Талантливые и успешные в pop-up клубе La Maison Rémy Martin
Это были незабываемые три дня, наполненные командным духом и радостью успеха. LaMaisonRémyMartin собрал талантливых и целеустремленных в самом дорогом пентхаусе Москвы, объединил знаменитостей, которые показали на своем примере, что победы даются легко, когда тебя поддерживает твоя команда. Гости наслаждались выступлениями артистов, панорамными видами и открывали для себя вкусы утонченных коктейлей на основе коньяка RémyMartin.
Коньячный Дом RémyMartin запустил новую кампанию TeamUpForExcellence, которую представил Леван Горозия. Кроме того, артист поделился историей создания альбома «Пангея». Он был записан на 7 континентах с помощью людей неравнодушных к творчеству Левана. Его единомышленники стали частью команды и помогли воплотить в жизнь музыкальные задумки героя.
Также, серию вечеринок открыл Дмитрий Нагиев. Ведущий, шоумен и талантливый актер рассказал о важности командной работы в съемочном процессе.
Электронный дуэт братьев Саши и Сергея Липских Simple Summery отвечал за музыкальную атмосферу вечера. Вместе ребята создают невероятные миксы, соединяющие в себе традиции западной андерграундной клубной музыки и мелодики Ближнего Востока, Азии и Африки.
Во второй день кампанию TeamUpForExcellence поддержал композитор-минималист Максим Рихтер. Его трио представило произведения из альбома Chronos, куда вошли студийные версии сочинений для фортепиано, скрипки и виолончели.
Актер Сергей Бурунов и писатель Сергей Минаев предложили гостям стать частью паблик-тока о роли команды в истории персонального успеха, после чего увлекли аудиторию литературными чтениями.
В заключительный день известный музыкант Иван Дорн рассказал о командной работе лейбла Masterskaya и выступил со своим диджей-сетом.
Автор нетривиальной мистической поп-музыки с вокалом редкой глубины и диапазона Constantine представил несколько композиций из своего альбома.
Современный поэт, звезда соц.сетей Grappaboy прочитал стихи под аккомпанемент Ника Сапронова.
В завершение Dj Виталий Козак настроил гостей на правильную волну.
Первые вечеринки в новом формате LaMaisonRémyMartin посетили: Дарья Мороз, Алеся Градова, НиноНинидзе, Ян Яновский, Ингрид Олеринская, Наталья Бардо, Александра Ребенок, Анна Цуканова-Котт , Константин Гайдай и другие звезды.
Remy Martin и Louder нашли целевую аудиторию среди «слэшеров»
Команда Louder работает с большинством алкогольных брендов, создавая для них интегрированные кампании и вовлекая топовых лидеров мнения и звезд. По итогам тендера кампания One life / Live them стала первым и сразу успешным опытом сотрудничества Remy Martin и Louder. Осенью в Москве в закрытом pop-up особняке прошла серия вечеринок La Maison Remy Martin, стала главной темой всех светских хроник на протяжении четырех дней.
Дмитрий Кимельман,
директор по маркетингу
Rémy Cointreau:
Для кампании One life / Live them нам было важно найти креативного партнера, который не только сможет выполнить event часть проекта, но и создаст грамотную коммуникационную стратегию. Команда Louder предложила комплексный подход, включая работу с топовыми селебрити и guest менеджмент. Другим ключевым моментом для нас стало позиционирование глобального бренда, которое должно сохранить узнаваемый стиль дома Rémy Martin независимо от страны реализации.
Бриф и креатив
Remy Martin — бренд, чьи кейсы не раз становились победителями престижных премий, поставил цель изменить восприятие коньяка в России — от напитка для взрослых людей к модному lifestyle. Сегодня рынок переполнен алкогольными брендами, а борьба за внимание аудитории резко повышается в условиях dark market. Целевой аудиторией кампании стали миллениалы, которые готовы прожить несколько жизней сразу, раскрывая свои слэши «/».
Основными направлениями работы стали создание коммуникационной стратегии для концепции One Life / Live them в России, создание московского La Maison Remy Martin и наполнение его эксклюзивным контентом, способным создать buzz-эффект.
Каждый день в Москве проходят десятки бренд-активаций, однако, мероприятие Remy Martin стало особенным и не могло остаться незамеченным. В сердце кампании One Life / Live them — «слэшеры» — неутомимые и талантливые люди, которые успевают прожить несколько многогранных жизней в течение одной, смело примеряя на себя разные творческие амплуа и раскрывая один талант за другим. Командой Louder было предложено создать серию вечеринок в особняке, наполнив каждую из них звездными перфомансами и шоу-кейсами, мастер-классами, воркшопами, дегустационными сессиями и DJ-сетами.
Яков Васильев,
стратег Louder:
При работе с клиентским брифом для нас было важно собрать воедино все составляющие, которые смогли бы транслировать не только глобальное сообщение бренда, но и уникальную атмосферу, присущую всем мероприятиям Remy Martin во всем мире. Место проведения, набор гостей, контентная программа, подбор селебрити, дегустационная часть — в каждом из пунктов учитывалась релевантность бренду и аудитории.
Учитывая зависимость от глобальной коммуникации, мы сделали ставку на контент мероприятия. Мы изначально продумали и работали с большим количеством идей, дальше включился внутренний контроль за балансом вовлечения и актуальности аудитории. Различное контентное наполнение на протяжении нескольких дней стало удачным решением и позволило охватить разные аудитории, адаптируя сообщение бренда для каждой из них.
Реализация
Концепция La Maison Remy Martin заключалась в создании закрытого pop-up клуба. Здесь в каждый из вечеров российские селебрити и трендсеттеры раскрывали перед светской Москвой свои новые таланты, а также вдохновляли гостей сделать то же самое, чем отразили суть кампании One Life / Live Them. Гости получили возможность попробовать себя в новом амплуа — на протяжении четырех дней шеф-повар, парфюмер, ресторанный критик, декоратор и кондитер проводили ворк-шопы и мастер-классы.
Центральным событием каждой из вечеринок стали celebrity-шоукейсы. Герои — неутомимые и талантливые люди, успевающие прожить несколько жизней вместо одной, примеряя на себя разные профессии и творческие амплуа. Знаменитости раскрывали свои неожиданные таланты в столь же увлекательном формате — будь то pop-up арт-выставка Сергея Шнурова, музыкальный концерт Гриши Урганта, литературные чтения Александра Цыпкина и Максима Виторгана или просмотр эксклюзивных кадров фильма Константина Хабенского, впервые дебютировавшего с режиссерской работой.
Анастасия Грицкова,
PR директор Louder:
Уникальность проекта прежде всего в выбранном нами формате интеграции селебрити. Привлечение медийных персонажей на алкогольные мероприятия — широко распространённая практика. Почти все селебрити выступают в нескольких амплуа, но они либо не хотят это афишировать, либо, наоборот, делают это исключительно для имиджа. В этом случае нам удалось не просто «купить» говорящую голову, а найти у известных людей скрытые от широкой публики и СМИ таланты. Главная сложность при создании идеи была в том, чтобы найти людей и вдохновить их поделиться своим вторым «я».
В этом проекте весь контент, который мы получили, основан на реальных событиях. Например, Гриша Ургант — совершенно самостоятельная творческая единица. И, конечно, не последнюю роль сыграл фактор новизны — он вызвал высокий интерес среди аудитории, которой хотелось стать свидетелями шоукейсов. Кадры из фильма Константина Хабенского на тот момент не видел никто, кроме продюсеров картины.
Идея поколения «слэшеров», которая лежит в основе кампании Remy Martin, оказалась настолько актуальной, что нашла отклик у самых известных звезд нашей страны.
Для проведения мероприятия была выбрана совершенно новая локация — исторический особняк начала 18 века, расположенный в центральной части одного из старейших районов Москвы, и еще никогда не становившийся местом проведения светских мероприятий. Три этажа старинного здания были забрендированы и оформлены для каждого из направлений клуба La Maison Remy Martin: зона селебрити-шоукейсов, бар, зона пресс-вола, комнаты для дегустационных сессий, мастер-классов и воркшопов, приватная библиотека.
Посетить одну из четырех вечеринок клуба гости могли лишь, получив персональный код, который необходимо было зарегистрировать на специально созданном сайте. Каждая из заявок проходила модерацию в социальных сетях.
Результаты
За 4 вечера La Maison Remy Martin посетили более 1 150 гостей, среди которых российские знаменитости, звезды шоу-бизнеса, тренд-сеттеры, бизнесмены и представители ключевых глянцевых медиа.
За счет правильного продвижения платформы в рамках Dark Market, привлечения селебрити, профессионального гест-менеджмента, а также контента мероприятие стало громким инфоповодом, который органически получил большой целевой охват.
Наталья Голенкова,
бренд-менеджер
Rémy Martin и LOUIS XIII:
Проект получил красивую и профессиональную реализацию в России, сохранив традиции дома Rémy Martin и получив высокий медийный вес. От премиального бренда мы очень быстро пришли к позиции ньюсмейкера, о котором говорят опинион лидеры и все топовые СМИ. Это важный этап развития бренда на сравнительно новом рынке, который открыл дорогу к новым интересным коллаборациям и проектам. О них вы узнаете уже совсем скоро.
PR-результаты: более 60 онлайн-публикаций в топовых lifestyle медиа, среди которых анонсы, интервью с главными героями мероприятия и его гостями, а также светская хроника; 7 теле- и радио-репортажей; 8 публикаций в светской хронике глянцевых медиа и более 150 публикаций гостей в социальных сетях.
Серия закрытых вечеринок pop-up-клуба La Maison Rémy Martin
Место и время: Москва. Городская усадьба А. А. Гончарова — Филипповых. 4–7 октября.
Повод собраться: «БеспринцЫпные чтения» Максима Виторгана и Александра Цыпкина, мастер-класс с ювелиром Петром Аксеновым, встреча с Сергеем Шнуровым и презентация фильма «Собибор» Константина Хабенского.
Кто был: Максим Виторган, Ксения Собчак, Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Петр Аксенов, Виктория Шелягова, Марк Гарбер, Александр Раппопорт, Анна Ивченко, Евгений Заболотный, Надя Миссбах, Юлианна Караулова, Катя Добрякова, Виктория Борисевич, Елена Летучая.
Иван Ургант
Сергей Шнуров
Матильда и Сергей Шнуровы
Марк Гарбер
Анна Худоян
Ксения Собчак и Максим Виторган
Ян Яновский | Виталий Козак |
Елена Летучая | Петр Аксенов |
Ника Белоцерковская | Оксана Он |
Юлия Калманович | Надежда Миссбах |
Мадина Гогова | Виктория Шелягова |
Катя Добрякова | Тамуна Циклауриа |
Анна Ивченко | Виктория Борисевич |
Влада Покровская
Ксения Князева | Светлана Родина и Юлианна Караулова |
Александр Раппопорт
Александра Федорова
Анна Антимоний | Сабина Ахмедова |
Анна Цуканова-Котт
Евгений Заболотный
Константин Хабенский | Игорь Чапурин |
Bentley и La Maisоn Remy Martin раскрыли таланты
Французский коньячный дом Rémy Martin при поддержке Bentley Москва-Волгоградский провел серию громких вечеринок и встреч с героями нашего времени в закрытом pop-up клубе La Maison Rémy Martin Moscow House
Легендарный коньячный дом перенес на российскую землю уже опробованную в Лондоне, Манчестере, Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе концепцию закрытого клуба La Maison Rémy Martin. Открытие прошло в рамках глобальной кампании One Life / LiveThem, которая поддерживает поколение «слэшеров» — неутомимых и талантливых людей, успевающих прожить несколько жизней вместо одной, примеряя на себя разные профессии и творческие амплуа. Все четыре дня работы La Maison ознаменовались совершенно разными по характеру героями, но все они были едины в одном: жизнь нужно проживать так, будто их несколько.
Каждый новый вечер в La Maison Rémy Martin был не похож на предыдущий. Было все: и философские рассуждения Сергея Шнурова, и танцы до утра под любимые треки от Виталия Козака, и жизнеутверждающие монологи от Александра Цыпкина. А завершилась серия мероприятий –кинокартиной Константина Хабенского, которая выйдет на экраны только в апреле 2018 года.
“Чтобы изготовить совершенный коньяк, нужно составить композицию из различных о-де-ви — виноградных спиртов разного возраста, — так и наполненная смыслом жизнь невозможна без сочетания разносторонних талантов. В слогане кампании — «Жизнь одна / Проживи их все» — и кроется эта простая, но глубокая философия. Мы очень надеемся, что гости La Maison RémyMartin в Москве смогли прочувстовать это на себе и вдохновиться опытом наших героев”, — рассказывает директор по маркетингу Remy Cointreau Россия, Дмитрий Кимельман.
В среду, 4 октября, актер / режиссер / телеведущий Максим Виторган и прозаик / сценарист Александр Цыпкин устроили легендарные «БеспринцЫпные чтения» на сцене La Maison. Ярким завершающим событием вечера стало появление на сцене самого загадочного героя российской сцены — Гриши Урганта. Музыкант / певец / композитор, как две капли воды похожий на своего известного однофамильца, исполнил свои авторские песни. Столь же неожиданной, как и появление Гриши на сцене, стала его финальная песня – кавер на композицию «Журавль по небу летит» из к/ф «Бумбараш».
Второй день в La Maison Rémy Martin Moscow House был посвящен вдохновляющим мастер классам и живому общению гостей с ювелиром / художником / декоратором / коллекционером Петром Аксеновым.
Один из залов pop-up особняка на один вечер превратился в импровизированную студию. Там, в окружении эскизов своих работ, Петр рассказывал о тонкостях ювелирного дела, о своих музах, отвечал на вопросы гостей и давал советы тем, кто еще только ищет свой талант.
Третью вечеринку в La Maison Rémy Martin открыл лидер группировки «Ленинград» / певец / шоумен / актер / поэт / художник / композитор / телеведущий Сергей Шнуров, прибывший в особняк на Яузской на роскошном спортивном седане Bentley Flying SpurW12S ярко-оранжевого цвета, предоставлнный Bentley Москва-Волгоградский. Один из самых известных петербуржцев наших дней рассказал гостям о разных направлениях и этапах своего творчества, рассуждал о стереотипах в искусстве и о том, как важно быть работоспособным и не отставать от современных трендов. Гости вечера смогли познакомиться с арт-объектами первой выставки Сергея Шнурова «Ретроспектива Брендреалзима», которые были представлены в особняке.
Грандиозным финалом в субботу, 7 октября, стала презентациянового фильма актера / режиссера Константина Хабенского. Одиниз талантливейших актеров современности предстал перед гостямиLa Maison Rémy Martin в новой для себя роли режиссера, показав им кадры своего фильма “Собибор”, премьера которого состоится в 2018 году. Выступление прошло в формате public-talk со сценаристом / прозаиком Александром Цыпкиным. В этот вечер дуэт Цыпкина и Хабенского, уже известный публике по»БеспринцЫпным чтениям», раскрылся в диалоге о кинематографе, философии и творчестве в целом.
На протяжение всех четырех дней столичные бартендеры Виталий Бганцев и Ирина Голубева показывали, как правильно смешивать коктейли на коньяке, а в перерывах между коктейлями гости LaMaison открывали в себе новые таланты под руководством признанных профессионалов. Так, один из самых стильных художников — декораторов Москвы, Роман Ковалишин, провел авторский мастер-класс по цветочному декору, а гастрономический журналист Иван Глушков и шеф ресторана Selfie, Анатолий Казаков, обучили гостей правильному фудпейрингу коньячных напитков.
Также в один из вечеров можно было попробовать себя в роли парфюмера. Гостями La Maison Rémy Martin стали: Ксения Собчак, Елена Летучая, Вероника Белоцерковская, Матильда Шнурова, Виктория Борисевич, Евгения Линович, Инга Берман, Анна Ивченко, Марк Гарбер, Александр Раппопорт, Ян Яновский, Светлана Родина, Анна Худоян, Екатерина Одинцова, Юлия Калманович, Ксения Князева, Оксана Пономарева, Оксана Бондаренко, Мари Коберидзе, Юлия Прудько, Анна Антимоний, Карина Ошроева, Александра Ревенко, Виктория Шелягова, Мария Перлич, Анка Цицишвили, Анфиса Черных, Мадина Гогова, Катя Добрякова, Надежда Миссбах, Анна Цуканова-Котт, Ольга Рубец, Сабина Ахмедова, Анна Андронова, Алена Чендлер, Артем Королев, Марика, Юлианна Караулова, Эва Вотстрокутова, Иван Васильев, Снежина Кулова, Маша Миногарова, Игорь Чапурин, Тамуна Циклаури, Моника Кикозашвили, Евгений Заболотный, Юлия Прудько, Ирина Вольская, Диана Джанелли, Виктория Сощенко, Алина Топалова и другие.Bentley и La Maison Rémy Martin провели серию вечеринок с героями нашего времени
Французский коньячный дом Rémy Martin при поддержке «Bentley Москва — Волгоградский» провёл серию громких вечеринок и встреч с героями нашего времени в закрытом pop-up клубе La Maison Rémy Martin Moscow House, концепция которого уже была опробована в Лондоне, Манчестере, Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе.
За четыре дня работы La Maison ни один из вечеров не был похож на предыдущий: 4 октября актёр Максим Виторган и прозаик Александр Цыпкин устроили «БеспринцЫпные чтения», после чего свои авторские песни исполнил самый загадочный герой российской сцены — Гриша Ургант.
Второй день был посвящён мастер-классам с ювелиром, художником, декоратором и коллекционером Петром Аксёновым, который рассказал о тонкостях ювелирного дела и пообщался с гостями pop-up особняка.
Следующее мероприятие в La Maison Rémy Martin открыл лидер «Группировки Ленинград» Сергей Шнуров, прибывший в особняк на Яузской на роскошном спортивном седане Bentley Flying SpurW12S ярко-оранжевого цвета, предоставленный «Bentley Москва — Волгоградский». Гости вечера не только пообщались с шоуменом, но и смогли познакомиться с представленными в особняке арт-объектами его первой выставки «Ретроспектива Брендреализма».
Грандиозным финалом 7 октября стала презентация фильма Константина Хабенского «Собибор», премьера которого состоится в 2018 году.
На протяжении всех четырёх дней столичные бартендеры Виталий Бганцев и Ирина Голубева показывали, как правильно смешивать коктейли на коньяке, и гости в перерывах между коктейлями могли открыть в себе новые таланты.
— Чтобы изготовить совершенный коньяк, нужно составить композицию из различных о-де-ви — виноградных спиртов разного возраста, — так и наполненная смыслом жизнь невозможна без сочетания разносторонних талантов, — отметил директор по маркетингу Remy Cointreau в России Дмитрий Кимельман.
Гостями La Maison Rémy Martin стали Ксения Собчак, Елена Летучая, Вероника Белоцерковская, Матильда Шнурова, Анна Цуканова-Котт, Юлианна Караулова, Игорь Чапурин и другие.
Дмитрий Нагиев и другие гости pop-up клуба La Maison Rémy Martin | События
23 ноября 2019
Это были незабываемые три дня, наполненные командным духом и радостью успеха. La Maison Rémy Martin собрал талантливых и целеустремленных в самом дорогом пентхаусе Москвы, объединил знаменитостей, которые показали на своем примере, что победы даются легко, когда тебя поддерживает твоя команда. Гости наслаждались выступлениями артистов, панорамными видами и открывали для себя вкусы утонченных коктейлей на основе коньяка Rémy Martin..
Коньячный Дом Rémy Martin запустил новую кампанию Team Up For Excellence, которую представил Леван Горозия. Кроме того, артист поделился историей создания альбома «Пангея». Он был записан на 7 континентах с помощью людей неравнодушных к творчеству Левана. Его единомышленники стали частью команды и помогли воплотить в жизнь музыкальные задумки героя.
Также, серию вечеринок открыл Дмитрий Нагиев. Ведущий, шоумен и талантливый актер рассказал о важности командной работы в съемочном процессе. Вовлекаясь в новые проекты, снимаясь в кино, Дмитрий становится частью творческого процесса, который оборачивается превосходным результатом только благодаря слаженной работе множества людей.
Электронный дуэт братьев Саши и Сергея Липских Simple Symmetry отвечал за музыкальную атмосферу вечера. Вместе ребята создают невероятные миксы, соединяющие в себе традиции западной андерграундной клубной музыки и мелодики Ближнего Востока, Азии и Африки.
Simple Symmetry
Во второй день кампанию Team Up For Excellence поддержал композитор-минималист Кирилл Рихтер. Его трио представило произведения из альбома Chronos, куда вошли студийные версии сочинений для фортепиано, скрипки и виолончели. Вместе музыканты с успехом выступают на лучших концертных площадках мира.
Сергей Бурунов и Сергей Минаев
Актер Сергей Бурунов и писатель Сергей Минаев предложили гостям стать частью паблик-тока о роли команды в истории персонального успеха, после чего увлекли аудиторию литературными чтениями.
В заключительный день известный музыкант Иван Дорн рассказал о командной работе лейбла Masterskaya и выступил со своим диджей-сетом.
Автор нетривиальной мистической поп-музыки с вокалом редкой глубины и диапазона Constantine представил несколько композиций из своего альбома. Современный поэт, звезда соц.сетей Grappa boy прочитал стихи под аккомпанемент Ника Сапронова. В завершение Dj Виталий Козак настроил гостей на правильную волну.
Первые вечеринки в новом формате La Maison Rémy Martin посетили: Дарья Мороз, Алеся Градова, Нино Нинидзе, Ян Яновский, Ингрид Олеринская, Наталья Бардо, Александра Ребенок, Анна Цуканова-Котт , Константин Гайдай и другие звезды.
Дарья Мороз
Наталия Бардо
Антон Лаврентьев
Константин Гайдай
Александра Ребенок
Анна Вендер
Артур Нечаев
Виктория Короткова
Дарья Клюкина
Дмитрий Нагиев
Леван Горозия
Эва Вострокнутова
Rémy Martin откроет в Москве pop-up клуб
14 ноября 2019
La Maison Rémy Martin проведёт серию вечеринок в самом дорогом пентхаусе Москвы. >
С 20 по 22 ноября на последнем этаже небоскреба на Мосфильмовской участники проекта La Maison Rémy Martin будут делиться историями успеха, секрет которого заключается в мощной поддержке их команды.
Коньячный Дом Rémy Martin запускает новую международную кампанию Team Up For Excellence, которую одним из первых в России представит Леван Горозия.
Также, серию вечеринок откроет Дмитрий Нагиев, человек-легенда, самый известный в России ведущий и шоумен. Он впервые расскажет о том, кто помог ему достичь карьерных высот. Во второй день трио молодого композитора-минималиста Кирилла Рихтера представит произведения из альбома Chronos, дуэт актера Сергея Бурунова и писателя Сергея Минаева предложат стать частью литературных чтений. В завершение, музыкант Иван Дорн расскажет о командной работе лейбла Masterskaya, один из первых его резидентов Constantine исполнит несколько композиций, поэт Grappa boy удивит необычным чтением стихов. За атмосферу вечеринок ответят самые актуальные диджеи: в первый день выступит электронный дуэт братьев Саши и Сергея Липских Simple Symmetry, во второй – Dj Kirill Kolosvetov, а на закрытии клуба – Иван Дорн со своим диджей-сетом и Виталий Козак.
История персонального успеха – всегда результат достижений команды. Rémy Martin – не просто бренд, это уникальная семья виноделов, мастеров погреба, бондарей и амбассадоров. Объедение талантов людей и команды, подобно смешиванию о-де-ви, работает вместе как единое целое на пути к совершенству.
На протяжении трех вечеров гости pop-up клуба будут открывать для себя вкусы коктейлей на основе Rémy Martin 1738, которые обретают аккордное звучание только благодаря особенному коньяку, а также смогут принять участие в иммерсивной дегустациии Rémy Martin XO.
Еще больше интересного в нашем канале Яндекс.Дзен. Подпишитесь!
Читайте также
Идеальное сочетание: La Maison Rémy Martin at Claude Bosi
Rémy Martin является синонимом совершенства и существует с момента своего основания в 1724 году. Основанный на идеалах мастерства, мастерства и эксклюзивности, коньячный дом славится своими одновременная приверженность наследию и инновациям: он остается верным своим корням, последовательно продвигая творческие границы.
Такая двойственность воплотилась в жизнь благодаря долгожданному возвращению резиденции — на этот раз навсегда — в всеми любимом лондонском ресторане Bibendum, в сотрудничестве со знаменитым обладателем двух мишленовских наград. звездный повар Клод Бози.Это первая постоянная резиденция Реми Мартен; совершенно новое пространство, спроектированное Сэр Теренс Конран и посвященный коньяку Fine Champagne, занимающий первый этаж здания. Именно в этом изысканная оловянная и каменная зона, где проходит серия уникальных мероприятий и мастер-классов в течение 2018 и 2019 годов, демонстрируя лучшие продукты питания и напитки Лондона, а также более широкий образ жизни, искусство и индустрии культуры. В баре подают новых и сезонных коктейлей , в том числе вроде Батиста; освежающий лонг-дринк, приготовленный из Rémy Martin 1738 Accord Royal, легендарного Royal Sidecar сделано с Реми Мартен 1738 Accord Royal и Cointreau и Maison Old Fashioned; сложный коктейль с Реми Martin XO, инжирный ликер, соленый медовый сироп и биттеры, после обеда. В сопровождении шеф-повара Бози будет накрывать специально приготовленные сочетания блюд, которые воплощают в себе различные грани Реми Мартен — ожидайте всего от жареных куриных булочек с крабовым майонезом до петросской осетры Икра.
О сотрудничестве Бози говорит в пресс-релизе: «Реми Мартин разделяет многие из моих ценностей: страсть к мастерству, таланту и терруару и, в конечном итоге, наслаждение отличной едой, которая действительно может воплотить в жизнь различные аспекты коньяка. Я очень рад этому сотрудничеству и созданию чего-то нового и новаторский в Бибендуме, который всегда был неотъемлемой частью лондонской гастрономической сцены ».
La Maison Rémy Martin впервые приземляется в Юго-Восточной Азии | Напитки
Куала-Лумпур недавно удостоился чести принять первое в истории шоу La Maison Rémy Martin в Юго-Восточной Азии с шестидневным эксклюзивным мероприятием.
В первую неделю июля Zebra Square KL превратилась в исследование наследия Реми Мартина и того, что входит в процесс создания их прекрасного коньяка, проведя специально приглашенных гостей через путешествие по четырем основным направлениям: художественное руководство, мастер-классы, Раскрытие богатства и празднование талантов.
Для начала мастер погреба Батист Луазо (который стал самым молодым мастером погреба в 2014 году, когда ему было всего 34 года) рассказал об истории коньячного дома, а также о процессе изготовления коньяка в увлекательной полноразмерной интерактивной проекционная стена.
Одним из самых ярких моментов стал зал «Раскрытие роскоши», в котором стол вздыбился под тяжестью всевозможных орехов, сухофруктов, свежих фруктов, таких как яблоко и виноград, специй, шоколада и целого колеса пармезана.Международный посол бренда Ган Чиан Мей провел мультисенсорную дегустацию своих бокалов коньяка Rémy Martin XO и 400 различных коньячных спиртов, которые входят в него, и того, как все на столе связано с отличительными вкусами коньяка. .
Braun Buffel ознаменовал наследие Реми Мартена, присоединившись к мастер-классу и подарив гостям небольшой именной жетон кожаных изделий ручной работы на память о вечере; и местные таланты были отмечены за их стремление и амбиции — такие люди, как Ханна Тан, Джоджо Гох, Роен Киан и Вейрон Тан — каждый из них стал предметом своих личных сессий по обмену информацией в течение шести дней во всплывающем окне.
Пока все это происходило, люди перемещались между этими станциями и могли попробовать специально приготовленные коньячные коктейли, приготовленные талантливыми барменами из Omakase + Appreciate, Bar Trigona и Coley. На фоне живой музыки таких исполнителей, как Джош Куа, Риот Джонс, Даша Логан, и ди-джеев Алексиса Грейса, Кена Мастера и Винтеллы, каждую ночь устраивалась вечеринка, посвященная истории Реми Мартина и непреходящей привлекательности XO.
La Maison Remy Martin | Pop Up с добавлением коньяка
La Maison Rémy Martin | Партнер Content
Коньяк.
Напиток такой классный, это не что иное, как любимый дух личного Джеймса Бонда…
… чтобы поджечь человека в Diamonds Are Forever.
Это был ироничный ход, учитывая, что французы называют коньяк «eau de vie».
Однако гораздо менее ироничным было решение запустить третью серию попапа La Maison Rémy Martin с примесью коньяка, что переводится с французского на английский как « — потрясающе роскошный клуб участников, спрятанный посреди». of Soho », который обещает лондонцам не только новое место для ночной выпивки, но и прекрасное место, где можно насладиться множеством мастер-классов и мероприятий от экспертов из разных областей.
И поскольку вы эксперт в «Getting On Down», , вас приглашают на премьеру .
Примите мудрое решение посетить его, и вы прогуляетесь до того, что обычно является независимым пространством галереи, но то, что сейчас кажется — по крайней мере, невольной публике — бутиком, демонстрирующим смеси коньяка со всего мира. Достаточно хорошо. Но понимающе кивните швейцару, и вы будете отправлены в дальний конец комнаты, где, естественно, вы найдете секретную дверь, которая открывается только для вас…
… и ведет в потайной бар.
Окутанный золотом, гладкими мелодиями, заговорщицким шепотом, блестящими акцентами на стекле и даже пышными барменами, встряхивающими коньячные коктейли до полуночи, ваши напитки здесь будут дополнены небольшими тарелками мясных закусок, сыра и макарон . .. плюс большой шведский стол разговоров, впечатления и мастер-классы от креативщиков, кулинаров и гуру коктейлей.
Это определенно то место, где вы могли бы легко остаться на всю ночь, но вы этого не сделаете. Потому что внизу есть еще один уютный бар на цокольном этаже, где вас пригласят попробовать еще несколько коктейлей от миксологов Реми Мартина и бросить пару фигур на танцпол.
Только не следуйте примеру Бонда, бросая им в кого угодно.
ПРИМЕЧАНИЕ: La Maison Rémy Martin открывается 16 февраля и продлится три недели. Чтобы забронировать столик для вас и вашей вечеринки в ночь открытия, напишите по электронной почте [email protected] со ссылкой на «The Nudge». И если вы не сможете приехать в тот вечер, вы все равно можете стать участником. J Просто нажмите здесь, чтобы пропустить традиционный процесс подачи заявки и сразу же активировать бесплатное членство.
Нравится коньячный спирт? За коньячными коктейлями отправляйтесь в Disrepute.
Первый La Maison Rémy Martin в Юго-Восточной Азии приземляется в Куала-Лумпуре
Впервые в Юго-Восточной Азии Реми Мартин будет принимать La Maison Rémy Martin в Куала-Лумпуре с 1 по 6 июля 2019 года. Дом посетил несколько лучших городов мира, включая Лондон, Гуанчжоу, Шанхай, Шэньчжэнь и Москва. Его дебют в Юго-Восточной Азии знаменует собой исторический момент для Rémy Martin, поскольку бренд выходит на один из своих крупнейших рынков в регионе с долгожданной экспозицией с эффектом присутствия и разнообразием чувств.
Коньяк Rémy Martin XOНа протяжении трех столетий, Rémy Martin имеет глубокие корни в истории в самом сердце Коньяка с 1724 года. Наследие и самые хранимые секреты Реми Мартен будут увековечены самым творческим способом, чтобы обучать гостей всему, начиная с его вина. растущее происхождение, семейное наследие, выбор изысканного шампанского, доверие к силе времени и таланту, а также фирменный стиль, основанный на гармонии вкусов. У вас также будет возможность увидеть, потрогать и почувствовать запах редкой меловой почвы с виноградников, где выращивают лучший виноград в Коньяке.
Знакомство с коньяком и его особой меловой почвой. (Кредит: Реми Мартен)La Maison (или Дом) Реми Мартен затем приглашает гостей в путешествие по наследию бренда через интерактивную демонстрацию универсального коньяка Реми Мартен в составе ремесленных коктейлей, приготовленных лучшими барами города. Ожидайте, что вы попробуете одни из самых изысканных коктейлей (или коньяка со льдом), приготовленные знакомыми лицами в баре. Будут проведены дегустации XO от международного представителя бренда дома, а также выступления местных артистов.Эксклюзивное всплывающее мероприятие, доступное только по приглашениям, также будет включать в себя различные мастер-классы и курируемые мероприятия от избранной группы опытных мастеров, включая кожевенную мастерскую Braun Buffel.
Таблица роскоши, которая будет накрыта в La Maison Rémy Martin. (Кредит: Реми Мартин)Дух Реми Мартина захватит Zebra Square в эпической чувственной демонстрации наследия и наследия, поскольку бренд поощряет вас исследовать и отмечать каждую сторону себя своим девизом «Одна жизнь / живи ими» . Примите участие в этом путешествии и не упустите шанс присоединиться к Реми Мартен, поскольку дом продолжает свою историю и открывает новые возможности.
Чтобы узнать больше — НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
Всплывающее окно Реми Мартина и вид на горизонт в Манчестер Хаус
Rémy Martin — это коньяк в собственном классе, и он считает, что янтарный напиток вкуснее в компании
.Неудивительно, что он решил объединиться с великолепным Манчестер Хаусом для великолепного всплывающего мероприятия Реми Мартен.Потягивая мягкий напиток, любуясь видом на город в удивительно солнечный сентябрьский вечер, был идеальным коктейлем для хорошо проведенного времени.
Роскошный Lounge Tower 12 был превращен в гурман и мечту ценителей алкогольных напитков для запуска. Стол, уставленный всеми восхитительными продуктами, о которых вы только можете подумать, включая плитки шоколада, орехи, виноград, сыр, хлеб и многое другое, всегда был привлекательным, когда мы потягивали коктейли Реми Мартен, прежде чем узнать об истории этого напитка.
История Реми Мартен с 1724 года была одной из самых амбиций. Под руководством преданных своему делу мужчин и женщин на протяжении почти 300 лет этот небольшой кусочек французского терруара превратился в один из лучших коньяков в мире.
Мэй, проработавший в компании более 20 лет, провел нас через путешествие по запахам и вкусовым ощущениям с помощью базовых нот. Поистине увлекательно остановиться и по-настоящему сосредоточиться на моменте, пытаясь понять запахи и вкус Реми Мартина.Удивительно, насколько по-разному может пахнуть один и тот же напиток, когда его держат на высоте пояса, до груди и, наконец, под носом. Ум пытается выяснить вкусы, которые проявляются на каждом этапе. От корицы до орехов, инжира и меда — все они соперничают за ваше внимание. И, конечно же, сочетание напитка, плавно скользящего по горлу, с вышеупомянутой пищей, снова отправляет вас в новое сенсорное путешествие. На мой взгляд, именно сливочно-ванильная помадка помогла мне раскрыть необычайно мягкий вкус коньяка во рту.
Всплывающее мероприятие Rémy Martin — отличный способ для поклонников узнать больше об их напитке, от его истории до сочетания его с различными блюдами. La Maison Rémy Martin — это частный клуб, который ежегодно распахивает свои двери через всплывающее мероприятие в Сохо перед поездкой на север. Несмотря на то, что всплывающее окно длится недолго, это не значит, что вы не сможете узнать больше о напитке в течение года. Бармены по всему миру всегда рады рассказать вам больше, и, конечно же, вы можете узнать больше на их веб-сайтах, не говоря уже о том, как подать заявку на членство.
Реми Мартин — Где и как?
За дополнительной информацией обращайтесь [адрес электронной почты защищен]
Саби Пхагура
Заместитель онлайн-редактора
Саби Пхагура — журналист о здоровье, фитнесе, путешествиях и образе жизни с более чем 14-летним опытом работы в печатных и радиовещательных СМИ. С помощью журнала Luxurious Magazine Саби путешествовала по миру и испытала на себе некоторые из лучших вещей, которые он может предложить. Саби — один из наших самых активных и увлеченных журналистов, которые регулярно находят уникальные и захватывающие места.Она всегда создает статьи, которые демонстрируют предмет в лучшем свете благодаря ее богатым знаниям в сфере роскошных путешествий и обедов.
13-я церемония дистилляции Centaurs de la Distillation — Реми Куантро
Ежегодно церемония «Centaures de la Distillation» является одним из главных событий Дома Реми Мартен, отмечающим превосходство: превосходство усилий, прилагаемых в течение года на винограднике; совершенство в уходе, проявленном во время сбора урожая и винификации, но, прежде всего, в абсолютном мастерстве дистилляции, что гарантирует исключительное качество коньячных спиртов.
«Эта церемония воплощает одну из основ Дома: поиск исключительного качества» — Филипп Фарнье, генеральный директор Дома Реми Мартен
В знак признания их ноу-хау и приверженности наши партнеры по виноградарству награждаются Бронзовым, Серебряным или Золотым Кентавром. Для урожая 2020 года 14 бронзовых кентавров, 14 серебряных кентавров и 15 золотых кентавров были награждены на мероприятии, на котором присутствовали Филипп Фарнье, мастер погреба Батист Луазо, а также Кэрол Куинтон, мастер-дистиллятор Maison Cointreau.Она смогла поделиться своим опытом и историей компании Cointreau, расположенной в Анже и также входящей в группу Rémy Cointreau. Не случайно, что наши два Дома собрались вместе по этому случаю: разделяя общие ценности и обязательства, они также делят мифический коктейль «Sidecar», сделанный из смеси коньяка Rémy Martin и нашего знаменитого апельсинового ликера, которому исполняется 100 лет. юбилей в этом году!
Урожай 2020 года запомнится как трудный и сложный из-за особенно жаркого и засушливого лета.Требовался ранний урожай, чтобы сохранить хорошую кислотность. Батист Луазо объясняет: « Все коньячные спирты, представленные Maison Rémy Martin, пробуются вслепую, что является одной из особенностей Дома. Дегустация нового урожая — всегда изюминка года, а также момент истины. Винтаж 2020 года был особенно сложным, но снова самые качественные коньячные спирты раскрыли элегантность, богатство и ароматическую сложность, типичные для наших земель Grande и Petite Champagne. Выигрышная ставка для наших партнеров-виноделов! “.
Зимой через дегустационный комитет Реми Мартен прошло более 1000 образцов, чтобы определить их внутренние качества и потенциал старения. Это долгий, но важный процесс выбора лучших коньячных спиртов, которые отражают урожай года, но также и, прежде всего, ноу-хау каждого из партнеров-виноградарей, работающих вместе с Домом Реми Мартин.
На сцене: запуск La Maison Rémy Martin
В воскресенье, 20 октября, -е, , 2016, дом Реми Мартен отпраздновал запуск La Maison Rémy Martin.Для тех из вас, кто не знаком с брендом Rémy Martin, это французская фирма, которая в основном производит и продает коньяк высшего качества. Вечер пригласил гостей на экскурсию по сенсорному и эмпирическому взаимодействию, чтобы обучить их и вовлечь в мир продукта Rémy Martin.
По словам представителей Реми Мартен, этот опыт не предназначен для того, чтобы стать «вашей обычной дегустацией при любом уровне воображения». Он интерактивный, захватывающий и очень личный.Эта всплывающая инстилляция произошла как в Чикаго, так и в Лос-Анджелесе, а теперь штурмом захватывает Нью-Йорк.
Теперь я буду предельно откровенен со всеми вами; Я не был большим поклонником коньяка, вступая в вечер, но к концу я был хорошо и полностью преобразован.
Мероприятие проходило в новом La Maison, расположенном на 356 West 12 th Street, который открылся всего за четыре дня до этого. Пространство, хоть и интимное, но обманчиво большое, состоит из множества комнат. При входе в здание есть коридор и небольшая гостиная, в которой посетители могут побеседовать перед началом экскурсии.Стены этого проема сделаны исключительно из кирпича, и, что интересно, бело-желтые театральные светильники используются для создания мягкой атмосферы. Сочетание кирпича и освещения придает комнате гладкий, ретро, но неподвластный времени стиль, очень соответствующий бренду коньяка. Удобно, что в лаунж-зоне есть книжная полка с картой регионов, где производят коньяк Rémy Martin. Без ведома гостей, не изучающих карту подробно, обучение коньячному производству уже началось.
В начале вечера гостям был предложен оригинальный коктейль, состоящий из коньяка VSOP, лимонного сока, Perrier и яблочного сидра. Это был мягкий освежающий напиток с тонким вкусом, чтобы не испортить палитру рта до конца тура.
На мероприятии присутствовала разношерстная группа VIP-гостей, таких как музыкальный дуэт «Lion Babe», актриса «Orange is the New Black» Джеки Круз, Ротими Акиношо из «Power», супермодель Тайсон Бекфорд и художники Шантелл Мартин, и Винсент Лерой.Также присутствовали многочисленные официальные лица Реми Мартин, в том числе генеральный директор Мартин Эрик Валла и президент Реми Мартин Куантро США Филиппа Фарнье.
Все представители Реми Мартен были очень дружелюбны и очень хорошо осведомлены. Они проинформировали меня, что для обозначения коньяка напиток должен быть выдержан не менее двух лет, однако самому молодому коньяку Rémy Martin, VSOP, исполнилось четыре года. Для XO самый молодой — шесть лет, что включает 400 различных коньячных спиртов, однако выдержка может доходить до пятнадцати или двадцати лет.
Когда тур был готов к началу, гостей проводили в первую комнату: «Сенсорную комнату». В центре комнаты были визуальные изображения всех элементов, которые влияют на то, как производится коньяк. Например, белые камни символизировали срок службы коньяка; во Франции есть лозы, которые используются для сбора воды из очень глубоких слоев почвы, так что летом, когда почва невероятно грубая, лозы не подвергаются стрессу и производят коньячные спирты очень высокого качества. и виноград.Почва была представлена известняком, так как он очень крупный, и летом почва может стать очень ровной.
На дальней стене был выступ Бордо, Франция, где выдерживается коньяк Rémy Martin. Художественно-поэтический фильм с визуальными эффектами и звуками перенесет вас в этот чудесный французский регион. Были даже изображения паутины, сидящей на бочках с коньяком, что может показаться непривлекательным, но на самом деле они служат для защиты коньяка от насекомых, которые могут испортить его вкус.
После того, как у нас было время осмотреть комнату, Филипп Фарнье обратился к гостям с речью, объясняя им цель ночи и то, что повлечет за собой экскурсия. Он объяснил, что это интерактивный опыт, и ночь должна погрузить нас в мир Реми Мартина. Далее он кратко описывает, как производится коньяк, проходит процедуры и людей, необходимых для процесса старения. Удивительно, но они используют до 1000 коньячных спиртов для создания различных купажей коньяка Реми Мартин.Методы производства коньяков Rémy Martin имеют многовековую историю, и им строго следуют. Фарнье работал в парфюмерной индустрии и как человек, глубоко понимающий важность ароматов; он объясняет, что переживание коньяка обязательно должно воспламенить все наши сенсорные рецепторы. В частности, запах зажигает наши воспоминания, и он хотел бы, чтобы запах коньяка прочно укоренился в наших положительных воспоминаниях.
Следующая комната, в которую мы вошли, была «комнатой для размышлений».Это дань уважения всем элементам, которые входят в состав коньяка, и в данном случае это связано с такими вещами, как почва и микроклимат. Спикер пояснил, что коньяк необходимо выращивать в определенных районах Франции, а у Реми Мартен есть шесть районов выращивания коньяка во Франции. Эти районы особенно востребованы, так как они дают самый богатый виноград из-за богатого и своеобразного климата этих регионов.
Затем докладчик рассказывает о работе хозяина погреба Реми Мартен.В свои 35 лет он самый молодой хозяин погребов, когда-либо работавших в компании. У него есть степень в области виноделия, и он восемь лет учился у их предыдущего хозяина погреба, прежде чем занять его место. Его работа — быть хранителем стиля Реми Мартен. Он гарантирует, что каждый созданный продукт имеет такое же качество и характеристики, как продукт Реми Мартин, который потребители пили пятьдесят лет назад. Коньячный продукт должен быть нестареющим, а это означает, что напиток должен обеспечивать одинаковый вкус и ощущения для тех, кто его пьет, независимо от того, сколько лет прошло.Хозяин погреба пробует около 2500 коньячных спиртов в год и, попробовав их, решает, в какое путешествие они отправятся: он определяет, с каким коньяком следует сочетать коньячный спирт и как долго он должен длиться. в возрасте. Спикер сравнивает это видение и набор навыков с тем, как кто-то входит в больницу, подходит к трем новорожденным и идет: «врач, юрист, безработный». Хозяин погреба понимает, каким получится коньяк.
Что мне особенно понравилось в этом вечере, так это то, что всем, кто принимал участие в его создании, была предоставлена возможность высказать свое мнение.Опыт был посвящен мастерству, мастерству и мастерству, начиная с создателей коньяка и заканчивая дизайнерами мероприятия. В результате все участники смогли объяснить свое вдохновение. Дизайнер эстетики комнат был представлен в «комнате для размышлений», и она объяснила, что вдохновило людей на оформление тура. Эта комната особенно имела очень специфический дизайн; все было земляным и растительным — деревья, виноградные лозы и листья рвались из каждого угла комнаты.На столе стояли растения в прозрачных овальных футлярах, и дизайнер сказал нечто предельно поэтичное: это растения за стеклом, заслуживающие внимания. Поскольку растения были неотъемлемой частью коньячного творчества, было вполне уместно, что они были выделены в центре комнаты.
Верный интерактивному опыту, докладчик побуждает нас попробовать свои силы в становлении хозяином погреба. На столе лежали наборы для смешивания, состоящие из множества пробирок, содержащих разные коньячные спирты.Просто по запаху и вкусу нас побудили смешать эти коньячные спирты вместе, чтобы создать что-то похожее на коньяк VSOP. Как и следовало ожидать, эта задача была практически невыполнимой, что подчеркивало, насколько талантливым должен быть хозяин погреба Реми Мартина.
После этого веселого практического опыта производства мы вошли в «дубовую» комнату, чтобы больше узнать о том, как делают коньяк Rémy Martin. Оказывается, для выдержки коньяка компания использует дубовую древесину, так как она очень грубая и допускает окисление и испарение.Процесс выбора древесины чрезвычайно тщательный, и все дубы, используемые для изготовления бочек, должны быть возрастом более 150 лет. Спикер уверяет, что погреба так же историчны, как и лежащие в их основе семейные традиции. Поместье Реми Мартин также является единственной коньячной компанией, которая осталась в семейном владении с момента правопреемства. Обладая более чем 290-летним опытом, Реми Мартин понимает, что создание коньяка требует страсти, заботы и времени. Их процесс производства коньяка оставался неизменным на протяжении веков, и отсюда их качество.
Чтобы и дальше привлекать внимание публики, спикер позволил нескольким добровольцам попробовать коньяк 1738 прямо из бочки, а остальным гостям были розданы образцы коньяка в бокалах. Вкус этой марки коньяка мощный, с интересной смесью ароматов дуба, орехов и фруктов.
Следующая, последняя комната позволила всем нам попробовать коньяк XO. В этой комнате был стол с разнообразными продуктами и растениями, каждый из которых вносил свой вклад в аромат коньяка XO.Нам было настоятельно рекомендовано взять со стола все, что мы выбрали, понюхать и попробовать эти образцы, сравнивая их с запахом и вкусом коньяка, чтобы определить, можем ли мы почувствовать вкус или запах этих компонентов в XO. Нам подарили нестандартные бокалы для коньяка, чтобы попробовать XO, так как они больше походили на бокалы для вина. Спикер объяснил, что это должно было вернуться к истокам Реми Мартен, поскольку XO был отличным вином, прежде чем он стал отличным коньяком. Бокал имел идеальную форму, чтобы пропустить аромат коньяка.
Сначала нам предложили посмотреть на коньяк в бокале, потому что желание исходит из глаз. Цвет красного дерева XO обусловлен процессом выдержки в дубовых бочках. Затем появился запах, когда мы приблизили нос к стеклу, мы ощутили четыре типа ароматов: цветочные ноты, такие как жасмин и шафран, пряные ноты, такие как ваниль и корица, фруктовые ноты, такие как виноград и абрикосы, и ореховые ноты, такие как как фисташки. Затем появилось нёбо; нам давали пищу для очищения нёба, чтобы мы могли полностью ощутить вкус XO.Спикер назвал их «пищевыми парами», чтобы добиться контраста и слияния. Один из продуктов, который делает это, — сыр пармезан. Нам предоставили пармезан, полученный из красных коров в Северной Италии, пармезан особенно высокого и редкого качества. Это позволило нам создать чистый холст, чтобы попробовать XO, и для меня это полностью изменило вкус коньяка. Я не просто попробовал крепость напитка; Я смог оценить фруктовый и сладкий вкус XO больше, чем когда-либо прежде.Следующая пара была конфетно-оранжевой; Я смог почувствовать больше нот дуба в XO, так как он контрастировал со сладким вкусом карамельного апельсина. Еще один вариант сочетания — шоколад; потому что это фьюжн, идеально сочетающийся с XO, который подчеркивает шелковистость и бархатистость напитка.
После этой дегустации нам пора было поесть. Мы все сели, но перед тем, как приступить к трапезе, выступил с речью дизайнер упаковки Rémy Martin Винсент Лерой.Он разработал для этого мероприятия произведение искусства под названием Red Ripples , которое он представил в столовой. Он объяснил, что эта скульптура, как и упаковка Rémy Martin, была вдохновлена рябью, которую создает капля, когда попадает в бокал с коньяком. Скульптура была кинетической и визуально оживляла циркулирующие формы на упаковке Rémy Martin.
Тогда пришло время поесть. Ужин курировал известный шеф-повар Марк Форджоне. Каждое блюдо сопровождалось напитком Реми Мартен.Для начала был Bisque De Homard Fumé: копченый биск из лобстера, морковно-абрикосовое пюре по-ля Мишель Жерар. Это был напиток «Old Fashioned Royal», состоящий из Rémy Martin XO, коричневого сахара и биттеров. Основным блюдом было «La Venaison En Croûte D’Épices»: оленина в корочке со специями, консервированный апельсин, семейная тыква и масло с фундуком. Напитком для этого курса был Орельен Шатанье Сен-Жозеф 2014 года из Северной Роны, Франция. Наконец, на десерт был Gâteau Reine De Saba: торт королевы Савской, а выпить — Rémy Martin XO.
Еда, питье и путешествие были божественными. Я официально превратился в любителя коньяка и настоятельно рекомендую вам попробовать продукт Реми Мартин.
[слайд-шоу]Если вы хотите узнать больше о том, что предлагает Реми Мартин, перейдите по этой ссылке: http://www.remymartin.com/us/cocktails/old-fashioned/
& nbsp;
.