находится, чтобы они могли добавить в сырную тарелку, если она начнет заканчиваться.
- Ты делаешь. В конце концов, это ваша сырная тарелка, и она должна выглядеть и иметь именно такой вкус, какой ВЫ хотите! Я люблю делать супер-пупер полные сырные тарелки (такие как на этих фотографиях), потому что на них веселее смотреть. Однако, если вам нужно немного больше места для маневра, не стесняйтесь разделять сыры и гарниры, чтобы между каждым элементом оставалось больше места! Также нет ничего постыдного в том, чтобы выбросить рекомендации в окно и придерживаться своих проверенных фаворитов (известно, что я иногда делаю тарелку с козьим сыром. Ты должен делать то, что должен делать).
ВИДЕО: КАК СДЕЛАТЬ СЫРНУЮ ТАРЕЛКУ ПОШАГОВО
Распечатать
📖 Рецепт
Как приготовить сырную тарелку
★★★★★ 5 из 14 отзывов
- Автор: Джесси
- Время подготовки: 20 мин
- Время приготовления: 30 мин
- Общее время: 50 минут
- Выход: 6-10 порций в качестве закуски
- Категория: Закуска
- Кухня: Американская
Описание
Все ингредиенты, необходимые для приготовления идеальной сырной закуски.
Используйте этот список в качестве общего руководства — это ингредиенты, которые мы использовали для создания именно этой сырной тарелки, но не бойтесь смешивать ее, используя ваши любимые закуски и сыры или все, что у вас есть под рукой!
СЫРЫ
- Сыр голубой или горгонзола
- Козий сыр (я использовал выдержанный козий сыр Bijou от Vermont Creamery)
- Острый белый сыр чеддер (я использовал выдержанный чеддер Kerrygold)
- Бри
- Пармиджано Реджано
ОРЕХИ
- Миндаль
- Грецкие орехи
КРЕКЕРЫ И КРостини
- Поджаренные ломтики багета с солью и перцем (кростини)
- Водяные крекеры (мы использовали эти крекеры от Carr)
МЯСО И КОЛБАК
- Салями ломтики
- Суппрессата нарезанная ломтиками
- Прошутто
ДРУГОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ
- Черные и зеленые оливки
- Мед
- Морская соль в виде хлопьев (здесь мы использовали соль Малдона!)
- Красный виноград
- Свежая руккола, для украшения
border-color secondary-color.background-color»/>- Достаньте сыр из холодильника и дайте ему настояться при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа (сыр следует подавать комнатной температуры!)
- Следуйте пошаговым фотографиям в этом посте, чтобы собрать все ингредиенты на большой разделочной доске или блюде. Наслаждаться!
Примечания
Оборудование. Я люблю красивую деревянную разделочную доску для сырных тарелок, но используйте все, что есть под рукой! Пластиковая разделочная доска или большая обеденная тарелка отлично подойдут. Используйте несколько масленок для масла или забавные ножи для сыра для сервировки.
Ключевые слова: легко, закуска, ремесленник
Пищевая ценность приблизительна и сильно различается в зависимости от бренда и количества каждого ингредиента, который вы используете. Приведенные выше данные о пищевой ценности приблизительны для следующих количеств ингредиентов, перечисленных в таблице рецептов выше: 3 унции каждого сыра, ¼ чашки каждого ореха и гарнира, ¼ фунта каждого мяса, 1 700-граммовый багет и 24 водяных крекера. .
Мемфисская тарелка с сосисками и сыром – экстраординарное барбекю
9 лет назад
Кевин
Разве вы не любите находить простые, но грешно вкусные рецепты?
Мой двоюродный брат Тим познакомил меня с этим лакомством много лет назад, и с тех пор я регулярно его готовлю. Из всех вещей, которые я готовлю на гриле, это может быть самым востребованным моими друзьями.
Каждый год на BBQ Bash это одно из первых блюд, которое мы распродаем — конечно, второе место после наших чемпионских ребрышек — и это не может быть проще. Все, что вам нужно, это несколько ссылок на вашу любимую копченую колбасу, ваш любимый соус для барбекю, универсальную пасту и сыр чеддер (мы предпочитаем острый чеддер).
Вы можете использовать любой тип копченой колбасы или колбасы, который вы предпочитаете. Вы даже можете использовать колбасу из индейки, если хотите быть здоровым. Вы бы не заметили разницы, если бы не поставили их рядом друг с другом.
Разогрейте гриль для непосредственного приготовления пищи. Если вы используете газ, зажгите его как можно сильнее. Пользователи древесного угля — используйте кучу углей — может быть, 30+ — потому что вы хотите, чтобы ваш гриль был ГОРЯЧИМ. Наша цель сжечь эту колбасу. Да, сжечь.
Выпейте стакан (или два) перед тем, как начнете. Позже у вас не будет времени зайти внутрь. Этот рецепт всегда получается лучше с солодовым напитком в одной руке.
Поместите колбасу на поднос и полейте соусом для барбекю. Чем толще, тем лучше. Если жидковато, добавьте сахар. Вы хотите ГУСТЫЙ соус. Кроме того, сахар — это всегда позитив. После соуса посыпать натертой.
Положите сосиски на гриль соусом вниз. Теперь то же самое проделайте со стороной вверх – промокните густым соусом, посыпьте натертой. Ждать! Крышку пока не закрывай — брось горсть щепы. Очевидно.
А теперь сожги колбасу. Вы хотите получить хороший и хрустящий черный. Когда он станет совсем черным, переверните его. Давай, добавь больше соуса в эту черноту. Почему бы и нет? Да, давайте продолжим и наслоим счастливые вкусы.
Когда вы будете довольны вкусом подгоревшей колбасы, снимите ее. Нарежьте его на кусочки толщиной около 1/2 дюйма и выложите на сервировочный поднос. Теперь возьмите несколько кубиков или ломтиков сыра чеддер и разложите вокруг него. Для финального красивого штриха посыпьте все больше втиранием. Все. Возьмите несколько зубочисток, чтобы быстро и легко попробовать. Кусок колбасы и кусок сыра.
Готово. Но поторопитесь и захватите несколько штук для себя. Я не могу сказать вам, сколько раз я делал это, отворачивался, и все это пропадало. Это просто хорошо.
Этот рецепт может приготовить каждый. Для этого не нужны никакие причудливые инструменты или оборудование. Просто очень горячий гриль и хорошие ингредиенты. Вам обязательно понравится это вкусное угощение, а Мемфисская колбаса и сыр скоро станут одним из основных продуктов на ваших вечеринках в патио — это гарантировано.
Дайте мне знать, как только вы сделаете это в первый раз – я с нетерпением жду вашего успеха!
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Total Time 20 mins
- Links of your favorite Smoked Sausage/Kielbasa
- 1-2 cups of your favorite BBQ Sauce
- All Purpose Rub
- Cheddar Cheese we prefer sharp white cheddar
Get your grill раскаленный для непосредственного приготовления пищи.
Положите колбасу на противень и промокните соусом для барбекю. Чем толще, тем лучше. Если жидковато, добавьте сахар. Вы хотите ГУСТЫЙ соус.
Посыпать руб.
- 334