Наталья гольденберг биография: Наталья Гольденберг: биография – Наталья Гольденберг о муже, дочери, карьере: модные проекты стилиста и дизайнера

Британский дизайнер помирил Мирославу Думу и Наташу Гольденберг


Наташа Гольденберг успешно продолжает привозить в свой корнер NATA4TSUM, расположенный на 4-м этаже ЦУМа, творения ультрамодных мировых брендов и знакомить местную публику с самими модельерами, а также стилистами и западными трендсеттерами. На этот раз в Москву приехал Джонатан Андерсон, дизайнер бренда J.W. Anderson, давно покорившего всех продвинутых девушек города. Первой, помимо самой Гольденберг, знакомиться с красавцем, похожим на молодого Павла Буре, отправилась Ксения Собчак, которая прогулялась с британцем по залам культурного центра «Гараж» и взяла у него интервью для своего журнала.


Вторым пунктом обязательной программы иностранного гостя стала презентация в ЦУМе, которая плавно перетекла в ужин в ресторане Crystal Baccarat Room, устроенный специально в его честь. И модницы, которые не успели посмотреть, что из новой коллекции J.W. Anderson теперь представлено в Москве, (а таких оказалось немало) отправились на закрытый ужин. Наряду с медиадивой Ксенией Собчак, сменившей за вечер три наряда, к гостям присоединились бизнес-леди Снежана Георгиева, актер Егор Корешков и массовик-затейник Алексей Киселев, экс-супруга которого, Ида Лоло, недавно нашла утешение в объятиях бизнесмена и руководителя двух театров, Владимира Кехмана. На огонек в Crystal Baccarat Room заехала даже деятельная модница Мирослава Дума, до этого момента игнорировавшая все мероприятия Наташи Гольденберг.

Как известно, девушки были близкими подругами вместе начинали штурмовать первые ряды показов, проходивших в рамках мировых Недель моды, но потом практически перестали общаться. Версий того, что стало камнем преткновения между девушками, в светской тусовке было множество — дизайнер Вика Газинская в одном из интервью, например, заявила, что Гольденберг просто не смогла смириться с растущей популярностью и медийной активностью Думы, впрочем, сама it-girl это мнение публично опровергла.

И вот, Джонатан Андерсон сделал практически невозможное (по крайней мере, это не удавалось никому из друзей двух столичных fashion-див) — помирил их. Впервые за последние 2,5 года девушки не только разговаривали друг с другом дольше 2 минут, но и даже, как в старые добрые времена, сфотографировались вместе. Последует ли за этим какой-нибудь громкий совместный проект Мирославы и Наташи, пока неизвестно, но модная Москва уже потирает руки в ожидании.

Наталья Гольденберг с детьми в съемке для Tatler

«Кормлю ли я Женю грудью? Нет. Я так настрадалась в первый раз, с Мишей, что решила: пусть лучше буду веселой некормящей мамой, чем плаксивой кормящей. Так и говорила всем в Америке: «Don't judge me». А они глаза закатывают». Ответы у Наташи Гольденберг рождаются раньше, чем она успевает сообразить, чего ждет от нее политкорректное, помешавшееся на грудном вскармливании общество: ему ведь только подкинь дровишек, ляпни что-нибудь про смеси, дорогую няньку или про то, как качала после родов пресс — сразу засудят до желтой карточки. Наташа же не пытается угодить и нашим и вашим, отвечает честно, как есть, и поэтому разговаривать с ней одно удовольствие.

Удовольствие тем большее, что Наташа Гольденберг — образцовая мама. По крайней мере, образца XXI века. Это когда дети не вычеркивают маму из жизни до такой степени, что подружки и светский фотограф Витя Бойко забывают, как она выглядит. И когда карьеристка мама не забывает, как выглядит чадо, перепоручив его дорогостоящей бонне с дипломом Nortland College. Это когда дети, работа, подружки и прочие удовольствия существуют в невероятно витальном коктейле, когда малыш органично вплетен в мамино расписание, разделяя с ней такие ответственные дела, как закупки в нью-йоркском шоу-руме Marc Jacobs, укладка у Оли Рубец и поздний завтрак в «Кофемании». При этом у мамы остается право в субботу вечером зажечь: никаких угрызений совести.

Cмешной кудрявой Мише — два года, ее сестра с тоже амбивалентным именем Женя родилась в Лос-Анджелесе, и весь этот шумный табор — Наташа, ее длинноволосая красавица мама, две дочки в модных колясках «Бугабу», «парень» Саша (ресторатор Александр Оганезов) и няня Жени Дезри только вчера перебрались из Америки в Соединенное Королевство. Здесь они пробудут месяц, потом назад, в Москву. Для интервью мы встречаемся в баре оте­ля Carinthia. За окном типичный London in the Rain, но Наташа выскакивает из кеба «на стиле» — вязаный свитер и юбка Michael Kors, молочный тренч Comme des Garçons, черная винтажная Kelly, голые ноги, носки и лимитированные лоферы The Row, которые она чудом отвоевала после показа.

«Я так рада встрече с тобой, белым человеком, — смеется Наташа. — Одурела от этого элэй-стайла. Слава богу, в Лондоне не ходят каждый день в шлепанцах».

Как и новорожденная Женя, старшая пухленькая Миша, самый трогательный персонаж Наташиного Instagram, тоже обладательница звездно-полосатого пас­порта. «Когда я первый раз собиралась на роды в Штаты, Даша (Даша Жукова, подруга Наташи. — Прим. Tatler) поделилась паролями и явками, но в целом Лос-Анджелес — удивительный город, — объяс­няет Наташа. — Сюда можно приехать без единой зацепки и уже через три дня иметь в записной книжке всех правильных людей. Например, у косметолога я встретила классную тетку, которая рассказала, что своих пятерых рожала у доктора Каца. Я подумала, что человеку с такой фами­лией можно доверять».

На тридцать шестой неделе Гольденберг еще вовсю закупала в Нью-Йорке коллекции для ЦУМа, и Наташина мама недоумевала, почему здесь же и не родить, ведь на Манхэттене тоже немало врачей с надежными еврейскими фамилиями, если вы понимаете, о чем я. Но Наташа рванула в Голливуд, к обаявшему ее Кацу. И с шутками-прибаутками родила.

Молодой отец — брутальный небритый Саша, совладелец Honest, Uilliam's, Zupperia и прочих модных общепитов, — на первый взгляд должен был в ужасе бежать от эпидурально-анестезийной тематики. Но, удивительное дело, присутствовал при родах. «Мы смотрели «Друзей», смеялись, Саша играл на телефоне, гонял за кофе в «Старбакс» и постоянно спрашивал, когда все случится. Мы планировали, что в «тот самый» момент он уйдет, но когда момент наступил, я велела сидеть в углу и не двигаться. Нет, мы не держались за руки, он не шептал кинематографическое: «Любимая, держись», но для него оказалось невероятным кайфом перерезать пуповину и услышать первый крик ребенка».

Кайф не смазал даже рачительный доктор Кац с традиционной шуткой про то, что теперь отец обязан сделать push pre­sent, как принято у еврейских девушек. Подарок к рождению наследницы в процессе обсуждения, но едва ли это будет камень каратностью в Женин вес — к бриллиантам Гольденберг до обидного равнодушна, лучше достань ей дефицитное пальто Prada.

В два часа ночи Наташа родила, а в семь вечера следующего дня Миша навестила маму и сказала: «Пошли домой». Пропо­ведница street style с паствой в сто три­дцать тысяч фолловеров покорно надела серые кашемировые брюки, свитер и пошла.

Материал полностью.

Наталья Гольденберг родила девочку | СПЛЕТНИК

Звездные дети
Блогер 44408

Наталья Гольденберг и Александр Оганезов

У стилиста Натальи Гольденберг и ресторатора Александра Оганезова родилась девочка, которую назвали Евгенией. Сегодня новость появилась в Instagram портала "Дочки-Матери":

Поздравляем Наташу Гольденберг с рождением дочери Евгении! Желаем девочке расти большой, здоровой и красивой, как мама!

Отметим, что для Гольденберг и Оганезова это не первый ребенок: они уже воспитывают дочку Мишу. Около 11 лет назад пару познакомил отец Натальи, и любовь не заставила ждать себя слишком долго.

Поздравления от SPLETNIK.RU!


Наталья Гольденберг


Наталья Гольденберг и Миша

Фото Instagram

Источник Дочки-Матери

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg

21 декабря в Pecherskiy Gallery состоялся коктейль, посвященный презентации коллекции весна-лето 2012 марки Tzipporah by Natasha Goldenberg. В почти семейной обстановке, под диджей-сэт Наташи Туровниковой, собрались друзья и близкие дизайнера. На стенах галереи гости могли лицезреть отдельные вещи из коллекции, сфотографированные Алексеем Киселевым на столичных модницах и подругах Наташи Гольденберг: Мирославе Дума, Анастасии Рябцовой, Полине Киценко, Светлане Бондарчук, Яне Расковаловой и других.

В середине вечера свет в пространстве галереи полностью погас и началась презентация коллекции. В одном из уголков зала, оформленном наподобие райского сада — охапками чайных роз, коврами с восточными узорами и деревянными скамейками, — появились модели с венками из полевых цветов в волосах, одетые в вещи из новой коллекции Tzipporah.

Коллекция получилась яркой, практичной и душевной, в ней четко виден стиль и характер самой Наташи. Зеленый, охра, белый и черный — вот основные цвета, которые использовал дизайнер. Свое идеальное платье в этой коллекции найдет каждая девушка, ведь их здесь по-настоящему много: свободные платья-макси с цветочным принтом, платья из трикотажа-сетки черного и белого цвета, платья в стиле baby-doll.  А для тех, кто успел полгода назад влюбиться в индийских слоников из дебютной коллекции Tzipporah, Наташа предлагает новую, голубо-оранжевую, более теплую и летнюю цветовую гамму.

Коктейль Наташи Гольденберг посетили не только "модели" c фотографий, которыми были украшены стены галереи, но и Ксения Чилингарова, Екатерина Мухина, Оксана Лаврентьева, Ксения Собчак. Кстати, не пропустите полную версию лукбукa Tzipporah by Natasha Goldenberg на Buro 24/7!

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 1)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 2)

Наташа Гольденберг и Александр Оганезов

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 3)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 4)

Мирослава Дума и Наташа Гольденберг

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 5)

Мирослава Дума, Наташа Гольденберг и Екатерина Мухина

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 6)

Полина Киценко и Ксения Собчак

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 7)

Ирина Милова

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 8)

Полина Киценко и Наташа Гольденберг

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 9)

  Мирослава Дума и Полина Дерипаска

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 10)

Оксана Лаврентьева

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 11)

Александр Терехов

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 12)

Ксения Чилингарова

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 13)

Марина Долидзе

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 14)

Ирина Вольская

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 15)

Наташа Гольденберг и Айдан Салахова

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 16)

Ксения Соловьева

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 17)

Оксана Лаврентьева и Айсель Трудель

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 18)

Полина Киценко 

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 19)

Светлана Бондарчук

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 20)

Анна Макарова

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 21)

Наташа Гольденберг и Яна Расковалова

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 22)

Анна Пчелкина, Андрей Артемов и Оксана Лаврентьева

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 23)

Наташа Гольденберг и Наталья Туровникова

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 24)

Айсель Трудель и Полина Дерипаска

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 25)

Лаура Джугелия и Екатерина Мухина

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 26)

Виктория Шамис

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 27)

Виталий Козак

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 28)

Снежана Георгиева

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 29)

Расим и Алла Акперовы

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 30)

Евгения Линович

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 31)

Оксана Бондаренко

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 32)

Данила Поляков

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 33)

Евгения Попова и Михаил Друян

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 34)

Мария Железнякова

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 35)

Алексей Киселев и Анна Пчелкина

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 36)

Анастасия Рябцова с детьми

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 37)

Лаура Джугелия, Анастасия Винокур и Оля Калаева

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 38)

Мария Федорова

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 39)

Оксана Он

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 40)

Ольга Шелест

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 41)

Александр Арутюнов

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 42)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 43)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 44)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 45)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 46)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 47)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 48)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 49)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 50)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 51)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 52)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 53)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 54)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 55)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 56)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 57)

Презентация новой коллекции Наташи Гольденберг Tzipporah by Natasha Goldenberg (фото 58)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *