Пунш рецепт приготовления в домашних условиях: Рецепты пуншей в домашних условиях с подробным описанием

Содержание

Пунш безалкогольный в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео

Пунш безалкогольный в домашних условиях

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Фрукты и ягоды можно брать любые, по своему вкусу, но это должны быть очень сочные фрукты, т.к. пунш и основан прежде всего на фруктовых соках. Подойдут и замороженные ягоды,только предварительно надо их хорошо разморозить, собрав выделившийся сок. Чай нужен в виде заварки, но не очень сильно крепкой и охлажденной. Можно взять заваренный черный или зеленый чай, но желательно без добавок и ароматизаторов.

  2. Шаг 2:

    Апельсин хорошо помойте, желательно даже воспользоваться специальной щеткой и средством для мытья фруктов. Ведь использовать апельсин мы будем вместе с кожурой. Также его необходимо помыть очень горячей воды, — так апельсин отдаст гораздо больше сока. Нарежьте апельсин полукружками.

  3. Шаг 3:

    Яблоко также хорошо промойте, удалите семенную коробочку и нарежьте кубиком. Если вы используете магазинное яблоко, имеет смысл срезать с него кожицу. Магазинные фрукты для долгого хранения часто обрабатывают парафинов, а он никак не выводится из организма человека.

  4. Шаг 4:

    В глубокую миску выложите нарезанные фрукты. Мяту хорошо промойте, обсушите бумажными салфетками и также выложите к фруктам. Добавьте корицу и бадьян. Я использую палочку корицы и звездочку бадьяна, но это могут быть и молотые специи. Также на этом этапе вы можете добавить еще какие-то любимые специи: может быть это будет ваниль или ванильный сахар, а может и имбирь, гвоздика или мускатный орех.

  5. Шаг 5:

    Бруснику разморозьте и добавьте в миску где готовите напиток.

  6. Шаг 6:

    Всыпьте сахар и подождите минут 10-15, чтобы фрукты выделили сок. Здесь ориентируйтесь на свой вкус. Если у вас фрукты сладких сортов или например вы готовите напиток летом и взяли сладкие абрикосы, персики и клубнику, — в этом случае сахар можно не добавлять.

  7. Шаг 7:

    Влейте чай. Я взяла обычный зеленый чай.

  8. Шаг 8:

    Перемешайте и дайте настояться напитку около 30 минут — 2 часов. Затем напиток процедите. Если вы использовали молотые специи, — то процедить придется через мелкое сито или даже марлю.

  9. Шаг 9:

    Подавайте напиток к столу охлажденным, а можно даже с помощью сифона сделать его газированным. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яблоки — 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Мята свежая — 49 ккал/100г
  • Мята сушеная — 285 ккал/100г
  • Мята — 49 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Брусника — 43 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Чай — 0 ккал/100г
  • Бадьян — 337 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яблоки, Апельсины, Мята, Брусника, Чай, Сахар, Корица, Бадьян

Безалкогольный пунш – пошаговый рецепт приготовления с фото

7 февраля 2021

Оценить

Купить продукты

Безалкогольный пунш ничем не уступает алкогольному. Исторически «пунш» переводится как «пять» и состоит из пяти компонентов: рома, чая, сахара, горячей воды и сока лимона. Но рецепт напитка давно уже преобразовался до разных вариаций. Безалкогольный пунш готовится на чае или кофе. Горячий ягодный пунш помогает выздороветь при простудных заболеваниях. Рецепт безалкогольного пунша в домашних условиях очень прост. Напиток получается вкусным и полезным.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Индийская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Клубника

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Апельсин1 шт. = 125 г
Яблоки1 шт. = 250 г
Лимон1 шт. = 120 г
Клубника150 г
Черный чай4 ч. л. = 12 г
Сахар6 ст. л. = 150 г
Корень имбиря30 г
Специи по вкусу

Для украшения

Яблоки по желанию
Мята по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте меньше сахара или замените его медом. Тогда мед добавляйте в самом конце перед подачей.

Сделать разнообразнее:

Для пунша можно использовать как свежую, так и замороженную клубнику.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно вымойте апельсин, яблоко, клубнику и лимон. Лимон и апельсин нарежьте кружочками. Яблоки – дольками.

Шаг 1

Смешайте дольки яблок и нарезанные апельсин и лимон в глубокой миске. Добавьте клубнику. Все засыпьте сахаром и тщательно перемешайте. Оставьте на 40 минут.

Шаг 2

Заварите чай. Вскипятите чайник и залейте заварку водой в количестве 600-700 мл. Добавьте имбирь.

Шаг 3

Добавьте во фрукты специи по вкусу. Залейте готовым чаем и перемешайте. Разлейте по бокалам через ситечко.

произвести впечатление

Подавайте пунш горячим, украсив бокал долькой яблока и листочками мяты.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #напитки
  • #безалкогольные напитки
  • #холодные напитки
  • #напитки с варкой
  • #впечатляющий рецепт
  • #просто
  • #есть распространенные аллергены
  • #низкокалорийный
  • #сезон клубники
  • #сезон яблок

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

35 простых рецептов пунша для следующей вечеринки

Все будут чокаться, когда вы подадите эти простые рецепты пунша на следующей вечеринке, празднике или семейном собрании. От игристого пунша с шампанским до прохладного малинового освежающего напитка и острой клюквенной шипучки — каждый найдет вкус, который понравится каждому.

1 / 35

Этот пунш выглядит так красиво, ведь в чаше плавают разноцветные фрукты. Он имеет освежающий вкус и легко готовится. — Дон Шакелфорд, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

2 / 35

Если вы ищете что-то особенное для праздничных торжеств, это то, что вам нужно! Смесь мороженого и фруктов станет освежающим и вкусным лакомством, которое понравится детям. — Кэрол Гиллеспи, Чемберсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

3 / 35

Я долго искал рецепт идеального пунша и наконец решил создать свой собственный. Этот сиппер пользуется большим успехом на вечеринках, особенно на свадьбах. Летом я замораживаю свежие персики и свежую клубнику; если у вас нет свежих фруктов, замороженные фрукты, купленные в магазине, тоже подойдут. — Линда Холл, Эвингтон, Вирджиния

Перейти к рецепту

4 / 35

Стакан холодного освежающего пунша сделает поздний завтрак ярче. Приятно подавать такой освежающий напиток, который более эффектен, чем обычный сок. С бананами, апельсиновым соком и лимонадом он может добавить тропический колорит в зимний день. — Мэри Энн МакВиртер, Перлэнд, Техас

Перейти к рецепту

5 / 35

Забудьте о сладких (и скучных) газированных напитках и побалуйте свою семью и друзей освежающим домашним пуншем. — Кристал Брунс, Илифф, Колорадо.

Перейти к рецепту

6 / 35

Слои красочных фруктов, погруженные в шипучий, сладкий напиток, делают этот напиток подходящим для детей, который получает два больших пальца вверх. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

7 / 35

В качестве украшения стола прикрепите тарелку праздничного фруктового пунша — это освежающий напиток, который можно смешать за считанные минуты. Чтобы сделать его еще более нарядным, я добавляю ледяное кольцо, наполненное апельсинами, лимонами и клюквой. — Карен Энн Блэнд, Гоув, Канзас

Перейти к рецепту

8 / 35

Ревень в изобилии растет в нашем большом фермерском саду. Я приготовлю этот пунш для летних посиделок или для особых случаев с нашей большой семьей. — Ина Фрей, Сент-Клеменс, Онтарио

Перейти к рецепту

9 / 35

10 / 35

Всего из пяти основных ингредиентов этот удивительно пикантный пунш очень просто смешать. — Сюзетт Джури, Кин, Калифорния

Перейти к рецепту

11 / 35

Этот симпатичный фруктовый пунш имеет достаточную сладость. Кольцо со льдом сохраняет прохладу в течение нескольких часов, не разбавляя вкус. — Марси Карл, Северная Камбрия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12 / 35

Мы готовим этот пунш для нашего ежегодного рождественского бранча, и он всем нравится! Я обычно утраиваю этот рецепт для большего количества людей и украшаю пунш апельсиново-мандариновым ледяным кольцом, приготовленным за несколько дней до назначенного времени. — Кэти Маккей, Акворт, Джорджия

Перейти к рецепту

13 / 35

Этот освежающий пунш удобен тем, что его можно приготовить заранее и добавить имбирный эль непосредственно перед подачей на стол. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

14 / 35

Чтобы сделать этот пунш еще более праздничным, бросьте в него ледяное кольцо. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

15 / 35

Чтобы разнообразить обычный фруктовый пунш, попробуйте ароматный кофе с мороженым, приготовленный непосредственно перед подачей на стол. — Джуди Уилсон, Sun City West, Arizona

Перейти к рецепту

16 / 35

Этот рецепт взрывается ароматом малины! Это прекрасное летнее лакомство. — Дорин Паттерсон, Кваликум-Бич, Британская Колумбия,

Перейти к рецепту

17 / 35

Я делаю это уже больше лет, чем хочу сказать, и я думаю, что это лучший удар из когда-либо существовавших. — Марлен Мейманн, Квинсбери, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

18 / 35

Поджарьте на гриле свежие персики и ананасы, намазанные маслом с корицей, и используйте их для приготовления освежающей летней сангрии. Я также люблю добавлять в бокал ломтики жареного лимона и лайма для усиления цитрусового вкуса. — Хизер Кинг, Фростбург, Мэриленд

Перейти к рецепту

19 / 35

Я часто подаю этот освежающий клюквенный напиток на Рождество, но это отличный выбор для любого особого случая. Добавьте несколько ягод клюквы в каждый стакан для дополнительного вкуса. — Кей Кертис, Гатри, Оклахома

Перейти к рецепту

20 / 35

Этот пикантный пунш станет освежающим дополнением к моему праздничному столу. Мне нравится его фруктовый вкус и яркий солнечный цвет. Вы можете легко удвоить рецепт, если ожидаете большую компанию. — Дайан Конуэй, Лондон, Онтарио

Перейти к рецепту

21 / 35

Симпатичные формочки для льда забавной формы, наполненные клюквой, плавают в этом освежающем фруктовом пунше из пяти ингредиентов. Его легко размешать и сразу подавать. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

22 / 35

Приятный привкус этого пунша, увенчанный пенной начинкой, делает его очень освежающим напитком. Детям это нравится! — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

23 / 35

Этот розовый холодильник восхитительно утоляет жажду в жаркий день. Видя его цвет, люди предполагают, что это может быть розовый лимонад. Они были приятно удивлены, обнаружив, что в игристую смесь входят клюквенный, ананасовый, апельсиновый и лимонный соки. — Марион Лоури, Медфорд, Орегон

Перейти к рецепту

24 / 35

Этот пенистый освежающий напиток с лаймовым щербетом — давний фаворит всей семьи и лучший пунш, который я когда-либо пробовал. Это быстро, празднично и легко смешивается для самых разных случаев. —Мэри Рэй, Раккун, Кентукки

Перейти к рецепту

25 / 35

Впервые я попробовал это на женском обеде, и это был самый необычный освежающий напиток, который я когда-либо пил. С тех пор я подавала его много раз и всегда получаю запросы на рецепт. — Рене Олсон — Кендрик, Айдахо,

Перейти к рецепту

26 / 35

Поднимите тост за счастливую пару на следующей девичнике веселым фруктовым напитком! Это идеальное освежение в жаркий день. — Келли Тран, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

27 / 35

Этот пунш с шампанским, поданный на моей свадьбе, по сей день остается элегантным напитком, который мы подаем на особых мероприятиях. — Анита Геогхаган, Вудсток, Джорджия

Перейти к рецепту

28 / 35

Освежите свой вкус этим праздничным фруктовым пуншем после острой закуски. Позвольте гостям угоститься чашей для пунша или подать его на стол, украсив красивыми фруктами. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

29 / 35

Мне нравится готовить, особенно когда я готовлю необычное блюдо. Это определенно относится к этому пряному, освежающему пуншу для вечеринок. — Нэнси Берфорд, Сенатобия, Миссисипи

Перейти к рецепту

30 / 35

Напоминающий старомодный коньячный пунш, этот нежный напиток с добавлением клена добавит пикантности праздничным обедам и другим праздничным мероприятиям.

— Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

31 / 35

32 / 35

Пробовал разные комбинации соков, пока не пришел к этому приятному, но не слишком сладкому пуншу. Это идеально, когда вы подаете много праздничных сладостей. — Джин Энн Херритт, Кантон, Огайо

Перейти к рецепту

33 / 35

Я создал его из моих любимых багамских соков. Я черпал вдохновение для этого из других багамских пуншей, которые пробовал. — Памела Витти Ноулз, Хендерсон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

34 / 35

Это легкий вкусный напиток, который можно подавать с ложкой, чтобы каждый мог насладиться свежими ягодами после того, как сангрия закончилась. — Линда Сифуэнтес, Магомет, Иллинойс

Перейти к рецепту

35 / 35

Сок белой клюквы придает терпкость этому пуншу для душа и чая. Для легкого румянца используйте обычный клюквенный сок. — Джули Стерчи, Джексон, Миссури.

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 28 августа 2018 г.

Дана Мередит

Дана — редактор и писатель, разделяющая ее страсть к путешествиям, еде и красоте американских пейзажей. Когда она не держит в руках свою красную ручку, ее можно увидеть ухаживающей за своими цветниками, переделывающей свой дом, создающей единственные в своем роде украшения или танцующей под «Uptown Funk».

ЛУЧШИЙ рецепт пунша — Легкий фруктовый пунш со спрайтом

Перейти к рецепту

Общее время: 5 минут

Порции: 32 порции (2 галлона) ананасовый сок, охлаждающая жидкость, сахар и вода! Так просто и легко, и это один из лучших рецептов пунша!

Краткий обзор: Делает 2 галлона; Отлично подходит для вечеринки, детей или на праздники и готовится всего за 5 минут!

Рецепт фруктового пунша

Почему вам понравится этот рецепт

Очень интересно поделиться со всеми вами сегодня одним из ЛУЧШИХ рецептов пунша.

Возможно, это потому, что:

  • этот рецепт стал ВИРУСНЫМ на Pinterest и Google как один из фаворитов.
  • это одно из самых приятных детских воспоминаний, которое у меня было, когда я была маленькой девочкой.
  • , потому что это буквально лучший удар, который у меня когда-либо был.
  • или потому что это ТАК ПРОСТО!

Мы поедем со всеми четырьмя и покатаемся!

More Punch and Drink Recipes You’ll Love:

  • Orange Sherbet Punch
  • Cran-Apple Martini
  • Iced Coffee Recipe
  • Blue Lagoon Mocktail

Hawaiian Fruit Punch

If you loved Hawaiian fruit punch as a Малыш, я думаю, тебе это тоже очень понравится! Он не только имеет похожий вкус, но и побеждает тягу к сладкому, если вы хотите что-нибудь для детей во время перекуса или для подачи на вечеринку по случаю дня рождения!

Как приготовить этот рецепт фруктового пунша

Как всегда, в нижней части этого поста есть полная карточка с рецептом, которую можно распечатать, но я хотел бы показать вам рецепт с фотографиями и дополнительными советами, которые помогут вам приготовить Рецепт пунша, который многие приготовили и которому поставили 5 звезд!

Рецепт безалкогольного пунша

Этот рецепт предназначен для безалкогольной версии, но если вы хотите сделать его алкогольным, это легко сделать!

Вот несколько советов, как приготовить коктейль:

  • добавить водку (кокос, кокосовый ром для ромового пунша и т. д.)
  • смешать вино/фрукты для сангрии
  • смешать с игристым шампанским при этом… легко приготовить этот рецепт пунша для толпы и удвоить, утроить или учетверить его. ( Подумайте о семейных собраниях, праздничных вечеринках, играх, летних пикниках, обедах и многом другом! )

    Этот рецепт фруктового пунша Использует:

    • Спрайт (или содовая с лимоном и лаймом)
    • Ананасовый сок
    • Пакеты с прохладительными напитками (апельсиновый, лимонный, клубничный и вишневый)
    • Сахар
    • Вода

2 Фруктовый пунш It2

2 Является. Сладкий.

С сахаром в содовой, сахаром в ананасовом соке и добавленным сахаром в рецепте, вы можете рассчитывать на то, что любой сладкоежка полюбит этот рецепт пунша, и этот рецепт фруктового пунша понравится вашим гостям (детям и взрослым). .

Но если вы хотите немного сократить количество сахара (черт возьми, я бы этого не рекомендовал), вы всегда можете это сделать. Сначала покрутите его так, как у нас есть, а затем отрегулируйте его в следующий раз.

С пакетиками kool-aid, лимонно-лаймовой содовой (я использую Sprite ) и ананасовым соком, этот рецепт сочетает в себе одни из самых вкусных ароматов.

Советы по подаче пунша:

Если вы подаете его на большую толпу, лучше всего приготовить его заранее! Тем не менее, вот несколько советов, как сделать его ЛУЧШИМ…

Добавьте спрайт непосредственно перед подачей на стол:

Не добавляйте содовую с лимоном и лаймом или спрайт непосредственно перед подачей на стол. Это нужно для того, чтобы сохранить газировку газировки, чтобы пунш получился немного «шипучим».

Подавать в красивом диспенсере для напитков

Если вы похожи на меня, то вам может понравиться подавать это в диспенсере для напитков; на вечеринку или просто иметь дома!

Тем не менее, его можно подавать со льдом, поэтому, если вы предпочитаете пунш перед вечеринкой, это абсолютно нормально!

Украсьте свой пунш

Каждую порцию забавно украсить симпатичной мешалкой для напитков или, на самом деле, веточка розмарина выглядит ПОТРЯСАЮще для праздников. ИЛИ оправить стекло, как я сделал для Красное яблоко Мартини здесь.

При подаче летом легко украсьте мятой или дополнительным гарниром из фруктов/листьев, как я делала на нашей вечеринке «Любимые вещи» ЗДЕСЬ !

Совет эксперта

Если вы планируете приготовить пунш заранее, заморозьте часть его в формочках для кубиков льда (я бы сказал, в 1-2 формочках) и перед началом вечеринки высыпьте кубики пунша в пунш, чтобы, когда они тают… это не разбавит ваш пунш!

Таким образом, он будет оставаться холодным и при этом ароматным!

Замены

ДА! Этот рецепт невероятно прост и «прощает», если вам не хватает ингредиента или вы хотите немного изменить ситуацию. Не стесняйтесь немного поэкспериментировать и добавить или убрать все, что вам нравится! ЭТО просто.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Это сделали вы?
Сделайте снимок и пометьте его хэштегом #Fantabulosity — Мне нравится видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter!

ЛУЧШИЙ рецепт фруктового пунша

Джессика Берджесс

Рецепт фруктового пунша: Изготовлен из спрайта (или газированной воды с лимоном и лаймом), ананасового сока, охлаждающей жидкости, сахара и воды! Так просто и легко, и это один из лучших рецептов пунша!

4. 11 от 310 голосов

Распечатать рецепт Рецепт пин-кода

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Напитки из блюда

Американская кухня

Порции 32 Калории 090 405 90 000 кал.0005

  • ▢ 1 упаковка каждой смеси Kool-Aid: апельсин, лимон, вишня и клубника (небольшие пакеты каждого вкуса – и упаковки, на которых написано, что получится 2 литра)
  • ▢ 1 галлон воды
  • ▢ 3,5 стакана сахара очень тонкий, если возможно, но не обязательно
  • ▢ 1 46 унций. банка ананасового сока
  • ▢ 1 2-литровая бутылка лимонно-лаймовой содовой
  • Смешать все ингредиенты, КРОМЕ лимонно-лаймовой содовой.

  • Непосредственно перед подачей добавить лимонно-лаймовую соду

  • Подавать охлажденным или со льдом.

Дополнительно: Я люблю подавать свои напитки в очаровательном диспенсере для напитков, который я могу поставить прямо в холодильник, если у нас останутся остатки!

СОВЕТ: Если вы планируете приготовить пунш заранее, заморозьте часть его в лотках для льда (я бы сказал, 1-2 лотка) и перед началом вечеринки высыпьте кубики пунша в пунш.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *