Макияж ким кардашьян: 50 этапов и содержимое косметички на 1600 долларов – Ким Кардашьян о главных секретах вечернего макияжа — видео | Красота | VogueTV

50 этапов и содержимое косметички на 1600 долларов

Около месяца назад в Лос-Анджелесе состоялся мастер-класс визажиста Ким Кардашьян Марио Дедивановича. На урок макияжа съехалось более тысячи поклонников звезды, не пожалевших 300 долларов за входной билет. Мастер по макияжу раскрыл все секреты красоты знаменитости, пошагово показав мейкап на самой брюнетке. Ежедневный бьюти-образ 34-летней Ким Кардашьян состоит из пятидесяти этапов, а общая стоимость необходимых косметических продуктов — 1600 долларов.

Начинается макияж супруги Канье Уэста с очищения влажными салфетками Burt's Bees с экстрактом огурца (6$). После Марио Дедиванович наносит увлажняющий крем Kiehl's Ultra Facial moisturizer ($18.50). Визажист расчесывает густые брови Ким Кардашьян кисточкой Anastasia Beverly Hills eyebrow brush #14 ($18.00). Фаворит звезды реалити-шоу — тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk, который ей наносят, смешивая оттенки 7.0 и 9.0 (стоимость каждой бутылочки 62$). Также для выравнивания тона лица звезда использует стик Bobbi Brown (​$44). Все тональные средства визажист наносит кистями класса дуофибра It Cosmetics ($48.00), Trish McEvoy №76 ($50) и спонжем Beauty Blender ($20). Сверху Марио Дедиванович припудривает лицо Ким Кардашьян POREfessional Agent Zero shine-vanishing powder ($30.00). После мейкап-мастер приступает к пухлым губам знаменитости, которые предварительно увлажняет бальзамом MAC lip conditioning balm (​$16.00). Пока гигиеническая помада напитывает губы Ким Кардашьян, Марио делает макияж глаз и бровей. Он подчеркивает их аккуратный изгиб карандашом Anastasia Beverly Hills Brow Wiz ($21) и тенями Anastasia Beverly Hills Brow Pro ($88.00), смешивая несколько оттенков. 

Тени Marc Jacobs Twinkle Pop ($28.00) и Charlotte Tilbury Golden Goddess ​($52.00) на подвижное веко Марио Дедиванович наносит двусторонней кистью Stila #15 ($32.00). Подчеркивать линию бровей Ким Кардашьян предпочитает хайлайтером Anastasia Beverly Hills So Hollywood ($28). Затем визажист фиксирует первую часть макияжа специальным спреем MAC Prep+ water mist (​$22). После Марио вновь наносит на веки Ким Кардашьян другие пигменты: Kevin Aucoin Primatif ($48) и Charlotte Tilbury Dolce Vita ($52). Волоокость взгляду Ким Кардашьян придают яркие стрелки, нарисованные несколькими подводками: MAC Boot Black ($21) и Giorgio Armani Eye Tint ($38). Водную линию глаз Ким Кардашьян подчеркивает карандашом Sigma E17 ($14).

Примечательно, что в косметичке Ким отсутствуют туши люкс-марок — вместо них девушка использует демократичные L'Oreal Voluminous Carbon ($7.25) и Benefit Cosmetics They're Real ($24). Как оказалось, Ким Кардашьян также использует недорогие накладные ресницы Red Cherry ($2.99). 

Затем Марио Дедиванович приступает к коррекции лица знаменитости, используя бронзеры Benefit Cosmetics Hoola ​($28.00), Anastasia Beverly Hills contour kit ($40) и Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow ($68). После визажист еще раз фиксирует «нарисованное» лицо Ким пудрой MAC Studio Fix (​$27).

Заранее увлажненные губы Ким Кардашьян подводит карандашом Kevin Aucoin ($25). Примечательно, что звезда не использует один цвет губной помады Tom Ford ($52), а предпочитает смешивать около пяти оттенков одновременно. В течение дня брюнетка поддерживает свой макияж с помощью матирующих салфеток TATCHA Aburatorigami (​$12).

Ким Кардашьян: фото изменения макияжа за 12 лет – смотреть

Забавно смотреть на фотографии Ким Кардашьян десятилетней давности: по ним видно, как девушка, обожающая накладные волосы и чрезмерно яркий макияж, за несколько лет сумела создать идеальную версию себя. Разумеется, не без тех же накладных волос и париков — их Ким удалось возвести в культ. Мало кто из знаменитостей смог так повлиять на бьюти-индустрию, как «девушка без таланта»: благодаря ей замысловатые слова «контуринг», «стробинг» и «бейкинг» стали известны каждой студентке.

Когда Ким отошла от идеи разноцветного макияжа и перестала делать акценты и на губы, и на глаза, она все равно осталась верна яркому мейкапу. Пусть на ее лице больше не было красной помады и синих теней одновременно, но драматические угольные смоки, черная подводка и накладные ресницы оставались еще долго. Среди разнообразных бьюти-экспериментов можно выделить один образ Ким, который она повторяет чаще других — загорелая кожа с бронзовым отливом, акцент на глаза с очень длинными ресницами и персиковая помада на губах. Забавно, что ее оттенок спустя двенадцать лет остался почти таким же, изменилась только текстура — вместо зеркального блеска теперь матовость.

И хотя сегодня на Ким все еще заметно много косметики и целый букет накладных ресниц, ее макияж выглядит (или старается выглядеть) заметно более естественным, чем в начале карьеры. Отследить все этапы бьюти-эволюции звезды можно в нашей галерее.

Читайте также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Getty Images, REX

«Ким заставляет девушек думать, что с их лицом что-то не так!»

В последнем интервью изданию The New York Post 58-летняя визажист и владелица собственной марки косметики Бобби Браун осудила макияж Ким Кардашьян и её сестёр. Ким на весь мир прославила контуринг — выделение скул, лба, носа и подбородка темным бронзером. Мейкап-гуру не считает скульптурный эффект в духе Кардашьян актуальным. 

Первая причина ненависти Браун — тот факт, что выполненный в домашних условиях контуринг не всегда выглядит удачно. «Контуринг на лицах девушек выглядит как грязь. Никому, кроме профессиональных визажистов, он не удаётся», — говорит Браун.

Вторым пунктом визажист отметила, что она против идеи старательного вырисовывания черт лица в целом: «Как бьюти-эксперт, я верю в индивидуальную красоту каждого человека, и это не только моё личное представление об эстетике. Нам не нужен контуринг, как у Кашдашьян».

 Сомнения у профессионалов, включая звёздных визажистов Пати Дуброфф и Ника Бэроуза, также вызывает и происхождение тренда — контуринг родился не на подиуме, а в социальных сетях — его культивировала Ким, а потом растиражировали бьюти-блогеры. Эту мысль поддержала другая известная поборница натурального образа, визажист и хозяйка собственного бренда Лора Мерсье: «Контуринг — это исключительно профессиональный инструмент, но никак не новая мода». Ей вторит культовый подиумный профи Пэт Макграт: «Я делаю контуринг за кулисами уже десять лет, никакой это не тренд!» 

Как и её коллеги по цеху, Браун выступает за естественный и свежий вид и обещает никогда не выпускать палетку или стики для контуринга, которые в прошлом году вышли практически у всех косметических марок, поддавшихся веянию. Вот как его добиться:

Избегать контуринга

«Тренд контуринга заведомо плох. Он подразумевает, что с женским лицом что-то не так. Я считаю, что красота заключается именно в полном впечатлении от лица, так что я никогда не рисую скулы, которых нет», — заявляет Браун. Вместо контуринга она рекомендует ограничиваться в зоне скул увлажняющим кремом, подсвечивающим хайлайтером и небольшим количеством кремовых румян — это троица залога сияющей кожи.

Ботокс — это отстой

«Очень часто можно понять, что инъекции имели место», — говорит Бобби. Она рекомендует обходиться кремом с  лифтинг-эффектом, чтобы кожа оставалась упругой. Или же гордиться морщинками. «Вы должны видеть ваши морщинки — на лице каждой женщины с возрастом они появляются, и это нормально! Лично я просто отвлекаю макияжем внимание от того, что меня не устраивает в собственном лице, например выделяю глаза».

Не стоит «делать» большие губы 

Извини, Кайли, но «увеличение губ филлерами никогда не работает», — продолжает отповедь Браун. «Не всем нам были от природы даны губы, как у Анджелины Джоли... но кто сказал, что тонкие губы —некрасивые?» Если вам не идут алые губы, Браун рекомендует подчеркивать контур мягким розовато-фиолетовым карандашом Lip Pencil в оттенке Bobbi, который Браун изначально придумала под себя. 

Будьте внимательны к нарисованным бровям 

«Есть разница между красивыми и густыми от природы бровями Кары Делевинь и нарисованными бровями Джоан Кроуфорд из фильма «Дорогая мамочка», — утверждает Браун. Убедитесь, что брови соответствуют пропорциям вашего лица. Если вы перестарались с пинцетом, не стоит малевать бровь от души. «Я тоже мечтаю вернуть свои густые подростковые брови... но даже я не могу их правильно нарисовать», — комментирует Бобби, которая лишь слегка подчёркивает брови тенями.

 

Визажист Ким Кардашьян о секретах ее макияжа

По образу и подобию
Арина Яковлева 41765


Ким Кардашьян ни минуты не сидит без дела: на днях в продажу должна поступить ее коллекция украшений, а не так давно дива стала "лицом" рекламной кампании новой кондитерской марки Famous Cupcakes.

Над "рекламным" макияжем Ким Кардашьян трудился визажист Трой Йенсен. Он рассказал, как создать такой мейк-ап в домашних условиях:

Макияж, который я сделал для Ким, был выполнен в пастельных тонах - мы пытались создать образ этакой современной Барби. Мне нравится этот look, он нежный и женственный, в нем много оттенков розового и серебристого перламутра. Я хотел, чтобы Ким выглядела немного как девушка, немного как женщина, при этом чтобы ее макияж был чуть-чуть авангардным.

Прежде всего, я нанес увлажняющий крем со светоотражающими частичками и немного консилера, чтобы замаскировать следы усталости под глазами.

Следующий этап - легкий тональный крем и немного пудры для того, чтобы кожа казалась матовой. Используя розовые, белые, телесные и персиковые оттенки, я придал коже идеальный внешний вид. Форму бровей я подчеркнул темно-коричневым карандашом, а ее изгиб - матовым белым лайнером. По лицу, векам, и шее я прошелся бледно-розовой пудрой.

Верхнее веко я оттенил нейтральными коричневыми тенями. Затем приклеил пучки накладных ресниц и подчеркнул форму глаз жидкой подводкой. Светлым мягким карандашом я "высветлил" внутренние уголки глаз Ким. Мой совет: белый карандаш может придать взгляду излишний артистизм, поэтому я рекомендую приглушенные пастельные оттенки.

Завершающим этапом стало нанесение розовой помады и блеска.  


Средства, которые Трой Йенсен использовал при работе над макияжем Ким

источник Блог Троя Йенсена

фото Блог Троя Йенсена

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о