Масло помадного дерева: Масло помадного дерева SPF 6 ST.Barth

Содержание

Набор для лица и тела Праздник (масло помадного дерева SPF6 25мл + кокосовое масло 25мл + масло авокадо 25мл + лосьон-тоник с экстрактом дыни 25мл) от Ligne ST Barth

Товара нет в наличии, предлагаем похожие.

  • Страна-изготовитель: Франция

Отправить

Мы оповестим вас сразу, как только товар появится в наличии

Баллы начисляются за покупку определенных товаров.

С помощью бонусных баллов можно оплатить до 100% любой покупки на Randewoo.ru

1 балл = 1 рублю

Подробнее
  • «>

    100% гарантия подлинности

  • От 2 пробников в подарок

  • Бесплатная доставка по России

    Доставка в Москве от 3500 р. — бесплатно.

    Доставка в регионы России от 5000 р. — бесплатно через постаматы PickPoint

  • «>

    Оплата при получении заказа

LIGNE ST BARTH Roucou Tanning Oil Low Protection SPF6 Масло помадного дерева 25 мл

Выбирая средства для бережного ухода за кожей, обратите внимание на масло помадного дерева, которое эффективно защищает от негативного воздействия солнечных лучей, минимизируя риск фотостарения, питает и увлажняет.

Уникальная формула от экспертов Ligne St Barth отличается удивительной эффективностью. Нанеся масло на тело, вы можете больше времени находится на солнце без опасений сгореть. Тщательно продуманный состав содержит исключительно натуральные компоненты – растительные масла. Благодаря этому средство безопасно даже для чувствительной кожи, оно  не вызывает раздражений или чувства стянутости. Средство обеспечивает безупречный загар, защищая нежную кожу. Бьюти-продукт поддерживает оптимальный гидролипидный баланс.

Характеристики
Возраст
18+
Время примененияУниверсальный
КлассификацияНатуральная
Назначениезащита от солнца, питание, увлажнение
Объем25 мл
ПолУнисекс
Сделано вФранция
Страна ТМФранция

Масло помадного дерева SPF6 Ligne St.

Barth ROUCOU Tanning Oil SPF6 25ml Масло помадного дерева SPF6 Ligne St. Barth ROUCOU Tanning Oil SPF6 25ml в Украине, Киеве по доступной цене — Goddess

Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser.

Масло помадного дерева SPF6 Ligne St. Barth ROUCOU Tanning Oil SPF6 25ml

Масло помадного дерева не только придаст коже соблазнительный бронзовый оттенок, но и защитит ее от ожогов, укусов насекомых и соленой воды.

Смесь отборных масел ускоряет процесс приобретения красивого загара и подходит для уже загорелой кожи или кожи с низкой степенью чувствительности к воздействию солнца.

Особенности:

  • Стимулирует синтез меланина
  • Активизирует собственные механизмы защиты кожи
  • Содержит солнцезащитные физические фильтры на минеральной основе
  • Удобно в использовании, легко наносится
  • Минимизирован эффект возникновения белёсой плёнки
  • Защищает и питает кожу головы и волосы
  • Фотостабильность и водостойкость
  • Снимает микровоспаления и покраснения
  • Обладает свойствами реппелентов
  • Успокаивает и восстанавливает кожу
  • Защищает от свободных радикалов
  • Активизирует процессы естественной терморегуляции
  • Не содержит минеральных масел, парабенов и компонентов животного происхождения

Объем: 25 мл.
Страна производитель: Франция

Напишите ваш собственный отзыв

экстракт помадного дерева масло кокоса масло кукурузы витамин Е масло календулы

Verification: 43450fdf47eb96a3

Натуральное масло для дерева: виды, достоинства, особенности

Масляная обработка помогает продлить срок службы любых деревянных изделий. Компания «Симфония красок» предлагает большой выбор натуральных масел для дерева. У нас есть составы для проведения внутренних и наружных работ.

Масляные пропитки отличаются от лаков глубиной проникновения. При нанесении лакировочных средств на поверхности древесины образуется защитная пленка, которая постепенно стирается. Натуральное масло, наоборот, глубоко проникает в структуру дерева, надолго обеспечивая его защиту.

Виды масел для обработки дерева

Есть следующие виды натуральных масляных составов природного происхождения:

  • льняное. Предназначено для обработки любых деревянных изделий снаружи и внутри помещений;
  • тунговое (древесное). Подходит только для внутренней обработки любых деревянных поверхностей;
  • тиковое. Предназначено для наружной и внутренней обработки древесины любых пород;
  • дегтярное. Подходит только для наружных работ.

Наиболее популярны древесное и льняное масла для дерева. Древесное дешевле льняного, но проигрывает ему по качественным характеристикам.

Особенности натуральных масел для дерева

Главным преимуществом является растительное происхождение. Отсутствие в составе вредных добавок и примесей делает использование масла безопасным для здоровья людей и животных.

Также значительным плюсом натуральных пропиток является их способность менять цвет дерева, создавая неповторимые оттенки. После покрытия и полировки промасленные деревянные изделия приобретают роскошный матовый блеск и становятся бархатистыми на ощупь.

Среди других достоинств натуральных масел для дерева можно отметить:

  • защиту от пересыхания и образования трещин;
  • защиту от проникновения грязи и пыли в структуру древесины;
  • водоотталкивающий эффект;
  • защиту от выгорания на солнце;
  • универсальность использования.

Недостаток у подобных составов всего один — долгое время высыхания в сравнении с пропитками ненатурального происхождения.

Работа с натуральными маслами для дерева

Такие пропитки подходят для обработки деревянных фасадов, беседок, террас, садовой мебели, заборов, лестниц и многих других предметов интерьерного и экстерьерного оформления.

Все натуральные масла легко наносятся, подготовка поверхности дерева практически не требуется. Главное, чтобы основание было полностью сухим и чистым.

Для работы с составом обычно используется широкая кисть, наждачная бумага или тканевые салфетки. Сначала дерево покрывается натуральным маслом с помощью кисти, затем состав постепенно втирается салфетками или наждачной бумагой для лучшего проникновения в структуру волокон. Повторять процедуру нужно несколько раз, чередуя нанесение и ожидание полного высыхания каждого слоя.

Компания «Симфония красок» реализует материалы с доставкой. Оставляйте заказ на натуральное масло для дерева по телефону или на сайте. 

Рецепт помадки для прокатки | Все рецепты

Это была моя вторая попытка приготовить помадку — я сначала попробовала помадку из зефира, и она так и не прошла стадии липкости. Я попробовал еще раз по этому рецепту и удачно! Я не думаю, что набрал все 8 чашек кондитерского сахара, но это было близко.

Он крутится как мечта и невероятно прост в использовании. Он очень сладкий, но для вкуса не используется помадка, так что я могу жить с этим.Я обрызгал чашу миксера кулинарным спреем перед тем, как начать, и у меня не было проблем с прилипанием.

Великолепный вкус. не займет много времени, но вам нужно добавить сахар до кукурузного сиропа, иначе он прилипнет ко дну

Я не знаю, о чем идет речь в первом обзоре…ваши руки будут болеть после приготовления любой помадки. В любом случае я обожаю этот рецепт. Думаю, моя помадка получилась великолепной! Я никогда не использовал его раньше, поэтому не решался, какой рецепт использовать. Я так рад, что выбрал этот, потому что боялся, что он не получится, а это случилось.

Создавать это было очень весело. Мой маленький ручной миксер не выдержал, но я понял это с самого начала. Мои руки работали так же хорошо. Мне пришлось добавить немного сахарной пудры, но кроме этого у меня не было никаких проблем! Спасибо за отличный рецепт, который я буду использовать снова и снова!

Отличный рецепт помадки, и я пробовала довольно много… для тех рецензентов, которые говорят, что он слишком липкий, убедитесь, что вы дали ему ЗАСТЫВАТЬ хотя бы до комнатной температуры … НЕ просто добавляйте все больше и больше сахара! Это то, что делает его таким рассыпчатым, когда вы собираетесь его использовать (я сам допустил эту ошибку, когда впервые попробовал этот рецепт). Если он все еще немного теплый от желатиновой смеси, он НЕ ГОТОВ! Лучше всего у меня получилось сделать это на день вперед и плотно обернуть парой слоев полиэтиленовой пленки для использования на следующий день (я всегда кладу КРОШЕЧНУЮ часть шортенинга (размером с жемчужину) на руки, а затем скатайте его в шар перед тем, как положить пластик, чтобы он не высыхал и не прилипал к пластику).

Что касается ОКРАШИВАНИЯ, я использую краски Wilton Gel Paste … просто нанесите зубочисткой пару цветных пятен вокруг желаемого количества помады и разомните его вручную (если помадка начнет прилипать к вашим рукам, и она БУДЕТ, нанесите немного укорачивайте руки и продолжайте … Я всегда делаю это несколько раз). Лучшая техника, которую я нашел для полного смешивания цветов, — это многократно растягивать ее, как ириску … если ваша помадка имеет правильную консистенцию, вы сможете растянуть ее без разрыва после размягчения, замешивая ее.Совет для быстрого размягчения: пару раз вотрите помадную массу между ладонями, придав ей цилиндрическую форму … быстрее распределяет тепло по телу! Не бойтесь запачкать руки! Удачного украшения!

Супер легкий вкусный и не такой сладкий, как рецепт помадки из зефира. Я положил 7 чашек сахарной пудры в миску для кухонных принадлежностей и добавил все ингредиенты поверх них (использовал все масло вместо добавления шортенинга), а затем с помощью крючка для теста включил машину на низком уровне. После того, как весь сахар был замешан (машиной :), если он все еще выглядел липким, я добавил больше сахарной пудры, а когда я вынул ее, я только несколько раз замесил ее перед хранением. Это мой новый рецепт помадки.

Это было большим подспорьем. Я избежал расходов на скалку из помадки и купил трубу из ПВХ за 2,00. Она прекрасно сработала!

Этот рецепт идеален! Я никогда не делал помадку, и сегодня я почувствовал себя особенно искусно, поэтому я попробовал.Я как бы перемешал это примерно вручную, затем использовал свою хлебопечку для тщательного перемешивания (на 1/3 порции) и получил идеальную помадку за считанные минуты. Это идет в моей постоянной коллекции. Спасибо

Я также попробовала помадку из зефира и не смогла преодолеть липкую стадию. У него был немного более мягкий вкус, который я искал, и он раскатился намного лучше.Когда я в первый раз раскатал его со слишком большим количеством сахарной пудры, он слишком высох и потрескался. Но как только я понял, что для раскатки нужно меньше сахарной пудры, оказалось, что это самая легкая помадка, которую я когда-либо использовал. Раскатать его по вощеной бумаге было отличным советом и подействовало как шарм!

Я использовала этот рецепт для маленького красного бархатного торта, и у меня еще остались остатки.Я добавил немного пищевого красителя и использовал его, чтобы сделать цветы. Это отличный рецепт!

Мы сделали эту помадку, и это была наша первая попытка, так что все могло получиться, но это не сработало. Он казался очень жирным, и мы не могли нанести его на торт, поэтому мы просто украсили его. У нас также были проблемы с этим, поэтому мы положили помаду в холодильник, чтобы закончить с ней утром, и после того, как она остыла, она стала намного лучше.

Домашняя помадка! ! !

Разве вам не нравятся эти красиво оформленные ГЛАДКИЕ торты? Я всегда их любил. Еще до того, как я действительно начал печь и знал, как называется глазурь.

Помадка имеет репутацию, скажем так, менее чем вкусной? Около 14 лет назад, когда я подарил нашему создателю свадебных тортов свою вырванную фотографию, вероятно, с одной из первых свадеб Марты Стюарт, она сказала … «Знаешь, это помадка?» Я действительно понятия не имел, к чему она клонит, поэтому думаю, что, вероятно, кивнул и попросил другой образец.

{Это мой муж, но я понятия не имею, кто эта загорелая худенькая девушка!}


Я решил укусить пулю и попробовать сделать свою собственную. Я нашла ссылки о том, как сделать это из The Decorated Cookie, я пекарь и мама-гурман на ходу. Это довольно просто и НАМНОГО дешевле, чем готовое!

16 унций. мешок зефирки
3 TBSP воды
2 фунта. сахарная пудра
Crisco

Смажьте большую стеклянную миску маслом Crisco.

Влейте зефир и воду в миску.Готовьте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая после каждого интервала, пока не расплавится.

Резерв около 1/4 гр. сахарная пудра. Положите оставшуюся сахарную пудру в большую чашу миксера. Смажьте насадку лопасти смазкой Crisco. Высыпать растопленный зефир на сахарную пудру.

Взбивать до образования теста. На дне чаши будет много незакрепленных кусочков и сахара.

Смажьте чистую рабочую поверхность Crisco и слейте помаду и все остатки.Обильно смажьте руки Crisco и замесите смесь, как замешивание хлеба, около 5 минут до однородной массы.

При необходимости снова смажьте руки. Когда помадка станет более гладкой, используйте оставшуюся сахарную пудру, чтобы покрыть поверхность, чтобы она не прилипала.

После получения однородной массы вы можете разделить и покрасить помаду. Работая с одним куском, накройте оставшуюся помаду полиэтиленовой пленкой, чтобы она не высохла.

Когда вы закончите цвета или просто оставите все белое, нанесите на помаду легкий слой Crisco.Заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в большой пакет. (В одном рецепте говорилось, что нужно дать ему постоять 10 минут, в другом — на ночь. Я оставляю свой на ночь.) Хранить при комнатной температуре в течение нескольких месяцев. Чтобы использовать его, присыпьте поверхность и скалку кукурузным крахмалом и раскатайте до 1/8 дюйма.

Я новичок в помадке. С ним можно делать миллион вещей … печенья, кексы, торты. Сделайте банты, топперы и фигурки ….

Позже сегодня я покажу вам, что я сделал (очень просто) со своей помадкой на День матери.

Простой рецепт помадки из зефира — Nerdy Mamma

Спасибо, что поделились!

Этот простой рецепт помадки из зефира — это чуть ли не самый удивительный и простой способ прикрыть ЛЮБОЙ вид угощения или торта. Я так рада, что сообразила!

Иногда вы знаете, что вам нужно что-то сделать, но не совсем уверены, как это сработает или как вы можете себя вести.

Потому что это может быть полный кнут.

Но, как и в случае с Candy Glass, я решил подружиться и на самом деле приготовил помадку из зефира для небольшого проекта, над которым я работал.

И, ребята, этот простой рецепт помадки из зефира — именно то, что мне было нужно — я не знаю, почему я так волновался!

Давайте проясним, я не шеф-повар или художник на кухне.

Нет, я просто натыкаюсь, делая то, что плавает на моей лодке.

Но этот простой рецепт помадки из зефира заставляет меня чувствовать себя гребаным ГЕНИЕМ!

Его так легко использовать, и результаты, когда вы кладете его на торт, или шар для торта, или что-нибудь еще, просто — ВАУ!

И я знаю, что эти белые фотографии гигантского куска этого простого рецепта помадки из зефира — не самое удивительное, что вы когда-либо видели.

Но когда вы раскатываете этот материал, добавляете немного цвета, а затем оборачиваете им что-то-что-то… это обретает совершенно новую жизнь.

Я серьезно чувствую, что мои навыки украшения тортов только что подскочили до уровня 10.

Все из-за этого простого рецепта помадки из зефира.

Чуваки, я поражен. РЖУ НЕ МОГУ!

Я имею в виду, посмотрите, насколько ЛЕГКО это в этом смехотворно быстром слайд-шоу, которое я сделал.

Итак, если вы готовы сделать это — но у вас закончился зефир, не паникуйте!

Просто прикрепите этот простой рецепт помадки из зефира, чтобы вы могли найти его, когда у вас есть зефир в руке… LOL!

Рецепт простой помадки из зефира

Этот рецепт простой помадки из зефира — это, пожалуй, самый удивительный и легкий способ прикрыть ЛЮБОЙ вид угощения или торта.Я так взволнован, что понял это!

Ингредиенты

  • 1 упаковка по 16 унций зефира
  • 1 столовая ложка воды
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 упаковка 2 фунта сахарной пудры

Спасибо за то, что поделились!

Комментарии

комментария

Как приготовить домашнюю помадку из зефира

Это один из самых популярных постов, которые я когда-либо писал, и он также был одним из первых… еще в 2010 году: Как сделать домашний помадный зефир .

Я просмотрел сообщение сегодня вечером и попытался немного его почистить. Фотографии стали немного больше и ярче, и я обновил водяной знак. Мне действительно нужно переснять все фотографии, но пока это нужно сделать.

Прежде чем вы начнете … пожалуйста, знайте, что я очень люблю вопросов и комментариев, но, пожалуйста, прочтите их все, прежде чем задать вопрос. Я знаю, что это долго (извините), но я попытался охватить почти все, что мог придумать, и за эти годы я отвечал на повторяющиеся вопросы много !

Сообщение включает важные заметки (чуть ниже), затем пошаговое фото-руководство по приготовлению помады, а затем раздел часто задаваемых вопросов внизу!

Кроме того, если я все еще что-то пропустил, а это возможно, я… оставил мне комментарий !! Приступим к работе 3

Сначала прочтите следующие примечания:
  • В письменном рецепте ниже я включил ингредиенты для одной партии.Однако на фотографиях я фактически делаю двойную партию (весь рецепт удваивается). Поскольку я делаю так много помады, в наши дни я почти всегда удваиваю!
  • Я сделал снимки изготовления двух партий… одну белую и одну бледно-голубую. Я оформитель тортов, а не фотограф, и мне было сложно сделать все фотографии, которые я хотел. ТАК … вы можете увидеть, как помадка переключается между белым и синим — я старался использовать лучшие изображения каждого шага … независимо от того, из какой партии было получено это изображение.
  • Делать домашнюю помадку грязно.Я занимаюсь этим уже 3+ года и до сих пор каждый раз делаю беспорядок! Я подумал об исключении некоторых грязных фотографий, чтобы мой блог был красивым, но это было бы нечестно.
  • Однако беспорядок того стоит. На вкус он ооочень лучше, чем в магазине, и намного дешевле! Я могу сделать 6 фунтов домашней помадки из зефира менее чем за 8 долларов… возможно, ближе к 6 долларам, но я хотел округлить! Ведро помадки Satin Ice весом 5 фунтов (лучший магазин, который я пробовал) стоит от 16 до 38 долларов (в зависимости от того, где вы его покупаете) плюс доставка, если вы заказываете онлайн, как я!
  • Теперь, когда я занимаюсь этим некоторое время, я могу сделать партию (или двойную партию) помадки за 10-12 минут.
  • Я рекомендую готовить помадку не менее чем за 24 часа до использования ! У него лучшая текстура, и с ним легче всего работать после отдыха !! Я настоятельно рекомендую вам не делать это и планировать использовать его в тот же день! Он будет слишком мягким, часто рвется, слишком сильно растягивается и т. Д. !! Это просто мой опыт.
  • Если у вас их нет, купите хорошие кухонные весы. Я связался с приведенной ниже таблицей покрытия помадой, и шкала поможет вам лучше оценить, сколько помады использовать, сколько красить и т. Д.для разных проектов. Кроме того, я использую свой, чтобы взвешивать сахарную пудру, потому что я покупаю 7-фунтовые пакеты в Sam’s Club. Вы можете получить хороший менее чем за 30 долларов.

Вот что вам понадобится:
  • 1 фунт зефира из крафт-пюре. Других марок не использую, а использую мини — они быстрее тают!
  • 1/4 — 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана овощного жира Crisco (более или менее, для смазывания рук, поверхностей, мисок и т. Д.))
  • 2 фунта сахарной пудры (я предпочитаю Great Value aka Walmart)
  • 1-2 чайные ложки чистого экстракта ванили или другого ароматизатора (без изображения, необязательно)
  • для микроволновой печи
  • большая миска для микроволновой печи
  • резиновая лопатка
  • силиконовый коврик или хорошо смазанная поверхность

Итак… вот как я это делаю!

Напоминание … Я делаю двойной партии на этих фотографиях … поэтому, если вы сделаете одну партию, она не будет выглядеть «большой».

Шаг 1: Вылейте зефир в большую миску. Я использую очень большую миску на 32 чашки, чтобы растопить зефир из-за двойной партии!

Шаг 2: Залейте зефир примерно 1/4 стакана воды и поставьте в микроволновую печь на 1 минуту. Зефир немного растает, но не полностью (см. Вторую картинку).

Шаг 3: Перемешайте и поставьте в микроволновую печь еще минуту. Если зефир по-прежнему не полностью однородный, снова поставьте в микроволновую печь.Я рекомендую готовить в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая каждый раз, пока смесь не станет полностью однородной. Вы хотите, чтобы он полностью растаял, но не настолько, чтобы он закипал или что-то в этом роде!

Если вам нужно окрасить всю партию, сделайте это сейчас!

Шаг 4: Если вы хотите / вам нужно окрасить всю партию помады в один цвет — сделайте это сейчас! Намного проще и быстрее размешать гель-краситель в растопленный зефир, чем потом замесить его в готовую помадку! Мне нужно немного бледно-голубого для морского торта, поэтому я добавляю несколько капель небесно-голубого в свою помадку.

На этом этапе вы также можете добавить ароматические экстракты или масла! Я начал добавлять чайную ложку или две прозрачной ванили в каждую партию, и это действительно хорошо! Вы также можете добавить миндаль, лимон, клубнику (она может стать розовой!) И т. Д.

Шаг 5: Цвет или отсутствие цвета… после того, как зефир растоплен (и добавлен цвет, если применимо), пора добавить сахарную пудру. Раньше я добавлял понемногу. Теперь я просто сваливаю все сразу!

На фото это не видно, но мои кухонные весы находятся под чашей.Я поставил чашу на весы, обнуил ее, затем насыпал сахар, пока не набрал 2 фунта.

Перемешать, перемешать, перемешать!

Шаг 6: Размешайте как можно лучше. Это будет нелегко, но я стараюсь как можно больше перемешивать резиновым шпателем.

Шаг 7: После того, как вы нанесли как можно больше повреждений шпателем, потрите кулер по всем рукам (я имею в виду по всей поверхности ) и приготовьтесь копать! Вы хотите, чтобы ваша помадка со временем превратилась в шар.Лучше всего делать в миске как можно больше, потому что, как только вы вынимаете ее из миски, беспорядок становится только больше!

Примечание: Зефир уже должен был достаточно остыть, но если вы подозреваете, что смесь еще слишком горячая, чтобы в нее положить руки — не делайте этого! Подождите несколько минут, пока он остынет !! Мне нравится работать с ним, пока он достаточно теплый, но недостаточно горячий, чтобы обжечься!

Шаг 8: Если в какой-то момент он высыхает и кажется, что он не собирается в достаточной степени, добавьте еще немного воды и продолжайте месить!

Мы снова перейдем на белую помадку… фото получше!

Шаг 9: Я не знаю, как конкретно сказать вам, когда он готов превратиться на циновку, но когда он собирается в миску, и у вас не так много сахарной пудры или крошек помадной массы. в миске… готово.

Я выкидываю большой мяч на коврик, покрытый шортенингом (я использую The Mat), или вы можете просто покрыть столешницу шортенингом.

Месить, Месить, Месить!

Шаг 10: Месите мяч, пока он не станет полностью гладким. Это не должно занять больше минуты или двух!

Step 11: Сгладьте его в шар и постарайтесь собрать все швы в одном месте (я кладу его на дно). Вы просто не хотите, чтобы на всем протяжении были трещины / швы.Когда я делаю большой двойной пакет, я иногда делю его на два шара и заворачиваю их отдельно, потому что с одним большим мячом действительно сложно работать!

Шаг 12: Нанесите тонкий слой шортенинга на шарик из помады. Затем заверните его в два слоя полиэтиленовой пленки! Раньше я клал их в пакеты для заморозки Ziploc, и до сих пор иногда. Но сейчас я просто оборачиваю их дважды и кладу в большую коробку Rubbermaid с крышкой.

Шаг 13: Дайте ПОКАЗАТЬСЯ !! Обычно я делаю несколько партий в начале недели, бросаю их в контейнер Rubbermaid, закрываю крышкой и оставляю до четверга или пятницы, когда я буду готов украсить.

Шаг 14: Будьте осторожны! Когда будете готовы использовать, разверните, размесите и раскатайте! Если поначалу вымешивать слишком сложно, поставьте в микроволновую печь с 10-секундными интервалами. Месите после того, как нагреете его каждый раз.

Вот важная часть: в помаде могут образоваться горячие точки, и она действительно кипит внутри, но при этом будет выглядеть совершенно нормально снаружи. Горячий зефир может привести к серьезным ожогам. Спросите меня, откуда я знаю! Однажды я полез в микроволновую печь, чтобы взять шарик помады, и он растекся по моим пальцам.То есть серьезно обгорел — не раз !!! БУДЬ ОСТОРОЖЕН!!!

Здесь есть фотография одного из моих ожогов … это отвратительно, но если вы сомневаетесь, насколько я серьезно отношусь к горячей помадке … посмотрите это!

Теперь … вот несколько вопросов, которые мне задают снова и снова в электронных письмах, в комментариях (некоторые все еще ниже), на Facebook и т. Д. Если у вас есть другие, оставьте мне комментарий, и я могу добавить их сюда!

Часто задаваемые вопросы:

Как вы храните помадку? Как было сказано выше, я заворачиваю свой в два слоя полиэтиленовой пленки и кладу в пластиковый ящик для хранения с крышкой.Вы также можете положить обернутую помаду в пластиковый пакет с застежкой-молнией, чтобы обеспечить еще один уровень защиты. Не храните его в холодильнике !! В помаде нет ничего скоропортящегося, и лучше всего при комнатной температуре! Держите его герметичным, а если он цветной — берегите его от попадания солнечных лучей!

Как долго это продлится? Я не уверен, и я не департамент здравоохранения, но вот мой здравый ответ. По крайней мере, несколько недель, а то и больше! Как долго сохраняется зефир? Как насчет сахарной пудры? Я не понимаю, как их сочетание заставит их «испортиться» быстрее! Поскольку я так занят, я редко просидел здесь дольше нескольких недель, и это всегда было хорошо!

Сколько стоит рецепт? Один рецепт составляет около 3 фунтов.Когда я удваиваю его, как на этих фотографиях… 6 фунтов. Если у вас есть коврик, на нем есть таблица, в которой указано, сколько примерно вам понадобится для тортов разного размера. Здесь также есть диаграмма покрытия Wilton Fondant, на которую я хотел бы сослаться.

Как окрасить помадку, если она уже сделана? Просто взвесьте или разделите или наберите необходимое количество, добавьте одну-две капли гелевого красителя (в зависимости от глубины цвета), согрейте его в течение нескольких секунд, если необходимо (опять же, будьте осторожны!), Вотрите масло в масло. руками и замесите краску в помадной массе.Если цвет не такой насыщенный, как хотелось бы, добавьте еще. Если он станет липким, добавьте немного сахарной пудры, чтобы отвести лишнюю влагу от красителя и жира. Я также рекомендую использовать перчатки, если вам не нужны цветные руки, как это часто бывает у меня!

Какие цвета вы используете? Я использую гелевые краски Americolor 99% времени. Я покупаю и использую гели Wilton в Walmart, если в крайнем случае или если Wilton делает цвет (например, серый), которого я не могу найти в Americolor, но в остальном я верный клиент Americolor! Замечание о сером… да, я мог бы просто использовать черный, но он всегда выглядит немного пурпурным.Серый Wilton (который я могу найти только в наборе Transformers Icing Colors) дает мне более настоящий серый цвет, поэтому я держу его под рукой!

Почему вы покупаете помадную мастику Satin Ice Red, Black и Brown, если делаете свои собственные MMF? После многих неудачных попыток сделать помадку черного, красного и коричневого (шоколадного) цвета я пришел к выводу, что создание этих цветов не стоит потраченного времени и разочарований. Чтобы получить действительно черный или действительно красный зефир, нужно тонны геля черного и красного цветов.Обычно к тому времени, когда я получаю правильный цвет, текстура уже готова, и я все еще не могу ее использовать. Я сдался!

Я пробовал шоколадную (коричневую) помадку несколько раз, и хотя это сработало один или два раза, в основном это было неудачно. Я не говорю, что это невозможно … но для меня это больше не стоит. Поэтому я покупаю и держу под рукой помадную массу Satin Ice RedVanilla, помадную массу Satin Ice Black Vanilla и помадную массу Satin Ice Dark / Brown Chocolate (которая пахнет и на вкус как брауни)!

Как сделать помадку жирного цвета (черный, красный, королевский синий, зеленый и т. Д.)) без превращения в липкую кашу? Как уже упоминалось выше, я покупаю готовые красный, коричневый и черный. Однако для темных / жирных цветов, которые я делаю (зеленый, темно-синий и т. Д.), Я чередую добавление цвета и замешивание дополнительной сахарной пудры. Я стараюсь сохранять текстуру как можно более «нормальной» на протяжении всего процесса и ни в коем случае не позволяю ей становиться слишком липкой.

Однако, если он не работает, я иногда раскатываю его и посыпаю поверхность кукурузным крахмалом. Потом скатываю / месу обратно в клубок и продолжаю.Кукурузный крахмал, кажется, впитывает часть влаги, сушит ее, и я могу продолжать добавлять цвет, не делая его слишком грязным! Это непростой баланс, и я не справился с этой задачей, но я надеюсь, что эти советы помогут!

Можно ли сделать украшения (и / или украшения, чтобы стоять на торте) из помадки зефира, и если да, то как долго они должны высохнуть, прежде чем добавлять их в торт? Можно, но вместо этого я рекомендую пасту из жевательной резинки (моя любимая паста из жевательной резинки Satin Ice). Однако если вы хотите использовать домашнюю помадку из зефира, она не будет такой твердой, как паста из жевательной резинки, и ее трудно заставить хорошо держать форму.Я рекомендую добавить немного тилозы, чтобы помочь им высохнуть, и она будет действовать как паста из жевательной резинки. Добавьте 1-3 чайных ложки на фунт — в зависимости от того, насколько мягкая помадка, как долго я могу дать ей высохнуть и т. Д. Я люблю давать им сохнуть от 2-3 дней до недели! Вам действительно нужно «почувствовать» это и узнать, что работает для вас!

Как вы прикрепляете помадные украшения к своим тортам / другой помаде? Сейчас я использую жир или сахарный клей. Вы можете узнать больше об обоих в этом посте вопросов и ответов!

Хочу бесплатную распечатку.pdf этого рецепта? Введите свой адрес электронной почты ниже, и вы сразу же сможете скачать красивый рецепт для печати!


И это все, что у меня есть для вас на сегодня !! Пожалуйста, не стесняйтесь оставлять мне комментарии, если у вас есть другие вопросы … Я могу добавить их в список!

Bubble and Sweet: Рецепт помадки из зефира

Розовое покрытие этого торта — помадка из зефира


Давным-давно я наткнулся на рецепт помадки из зефира, которым можно покрыть торт вместо рулонной помадки.Это выглядит слишком легко, чтобы быть правдой, подумал я, и это было относительно легко сделать, но на удивление это сработало, имело приятный вкус, и с тех пор я стал новообращенным.

Он состоит из ……. да, как вы уже догадались …….. зефира и сахара, и по вкусу он будет очень похож на зефир, из которого вы его делаете. Мне нравится использовать паскали и, где возможно, смешивать розовый и белый цвета. Если вы используете противный на вкус дешевый зефир, ваша помадка будет похожа на тот самый противный зефир.


Он подходит не для всех тортов и ситуаций, но для этого торта с бабочкой и цветущей птичьей клеткой он отлично подошел.
По этому же рецепту я готовлю леденцы из печенья.

Итак, если вы следуете моим инструкциям относительно торта в виде птичьей клетки, изображенного в верхней части этого поста, я приготовил эту помадку на второй день (ночь) вместе с тортами, чтобы они были готовы к обледенению / украшению на следующий день. (Первая часть состоит из украшения, нажмите здесь, чтобы перейти по ссылке)

Это печенье в виде леденцов на палочке сделано путем скручивания помадки из зефира разного цвета

Рецепт помадки из зефира

Половина рецепта будет покрывать торт в виде птичьей клетки куполообразной формы 14.Высота 5 см (7 1/4 дюйма) и диаметр 19 см (9 1/2 дюйма)

750 г (1 фунт 10 1/2 унции) просеянная сахарная пудра
475 г (1 фунт) зефира
Crisco (доступно онлайн по адресу USAfoods в Австралии)
3 чайные ложки (1 американская столовая ложка) воды

Положите зефир и воду в БОЛЬШУЮ миску, подходящую для микроволновой печи (она станет грязной и липкой). Растапливайте с приращениями по 30 секунд в течение 2 1/2 минут, помешивая с каждым интервалом.

Страшное ночное фото при плохом освещении, но идею вы поняли.Растопите зефир !!


Добавьте сахарную пудру и хорошо перемешайте.

Смажьте поверхность и руки ОЧЕНЬ хорошо хрустящим кремом, при необходимости приготовьте еще для повторной смазки. Месите, пока не станет однородной и эластичной. Если помадка рвется, добавляйте по 1/2 чайной ложки воды и снова вымешивайте.

Обернуть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на ночь. Готово к использованию в микроволновой печи в течение 10 секунд.

Для использования раскатайте по поверхности, слегка присыпанной кукурузным крахмалом (или сахарной пудрой).

Ноты для окраски


Если вы используете розовый и белый зефир, ваша помадка получится розового цвета торта в виде птичьей клетки.Иногда я делаю половинные партии, разделяя розовый и белый, чтобы я мог раскрасить белый цвет, как мне нравится. Можно купить пакетики всех белых маршмеллоу Pascals.

Вы можете добавить краситель на стадии смешивания или замешивания, или оставить одноцветные и цветные меньшие партии по мере необходимости.

Я использую гелевые краски.

Обновление рецепта — храните помадку в пакете с застежкой-молнией или в полиэтиленовой пленке, когда она не используется, поскольку она высохнет и затвердеет. Если это произойдет, снова поставьте в микроволновую печь и добавьте еще немного хрустящей корочки.Постарайтесь работать очень быстро.

Развлечения с помадкой. | Любовь и оливковое масло

получать свежие рецепты по электронной почте:

Моя первая практика декора свадебных кексов, правильных цветов и прочего.

Я купил очаровательные маленькие формы для цветов, немного фасованных помад и мастики, бирюзовый пищевой краситель и еще несколько забавных кусочков. Наконец-то получил все это сегодня и поигрался. Это практически как снова оказаться в детском саду, за исключением того, что на этот раз пластилин ЕСТЬ съедобный.

Скажите, а в чем разница между помадкой и гумпастой? Я попробовал оба, и цветы и сердечки, сделанные из каждого, оказались абсолютно одинаковыми. Помадка высыхала быстрее, но помадка казалась более твердой. Есть опытные профессионалы: какой из них лучше для таких украшений? Или лучше? Есть шанс, что марципан подойдет для таких украшений, потому что это был бы лучший вкус из всех, но я не уверен, что он затвердеет, особенно для сердец.

Мне очень нравится, как появились маленькие сердечки с амперсандом. Я заказал штамп с амперсандом, который мы использовали в качестве нашей монограммы, и он идеально подходил для тиснения прямо на помаде. Я люблю амперсанды. Это небольшая проблема. Но, наверное, поэтому меня это так щекотало. Я не могу решить, хочу ли я сделать сочетание цветов и сердечек или придерживаться одного для последовательности.

Конечно, всегда есть проблема, чтобы все кексы «совпадали».Эти кексы (мексиканский горячий шоколад… вкуснятина) идеальны, так как белая глазурь прекрасно сочетается с бирюзой. Мы также делаем миндальные кексы с шоколадной глазурью, которые, как я думал, будут мило смотреться с бирюзовыми цветами и сердечками. Еще не определились с другим вкусом (-ами), хотя недавно я сделал несколько, которые определенно претендуют. Просто не уверен, что выбрать кекс по вкусу или по внешнему виду (например, розовая глазурь от кексов Strawberry Lemonade не будет слишком хорошо сочетаться с бирюзовой / черной цветовой схемой).

Мне, возможно, придется оставить это на усмотрение демократии. Чую опрос? Какие? Может быть…

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

3 простых способа сделать помадку блестящей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы нажмете одну из этих ссылок и сделаете покупку, я могу получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Кроме того, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Одна из многих-многих причин, по которым людям нравится выпечка, заключается в том, что Возможности практически безграничны в зависимости от того, что вы можете сделать. От приготовления пикантных хлеба до сладких пирожных, от украшения угощений всевозможными начинки, чтобы просто приготовить себе еду, есть много причины, по которым люди решают заняться выпечкой.

Конечно, есть некоторые аспекты выпечки, которые хлопотнее, чем другие.В частности, кондитерская категория выпечки где рецепты становятся более сложными и трудными для начинающих. Один Пример этого — работа с помадкой.

Несмотря на то, что существует множество способов убедиться, что ваша помадка выглядит хорошо и имеет приятный вкус, важной частью успешного выпечки является обеспечение того, чтобы ваша еда выглядела так, как вы хотите.

В зависимости от того, почему вы используете помадку, вы можете попытаться придумать, как придать помадке блеск.

К счастью, есть несколько разных способов добавить сиять вашей помадной массой. В зависимости от того, какие материалы у вас есть, какой блеск вам нужно, и основные настройки, вы сможете найти метод, который создает идеальный блеск помады.

На заметку

Прежде чем вы начнете работать над тем, чтобы ваша помадка выглядела блестящей, есть несколько вещей, о которых вам нужно помнить в первую очередь. Будучи полностью знать о любых нежелательных результатах важно, прежде чем делать что-либо, что вы не привык делать.

Поскольку все помадки в некоторой степени отличаются, вам следует всегда пробуйте метод сияния на кусочке помадки перед нанесением это к твоему торту. Это не только поможет вам убедиться, что вы получаете достаточное количество блеска от метода, но ничего нежелательного не происходит с сама помадка.

Вам также необходимо иметь в виду, что некоторые методы более блестящая помадка со временем «тускнеет». Это означает, что если вы заранее выпекая торт, следует позаботиться о том, чтобы помадка сияла ближе к тому времени, когда торт будет представлен, чтобы он выглядел как как можно лучше.

Если вы собираетесь съесть торт, как только закончите, примените последние штрихи, тогда вам не придется так сильно беспокоиться об этом аспекте.

Получение материалов

Перво-наперво, прежде чем вы сможете добавить хоть какое-то количество блеска к своей помаде, вам нужно убедиться, что у вас есть подходящие материалы для выполнения работы.

Само собой разумеется, что материалы, которые вам понадобятся, будут полностью зависеть от метода, который вы используете для полировки помады.

Вы можете выбрать один из трех методов, каждый из которых имеет существенно разные результаты. Для некоторых методов вам также потребуется купите кисть для нанесения глазури.

Имеется глянцевая глазурь, которая придает глянцевый вид. Для этого метода вам понадобится легкий кукурузный сироп и не менее 50% спирта.

Имейте в виду, что из-за того, что он содержит этот блеск, для больших тортов вы можете вместо этого рассмотреть специализированный спрей для сияния.Большинство блестящих спреев будут иметь такой же глянцевый вид.

Если вам не нужен стойкий глянцевый блеск, или вы не хотите Для работы со спиртом можно рассмотреть гуммиарабик вариант глазури. Как название может подсказывать, вам понадобится одна часть гуммиарабика и две части вода, чтобы этот рецепт получился.

Например, если вы собираетесь использовать одну столовую ложку гуммиарабика, вам понадобится две столовые ложки воды. Эта глазурь держится в течение примерно 24 часов, прежде чем слегка потускнеть.

Наконец, есть самый простой способ придания блеска помадной массе: добавление шортенинга. Это не обеспечит глянцевый вид, но добавит блеска вашей помаде. Как вы понимаете, все, что вам действительно нужно для выполнения этой работы, — это сокращение и ничего больше.

Как сделать помадку блестящей

Понятно, что методы, которые вы будете использовать для придания блеска помаде, будут разными, в зависимости от того, какой раствор вы используете. Некоторые требуют минимальных усилий, например, добавление шортенинга.

Другие методы требуют небольшого перемешивания, чтобы убедиться, что все работает должным образом.

1 — Глянцевая глазурь

Если вы планируете использовать глянцевую глазурь, есть один нюанс. что вам нужно будет знать заранее. Практически любые жиры, содержащиеся в поверхность помады, такая как шортенинг, приведет к тому, что эта глазурь станет волдырь и пузырь.

Чтобы этого не произошло, убедитесь, что вы не замешиваете или обваливать помадную массу в любом масле или жире, ни смазывать маслом или жиром части помадки, на которые вы собираетесь нанести эту глазурь, если вы хотите и глянцевый внешний вид.Всегда дайте помаде высохнуть.

Отсюда вы сначала захотите смешать легкий кукурузный сироп и алкоголь. Вы должны стремиться к соотношению 50/50, хотя, если это выглядит немного слишком водянистый, вы всегда можете уменьшить количество употребляемого алкоголя. Затем вам нужно будет тщательно перемешать эту смесь перед нанесением.

Для его нанесения достаточно взять качественный, мягкий кистью и нанесите глазурь на помадку. Эта глазурь считается иметь постоянный блеск, что означает, что он не должен тускнеть или терять свой блеск если вам нужно немного подержать торт перед тем, как подать его.

2 — Глазурь гуммиарабика

Для метода гуммиарабика вам нужно смешать одну часть гуммиарабика и две части воды в чашке или миске. После того, как эти ингредиенты будут добавлены, вам нужно будет энергично перемешать, чтобы все перемешалось как можно тщательнее.

После этого дайте смеси постоять примерно 15 минут, а затем еще раз энергично перемешайте, чтобы убедиться, что все перемешалось.

Как только вы закончите смешивание, вам нужно сразу же нанести глазурь на помадную массу, используя мягкую кисть достойного качества.Хотя поначалу это будет выглядеть блестящим, имейте в виду, что примерно через 24 часа блеск частично высохнет, и на вашей помаде останется что-то близкое к полуглянцевому.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *