Рисунки бутерброды: D0 b1 d1 83 d1 82 d0 b5 d1 80 d0 b1 d1 80 d0 be d0 b4 d1 8b вектор

Содержание

Бутерброды на завтрак - 50 фото


Завтрак бутерброды с колбасой




Полезные и красивые бутерброды


Красивые и легкие бутерброды



Вкусный завтрак





Открытые бутерброды


Бутерброд с сосиской


Бутерброды из хлеба


Бутерброд с глазуньей



Необычный бутерброд с яйцом



ПП сэндвич на завтрак



Вкусный завтрак для детей



Легкие и вкусные бутерброды


Вкусный завтрак


Оригинальные бутерброды для детей


ПП бутерброды с авокадо





Сложные бутерброды




Оригинальный обед для детей


Полезные и красивые бутерброды





Вкусные и простые бутерброды быстрого приготовления


Детские бутерброды



Бутерброды на завтрак



Вкусный завтрак


Бетер брод с плавленым сыром


Диетические бутерброды


Оригинальные бутерброды с кальмарами



Полезные бутерброды для перекуса


Бутерброды в виде мышки


Подборка из 50 красивых картинок по теме - Бутерброды на завтрак. Смотрите онлайн или можете скачать на телефон или компьютер в хорошем качестве совешенно бесплатно. Не забывайте оставить комментарий и посмотреть другие фотографии и изображения высокого качества, например Готовая еда на дом, Мясное ассорти в разделе Красивые фото | Еда!

%d0%b1%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%b4 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки

  • Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс

    5000*5000

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean

    2000*2000

  • 80 основных форм силуэта

    5000*5000

  • Мемфис бесшовные модели 80 х 90 х стилей

    4167*4167

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации

    4167*4167

  • мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Симпатичная наклейка в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Традиционные цветочные наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Ретро стикер 80 х

    1200*1200

  • Ретро традиционные мультяшные наклейки 80 х

    1200*1200

  • Нерегулярная графика 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Синяя наклейка в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Наклейка в стиле ретро 80 х в мультяшном стиле

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • be careful to slip fall warning sign carefully

    2500*2775

  • Кубок 80 х с неоновым светом

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    2500*2500

  • Наклейки на автомобиль ретро 80 х

    1200*1200

  • Нерегулярный прямоугольник 80 огней эффект неонового света

    1200*1200

  • Гитара 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Микрофон 80 х знак неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Наушники 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Корзина 80 х годов неоновый световой эффект

    1200*1200

  • Стикер ретро 80 х годов вдохновляющая девушка

    1200*1200

  • Стикеры ретро девушка 80 х

    1200*1200

  • Стикеры в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • Стикер ретро 80 х радуга

    1200*1200

  • Корейский медведь be quiet набор смайликов

    1200*1200

  • Стикер гитары ретро 80 х

    1200*1200

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация

    4167*4167

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • Цветочные наклейки в стиле ретро 80 х

    1200*1200

  • скейтборд в неоновых цветах 80 х

    1200*1200

  • милая ретро девушка 80 х 90 х годов

    800*800

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • горячая распродажа до 80 png дизайна с иллюстрацией

    2500*2500

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации

    4083*4083

  • поп арт 80 х патч стикер

    3508*2480

  • 80 е брызги краски дизайн текста

    1200*1200

  • ТОП-5 имиджевых «фишек» Южно-Сахалинска — Сахалин и Курилы — SKR.

    SU

    Столица островного региона — Южно-Сахалинск — за последний год изменилась до неузнаваемости. У города появился свой стиль — яркий, современный и спортивный. Толчок такому мощному развитию дали многочисленные проекты, большая часть которых воплотилась в жизнь по задумке губернатора Валерия Лимаренко и растиражировалась по районам. РИА «Сахалин-Курилы» собрало подборку главных имиджевых «фишек» столицы, которые западут в душу любому туристу.

    Креативная уличная тусовка

    В 2019 году в Южно-Сахалинске впервые прошел фестиваль уличного искусства «Южный стрит фест». Старт мероприятию дал Валерий Лимаренко: его идею обустроить городское общественное пространство с помощью граффити тогда поддержали десятки представителей стрит-арт-сообщества, а к мероприятиям подключились сотни единомышленников.

    В этом году гуляния на площади у Дома правительства растянулись на два дня — экстремалы катались на трюковых самокатах, велосипедах, ведущие разыгрывали тонну призов, аниматоры занимались детьми, уличные художники разрисовывали мини-фасады, мастерицы продавали свои шедевры на ярмарке. Несмотря на коронавирусную историю, фестиваль прошел на «ура». А стритартщики взялись за преображение серых «панелек» в Южно-Сахалинске и соседних городах.

    Еще одна большая уличная тусовка — гастрономический фестиваль «Остров-рыба». Это мероприятие — одно из самых любимых для туристов. Площадь Ленина на день превращается в большой рынок с обилием морепродуктов. Кулинары кормят гостей эксклюзивными блюдами, организаторы устраивают тематические игры и ярмарку. Гвоздем программы всегда становится гигантский бутерброд с икрой. В этом году его размер достиг  размера 3 на 2 метра.

    Музыкальный фонтан

    Пожалуй, главной изюминкой областного центра стал музыкальный фонтан, установленный в прошлом году в городском парке. Необычный объект с современным дизайном, по задумке архитекторов, является воплощением солнечных часов, где роль стрелки выполняет стела, с которой, подобно водопаду, стекает мощный поток.

    Фото: администрация Южно-Сахалинска

    Фонтан работает все лето и закрывается только в конце сентября. Представления идут с утра и до вечера, и на каждое собираются толпы людей.

    Урбанистика и Джим

    Островная столица за год «обросла» несколькими яркими скверами. По инициативе губернатора и под чутким руководством мэра Сергея Надсадина на пересечении улиц Комсомольской и Есенина разбили большую зону отдыха. По словам местных жителей, раньше в их распоряжении были только дворы и маленькие детские площадки. Сейчас — благоустроенная территория с дорожками, скамейками, насаждениями и памятником собаке Джиму.

    Фото: администрация Южно-Сахалинска

    Второй большой сквер раскинулся вдоль улицы Тихоокеанской на участке от улицы Комсомольской до Горького. Строители постарались сделать пространство максимально комфортным для всех возрастов. Малыши могут покататься на каруселях, а подростки заниматься на турниках.

    Эти и другие проекты разобрали по полочкам на первом урбанистическом форуме, который состоялся в прошлом году. В островную столицу тогда приехали известные российские дизайнеры, архитекторы и градостроители.

    Они передали островитянам опыт работы в Москве, Казани и в деталях обсудили концепцию устройства городской среды в Южно-Сахалинске. В частности, специалисты просили отказаться от ярких цветов на фасадах.

    Город без барьеров

    В островной столице в 2020 году удалось почти в 2 раза увеличить протяженность велодорожек. Такие темпы хотят сохранить в 2021-2023 годах. Для удобства передвижения на двухколесном транспорте на нескольких десятках переходов сделали понижения. Главный девиз проекта — город без барьеров.

    Фото: архив skr.su

    — Так, понижения сделали на ключевых маршрутах на проспектах Мира, Победы и улице Горького. Сегодня во все проекты ремонта дорог внедряется велосипедная инфраструктура. Более того, начали устанавливать велосипедные парковки. Всего появится 85 таких объектов в самых популярных точках. Эту программу помогают реализовывать бизнесмены, — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в администрации города.

    Павильоны из каленого стекла

    За последние годы серьезно изменился внешний вид автобусных павильонов.

    РИА «Сахалин-Курилы» рассказывало, как демонтировали старые конструкции, а на их место ставили новые объекты, сделанные из каленого стекла. 

    Внешний облик населенных пунктов изменился и благодаря установке современных евроконтейнеров. На смену советским обшарпанным бакам пришли новые, с крышками.

    Фото: пресс-служба регионального правительства

    Кстати, в самом начале своего губернаторского пути Валерий Лимаренко называл чистоту и порядок в регионе одной из главных задач. Глава области запустил программу «Чистые острова», особое внимание уделил старым постройкам и расселению ветхих домов, а также дорогам.

    Читайте также: Год работы Валерия Лимаренко в должности губернатора Сахалинской области

    Телеграм-канал с последними новостями Сахалина и Курил

    Подписаться

    Кошка и бутерброд | Наука и жизнь

    В 1894 году французский физик Этьен-Жюль Марей, используя изобретённую им фотоустановку со скоростью съёмки около 30 кадров в секунду, снял полёт кошки, сброшенной с небольшой высоты.

    Если бы высота стола составляла метра три, бутерброд успевал бы сделать полный оборот, но при падении с обычных столов он делает только пол-оборота — и падает маслом вниз. Рисунок: Greg Williams/Wikimedia Commons.

    Французский научно-популярный журнал «La Recherche» обсуждает интересный вопрос. Как известно, кошка, падая с высоты, всегда приземляется на все четыре лапы. С другой стороны, не менее известно, что бутерброд всегда падает маслом вниз. Что будет, если сбросить с крыши кошку, к спине которой привязан бутерброд маслом вверх?

    Кратко рассмотрим историю проблемы.

    Первым заинтересовался вопросом о падающей на все лапы кошке великий английский физик Джеймс Клерк Максвелл. Он провёл множество экспериментов, пытаясь установить минимальную высоту падения, при которой кошка, выпущенная из рук спиной вниз, не успевает извернуться и приземлиться на лапы. Оказалось, что даже при падении с высоты 30 сантиметров кошка успешно переворачивается.

    Но из этих опытов возникла устойчивая легенда, проникшая и в некоторые серьёзные биографии учёного, будто Максвелл выбрасывал кошек из окна своей лаборатории. Ничего подобного, он бросал их с высоты не более метра, причём на мягкую кровать.

    Позже скоростная фотография позволила установить, что в падении животное рефлекторно орудует лапами, спиной и хвостом, что и позволяет извернуться в правильную позицию.

    Кстати, сейчас падение кошки изучают американские инженеры с целью сделать роботов более устойчивыми.

    Несколько слов о падении бутербродов.

    В отличие от кошки, у бутерброда нет мозга, нет желания упасть на ту или другую сторону и нет возможности повлиять на своё падение.

    В конце прошлого века английский физик Роберт Маттьюз заинтересовался падением бутерброда, прочитав в каком-то журнале письмо читателя, который утверждал, что книга карманного формата в мягкой обложке, если случайно столкнуть её с края стола, почему-то почти всегда падает на пол передней обложкой вниз (если лежала ею вверх на столе).

    Физик подумал, что этого быть не может: шансы упасть передней или задней обложкой вверх равны. Но опыты с книжкой, являющейся дешёвой и многоразовой моделью бутерброда, показали, что она действительно падает чаще всего «лицом» вниз. И определяется это явление двумя параметрами: скоростью кувыркания книжки при падении и высотой стола. Скорость кувыркания бывает, как правило, слишком мала, чтобы до достижения пола книжка успела сделать полный оборот и упала на пол той же стороной вверх, какой лежала на столе. Вращающий момент, определяемый земной силой тяжести, задаёт небольшую скорость вращения, а стол невысок. То же касается и бутерброда, ведь это тоже жёсткая пластина, падающая с небольшой высоты — со стола или из рук жующего человека, который лишь ненамного выше стола, даже если ест стоя, а не сидя. Маттьюз рассчитал, что для того, чтобы бутерброд, падая со стола, успел сделать полный оборот вокруг своей оси, стол должен иметь высоту около трёх метров. Рост человека, которому было бы удобно завтракать за таким столом, составил бы около шести метров.

    Итак, если бы столы были выше, бутерброды падали бы более удачным для нас образом. Но почему столы имеют именно такую высоту, к которой все мы привыкли? Потому, что она удобна для людей с их ростом. А почему люди имеют именно такой рост? А это зависит от силы гравитации на Земле. Если бы люди были много выше, для прочности их кости должны были бы быть такими толстыми и тяжёлыми, что эти великаны с трудом могли бы двигаться. Таким образом, закон падающего бутерброда в конце концов определяется свойствами нашей Вселенной — силой гравитации, прочностью костей (а она зависит от силы химических связей, которая, в свою очередь, зависит от величины заряда электрона).

    Так что же будет, если сбросить с некоторой высоты спиной вниз кошку, к спине которой привязан бутерброд? Одни участники дискуссии во французском журнале посчитали, что две тенденции взаимно нейтрализуют одна другую и животное, немного пролетев, зависнет в воздухе. Другие — что кошка будет постоянно вращаться. Насколько известно, опытов никто не производил (жалеют то ли животных, то ли бутерброды). Но победила та точка зрения, что, поскольку по размерам и массе бутерброд значительно уступает кошке, создаваемый им вращающий момент далеко уступит кошачьему. И киска успешно приземлится на все четыре лапы.

    Виды бутербродов. Какие бывают бутерброды

    Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку.

    Как у наших ворот за горою
     Жил да был бутерброд с колбасою.
     Захотелось ему прогуляться,
     На траве-мураве поваляться.
     И сманил он с собой на прогулку
     Краснощёкую сдобную булку.
     Корней Чуковский

    Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей в себе хлеб (обязательный компонент!) и начинку. Овощи и фрукты, зелень и салатные листья, рыба и мясо, сыр и масло, сметана и соусы – в бутерброды можно спрятать все, что угодно, все, на что способна ваша фантазия. Тем не менее даже при таком разнообразии вариантов и допустимых вольностях хлеб с начинкой все же можно структурировать и привести к определенным общим знаменателям.

    Открытые бутерброды

    Итак, первая группа – привычные и самые, пожалуй, распространенные открытые бутерброды. Они представляют собой обычный кусочек хлеба, на котором красиво или не очень, аккуратно или как попало лежит кружочек колбасы, ломтик сыра или рыбы. Чаще всего хлеб дополнительно увлажняется маслом или майонезом, кетчупом или любым другим соусом. Открытые бутерброды – то, что мы чаще всего видим в рюкзаке у школьника (заботливая мама дает с собой ребенку небольшой перекус), на прилавках общепитов (удобный способ «заморить червячка»), на столе за завтраком (редко кто сочиняет что-то посложнее для первого и быстрого приема пищи). Пожалуй, это самый скучный вид бутербродов, но и его можно привести в чувство, превратив в шедевр.

    Сэндвичи

    Сэндвичи (сандвичи) – обратная сторона Луны, закрытые бутерброды. Свежая булочка разрезается пополам вдоль, смазывается маслом (майонезом, соусом) и наполняется всевозможной белибердой – разнообразной, объемной и очень вкусной. Это весьма сытный вариант, который, на мой взгляд, совершенно не уместен на фуршетном столе, но очень кстати в портфеле у ребенка или на обеденном столе у голодного мужчины. Впрочем, при желании можно придать сэндвичу и праздничный вид – достаточно выпечь малюсенькие булочки, вовнутрь которых вложить что-то нетривиальное – хамон и манго, пасту из авокадо и соленый лосось, киш-миш и рокфор, украсить большим количеством хрустящего салата и листочками зелени, и все, празднично «приодетый» сэндвич готов.

    А тут – сэндвич с курицей, пошаговый фото-рецепт.

    Канапе и тартинки

    Канапе – бутерброды на один укус, малюсенькие и нежные кусочки хлеба с обрезанными корочками. Чаще всего это белые сорта хлеба, щедро перемазанные роскошными кремовыми начинками и пастообразными муссами и сложенные слоями. Иногда для поддержки начинок используются специальные палочки, которые удерживают сложную конструкцию в вертикальном положении. Канапе роскошно смотрятся на праздничном столе – их миниатюрный размер и разноцветная слоистость привлекают внимание и заставляют невольно тянуть руку, поедая один бутерброд за другим.

    Тартинки похожи на канапе размерами, но, в отличие от первых, начинка в них выкладывается обычной горкой посередине небольшого кусочка хлеба. Чаще всего это кремовые паштеты или легкие пасты, которые выдавливаются на основу с помощью кондитерского шприца. Как правило, венчает тартинку небольшая креветка, причудливо изогнувшая хвост, несколько ярких ягод, зернышки граната, ниточки лимонной цедры, веточка петрушки или любой другой минималистичный элегантный штрих.

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бутерброды на день рождения.

    Корзинки: тарталетки и волованы

    Тарталетки – небольшие корзинки из песочного или пресного теста, наполненные пастообразными салатами, паштетами, сырами и фруктами. Частый ингредиент тарталеток — соус, он добавляется к начинке, после чего бутербродная корзиночка ненадолго отправляется в духовку, где соус закустевает.

    Волованы (в переводе с французского языка «полет на ветру») – довольно объемные корзинки из слоеного теста, которые наполняются, как и тарталетки, салатами, рагу и паштетами, однако, в данном варианте упор все же делается на тесто, начинка играет вторую скрипку. Подают волованы чаще всего в горячем виде.

    Горячие, холодные, “национальные” бутерброды, “торты”

    Кстати, о виде. Кроме указанных категорий, бутерброды можно поделить на горячие и холодные – первые удобно приготовить заранее, а перед подачей поставить на некоторое время в разогретую духовку или микроволновую печь, вторые же лучше всего собирать непосредственно перед тем, как поставить на стол. Конечно, если вы готовитесь к грандиозному фуршету, бутерброды создаются за несколько часов до подачи, тщательно накрываются пищевой пленкой и убираются в холодильник, но, давайте говорить откровенно: лучший вариант – самый свежий.

    Ну, и, наверное, нельзя не вспомнить про всевозможные «национальные» бутерброды: гамбургеры (разрезанная пополам булка с котлетой), чизбургеры (булка, котлета, сыр), брускетты (поджаренный хлеб с моцареллой и томатами) и прочие «хлеб-с-начинкой» радости.

    Отдельной категорией выступают бутербродные торты, которые, по сути, представляют собой один огромнейший бутерброд со сложной начинкой. Торт подается целиком, но тут же разрезается на кусочки и превращается в обычные… кусочки хлеба с сыром, ветчиной или рыбой. Торжественно, красиво, грандиозно, но, откровенно говоря, не очень удобно. Зато празднично!

    Хлеб для бутербродов

    Хлеб для бутербродов используется абсолютно любой – выбирайте, начиная от пшеничного до ржаного, от белого до черного, отрубного и с семечками, батона и «кирпичика», булочек и бриошей, багетов и лавашей. Выбрали? И все равно на этом варианты не заканчиваются.

    Тосты – подсушенные кусочки хлеба, которые радостно хрустят и рассыпаются во рту сотнями веселых крошек. Гренки – хлеб обжаренный, в масле или кляре, вымоченный в молоке или яйце; он невероятно вкусный снаружи (румяный, с аппетитной корочкой) и мягкий внутри (влажный и сочный). Тонкие хлебцы – диетический вариант, который великолепен с творожными муссами, блестящими кусочками рыбы, прозрачными ломтиками сыра. Пышные булки идеальны для сэндвичей.

    Еще: Как приготовить гренки. Багет с тунцом. Лаваш тонкий – рецепт.

    Но даже перечисленными вариантами мир бутербродов не замыкается. Он много шире, богаче и вкуснее любых слов. Однако когда-нибудь приходится останавливаться… хотя бы для того, чтобы перекусить очередным сэндвичем, валованом или тартинкой.

    БОНУС. Рулетики из лаваша – рецепты в ассортименте.

    Сложные бутерброды - простые пошаговые рецепты с фото


    Если на хлебе (с маслом) находится больше одного продукта (сыр, колбаса, ветчина и т.п.) - это "бутерброд сложный". Составной.
    И может даже претендовать на наличие собственного рецепта и на отдельное представление на авторском интернет ресурсе.

    Бутерброды делятся на простые, сложные (составные) и горячие.
    Классификация моя и я ее никому не навязываю.

    Обзывать это блюдо бутербродом, сэндвичем, чизбургером и т.п. - воля ваша.
    А рассказывать как "сложнный многослойный бутерброд поместить между двумя разделочными досками, придавить сверху не очень тяжелым предметом и дать постоять в прохладном месте, пока начинка полностью не остынет и масло не затвердеет" не имеет смысла. Вы сможете сообразить это и сами, если вам захочется проводить времени на кухне больше чем с семьей, и если не надо утром собираться на работу.

    Я же ратую за простые и максимально быстрые рецепты. Еда не должна отнимать мое драгоценное время. И должна быть вкусной при этом.
    Все очень просто - соблюдайте пару простых правил и творите сложные бутерброды быстро и просто.

    Правила приготовления сложных бутербродов

    Правило номер один - будьте проще!

    Не извращайтесь кулинарно. Можно положить на ветчину кольцо консервированного ананаса, в надежде, что это даст "незабываемые" вкусовые ощущения. Однако, результат будет примерно следующим - ваш ребенок съест сначала ананас, а все остальное вы замучаетесь в него запихивать. Муж же, наоборот, сковырнет ананас и будет есть обычный простой бутерброд с ветчиной.
    Будь проще! - прямо-таки девиз этого сайта.

    ***

    Второе правило - придерживайтесь сочетаемости продуктов.

    Можно сделать бутерброд и на контрасте но то, что может и неплохо в салате или закуске (после стопочки водки), абсолютно отвратительно в блюде основное назначение которого быстро "заморить" вашего червячка.
    Не стоит класть на один и тот же бутерброд мясные продукты и соленую рыбу, колбасу или курицу с рыбной икрой и т.д.
    Не надо совмещать лук (пусть и пассерованный) с джемом - есть и такой "рецепт", с позволения сказать, у одной хозяйки.
    Фактически, все то, что вы могли бы спокойно сочетать во втором блюде с гарниром за обедом, в нарезанном виде отлично пойдет и в составе сложного бутерброда.
    Хорошо дополняют продукты в различных бутербродах лук и чеснок, однако не забывайте, что вам еще надо и на работу. Хотя, с современной "жувачкой" это уже не очень большая проблема.

    Правило третье - не увлекайтесь слоями!

    Многослойные башни вместо нормального бутерброда хороши только в мультфильмах, когда мультяшки смешно заглатывают их целиком, раздуваясь или принимая форму самого бутерброда.
    Мы таких способностей лишены, к сожалению, и нам приходится "это" жевать. Поэтому прикиньте на какую дистанцию вы можете отодвинуть нижнюю челюсть от верхней и старайтесь не превышать получивщийся размер. Если "бутерброд не лезет в рот" - то зачем было складывать продукты в одну конструкцию? Не проще ли съесть все то же самое, но по отдельности и по очереди?
    Даже в Макдональдсе, обратите внимание, как люди мучаются, пытаясь сжать какой-нибудь "биг-мак" до размеров своего зева.
    Хотя, если хотите, например, чтобы ваши нагрянувшие гости изрядно обляпались - составляйте башни и щедро поливайте соусом.
    Желательно, трудноотстирываемым. (такая маленькая женская месть любимой подружке, например)

    Рецепт приготовления

    Разрезаем маринованный огурчик на три ломтика и выкладываем на белый хлеб

    Накрываем сверху тонкими ломтиками сырокопченой колбасы

    Вкусный сложный бутерброд с сыром готов! Хотя, не очень сложно, правда?

    А этот многослойный бутерброд можно считать вершиной кулинарного бутербродостроения!
    (сыр идет первым слоем для того, чтобы расплавленный сыр впитывался в хлеб, если придет в голову это чудо кулинарии превратить в "горячий бутерброд")

    Приятного аппетита!

    полезные советы:

    - Используйте свежие продукты. Замороженные продукты или консервы употребляйте лишь в исключительных случаях. Когда гости нагрянули, например.

    - Не покупайте нарезанный хлеб. Нарезанный быстрее черствеет и плесневеет. В моем случае хлеб используется из своей хлебопечки и объем буханки при выпечки я подбираю исходя из количества едоков. Проблем с хранением остатков хлеба у меня не возникает в принципе.

    - Ломтики хлеба не должны быть тоньше 1 см и толще 1,5 см. Такой размер, кстати, получается почти автоматически - обычными кухонными ножами нарезать хлеб тоньше - проблематично.

    - Не намазывайте на хлеб слишком много масла и соусов. Хлеб не должен быть мокрым и расползаться в руках. Да и обляпаться не хочется.

    - На некоторое время сожмите чем-нибудь ваш составной бутерброд, чтобы сок из начинки впитался в хлеб. Эта процедура вряд ли понадобиться вам утром во время завтрака перед рабочим днем, но при наличии свободного времени не помешает.

    с рецептами сложных бутербродов часто смотрят следующие блюда:

    Бутерброды Веселые кораблики с колбасой МЯСНОВЪ

      / Кухня МясновЪ  / Рецепты  / Бутерброды Веселые кораблики с колбасой МЯСНОВЪ


    Проголосовать

    Только авторизованные пользователи могут участвовать в голосовании

    Понравилось:
    0 посетителей

    Ситуации: Готовим на природе, Вкусные идеи на каждый день, Готовим детям, Легко и быстро
    Время подготовки: 0 мин.
    Время приготовления: 15 мин.
    Уровень сложности:

    Автор рецепта: Хоменко Елена, участник Кулинарного клуба МясновЪ Кухня

    Ингредиенты

    на количество порций:   5

    Приготовление:

    1.

    Багет нарежьте наискосок на тонкие ломтики, намажьте каждый кетчупом. Сверху положите ломтик колбасы.

    2.

    На деревянную шпажку насадите в виде паруса еще один ломтик колбасы и кусочек сыра.

    3.

    Прикрепите "парус" на хлеб и украсьте маслинами и кусочками черри. По желанию сделайте рисунок майонезом.

    4.

    На тарелке выложите листья салата и разместите кораблики. Оригинальная закуска для взрослых и детей готова!


    Советы по оформлению бутербродов

    Какие продукты сложнее всего снимать самому? Я думаю, что это зависит от каждого фуд-фотографа, но для меня это определенно бутерброды. Я решил испытать себя и приготовил этот бутерброд с садовой зеленью с заправкой «зеленая богиня». Я делюсь некоторыми советами по оформлению бутербродов, которые я узнала вместе с этим действительно вкусным рецептом.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите раскрытие партнерской программы.

    Советы по оформлению бутербродов (без специалиста по кулинарии)

    1.Используйте свежие ингредиенты

    Это может показаться очевидным, но я попытался взять то, что есть под рукой, в холодильнике, и у меня ничего не вышло. Это очень очевидно, когда ингредиенты НЕ СВЕЖИЕ в фотосессиях еды. И, если еда выглядит не очень хорошо, изображения тоже не будут выглядеть хорошо.

    Каждый раз, когда я снимаю один, я либо покупаю ингредиенты накануне вечером, либо встаю слишком рано в день съемки, чтобы купить нужные мне ингредиенты.

    2. Получите действительно хороший хлеб

    При оформлении бутербродов важно подходить к выбору сорта хлеба.Я выбрал многозерновой хлеб (для текстуры), который был предварительно нарезан на более толстые, чем обычно, ломтики (по высоте). Вы также можете выбрать различные варианты хлеба, чтобы увидеть, какой из них будет лучше всего.

    3. Создание слоев для дополнительной высоты

    Цель сэндвичей - выделить каждый ингредиент, чтобы вы могли его увидеть. Я использовал дополнительное количество каждого ингредиента, когда я наслаивал, и хотя бутерброд выглядел огромным лично, дополнительная высота делала его еще более аппетитным перед камерой.

    Вот как я подошел к слою этого сэндвича:

    1. Я выбрал толстый ломтик хлеба в качестве основы и положил его на небольшую разделочную доску для дополнительной высоты.
    2. Я добавил козий сыр комнатной температуры, чтобы его легко было равномерно намазать, и проследил, чтобы излишек был ближе к передней части сэндвича, чтобы его было видно.
    3. Я выложил несколько пышных листьев салата и более толстые ломтики авокадо.
    4. Я добавил более толстый ломтик помидора и ломтик свежей моцареллы.
    5. Я добавил тонко нарезанный огурец (я использовал свою мандолину ) для дополнительных тонких, пышных слоев.
    6. Я добавил ломтики зеленого перца.
    7. Я добавил немного маринованного красного лука перед сэндвичем, чтобы убедиться, что его яркий цвет был виден.
    8. Я добавил больше пышной зелени и, наконец, посыпал его микрозеленью брокколи.
    9. Я использовал пипетку для глаз , чтобы аккуратно нанести повязку.

    Сообщение по теме: Советы по фотографии еды с естественным освещением

    4.Используйте хорошее освещение

    Освещение бутерброда действительно важно, чтобы эти красивые слои и цвета действительно отображались, а не становились слишком темными.

    Для этой съемки я использовал естественный свет, установил , мою камеру, , , мой штатив, и скорректировал настройки камеры, чтобы в кадр попало еще больше света при более длинной выдержке. Я поставила свой сэндвич рядом с большим окном, где было много естественного света, падающего на боковые стороны и переднюю часть сэндвича.

    Связанное сообщение: Начало работы в фотографии еды

    Я использовал рассеиватель на окне, чтобы немного смягчить свет на ингредиенты, не убирая его.Окно и рассеиватель были слева, а я использовал белый V-образный профиль (два куска белого пенопласта, склеенных вместе) справа, чтобы отразить свет обратно на другую сторону сэндвича.

    Светильники

    Studio определенно пригодятся, если вам не хватает естественного света для работы.

    5. Используйте пинцет для укладки (не пальцы)

    Пинцет для укладки - важный инструмент для укладки еды. Это позволяет вам перемещать маленькие части, не нарушая работу других частей.У меня есть , этот набор для укладки еды под рукой в ​​моей домашней студии, который включает в себя различные пинцеты и специальные ложки для манипулирования ингредиентами. Наличие под рукой набора для укладки еды (или просто пинцета для укладки ) поможет вам быть более точными и осторожными.

    6. Практика

    Я всегда говорю, что настоящий секрет потрясающей фуд-фотографии - это ПРАКТИКА, независимо от того, что вы снимаете. Я долго боролась с бутербродами, и из-за этого они редко попадают в мой блог.Но я надеюсь, что эти советы по приготовлению бутербродов помогут вам в этом. Этот бутерброд далек от совершенства, но мне было полезно потренироваться и поделиться советами, которые мне помогли.

    Не забудьте взять рецепт ниже!

    Удачной стрельбы!

    Бутерброд с садовой зеленью и заправкой «Зеленая богиня»

    Ингредиенты

    Для заправки «Зеленая богиня»:

    • 3 столовые ложки греческого йогурта без молока
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка рисового уксуса
    • 1 столовая ложка измельченного базилика
    • 1/4 чайной ложки порошка чеснока
    • Соль и свежий молотый перец по вкусу

    Для маринованного красного лука:

    • 1/2 стакана рисового уксуса
    • 1 столовая ложка сахара
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1 тонко нарезанный красный лук

    Для бутербродов:

    • Многозерновой хлеб на ваш выбор
    • 4 унции козьего сыра с травами
    • 1/2 огурца, тонко нарезанного с мандолиной
    • 1 средний зеленый перец, нарезанный
    • 1 помидор, нарезанный
    • 2 средних авокадо
    • Свежая моцарелла, нарезанная
    • 1 красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками и маринованная
    • мкг reens

    Инструкции

    1. Для приготовления заправки смешайте ингредиенты заправки в миске и отложите.
    2. Чтобы приготовить красный лук , взбейте в небольшой миске первые 3 ингредиента для маринования и 1 стакан воды, пока сахар и соль не растворятся.
    3. Положить нарезанный лук в банку и залить смесью.
    4. Дать постоять около часа.
    5. Лук процедить перед использованием.
    6. Для приготовления бутербродов нарежьте огурец, зеленый перец, помидор, авокадо и моцареллу.
    7. Намажьте козий сыр на один ломтик многозернового хлеба и посыпьте огурцом, зеленым перцем, помидорами, авокадо, моцареллой, заправкой «зеленая богиня» и посыпьте микрозеленью.
    8. Сверху положите второй ломтик мультизернового хлеба и наслаждайтесь!

    * Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете или сделаете покупку через мой сайт, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Я продвигаю только те продукты, которые действительно использую и поддерживаю.

    Все изображения © Regan Baroni 2018.

    Фотографировать свой бутерброд - это запретный тренд питания в Лондоне

    Фотографии всегда одни и те же. Крайний крупный план.Рука просто вне кадра. Что-то сочится.

    Да, и два куска хлеба.


    В городе появилась новая тенденция гурманов в Instagram. Это назревает со времен Lockdown 1, но сейчас достигает своего пика. С закрытыми ставнями ресторанов и с едой на вынос, которую трудно сфотографировать в изворотливом свете общей кухни / гостиной, одержимые едой лондонцы обращаются к снимкам чего-то более портативного, чтобы включить свет, чтобы заполнить их сетку: заряженные версии скромного сарни.


    Это не упакованный ланч, не супермаркет или даже не вкусные закуски. Это набитые, красочные, ароматные числа в идеальном ремесленном тесте. И их всегда расстреливают одинаково: разрезают пополам и держат так, чтобы можно было увидеть поперечное сечение начинки.


    Поставщики знать? Пекарня Dusty Knuckle, которая делает большие сарни на кусках закваски. Dom’s Subs, закрытый бизнес-центр из Ланарка, который оказался настолько популярным, что открыл второй филиал.40 Maltby Street за рыбный палец. Сыновья и дочери за яичный салат.

    В то время как сэндвичи были «вещью» в Лондоне на протяжении веков (все мы знаем Макса и его знаменитую бутильную лавку), эти сарни представляют собой новую породу - завернутые в фольгу или пергаментную бумагу и предназначены для сбора в качестве угощения в конце еды. разрешенная правительством рабочая смена или заказанная во время обеденного перерыва WFH. А их фотографии? Символы статуса гурмана. Доказательство того, что вы знаете свои булочки и задницы лучше, чем кто-либо в городе.

    Хотите принять участие в акции? Вот 11 хороших бутербродов, которые меняют жизнь, которые можно купить в Лондоне.

    Не любите Instagrammable? Это лучшие блюда на вынос для доставки в Лондоне.

    бутербродов в стиле RWT… и «стильная» раздача! Пинцет для бега

    Из всех разных блюд, которые я использую, две вещи являются повторяющейся темой в моей жизни: макарон и бутербродов.Я могу взбить лапшу, как никто другой, и мне нравится работать с макаронами ... но сэндвичи действительно моя любовь - как к еде, так и к стилю. Я сделал их для печатных фотографий и телевизионных рекламных роликов - представьте себе маленького ребенка, летающего по кухне, держащего стилизованный бутерброд, который держится вместе с зубочистками и молитвой, - и я действительно получаю удовольствие от их изготовления. Так как я хотел сделать еще один пост по стилизации в течение недели своего дня рождения и немного повеселиться, пока я занимаюсь этим, я выбрал бутерброды в качестве своей темы.В этом посте много чего происходит, так что давайте перейдем к нему…

    Хорошо ... еще несколько быстрых вещей, прежде чем мы начнем:

    1) Я выбрал очень простых ингредиентов для этого примера, которые будут доступны большинству людей и могут быть обычными для повседневных кухонь. Не будьте привередливы, потому что я не делал пост о том, как сделать панини из жареных баклажанов, как кашица, - это другое шоу.

    2) Все стилисты делают по-разному - мы как снежинки .Это мой путь. Как уже было сказано ... на большинстве съемок, где используются бутерброды ... у меня есть часы, чтобы поработать над заменой, а затем над красивым (так называемым «героем») бутербродом. Я тоже не фотографирую, а занимаюсь стайлингом… так что… я жонглирую здесь множеством булавок. Это около основных приемов, которые вы можете применить к своим рецептам . Неужели это легкий гусиный способ укладки бутерброда? Нет. Это единственный способ сделать это? Нет. Ожидается ли, что теперь бутерброд вашего ребенка будет выглядеть так? .

    3) Я не буду есть эту индейку после того, как этот пост для укладки будет готов… но мой парень будет.

    Теперь мы готовы приступить к работе…

    Когда мне посчастливилось говорить о стилизации еды, я всегда говорю людям, что оформление блюда начинается с рецепта и выбора ингредиентов . Я не думаю, что что-то демонстрирует это, как бутерброд. Необходимо продумать каждый компонент бутерброда. Во многих случаях ингредиенты входят в сэндвич сырыми, а не превращаются в другой компонент… поэтому каждый элемент в сэндвиче должен быть как можно более фотогеничным.Обратите внимание на то, что вы покупаете в магазине, чтобы приготовить свой бутерброд. Покупайте самые красные и слегка твердые помидоры - так вы сможете разрезать их ровными ломтиками. Видите этот брызг на части помидора по сравнению с сушеным помидором? Мы вернемся к этому позже.

    Были времена, когда я снимал каждую буханку хлеба с полок магазинов… и считал их слишком сморщенными и морщинистыми, чтобы их можно было использовать, и просил вынести их с задней стороны. Загвоздка в том, что на многих расфасованном хлебе есть этикетки, закрывающие те части, которые вам действительно нужно увидеть.Вы хотите, чтобы кусочки были равномерно распределены сверху (я предпочитаю более темный пшеничный хлеб, но все зависит от вашего рецепта), гладкой короны и выемки сбоку. Просто помните - теоретически все, что вам нужно, это две красивые детали!

    Салат и зелень для бутербродов всегда хорошо сочетаются с небольшим купанием в ледяной ванне. Это шокирует их и подбадривает, чтобы они дольше оставались резвыми. Если я знаю, что бутерброд может лежать без дела в течение длительного периода времени, я стараюсь выиграть немного времени, добавляя в воду немного Fruit Fresh.Возможно, вы знаете Fruit Fresh со времен консервирования старой школы ... но он хорошо помогает предотвратить потемнение зелени и других овощей в результате окисления. При покупке салата внимательно посмотрите на края. Оптимальный вариант - красивый плотно взъерошенный край, свободный от коричневых пятен.

    Это простой лоток для укладки, который я держу на съемочной площадке - он очень похож на любой другой лоток на моих снимках. Я обычно храню при себе вещи, которые мне нужны, чтобы освободить место для работы. Некоторые вещи держать под рукой - несколько щеток для удаления крошек и нанесения небольшого количества масла, маленькие ножницы для обрезки зазубренных краев мяса и хлеба, точный нож (на случай, если мне понадобятся большие пистолеты), пинцет для регулировки, деревянный шпажки для удержания вещей на месте (вы увидите их в действии позже), масло канолы для добавления влаги - оно съедобно / никого не отравит и бесцветное, в отличие от оливкового масла, и средство для очистки стекла / стекла на случай, если мне нужно счистить края тарелки. Излишне говорить, что если вы кормите кого-нибудь на указанной тарелке, пропустите шаг Windex и просто протрите тарелку.

    Итак, я выбрала свой «красивый» хлеб - он хорошо подобран по форме, не сморщен сверху и имеет желобок сбоку. Для таких вещей, как бутерброды, которые, возможно, придется передвигать или надевать на набор после того, как вы сделаете начальную сборку, я предпочитаю делать их на бумажной тарелке или разделочной доске. Таким образом, когда вы закончите возиться с ним, вы сможете сдвинуть его на место.На этом этапе я также решаю, с какого ракурса или перспективы я буду стилизовать бутерброд. Большинство решений по стилю я буду принимать в зависимости от того, в каком направлении сэндвич смотрит в камеру.

    Одна из самых изнурительных составляющих при оформлении еды - это быть на ногах весь день и сгорбиться за рабочим / подготовительным столом. Когда у меня появляется возможность поднять рабочее пространство, я делаю это. Что-нибудь вроде ящика для яблок, небольшого холодильника, скамеечки для ног или большой банки даст вам еще 10-12 дюймов, так что вы не убьете себе спину.Для снимков в этом посте я использовал высокую стеклянную вазу, чтобы поставить на нее рабочую доску.

    Организованность и подготовка компонентов дает вам огромное преимущество при приготовлении любого шота, особенно при работе с продуктами, которые вянут или подрумяниваются, а также с мясом / белками, которые меняют цвет по мере высадки. Использование мандолины для нарезанных продуктов устраняет неровные порезы на помидорах и огурцах. В качестве мясной составляющей моего сэндвича я выбрал высококачественную копченую индейку от известных брендов.Немного более темный край нарезанного мяса помогает придать четкость складкам (которые поднимаются вверх). Как бы я ни ненавидел это говорить, чем лучше качество мяса ... тем сложнее с ним работать. В свеже нарезанной индейке или ростбифе из вашего гастронома не так много воды и наполнителей, как в более дешевых предварительно упакованных продуктах… поэтому они легче рвутся и ломаются, чем дешевые. Вам просто нужно попрактиковаться в работе с ним и найти бренд, который сделает вас счастливыми.

    Я бы сказал, что основная проблема с фотографиями сэндвичей заключается в том, что сэндвичи обычно выглядят плоскими и недостаточно объемными.Вот где складываются складки. Это самое интересное, ребята, . Каждый делает свое по-своему. Я обычно иду двумя путями со своим… и смешиваю их, работая с продуктом и приступая к работе с сэндвичем. Один из способов приблизиться к нему - это сложенная волнистая складка. Это довольно понятно. Просто аккуратно положите его на хлеб и взмахните. Легче сказать, чем сделать, да? Это требует практики, так что наберитесь терпения.

    Другой способ - приготовить «розетку» из холодного мяса. Помните тех бумажных гадалок оригами из средней школы? Я всегда вспоминаю о них, когда делаю розетки.Вы можете сделать волны и складки настолько широкими или узкими, насколько захотите, а толщина складок поможет придать вашему сэндвичу немного высоты. Несколько слоев из них, и вы зажигаете и катаетесь.

    Вот одна из этих складчатых розеток крупным планом. Цветочно-выглядящая вещь - это индейка, нарезанная гастрономическими ломтиками. То, что похоже на ветчину, на самом деле мои пальцы. Также - если кто-нибудь знает компанию по производству лосьонов, которая хотела бы стать моим спонсором, , пожалуйста, сообщите .

    Как только вы научитесь создавать складчатые волны, начните размещать их впереди в той области, на которой вы ориентируетесь в качестве перспективы.Эта техника предназначена для съемки целого бутерброда. Если разрезать этот бутерброд пополам, все колеса оторвутся. Мне часто приходится укладывать две отдельные половинки вместо того, чтобы легко разрезать одну пополам. Видите, как происходит движение и высота? Мы этого хотим.

    Мне нравится держать крышку или верхний кусок хлеба поблизости, чтобы я мог периодически надевать его, чтобы я мог судить о прогрессе и не удивляться, если полностью украсить сэндвич, долить его сверху, а затем понять, что это не работает. Я также пытаюсь визуализировать другие компоненты сэндвича поверх мяса.Вы не хотите, чтобы бутерброд был чрезмерно высоким (или, может быть, вы этого хотите, просто оставьте его настоящим). Не забывайте о других продуктах, которые вы будете добавлять поверх белковой порции.

    Несмотря на угол, под которым я снимаю бутерброд, мне нравится следить за тем, чтобы весь нижний слой был покрыт. Край, который не виден, не обязательно должен быть таким же фотогеничным, как передний, но ровный слой помогает создать ровную основу для всех остальных ингредиентов. Я должен сказать ... что вы можете абсолютно изменить порядок, в котором вы размещаете свои ингредиенты.Хотите положить мясные розетки поверх салата? Сделай это. Я делаю это просто как базовое руководство, так что сходите с ума по собственному рецепту.

    Вот небольшой забавный трюк: швейцарский сыр своими руками. Совершенно не обязательно делать бутерброд со швейцарским сыром. Я выбрал его для этой демонстрации, чтобы показать вам этот трюк. Когда вы покупаете предварительно нарезанный швейцарский сыр… иногда у вас просто нет «дырочки» для швейцарского сыра - вещи, которая действительно указывает на швейцарский в вашем рецепте - там, где она вам нужна. Вы можете легко взять кондитерский наконечник (или что-нибудь еще маленькое и круглое - маленькая формочка для печенья? Конечно.) и вырежьте отверстие ближе к краю сыра. Вуаля!

    Я начинаю осваивать свою сборку, и здесь деревянные шпажки мне очень пригодятся. Вы также можете использовать для этого зубочистки, и они, безусловно, удобнее ... но иногда я обнаруживаю, что они недостаточно высокие - с помощью шпажки вы можете отрезать ее до нужной вам высоты. Они также имеют тенденцию протыкать верхний кусок хлеба намного легче, чем более толстый вертел - хлеб имеет тенденцию просто лежать сверху. Необязательно держать шпажки внутри, но если вы хотите, чтобы один слой оставался на месте, когда вы добавляете другой, это спасает вас.Когда вы закончите сборку и почувствуете, что ваш бутерброд твердый, удалите их, если хотите. Еще один подарок - если вы подаете это кому-то, пожалуйста, возьмите, пожалуйста, деревянные зубочистки.

    Привязка помидоров к медиаторам позволяет легко перемещать ломтики даже тогда, когда на них что-то лежит. Вы также можете просто прислонить их к шампурам, и они будут подпирать и не упадут с обратной стороны сэндвича. Для салата я использую только переднюю рыхлую часть и отбрасываю жесткий, более светлый конец.Не беспокойтесь о семенах, крошках и тому подобном, когда вы начнете добавлять - у вас будет время, чтобы смахнуть все это и сделать последние штрихи в конце.

    В этом случае огурцы могут быть равны соленым огурцам или любым другим нарезанным овощам, которые есть в ваших рецептах. Использование их в качестве еще одного слоя, чтобы заполнить промежутки между овощами и хлебом, - разумный шаг. Это еще один небольшой элемент, который вы можете легко настроить вместо того, чтобы вносить серьезные изменения в слой мяса.

    Снова открываю крышку, чтобы взглянуть, в основном выглядит хорошо, за исключением того, что сверху откидывается задняя сторона сэндвича.Верхний кусок хлеба нужно положить и немного растушить, чтобы он выглядел естественно и гармонировал с остальной частью сэндвича. У нас есть зазоры в передней части, которые устранятся, когда задний угол будет наклонен вперед.

    Видите, насколько сильно наклоненный вверх задний угол помог? Теперь, когда приправы подойдут, и мы сделаем небольшой мягкий поцелуй, все будет хорошо. Хорошая высота, хорошие волны и все выглядит довольно сбалансированным.

    Традиционный нож для намазывания маслом действительно не режет, когда дело доходит до ваших приправ.Я предпочитаю использовать эти потрясающие бутылочки для выжимания, которые я покупаю в местном магазине товаров для тортов (их принесла мне моя замечательная подруга / помощница, ставшая коллегой-стилистом Эбби) - на них есть муфта со сменными наконечниками. Вы можете использовать очень широкий наконечник, если вы наносите более густую приправу, тонкий чатни или что-то подобное. Вы также можете нанести приправу или соус кистью и быстро перевернуть верхний хлеб, чтобы нанести его. Что хорошего в этих бутылках? Вы можете осторожно положить туда кончик, чтобы добавить еще соуса, не смешивая остальную часть сэндвича.

    Я просто сначала надавил на участки, которые могут быть видны бутылкой. Я всегда могу добавить больше позже. В мире стиля еды добавить больше, чем убрать . Обычно взлет означает «покончить с этим».

    Посмотри сюда! Выглядит ровно ... мясо выглядит потрясающе ... горчица не липнет, а продукты остаются резвыми. Пришло время для последнего взгляда и последних штрихов.

    Немного приподнятый угол, но тот же поворот на бутерброде больше показывает сыр на бутерброде.Если сыр является ключевым компонентом вашего рецепта, обязательно вытащите его, чтобы он стал более заметным. Вам решать, какие элементы вашего сэндвича наиболее важны. - это то, на что вы должны обратить внимание в первую очередь.

    Для последнего кадра я снял бутерброд с доски, посыпал салат и помидор (я сказал вам, что мы вернемся к этому) и смахнул крошки с салата и помидоров. Если бы мне нужно было вернуться и внести какие-либо изменения в сэндвич, я бы отодвинул этот задний огурец - тот, который менее сфокусирован - немного вперед, чтобы сосредоточить его больше на хлебе.Кроме того, я думаю, что это выглядит вкусно, и я бы его съел. Минус индейка.

    Если вы дошли до этого места с помощью эпического поста о стиле сэндвичей, вы заслуживаете награды… и у меня есть награда - по крайней мере, для одного счастливого читателя. Чтобы отпраздновать свой день рождения и тот факт, что я, черт возьми, люблю свою работу и люблю делиться ею со всеми вами… Я раздаю набор для укладки . Не только кисти… не бутылка глицерина для рисования. Полный комплект для укладки .

    Вы получите эту сумку с карманами Husky (моя любимая марка сумок для стайлинга - они действительно для строительства, но они очень прочные и хорошо летают / путешествуют), наполненную вещами, которые вам понадобятся для работы над фотографиями еды. .Там будут несколько спритцеров, несколько бутылочек, несколько кисточек, набор моих любимых удлиненных пинцетов, немного жидкости для подрумянивания, немного Fruit Fresh, шампуры и все, что я могу придумать, чтобы включить до воскресенья - стоимость уже где-то около 100 долларов и я все еще добавляю. У вас есть до полудня в воскресенье, 26 июня. , чтобы принять участие и получить шанс на победу. Все, что вам нужно сделать, это оставить комментарий к этому сообщению . Скажите мне, что вы узнали (или не узнали), поздоровайтесь или С Днем Рождения - все, что хотите.Один победитель будет выбран случайным образом, и он получит серьезную награду за стиль. Всем удачи!

    ОБНОВЛЕНИЕ: Моя дорогая подруга Хелен из Tartelette добавила копию своей потрясающей новой книги «Plate to Pixel» для победителя набора для укладки. Это замечательный ресурс, где можно найти все, что связано с фуд-фотографией и стайлингом, и он делает эту раздачу еще милее!

    ПОБЕДИТЕЛЬ! Победитель был выбран случайным образом сегодня в 2:30. Он выбрал комментарий № 267, который принадлежал Лорен из Celiac Teen.Поздравляю… и спасибо всем, что зашли.

    10 фотографий красивых бутербродов в честь Национального дня сэндвичей

    10 фотографий красивых бутербродов в честь Национального дня сэндвичей

    Если сегодня вы захотите отведать вкусного самми длиной в фут, это может быть связано с тем, что 3 ноября - Национальный день сэндвичей! Чтобы отпраздновать, мы предлагаем вам воспользоваться бесплатными подарками, которые предлагаются в честь праздника.

    Но если вы обнаружите, что не можете оторваться от рабочего стола или у вас уже есть планы на обед без сэндвичей, у нас есть следующая лучшая вещь: 10 потрясающих бутербродов, которые вы можете приготовить на выходных.

    Или даже если вы на самом деле не готовите эти рецепты, вы все равно сможете оценить красоту восхитительного и вкусного сэндвича. Сэндвичи можно праздновать по-разному, люди!

    1. Жареный PB&J с беконом, яблоком и гранатом

    Арахисовое масло и желе - любимые дети детства, но когда вы жарите хлеб и добавляете ломтики бекона и яблока, как в этом рецепте от ревваров, в остальном это происходит скучно. бутерброд на новый уровень.

    2. Бургеры из свинины BBQ с жареным мясом

    Бургеры - это тоже бутерброды! А этот от Epicurious с его хрустящей капустой и сливочной заправкой поражает всеми нужными вкусовыми нотами.

    3. Сэндвич с инжиром, голубым сыром и круассаном с прошутто

    Инжир - не типичный ингредиент для сэндвичей, но именно это делает этот рецепт Cooking With Janica таким особенным! Сладость фруктов идеально уравновешивает соленость прошутто.

    4. Пряный фалафель и жареный вегетарианский наан-вич

    Если вы любите фалафель так же, как и мы, вы оцените острый рецепт «наан-вич» от Pinch of Yum, приготовленный из вкусных жареных овощей поверх чесночного хлеба наан.

    5. Баклажаны, прошутто и панини песто

    Отправьтесь в путешествие по Италии с этим бутербродом из баклажанов, прошутто и песто на хлебе Чиабатта от Host the Toast.

    6. Кубинский сыр на гриле

    Этот сэндвич со швейцарским сыром и ветчиной от Nommers зовет вас так же, как и нас? Получите рецепт от BS на кухне.

    7. Сэндвич с чизстейком Philly

    Вам не нужно ехать в Филадельфию, чтобы отведать чизстейк! Сделайте один на своей кухне по этому рецепту из Carlsbad Cravings и назовите свою версию в честь своего родного города!

    История продолжается

    8.Вегетарианский tempeh reuben

    Вы не поверите, что этот рецепт от Traveling Fork с его ароматными толстыми ломтиками кленово-горчичного темпе, сложенными внутри ржаного хлеба, абсолютно без мяса!

    9. Сэндвич с французским соусом

    Зачем идти в закусочную за сэндвичем с французским соусом, если его можно приготовить дома? Все, что вам нужно, это качественный ростбиф и эти инструкции от Aspiring Small Town Girl.

    10. Вьетнамский сэндвич со свининой bahn mi

    Этот рецепт сэндвича от Gringalicious угощал нас в «шрирача тахини майонез».НЯМ.

    24 вкусных горячих сэндвича

    24 вкусных горячих сэндвича, включая говядину, птицу и вегетарианские рецепты!

    Прошел еще месяц, завершилась еще одна серия блогов! В этом месяце темой были горячие бутерброды, и это были восхитительные, фантастические и невероятно разочаровывающие 30 дней для фотографирования! После всех боев, которые я провел, пытаясь сфотографировать эти штуки, я не могу сказать, что мне грустно прощаться с этой серией, но я очень доволен вкусом рецептов, которыми я должен поделиться в блоге.

    бутербродов в блоге в этом месяце:

    Последний бутерброд в этой серии появился в понедельник, но прежде чем мы попрощаемся с апрелем, я собрал еще 20 УДИВИТЕЛЬНЫХ горячих бутербродов от моих любимых коллег-блоггеров, чтобы подарить Вам еще больше вкусных идей обеда / ужина.

    Мне серьезно пришлось сделать перерыв в составлении этого раунда и пойти пообедать, потому что все эти бутерброды меня так проголодали!

    Этот обзор разделен на 3 категории, чтобы сократить время загрузки (это большие красивые картинки).Мы начинаем с сэндвичей с говядиной, свининой и бараниной, но не забудьте также попробовать сэндвичи с курицей и индейкой, а также сэндвичи с морепродуктами и вегетарианцами!

    Сэндвичи с говядиной, свининой и бараниной

    Сэндвичи со стейком на гриле с соусом чимичурри от Simply Fresh Dinners

    Croque Madame (сэндвич с ветчиной, сыром и жареным яйцом) от Show Me the Yummy

    Запеченные яблочно-масляные бутерброды с ветчиной и сыром от Няня с мускатным орехом

    Тушеная говядина BBQ в медленноварке из Living Sweet Moments

    Итальянская колбаса с сыром и сыром в медленном темпе от 41 Kitchen Gidget
    Горячий сэндвич Muffuletta
    из Hapa Nom Nom

    Стейк, жареный помидор и сэндвич с карамелизированным луком из Girl In The Little Red Kitchen

    Чипотле с колбасой и перцем Сыр на гриле из Горох и мелки Правда, стоящая за этой ставшей культовой фотографией фестиваля Fyre 'Sa ndwich '

    Когда капитан Уиллард наконец добрался до резиденции полковника Курца в конце «Апокалипсис сегодня », он не ожидал хорошей еды.Когда толпы богатых поклонников музыки спустились на остров Грейт-Эксума - в самое сердце тысячелетней тьмы - они были там.

    Это потому, что они потратили от 450 до 12000 долларов на выходные, чтобы посмотреть вживую Major Lazer, Lil Yachty, Migos и Blink-182 и поесть модную еду на том, что, по их мнению, будет роскошным островом с множеством супермоделей.

    Посетителям Fyre обещали «уникально аутентичную островную кухню» с «местными морепродуктами, суши по-багамски и даже жареной свиньей», но к утру пятницы стали появляться сообщения об ужасной еде среди быстро распространяемых историй. адского транспорта, погоды и условий жизни.

    В конце концов, фотография бутерброда с сыром будет размещена в Твиттере и станет физическим воплощением #Fyrefail, которая теперь включала слухи о фактических поджогах и разграблении палаток. Как и сам фестиваль, сэндвич Fyre печален, пуст и великолепен. Пользователи социальных сетей были возмущены видом нарезанного хлеба, плавленого сыра и салата, сложенных в пенополистирол без заправки. Без повязки. Ужас…

    Starr Events, кейтеринговая компания знаменитого шеф-повара Стивена Старра, быстро дистанцировалась от фестиваля или сэндвича.

    Но теперь, на фоне обвинений в мошенничестве, обещаний возмещения, коллективного иска на 100 миллионов долларов и очень серьезного mea culpa от соавтора фестиваля Ja Rule, у нас есть еще одно странное событие. Оказалось, что знаменитый сэндвич с сыром сам по себе был мошенничеством.

    Согласно TMZ, который также назвал Fyre «Самым эпическим провалом в истории концертов», сэндвич действительно подавали в Fyre, но только для персонала фестиваля. Гости «действительно получили потрясающую еду», утверждает TMZ, добавив, что им предложили «курицу, пасту, гамбургеры, картофель фри и салат… а не просто сэндвич с корявым сыром.Что касается завтрака… пончики, вафли и кофе ».

    Можно ли считать что-либо из этих вещей« потрясающими »или, по крайней мере, стоящими цены входного билета, очень спорный. тот факт, что Файр был Альтамонтом нашего времени; потеря невинности, точка невозврата и смирение с упадком и ложными обещаниями целого поколения, красиво воплощенными в бутерброде.

    Ммм, вкус как поздно капитализм.

    Arby's Pivots to Sandwiches, планирует избавиться от ростбифа Image

    Arby’s хочет, чтобы вы знали, что это не просто «мясо».”

    Здесь также есть хлеб для бутербродов, и не только известные ему сэндвичи с ростбифом, но и всевозможные бутерброды.

    Сеть ресторанов быстрого питания разъясняет это сообщение в новой рекламной кампании с лозунгом «Arby’s. У нас есть мясо ... на бутерброды ».

    По словам директора по маркетингу Arby Джима Тейлора, до сих пор бренд Arby’s, который существует уже более 50 лет, привлекает в основном пожилых потребителей. Новая кампания направлена ​​на то, чтобы привлечь более молодых потребителей, которые, возможно, думали, что Arby’s - это зона, где готовят только ростбиф, и предпочитают разные продукты.

    «Сэндвичи - огромная категория, - сказал г-н Тейлор. «Молодые люди не едят столько ростбифа. Мы хотим привлечь молодых потребителей, которые любят сэндвичи ».

    Кампания креативного рекламного агентства Fallon, запуск которой запланирован на 9 сентября, включает персонажа «голова сэндвичей», который сетует на тот факт, что «люди все еще думают, что Arby's - это просто ростбиф», даже несмотря на то, что у него есть 17 других бутербродов из Коптильня грудинки к гироскопу индейки.

    В одной рекламе глава сэндвичей также задается вопросом, сбиты ли потребители с толку из-за вывесок Arby, на которых написано: «Ростбиф от Arby восхитительны», и из-за их прошлого опыта: «В последний раз, когда вы ходили в Arby's, вы были со своими бабушкой и дедушкой. которые ели исключительно ростбиф, так или иначе, каждый прием пищи », - сказал он.

    Кампания будет запущена в США на телевидении и на цифровых платформах, а также в рамках «взаимодействия с брендом», когда потребители смогут взаимодействовать с вымышленной главой бутербродов.

    Arby’s, контрольный пакет акций которой принадлежит частной инвестиционной компании Roark Capital Group, работает над диверсификацией своих предложений. Недавно она приобрела Buffalo Wild Wings Inc. в рамках сделки на сумму 2,9 миллиарда долларов, в результате чего образовалась новая зонтичная компания Inspire Brands Inc.

    .

    Arby’s предпочел не использовать знаменитостей в своей новой рекламной кампании, придерживаясь стратегии «держать еду в центре внимания», - сказал г-н Тейлор.

    Новое позиционирование сэндвичей не означает, что Arby’s отказывается от «качественного мяса», - сказал г-н.Тейлор.

    «Это делается для того, чтобы люди знали, почему у нас есть мясо для отличных бутербродов», - сказал он.

    Напишите Александре Брюлл на [email protected]

    Copyright © 2021 Dow Jones & Company, Inc. Все права защищены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *