Как красиво уложить колбасу и сыр на тарелку фото: Страница не найдена — Умница-Красавица

Красивая нарезка из колбасы и сыра: фото, пошаговая инструкция

Неважно, какой повод для праздничного застолья, но нарезка присутствует в любом случае. Колбаса и сыр – классическое сочетание для нарезки. Овощи помогут разбавить ансамбль и добавят цвета. Холодная мясная закуска, как правило, приобретается в широком ассортименте. Различные структуры из мясных или сырных продуктов дают возможность реализовывать фантазию в полной мере. Красивый внешний вид нарезки зависит от вкуса хозяйки.

Нарезка получится невероятно интересной, если правильно выбрать продукты. Обратите внимание на следующие параметры:

  • свежесть;
  • не сильно водянистая структура;
  • ровная поверхность и края, без сильных дефектов, упругая оболочка;
  • без неприятного запаха, с характерным цветом;
  • с небольшим количеством добавок в составе.

Можно воспользоваться в супермаркете услугами нарезки. Если дома нет достаточно острого ножа или просто не получается самостоятельно сделать пласты мяса и сыра тонкими, то профессиональная нарезка окажется настоящим спасением.

Так тонко и аккуратно самостоятельно может не получиться. Воспользуйтесь пошаговой инструкцией для создания настоящего шедевра.

Красивая нарезка из колбасы и сыра: фото, пошаговая инструкция

Конечный результат нарезки зависит от множества факторов – от состава продуктов, от количества компонентов, от размера блюда и даже от тематики приема. Например, на День святого Валентина можно оформить нарезку в форме сердца с упором на сыр к вину, нежели на мясо.

Не требует особых навыков простая раскладка по слоям. Таким образом, можно сочетать сыры и мясные изделия. Важно, чтобы каждый новый слой не закрывал предыдущий. Гость за столом должен видеть, какой ассортимент ему предлагается. Играть можно с цветом продуктов, а также придавать интересную форму, например, круглой тарелки или квадратной и т. д.

Также простой, но более интересный вариант – выкладывание слоями продуктов сформированных в трубочку. Такие рулончики могут стать украшением красивых краев тарелки. В середине можно разместить оливки, овощную нарезку, различные соусы и т. д. Пошаговой рекомендации для такой раскладки не требуется, поможет фантазия.

Если имеется большой ассортимент мяса и сыра, то аккуратно смотрится деление на сектора. Чередуйте треугольники сыра и колбасы, а также используйте один сорт на тарелке единожды.

Разложите нарезку рядами, используйте прямую выкладку или сворачивайте продукты в рулоны. Праздничный стол будет выглядеть лаконично.

Если блюдо имеет овальную слегка вытянутую форму, то можно использовать все пространство в виде буквы S. Таким образом, один полукруг может быть выложен из мяса, а другой из сыра. Актуальна выкладка только из мяса или сыра.

Читайте также: Как сделать красивую и вкусную елочку из сыра

Если фантазия не дает возможности выбрать лучший вариант, то просто выберите блюдо интересной формы и следуйте его параметрам. Для придания объема и аппетитности обязательно чередуйте продукты яркого цвета и тусклого оттенка.

К нарезке из мяса добавьте овощи. Яркий перец и огурец помогут разбавить цветовую палитру и добавят интереса и вкуса. Актуальны будут и соусы, некоторые виды нарезки требуют подачи с дополнением. Соусы подходят по вкусу, но обязательно обращать внимание на сочетаемость, а также на официальность собрания, так как, например, сильно чесночный соус может оказаться не в момент. И не забывайте про зелень. Композиция без веточек укропа и петрушки и другой зелени окажется незаконченной. Слишком тонкие куски мяса быстро заветриваются, а колбаса в жару может «плавиться», поэтому необходимо создавать композицию в конце сервировки.

Что касается только сыра в нарезке, то принципы укладывания срабатывают так, как и при оформлении мясной нарезки. Сыр заветривается быстрее, поэтому готовую нарезку храните в холодильнике. Обратите внимание, что принято сыр употреблять в пищу комнатной температуры, поэтому побеспокойтесь вынуть готовую к подаче тарелку заранее.

Сырная нарезка отлично сочетается медом, фруктами и орехами. Для того чтобы было удобно обмакивать продукт в меде, его нарезают крупными квадратами и подают на шпажках.

Тонкие куски сыра можно обложить фруктами или ягодами. Яркое чередование разных сортов сыра и разноцветных фруктов создает невероятно привлекательную композицию. Отличное вкусовое сочетание совместно с сыром создают инжир, клубника, яблоки, груши и конечно виноград.

Оптимальным вариантом сытной сырной закуски станет подача с печеньем. Кондитерское изделие должно иметь минимальное количество наполнителей, в том числе кремов и джемов. При отсутствии фруктов к ним на помощь придут сухофрукты. После создания нарезки завершите композицию россыпью орехов и поставьте в середину блюда небольшую миску с медом.

Цветочки из колбасы

Если изучать инструкцию пошагово и по фото, удастся легко соорудить композицию с использованием цветов из мясной нарезки. На первом этапе возьмите свежую колбаску и нарежьте ее как можно тоньше. Тонкие куски будет легко складывать в рулон. Большие круглые куски разрежьте пополам. Если колбаса имеет небольшой диаметр, то можно не делать разрезов, формируя, таким образом, лепестки.

Далее впору переходит непосредственно к сборке колбасной розочки. Постепенно загибайте края и скатывайте рулончик. Добавляя новые куски мясной нарезки, вы формируете цветок. Густота и цвет зависят от личных предпочтений.

Второй вариант нераскрывшейся розочки получится, если не надрезать на две половинки, а формировать цельным кругом. Сложите вдвое верхний край и загибайте внутрь пласт тонкой стороной, формируя ножку.

Зафиксируйте у нижнего края готовое изделие при помощи зубочистки или шпажки. Чередуйте нарезку разного цвета для создания «букета» разного цвета. Ножки можно украсить зеленью, а сердцевинку цветка украсить болгарским перцем. Раскидайте по тарелки оливки и разложите веточки зеленого лука для завершения композиции.

Таким образом, в сети Интернет реально найти множество пошаговых уроков с фото и видео по созданию необычных блюд из мясной и сырной нарезки. Это могут быть не только разложенные блюда, но и целые букеты, корзинки, домики, бабочки, тортики и прочие композиции. Оригинальный закусочный стол станет украшением фуршета, а отдельные блюда хороши на застолье.

7 простых правил, как сделать сырную тарелку лучше, чем в ресторане

Сырная тарелка у нас и сырная тарелка в Европе – это две совершенно разные вещи. Мы в Сырном Сомелье очень трепетно относимся к сыру, но, к сожалению, таких как мы в России пока немного. Попробуйте прийти в ресторан и заказать сырную тарелку. В 90% случаев тарелка будет выглядеть примерно так: 1) сулугуни, 2) копченая косичка, 3) Мраморный сыр, 4) Российский сыр и иногда даже сыр с плесенью (обязательно недорогой и уже полежавший). Причем такую тарелку можно найти везде не зависимо от статуса заведения, будь то привокзальная забегаловка или ресторан на Тверской. Ситуация в регионах еще хуже. Там вероятность найти хорошую сырную тарелку, наверное, равна 1%. Вот так примерно выглядит среднестатистическая сырная тарелка в ресторане в Европе и России. Что же делать? Готовить сырную тарелку дома! А я попробую подсказать несколько правил, которые вам помогут: 1)      Оптимальным количеством сыра на тарелке будет 4-5 видов сыра. Среди них должны быть:

  1. Сыр с белой плесенью (бри или Камамбер).
  2. Полутвердый сыр с интересным вкусом (здесь нужно выбирать что-то интересное, например, сыр вымоченный в красном вине или выдержанный в коре дуба).
  3. Сыр с голубой плесенью (здесь главное, чтобы сыр не был слишком острым или соленым).
  4. Козий сыр (лучше выбирать спокойную козочку, а не агрессивную сильно пахнущую козу).
  5. Если всё-таки нашлось место для пятого сыра на тарелке, то тут можно взять либо экстра-выдержанный сыр (главное, чтобы сыр кололся), либо сыр с мытой корочкой (красной плесенью).

2)      100 г сыра на человека будет достаточно, если же особо голодная компания, то можно увеличить до 150 г, но больше уже будет перебором. Сыр – калорийный и жирный продукт, который едят понемногу. 3)      Никаких вилок – только зубочистки. 4)      Выкладывать сыры нужно по кругу, по вкусу. На 6 часов можно положить сыр с самым слабым вкусом и запахом и далее сыры идут по усилению вкуса и запаха, а сыр с голубой плесенью всегда последний, то есть справа от сыра на 6 часов. 5)      В Европе сыр обычно не режут, но я за нарезку, так всё-таки удобнее. Про нарезку можно говорить долго, но если коротко и по делу, то каждый сыр должен быть нарезан по-разному. Не надо все резать кубиками, еще есть полосочки, треугольнички и другие геометрические фигуры. Корочку тоже нет необходимости обрезать, тем более она часто съедобная. 6)      Помимо сыра на тарелку можно положить грушу, виноград, орехи, пеканы, хамон, пршут, но не оливки, маслины, огурцы, помидоры, красную икру или докторскую колбасу.

Мед, луковые конфитюры, горчичные соусы тоже да, но в небольших количествах. 7)      Сыр нужно подготовить и нарезать за 20-30 минут до подачи, так сыр будет насыщеннее и ярче. Я бы сказал, что это базовые – универсальные правила для сырной тарелки. Конечно же под каждое вино, пиво и даже кофе надо собирать свой сырный сет. Опираясь на свой опыт, мы подготовили несколько вариантов вкусных сырных тарелок под любой случай. Небольшое видео, как составить сырную тарелку

Купить сырную тарелку

КАТЕГОРИЯ Интересно о сыре

ПОИСК

Искать…

ИНТЕРЕСНЫЕ ЗАПИСИ
Как узнать, что сыр с плесенью испортился? Разница между Бри и Камамбером Сколько литров молока нужно для 1 кг сыра? Халлуми — сыр с острова Кипр Такой знакомый сыр Бэбибэл

КАТЕГОРИИ
Интересно о сыре (1016) История сыров (117) Рецепты (8) Сырная история (11) Сырный юмор (7) Школа сырного сомелье (71)

Изготовление простой сырной доски

Опубликовано: » Изменено: » Автор: Kylie » Этот пост может содержать партнерские ссылки. » 26 комментариев

43.6K акции

  • Делиться!

Перейти к рецепту

Если вы не чувствуете себя уверенно на кухне, колбасная доска может стать вашим новым лучшим другом! Никаких кулинарных навыков не требуется, и даже самый неискушенный человек сможет приготовить искусный шедевр из мяса и сыра! Вы можете сделать их достаточно большими, чтобы накормить армию, или достаточно маленькими, чтобы устроить свидание со своей второй половинкой.  

Ниже я поделюсь своими советами и рекомендациями по приготовлению вкусной сырной тарелки вместе с пошаговыми инструкциями с фото! ЭТО НАДЕЖНЫЙ РЕЦЕПТ!

Правила сырной тарелки
  • Сырная тарелка (также иногда называемая колбасной тарелкой) обычно состоит из нескольких видов сыра, нескольких видов мяса и нескольких хрустящих крекеров, а также нескольких других гарниров подумайте: оливки, песто, соленые огурцы, картофельный салат, жареные орехи, свежие или сушеные фрукты, джемы, спреды и т. д. Моя маринованная фета с травами и чесноком — отличный способ добавить что-то еще к сырной тарелке.
  • Когда дело доходит до сырных досок, я следую только одному правилу: разнообразие и случайность имеют первостепенное значение. Я люблю нарезать все сыры разной формы, а также раскладывать мясо по разным формам. Я складываю все на большую разделочную доску или сервировочное блюдо — одни аккуратными рядами, другие — стопками, одни разбрасываются веером вокруг посуды, третьи скручиваются в маленькие сигарообразные формы. Я никогда не планирую, куда что положить. Я просто позволяю этому происходить органично.
  • Не бойтесь сделать свою сырную доску похожей на фотосессию для журнала Food & Wine! Просто убедитесь, что вы используете вкусные, высококачественные ингредиенты, и каждый раз все будет получаться красиво!

Сыр

Мои любимые сыры для моей сырной доски:

  • Provolone
  • Fresh Mozzarella
  • Fontina
  • 9
  • . 0012
  • smoked mozzarella
  • Parmesan or Asiago
  • brie
  • goat cheese
  • aged cheddar
  • You certainly don’t have to include all the cheeses listed above on вашей доске — вы можете ограничиться 3 или 4. Как правило, я предпочитаю включать сливочный сыр (бри), твердый сыр (пармезан), мягкий сыр (козий сыр) и острый сыр (горгонзола или сыр с плесенью). Использование этого руководства — хороший способ убедиться, что у вас есть разнообразные сыры с различной текстурой и формой.
  • Я также люблю, чтобы мой сыр был разных форм и размеров . Один сорт сыра оставлю долькой, один нарежу кубиками, а другой нарежу ломтиками. Небольшой совет, как получить наилучшие ломтики сыра размером с крекер: Купите предварительно нарезанный сыр (например, для бутербродов) и разрежьте каждый квадрат на 4 меньших квадрата. Это даст вам идеальные, ровные ломтики сыра каждый раз! Это моя самая большая экономия времени, когда дело доходит до сборки колбасной доски!
  • Но не зацикливайтесь на точном следовании этим чертежам. Обычно я думаю о вкусовых предпочтениях моих гостей (предприимчивые они или просто Джейн?) и стараюсь включить то, что, как я знаю, им понравится, а также то, что они, возможно, еще не пробовали.

Мясо

Как и в случае с сыром, , вы захотите внести разнообразие в колбасную доску, используя несколько разных видов мяса. Попробуйте включить копченое или вяленое мясо. Нарезанное мясное ассорти — тоже отличный вариант!

Мое любимое мясо для моей сырной доски:

  • SALAMI
  • Prosciutto
  • нарезанный Deli Ham
  • I Like для использования Salami и Protto. И если у меня есть немного в холодильнике, я также использую нарезанное мясное ассорти! Это прекрасное время, чтобы попробовать ту уникальную колбасу, которую вы видели в специализированном продуктовом магазине, или ту мортаделлу, на которую вы давно смотрели.
  • Опять же, мне нравится менять форму и размер мяса на сырной доске. Я ищу предварительно нарезанную салями, а затем скручиваю прошутто в маленькие сигары. Это придает приятный внешний вид, а также заставляет ваших гостей возвращаться, чтобы попробовать еще!

Аккомпанементы

Мои любимые добавки:

  • Моцарелла в легком маринаде
  • Взбитая фета с нутом
  • Соленые огурцы
  • pistachios
  • almonds
  • pesto
  • olives
  • Before you go to the store to get ingredients for your cheese board, check your fridge first! Самое приятное в приготовлении колбасных изделий то, что это отличный способ использовать те мелочи, которые есть в вашем холодильнике или шкафу! Знаешь, десять зеленых оливок на дне банки; последний из дижонской горчицы; ту горсть жареных орехов пекан, которые вы не использовали в своем любимом рецепте печенья. Чем шире ассортимент, тем красивее сырная тарелка.
  • Иногда мне нравится добавлять свежие фрукты или нарезанные овощи , так как все мясо и сыр могут быть довольно тяжелыми на вкус. Нарезанные яблоки или красный перец — отличный способ разнообразить вкусную сырную тарелку!

Лучшая плата

Вы можете использовать A:

  • Период для противня
  • Старая режущая доска
  • Большой порт.0011 круглый поднос для напитков

Я люблю обычную старую разделочную доску так же сильно, как и другую девушку, , но для сырных досок я предпочитаю использовать эту красивую овальную разделочную доску/сервировочное блюдо .

Инструкции

#1 — Начните с якорей (что-нибудь в маленькой миске или или ) Эти миски будут вашими якорями. Они дадут вам хорошую отправную точку, чтобы добавить больше вещей на вашу сырную доску.

#2 — Затем добавьте любые большие дольки или блоки сыра. Опять же, эти большие куски сыра будут выступать в качестве якорей, вокруг которых вы будете размещать все остальное.

#3 — Затем добавьте нарезанный сыр. Разложите кусочки вокруг якорей веером.

#4 — Затем добавьте нарезанное мясо и хрустящие крекеры или хлеб. Опять же, разбросав их веером вокруг якорей.

#5 — Затем добавьте кубики сыра, заполняя меньшие участки сырной доски. Наконец, налейте себе и своим гостям по бокалу вина и отправляйтесь на террасу, чтобы насладиться этой вкусной закуской!

Чаевые
  • Планируйте около 3-5 унций мяса/сыра на человека. При выборе мяса и сыров это даст вам приблизительное представление о том, сколько еды вам понадобится. Конечно, это будет варьироваться в зависимости от времени дня, в которое вы его подаете, от того, последует ли обильная трапеза или от того, кормите ли вы в основном мужчин или женщин.
  • При сборке колбасной доски начните с мисок и банок. Проще всего собрать сырную доску, поставив сначала миски (с огурцами или миндалем). Затем поместите мясо и сыры вокруг них. Если вы попытаетесь добавить миски ближе к концу, скорее всего, у вас может не хватить места для них.
  • Не беспокойтесь о презентации. Не беспокойтесь о том, чтобы все выглядело идеально. На мой взгляд, самые красивые сырные доски — это те, которые асимметричны и имеют разный цвет, текстуру и высоту. Выбирайте контраст и объем вместо того, чтобы делать изображение идеальным.

Простые закуски

Печать

Простая доска для сыра

★★★★★

5 из 15 отзывов

Надежная, пошаговая инструкция и профессиональные советы, которые помогут вам сделать самую лучшую доску для колбасных изделий!

  • color»> Автор:
    Кайли
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 0 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 16-20 порций 1x
  • Категория: Закуска
  • Метод: без выпечки
  • Кухня: Американская
  • 1 стакан оливок
  • ½ стакана миндаля
  • ½ стакана песто из свежего базилика
  • ½ чашки очищенных фисташек
  • 8 унций. свежие жемчужины моцареллы
  • 5 унций. клин Горгонзола
  • 5 унций. клин Азиаго
  • 12 унций. салями в форме сигар
  • 4 унции. прошутто в форме сигары
  • 9 унций. сопрессата, нарезанная
  • 12 унций. нарезанный сыр (чеддер, пепперджек, фонтина, проволоне), нарезанный квадратиками
  • 8 унций. копченый сыр (моцарелла, гауда, чеддер), нарезанный кубиками
  • 12 унций. крекеры в ассортименте или нарезанный багет
  1. Разложите оливки, миндаль, соус песто, фисташки и свежую моцареллу на доске для сыра в небольших мисках или формочках. Посмотрите фото и пошаговые инструкции выше, чтобы увидеть, как я их расположил.
  2. Затем добавьте нарезанный сыр, разложив его веером вокруг маленьких мисок или формочек.
  3. Затем добавьте нарезанное мясо, также разложив его веером вокруг мисок.
  4. Затем добавьте крекеры или хлеб.
  5. Затем добавьте нарезанный кубиками сыр, заполнив все небольшие отверстия на сырной доске.
  6. Подавайте с различными хрустящими крекерами или нарезанным багетом.
  7. Налейте себе и своим гостям по бокалу вина и отправляйтесь на террасу, чтобы насладиться этой вкуснейшей закуской!

Примечания

  • Планируйте около 3-5 унций мяса/сыра на человека. При выборе мяса и сыров это даст вам примерное представление о том, сколько еды вам понадобится. Конечно, это будет варьироваться в зависимости от времени дня, в которое вы его подаете, от того, последует ли обильная трапеза или от того, кормите ли вы в основном мужчин или женщин.
  • При сборке колбасной доски начните с мисок и банок. Проще всего собрать сырную доску, поставив сначала миски (с огурцами или миндалем). Затем поместите мясо и сыры вокруг них. Если вы попытаетесь добавить миски ближе к концу, скорее всего, у вас может не хватить места для них.
  • Не беспокойтесь о презентации. Не беспокойтесь о том, чтобы все выглядело идеально. На мой взгляд, самые красивые сырные доски — это те, которые асимметричны и имеют разные цвета, текстуры и высоту. Выбирайте контраст и объем вместо того, чтобы делать изображение идеальным.

Ключевые слова: сырная тарелка, сырная тарелка, мясо и сыр, обеды, поднос для деликатесов

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2018 года. Он был обновлен в ноябре 2019 года.чтобы включить снимки процесса и подробные пошаговые инструкции, которые помогут вам каждый раз делать идеальную сырную доску!

Взаимодействие с читателями

Итальянский бутерброд с колбасой (сырные бомбардировщики!)

Перейти к рецепту

Итальянский бутерброд с сосисками – сосиски, тушенные в томатном соусе с перцем и луком, пока они не растают во рту, зажатые между булочками, а затем наполненные сочащимся липким сыром моцарелла!

Сэндвич с итальянской колбасой

Вернувшись в Чикаго, этот итальянский сэндвич с колбасой известен как сэндвич-бомбардировщик.

Вы также можете увидеть, что это называется hoagie или sub.

Их на удивление легко приготовить из нескольких ингредиентов, а результат получается очень вкусным.

Кроме того, они нравятся всем и отлично подходят для вечеринок!

Нам также нравится эта паста с колбасой и перцем, которая готовится всего за 30 минут!

Итальянская колбаса Заменитель Ингредиенты:

  • Итальянские колбаски – можно использовать мягкие или острые. Я предпочитаю острое!
  • Томатное пюре – обязательно используйте большую банку или две маленькие
  • Перец и лук – растворяются в томатном соусе и придают ему невероятный вкус. Не пропускайте, даже если не кладете их на сам бутерброд!
  • Сыр моцарелла – возьмите блок и измельчите его самостоятельно, чтобы получить максимальную липкость!
  • Булочки — булочки для хот-догов не будут достаточно крепкими для этих существенных закусок. Если вы находитесь в районе Чикаго, попробуйте булочки Турано или французский хлеб.
  • Сельдерейная соль – секретный ингредиент. Вы можете использовать итальянскую приправу, если хотите, но это намного лучше!
  • Острый перец или джардиньера — если вы хотите оживить блюдо, это отличная начинка!

Итальянский бутерброд с колбасой и перцем

Этот рецепт особенно важен для меня, потому что он передался мне от отца.

Он сам делает колбасу для этих бомбардировщиков, но я упростил ее, используя итальянские колбасные звенья.

Папа часами варит на плите свою колбасу с перцем и луком, пока колбаса не станет маслянистой, тающей во рту, а овощи не растворятся в соусе.

Ниже я также приложил инструкции для мультиварки.

Вы можете положить все в мультиварку, где оно будет готовиться, а затем оставаться теплым, пока не будет готово к употреблению.

Эти бутерброды не зря называются бомберами!

Подавайте с дополнительным соусом, если хотите, и насладитесь совершенством , состоящим из мяса, сыра и хлеба в одном укусе.

 

Ингредиенты

  • 2 фунта итальянских сосисок, мягких или острых
  • 1/2 зеленого сладкого перца, нарезанного
  • 1 луковица, нарезанная
  • 1 банка (29 унций) томатного пюре
  • 1 чайная ложка сельдерейной соли
  • 1 фунт сыра моцарелла, тертый
  • Хрустящие булочки (типа булочек) для подачи, подогретые

Инструкции

  1. В большой кастрюле обжарить сосиски со всех сторон.
  2. Добавьте перец, лук, томатное пюре и соль из сельдерея.
  3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и накройте крышкой.
  4. Готовить 3-4 часа, пока колбаски не прожарятся, а овощи не станут мягкими.
  5. Когда будете готовы к подаче, разогрейте рулеты в духовке или микроволновой печи вместе с сыром моцарелла. Добавьте колбасу и посыпьте еще сыром и соусом.

Примечания

Метод мультиварки:

  • В мультиварку поместите томатное пюре, колбасные звенья, болгарский перец, лук и соль из сельдерея.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *