Способы красивой выкладки мясной нарезки – Еда – Домашний
Ни один праздничный стол не обходится без красиво уложенной нарезки. Это не только вкусная и любимая всеми закуска, но и искусное украшение, наглядно показывающее мастерство хозяйки. Конечно, особое внимание уделяется мясной нарезке. Она подается в самом начале, когда гости еще не разгулялись и не пресытились и могут в полной мере оценить красоту и богатство вкуса этого блюда.
Мясная нарезка может состоять из огромного числа компонентов: всевозможных колбас, ветчины, шинки, шеи, копченой грудинки, бекона, карбонада и многих других.
Для того чтобы приготовить вкусное и красивое мясное ассорти, необходимо сперва правильно нарезать продукты. Для начала надо снять оболочку с колбасы. Если ветчина тоже покрыта оболочкой, снимите и ее. А вот свиную шкурку с грудинки, сала и других продуктов срезать не надо. Лучше всего, если продукты нарежут при покупке прямо в магазине на специальной машинке. Она называется слайсер или ломтерезка.
В оформлении мясного ассорти можно проявить всю свою фантазию.
Различные виды мяса выкладываются по кругу, каждый круг – отдельный сорт мяса. Выкладывать лучше от края блюда к центру. Можно выкладывать от одного края блюда к другому, образуя полукруги.
Еще один вариант выкладки — каждый сорт мяса выкладывается отдельным сегментом, образуя лепесток. Нарезку можно выкладывать из ломтиков мяса, сложенных пополам.
Красиво смотрится нарезка, выложенная из свернутых в трубочку ломтиков. Их можно выложить в один слой или укладывать один на другой.
Из таких мясных трубочек можно уже создавать довольно сложные композиции.
Чтобы трубочки не раскручивались, их скрепляют между собой зубочистками.Из ломтиков колбасы или мяса можно собрать розу, или свернуть их в форме калы. Для сердцевины используйте зерна кукурузы.
Кроме того, мясную нарезку можно объединить с сырной, это откроет вам еще больше простора для творчества. Сырные ломтики добавят цвета вашей композиции.
Для того чтобы ваше блюдо было законченным, украсьте его овощами и зеленью. Добавьте цветы из свежих овощей и дополните их веточками укропа и петрушки. Используйте листовой салат в качестве подложки для вашего блюда. Для этого отберите крупные целые листья, промойте их, и высушите. Уложите листья на блюдо местом крепления к центру, сверху выложите свою композицию из мясной нарезки так, чтобы салат выглядывал из-под нее по краям на 2-3 см. Очень хорошо смотрятся в украшении мясного ассорти оливки и маслины, маленькие маринованные огурчики и помидорки черри.
Ваше блюдо будет выглядеть очень необычно, если в центр его вы поставите один или несколько маленьких соусников, а нарезку выложите вокруг них. В соусники можно положить майонез, горчицу или любой другой соус для мясных блюд.
Используйте предложенные способы для создания своих кулинарных шедевров, сочетайте их между собой, придумывайте свои собственные. Сделайте свой праздник красивым и незабываемым!
ТОП-10 вариантов подачи и почему закуску считают немодной. Новости досуга в Украине Харькове. Весь Харьков
Мясная, сырная, овощная или просто фруктовая. Она буквально на каждом столе. И не важно, что это – Новый год, гости пришли или просто семья собралась за столом. Без нарезки сложно представить любое застолье. Собственно оно и з нее начинается.Еще с детства, папа с 30-летним стажем повара, учил меня готовить и красиво оформлять блюда. Ведь сначала мы едим глазами.
Я всегда знала, какие продукты сочетаются, что с чем подать, какая нарезка подойдет для праздничного стола, а какая просто для ужина. Но мне захотелось чего-то оригинального, поэтому вкусные идеи начала искать в Интернете. Неожиданно для себя наткнулась на очень странную информацию, которая просто меня шокировала.
Некоторые «эксперты» на кулинарном форуме написали, что нарезка в прошлом и назвали ее «колхозным вариантом». Говорят, что немодная. Имеется в виду такая нарезка, которую подавали еще наши бабушки и родители. Такая, которая есть на всех детских фотографиях.
Конечно, она не выглядела, как сейчас в современных ресторанах, но «колхозом» называть ее все ровно не стоит. Это вообще даже не к месту.
Каждая хозяйка на праздники старается приготовить самые вкусные блюда. А если нет много времени на готовку, то нарезка выручит всегда. Не обязательно создавать мясные или фруктовые шедевры. Достаточно просто красиво выложить нарезанную колбасу с сыром и уже будет, что поставить на стол. Тем более что каждый может съесть именно то, что он любит.
Но, так званные кулинарные знатоки все ровно считают, что нарезка не должна стоять на столе. А как же тогда шведский стол на свадьбе? Наверное, готовые нарезки колбас продают только для бутербродов. Сложно представить этих людей, которые посмотрели на аппетитную мясную нарезку и отказались, поскольку не в моде. Возможно, эти модники даже не закусывают.
Согласитесь, любая нарезка выглядит очень достойно, если ее красиво подать на блюде. А пока ее противники ищут, что приготовить на новогодний стол, предлагаю интересные варианты различных нарезок.
Мясная и сырная нарезка на праздничный стол: ТОП-10 вариантов подачиИсточник: 1 Минута
Красивое оформление мясной и сырной нарезки в домашних условиях. Недавние события.
Выложите мясную нарезку из сложенных пополам кусочков. Между ними для красоты вставьте ломтики огурцов, перца, редиса, веточки зелени. Можете вложить мясные кусочки другого цвета для контраста, или пластики сыра.
Любителям суши и роллов предоставляется отличный шанс продемонстрировать своё умение готовить эти японские популярные деликатесы, которые с лёгкостью заменят привычную рыбную нарезку. Стоит отдать им должное – на столе суши и роллы выглядят просто потрясающе.
Когда вы готовите праздничный стол или же хотите порадовать своих родных оригинальным домашним завтраком, обедом или ужином, всегда пригодятся, как кулинарные идеи, так и идеи оформления различных блюд, ведь всем известно, что от внешнего вида еды зависит очень многое.
Украсить мясную нарезку можно овощами, ягодами и зеленью. Подойдут для оформления нарезки из мяса и колбасы маслины. Из тонких слайсов салями или ветчины можно сделать красивые
В большинстве крупных супермаркетов вы сможете воспользоваться услугой по нарезке колбасных изделий, дабы облегчить свой труд. Если же вы решили нарезать продукты самостоятельно или вам необходимо произвести нарезку домашней колбаски, то надо постараться нарезать продукт аккуратно и как можно тоньше.
Такая маленькая хитрость позволит вам избежать заветривания продукта, а также поможет намного лучше раскрыть вкус и аромат закуски. Если вы хотите по-настоящему удивить своих гостей, тогда попробуйте выложить рыбу на тарелку слоями, чередуя белую и красную. Сверху такую закуску можно украсить черной икрой, маслинами и кусочками сливочного масла, замороженного с зеленью.
Красивые нарезки на стол фото примеры которых мы собрали в галерее, выполнены в современных традициях с учетом последних кулинарных способов сервировки закусок, с легкостью повторяющихся в домашних условиях.
Варианты красивой мясной и сырной нарезки описание с фото. Новости сегодня 17.03.2018 г.
Поэтому если вы хотите, чтобы ваш праздник надолго запомнился вашим гостям, тогда включите всю свою фантазию и оформите нарезку таким образом, чтобы она своим внешним видом была похожа на самое дорогое блюдо мишленовского ресторана.
Украсить будничный, а особенно праздничный стол, поможет красивая нарезка. Делать ее можно из любых ингредиентов: мяса, сыра, овощей или фруктов. Кусочки и ломтики продуктов можно выложить не простыми, а оригинальными способами так, чтобы они неизменно привлекали внимание, вызывали аппетит.
Овощная нарезка обязательно должна присутствовать на столе, чтобы «выровнять» тяжесть некоторых жирных блюд: мяса, салатов с майонезом, рыбу и картошку. Для того, чтобы овощи «хотелось есть» их следует выложить на сервировочное блюдо интересными способами.
Ярким сезонным угощением для гостей станет нарезка на стол из арбуза и дыни. Такое угощение может украшать основной и десертный стол. В любом случае, оно будет к месту и очень «популярно» среди гостей.
Красивая мясная и сырная нарезка оформление и украшение. Сводка на сегодня.
Сырная тарелка оформляется не только разными сортами сыра. Чтобы сделать сырные закуски еще более аппетитными и привлекательными, а их вкус более оригинальным и интересным, сырная нарезка может быть дополнена разными видами фруктов, орехов, ягод.
Помните, что сырная тарелка – это не просто нарезанные сырные закуски. Если делать все правильно, то в центре должны находиться самые мягкие и нежные сорта сыра, а по краям более твердые, с острым и пикантным вкусом.
Подборка примеров оформления мясной и сырной нарезки. Всё, что известно.
Нарезка апельсина достаточно проста. Нарезать цитрус можно кольцами или полукольцами. Чистить апельсин не нужно, корочка поможет держать нарезке форму. Фрукт следует обязательно очистить от косточек, которые могут присутствовать в нем.
Сырная тарелка готовится за час до застолья. После того, как сырная нарезка готова, возьмите пленку, и накройте приготовленные сырные закуски, сняв ее за двадцать минут перед подачей на стол, но уже не в холодильнике, а при комнатной температуре, чтобы сыр раскрыл свой аромат.
Оригинальные варианты подачи сырных и мясных нарезок. Последие сведения на 17.03.2018 г.
Чтобы получилась красивая мясная нарезка можно использовать листья зеленого салата, ломтики огурцов, помидоры черри, маслины, оливки, кудрявую петрушку и все, на что у вас хватит фантазии и подходящих продуктов под рукой.
У каждой хозяйки сырная тарелка может быть украшена своими оригинальными способами, ведь заботливая мама и хранительница домашнего очага знает, какие сырные закуски и их сочетания предпочитают ее гости и домочадцы.
Для приготовления мясного ассорти (мясной нарезки) можно использовать самые различные виды мясных изделий – колбасу, балык, буженину, сало с прорезью, грудинку и все, что вам лично хочется видеть в вашей мясной нарезке.
Повелось уже давно, что перед тем, как подать на праздничный стол основные блюда, или же при желании угостить гостей чем-то ненавязчивым, но вкусным, мы всегда предлагаем мясные и овощные закуски, а также сырные закуски, которые принято обозначать такими понятиями, как сырная тарелка или сырная нарезка.
Видео идеи красивых оформлений мясных и сырных нарезок. Подробные данные.
Развитие бренда ресторана Philly Cold Cut • Red Chalk Studios
АКТИВНЫЙ 2017-2019
Они определенно приносят вкусняшку.
Когда Джефф Фуллер связался с Red Chalk Studios, он и три его брата находились в процессе принятия бразды правления своим семейным бизнесом.
Основанный в 1980 году их родителями, бизнес был там, где они все научились делать потрясающие, популярные бутерброды.
На протяжении многих лет братья делали карьеру, которая разносторонне развивала их, но в 2017 году, когда на горизонте, возможно, появилось новое место, четыре брата объединились, чтобы создать новую главу Philadelphia Cold Cuts в Вирджиния-Бич.
Слушайте их историю (и прекрасное упоминание о Red Chalk): I Love VB Podcast Episode 10
Результатом стало сотрудничество, которое дало новый импульс и новую энергию бренду для переименованного Philly Cold Cuts.
«Мы уже вложили деньги в другого графического дизайнера, но мы были готовы сократить наши потери и двигаться вперед гораздо более профессионально с Ким и командой Red Chalk Studios. Без сомнения, это была одна из самых разумных инвестиций, которые мы сделали в бизнесе.Результат — очень профессиональный вид, который перенесет нас в далекое будущее ».
Вопрос, который им все время задают? «Это франшиза?» Хммм, может быть, когда-нибудь скоро…
УСПЕШНЫЕ РЕШЕНИЯ
Чтобы создать восхитительный бутерброд, вам нужны самые лучшие ингредиенты и отличный рецепт. Развитие бренда во многом похоже на это. В этот процесс Red Chalk Studios предоставила следующие услуги:
- Аудит конкурентов
- Директива об учреждении бренда
- Система идентификации бренда
- Руководство по стандартам бренда
- Экологический дизайн
- Дизайн носимых устройств
- Вывески + Дизайн меню
Мы очень гордимся успехом Фуллеров; они отличная семья, они делают отличные бутерброды!
В апреле 2019 года Virginian-Pilot проголосовала за Philly Cold Cuts как за «Лучший сырный бифштекс на Хэмптон-роуд».«Мы не можем больше согласиться. На самом деле, нам нравится думать, что «разумные инвестиции», которые они сделали в свой бренд, повысили «вкус».
Что входит в обеденное мясо?
В разгар сезона обедов из коричневых сумок пора отточить свои навыки приготовления сэндвичей в Дагвуде. Но прежде чем вы начнете накапливать мясное ассорти, вы должны знать, что вы покупаете.
Теория сэндвичей 201: Как наполнить, построить и разрезать лучше »
Просмотреть историюМы спросили Элизабет Бойл, Ph.Д., профессора и специалиста по мясным наукам в Университете штата Канзас, чтобы дать нам краткое изложение о болонье, пастрами и других мясных продуктах. Как ни крути, «Это все химия», — сказал Бойль.
Вот чего ожидать, когда вы подойдете к прилавку гастрономов.
Прочтите этикетки
Мясное ассорти состоит в основном из обрезков, то есть обрезков, оставшихся от субстандартных отрубов мяса, и добавок.
Весовой ингредиент указан на этикетке в порядке убывания.«Если на этикетке написано« болонья из свинины и говядины », то преобладающим белком является свинина», — сказал Бойл.
Так называемая механически отделенная птица — кусочки белка, механически отделенные от тушки, будут маркироваться соответствующим образом.
Одним исключением из правила маркировки являются специи, добавляемые исключительно для ароматизатора в небольших количествах, менее 2 процентов от рецептуры, сказал Бойл. На этикетке ингредиентов их можно просто назвать «специями» или «натуральными ароматизаторами».
А как насчет органических?
Органическое мясное ассорти не может содержать синтетические консерванты в соответствии со стандартами Министерства сельского хозяйства США.По словам Бойля, производители обычно используют альтернативные ингредиенты, такие как порошок свеклы или сельдерея, которые содержат встречающиеся в природе нитраты, которые превращаются в нитриты и имитируют процесс отверждения.
Федеральный закон требует, чтобы этикетка на органических мясных деликатесах гласила: «Нитраты и нитриты не добавляются, за исключением тех, которые встречаются в [ингредиенте] в природе».
Безопасность в магазине
Если вы заказываете нарезанное на обед мясо на прилавке, уделите минуту тому, чтобы понаблюдать за оборудованием и обращением с человеком за прилавком. По словам Бойла, контроль качества, строго соблюдаемый на мясоперерабатывающих предприятиях, может снизиться на уровне розничной торговли.
«Они мыли руки? Если слайсер в холодильнике, это здорово. Но как часто чистят слайсер?» она сказала.
Финики на предварительно нарезанном упакованном мясе для обеда — это еще не все, срок годности означает максимальное качество, а не момент начала порчи, но рекомендуется выбирать последняя дата выхода.
Слизистая поверхность мяса, будь то в ящике для деликатесов или в упаковке, — это плохо.«Это означает, что произошло некоторое нарушение температуры», — сказал Бойл.
Холодильник
Храните обеденное мясо в самом холодном месте в холодильнике и ешьте его в течение трех-пяти дней или заморозьте его.
Boyle предлагает использовать герметичные пакеты для заморозки и класть ломтики мяса между вощеной бумагой, чтобы при необходимости можно было их снимать. Так они продержатся месяц — у вас будет достаточно времени, чтобы отточить сундучок своей мечты.
Глоссарий добавок
С их трудно произносимыми названиями добавки могут показаться пугающими.Они также многое делают для мясных деликатесов: улучшают мясистость, сохраняют текстуру, предотвращают рост опасных бактерий и продлевают срок хранения. Некоторые из наиболее распространенных добавок в мясное ассорти включают:
Нитрит натрия. Синтетический консервант, используемый при консервировании мяса, придающий мясу на обед розоватый цвет, помогает предотвратить порчу и подавляет рост бактерий, вызывающих ботулизм и листерию.
Как собрать отличную доску для сыра и колбасных изделий
Позвольте мне начать с ответа на часто задаваемый вопрос: что такое мясная доска? Это искусство сборки мяса и сыров с фруктами, орехами и крекерами для легких и быстрых закусок.
Сыр и мясные закуски — это искусство, которое включает в себя гораздо больше, чем просто бросить сыр и крекеры на тарелку и подать их гостям — это больше, чем просто мясная и сырная доска. Хотя любой здравомыслящий человек по-прежнему будет любить сыр и крекеры, которые вы подадите, я помогу вам поразить ваших гостей идеями сырной доски и многим другим.
Пытаться сузить круг моих любимых сыров — все равно что рассказать вам о моем любимом телешоу на все времена; есть так много хороших вариантов.Что касается телевидения, то иногда мне хочется посмотреть комедию, а иногда — криминальное шоу или драму. То же самое и с сырами; Иногда мне нужен твердый пармезан, а иногда — суперсливочный бри.
Воспользуйтесь моими советами, чтобы поразить ваших гостей эпической тарелкой сыра и мясных закусок на следующей встрече. Чтобы получить дополнительные советы, предварительно закажите мою кулинарную книгу Share + Savor, наполненную множеством закусок и развлекательных досок!
Как собрать отличную доску для сыра и мясных закусок
СырыСуществует такой широкий выбор сыров, что может быть трудно сузить мой выбор до одного. Мое правило номер один при приготовлении сырной тарелки — предлагать сыр разных стилей. Попробуйте найти сочетание выдержанных, твердых, мягких, рассыпчатых и сливочных сыров и дайте сырам постоять 30 минут при комнатной температуре, чтобы аромат засиял.
Если вы подаете твердые сыры, заранее нарежьте их ломтиками, чтобы гостям было удобнее их есть. Это могут быть чередующиеся треугольники, кубики или дольки. Предлагайте также различные виды молока; корова, коза, овца — все они имеют разные вкусы и текстуры.
При этом — не сходите с ума, убедитесь, что вы подали хотя бы один сыр, с которым люди знакомы. Это может быть твердый сыр, например, пармезан (кто не любит пармезан?) Или чеддер. Если вы добавите один знакомый сыр, чтобы привлечь внимание людей, вы можете сойти с ума от некоторых уникальных сыров. Один из моих любимых сыров — Cowgirl Creamery’s Red Hawk, мягкий сыр с промытой коркой.
Я не всегда включаю сыр с плесенью, потому что чувствую, что он может быть очень поляризующим — некоторые люди его ненавидят, а другие любят. Если вы собираетесь подать только один сыр, то пропустите его, но если вы предлагаете несколько сыров на выбор, я бы предпочел добавить синий.
Для визуально привлекательного спреда я кладу на тарелку нечетное количество сыров, используя либо 3, либо 5.
Разместите их на отдельных участках тарелки и разделите сыры с одинаковой текстурой, чтобы создать визуальное разнообразие. Выбор из 7 сыров будет моим максимальным выбором — больше, и это становится подавляющим. Если у меня будет больше гостей, я куплю резервные копии этих сыров и заполню доску по мере необходимости.
Варианты легкой комбинации сыра:
- Выдержка: Выдержанный острый чеддер или выдержанный гауда
- Фирма: Пармиджано-Реджано (мне нравятся кристаллы в нем) или Грюйер
- Кремовый: Brillat-Savarin (мой любимый- это тройной сливочный сыр, очень маслянистый) или La Tur
- Крошится: Chèvre (Козий сыр)
- Синий: Горгонзола или Стилтон
«Колбасные изделия» — это не просто одно из моих любимых словечек. Ассортимент мясных блюд имеет большое значение, чтобы дополнить выбор сыров на тарелке мясных закусок.Кулинарная энциклопедия Larousse Gastronomique определяет мясные закуски как «продукты на основе свинины или субпродуктов … Многочисленные виды мясных закусок включают в себя колбасы, свежие и копченые колбасы, паштеты, андули, андуилеты, кровяные колбасы, бланки буден и т. Д. колбасные изделия, ветчина, галантин, паштет, готовые блюда и фуражки ».
Мне нравятся свиные риллеты, потому что они легко намазываются на хлеб и имеют прекрасный вкус с добавлением треснувшего черного перца и цельнозерновой горчицы.Это кажется необычным, но деревенский паштет — это в значительной степени тушеная свинина, хранящаяся в собственном жире.
Это еще один раз, чтобы попытаться смешать текстуры. Я люблю выбирать что-нибудь твердое, например салями, саусиссон или вяленый чоризо по-испански, тонко нарезанные по диагонали; что-нибудь мягкое и насыщенное, например, паштет или риллеттс; и вяленое мясо, такое как прошутто (всегда прошутто, это фаворит фанатов), сопрессата, коппа или шпик.
Комбинации тарелок для легких закусок:
- S Что-то твердое: салями
- Что-то мягкое: Риллеты из свинины
- Вяленое мясо: Прошутто
Хлеб, крекеры, чипсы, чипсы — называйте это как хотите, они все средства доставки сыра вам в рот.Мне нравится предлагать людям один-два варианта решения. Хлебные палочки также добавляют уникальности доске.
В то время как хорошие крепкие крекеры — это классика, мое личное любимое средство подачи сыра — это французский хлеб на гриле. Он имеет дымный аромат от того, что его бросили на гриль (или сковороду для гриля) в течение нескольких минут. Нарезанные багеты, обжаренные в оливковом масле, идеально подходят для намазывания сливочных сыров.
СопровождениеОбожаю вкус Пекорино Романо с трюфельным медом; это напоминает мне пребывание в Италии. Если вы не хотите раскошелиться на трюфель, подойдет и обычный мед.
Варенье из сладкого инжира прекрасно сочетается со сливочным бри и продается в большинстве продуктовых магазинов. Если вы подаете мясо, добавьте немного цельнозерновой горчицы и корнишонов (небольшие терпкие французские соленья). Виноград или нарезанные яблоки придают тарелке объем и цвет.
Орехи, такие как миндаль маркина, легко перекусить, и они имеют прекрасный вкус, обжаренные с оливковым маслом и небольшим количеством соли.
Я люблю добавлять сезонные гарниры при подаче сырных досок.
- Весна — Я люблю добавлять свежие весенние фрукты, такие как разрезанные пополам кумкваты или ломтики киви, в трамплины. Веточки тимьяна или цветы чеснока также украсят доску.
- Лето — Свежие фрукты, такие как вишня Rainier и съедобные цветы, украшают летние доски.
- Осень — Нарезанные свежие яблоки вместе с хурмой или инжиром идеально подходят для осени.
- Зима — Попробуйте добавить в зимние доски сушеные фрукты, такие как абрикосы или изюм, сушеные дольки лимона или апельсина.Клюква в сахаре также является прекрасным праздничным украшением вместе со свежими веточками розмарина или зеленью насыщенного цвета.
Шаг за шагом
Это мое пошаговое руководство по созданию идеальной доски для колбас.
- Разложите свои сыры.
- Составьте свой выбор мясных закусок вокруг сыров.
- Добавьте аксессуары, такие как маленькие миски с джемом или корнишоны с горчицей.
- Разложите фрукты по доске.
- Начинка с орехами и другими гарнирами.
- Подавать с хлебом и сухариками.
Вино
Я не сомелье, но выпил изрядную долю вина. Сыр и вино сочетаются друг с другом, как арахисовое масло и желе (очень хорошо), поэтому мой совет определенно подавать с вином. Извините, я не могу предложить больше по этому поводу.
Сервировочные доски
Хотя вы можете подавать сырную доску практически на чем угодно, я предпочитаю использовать сервировочные доски из мрамора, дерева или шифера, а не на разделочных досках. Мне нравится эта прямоугольная доска от Pottery Barn, и я ее часто использую.Я также рекомендую Etsy, Target, Crate & Barrel или CB2, World Market или Amazon. Хорошая база — это начало идеальной доски для колбасных изделий!
Советы и рекомендации по сборке доски для закусок- В эстетических целях я люблю ставить вещи на деревенские деревянные сырные доски с красивыми серебряными пластинками для сыра.
- Еще один хороший выбор — грифельная доска, потому что вы можете написать названия сыров мелом.
- Обычно вы можете выделить 2 унции сыра и мясных закусок на человека, когда решаете, сколько покупать.
- Сыр лучше всего подавать при комнатной температуре. Примерно за полчаса до подачи выньте сыр из холодильника.
- Whole Foods предлагает большой выбор сыра и прилавок деликатесов. Trader Joe’s продает отличные сыры с ограниченным бюджетом и уже упакованные мясные сорта.
- Предложите сырные ножи для каждого сыра, чтобы вкусы не смешивались. Для твердых сыров также потребуется другой тип ножа, чем для мягких сыров. Полный комплект можно найти здесь.
FAQ — Часто задаваемые вопросы о досках для колбасных изделий:
Сколько сыра и мясных закусок я должен выделить на человека?Планируйте по 2 унции каждого сыра и мясных закусок на человека, когда они подаются в качестве закуски.
Какие типы сервировочных досок лучше всего?Мне больше всего нравятся деревянные или мраморные доски. Я даже купил большие лакированные полки в хозяйственном магазине, чтобы использовать их в качестве фона для кейтеринга, когда мне нужно было оставить доску. Он был запечатан, поэтому еда была безопасной и дешевой!
Насколько заранее можно собрать сырную доску?Если я приношу доску для колбасных изделий на мероприятие или в дом друзей, я часто заранее собираю ее на сервировочной доске, плотно оборачиваю полиэтиленовой пленкой и храню в холодильнике.Я соберу их и поставлю в холодильник за день.
Где мне купить сыр?Хотя я люблю делать покупки в маленьких сырных лавках, таких как Murray’s Cheese в Нью-Йорке, в последние годы количество сырных секций в продуктовых магазинах значительно увеличилось! У Whole Foods всегда отличный выбор, а также у Trader Joes’s (мой фаворит из недорогих блюд), Wegman’s, Bristol Farms, Ralph’s и ALDI.
Сколько сыров мне добавить на доску?Для визуально привлекательного спреда я кладу на тарелку нечетное количество сыров, используя 3 или 5.То же самое и с мясными закусками.
Какова основная рецептура сырной доски?Сыр + колбасные изделия + транспортное средство (крекеры или нарезанный багет) + фрукты (свежие или сушеные) + орехи = отличная легкая доска для закусок!
Еще несколько идей
Примеры фотографий
Как сделать взлом Viral Tik Tok для приготовления колбасных изделий из салями из роз
Узнайте, как легко создать вирусный кулинарный хакер Tik Tok по приготовлению салями из роз и положить его на доску для закусок!
Последняя тенденция вирусной еды, появившаяся в Тик Ток, — это розы салями. Доски для колбасных изделий становятся все более популярными за последние несколько лет, с досками для любого случая и любого типа еды. Я имею в виду, давай, теперь есть jarcuterie, chocolacuterie и многое другое.
Я имею в виду, как можно улучшить вяленое мясо и сырное ассорти ?! Реплика: салями поднялась! Поговорим о прекрасном! Добавление роз салями на ваши доски для закусок сделает ваши доски похожими на то, что вы взяли их прямо у поставщиков.
Гости захотят знать на каждом этапе, как вы это сделали! Он будет ВЗРЫВАТЬ.ИХ.МИН!
Что такое роза салями ?! Этот забавный совет предлагает вам складывать кусочки салями в бокал друг на друга. Когда вы закончите и перевернете стакан, у вас останется красивая роза салями. Да, это действительно простая идея.
Что нужно для приготовления салями из роз
Оснащение:
- Бокал для вина
- Разделочная доска, сырная доска, мясная доска, блюдо или другая плоская поверхность
Состав
- Круглые мясные деликатесы, например, ломтики салями
- Ассорти из крекеров или хлеба
- Фрукты по выбору
- Предварительно нарезанные изысканные сыры
- Ассорти из орехов и других фруктов, по желанию
- Приправы (майонез, горчица и т. Д.) По желанию
Как сделать салями из роз
У меня есть для вас распечатанная карточка рецептов с инструкциями и полным списком ингредиентов.
Не забудьте посмотреть обучающее видео, чтобы получить наглядное представление о том, как сделать розы салями!
Выложите ломтики салями один на другой на бокал для вина, так чтобы в первом слое было наименьшее количество ломтиков. Например, на моем первом слое всего три куска мяса, которые накладываются друг на друга.
Выложите второй ряд мяса между тремя, которые были выложены ранее, так что в итоге у вас получится примерно пять кусков мяса, перекрывающих друг друга.
Третий, четвертый, пятый или шестой слой будет продолжать тот же процесс, пока вы не получите желаемый размер розы.
Вам нужно по-настоящему прижать кусочки салями к краю бокала, чтобы он сидел плотно.
Переверните бокал и мясо на доску для презентаций, чтобы получилась форма розы.
Не снимайте стекло, пока не будете готовы показать готовую презентацию.
О чем нужно помнить, когда готовишь розы салями
- Эта презентация не подойдет для любых мясных деликатесов, не нарезанных кружком.
- Мы протестировали квадратные и нарезанные мясные деликатесы, которые не сохранили свою форму так же хорошо, как обведенное мясо.
- Когда кусочки мяса вытаскиваются из цветка, он не разваливается, а сохраняет свою форму до тех пор, пока все мясо не будет снято с доски.
- При создании доски не забудьте добавить слои крекеров, сыра, мяса, фруктов и орехов, если хотите, чтобы на вашем блюде было много разных вещей.
Ключ к созданию прочной и привлекательной доски для колбасных изделий состоит в том, чтобы покрыть как можно большую часть доски.Так что, если вы выбираете доску с идеальной картинкой, помните, что чем больше, тем лучше, и цвет всегда улучшает доску.
Как видите, это действительно не занимает много времени!
Просто бокал вина и салями?
Нет! Проявите творческий подход! Вы можете сделать мясные розы разного размера, используя фужер для шампанского и красные или белые фужеры.
Попробуйте ветчину, пепперони или любые другие вяленые мясные куски, которые, по вашему мнению, будут восхитительны на вашей мясной доске!
Салями Розы или мясные цветы.действительно выделяют мясные доски. Насколько они хороши для Дня матери, Пасхи или свадебного душа?
Состав
- Мясные деликатесы круглые
- Крекеры или хлебное ассорти
- Фрукт выбора
- Предварительно нарезанные изысканные сыры
- Ассорти из орехов и других фруктов, по желанию
- Приправы (майонез, горчица и т. Д.) По желанию
Инструкции
- Выложите кружочки мяса один на другой так, чтобы в первом слое было наименьшее количество ломтиков.Например, на моем первом слое всего три куска мяса, которые накладываются друг на друга.
- Сложите второй ряд мяса между тремя, которые были выложены ранее, так что в итоге у вас получится примерно пять кусков мяса, перекрывающих друг друга.
- Третий, четвертый, пятый или шестой слой будет продолжать тот же процесс, пока вы не получите желаемый размер розы.
- Переверните бокал и мясо на доску для презентаций.
- Не снимайте стекло, пока не будете готовы показать готовую презентацию.
Банкноты
- Эта презентация не подойдет для любых мясных деликатесов, не нарезанных кружком.
Мы протестировали квадратные и нарезанные мясные деликатесы, которые не сохранили свою форму так же хорошо, как обведенное мясо. - Когда кусочки мяса вытаскиваются из цветка, он не разваливается, а сохраняет свою форму до тех пор, пока все мясо не будет снято с доски.
- При создании доски не забудьте добавить слои крекеров, сыра, мяса, фруктов и орехов, если хотите, чтобы на вашем блюде было много разных вещей.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Поделиться — это забота!
Каждый аппетитный гастроном в Чикаго, о котором вы должны знать
В то время как нью-йоркские гастрономы определенно более известны, чем небольшая коллекция Чикаго, у нас есть несколько удивительных гастрономов, которые определенно стоит посетить, даже если вы никогда не слышали о них раньше. От итальянских салями до польских колбасных изделий, прямо здесь, в Чикаго, продается довольно разнообразное иностранное мясо, и пора вам о нем узнать.
Найдите восхитительные деликатесы рядом с вами, чтобы насытиться свежим экзотическим мясом.
Фото: Kasia’s Deli Facebook2101 W Chicago Ave
Польское мясо = все вареники, которые ваша душа пожелает. Ресторан Kasia’s уже несколько десятилетий является основным продуктом питания района, предлагая всему сообществу вкуснейшее польское мясное ассорти по разумным ценам. Они также предлагают другие польские деликатесы, такие как картофельные кнедлики, рулеты из говядины, венгерское рагу и лазанки, которые идеально сочетаются с выбранным вами мясом.
Фото: Andy’s Deli & Bakery Facebook5442 N Milwaukee Ave
ВAndy’s Deli есть все. Я больше нигде в жизни не видел мяса (кроме, может быть, в Бойстауне). Andy’s Deli посрамляет стейк-хаусы, такие как Texas de Brazil, потому что вы можете найти бесчисленные ряды свежего мяса, которые валяются и разложены, чтобы вы могли просматривать их по своему желанию. Как вы можете выбрать только один при таком большом количестве вариантов?
Фото: Магазин колбас Джина Facebook4750 N Lincoln Ave
Колбаса — главное блюдо этого польского гастронома, в Gene’s имеется более 40 различных видов.Если вы хотите купить специально приготовленную свинину или говядину, Gene’s приготовит для вас сосиски вручную в магазине каждое утро.
Фото: Tony’s Italian Deli Facebook6708 N Northwest Hwy
Итальянский гастроном, в котором после стольких лет работы по-прежнему подают свежемолотое мясо, приятно видеть на крохотном гастрономическом рынке Чикаго. Вы можете приготовить себе бутерброд с их мясным ассорти и взять его с собой в дорогу.Поверьте, это сделает ваш день лучше.
Фотография предоставлена: Steingold’s of Chicago Facebook1840 W Irving Park Rd
Этот великолепный еврейский гастроном настолько аккуратен, насколько это возможно. Очарование Штайнгольда, довольно простота и вкусное мясное ассорти; все ингредиенты, необходимые для приготовления первоклассного гастронома нового поколения. К нему даже пристроено кафе, где вы можете сесть и насладиться одним из их восхитительных бутербродов.
Фото: Nini’s Deli Facebook543 N Noble St
Кубинские деликатесы просто божественны.Хотя он существует скорее как небольшой магазинчик сэндвичей, где можно найти много этнических мясных блюд, сэндвичей и эмпанада, вы не ошибетесь с Nini’s. У него относительно небольшое меню, но, честно говоря, это все, что вам нужно. Если вы можете в это поверить, у этого заведения есть законный 5-звездочный рейтинг на Yelp с 595 отзывами … если это не свидетельствует о качестве этого гастронома в наши дни, я не знаю, что значит.
Фото: Кафетерий и деликатесы Manny’s Facebook1141 S Jefferson St
Этот гастроном в стиле кафетерия настолько напоминает старшую школу, что у вас может возникнуть странный воспоминание о том времени, когда вам приходилось сидеть в одиночестве неделями, потому что у ваших друзей был другой обеденный перерыв . .. но если это только я, тогда вы люблю Мэнни! Их список мяса дико обширен, и с такими нарезками, как пастрами из пупка, лосось с копченой рыбой и соболь с перцем, как вы могли пройти мимо этого места?
Найдите то, что действительно важно в Чикаго, с приложением UrbanMatter!
Чтобы загрузить или просмотреть отзывы наших пользователей, перейдите сюда.
Как приготовить сырную доску • Just One Cookbook
Делаем красивую сырную доску для развлечения гостей и друзей! Вот несколько быстрых пошаговых руководств по созданию красивой и хорошо сбалансированной сырной доски, которую запомнят каждому!
Когда вы устраиваете вечеринку, одна из самых простых закусок, которую вы можете приготовить, — это сырная доска. Вы можете подготовить и установить заранее, и это идеальное удовольствие для встречи и приветствия ваших гостей.Полный сырный картон будет развлекать и радовать ваших гостей, пока вы готовите основное блюдо на кухне.
Пошаговые инструкции по созданию лучшего сырного картонаЦель моего урока предназначена для начинающих. С помощью этого урока любой сможет сделать неплохую доску для сыра.
Шаг 1. Выберите сырную доскуРаньше я использовал разделочные доски разных форм для своей сырной доски, но в этот раз мне понравилось делать сырную доску из этой красивой сырной грифельной доски.Получил в подарок от Slate Plate . Я всегда хотел получить грифельную доску, поэтому это партнерство сработало идеально, и мне было очень весело создавать самую большую доску для сыра (размер: 12 ″ x 24 ″), которую я когда-либо делал.
Вот мой быстрый отзыв о моем первом использовании грифельной доски.
- Хороший контраст: Темный цвет грифельной доски действительно хорошо контрастирует со светлым сыром и крекерами. Намного более заманчиво, чем по сравнению с деревянной разделочной доской или мраморной доской для сыра, имеющей такой же светлый цвет.
- Можно нарисовать: На грифельной доске вы можете легко использовать белый мел, чтобы писать сообщения, названия блюд и рисунки-каракули.
- Легко чистится и легкий: Легко чистится и легче, чем деревянные или мраморные сырные доски, если вы планируете приготовить сырную доску на вечеринке. Готовую сырную доску можно даже поставить в холодильник, так как она не занимает много места по сравнению с деревянной или мраморной сырной доской.
Сырная доска на выбор
- Грифельная доска (я использовал эту 12 ″ x 24 ″ — отлично подходит для большой вечеринки.)
- Доска разделочная деревянная
- Сервировочное блюдо
- Противень
Важным ключом к хорошей сырной доске является наличие разных типов ИСТОЧНИКОВ МОЛОКА, ТЕКСТУР, ВКУСОВ, ЦВЕТОВ и ФОРМ. Покажите сыр по часовой стрелке, от мягкого к твердому, и закончите сыром с плесенью.
Источники молока: корова, овца, коза, сочетание и т. Д.
Текстуры: Сыр бывает разной текстуры — мягкий, полумягкий, полутвердый, твердый, рассыпчатый.
- Свежий сыр: влажный, сливочный и мягкий. Примеры: Burrata, Chèvre (коза), Feta, Mozzarella .
- Мягкий сыр с цветущей коркой: маслянистый, сливочно-грибной. Примеры: камамбер, шампиньон, брилья-саварен, ла-тур, двойной / тройной крем-бри, туман Гумбольдта (козий)
- Полумягкий сыр : мягкий, мягкий и землистый. Примеры: Фонтина, Полуночная луна (коза), Морбье, Пиренеи Brebis .
- Сыр полутвердый: твердый, мягкий, нежный.Примеры: Emmental, Gruyère, Manchego, Mimolette, P’tit Basque (овца)
- Выдержанный / твердый сыр: сухой, пикантный и карамельный. Примеры: выдержанный гауда, чеддер в тканевом переплете, пармезан-реджано, пьяве .
- Голубой сыр: острый. Примеры: Cambozola, Gorgonzola, Roquefort, Stilton .
Вкусы: Аналогично, сыр бывает разной крепости — от слабого до вонючего.
Цвета: Большая часть сыра бледно-желтого цвета, но есть немного оранжевого сыра и некоторые другие ингредиенты, такие как грибы, внутри сыра.
Формы: Круглая, прямоугольная, треугольная и т. Д. — добавляет характер сырной доске.
Для этой сырной доски я использовал: Organic Mt. Tam Triple Creme Cowgirl Creamery (Калифорния, США), Truffle Gouda от KLare Melk (Нидерланды), Midnight Moon Aged Goat Gouda Cypress Grove (Калифорния, США), P’tit Basque Istara (Франция), Bella Vistano Rum Runner Sartori (Висконсин, США), Piave Lattlebursche (Италия) и Cambozola Black Label Champignon (Германия).
Сколько сыра достаточно?
В разных источниках говорится о разном … но в целом 3-4 унции (85-113 г) на человека кажется хорошим числом.Вы всегда можете обернуть оставшийся сыр вощеной или пергаментной бумагой (вот как) и хранить его в холодильнике.
Что делать и не делать
- Купите целый кусок сыра. Выглядит красивее и функциональнее (некоторым может понадобиться совсем немного). Предварительно нарезанный сыр выглядит так, как будто он из гастронома.
- Не бойтесь. Сходите в большой супермаркет с прилавком для сыра и задайте вопросы продавцу сыра. Если вы не знаете, что вам купить, попробуйте образцы и попросите рекомендации.Конечно, сыр действительно зависит от предпочтений каждого человека, но продавец сыра может, по крайней мере, дать рекомендации, основанные на ваших предпочтениях, а не на то, что вы слепо выбираете сыр (хотя иногда это может быть весело).
Я обычно кладу 3 вида соленых блюд.
Charcuterie: На самом деле вы можете написать целый пост, посвященный тому, как построить Charcuterie. Но для этой сырной доски нам нужно всего несколько образцов.Я рекомендую включать прошутто, коппа, хамон иберико, мортаделлу, салями, сопрессату, спек и паштет или террин.
Оливки: Мы любим оливки Кастельветрано, оливки Чериньола и оливки с начинкой. Поскольку оливки влажные, храните их в небольшой миске, чтобы их можно было сохранить на потом. Я не эксперт по оливкам, поэтому ознакомьтесь с этим хорошо написанным руководством.
Гайки: Гайки для хруста! Миндаль маркона, засахаренные грецкие орехи / орехи пекан превосходны (я знаю, они сладкие и должны быть в следующем разделе).В настоящее время любимым блюдом моей семьи является Trader Joe’s Salt & Pepper Pistachios.
Шаг 4: Добавьте сладостиЧтобы сделать небольшой перерыв между ароматным и насыщенным сыром и соленой пищей, приятно есть сладкую пищу. В этот раздел я обычно кладу свежие и сушеные фрукты.
Свежие фрукты: Я всегда выбираю виноград, желательно 2–3 сорта винограда разного цвета и размера. Если вы используете окисляющиеся фрукты, такие как яблоки и груши, замочите в подсоленной воде и полностью слейте воду перед подачей на стол (стр.с. в Японии вместо лимонного сока используется подсоленная вода), чтобы они не потемнели, сидя на доске.
Сухофрукты: Сушеные абрикосы обязательно. Посмотрите, какой цвет он придает сырной доске — это как драгоценный камень. Он также хорошо сочетается с некоторыми сырами! Еще люблю добавлять клюкву. Самое лучшее в сухофруктах — это то, что они доступны круглый год.
Шаг 5: Добавьте крекеров и хлебаПриятно иметь на выбор несколько сортов крекеров и хлеба.Очень интересно попробовать разные углеводы с различными сочетаниями сыра.
Мой любимый выбор крекеров — это крекеры La Panzanella Mini Croccantini (люблю все 3 — оригинальные, розмарин и жареный чеснок!), А также тосты с бриошью и чипсы с изюмом и розмарином от Trader Joe’s. Мои дети любят хлебные палочки, и я иногда подаю багеты.
Вы можете сложить крекеры и хлеб по своему выбору на сырной доске, где есть отверстия, и вы можете добавить еще, когда стопка низкая.
Шаг 6: Добавьте спреды / приправыВы можете полностью отказаться от пасты и приправ.НО некоторые из них, которые я перечислил, могут быть у вас на кухне. Кроме того, это веселее с контрастными вкусами и текстурами.
- Корнишоны — отлично сочетаются с мясом.
- Варенье из инжира — отлично сочетается как со сладкими, так и с солеными блюдами.
- Мед — сбрызните голубой сыр и козий сыр.
- Консервы — все, что вам нравится или есть в глубине кладовой.
- Tapenade — добавляет солености!
- Цельнозерновая горчица — великолепно сочетается с колбасами и мясом.
Хотелось, чтобы у меня были эти мини-стаканчики из нержавеющей стали для приправ во время съемок (теперь они у меня есть).Они отлично подходят для экономии места.
Шаг 7: Выберите виноОбзор вина Aia Vecchia
Что сочетается с сыром и колбасными изделиями? Вино! Недавно у нас была возможность попробовать Верментино и Сор Уго из винодельни Aia Vecchia семейства Пеллегрини. Винодельня находится в винодельческом регионе Болгери на тосканском побережье. Сор Уго — это смесь красных вин Каберне Совиньон, Мерло, Каберне Фран и Пти Вердо. Верментино на 95% состоит из Верментино и на 5% из Вионье.Оба вина были очень вкусными и отлично сочетались с сырной тарелкой.
Верментино обладал сладким ароматом меда и пади и освежающим запахом. В качестве напитка вы попробуете ароматные сладкие летние фрукты. Текстура кремовая и заканчивается белой перечной специей. Сор Уго был совсем другим, вместо игривого и веселого, он был зрелым и богатым. Пахло виноградниками, ягодами и дубом. Когда вы пьете, вы чувствуете вкус ежевики, солодки, зелени, а также получаете острое сухое послевкусие.Текстура была очень бархатистой, но четкой и четкой.
Мы поделились винами с друзьями, наслаждаясь сырной доской, и всем очень понравились два вина из Айя Веккья.
Последние советы по созданию красивой сырной доски- Подавать с сырными ножами и распределителями.
- Сыр лучше всего подавать при комнатной температуре. Примерно за 30 минут до подачи выньте сыр из холодильника.
- Покажите некоторые сыры целиком и нарежьте их различной формы, например, дольками, кубиками, копьями, пирогами.
Сыр, выросший в Японии, был «плавленым сыром» (プ ロ セ ス チ ー ズ). После Второй мировой войны пищевые компании пытались завезти в Японию американский сыр. Однако форма блока сыра напомнила японцам мыло, а вкус был слишком сильным для японского вкуса.
В плавленом сыре, производимом в Японии, используются более мягкие сыры гауда и чеддер. Затем такие компании, как Kraft, начали продавать нарезанный сыр и «сыр для пиццы» с использованием плавленого сыра.
Различные импортные сыры набирают популярность в последние годы, и вы можете посетить подвалы универмагов и международные супермаркеты, чтобы найти достойный выбор. За последние несколько лет я заметил, что даже в обычных местных супермаркетах сырные секции, кажется, немного расширяются.
Если вы хотите ознакомиться с другими идеями закусок, прочтите «10 простых праздничных закусок, салатов и десертов».
Хотите узнать больше о японской кухне? Подпишитесь на нашу бесплатную информационную рассылку , чтобы получать советы по приготовлению и обновления рецептов! И оставайтесь на связи со мной в Facebook, Pinterest, YouTube и Instagram.
Руководство для любителей сыра: сочетание мяса с сыром
Блюдо с мясом и сыром — это самый простой способ развлечься и выглядеть так, как будто вы приложили массу усилий, когда — предупреждение о спойлере — это всего лишь некоторые базовые приемы и знания, которым мы вас научим прямо здесь.
Так же, как вы сочетаете вино и сыр, некоторые виды мяса и сыра дополняют друг друга лучше, чем другие. Мы составили подробное руководство по сочетанию мяса и сыра и созданию лучшей доски для закусок.Начни планировать свою следующую вечеринку прямо сейчас.
Обязательно попробуйте пары мяса и сыра
Мы все были там, стояли в проходе продуктового магазина, глядя на десятки различных салями и сопрессата, отчаянно гуглили: «Прошутто идет со швейцарским?»
Мы не занимаемся дискриминацией сыров; все сыры и вяленое мясо очень вкусные. Тем не менее, это может быть ошеломляющим. Вот несколько из наших любимых комбинаций, которые необходимо попробовать.
Салями и Гауда
Салями — любимое блюдо мясных закусок, и, честно говоря, вы действительно не ошибетесь с этой парой сыров.Попробуйте соединить его с гауда, полутвердым сыром с корнями из Нидерландов. Гауда бывает нескольких сортов — выдержанной, дымной или с добавлением вкуса — в зависимости от вашего настроения. Одним из наших любимых блюд является гауда Marieke®, которая имеет различные пряные, сладкие и соленые вкусы, включая перец и перец. , кориандр, медовый клевер, пажитник, душистый перец и лук.
Прошутто и Пармезан
Соленый, рассыпчатый пармезан и масляный прошутто встречаются в чувственном танце ароматов на вашем языке.Прошутто — итальянская сыровяленая ветчина, часто нарезанная ультратонкими ломтиками. И прошутто, и пармезан обычно выдерживаются, что делает их очень ароматными и солено-сладкими. Вы должны на минутку извинить нас, пока мы мечтаем о мясе и сыре.
Soppressata and Havarti
Soppressata, сухая салями, может быть приготовлена как из свинины, так и из говядины. Какой бы сорт вы ни выбрали, вы не ошибетесь, если подойдете к нему со сливочным полумягким сыром хаварти. Мягкий маслянистый вкус Хаварти позволяет травам и специям в сопрессате сиять, подчеркивая ореховые, землистые нотки сыра.
‘Nduja and Alpine-Style
‘ Nduja («en-doo-yah») — это недостающий элемент на вашей доске для колбасных изделий, который вы не знали, что вам нужен. Этот мягкий, пряный спред из свинины — модное калабрийское блюдо, которое обязательно добавит изюминку вашему сырному застолью. Сыр по-альпийски — идеальная пара; его кремовая нежность подчеркнет острый красный перец ндуджи. Было бы упущением, если бы мы не упомянули, что ‘ndjua также является прекрасным выбором, чтобы приправить жареный сыр — вот наш рецепт восхитительного запеченного на гриле сыра nduja.
Сопровождение с мясом и сыром
Сочетание мяса и сыра — это искусство; при правильном приготовлении он усиливает вкус, ощущение во рту и ощущения от каждого компонента. Однако добавление других ингредиентов выводит вашу сырную доску на новый уровень, добавляя визуального интереса и подчеркивая дополнительные вкусы. Попробуйте добавить сладкие, хрустящие и пикантные элементы на следующую доску для колбас.
Сладкий
Многие сыры имеют легкую сладость, поэтому сочетание их с фруктами — отличный способ подчеркнуть этот тонкий сладкий оттенок. Инжир отлично сочетается с пармезаном или голубым сыром; они самые свежие в июне и июле, поэтому станут прекрасным дополнением к летнему пикнику или закуске на вечеринке. Сушеные абрикосы восхитительны в паре с сыром гауда или чеддер. (Дополнительный бонус: они хорошо хранятся в вашей кладовой в течение нескольких месяцев, что делает его отличным дополнением к наспех собранной сырной доске, приготовленной с неожиданным визитом.) Груши play off фета , и дыня — отличная пара с прошутто.
Crunchy
В то время как у вас может быть немного более вкусного вяленого мяса, ваша обычная сырная доска будет иметь много подобных мягких текстур. Добавление хрустящего аккомпанемента — отличный способ добавить больше интереса и разнообразия. Орехи — отличное место для начала: попробуйте орехов пекан с сыром гауда или орехов кешью с голубым сыром. Кунжутные палочки — еще один способ похрустеть на вашей тарелке, и они отлично подходят к азиаго или пармезану.
Пикантный
Оливки создают пикантную соленую смесь, которая приправляет ваши сыры. Попробуйте каламатас с фетой для классического средиземноморского ощущения или зеленые оливки с швейцарским соусом или гауда. Клюквенный чатни идеально подходит для сладко-соленого баланса, и он особенно хорош во время зимних праздников. Попробуйте его с чеддером и приготовьтесь к тому, что ваши носки будут сбиты. Cornichons — французский для крошечных солений — оба восхитительно маленькие и восхитительно терпкие, добавляя при этом немного столь необходимой кислотности, чтобы уменьшить насыщенность — попробуйте его с эмменталем и салями.Цельнозерновая дижонская горчица — отличное дополнение к выдержанному чеддеру.
Подсказки для доски для колбас
Лучшие вечеринки — это вечеринки с большой доской для колбас. Готовите ли вы сырную тарелку впервые или опытный ветеран мясных закусок, вот несколько рекомендаций, о которых следует помнить.
Планируйте порции
Нет ничего более трагичного, чем остатки сыра, которые слишком долго просиживаются, чтобы их можно было утилизировать. Правильное планирование порций для гостей гарантирует, что вкусный сыр или мясо не пропадут зря.
Если главным событием является сыр (как обычно), запланируйте, что каждый гость съест около восьми унций сыра или около полфунта. Если закуска или десерт — сыр, то каждый гость должен съесть от двух до четырех унций сыра.
Включайте разнообразные текстуры
Не забудьте включить сыры с контрастными вкусами и текстурами: мягкий маскарпоне и твердый GranQueso®; мягкая моцарелла и насыщенный синий чеддер; соленый фета и дымная гауда.
Различные виды сыров удерживают интерес гостей к блюду и гарантируют, что каждый найдет себе занятие по душе.
Попробуйте выбрать пару фаворитов публики, которые, как вы знаете, понравятся, и добавьте сыр посложнее, чтобы расширить кругозор. Мы любим The Blue Jay, ультра-сливочный голубой сыр с ягодами можжевельника и пажитником гауда.
Практическая презентация
Интересный факт: мы едим глазами. Возможно, вы выбрали самый вкусный, сливочный, кустарный сыр, но если он будет выглядеть аппетитно, то на самом деле его вкус улучшится еще больше. (Серьезно, это наука.) Вот несколько быстрых советов, как сделать доску для закусок, достойную Instagram:
- Попробуйте выложить сыр и мясо слоями на деревянное блюдо, чтобы придать им деревенский вид.
- Используйте нечетные числа, например пять сыров и три вида мяса, для эстетичного оформления.
- Используйте аккомпанементы, такие как фрукты, орехи и джемы, чтобы заполнить пробелы на доске и сделать ее более обильной. Просто убедитесь, что у гостей достаточно места для нарезки сыра.
- Отрежьте несколько ломтиков хотя бы одного из сыров перед подачей на стол. Это звучит нелогично, но благодаря этому сырное ассорти не выглядит слишком «идеальным» и остается нетронутым.Никто не хочет быть первым, кто испортит великолепное блюдо, поэтому, если отрезать немного сыра, сырная доска станет более привлекательной. Кроме того, важно попробовать сыр. И … может быть, попробуем еще раз. Просто чтобы убедиться, что все в порядке. Вот что значит быть хорошим хозяином, верно?
К счастью для вас, у нас есть целый блог, посвященный искусству создания сырной доски, которой будут позавидовать все ваши друзья.
Заключение
Поздравляю, любитель сыра! Теперь вы с гордостью закончили курс 101 сочетания сыра и мяса — полностью экипированы, чтобы мастерски собрать идеальные сочетания мяса и сыра.Раскройте мышцы сырной доски с помощью наших рецептов сырной доски, например, этой летней сырной доски или этой сладко-пикантной сырной доски для позднего завтрака, или выберите что-нибудь, что подходит вашему стилю, из нашей подборки из более чем 300 рецептов ручной работы с сыром Висконсин. Поделитесь своим творением с нами в Instagram или Facebook и станьте частью крупнейшего сырного сообщества в мире.
Часто задаваемые вопросы
Как называется блюдо из мяса и сыра?
Мясо-сырное ассорти называется мясной доской.«Charcuterie» — это французское слово, обозначающее холодное вяленое мясо. В то время как мясная доска может состоять только из колбасных изделий, она обычно включает в себя сыры и такие добавки, как свежие фрукты, корнишоны и орехи.
Как оформить доску для колбас?
Для мясной доски в деревенском стиле разложите мясо и сыр на деревянной доске. Нечетные числа наиболее эстетичны, поэтому попробуйте пять сыров и три вида мяса. Сложите или скатайте ломтики мясных закусок, чтобы они выглядели красиво, а гости могли легко взять несколько порций.Используйте такие добавки, как орехи, курага, свежий инжир, оливки и корнишоны, чтобы заполнить пробелы на доске и создать впечатление пышного изобилия.
С каким сыром идет прошутто?
Выдержанный пармезан и прошутто идеально сочетаются. Попробуйте его с дыней или свежим инжиром и, возможно, с стаканом или двумя Просекко. Не забудьте прислать нам приглашение.
Какое вино сочетается с сыром и салями?
Если вы предпочитаете мягкий кирпич, то белое вино, такое как Пино Гриджио, — отличный вариант.Для более крепкого сыра, такого как выдержанный гауда, выберите красное вино, такое как Каберне Совиньон. Сочетание вина и сыра — это целое искусство. Мы собрали для вас самые полезные советы.
.