Прикольные торты из мастики фото: Прикольные торты из мастики (36 фото) 🔥 Прикольные картинки и юмор

Содержание

Торт из мастики (52 фото)

1

Мастика для торта


2

Декор торта мастикой


3

Украшение торта розами из мастики


4

Торт трасса с машинками


5

Торт с бантом для девочки


6

Торт зайчик


7

Торт свадебный одноярусный с мастикой


8

Мастика для торта


9

Торт на юбилей свадьбы с голубями


10

Необычные Свадебные торты прикольные


11

Мастика для торта


12

Украсить торт мастикой в домашних


13

Украшение торта


14

Украшение торта мастикой


15

Красивые торты с розами


16

Детские торты


17

Торт подарок из мастики


18

Торт лав из


19

Детские торты с мастикой


20

Торт с мастичными фигурками


21

Торт мастика для женщины


22

Детские торты


23

Мастика для торта


24

Торт подарок из мастики


25

Торт с розами


26

Дизайнерские торты


27

Красивые торты с мастикой


28

Мастика для торта


29

Легкое украшение торта мастикой


30

Торт на день рождения девочке


31

Торт с мастичными цветами


32

Торт с розами из мастики


33

Мастика для торта


34

Украшение торта марципаном


35

Красивые торты с мастикой


36

Украшение торта мастикой


37

Мастика для торта


38

Детский торт с мастикой


39

Детские торты с мастикой


40

Мастика кондитерская


41

Торт с короной


42

Украшение торта пастилой


43

Украшение торта мастикой


44

Мастика для торта


45

Мастика для торта


46

Украшение детских тортов


47

Украшения из мастики для торта


48

Торт с сахарными цветами


49

Украшение тортов мастикой пошагово


50

Торт с мастикой необычный


51

Торт для девочки


52

Торт с розами

Красивые торты из мастики (63 фото)

Красивые торты


Красивые торты


Торт с мастичными цветами


Красивые торты


Торт в виде короны


Торт для женщины


Свадебный торт одноярусный


Красивые двухъярусные торты


Торт с бантом для девочки


Красивые торты с мастикой


Торт с мастикой и цветами


Мастика для торта


Красивые торты с мастикой


Красивые торты с короной


Свадебный торт Гарден кейк


Торт из мастики


Торт с розами


Пастила для украшения торта


Красивые торты


Торт с короной


Украшение свадебного торта


Нежные кремовые торты


Торт девочка


Необычные торты для детей


Торт с мастикой необычный


Торт в виде подарка


Красивые торты с мастикой


Торт с ягодами


Красивые торты с мастикой


Украшение торта мастикой


Прикольные торты


Красивые торты


Красивые торты с цветами


Новогодний торт


Необычные торты


Красивые торты для девочек


Красивые торты


Красивые Свадебные торты кремовые


Красивый нежный торт


Украшение торта мастикой для девочки


Самые красивые торты одноярусные


Детские торты


Свадебный торт с гортензией


Украшение торта


Муссовые Свадебные торты


Фруктовый торт


Красивый нежный торт


Украшение торта мастикой


Классные торты


Торт м


Торт нежный


Красивый торт с цветочками


Торт из мастики


Торт цветы


Торт мастика для женщины


Оригинальные детские торты


Красивый торч


Торт с кружевом одноярусный


Мастика для торта


Детские торты


Нежный торт для девочки


Мастика для торта


Элегантный торт

прикольные торты для мальчика без мастики на 8 лет

  • 🎂 Прикольные торты для мальчика без мастики на 8 лет с фото.
  • 🎂 Купить прикольные торты для мальчика без мастики на 8 лет по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие прикольные торты для мальчика без мастики на 8 лет на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные прикольные торты для мальчика без мастики на 8 лет в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на прикольные торты для мальчика без мастики на 8 лет в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать прикольные торты для мальчика без мастики на 8 лет, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

прикольные торты с животными без мастики на 1 годик

  • 🎂 Прикольные торты с животными без мастики на 1 годик с фото.
  • 🎂 Купить прикольные торты с животными без мастики на 1 годик по цене от 990 руб
  • 🎂 Недорогие прикольные торты с животными без мастики на 1 годик на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные прикольные торты с животными без мастики на 1 годик в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на прикольные торты с животными без мастики на 1 годик в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать прикольные торты с животными без мастики на 1 годик, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Торты из мастики — рецепты с фото на Повар.ру (33 рецепта )

Торт «Кукла» 4.6

Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет рад. Рассказываю, как приготовить торт «Кукла»! …далее

Добавил: Арина Вольская 13.05.2014

Торт «Ауди» 4.6

Хотите преподнести близкому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Предлагаю вам рецепт приготовления торта «Ауди», способный поразить даже искушенного сладкоежку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.10.2014

Торт на годик мальчику 4.6

Для каждой мамы первый День рождения ребенка очень важный, поэтому все должно быть идеальным: от украшения зала до праздничного торта. Я предложу свой вариант, как приготовить торт на годик мальчику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2016

Торт «Капуста» 4.5

Любите оригинально оформленные тортики? Предлагаю вам удивительный вариант — рецепт приготовления торта «Капуста» в натуральную величину. Он может стать отличным подарком новоиспеченным родителям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.09.2014

Торт с розами из мастики 5.0

Хотите попробовать себя в роли кондитера, творящего маленькие шедевры? Тогда предлагаю вам взять на заметку интересную идею, как приготовить торт с розами из мастики. Смотрится восхитительно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.04.2017

Торт в виде самолета 4.7

Красивый торт в виде самолета станет приятным сюрпризом для мальчишек на день рождения. Также его можно приготовить и на профессиональные праздники. Смотрите рецепт торта в виде самолета! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.06.2016

Торт «Гамбургер» 4.5

Ищите оригинальные идеи оформления тортов? Если большинство вариантов кажутся весьма заурядными, предлагаю рецепт торта «Гамбургер». Это отличная идея сюрприза для всех любителей фаст-фуда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2014

Торт «Медвежонок» 4.7

Вашему ребенку на день рождения хочется необычный тортик? Если вы хоть немного умеете печь и управляться с кондитерскими кремами, вам поможет этот несложный рецепт. Торт получится просто чудесным! …далее

Добавил: Арина Вольская 04.06.2016

Торт «Фура» 4.9

Вам хочется сделать необыкновенный подарок водителю, который запомнится надолго? Предлагаю рецепт торта «Фура» с фото, по которому можно сделать вкусный кулинарный шедевр. …далее

Добавил: Марина Золотцева 24.10.2014

Торт на 1 год 5.0

Празднование первого дня рождения — это повод создать настоящий кулинарный шедевр для всех гостей. Поэтому и хочу показать вам рецепт приготовления торта на 1 год — смотрим прямо сейчас! …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.07.2015

Детский торт с мастикой своими руками 5.0

То, что делается своими руками, не купишь ни за какие деньги мира, ведь в такого рода труд всегда вкладывается частичка души. Предлагаю классный способ украшения детского торта мастикой. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.04.2017

Рождественский торт из мастики 4.7

Вы уже чувствуете волшебную атмосферу Рождества и Нового года? Если ещё нет, то займитесь поиском рецептов для праздничного стола. Это обязательно поможет вам создать нужное настроение! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.12.2016

Торт «Кастрюля с пельменями» 3.8

Хотите удивить гостей? Тогда предлагаю вам невероятно интересную идею — рецепт торта «Кастрюля с пельменями» с фото. Немного мастерства и сладкая кастрюлька будет красоваться на вашем столе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 23.08.2014

Торт «Русалочка» 4.2

Для новичков в украшении тортов предлагаю подробное описание приготовления торт «Русалочка» в домашних условиях. Основой может быть любой любимый торт, ведь главное — это украшение его сверху. …далее

Добавил: Марина Золотцева 21.09.2014

Детский торт с мастикой 3.7

Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.11.2016

Детский торт из мастики (мастер-класс) 5.0

Яркие, аппетитные, оригинальные мастичные торты уже давно стали неотъемлемым элементом праздника. Если вы хотите своего малыша порадовать таким десертом, попробуйте воплотить идеи самостоятельно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2017

Бисквитный торт с мастикой 3.9

Торты с мастикой не только выглядят красиво, они еще и очень вкусные. Конечно, на приготовление уйдет немало времени, но если вы предложите такое угощение своим гостям, никто не останется равнодушным. …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Торт «Подарок» 5.0

На любом торжестве особое место всегда занимает торт. А если он испечен своими руками, получился вкусным да еще и украшен красиво — виновник торжества будет очень рад. Готовим торт «Подарок»! …далее

Добавил: Владимир Братиков 27.04.2017

Торт «Рыбка» 4.6

Это очень красивый тортик, он оформлен в форме золотой рыбки, выглядит блестяще! Начинка состоит из вишни, орехов и цукатов. Бисквит также получается очень вкусным. Одним словом — торт чудесный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.09.2014

Торт «Корзина с цветами» 4.7

Очень эффективный тортик! Если у вас есть желание приготовить «Корзину с цветами», приготовьтесь потратить на это дело как минимум несколько часов времени. Торт выглядит очень красиво! …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.09.2014

Торт «Смешарики» 4.4

Как и в любом другом тематическом детском торте самым сложным является момент, связанный с оформлением торта. Работа эта кропотливая и не каждый за нее возьмется, но конечный результат поражает! …далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Торт «Кошелек» 5.0

Этот необычный торт «Кошелек» можно приготовить ко Дню Рождения, юбилею или просто по особому случаю. Верх торта покрывается мастикой, а «деньги» печатаются на пищевом принтере. Рекомендую сделать. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2017

Торт «Литл Пони» 4.6

Если хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, тогда предлагаю вам простой рецепт торта «Литл Пони» с фото, который обязательно понравится любительнице лошадок. …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.09.2014

Торт «Цветы из мастики» 5.0

Украшение тортов — непростая задача даже для опытных поваров. Что уж говорить о тех, кто делает это впервые? Рецепт приготовления торта «Цветы из мастики» откроет вам секреты этого вида кулинарии. …далее

Добавил: Mengrel12 20.10.2014

Торт «Губка Боб» 4.8

Спанч Боб — это всемирно популярный и обожаемый детьми мультяшный герой. Рекомендую приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Рецепт торта «Губка Боб» непрост, но оно того стоит! …далее

Добавил: Roksolana 17.01.2013

Торт с бабочками из мастики 5.0

Мастика – универсальное украшение для торта. Ею можно затянуть готовые коржи, получив идеальную форму. Подскажу рецепт другого применения — как приготовить торт с бабочками из мастики. …далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2016

Торт «Божья коровка» 3.9

А о каком торте вы мечтали в детстве? Я уверена, что такой замечательный торт понравится любому ребенку без исключения, ведь он не только вкусный, но и невероятно красивый. …далее

Добавил: Dashuta 17.04.2014

Торт «Рубашка с галстуком» 4.3

Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно! …далее

Добавил: Galate 07.08.2014

Торт «Киндер сюрприз» 4.9

От такого сюрприза уж точно любой ребенок придет в полный восторг. Он вкусный, невероятно яркий и праздничный на вид, с нежной консистенцией, а внутрь тортика можно положить подарок для именинника. …далее

Добавил: Dashuta 25.04.2014

Торт «Три кота» 5.0

Хотите порадовать детишек тортиком с изображением любимых героев мультика? Тогда смотрите, как легко это сделать с помощью мастики и пищевых фломастеров! …далее

Добавил: Вика Василенко 16.04.2018

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 4.5

Приготовить вкусный торт по этому рецепту сможет любой желающий. Набор продуктов минимальный, поэтому и готовится торт очень просто. Крем с творожным сыром маскарпоне делает вкус торта изумительным. …далее

Добавил: Юлия 05.04.2020

Торт «Ананас» 5.0

Торт «Ананас» — нарядный, нежный и вкусный. Он станет украшением любого праздничного стола. На гостей он производит неизгладимое впечатление одним своим видом. …далее

Добавил: Зоя Шунина 03.01.2020

Шоколадный торт с масляным кремом 5.0

Шоколадный торт с нежными бисквитными коржами и масляным кремом станет настоящим праздником, ведь от кусочка этого чуда не откажется никто. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 06.01.2021

Готовится просто, а результат потрясающий: простая выпечка моментально преображается и выглядит как магазинный десерт. Впрочем, украшение можно сделать и самостоятельно в домашних условиях. Кроме того, его можно приобрести, и, доведя до готовности, быстро создать любой торт из мастики. Правильная заготовка должна иметь однородную консистенцию, хорошо тянуться и не крошиться, иметь сладкий вкус и безупречно справляться со своей задачей: обтягивать поверхность, подходить для лепки украшения.
В зависимости от цели и стоит создавать заготовку. Если требуется только покрыть корж ровным слоем, то подойдет изделие на основе молока, сгущенного или сухого, а также шоколадное или из маршмеллоу. Для фигурных узоров или объемных украшений – шоколадная или с добавлением маршмеллоу. Последняя, кстати, является самой популярной для домашнего приготовления, т.к. делается она довольно просто и является универсальной массой для лепки. Рецепты тортов из мастики пестрят разнообразием. И при определенной сноровке вариантами из кулинарной книги набивший руку кондитер точно не ограничится. Главное – подготовить ровную плотную основу под верхний финальный слой. А все остальное сделает за вас фантазия.

Прикольные торты для мужчин из мастики фото

Каждый день Рождения — это классный веселый праздник. И не хочется уже ничего банального. Даже торт нужен с «изюминкой».

Вот от таких тортиков не отказался бы наверняка ни один мужчина. дело не в подарке, а в положительных впечатлениях и приятных воспоминаниях.

Для моряка, рыбака или просто любителя икры

Такому торту каждый будет рад

Яичница каждый день — завтрак настоящего мужчины

Торт для мужчины – это особый вид заказных тортов. Создание тортов для мужчин процесс творческий и чем-то напоминает создание тортов для детей. Да, да, Вы не ослышались. Женщины поймут о чем идет речь. Ведь многие женщины считают мужчин большими детьми, даже если мужчина занимает ответственный пост или владеет собственным многомиллионным бизнесом.

Мы уже давно создаем заказные торты для мужчины – на юбилеи, дни рождения, защиту диссертаций и на другие события и каждый наш торт уникален. Качество продуктов, дизайн, замечательный вкус и отличный сервис – все это сделало наши изделия популярными и востребованными. У нас ежедневно заказывают торты мужчинам – молодым и зрелым, для домашнего праздника и для банкета, от родственников, жен и подруг и от друзей.

Так что, опыт изготовления мужских тортов у нас огромный.

В чем же основные особенности заказа тортов для мужчин?

Во-первых, создавая торты для мужчин можно особо не беспокоится о количестве калорий. Мужчины приверженцы логики и если даже человек сидит на диете и занимается спортом, то логика ему подсказывает, что даже высококалорийный торт нисколько не повредит фигуре – всего два часа занятий и все калории ушли. То есть, заказывая торт мужчине можно сконцентрироваться на вкусе и внешнем виде, а не на подсчете калорий.

Во-вторых, большое значение в жизни мужчины играют цели. Помните – дерево, дом и дети. Это раньше, а сегодня к этому можно добавить – бизнес, знания, статус. Все это можно определить одним словом – успех. Неважно в какой отрасли – финансы или строительство. Важна оценка усилий мужчины и подтверждение его достижений. Значит, заказывая торт для мужчины, можно выбрать что-то подтверждающее его достижения или отображающие поставленные цели. Это может быть торт в виде дома, автомобиля или с атрибутикой его деятельности.

В-третьих, увлечения мужчины – спорт, баня, охота ….. Друзья часто заказывают для мужчины «торты – приколы» – в виде шашлыка, курицы гриль, жаренного поросенка. Чувство юмора присуще большинству мужчин.

Вес торта. Обычно мы советуем заказывать торт исходя из нормы приблизительно в 250 грамм на одного человека. Торт на заказ для мужчины не исключение.

Нет времени искать по сайту – звоните по телефонам, мы быстро всё расскажем и примем заказ:

Лучший подарок для мужчины – любовь, внимание, забота со стороны близких ему людей. А вот выразить их оригинально и непредсказуемо поможет «Кондитерский Дом Евгении Глас». Эксклюзивный мужской торт на заказ, созданный с индивидуальным, творческим подходом, станет изюминкой грандиозного празднества, семейного чаепития или романтической встречи, организованной в его честь.

Нужны супер неординарные, эксклюзивные торты на день рождения, 23 февраля, на юбилей или для иного грандиозного события? Множество свежих идей и готовых предложений всегда в вашем распоряжении. Или вы готовы сообщить конкретные пожелания, как же должен выглядеть сладкий подарок на день рождения папе, сыну, любимому, другу, шефу? Совместно мы создадим вкуснейший и красивейший шедевр, способный привести в полный восторг любого мужчину, даже если он не числится среди сладкоежек.

Благодаря творческим талантам и безудержной фантазии наших кондитеров вы можете заказать необычные сладкие подарки с ярким, индивидуальным оформлением и потрясающим вкусом:

  • праздничные торты с фото;
  • мастичные торты с фигурками;
  • масштабные мастичные торты;
  • торты-хобби;
  • тематические торты с капкейками и др.

Каждый мужской торт на заказ создается нами, чтобы вдохновлять, удивлять и радовать вас – наши смелые, сильные, умные, талантливые, заботливые мужчины. И у нас все получается!

Торт на девичник 100 фото модного оформления вкусных тортиков

Нет ничего более веселого, бесшабашного и легкомысленного, чем вечеринка невесты перед свадьбой! Красивой и интересной деталью станет специально приготовленный для этого случая торт на девичник. Он может быть прикольный, оригинальный и смешной. Или наоборот – очень нежный и «девчачий». Торты на девичник невесте преподносят подруги или одна из подруг, которая отвечает за подготовку вечеринки. Именно лучшей подружке (кто ж еще лучше всех разбирается во вкусах невесты?) предстоит решить: какой вид приобретет торт и какая на нем будет надпись (девичник предусматривает надписи типа «Последний день холостой жизни», «Наша невеста», «Хорошее дело – браком не назовут» и т. д.).

к содержанию ↑

Дизайн тортов

Торт на девичник, фото примеров которого вы можете рассмотреть в этой статье, имеет очень много вариантов дизайна. Украшения, как правило, выполняются из мастики. На торты для девичника редко кладут масляный крем, украшают розочками – это больше прерогатива свадебного торта, черед которого придёт, когда закончится венчание или церемония бракосочетания. Хотя иногда и бывают исключения – торт на девичник без мастики. Часто подружки выбирают не торт, а капкейки на девичник перед свадьбой. Тогда каждый кексик можно украсить как-нибудь незабываемо, с приколом, но в едином стиле.

к содержанию ↑

Креативные торты

Самые креативные подруги не боятся удивлять. Обычно девичники все же устраиваются именно для подруг (не мам, теть и бабушек), поэтому уместен в меру пошлый юмор, когда принимается решение, каким будет торт для девичника. Пирожные на девичник для невесты могут украшать весьма откровенные фигурки, конечно, если невеста приемлет такой юмор. Надпись на торт на девичник тоже может содержать шутки фривольного характера. Если вы хотите что-то именно в таком духе, то выберите капкейки на девичник, фото с приколами можно посмотреть ниже.
   

к содержанию ↑

Современные торты

Выбор современных средств для создания незабываемых сладких шедевров сейчас весьма широк. Например, часто украшаются торты на девичник фото из жизни самой невесты (такие картинки печатают на специальной съедобной бумаге или вафельных коржах). Прикольный торт на девичник делают с помощью мастики и специальных выемок и плунжеров. Техника позволяет воплотить любые, даже самые смелые желания, когда создаются пирожные для девичника или торты на девичник перед свадьбой.
      

к содержанию ↑

Торт, который провожает в семейную жизнь

Алкоголь, прикольный торт, девичник, подруги – все это неизменный атрибут предсвадебной вечеринки невесты. В данной статье торты на девичник (фото самые актуальные и модные!) представлены в самом разном виде от классических до креативных и пошлых. Вам остаётся лишь выбрать, что больше всего подойдет вашей подруге – невесте!

MASTIC-CAKE Стоковые фотографии и изображения

Профессиональные стоковые фотографии MASTIC-CAKE и изображения редакционных новостей без лицензионных отчислений из Shutterstock

Показать детали изображения Торт из мастики сине-бирюзового цвета с фигуркой медведя, декором в виде шаров и агрегатом на торте. Десерт для мальчика в первый день рождения. Роялти-фри фото Показать детали изображения Трехъярусный белый свадебный торт, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе.Картинка для меню или каталога кондитерских изделий с местом для текста. Роялти-фри фото Показать детали изображения Праздничный белый торт, украшенный крылышками из мастики и шоколадными шариками сверху. Концепция десертов идеи для детей Стоковое фото RF Показать детали изображения Белый свадебный торт с розовыми элементами из кондитерской мастики на черном фоне. Вид сверху. Сахарные цветы, марципановые цветы и мастика, красивый декор для украшения тортов. Крупный план. Роялти-фри фото Показать детали изображения фиолетовый торт украшенный цветами сирени Стоковое фото RF Показать детали изображения специальный праздничный торт Royalty-Free Показать детали изображения Торт с изображением космоса, нарисованного аэрографом.Галактика, звезды, солнечная система с планетами и космическим кораблем. Картинка для меню или каталога кондитерских изделий. Роялти-фри фото Показать детали изображения Нежный розовый торт, украшенный растопленным белым шоколадом, миндальным печеньем, безе, шоколадными конфетами и конфетами на белом фоне. Обычный фон. Роялти-фри фото Показать детали изображения Прямоугольный арт-торт, украшенный розовыми цветами и зелеными листьями из мастики на белом деревянном столе. Картинка для меню или каталога кондитерских изделий. Роялти-фри фото Показать детали изображения вкусный торт на день рождения ребенка Стоковое фото RF Показать детали изображения Художественный двухъярусный торт с изображением космоса, нарисованного аэрографом.Галактика, звезды в ночном небе и силуэты деревьев. Отрезать. Картинка для меню или каталога кондитерских изделий. Роялти-фри фото Показать детали изображения Именинный торт с медовой мастикой. Белый фон Стоковое фото RF Показать детали изображения мастика для торта на день рождения для ребенка. Яркий и красочный с фантастическим характером. Роялти-фри фото Показать детали изображения Арт-торт оформлен в виде подводного мира с водорослями и галькой. Картинка для меню или каталога кондитерских изделий.Роялти-фри фото Показать детали изображения шоколадный торт на фоне стены Стоковое фото RF Показать детали изображения Выпечка торта белой мастикой, украшенная бусинами из жемчуга на розовом фоне. Картинка для меню или каталога кондитерских изделий. Роялти-фри фото Показать детали изображения Торт украшенный мастиковыми розами и бантами на белой подставке на изолированном фоне. Показать детали изображения Красивый элегантный четырехъярусный свадебный торт розового цвета, украшенный цветами роз.Концепция кондитерской цветочные из сахарной мастики. Показать детали изображения Пекарь с пастой жевательной резинки Стоковое фото RF Показать детали изображения торт украшенный мастикой Стоковое фото RF Показать детали изображения Красивый вкусный именинный торт и подарки на цветном фоне Стоковое фото RF Показать детали изображения Трехъярусный белый свадебный торт, украшенный цветами из мастики на белом деревянном столе. Картинка для меню или каталога кондитерских изделий. Вид сверху.Роялти-фри фото Показать детали изображения Домашний торт с романтическим декором на черном фоне. Роялти-фри фото Показать детали изображения Торт с большим цветком, малиновая мастика Стоковое фото RF Показать детали изображения белый нежный торт единорога с розовыми леденцами на белом фоне. торт ко дню рождения Royalty-Free Показать детали изображения рука женщины разрезать торт большим ножом. кусок шоколадного торта с многослойным кремом украсить розовой мастикой. Отрезать кусок.белые две чашки чая и три кекса Стоковое фото RF Показать детали изображения Свадебный торт с бирюзовой мастикой и белой кружевной глазурью, украшенной цветами мастики на элегантной белой подставке на деревянной предпосылке. Показать детали изображения Делаем украшение для десерта из сахарной мастики. Показать детали изображения Белый мастичный торт, украшенный цветами, крупным планом. Роялти-фри фото Показать детали изображения бисквитный торт декорированный мастикой фигурки и цветы мастикой ручной работы кондитерские изделия праздничный торт вкусный домашний торт с масляным кремом Стоковое фото RF

Торт йогуртовый манго манго с мастикой

Это моя вторая попытка приготовить уже опубликованный рецепт Mango Semolina Eggless Cake .Я размышлял, нужно ли мне просто обновить старый рецепт, чтобы отразить незначительное, но важное дополнение, или сделать новый пост. Как всегда и как видите, остановился на новом посте, потому что в нем есть мастика и йогурт, и оба стоит добавить в заголовок. 😜

Торт с йогуртом из манго и мастикой из манной крупы произошел из-за того, что у меня не было достаточно мангового пюре, которое я приготовил из йогурта, а затем мне пришлось найти способы израсходовать слезы мастики, и это идеальный рецепт, чтобы попробовать его.

Я знаю, что сезон манго в Индии не расписан, но я публикую этот рецепт, потому что я все еще вижу небольшую порцию манго в супермаркете, а затем всегда есть замороженная мякоть, если вы были так организованы.:-P (не я!)

Если вы спросите меня, какая версия мне больше нравится, это будет, без сомнения, с йогуртом и мастикой. Разница будет только во вкусе мастики и влажности йогурта. Таким образом, торт получился менее рассыпчатым и его можно было легко положить на десертную тарелку.

Мастика легко доступна в странах Персидского залива и продается как в форме слезы или жемчуга, так и в форме «жевательной резинки». Собирать жемчуг нужно для приготовления пищи. Когда я разместил эту фотографию торта в IG Stories, многие из вас спрашивали меня о мастике, поэтому разместите фотографию здесь.Я настоятельно рекомендую вам позаботиться об этом, так как это то, что вам нужно попробовать, чтобы узнать вкус.

Сообщение, опубликованное Фамидой Ашраф (@fashfaiz)

Йогуртовый торт манго манго с мастикой

Размер формы для выпечки хлеба — 8 дюймов в длину, 4 дюйма в ширину и 2,5 дюйма в глубину. или 8 x 4 x 2,5 дюйма, вмещающий до 4 чашек воды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 чашка мелкой крупы

1 чайная ложка разрыхлителя

1/2 стакана белого сахара (отрегулируйте в соответствии со сладостью манго)

2 слеза мастики, измельченные до порошка тыльной стороной ложки

1/2 чайной ложки порошка кардамона

1/4 стакана подсолнечного масла

3/4 стакана свежего пюре манго

1/4 стакана йогурта

1 чайная ложка розовой воды

2 столовые ложки измельченных фисташек

МЕТОД

  1. Поставьте плоскую сковороду на слабый или средний огонь и поместите скороварку на сковороду для предварительного нагрева
  2. Слегка смажьте форму для выпечки хлеба и выстелите ее бумагой для выпечки, излишки которой должны быть вытянуты с обеих сторон, чтобы мы могли приподнять пирог после того, как он был готов.
  1. В миске смешайте сухие ингредиенты, такие как мелкая крупа, сахар, кардамон, разрыхлитель и измельченная мастика.
  2. Постепенно добавляйте масло и хорошо перемешайте.
  3. Затем добавьте пюре из манго и йогурт и перемешайте до однородной массы. Дайте тесту постоять от 10 до 15 минут.
  1. Перелейте тесто на смазанную маслом форму для выпечки хлеба и украсьте нарезанными фисташками.
  2. Поместите сковороду в скороварку, закройте крышкой, без веса и запекайте на среднем огне 20 минут.Затем убавьте огонь до минимума и запекайте еще 30 минут и каждые 20 минут проверяйте степень готовности с помощью зубочистки в центре. Мой занял почти час и больше.
  3. Вы можете проверить зубочисткой или прикоснуться к центру торта, и если он твердый, то готово. Немедленно снимите форму, снимите хлеб с помощью излишков бумаги для выпечки и дайте ему остыть на прилавке.
  4. Нарезать и подать

Я написал этот пост сразу после того, как 1 августа приготовил этот йогуртовый торт из манго и манго с мастикой, но так и не смог опубликовать его по многим причинам.Если бы вы следили за мной в IG и FB, вы бы узнали, что мой Ragee заболел и был госпитализирован на два дня. Альхамдулилла, она вернулась домой, и мы смогли отпраздновать Ид в гораздо лучшем настроении.

В этот праздник мы остаемся дома, чтобы составить компанию выздоравливающей кошке. ИншаАллах, я надеюсь потратить некоторое время на обновление блога и чтение других блогов.

Рецепт самали (Экстра сиропный торт из греческой манной крупы с мастикой)

Восхитительный рецепт торта из греческой манной крупы (самали), наполненный ароматами и смесями мастики и украшенный сиропом с ароматом лимона и розовой воды!

Греческий пирог из манной крупы (самали) — это традиционный рецепт греческого пирога, приготовленный из манной крупы вместо муки и йогурта вместо молока, что делает его более хрустящим и влажным.Единственное, с чем следует быть осторожным, — это использовать жирный дренированный греческий йогурт, чтобы пирог не стал липким.

Совет: Традиционно в этом рецепте торта из греческой манной крупы используется только крупная крупа, но если вы предпочитаете более тонкую текстуру, вы можете заменить ее на более тонкую.

Самали (греческий пирог из манной крупы) — традиционный греческий десерт, который относится к категории «Сиропиаста», что означает греческие десерты с сочным сиропом. Сиропные греческие десерты очень популярны среди греческой кухни и не без оснований! От очень сладких пирожных, таких как портокалопита, каридопита или равани, до традиционных греческих десертов, таких как галактобуреко или катаифи, и, конечно же, по знаменитому традиционному греческому рецепту пахлавы.У всех этих греческих десертов есть одна общая черта — это, конечно, влажный ароматный сироп, который делает каждый из них просто неотразимым!

Рецепт греческого торта из манной крупы (самали) — Секрет в «мастике»

Греческий пирог из манной крупы (самали) своим полным и богатым вкусом обязан ароматной специи мастики, используемой в этом традиционном рецепте самали, которая придает действительно характерный вкус и запах. После помещения в духовку интенсивный аромат наполняет дом и возвращает воспоминания детства.

Свежемолотая мастика (мастика — ароматная специя с острова Хиос) необходима для приготовления этого рецепта самали, придающего традиционному греческому пирогу из манной крупы его характерный вкус. (Вы можете приобрести мастику в греческих бакалейных магазинах или в Интернете).

Так что вперед, приготовьте этот очень сладкий рецепт торта из греческой манной крупы (самали) для своих друзей и семьи и наслаждайтесь полной ложкой ванили или мороженого каймаки! (Каймаки — это греческое мороженое с уникальным вкусом, изготовленное из мастики, которая придает мороженому слегка жевательную текстуру, и «салепи», который используется в качестве загустителя, повышающего сопротивление таянию.)

Распечатать значок часов

Описание

Восхитительный рецепт торта из греческой манной крупы (самали), наполненный ароматами и смесями мастики и украшенный сиропом с ароматом лимона и розовой воды! Самали — это традиционный греческий десерт, который относится к категории «Сиропиаста», что означает греческие десерты с сочным сиропом.


Для самали
  • 2 и 1/2 стакана крупной крупы (или 1 1/2 крупной и 1 тонкой)
  • 1 и 1/2 стакана сахара
  • Греческий йогурт, 1 и 1/2 стакана
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 ч.л.молотой мастичной смолы (купить онлайн в Австралии, Великобритании, США / Калифорнии)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3–4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • Миндаль бланшированный, для украшения
Для сиропа
  • 2 и 1/2 стакана сахара
  • 1 и 1/2 стакана воды
  • 1 лимон, разрезанный пополам
  • 1/2 чайной ложки розовой воды (или экстракта ванили, или мастики, или 1 палочки корицы)



  1. Чтобы приготовить этот рецепт торта из греческой манной крупы (самали), измельчите мастику пестиком или блендером со щепоткой сахара и отложите в сторону.(Мастика придаст греческому пирогу из манной крупы его характерный вкус и изумительный запах. Но будьте осторожны, не добавляйте больше мастики, чем требует этот рецепт самали, так как это придаст вашему греческому пирогу из манной крупы горьковатый привкус).
  2. Поместите йогурт в миску и добавьте пищевую соду. Растушуйте, чтобы смешать, и отложите в сторону. В другую миску добавьте манную крупу, сахар, молотую мастику и разрыхлитель и перемешайте ложкой. Добавьте смесь йогурта в смесь манной крупы и взбивайте, пока смесь не станет однородной и все ингредиенты не смешаются.
  3. Для этого греческого торта из манной крупы (самали) вам понадобится большая форма для выпечки, прибл. 38 * 28см. Смажьте маслом дно и стенки сковороды и влейте смесь. Смесь для этого греческого торта из манной крупы немного плотная (не жидкая), поэтому выровняйте поверхность самали влажной лопаткой.
  4. Накройте самали (греческий пирог из манной крупы) полотенцем и дайте ему постоять 3 часа.
  5. Ножом надрежьте греческую манную лепешку на мелкие кусочки и украсьте бланшированным миндалем.Выпекайте самали в предварительно разогретой духовке при 180 ° C в течение 35-40 минут, пока они не станут хорошо окрашенными и прожаренными.
  6. Тем временем приготовьте сироп для торта из греческой манной крупы. В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты для сиропа и доведите до кипения. Дать сиропу покипеть 2-3 минуты, пока сахар не растворится и сироп не загустеет. Отложите, чтобы остыть.
  7. Вытащите пирог из духовки и смажьте верх кулинарной щеткой растопленным сливочным маслом. Медленно налейте холодный сироп на горячий пирог самали, давая каждому половнику сиропа впитаться, прежде чем снова перелить.Подождите, пока сироп впитается. Дайте пирогу самали полностью остыть перед подачей на стол.
  8. Подавайте этот очень сладкий пирог из греческой манной крупы с полной ложкой каймаки или ванильного мороженого. Наслаждаться!

Ключевые слова: Рецепт самали, греческий манный пирог

Что такое мастика? — Cupcake Project

Опубликовано , последнее обновление автор: Stef

. Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы совершаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Мастика — это смола, извлекаемая из ствола мастикового дерева. Мастика капает со ствола мастикового дерева, как будто дерево плачет, поэтому смолу называют мастиковыми слезами. Хотя мастика сначала представляет собой жидкость, она затвердевает до желтоватых кристаллов, показанных выше. Точно так же, как шампанское можно назвать шампанским, только если оно происходит из региона Шампань во Франции, настоящая мастика должна происходить из определенного места — острова Хиос в Греции.

Как используется мастика?

Вы когда-нибудь видели фотографию жевательной резинки в блоге о еде?
Не думаю.

Жевательная резинка: Мастика — это оригинальная жевательная резинка Winterfresh. Мастика использовалась как освежитель дыхания на протяжении тысячелетий. Суньте кристалл мастики (или два или три) в рот и начните жевать. Первые несколько секунд мастика будет горькой на вкус, но затем превратится в освежающую жевательную резинку со вкусом, который больше всего напоминает запах соснового леса в зимний день. Чем больше вы жуете, тем сильнее ощущения от сосны. После тридцати минут жевания мастики мне показалось, что я потерялся глубоко в лесу.Жевательная резинка не показала никаких признаков потери вкуса.

К сожалению, поскольку мастика производится только на одном небольшом острове в Греции, для большинства из нас она слишком дорога, чтобы использовать ее в качестве повседневной жевательной резинки. Маленькая баночка мастики, показанная наверху этого поста, стоила 11 долларов и хранилась за прилавком в моем местном международном продуктовом магазине (у них были проблемы с людьми, которые ее крали).

Но мастика используется не только в качестве жевательной резинки …

Порошок мастики: если растереть разрывы мастики пестиком в ступке, получится тонкий порошок мастики кремового цвета.Порошок мастики можно использовать для ароматизации заварного крема, печенья и кексов. Я скоро напишу о кексах Winterfresh, которые я приготовил из мастики. Они не только уникальны и вкусны, но после того, как я их съел, мой рот кажется чистым.

При использовании мастики в порошкообразном формате маленькая банка будет иметь большое значение, и 11 долларов больше не будут казаться такими большими вложениями.

Чтобы узнать больше о мастике

Чтобы узнать больше о мастике, ознакомьтесь с публикацией о мастике в Википедии (в ней рассказывается о некоторых интересных преимуществах для здоровья) и публикацией о мастике с греческих островов (в которой есть несколько информативных фотографий сбора мастики) .

Где купить мастику

Ищите мастику в греческих или международных продуктовых магазинах. Также можно купить мастику в Интернете (Amazon и eBay).

Особая благодарность

Особая благодарность читателю Эрику. Он с Кипра и предложил попробовать печь с мастикой. Я никогда не слышал о мастике до его комментария.

Shout Out

Я сказал сообществу Cupcake Project в Facebook, что использую новый для меня ингредиент, название которого начинается с буквы «м», и я позволил им угадать, что это было.Дебби Кэхилл догадалась! Впрочем, было много других хороших догадок — посмотрите.

Оставайтесь на связи!

Давайте общаться!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Традиционный греческий манный пирог с мастикой в ​​ароматном сиропе из Малой Азии (легкий рецепт)

Samali — это пирожное из манной крупы, ароматизированное мастикой, одно из традиционных греческих так называемых «подносовых сладостей», хотя и не такое известное, как его гламурные кузены, пахлава или катаифи.Это скромная сладость, пропитанная ароматным сиропом, и скромная, потому что орехи используются только в качестве украшения, а не в качестве основного ингредиента.

Он происходит из Смирны (Измир) на территории современной Турции и был доставлен в Грецию с греческими беженцами из Малой Азии.

Я хорошо помню, что мой дедушка Mikrasiatis делал это сладкое, хотя старомодный дедушка с радостью держался подальше от кухни, которая была царством моей бабушки.

Лично для меня самали — одно из моих любимых лакомств зимой, когда мы отчаянно нуждаемся в большем количестве калорий и потому что его легко приготовить.Мне не нужно заморачиваться с 1000 + 1 слоями хорошо намазанного маслом филло, сложным накатыванием его по краям и тонкой резкой с орнаментом. Не говоря уже о высококультурном искусстве приготовления традиционного сиропа с сахаром и водой, которому нужна определенная температура и кто знает, что еще нужно для достижения идеального уровня консистенции, чтобы избежать … кристаллизации.

Обратите внимание, что вряд ли можно найти Самали готовым покупать и потреблять, по крайней мере, не в Афинах, а в целом в центральной и южной Греции.

Еще до начала 1970-х годов самали в простейшей форме из манной крупы, воды и сахарного сиропа считался сладостью для бедных и продавался продавцами на улицах и за пределами футбольных стадионов.

Основными ингредиентами Samali являются манная крупа, сахар, молоко и сироп, ароматизирован ароматами мастики и лимона в кляре и корицей в сиропе, ароматами восточного Эгейского моря, Малой Азии и Ближнего Востока.

Однажды я нашла дедушкин рецепт в рукописной книге рецептов моей мамы. Но я решил изменить его, сделать еще проще — и не спрашивал почему. Я даже «изобрел» свой собственный сироп, чтобы избежать неприятных сюрпризов и порой кошмарной сладости греческих так называемых «подносовых сладостей».”

Многие греки добавляют половину йогурта или манной крупы (мелкого и грубого помола), однако они делают самали более пушистым, в то время как мой имеет более плотную консистенцию.

А вот и рецепт манного торта САМАЛИ на поднос 34см х 24см и 20 маленьких кусочков. чашка, которую я использую, 200 гр (вода)

У меня нет фотографий процесса приготовления, так как я не планировал публиковать рецепт, когда готовил его сегодня. Но потом я опубликовал одну фотографию в Твиттере, и некоторые захотели получить рецепт…

САМАЛИ

Состав:

Кляр из манной крупы

3 стакана манной крупы крупного помола (χονδρό) = 450 гр ПЛЮС 2 суповые ложки на поднос * в Греции вы покупаете манку в упаковках по 500 гр.Итак, вы отмеряли 3 чашки, а остальное — из подноса.

2 стакана сахара

2 чайные ложки (плоские) Разрыхлитель

1 чайная ложка (плоская) мелко измельченной мастики (1-2 слёзы мастики)

Цедра 1 лимона

1 стакан молока (я использую 1,5% жирности) ПЛЮС от 1/4 до 1/2 стакана, комнатная температура

20 миндальных орехов, очищенных от кожуры

Небольшой кусочек сливочного масла (10 гр) для противня

Хорошо перемешать в большой чаше: манную крупу, сахар, выпечку. Добавить цедру и мастику и хорошо перемешать.Добавьте молоко и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Кляр намного гуще, чем для торта.

Намажьте противень сливочным маслом — также края, чтобы тесто оставалось «внизу» при выпечке, посыпьте крошечные ядра манной крупы и переместите противень вверх и вниз, чтобы он был покрыт.

Влить жидкое тесто и разровнять мокрым ножом.

Поставить противень в духовку: 185-190 градусов Цельсия

Через 20 минут (25 минут, если духовка не была предварительно нагрета), когда поверхность станет твердой, выньте противень, разрежьте на 20 частей и положите по миндалю в середину каждой части.Верните противень в духовку еще на 20 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.

Сделайте тест ножом, чтобы все стало ясно.

Выньте лоток и дайте ему полностью остыть.

Примечание: пирог самали должен быть холодным, а сироп — горячим!

Сироп

450 гр меда (любого качества)

1,5 стакана воды

немного цедры лимона + несколько капель лимонного сока

1 палочка корицы + щепотка молотой корицы

Положите все ингредиенты в кастрюлю, хорошо перемешайте и доведите до кипения.Мерцайте еще 10 минут.

Большой суповой ложкой налейте горячий сироп в каждый кусок торта самали, включая края.

Дайте ему снова полностью остыть и наслаждайтесь традиционным кофе по-гречески и стаканом воды.

Только между вами и мной: на следующий день вкуснее. 🙂

Торты с мастикой на заказ Киев

Заказать лепешки из мастики в Киеве можно в кондитерской мастерской Lulu.Для заказа доступны торты из нашего ассортимента или индивидуального производства по вашему фото или описанию.

Где купить торт с мастикой на заказ в Киеве?

Торты с мастикой славятся тем, что с помощью этого ингредиента можно приготовить неповторимый торт разной формы, разных цветов и форм. Если вы ищите, в какой кондитерской заказать торт с мастикой, то вам стоит взглянуть на фото наших предыдущих работ. Благодаря большому опыту наших мастеров мы готовы принять заказ любой сложности и сделать ваш отдых незабываемым.

Также стоит обратить внимание на службу доставки тортов по Киеву и области. Благодаря этому вам не нужно беспокоиться о том, что с вашим тортом что-то случится во время транспортировки, ведь у нас есть все необходимое для этого. А сэкономленное время потратьте на себя и своих близких.

Торт на заказ с мастикой для мальчика

Среди наших работ огромное количество тортов с мастикой для мальчика. Это различные торты на футбольную тематику, герои мультфильмов, машинки и многое другое.Но вы также можете предоставить свое фото или эскиз, и мы сделаем его именно так, как вы хотите.

Торт на заказ с мастикой для девочки

Также очень часто мы заказываем для девочек торты с мастикой. Они отдают предпочтение однотонным тортам с цветочным декором или увлечениям, которые увлекают девушки.

Какой торт лучше сделать из крема или мастики?

Чтобы ответить на такой вопрос — какой торт лучше, кремовый или мастичный — нужно разобраться, что это такое. И если слово «крем» известно каждому, то не все знают, что такое мастика.

Мастика кондитерская — это материал на основе сахарной пудры. Он может сочетать в себе множество ингредиентов и в основном используется в качестве материала для украшения торта.

Торт из мастики: плюсы и минусы

Вот и вы придумали, какой торт хотите на свой праздник, и этот торт получился мастиковым. Насколько хорош твой выбор? Разве такие сладости могут быть для детей?

Преимущества мастики

Итак, у мастики много положительного. Такой материал, поскольку он пластиковый, скрывает неровности торта, делает его более совершенным.Она прекрасно подойдет для украшения, оригинальна и сложна. Для кондитеров, кстати, мастика — это материал, с которым удобно работать, ее можно окрасить в любой понравившийся цвет. Мастика быстро застывает, а украшения (формы, фигурки, цветы, сложные элементы, сказочные персонажи, животные, фотографии) могут долго сохранять форму. Мастичный торт «не растает» до конца праздника, когда настанет его очередь радовать публику. С помощью мастики можно делать сложные и очень реалистичные формы, в том числе и 3D.Транспортировать такой торт тоже удобно, ведь декор не развалится, не растает, не деформируется.

Недостатки мастики

Мастика

, как и любой материал, тоже имеет недостатки. Сахарная пудра — основной ингредиент такого материала, поэтому мастика получается очень сладкой. То есть его вкус на любителя. Он также немного жирный на ощупь, при контакте может испачкать руки и испачкать. Он может содержать концентрированные красители, которые не особо полезны для здоровья.Поэтому уточняйте пожелания к мастике кондитеру (только натуральные красители или вообще без красителей). Важно помнить, что не все украшения из мастики съедобны, иногда для создания фигур и сложных элементов используют проволоку, зубочистки, шпажки. Эти элементы необходимо удалить перед тем, как разрезать торт. Не рекомендуется подпускать к торту маленьких детей, предварительно не сняв декор.

Положительные и отрицательные черты кремовых коржей

Хотя из мастики можно сделать что угодно, однако кремовый торт не менее интересен и привлекателен.С помощью крема создаются сложные рисунки, способные удивить любого в любом случае. Кремовый торт более нежный на вид и на ощупь, в нем отсутствуют несъедобные детали, а вкус может быть гораздо менее сладким. Крем пластичный; вы также можете создать из него много разных украшений. Из крема можно сделать потрясающие цветочные композиции, особенно на многоярусные торты, на свадьбах. Сверху крем можно украсить свежими ягодами, что очень уместно для сезонных тортов, а еще крем можно полить глазурью или другими топперами.

Конечно, у крема, как и у других ингредиентов, есть свои недостатки. Кремовые коржи хранятся недолго, не более 36 часов. Если используется заварной крем, желательно держать торт не более 3 часов. Сливочный десерт сложнее перевозить, при транспортировке важно соблюдать температурный режим. Все-таки есть ограничения для фантазии при украшении такого торта, что связано с самой структурой крема.

Выбери торт из крема или мастики

Итак, какой же лучше выбрать торт — кремовый или мастичный?

В первую очередь определитесь с дизайном будущего торта — чем сложнее дизайн, чем больше декоративных элементов (например, принцесса из мультика для торта на день рождения девочки), тем больше вероятность, что торт нужно создать из мастики.Изделие из мастики имеет больший вес, чем кремовый торт, поэтому следует учитывать его вес. Кстати, можно остановить свой выбор на комбинированном варианте — украсить торт кремом (например, цветами), и мастикой (например, фигуркой Человека-паука). Если рядом возить торт, то он может быть полностью кремовым, а если дальше подальше, то, конечно, можно выбрать мастичный.

Торт с мастикой с доставкой по Киеву

Для приготовления любого торта с мастикой специалисты кондитерской студии Lulu используют только свежие ингредиенты и продукты, поэтому какой бы торт вы ни выбрали, о его качестве можно не беспокоиться.Каждый заказчик может выбрать дизайн будущего торта на нашем сайте или разработать его самостоятельно, наши специалисты учтут все ваши пожелания, сделав любой праздник незабываемым! Мы доставим торт в любую точку Киева и области в оговоренное время.

Домашние пирожные с мастикой: рецепты с фото

Кто не любит полакомиться сладким угощением на столе практически по любому поводу? Существует огромное количество разнообразных тортов и способов их оформления. Сегодня мы рассмотрим рецепты (пошагово) лепешек из мастики с фото.

Немного о мастике

Что такое мастика? Кондитерская мастика — это материал, которым украшают торты и делают украшения. Его основой обычно является сахарная пудра, однако состав может быть довольно разнообразным.

Надо сказать, что мастика бывает разная: желатиновая и молочная. У каждого из них разная консистенция и, конечно же, способ использования. Молочная мастика готовится быстрее, поэтому это тоже несложно. Для его изготовления используется сахарная пудра, простое или сгущенное молоко.На самом деле такая масса достаточно эластична, поэтому с ней легко работать, лепить различные фигурки и создавать красивые украшения. Как нетрудно догадаться, желатиновая мастика требует больше времени на приготовление, но здесь стоит быть предельно осторожной: важно знать время застывания желатина, чтобы мастика не затвердела.

Торты из мастики

Если вы хотите получить невероятно красивый и вкусный торт с мастикой (рецепты с фото — ниже), существует несколько правил и советов при выборе крема, способа выпечки и украшения, придерживаясь которых у вас все получится.От того, насколько правильно вы выберете составляющие торта, зависит внешний вид и качество вкуса в целом.


Итак, вот список советов опытных поваров, испекших за свою жизнь много тортов:



  1. В продукте можно использовать бисквит, медовый торт, суфле или даже песочные коржи.
  2. Мастика, растопленная, приобретет странный и некрасивый вид, не рекомендуется использовать различные кремы.
  3. Важно помнить: перед тем, как украсить десерт, убедитесь, что верхний слой торта полностью затвердел.
  4. Выровняйте верхний слой, и изделие будет выглядеть намного аккуратнее.
  5. Самое главное — это тема для торта. Если торт предназначен девушке — смело оформляйте мастику в виде цветов. Ребенку подойдут герои мультфильмов, девочкам понравятся куклы, а мальчикам — торт с машинками или супергероями.

Как вы понимаете, усвоив эти правила, вы легко справитесь с рецептом торта из мастики. Дизайн зависит от вас и ваших предпочтений, а также имейте в виду.для кого именно вы делаете торт.

Как выровнять торт мастикой

Каждый, кто лепит торт, задумывается о том, как сделать из классической выпечки невероятное произведение искусства. Выше уже упоминался важный совет, в котором говорится, что перед нанесением крем необходимо разгладить, то есть нанести последний слой. Чтобы ваш подарок действительно понравился не только виновнику торжества, но и всем, кто непосредственно попробует торт, соблюдайте так называемую процедуру выравнивания.

Нам понадобится:

  • небольшое полотенце;
  • салфетки;
  • Нож с широким клинком (можно взять кулинарную лопатку).

Переходим к самой процедуре. Для начала нужно остудить продукт, поэтому поставьте торт в холодильник. Когда у вас получится, нужно подержать крем ножом. Но сначала смочите нож или лопатку в горячей воде, вытерв насухо. Здесь главное — поддерживать температуру инструмента. Теплая температура ножа поможет верхнему слою торта придать желаемую форму, ведь крем на глазах начнет таять. Проделав эту процедуру, положите торт обратно в холодильник и повторяйте эти действия, пока не получите идеальную форму, которая вам действительно нужна.Убедитесь, что нет неровностей, неровностей, ямочек и переходов.


Смело приступайте к декорированию мастикой, если получили желаемый результат и готовы приступить к украшению торта. В этом случае выполнение рецепта торта из мастики доставит вам только удовольствие.



Особенности работы с мастикой для тортов

Перед декорированием мастикой следует учесть несколько полезных советов не только для расширения кругозора, но и для того, чтобы понять, как правильно работать и выбрать мастику.С ним нужно обращаться осторожно, иначе он легко начнет крошиться, что повлечет за собой неудовлетворительный внешний вид.

Ниже приведены некоторые особенности:

  1. Мастика очень похожа на пластилин, поэтому детали легко соединяются между собой небольшим количеством воды.
  2. Помните, мастика не любит влагу и свежий воздух, так как легко высыхает. Эти факторы могут негативно повлиять на нее, и она потеряет великолепный внешний вид.
  3. Если вы хотите получить хорошее тесто для мастики идеальной консистенции и цвета, используйте белый зефир и мелкий порошок.Однако следите за тем, чтобы порошок был очень мелко измельченным, иначе вы получите еще одну проблему: масса порвется.
  4. Надо сказать, что лепить из сахарного теста довольно просто за счет того, что оно упругое и достаточно эластичное.
  5. Главное правило — экспериментировать! Как говорится, первый блин комковат, поэтому не бойтесь, если с первого раза не получится. Только практика вам поможет и, конечно же, учтите важные советы, исходя из которых вы будете печь, как настоящий кондитер.
  6. Помните, что мастику следует наносить на сухую поверхность.
  7. Бывает, что масса теряет пластичность. В этом случае нагрейте его в микроволновке, и все встанет на свои места.
  8. Готовую массу хранить в холодильнике. Обязательно плотно оберните пищевой пленкой.
  9. Невероятно, но уже готовую мастику можно окрасить в любой цвет с помощью красителей, например, зефир.

Будьте осторожны, и у вас обязательно все получится. Если вы впервые решили попробовать приготовить такой десерт, то рецепты тортов с мастикой для начинающих с фото вы можете прочитать ниже.

Мастика своими руками

Как уже говорилось выше, мастика — это то, чем украшают кондитерские изделия. Обычно он сладкий, так как сделан из сахара. Самостоятельно его приготовить несложно.

Представляем вам рецепты, как сделать мастику в домашних условиях. Внимательно продумайте, для чего именно нужна мастика.

Для мастики классической нам потребуется:

  • 90-100 г зефира;
  • 0,6 кг сахарной пудры;
  • 3 ч. Л. Воды.

Все достаточно просто. Смешайте воду с зефиром и поместите эту смесь на водяную баню.Затем всыпать порошок и хорошо перемешать. Тесто должно быть упругим. Осталось только завернуть мастику в полиэтиленовый пакет и, конечно же, поставить в холодильник на 30 минут, только после этого мастика будет полностью готова. Чтобы превратить его в цвет, просто капните каплю красителя и месите до однородного цвета.

Состав шоколадной мастики:

  • 100-150 г темного шоколада;
  • 60 мл сливок;
  • 150 г сахарной пудры очень мелкого помола;
  • 1.5 ст. л.сливочного масла;
  • 10 мл коньяка.

Добавьте оставшиеся продукты в шоколад, нагретый на небольшом огне, и хорошо перемешайте. Мастику нужно поместить в пищевую пленку, а потом в холодильник, потому что перед лепкой она остывает.

Состав мастики яичного белка:

  • 400-500 г сахарной пудры;
  • свежий белок;
  • 3 ст. л.глюкозного сиропа.

Можно дополнительно добавить мед или шоколад. Темный или белый? Это на ваше усмотрение.Главное, заранее выбрать цвет мастики.

Повторяем то же самое: смешиваем все ингредиенты, перемешиваем и ставим в холодильник. Если после этого мастика прилипнет к пальцам, можно добавить еще сахарной пудры.

Для желатиновой мастики нам понадобится:

  • 1 ч.л. лимонного сока;
  • 300 г сахарной пудры;
  • красители;
  • 60 мл воды;
  • 10 г желатина.

Замочите желатин. Когда он растворится, добавить все остальные ингредиенты (кроме красителей), тщательно перемешать.Когда мастика будет готова, добавляем пигменты. Совет: если он недостаточно эластичный, всегда можно добавить ложку лимонного сока.

Состав молочной мастики:

  • 150 г сухого молока;
  • 200-250 г сгущенного молока;
  • 10 мл коньяка;
  • красители;
  • 3 ч.л. лимонного сока.

Смешиваем все эти ингредиенты (кроме лимонного сока и красителей, добавим их в конце). Ставим в холодильник, после добавления красителей и лимонного сока мастика готова.

Теперь вы знаете, как делать мастику. Ниже представлены рецепты домашней выпечки с мастикой с фото.

Бисквит под мастику

Безусловно, бисквитные коржи, приготовление которых состоит из простых и доступных продуктов, являются классической основой любых тортов. Благодаря большому количеству яиц торты получаются пышными, аппетитными и довольно красивыми. Итак, теперь у вас есть возможность шаг за шагом узнать рецепт бисквитного торта с мастикой.


Ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления:

  • 8 яиц;
  • 220 г сахара;
  • 100 г сливочного масла;
  • 250-300 г пшеничной муки.

Переходим к самому описанию рецепта. В глубокой миске взбить яйца и смешать их с сахаром, затем тщательно взбить миксером 12-15 минут. В этом рецепте белки от желтков не отделяются, яйца взбиваются целиком. Во взбитую смесь добавить просеянную муку и масло, которое перед этим необходимо растопить, тщательно перемешать до однородной массы. Теперь самый важный этап — запекание. Полученное тесто вылить в форму, предварительно смазанную маслом.

Выпекайте при 180 градусах около 40 минут.Важный совет: не открывайте духовку во время выпекания, так как бисквит может не подняться.

Что ж, теперь можно смело собирать торт и намазывать желаемым кремом коржи. Как вы уже догадались, в качестве крема используется любая консистенция, все зависит от ваших предпочтений. Покройте мастикой и украсьте на свой вкус.

Вот и весь рецепт торта из мастики с фото.

Шоколадный торт

Лучше шоколадного торта нет ничего на свете! Ниже представлен рецепт шоколадного торта с мастикой с фото.

Состав:

  • 4 яйца;
  • 2 стакана сахара;
  • 250 г сливочного масла;
  • 30-40 г какао;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 2 стакана муки.

Размешайте муку, какао и разрыхлитель. Затем добавить яйца, масло и тщательно перемешать. Влейте в эту консистенцию две столовые ложки кипяченой воды и перемешайте до однородной массы. В конце тесто разрезать на необходимое количество частей и поставить на полчаса в духовку, нагретую до 180 °. Смажьте шоколадное печенье кремом и поставьте торт в холодильник.Начать.



Муфельный торт-суфле

При приготовлении такого торта действует особое правило: ни в коем случае не допускайте соприкосновения суфле и мастики друг с другом, т. К. Мастика может протечь. Поэтому ниже — рецепт торта с мастикой пошагово. Рассмотрим один из множества способов приготовления суфле.

Ингредиенты для печенья:

  • 250 г пшеничной муки;
  • 150 г сахарного песка;
  • 5 яиц;
  • ванилин.

Для суфле:

  • 30 мл сливок;
  • 25 г желатина;
  • 400 мл йогурта фруктового;
  • фрукты на ваш выбор.

Итак, взбиваем яйца и сахарный песок, добавляя к ним ванилин, до образования пиков. Затем всыпаем муку, перемешиваем снизу вверх, это нужно для того, чтобы бисквит получился пышным. На дно формы кладем пергаментную бумагу, смазанную маслом, выкладываем наше тесто. По стандарту выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 °.Как только заготовка остынет, разрежьте ее.

Далее приступаем к суфле. Замочите желатин (чтобы он набух). После добавления в йогурт сахара и желатина тщательно перемешайте. Конечно, в получившуюся массу добавить взбитые сливки и измельченные фрукты. На дно формы выложить бисквит, наполнить и выложить еще один корж. После того, как корж застынет, разгладьте его масляным кремом.



Сметанный торт

Состав:

  • 3-4 яйца;
  • 2 стакана кефира и сметаны;
  • 2 стакана муки и сахара;
  • содовая с уксусом;
  • немного ванилина.

В глубокой емкости перемешайте все продукты, тщательно перемешивая. Полученную массу разделите на три коржа, в один из них нужно насыпать какао, чтобы вкус и цвет получились шоколадными. Выпекать коржи в разогретой до 200 ° духовке. После того, как они приготовятся и остынут, разрежьте коржи пополам и смажьте кремом. В качестве сливок используйте взбитые сливки.

Приятного аппетита!

Торт на 23 февраля

Ни для кого не секрет, что подарок, сделанный своими руками, очень понравится каждому мужчине.А если еще и съедобный — понравится вдвойне. Сегодня мы рассмотрим чудесный подарок каждому мужчине на праздник — рецепт торта на 23 февраля с мастикой (пошагово) с фото.

Состав:

  • 4 банки сгущенного молока;
  • 300 г зефира;
  • коржи вафельные — количество на ваше усмотрение;
  • 600 г сахарной пудры;
  • 1 ч.л сливочного масла;
  • 150 г крахмала.

Для начала варим сгущенку около пяти часов в воде, не забывая предварительно удалить наклейки.После того, как вода закипит, тушить на слабом огне. Делать это рекомендуется вечером, чтобы достичь желаемой температуры и не тратить на это много времени. В сгущенку можно добавить фрукты или сушеные орехи и обязательно сливочное масло. Далее на каждую лепешку (кроме верха) намазать сгущенкой. Немного намажьте его на первом, потому что от давления он пропитывает больше, чем нужно.

Отложите торт и приступайте к мастике. Белый зефир, который берем для приготовления, отмеряем на кухонных весах или рассчитываем примерный вес.Затем нагрейте на водяной бане, в крайнем случае в микроволновке, затем добавьте сливочное масло. Полученную массу, конечно же, хорошо перемешать. Просейте порошок и постепенно добавляйте. На этом этапе используйте краситель, если вам нужен цвет. Итак, выкладываем мастику на стол и присыпаем пудрой, тщательно вымешивая, пока она не станет эластичной. Теперь можно добавить красители и разделить на части. Но сначала попробуйте растянуть мастику — процесс довольно сложный, но оно того стоит. Получив эффект «мрамора», поместите его в полиэтиленовый пакет.


Оставшиеся частицы мастики смешать с красителем и только потом посыпать крахмалом. Приступим к фигурам, составить которые будет намного сложнее.

Сначала скатайте лист красной мастики и попробуйте сделать звезду, а потом вырежьте ее. Также понадобится белая подложка для надписей. Для гранат подойдет мастика желтого цвета.

Раскатайте пласт, ориентируйте на толщину около 50 мм. Переход к торту. С помощью специального кондитерского утюга выровняйте «юбку». Подкрасив оставшуюся мастику темно-зеленым цветом, сделаем из нее гранату.Оставьте его ненадолго, чтобы он полностью высох.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *