Кремовый торт женщине: Торты для женщин. Женские торты на заказ для мамы, бабушки, жены, сестры, подруги

Содержание

Свадебные торты из крема — украшенный свадебный кремовый торт на заказ

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Торты в малазийском стиле на заказ

Лет 20 назад, когда выбор десертов был ограничен, а украшения однотипны, все довольствовались сладостями с цветочками и ягодками. С развитием кондитерского искусства на наши праздничные столы пожаловали голые, расписные и авторские торты, декорированные мастичными фигурками. Длительное время позиции лидера удерживали 3D сладости, которые в 2015 потеснили с пьедестала зеркальные.

На сегодняшний день торты украшают, кажется, абсолютно всем: волнами крема и реалистичными мини-скульптурами из мастики, живыми цветами, карамелью и изомальтом, похожим на цветное стекло. На поверхности десерта переносят всемирно известные полотна именитых художников и реальные фотографии.

Кажется, ничем нельзя уже удивить потребителя. Но недавно в моду начали входить украшения в малазийском стиле, перехватившие пальму первенства среди кондитерских шедевров. Звучит интересно? Догадываетесь, что это? Декорирование десерта кремовыми цветами, ни больше, ни меньше! Неожиданно мы вернулись к цветочным тортикам. Однако совершенно не к тем, которые были венцом праздника много лет назад.

  • Способы формирования цветов. Каждый бутон кондитер создает отдельно на специальной подставке, охлаждает и переносит на торт уже перед подачей. Это дает определенную свободу для эксперимента, и мастер может выкладывать настоящие цветочные картины. К слову, для ленивых, но очень креативных хозяек появились специальные насадки для кондитерского мешка, позволяющие получать готовый бутон нужного вида одним нажатием. Интересно, что их называют «русскими».
  • Сочетание цветов с листиками, травинками и прочими растительными элементами. Такой подход делает каждый торт в малазийском стиле уникальным. Даже если вы заказываете по эскизу, шаблону или фото, у кондитера не получится в точности воссоздать декор. А значит, каждый десерт остается единственным из числа подобных.

Виды малазийских тортов

Где же уместны десерты, украшенные в этом стиле? Да практически везде! Они универсальны, но при этом уникальны. Поэтому станут замечательным подарком имениннику любого пола и возраста.

Особый шарм, безусловно, у свадебных малазийских тортов.

Новогодний торт в малазийском стиле – это интересно, необычно и оригинально. Кроме соцветий на нем могут быть шишки и ветви ели. Произведите фурор и наполните новогодний стол новыми красками, заказав подобный десерт. Будьте первыми! В следующем году количество сладостей с таким оформлением наверняка будет больше.

Не раздумывайте над покупкой: повод для заказа малазийского торта найдется! А штат пироженка.рф постарается, чтобы ваш десерт был не только красивым, но вкусным и свежим. Как, впрочем, и всегда.

Оцените материал:

Поделитесь с друзьями:

Сливочный торт с цветами рецепт с фото пошагово и видео

Сливочный торт с цветами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

12

На вес состава: в одной порции (149 г)во всех порциях (1790 г)100 г

Углеводы 67% 33 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Смешать сливки и сахарной пудры по вкусу для будущего крема.

  2. Шаг 2:

    Взбить до такой консистенции, чтобы крем не падал с ложки. Разделить крем на две части в соотношении 2/3 и 1/3 части. Меньшую часть смешать с красителем для достижения нужного цвета. Разделить подкрашенную часть на две части в таком же соотношении. Смешать меньшую часть с белым кремом для получения примерно такого же количества среднего цвета крема как и темного есть. Отделить часть белого крема для сборки торта, остальное поставить в холодильник.

  3. Шаг 3:

    Срезать у бисквитов верх.

  4. Шаг 4:

    Бисквиты готовы. Можно начать сборку торта.

  5. Шаг 5:

    На подставку для торта положить ложку крема.

  6. Шаг 6:

    Приклеить на этот крем первый бисквит и промазать сверху кремом.

  7. Шаг 7:

    То же самое проделать со всеми бисквитами по очереди и промазать получившийся пирог кремом со всех сторон.

  8. Шаг 8:

    Можно начинать украшение цветами из крема. Темным кремом наполнить пакет для декора и с помощью насадки ‘звездочка’ круговым движением сбоку нижнего бисквита нарисовать один за другим ряд цветов.

  9. Шаг 9:

    То же самое проделать с кремом посветлее и средним бисквитом тортика!

  10. Шаг 10:

    И точно так же теперь верхний бисквит украсить белыми цветами с помощью мешка и насадки.

  11. Шаг 11:

    Таким же образом на верхней плоскости торта со внешней стороны нарисовать ряд белых цветов.

  12. Шаг 12:

    И ряд цветов среднего цвета на внутренней части.

  13. Шаг 13:

    Теперь можно или подавать вкусный и красивый торт сразу или поставить в холодильник перед подачей! Приятного аппетита и чаепития!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Коржи песочные — 318 ккал/100г
  • Коржи — 318 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Пищевой краситель — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Коржи готовые, Сливки, Сахарная пудра, Пищевой краситель

Рецепт итальянского кремового торта Billie’s

Дорогая Сладкая Билли из моей церкви любезно поделилась со мной рецептом итальянского кремового торта.

А теперь, поскольку вы такие же родные и милые, я делюсь этим с вами. Если вы никогда раньше не слушали меня, и я бы не стал винить вас, если вы этого не сделаете, пожалуйста, послушайте меня сейчас: вы хотите испечь этот торт.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

ДЛЯ ТОРТА:

1 палка масло

1 c.Растительное масло

1 c. Сахар

5 целые яйца, разделенные

3 чайная ложка Ваниль

1 c. Кокосовый орех (из PW: Если вы думаете, что ненавидите кокос, поверьте мне: я тоже, и мне он нравится в этом рецепте)

2 c.Мука общего назначения

1 чайная ложка Пищевая сода

1 чайная ложка Порошок для выпечки

1 c. Пахта

_____

ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ:

2 пакеты (8 унций) сливочный сыр

1 палка масло

2 чайная ложкаВаниль

1 пакет 2 фунта сахарной пудры

1 c. Измельченные грецкие орехи

1 c. Кокосовая стружка с сахаром

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых круглых формы для выпечки.

Взбить яичные белки до однородного состояния. Отложите в сторону.

Пирог:

В большой миске взбить сливочное масло, масло и сахар до получения легкой и воздушной смеси. Смешайте яичные желтки, ваниль и кокос.

В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель.

Поочередное добавление пахты и сухих ингредиентов к влажным ингредиентам.Смешайте до однородной массы, затем добавьте яичные белки.

Равномерно разлейте по трем подготовленным противням, затем посыпьте верх каждой сковороды 1 (как минимум) столовой ложкой сахара.

Выпекать в предварительно разогретой духовке от 20 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка не станет чистой. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15 минут, затем переверните коржи на решетку и дайте полностью остыть.

Глазурь:

В средней миске смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахарную пудру.Взбить до легкого и пушистого состояния. Добавьте измельченные грецкие орехи и засахаренный кокос. Разложите между слоями и подавайте.

Примечание: глазурь из сливочного сыра станет мягче при комнатной температуре, поэтому поставьте ее в холодильник, если не собираетесь использовать ее сразу.


Дорогая милая Билли из моей церкви любезно поделилась со мной рецептом итальянского кремового торта.

А теперь, потому что ты такой же милый и милый, я делюсь этим с тобой.

Если вы никогда не слушали меня раньше, и я бы не стал винить вас, если вы этого не сделаете, пожалуйста, послушайте меня сейчас:

Вы хотите испечь этот торт.

Спасибо, Билли!

Я люблю тебя, Билли!

И мне очень нравится твой торт.

Любовь,
Та сумасшедшая женщина с хвостиком и четверо детей в разных туфлях, которая сидит на пятой скамье сзади

П.С. Могу ли я оставить себе транспортер для торта Tupperware? Спасибо.


Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт итальянского кремового торта со льдом | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

Кекс:

1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, плюс еще для смазки

2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 стакана овощного жира

2 стакана сахара

5 крупных яиц, разделенных

1 стакан пахты, хорошо взболтанной

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

1 чашка кокосовой стружки с сахаром

Пищевой спрей

Итальянская кремовая глазурь:

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла комнатной температуры

1 фунт кондитерского сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 стакана нарезанных орехов пекан

Итальянский кремовый торт Billie’s с черникой Рецепт | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Кекс:

5 яиц, разделенных

1 палочка сливочного масла

1 стакан растительного масла

1 стакан сахарного песка

1 столовая ложка ванильного экстракта

1 чашка подслащенных кокосовых стружек

2 стакана универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

1 чайная ложка разрыхлителя

1 стакан пахты (или 1 стакан молока, смешанный с 2 ​​чайными ложками белого уксуса)

Иней:

Две упаковки сливочного сыра по 8 унций

1 палочка сливочного масла

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 фунта сахарной пудры

1 чашка нарезанных орехов пекан

1 чашка подслащенных кокосовых стружек

1 1/2 пинты или 3 небольших контейнера черники

Итальянский кремовый торт Билли из книги «Женщина-пионерка»

из книги «Женщина-пионерка готовит: еда с моей границы»
Ингредиенты

Для торта :

5 яиц, разделенных (затем доведенных до комнатной температуры)

1/2 стакана (1 палочка / 114 г / 4 унции) несоленого сливочного масла, размягченного

1 стакан (237 мл) растительного масла

1 стакан (200 г / 7 унций) сахарного песка

1 столовая ложка (15 мл) ) чистый экстракт ванили

1 стакан (100 г / 3.5 унций) подслащенные кокосовые хлопья

2 стакана (260 г) универсальной муки

1 чайная ложка (5 г) пищевой соды

1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя

1 чашка (237 мл) пахты (или 1 стакан молока, смешанного с 1 чайной ложкой белого уксуса), при комнатной температуре

Для глазури:

Две упаковки сливочного сыра по 8 унций

1/2 стакана (1 палочка / 114 г / 4 унции) несоленого сливочное масло размягченное

2 чайные ложки (10 мл) чистого ванильного экстракта

2 фунта (1 кг) сахарной пудры

1 стакан (110 г / 4 унции) нарезанных орехов пекан

1 стакан (100 г / 3.5 унций) подслащенные кокосовые хлопья

Метод

Для торта:

1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте жиром и мукой три 9-дюймовых круглых формы для выпечки (от Sweetapolita: я использовал три 8-дюймовых круглых формы), или 2 формы на четверть листа, или одну форму размером 9 x 12 дюймов.

2. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой для венчика, взбейте яичные белки, пока они не станут густыми. Перелейте их в другую миску, а затем очистите миксерную чашу и венчик.

3.Смешайте сливочное масло, растительное масло и сахарный песок в миске и перемешивайте, пока не станет светло и пушисто, примерно 3-5 минут. Добавьте яичные желтки и ваниль и взбейте до однородной массы.

4. Добавьте кокос и взбейте до однородности.

5. Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в средней миске, а затем добавьте в чашу миксера, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Между каждым добавлением перемешивайте в течение нескольких секунд.

6. Добавьте густые яичные белки, осторожно добавляя в смесь вручную, пока они не смешаются.

7. Разделите тесто по формам и равномерно разложите. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 15-18 минут.

8. Дайте остыть на решетке примерно 10 минут в кастрюлях, а затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.

Для глазури:

1. Смешайте сливочный сыр, масло, ваниль и сахарную пудру в чаше электрического миксера (можно использовать венчик или насадку с лопастью), пока он не станет очень легким и пушистым, около 5 минут.

2. Добавьте 3/4 стакана нарезанных орехов пекан и весь кокос и перемешайте до однородности.

Сборка

1. Если вы используете круглые коржи, сложите их на желаемую форму для выпечки или картон с большим количеством начинки между каждым слоем. Если вы используете противни на четверть листа, разрежьте их пополам по длине, в результате получится 4 прямоугольных слоя, и распределите большое количество начинки между каждым слоем.

2. Покройте сложенные пироги оставшейся глазурью и сверху положите оставшиеся нарезанные орехи пекан.

Храните остатки еды в холодильнике.

Примечания Sweetapolita:

  • Я использовал три 8-дюймовых круглых формы для выпечки (а не 9 дюймов), чтобы получился более толстый слой торта.
  • Я добавил 1/2 чайной ложки соли в жидкое тесто и щепотку соли в глазурь.
  • Этот торт восхитителен на 1-й, 2-й день и, вероятно, еще на несколько дней. Держите накрытым и охлажденным и доведите до комнатной температуры, если вы подаете остатки. Масло в пироге сохраняет его влажным даже в холодильнике.Сливочный сыр в глазури — вот почему его следует хранить в холодильнике.
  • Этот рецепт вошел в пятерку моих самых любимых тортов, так что вы можете себе представить, какой он вкусный!

Удачи и удовольствия!

http://sweetapolita.com/?p=6575

Невероятно вкусный рецепт итальянского кремового торта

Я полагаю, что у других положительных рецензентов никогда не было настоящего итальянского кремового торта. Я не из тех, кто сурово относится к чужим рецептам, но этот неверен.Проблемы: Во-первых, из него недостаточно теста для трех 9-дюймовых форм для торта. Во-вторых, лепешки было невозможно вытащить из формы. Для этого рецепта необходимо использовать пергамент. В-третьих, лепешки не поднимаются. Итальянский кремовый торт НЕ должен быть таким плотным. Это было похоже на сухой жирный брауни. Решения: 1. Используйте 1/2 чайной ложки соли, а не 1 чайную ложку разрыхлителя и, самое главное: 2. ЯЙЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗДЕЛЕННЫМИ. Смешайте желтки с маслом, жиром и сахаром, но не добавляйте пахту, пока не добавите ПРОСЯТНУЮ муку, чередуя их небольшими порциями.После того, как тесто смешано, взбейте оставшиеся яичные белки до образования жестких пиков, затем осторожно добавьте эту смесь в тесто. Вы также можете добавить измельченные орехи в тесто для торта. Затем эти растворы заполнят три 9-дюймовых формы для выпечки, а после выпекания при температуре 325 в течение 25 минут получится действительно легкая, упругая версия итальянского кремового торта. Если вам нравится оригинальный рецепт, это здорово, но, пожалуйста, не называйте его «Итальянский кремовый торт». Потому что это не так.

Я испек этот торт уже дважды.В первый раз я сначала последовала оригинальному рецепту, и торт был вкусным. Однако он был немного плотным, поэтому во второй раз я последовал предложениям HJONES999 (за исключением того, что не добавил соли) и, Боже мой … Это было ооочень лучше. Торт получился легким и мечтательным! Без сомнения, я бы приготовил этот торт снова … снова и снова, но с предложенными изменениями. Этот торт потрясающий !!

Очень хорошо! Это был первый торт, сделанный с нуля, который я когда-либо делал, и это было потрясающе! Единственное, что я бы сделал иначе, это посыпал бы сверху орехами.Орехи, смешанные с глазурью, затрудняли распространение, не порвав пирог.

Мне это совсем не понравилось. Я не использовал кокосовый орех и не думал, что это будет иметь значение, как это делали другие рецензенты. Это был действительно жирный маслянистый торт. Возможно, кокос впитал бы часть масла .—- Я меняю свой отзыв. На следующий день торт был чудесным. Думаю, чтобы все вкусы успокоились, нужно время. У меня был кусок через час после того, как я закончил его замораживать — вкус был невкусным.Однако на следующий день он был влажным, ароматным и восхитительным. Четыре звезды!

Привет, я сделал это сегодня вечером. Это было действительно хорошо, и публика очень восхищалась им. Я внес следующие изменения: я добавил 1/4 стакана масла в тесто, основываясь на «толстых» комментариях, которые я читал в других обзорах. Что касается глазури, я забыл, что другие говорили, что она не покроет весь торт легко, поэтому я удвоил рецепт глазури, за исключением того, что у меня было только 8 унций сливочного сыра, поэтому я получил нужную консистенцию, добавив сливки, пока они не подействуют. вместо лишнего сливочного сыра.Единственное, что я бы сделал иначе в следующий раз, это, возможно, 1,5 рецепта, чтобы 3 формы для торта были полностью загружены. Когда закончил, я разрезал его, как в ресторанах, поэтому детали в центре были вкусными и идеальными, но детали по периметру были немного высохшими, так как они были слишком тонкими, и нужно было немного обработать. Это действительно было неплохо. Я нашел этот обзор в сохраненном файле, я сделал его снова 26.08.08, снова он был очень хорош. Что касается отрицательных оценок, я бы сказал, что меня как повара всегда беспокоит, когда люди берут рецепт, убирают ингредиенты, а затем ставят ему плохую оценку.Я знаю людей, которые не делятся своими рецептами именно по этой причине. Если вы * получаете * их рецепты, у них есть один девиз: в первый раз делайте именно так, как написано в инструкции, а затем делайте все, что захотите. Это мыльница, но это честно.

Какой сочный, сочный, чудесный торт! Я сделал это для коллеги, которая выходила замуж. Я не ем сливочный сыр, поэтому не пробовала его, но все просто БЕЗУМИЛИ этот торт. Не осталось ни одного ломтика! Спасибо за рецепт!

Поистине невероятно! В первый раз я сделала это, чтобы лепешки прилипли к сковороде (даже после того, как их намазали маслом и растерли мукой).Итак, во второй раз я использовал вощеную бумагу для дна кастрюль, и это получилось великолепно! Я ЛЮБЛЮ глазурь!

Это мой ВТОРОЙ обзор. Сделали этот торт где-то 7-8 раз. Все за последние пару месяцев. ЧУДЕСНЫЙ торт. Попробовал, а затем продолжил использовать как в пироге, так и в замороженном ванильном экстракте ореха. Придает пирогу пинок. Также я увеличил глазурь вдвое для увеличения количества. между слоями, а затем использовал только 2 слоя, замораживая на время третий. Сделано 2 на День Благодарения, и моя семья, которая все — алкоголики, призывала к этому рецепту ВАНИЛИ! На подошву не давали! Обожаю этот торт! Спасибо еще раз.

Я удвоил этот рецепт и приготовил торт размером 11 x 18 листов. Тесто было много, и я даже положила немного в круглую форму для торта. Пирог имеет хороший аромат, особенно с крем-сырной глазурью.

3 простых рецепта торта с мороженым Ри Драммонд, которые идеально подходят для лета

Ри Драммонд усовершенствовал ряд легких тортов с мороженым, которые являются полудомашними или полностью приготовленными из ингредиентов, купленных в магазине. Pioneer Woman Звезда на протяжении многих лет делилась некоторыми из своих любимых тортов с мороженым, и есть множество способов настроить их по своему вкусу.

«Женщина-первопроходец» Ри Драммонд | Моника Шиппер / Getty Images для журнала The Pioneer Woman

Ри Драммонд поделилась своим любимым замороженным тирамису

Драммонд любит кофе, поэтому неудивительно, что одно из ее любимых творений из замороженных тортов — это забавное прикосновение к классическому десерту тирамису.

Делая замороженный торт тирамису в эпизоде ​​шоу Женщина-пионер , Драммонд объяснила, что она большая поклонница тортов с мороженым, потому что они такие простые и универсальные.

«Пирожное с мороженым так здорово хранить в морозильной камере», — объяснил Драммонд. «Я делаю их все время. Иногда я делаю круглые коржи, иногда квадратные. Это так весело, потому что вы можете смотреть под любым углом ».

«Тирамису — мой любимый десерт, поэтому я знала, что это не проблема», — добавила она.

Звезда Pioneer Woman нашла способ легко приготовить любимый кофейный десерт, объяснив: «Что касается торта, вы можете приготовить домашний бисквитный пирог — или вы можете воспользоваться хорошим ярлыком и использовать купленный в магазине замороженный фунт. кекс.”

Драммонд нарезал торт слоями и принялся за сборку восхитительного десерта. Она начала с кусочка торта на дне, добавила немного кофейного ликера, затем намазала размягченным кофейным мороженым, а также смесь молотых зерен эспрессо и шоколада. Она повторила слои, используя шоколадное мороженое в один слой, кофейное мороженое в следующем и ванильное мороженое сверху. После последней посыпки смесью зерен эспрессо и шоколада она накрыла торт и положила его в морозильную камеру на четыре часа.

Вы можете найти полный рецепт на сайте Food Network.

Ри Драммонд создала традиционный рецепт торта с мороженым, который вы можете настроить

Если вам не нравятся десерты со вкусом кофе, в Драммонде есть более традиционные варианты торта с мороженым. В одном из ее слоистых замороженных тортов используется пирог с фунтами со слоями шоколада и ванильного мороженого, а также с добавлением шоколадных конфет, шоколадного соуса и леденцов.

Конечно, десерт можно полностью персонализировать, добавив мороженого с разными вкусами и любыми конфетами, которые вы хотите посыпать слоями. Измельченное печенье или посыпка станут отличной начинкой и придадут десерту веселый вид.

Полный рецепт доступен на сайте Food Network.

Звезда «Женщины-первопроходцы» тоже готовит индивидуальные торты из мороженого

Drummond также предлагает закуски для торта с мороженым индивидуального размера, которые можно легко хранить в морозильной камере, чтобы их можно было взять с собой.Лучшая часть? Всего 3 ингредиента!

«Их очень легко сделать», — объяснила она на The Pioneer Woman . «Я просто положил 15 шоколадных сэндвич-печений в миску кухонного комбайна и взбивал их, пока они не превратились в мелкую крошку».

После того, как она добавила топленое масло к крошкам, она объединила ингредиенты, затем прижала корку печенья ко дну и по стенкам жестяных форм для кексов. Она поместила форму для кексов в морозильную камеру, смешав размягченное мороженое и сломанное печенье, затем выложила смесь мороженого в каждую чашку для кексов и посыпала их большим количеством крошек печенья.

Драммонд поместил десерт в морозильную камеру и, когда он застыл, вынул каждую порцию и поместил их в закрывающийся пластиковый пакет для хранения в морозильной камере.

Полный рецепт

Драммонда можно найти на веб-сайте Food Network.

СВЯЗАННЫЕ: «Женщина-первопроходец»: десерт Ри Драммонд «Easy Sheet Pan S’mores» идеально подходит для лета

Лимонно-малиновый кремовый торт (домашняя кулинария Драммонда) — «Женщина-пионер», Ри Драммонд в сети Food Network. | Янни

https: // www.copymethat.com/r/4bxRCtMmC/lemon-and-raspberry-cream-cake-drummond-/

31148176

7iJnmIi

4bxRCtMmC

Кремовый торт с лимоном и малиной (домашняя кулинария Драммонда) — «Женщина-пионер», Ри Драммонд в сети Food Network.

  • Спрей для выпечки с антипригарным покрытием для формы для выпечки
  • 1 стакан малины
  • Цедра и сок 1 лимона
  • 1 чашка плюс 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/2 стакана муки для пирожных
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана сметаны комнатной температуры
  • 3 столовые ложки сливочного масла, размягченного
  • Кондитерский сахар 4 стакана
  • Свежие листья мяты для украшения
  • 1/4 стакана малины, для украшения, по желанию

Направления в foodnetwork.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *