Розовый торт для девочки на день рождения: Розовый торт для девочки с леденцами

Содержание

Розовый торт для девочки с леденцами

Леденцовое настроение! Этот нежный, романтичный девичий тортик со сверкающими леденцами создан для принцесс! Внутри – влажные розовые коржи с ароматом клубники и пушистый сливочный крем, а снаружи – блестящий изомальт. Розовый торт с леденцами по этому рецепту можно испечь девочке на день рождения или на 8 марта.

1. Соедините в миске яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте до пышной, однородной массы. Добавьте краситель и ароматизатор.

Для более интенсивного цвета можно положить 2 ч. ложки красителя. Но имейте в виду, что во время выпечки цвет станет насыщеннее.

Совет: Миску для взбивания лучше брать с высокими бортиками, поскольку масса увеличится в 4-5 раз.

2. Всыпьте постепенно муку во взбитую яичную массу. Перемешайте интенсивно с помощью лопатки снизу вверх, чтобы масса не осела.

3. Выложите бисквитное тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Для рецепта розового торта использовалась разъёмная форма диаметром 14 см. Но можно печь бисквит и в форме диаметром 16 см. Тогда ингредиентов будет больше: 6 яиц, муки -160 г, сахара – 150 г.

4. Выпекайте бисквит при 180-200°С 40-45 минут до готовности. Проверить готовность бисквита можно шпажкой. Если шпажка выходит из бисквита сухой, значит, корж готов. Если шпажка влажная, то отправьте бисквит допекаться ещё на 5-7 минут.

Вынимайте из формы только после полного остывания. Затем оберните бисквит пленкой и уберите в холодильник (от 2 часов до целой ночи).

5. Для пропитки соедините воду с сахаром и ароматизатором и поставьте на огонь. После закипания варите 3-4 минуты и затем дайте полностью остыть перед использованием.

6. Разрежьте бисквит на 3-4 коржа, каждый корж пропитайте.

7. Приготовьте сливочный крем, как расписано на упаковке фростинга.

8. Соберите торт в такой последовательности: пропитанный корж, крем и т. д. И уберите в холодильник на 2-3 часа.

9. Для покрытия торта используется крем-фростинг на сливочном масле. Также взбейте крем по инструкции на упаковке, а затем нанесите поверхность торта. И снова уберите тортик в холодильник. Лучше всего на ночь.

10. Украсьте розовый торт без мастики декором: сахарными посыпками-сердечкам, леденцами из изомальта (как их сделать, читайте здесь), безе и пряниками.

 

Что еще можно испечь для маленькой принцессы: «Торт «Конфетти» на день рождения», «Торт «Кукла Барби», «Торт «Радуга» для ребенка», «Шведский торт «Принцесса».

Торты для девочки на заказ, заказать торт для девочки фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4 Перейти на страницу: 5 Перейти на страницу: 6 Перейти на страницу: 7 Перейти на страницу: 8 Перейти на страницу: 9 Перейти на страницу: 10 Перейти на страницу: 11 Перейти на страницу: 12 Перейти на страницу: 13 Перейти на страницу: 14

    • 🎂 Торты для девочки с фото.
    • 🎂 Купить торты для девочки по цене от 790 руб
    • 🎂 Недорогие торты для девочки на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты для девочки в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты для девочки в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты для девочки , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Кондитерская Iris Delicia предоставляет вашему вниманию огромный выбор детских тортов для девочек. Наша выпечка отличается отменным вкусом, так как в начинку входят только натуральные ингредиенты.

Какой торт на заказ на день рождения девочке выбрать?

Эксклюзивные сладости для юных леди традиционно оформляются в розовых, голубых, салатных и других нежных цветах.

  • От 0 до 4 лет. Сладости обычно украшают милыми зверушками и птичками. Разумеется, попробовать кондитерское изделие кроха сможет не ранее чем в три года. Однако красочно оформленный торт под заказ вызовет у девочки не меньший восторг, чем подаренные игрушки. А все яркие эмоции малышки, запечатленные на фото и видео, станут настоящими сокровищами семейного архива.
  • От 5 до 10 лет. В дизайне торта для девочки чаще всего присутствуют героини любимых мультфильмов: «Рапунцель», «Холодное сердце», «Белоснежка», «Красавица и чудовище», «Русалочка», «Феи» и т. д. Впрочем, если ваша дочка является поклонницей «Пиратов Карибского моря», «Тачек» или «Звездных войн», мы можем создать кондитерское изделие и в таком стиле.
  • От 11 лет и старше. У нас можно купить торт на день рождения девочке-подростку, оформленный в стильном оригинальном дизайне. В каталоге представлены трехмерные выпечки в виде модных аксессуаров, например бейсболки или клатча. Кроме того, мы можем украсить кондитерское изделие съедобными фотографиями, которые напомнят о лучших моментах из жизни именинницы.

Минимальный вес торта на день рождения девочке составляет 2 кг. Кроме того, у нас можно заказать многоярусные детские композиции массой 16 кг и более.

Розовый торт для девочки (54 фото)

1

Розовый торт для девушки


2

Розовый тортик для девочки


3

Торт для девочки


4

Красивый нежный торт для девочки


5

Торт украшенный зефиром


6

Розовый торт для девушки


7

Декор торта для девочки


8

Розовый торт


9

Муссовый торт Фламинго


10

Нежный кремовый торт для девочки


11

Украшение розового торта сладостями


12

Нежный торт для девочки на годик


13

Торт на годик девочке с короной


14

Торт нежный детский для девочки


15

Розовый торт для девочки кремовый


16

Розовый торт


17

Нежный розовый торт


18

Бело розовый торт для девочки


19

Торт нежный детский для девочки


20

Торт на рождение девочки


21

Тор. Доя девочки на годик


22

Яркий тортик для девочки


23

Украшение торта в розовых тонах


24

Украшение торта для девочки


25

Розовый торт


26

Розовый торт для девочки на день рождения


27

Торт для девочки


28

Розовый торт


29

Нежный розовый торт для девочки


30

Красивый нежный торт


31

Розовый тортик для девочки


32

Торт для девушки


33

Розовый торт


34

Украсить торт Миренной


35

Торт с розовыми подтеками


36

Нежный торт для девочки


37

Торт с короной для девочки


38

Красивый розовый торт


39

Бело розовый торт для девочки


40

Торт двухъярусный на день рождения для девочки


41

Торт на день рождения девочке


42

Торт с короной для девочки


43

Розовый торт


44

Нежный тортик на годик девочке


45

Нежный декор торта для девочки


46

Розовый торт для девушки


47

Декор торта для девушки


48

Торт для девочки


49

Тортик для маленькой принцессы


50

Нежгый торттддя девочки


51

Красивые кремовые торты для девочек


52

Торт для девочки


53

Торт на день рождения девочке


54

Нежный торт

Торты на день рождения на заказ, заказать торт на день рождения фото и цены в Москве

Перейти на страницу: 1 Перейти на страницу: 2 Перейти на страницу: 3 Перейти на страницу: 4

    • 🎂 Торты на день рождения с фото.
    • 🎂 Купить торты на день рождения по цене от 890 руб
    • 🎂 Недорогие торты на день рождения на заказ.

    Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

    Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные торты на день рождения в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

    Наши принципы

    Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
    • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
    • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
    • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

    Цены на торты на день рождения в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

    Дарим идеальную сладкую сказку

    Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

    Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

    • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
    • Дегустационный зал – прежде чем заказать торты на день рождения , вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
    • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
    • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
    • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

    Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

    IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

Кондитерская Iris Delicia (Москва) выпускает торты на день рождения с 2000 года. У нас можно заказать недорогие десерты без декора и эксклюзивные произведения кулинарного искусства. География продаж охватывает столицу и Московскую область.

Как выбрать торт на день рождения?

Обратите внимание на следующие параметры:

  • массу десерта. У нас можно заказать кондитерские изделия весом от 2 до 16 килограмм и более. При расчете массы десерта следует ориентироваться на число гостей. На каждого человека должно приходиться 150–200 грамм угощения;
  • состав. В процессе приготовления десерта мы используем преимущественно натуральные ингредиенты. К сожалению, некоторые продукты, например шоколад или цитрусовые, являются сильными аллергенами и могут вызвать проблемы со здоровьем у гостей. Поэтому при наличии каких-либо ограничений мы всегда готовы предложить несколько альтернативных решений. Это особенно важно, если речь идет о детском торте на день рождения;
  • оформление. В зависимости от подходящего для заказчика диапазона цен торт на день рождения могут украсить фигурки из мастики, композиции из живых цветов или экзотических ягод, шоколадный велюр и т. д. При необходимости возможно изготовление кондитерского изделия по индивидуальному эскизу.

Разнообразие начинок

Мы предлагаем богатую палитру вкусов, включающую двадцать восемь оригинальных решений. Поклонники классических десертов могут обратить внимание на такие начинки, как чизкейк, тирамису, крем и мед. Ароматное суфле из малины, черной смородины, абрикосов, манго и других фруктов подарит летнее настроение. А необычная радужная выпечка станет настоящим сюрпризом для гостей.

Подробная информация о том, как заказать торт на день рождения с доставкой, представлена в соответствующем разделе сайта.

Розовый торт для девочки на День рождения — ЛавТортики

Вес: 2,5 - 3 кг.

Приближающийся День рождения маленькой девочки важно продумать до мелочей: список гостей, цвет шариков, угощения и великолепный торт. В сегодняшнем разнообразии мультфильмов и игрушек, юные принцессы найдут себе любимого персонажа по вкусу.

 

Ягодный розовый торт для девочки в стиле мультика Школа Монстер Хай станет потрясающим сюрпризом вашему ребенку, любящему героев этой вселенной. Классический десерт круглой формы средней высоты выполнен в нежно розовом цвете.

 

Изысканный шоколад Каллебаут изящно полит по бокам десерта, а его сладкие капли аппетитно стекают вниз. Поверх шоколада, нарочито утопая в нем, расположились свежайшие ягоды. Клубника, малина и голубика превосходно дополняют розовый торт для девочки. Похожие на импровизированный венок в ярких оттенках, они добавляют красок и нотку свежести в декор.

 

Розовый торт для девочки без мастики

Выполненный полностью без мастики, розовый торт для девочки покрыт исключительно нежнейшим кремом. В центре десерта расположена главная деталь: съедобный фотопринт с героиней знаменитого мультфильма – Дракулаурой. Милая девочка в необычной одежде ярко выделяется на сахарной бумаге из мастики. Розовые волосы и воздушный поцелуй запечатлены на фото, делая торт по-настоящему девичьим.

 

Ягоды сверху посыпаны золотистыми блестками, ловя праздничный свет, помогая десерту быть заметнее и ярче. Внизу, вдоль нижней части, ягодки сложились в форме бантика: две половинки клубники и голубика — милая деталь превосходно дополняет оформление изумительного торта.

 

Розовый торт для девочки на День рождения

Декорации не заканчиваются! В честь Дня рождения милой девочки мастера кондитерской украсили розовый торт для принцессы символичными элементами. Наверху расположились сахарные цветочки с алыми аккуратными буквами имени виновницы праздника.

 

Сбоку розовый торт для девочки на День рождения украсит табличка из мастики в тон, содержащая возраст малышки. Разумеется, на ваше усмотрение, мы заменим главное изображением на фотографию с другим персонажем, полюбившейся ребенку. А если необходимо добавить детали для декорации торта, мастера кондитерской «Лавтортики» выполнят любое желание.

 

В столь юном возрасте так важно верить в сказку и волшебство. Помогите вашему ребенку, как можно дольше жить с этой верой, улыбаться и радоваться каждой мелочи. А розовый торт для девочки на День рождения без мастики создаст подходящую атмосферу!

 

Другие варианты розовых тортов для девочки вы можете посмотреть здесь.

Вы смотрите Розовый торт для девочки - воспользуйтесь поиском, чтобы посмотреть больше вариантов.

Торт принцесса девочке | Детские торты для девочки на заказ

Наши маленькие сладкоежки, попав в кондитерскую, не останутся равнодушными к ярким и красивым десертам. Однако сладости для детей, в частности торты, должны быть не только вкусные и красивые, но и безопасны для здоровья малыша. Торт принцесса для девочки, по особому подчеркнёт любовь, её близких и родных

Какой торт для девочки заказать на день рождения?

Торт принцесса, традиционно оформляют в розовых, салатовых, голубых или пастельных тонах. Для самых маленьких леди от 0 до 4 лет десерты обычно украшают милыми зверушками и птичками. Красочно оформленный торт для девочки, вызовет не меньший восторг, чем подаренные игрушки. А все яркие эмоции малышки, запечатлённые на фото, станут настоящим сокровищем семейного архива.

Торт для девочки от 5 до 10 лет, чаще всего украшен героями любимого мультфильма. В прочем, если ваша дочь сильно привязана к любимой игрушке, мы можем украсить кондитерское изделие, в данном стиле.

Девочки от 11 лет и старше, предпочитают более взрослый дизайн торта. Поэтому купить торт на день рождения девочке-подростку можно в оригинальном исполнении. В виде модных аксессуаров: клатча, сумочки, ожерелье, бейсболки и прочего.

См. также: торты для женщин,    торты для девушек

При заказе торта необходимо обратить внимание на ингредиенты, из которых изготовлен сам торт. Детский десерт не должен содержать усилителей вкуса, пальмового масла, растительного белка и прочих заменителей.

Правильный выбор начинки играет также не мало важную роль. Для детского торта в общем, правильней будет использовать лёгкие начинки. Торты с большим количеством жирного крема, могут вызвать проблемы пищеварения у детей. При необходимости, наш кондитер, поможет выбрать правильную начинку, фото которой можно посмотреть у нас на сайте.
Также фото торта для девочки можно посмотреть у нас на странице в instagram и facebook.

Мы будем рады сделать праздник малышки вкусны, искрящим и незабываемым.

Начинки

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив. Для торта принцессе не подходит!!!

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи. Для торта принцессе не подходит!!!

Candy bar

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

Платье принцессы и розовый торт. Костенко и Тарасов отметили день рождения младшей дочери

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко

Поздравлять именинницу звездная мать начала в ночь на 5 февраля. Она опубликовала трогательный ролик, в котором показан момент появления Евы, а также яркие моменты первого года жизни. Видеоролик модель сопроводила нежными стихами: «Я так ждала твое рожденье. / И встречу торопить пыталась,/ Чтобы скорее с наслаждением/ К груди моей ты в миг прижалась».

Следом Анастасия Костенко поделилась праздничным снимком виновницы торжества. В кадре маленькая Ева позирует в воздушном платье розового цвета, а ее голову украшает ободок с нежными бутонами роз. Рядом стоит небольшой торт с надписью «One», подаренный имениннице в ее первую годовщину. «С праздником, родная! Тебя ждет впереди яркая и насыщенная жизнь. Мы все рядом. Будь здорова, королева», — подписала модель.

Теплые слова наследнице посвятил и Дмитрий Тарасов. В личном блоге футболист показал снимок, на котором запечатлена вся его большая семья. «С днем рождения, моя маленькая и упрямая девочка. С первого дня знал, что назову тебя Евочкой. Я знаю, что ты будешь счастлива. Самое главное — будь здоровой. Спасибо, моя родная Настя за все! Я самый счастливый муж и папа на Земле», — хвастался спортсмен.

не пропуститеАнастасия Костенко ответила на надоевший вопрос о старшей дочке мужа: «Не являюсь злой мачехой»

Поклонники звездной пары также поспешили осыпать девочку поздравлениями в комментариях к публикациям. «Вот и год пролетел! Поздравляю Евусечку, мамулю и близких с такой серьезной датой. Улыбочек на этих сладких щечках, здоровья и счастья»; «С первой годовщиной, наша куколка»; «Как трогательно! Молодец — папа. Евочку с годиком! Пусть растет здоровой и радостной, счастливой и любимой девочкой!» — пишут пользователи Сети.

Напомним, что супруги воспитывают еще одну дочь — Милану. Девочка родилась в 2018-м и, по словам фанатов, растет копией отца. К слову, у футболиста есть и старшая дочь Ангелина от первого брака. С ней Тарасов не поддерживает общения из-за напряженных отношений с ее матерью Оксаной. 

Фото: Instagram

Торт на день рождения с розовой ванилью

Каждой девушке нужен праздничный розовый торт с оборками, и этот праздничный торт с розовыми ванильными бобами подойдет с мягким и нежным тортом и множеством посыпок!

В течение многих лет я мечтал найти рецепт плотного желтого торта, который выдержал бы укладку слоями, а также толстый слой бархатистой глазури.

Так много рецептов, которые я встретил, просто не соответствовали всем требованиям! Либо они были слишком пушистыми, что отрицало способность выдерживать даже замерзание, либо они были безвкусными и бла.

Итак, когда я увидел этот торт, опубликованный еще в июне, я отложил его в уме как возможность для праздничного торта в этом году. Дело в том, что я не могла встряхнуть этот торт.

Каждый раз, когда я все лето думал о своем приближающемся дне рождения, в моей голове возникали видения этого торта.

Розовый. Брызгает. Ванильные бобы.

Это был практически самый простой торт, который я так отчаянно хотела! Ничего особенного, никаких завихрений, брызг или смешанных вкусов.И я настоял на том, чтобы дождаться своего дня рождения.

Поверьте, было , много раз, когда я чуть не выбросил полотенце. Раз, когда приготовили этот торт почти .

Но я держался стойко и ждал до прошлой недели.

А честно? Я так рада, что ждала !!

Я сделал этот розовый торт, шаг за шагом, и чувствуя, что это снова была жаркая и душная августовская ночь 1986 года, у меня было все предвкушение и волнение 8-летнего меня, ожидающего своего праздничного торта со свечами быть введенным через затемненную комнату с гудением [возможно, не очень намеренно] расстроенной песни дня рождения на заднем плане.

Серьезно, я танцевал от волнения, чтобы показать Кайлу этот торт, когда он вернулся с работы!

И если бы он не в порядке, ел пирог перед обедом (слава богу, что был взрослым!), Я думаю, что мог бы лопнуть.

И это было все, чего я хотел !!

Плотный, влажный, острый от пахты, с ванильными бобами и с гладкой масляной глазурью, которая придала коржам нужную сладость.

Это определенно был самый красивый торт, который я когда-либо делал, и я был очень доволен тем, как высокие три слоя и глазурь выдержали, чтобы нарезать такие идеальные ломтики.

Излишне говорить, что я нашла рецепт желтого торта, который искал все эти годы, и я определенно могу предвидеть, что многие дни рождения в будущем будут украшены этим праздничным тортом с розовой ванилью!

. . . . .

Еще больше вдохновляющих тортов на день рождения !!


Слоеный торт на день рождения Milk Bar


Пышный шоколадный торт с арахисовым маслом


Торт из желтого сливочного масла классический с шоколадной глазурью


Торт Канноли


Слоеный пирог с клубникой и ванилью

Состав

Для ванильного торта:

  • 3 палочки (1 ½ стакана) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 ⅔ стакана сахарного песка
  • 9 яичных белков комнатной температуры
  • 4 ½ стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 стакана пахты
  • 1 стручок ванили, разрезанный и очищенные от семян
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Для глазури из взбитого ванильного крема:

  • 3 ½ палочки (1 ¾ чашки) размягченного несоленого масла и нарезанного кубиками
  • 3 ½ стакана просеянного кондитерского сахара
  • ¼ стакана жирных сливок
  • 1 ½ чайной ложки чистого экстракта ванили
  • ⅛ ч.л. соли
  • Цветной гель для умирания Ateco или Wilton

Инструкции

  1. Для приготовления торта: Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите их пергаментными кругами, смажьте их маслом и посыпьте противни и круглые формы мукой, удаляя излишки.
  2. В настольном миксере, оснащенном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар на средней или высокой скорости до более светлого цвета и небольшого увеличения объема в течение 3-5 минут. Уменьшите скорость до средней и постепенно добавляйте яичные белки, перемешивая до полного смешивания.
  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в миску среднего размера. Смешайте экстракт ванили и семена ванили с пахтой.Чередуйте сухие ингредиенты и пахту во взбитую смесь, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Смешайте до однородного состояния или аккуратно закончите вручную.
  4. Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Если возможно, взвесьте тесто в каждой форме для выпечки на цифровых кухонных весах, чтобы слои были ровными. Гладкая мастихином с малым смещением.
  5. Выпекайте около 30 минут, перевернув один раз через 20 минут. Торт готов, когда чистятся зубочистка или шпажка. Дайте сковородам остыть на решетке в течение 10 минут, затем переверните лепешки на решетки, аккуратно снимая кружочки пергамента.Дайте полностью остыть.
  6. Для приготовления глазури: В чаше миксера, оборудованного венчиком, взбейте масло на средней или высокой скорости до однородного состояния, около 1 минуты.
  7. Добавьте кондитерский сахар в миску и перемешивайте на средней или низкой скорости, пока не смешается. Добавьте соль. Продолжайте взбивать на средне-высокой скорости до однородной массы, примерно 1-2 минуты. Смешайте ванильный экстракт и жирные сливки на низкой скорости до полного смешивания. Увеличьте скорость миксера и взбивайте на высокой скорости до легкого и пушистого состояния, соскребая по чаше по мере необходимости, около 4 минут.Добавьте цветной гель, чтобы добиться желаемого цвета.
  8. Заморозить и украсить торт по желанию.

Банкноты

Коржи можно приготовить заранее, плотно завернуть и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить до 1 месяца (разморозить в холодильнике перед глазурью). Глазурь следует наносить в то время, когда вы планируете заморозить торт, поскольку при охлаждении он может немного потерять свою воздушность.

ванильный торт адаптированный из Sweetapolita | взбитая ванильная глазурь, адаптированная из Sweetapolita через Annie's Eats

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Associate, я зарабатываю небольшой процент от ваших соответствующих покупок на Amazon, когда вы переходите по ссылкам Amazon на этой странице.Я не проинформирован о том, кто что покупает, только о том, какие продукты покупаются.

Насколько вам нравится этот рецепт?

Подпишитесь на Smells Like Home на Pinterest и нажмите эту маленькую кнопку с булавкой в ​​верхней части этой карточки с рецептами, чтобы сохранить этот рецепт и поделиться со своими подписчиками в Pinterest!

Нам нравится видеть, что вы делаете!

отметьте то, что вы делаете, с #smellslikehomeblog в Instagram и подписывайтесь вместе со мной на моей кухне Новой Англии!

@smellslikehomeblog

тортов для девочек - Frost Me Sweet

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 27 28 год 29 30 31 год 32 33 34 35 год 36 37 38 39 40 41 год 42 43 год 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 год 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 год 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250

Предыдущий Следующий

Торт на день рождения с розовой масляной глазурью Рецепт | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

Для торта:

18 столовых ложек (2 стика 1/4) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 стакана сахара

6 яиц очень большого размера, комнатной температуры

8 унций (около 1 стакана) сметаны комнатной температуры

1 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили

1 лимон без цедры

3 стакана универсальной муки

1/3 стакана кукурузного крахмала

1 чайная ложка кошерной соли

1 чайная ложка пищевой соды

Для глазури:

3/4 фунта (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

3 фунта просеянного кондитерского сахара

9 столовых ложек молока

3 чайные ложки чистого экстракта ванили

14 капель пищевого красителя розового цвета (оттенок лепестков розы)

Розовые и белые конфеты, для украшения

Торт на День Рождения Лепесток для Девочки - С Днем Рождения, Маленькая Чашка

Это идеальный торт для вечеринки маленькой девочки.Этот торт на день рождения «Лепесток» розового, фиолетового и белого цветов имеет лучший дизайн, который только может сделать мама.

У меня появилась новая любовь к украшению тортов. Эту технику лепестков легко выполнить, и она великолепна в использовании. Я сделала этот торт с лепестками на день рождения своей дочери на 7-й день рождения, и ей он очень понравился !! Он розово-фиолетовый и выглядит потрясающе! Даже внутренняя часть была окрашена в розовый, пурпурный и белый цвета, чтобы отразить внешний слой домашнего американского сливочного крема.

Создание этого дизайна лепестков займет много времени, и вы израсходуете немного больше глазури, чем если бы вы только что нанесли обычную намазку.Выделите почти час времени, чтобы просто украсить торт. Время того стоит, когда вы увидите, как лицо вашей дочери загорелось! Я обещаю!

Моей Девочке исполнилось 7 месяцев назад. Не могу поверить, что я мама уже 7 лет. Моя маленькая чашка принесла мне много радости и счастья и в то же время полностью свела меня с ума.

Она моя маленькая муза и мой лучик солнца.

Моя маленькая чашка, кажется, делает все лучше. S

o, когда она попросила специальный торт на день рождения, я согласился.Она хотела розово-фиолетовый торт, и мне пришлось сделать его красивым для нее.

Это был второй торт из лепестков, который я приготовила. Техника проста, но требует много времени. Запланируйте час, чтобы заморозить торт.

Торт получился трехслойным, как и глазурь, пурпурный, розовый и белый слои.

В прошлом году в ее торте было ТРИ фунта сахарной пудры в глазури, поэтому в этом году я решил положить слой лимонного творога и слой клубничного джема внутрь.

Отлично получилось!

Она отлично отпраздновала День Рождения в местном магазине мороженого. Все девушки были одеты в необычные платья и наслаждались парфе из мороженого и шоколадным фондю.

Они украсили свои тарелки, пластиковые вилки и чашки наклейками в стиле Fancy Nancy!

Они прекрасно провели время!

Я так горжусь тобой, Маленький Баг.

Не могу дождаться твоего следующего дня рождения! (Только не взрослейте слишком быстро!)

Вот еще несколько отличных тортов на день рождения.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 25 минут

Время декорирования 2 часа

Общее время 3 часа 25 минут

Ингредиенты

Для торта
  • 2 1/4 чашки мука для пирожных (9 унций), плюс еще для опудривания сковороды
  • 1 стакан цельного молока при комнатной температуре
  • 6 крупных яичных белков (3/4 стакана) при комнатной температуре
  • 2 чайные ложки миндального экстракта
  • 1 чайная ложка ванили экстракт
  • 1 3/4 стакана сахарного песка (12 1/4 унции)
  • 4 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка поваренной соли
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки), размягченного, но еще холодного
Для глазури
  • 1 1/2 стакана размягченного несоленого сливочного масла
  • 2 фунта (4 стакана) сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванили
  • 2 чайные ложки соли
  • 2–4 столовые ложки молока
  • Пищевой краситель

Инструкции

Для слоев торта
  1. Установите решетку духового шкафа в среднее положение.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните три 8-дюймовых круглых формы для выпечки антипригарным кулинарным спреем и выстелите дно круглыми кругами из пергамента или вощеной бумаги. Обрызгайте бумажные кружочки, посыпьте сковороды мукой и переверните сковороды и резко постучите, чтобы удалить излишки муки.
  2. Смешайте молоко, яичные белки и экстракты в стеклянной мерке на 2 чашки и перемешайте вилкой до однородного состояния.
  3. Смешайте муку для торта, сахар, разрыхлитель и соль в миске электрического миксера на медленной скорости. Добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать на медленной скорости, пока смесь не станет похожей на влажные крошки, без остатков пудры.
  4. Добавьте к крошкам все, кроме 1/2 стакана молочной смеси и взбивайте на средней скорости (или высокой скорости, если используется ручной миксер) в течение 1,5 минут. Затем добавьте оставшиеся 1/2 стакана молочной смеси и взбивайте еще 30 секунд. Остановите миксер и поскребите стенки чаши.
  5. Верните миксер на среднюю (или высокую) скорость и взбивайте еще 20 секунд. Распределить тесто равномерно между подготовленными формами для выпечки; Используя резиновую лопатку, распределите тесто по стенкам сковороды и гладкой поверхности. Установите сковороды на расстоянии не менее 3 дюймов от стенок духовки и на расстоянии 3 дюймов.
  6. Выпекайте до тех пор, пока тонкая шпажка или зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 23 до 25 минут. Дайте лепешкам постоять в сковороде 3 минуты. При необходимости открутите сковороды ножом по бокам и переверните на решетку. Переверните на дополнительные проволочные стойки. Дайте полностью остыть, около 1 1/2 часа.
Приготовьте глазурь
  1. Взбейте масло в стоячем миксере до однородного и пушистого состояния - около 5 минут. Постепенно добавляйте сахарную пудру и молоко до получения желаемой консистенции.Добавьте ваниль и соль и взбивайте 5 минут.
  2. Разделите глазурь на 4 миски. Раскрасьте один в розовый, а другой в фиолетовый. Поместите глазурь в кондитерские пакеты с круглым наконечником. Оставьте два белых - один для крошки и один для окантовки.

Для украшения
  1. Выложите пирожные с тонким слоем глазури между каждым слоем и покройте крошку белой глазурью.
  2. Добавьте полудюймовые точки на торт снизу вверх. С помощью тыльной стороны ложки перетащите глазировочную точку вправо, создав этот лепесток.Нанесите еще один столбик глазурных точек и снова прижмите. Продолжайте так по всему торту. Затем продолжайте на верхней части торта.
  3. Ставьте свечи и пой с Днем Рождения!

Пищевая ценность:
Урожайность:
24
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 272 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Хладнокислый холестерин: 36 16 г Белок: 3 г

Информация о питании не всегда точна.

Розовые торты тоже для мальчиков :: YummyMummyClub.ca

Доказывая, что у многих людей до сих пор странное отношение к цветам и их отношение к тому, чтобы быть мальчиком или девочкой, отец недавно вернул торт, сделанный местная пекарня для первого дня рождения его сына, потому что торт был розовым.

Торт. Не годится для вечеринки по случаю дня рождения его мальчика. Потому что он был розовым.

Ага.

Так вот, может быть, этот папа принес этот торт, потому что его сын действительно испытывает особое отвращение к розовому цвету.Это могло быть так. Есть некоторые цвета, на которые я ненавижу даже смотреть, поэтому даже представить себе не могу, как страшно было бы их держать во рту. Если бы моя мама или папа подарили мне торт цвета шартрез в любой из моих первых семи дней рождения, я бы с большой вероятностью убежал в свою комнату, появляясь снова только тогда, когда торт красноватого цвета заменил его на столе. Так что, возможно, так и случилось. И если это так, родители хорошо поработали, чтобы убедиться, что первый день рождения вашего ребенка прошел без травм.

Я часто вполне способен преодолеть убеждения одного человека, но если вы посмотрите на небольшой опрос под историей, он показывает, что почти половина тысяч людей, читающих и взаимодействующих с этой историей, также вернут торт. сделал для своего сына , потому что он был розовым.

И это поразительно.

Я могу поверить и понять одного ребенка, ненавидящего розовый. Тысячи родителей мальчиков, предполагающие, что они вернули бы торт, потому что он был розовым и потому что он был для мальчика, сильно беспокоят.

Вот еще несколько логичных причин отказаться от розового торта, чем просто потому, что он был предназначен для мальчика:

  1. Торт розовый, но, что более важно, сделан из гвоздей.

  2. Торт розовый, что интересно, но торт также был размещен на пешеходной улице Си-Эн Тауэр, и чтобы его достать, мальчику нужно выползти, чтобы достать его без правильно подогнанной обвязки.

  3. Розовый торт на самом деле является черно-синим платьем. Я имею в виду торт. Это всего лишь оптическая иллюзия.

  4. Ага, это не его день рождения, и дети не должны думать, что они будут получать розовый торт каждый день только потому, что! Это их испортит.

И вот действительно быстрый взгляд на некоторые вещи, которые, по моему мнению, могут быть более вредными для нравственного развития мальчика, чем подать ему розовый торт:

  1. Сказать мальчику, что розовый не для мальчиков .

  2. Практически все, что соответствует определению в рекламе сигарет 1970-х годов того, что значит быть мужским.

Вы не можете привести никаких других доводов в пользу возврата розового торта, кроме продолжающегося выдумывания ложного, устаревшего определения того, что значит быть мальчиком и как мальчик вырастает, чтобы стать мужчиной. И то, что ваш годовалый ребенок не может справиться с розовым (но восхитительным) черничным пирогом, предполагает, что вы идете ва-банк с мышлением «мальчики будут мальчиками», который не помогает мальчику на долгом и часто ухабистом пути, который растет.

Я полагаю, если бы на день рождения молодой девушки подарили синий торт, проблема не была бы такой же. В социальном плане мы ближе к тому, чтобы молодым девушкам нравилось то, что мы определяем как типично мужские вещи, чем к тому, чтобы позволять нашим мальчикам наслаждаться чем-то, что считается типично женским. Подумайте о гендерно-нейтральной одежде для детей. В связи с этим мы предлагаем девочкам иметь возможность носить брюки и рубашки, а не мальчикам разрешать носить платья.

Мужское начало - это нейтралитет, и пока у нас есть родители, которые пугаются того, что розовый цвет может сделать с мальчиком, мы подвергаем наших мальчиков риску взросления, опасаясь того, что они должны и не должны делать. если они хотят быть мужчинами.И, к сожалению, то, что мы говорим им, чтобы они были мужчинами, очень редко соответствует тому, что они на самом деле хотели бы делать.

Используя эту ошибочную логику, танцы тоже только для девочек, фильм Frozen не будет приветствоваться в их доме, игрушки Черная вдова не должны быть помещены в ящик для игрушек мальчика, мальчики не должны плакать и т. Д. и так далее с тысячами других приемов «девочки против мальчиков», которые просто чушь собачья.

Да, некоторые мальчики любят футбол, бросать камни и голубые торты Супермена.А некоторым мальчикам нравится розовый, танцевать и читать в одиночестве.

Мы, родители, не должны учить их тому, что какой-либо из этих вариантов выбора не является мужским или неприемлемым для мальчиков. Мы должны сказать им: «Отлично! Давай съедим торт ».

СВЯЗАННЫЕ: Студентки издеваются над селфи на Ballgame

Розовый торт ко дню рождения маленькой девочки с помадкой, часть II

Автор Ellen L. Опубликовано: 20.07.2016,

Вы, наверное, говорите, подождите минутку, а где розовый? Что ж, розовый цвет находится на внутренней стороне торта, где он действительно важен.Это, дорогие читатели, необычный и сказочный торт, украшенный розовой помадкой, который я испекла на седьмой день рождения моей маленькой девочки. Теперь я бы сделал и внешнюю поверхность розовой, но моя маленькая девочка ясно дала понять: нет, внешняя сторона торта, помадка, должна быть белой. Он такой белый. Ах да, и моя маленькая девочка очень помогла в украшении торта, она напоминает мне, что я обязательно должен упомянуть об этом. Мы уже писали о том, как приготовить домашнюю помадку из зефира и приготовить свой собственный влажный и вкусный торт Pinky Pink Soda Pop, и теперь, наконец, мы переходим к действительно веселой и захватывающей части, об украшении торта маленькой девочки своими собственными домашними украшениями из помадки. !
Итак, вы приготовили розово-розовый торт, и домашняя помадка из зефира готова.В день, который вы хотите украсить, а для нас это был день накануне дня рождения, вам нужно дать помадке нагреться до комнатной температуры, пока вы взбиваете простую глазурь из сливочного крема ( см. Наш рецепт ниже. ). слой сливочного крема, иначе помадка совсем не прилипнет к торту. Сливочный крем как клей! Вы также можете использовать сливочный крем, чтобы добавить аппетитные слои глазури внутри торта.
Наш прекрасный сливочный крем

Еще одно применение сливочного крема - это наклеить его на помадную основу.Что я сказал, сливочный клей! Воду также можно использовать для приклеивания помады к помадке, но у нас был дополнительный сливочный крем, и дети не любят воду (, что делает помадку тающей ), поэтому мы использовали сливочный крем. Просто прикоснись и прикоснись. Вы также можете покрасить сливочный крем парой капель пищевого красителя и придать ему предпочтительный аромат экстракта. Вкусно!

Торт с кремовым слоем готов для раскатанной помады
Затем разместите торт по центру на доске для торта, возьмите угловую лопатку для глазури и нанесите сливочный крем гладким ровным слоем по всей поверхности и по бокам пирогов.Ладно, сливочный торт готов! Позвольте мне на минутку остановиться и сказать, что я впервые использовал доску для торта, и мне она очень понравилась! Раньше я использовал любую большую тарелку, которая была у меня дома, но тарелки всегда окунались в середину. Который отстой для тортов. Это значительно упрощает работу с , если ваш торт находится на доске для торта ( - это просто жесткая плоская круглая доска, на которую можно положить торт во время украшения и подачи. ) Хорошо, теперь следующий шаг ... паника ...как помадка собиралась покрыть торт во всем том гладком совершенстве, которое обычно можно увидеть в помадных пирогах ?! Как черт побери, я вытер капли пота со лба и двинулся вперед. К счастью, раскатать помадку оказалось несложно, но оказалось, что ее очень легко раскатать, особенно если вы используете силиконовый коврик. А затем я просто скатал помаду на своей удлиненной скалке и накинул ее на торт, легкий, гладкий и идеальный, как вам будет угодно. Уф ... какое облегчение! Помадка такая классная, с ней легко работать!
Теперь мне нужно было отрезать лишнюю помадную массу.Я думаю, что некоторые люди используют нож для равиоли с прямым краем, но у меня его не было, поэтому я использовал нож для масла. Лучше всего отрезать там, где вы думаете, что помадная доска и доска для торта будут встречаться, за исключением того, что можно добавить немного больше, может быть, на 1/8-1 / 4 дюйма больше. немного после обрезки, а также потому, что я заправил концы помады внутрь, чтобы получить более красивую отделку на обрезанном крае.

Обратите внимание, что обрезанный нижний край не будет выглядеть слишком красиво, независимо от того, насколько хорошо вы режете, так что не беспокойтесь об этом слишком сильно.Он почти всегда скрыт нижней каймой из помадки или даже красивой лентой. Мы выбрали разноцветные шарики из помады вдоль нижнего яруса и змею по кругу для верхнего яруса ( my little girl's idea. )

Что я могу сказать по поводу украшения торта из помады? Вы можете делать все, что захотите. И это так весело. И так просто. Любой цвет, любая форма. 2D или 3D. Косы, или веревки, или плоские ленты, летящие в воздух. Можно лепить фигурки. Вы можете выдавить помадку в форме кружева или что угодно, формочки есть для всего! Вы можете использовать все свои формочки для печенья.Можно использовать специальные резаки для помадки. Вы можете достать инструменты для лепки из глины вашего ребенка и использовать их. А лучше всего можно есть все !!
Здесь мы используем помадные прессы и инструменты для лепки глины
Мы сохранили его в основном простым, поскольку это была наша первая попытка, используя наши формочки для печенья, прессы и формы для помадки, но нашим единственным интересным элементом была роза в центре. В детстве я делал розы ( давным-давно! ) из хлебного теста и поэтому имел представление, как это сделать.Плюс мы нашли отличное видео по изготовлению помадных роз. С помадкой, скажу я вам, работать даже легче, чем с хлебным тестом.
Помадная роза ручной лепки

Это то, что я считаю действительно супер крутым в приготовлении помадного торта. Все украшения на нашем торте, кроме цветов, сделала моя маленькая девочка. Без моей помощи. Просто ее творческий подход и руки. Они выглядели просто потрясающе, и моя маленькая девочка очень гордилась своей работой.Ее собственная работа ее семилетними руками и немного творчества! Топпер для торта не меньше! Какой замечательный детский проект - множество развлечений, с которыми дети могут справиться хорошо, не слишком грязно, а конечный результат выглядит ... ну ... достаточно хорошим, чтобы поесть!


Итак, вердикт именинницы? Отличный розово-розовый торт. Определенно самый вкусный не шоколадный торт, сделанный 媽媽 до сих пор ( с четным 爸爸 в согласии. ) Отличные украшения, конечно, потому что она сделала половину из них. Веселье? Ах да, потому что ей пришлось поработать над этим вместе с 媽媽! В целом, наш розовый праздничный торт «Маленькая девочка», украшенный помадой, зазвонил в розовый цвет.Вкусный, розовый и невероятно красивый!

Маленькая помадка моей девочки из ламби

Если у вас приближается чей-то день рождения, почему бы не попробовать самому приготовить торт из помадки? Я обещаю вам, что это не так сложно, и усилия того стоят, когда именинница или мальчик видит свой торт, украшенный специальной помадкой!

Рецепт ванильной глазури с кремом

( делает примерно 2 1/2 стакана сливочного крема) Время приготовления: Время приготовления:

Ингредиенты

1 стакан сливочного масла, 227 г, комнатной температуры
3-4 стакана просеянной сахарной пудры, 375-500 г
2 чайные ложки ванильного экстракта
щепотка соли
2 столовые ложки молока или сливок

Указания:

Сливочное масло до бледного и гладкого цвета, пару минут.Добавьте 3 1/2 стакана сахара, по 1/2 стакана за раз, затем перемешивайте на высокой скорости в течение 15 секунд до однородного состояния. Добавить ваниль, соль и перемешать.

На этом этапе консистенция должна быть плотной, но хорошо растекающейся, которую можно использовать в качестве основы для помадки и между слоями торта. Однако, если вы обнаружите, что он слишком густой, чтобы его можно было легко намазать, добавьте в молоко или сливки по 1 столовой ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию. Если слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры, по 1/4 стакана за раз.

Двухуровневые инструкции по украшению торта из помадки

формочки для печенья, помадные прессы, силиконовые формы и т. д.для изготовления украшений

инструменты для лепки из глины, зубочистки и т. д. для нанесения деталей на украшения

съедобный жемчуг, блестки, съедобные краски и др. для декора

1 доска для торта диаметром больше, чем у вашего самого большого торта

Ингредиенты

2 торта, один меньше диаметром 1-2 дюйма, комнатной температуры (см. Рецепт розового торта здесь)
500 г помадки (см. Рецепт помадки домашнего приготовления из зефира)
1/4 стакана сахарной пудры
2 1 / 2 чашки сливочной глазури (см. Рецепт выше)
пищевой краситель (для достижения наилучших результатов мы используем концентрированные цветные гели)

Указания:

Коржи должны полностью остыть.Поместите торт большего размера по центру на доску для торта. Если торт закруглен, используйте большой зубчатый нож (или выравниватель для тортов), чтобы аккуратно отпилить закругленную корону. Если вы отрезаете макушку, переверните торт так, чтобы срезанная сторона была внизу. Нанесите тонкий и равномерный слой толщиной ок. 1/4 дюйма толщины сливочного крема поверх верхних и боковых сторон обоих тортов, чтобы масляный крем выглядел как можно ровнее.

Примечание: Если вы хотите добавить слои глазури, равномерно разделите коржи на слои и нанесите сливочный крем перед тем, как снова сложить слои.В этом случае вам может понадобиться дополнительный сливочный крем.

Отрежьте половину помады и покрасьте ее в желаемый цвет, добавив пищевой краситель и замешивая, пока цвет не распределится равномерно. Закройте неиспользованную помадку. Посыпать рабочую поверхность и длинную скалку сахарной пудрой. ( Я рекомендую силиконовый коврик для скатывания. Он значительно упрощает скручивание и подъем. ) Измерьте большую верхнюю часть торта и две стороны и раскатайте круг помады, который как минимум на 4 дюйма больше, чем сложенные размеры вашего торта. .Свернутая помадка должна быть толщиной около 1/8 дюйма.

Скатайте круг из помадки скалкой, поднимите над большим тортом и опустите его по центру, раскручивая булавку, когда вы спускаетесь. Слегка надавите и разгладьте края до доски для торта. Используйте нож, чтобы отрезать лишнюю помадную массу у нижнего края торта, оставив лишнюю 1/8-1 / 4 дюйма. Пальцами заправьте нижний край помадки в сторону торта.

Повторите действия, описанные выше, для меньшего торта, используя остатки большого торта.Когда все будет готово, переверните меньший торт вверх дном в одной руке, а другой рукой нанесите слой сливочного крема на дно торта. Переверните лицевой стороной вверх и аккуратно разместите по центру нижнего торта. Масляный крем удержит верхний слой торта на месте. Поскольку вы просто держали верхний пирог вверх дном, на нем останутся отпечатки пальцев, но не беспокойтесь, просто аккуратно разгладьте его руками, посыпав сахарной пудрой, если почувствуете липкость.

Разделите оставшуюся белую помадку на части в зависимости от того, сколько цветов вы хотите сделать.Добавляйте пищевой краситель по каплям, замешивая помадную массу, пока цвет не распределится равномерно. Накройте помадку пищевой пленкой, пока она не понадобится.

Сделайте границы для тортов, чтобы скрыть нижние края как для верхнего, так и для нижнего яруса. Мы сделали разноцветные шарики из помадки по всему дну, наклеив на них немного сливочного крема. Вы можете использовать вырезанные формы или длинную полоску по всей длине.

Сделайте остальные украшения из помады. Используйте формочки для печенья, силиконовые формы или помадные прессы.Вы можете надавливать пальцами, чтобы плоские формы стали более трехмерными. Или просто вылепите помадке любую форму, которая вам нравится, используя инструменты для лепки из глины, чтобы сделать детали. Вы можете использовать помадку, чтобы сделать что-нибудь из , потратив немного времени и усилий. Наклейте готовые украшения из помады на торт, покрытый помадой, с помощью небольшого количества сливочного крема или воды. Добавьте съедобный жемчуг для акцента или немного съедобного блеска. Да, вы закончили свой сказочный торт с помадой! Будьте готовы к возгласам и ахам, или, если необходимо, вы можете оставить помадный торт при комнатной температуре, пока не будете готовы сделать сюрприз имениннице или мальчику.Только не кладите торт в холодильник. Хранить торт можно при комнатной температуре до 5-7 дней. Только обязательно держите в хранителе торта. С Днем Помадки!

Более изысканно оформленные угощения в Гонконгской кулинарии:

Стеклянные пасхальные гнезда для лапши
Google

Торт к первому дню рождения | Пристрастие Салли к выпечке

Лаконично оформленный торт к первому дню рождения девочки для празднования дня рождения в стиле розового сафари!

Я испек сотни тортов, но вы ищете самые особенные.Сегодня делюсь тортом, который приготовила на 1-й день рождения дочери.

Ее 1-й день рождения был посвящен розовой теме животных + сафари. Я решила, что лучше всего для этого случая подойдет миниатюрный торт «Зебра» с клубничной глазурью.

Торт на первый день рождения девочки

Это 6-дюймовый торт «зебра», представляющий собой шоколадно-ванильное тесто для торта, выложенное в формы для выпечки, чтобы напоминать полосы зебры. Он уменьшен по сравнению с моей первоначальной 9-дюймовой версией. Я залил его ванильным сливочным кремом и заморозил снаружи глазурью из клубники с естественным вкусом и вкусом.Верх украшен радужной крошкой, топпером на один торт и очаровательными маленькими фигурками животных, которые я нашла в магазине товаров для рукоделия Michaels. Большое спасибо за вдохновение и идею, член группы Facebook Аманда!

Украшение торта было простым и красивым. Я была так занята подготовкой к ее 1-му дню рождения, и было так много других десертов, что украсить торт мне не пришлось. Друзья и семья ПОЛЮБИЛИ это! 6-дюймовый торт «зебра» получился даже лучше оригинала; он был более маслянистым и влажным, идеальным дополнением к ванильной и клубничной глазури.Вы раньше готовили мою клубничную глазурь? Он сделан из сублимированной клубники, поэтому в нем нет искусственного вкуса и цвета.

Заинтересованы в других рецептах 6-дюймовых тортов? Вот моя страница 6-дюймовых тортов.

Вы можете найти видео, на котором точно показано, как наслаивать тесто для торта, в оригинальной записи блога о тортах с зеброй. Это удивительно просто!

Торт сопровождался десертной пастой из печенья с крекером, тестом для торта с шоколадной крошкой (обязательным для ВСЕХ вечеринок!), Тыквенными кексами с глазурью из крем-сыра с корицей и шоколадными кексами с завихренной глазурью.Печенье-крекер с животными пользовалось успехом как у детей, так и у взрослых, а кексы были отличным вариантом, так как праздничный торт был меньшего размера. Это была большая вечеринка с большим количеством десертов, поэтому я начал готовиться заранее.

Готовим десерт к 1-му дню рождения

  • За 10 дней до: Выпекайте все печенье, кексы и коржи. Дайте им остыть, а затем заморозьте размороженные угощения в больших пакетах с застежкой-молнией и контейнерах Tupperware. Оберните каждый корж индивидуально в алюминиевую фольгу, прежде чем поместить в пакет или контейнер для замораживания.
  • За 2 дня до: Сделайте глазурь и украсьте все печенье-крекеры. Накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре.
  • За 1 день до: Разморозьте печенье, коржи и кексы. Заморозьте кексы и поставьте в холодильник на ночь. (Вы также можете украсить торт в это время и неплотно накрыть его в холодильнике на ночь, но я заморозил торт утром в день вечеринки.)
  • День 1-го дня рождения: Морозка / украшение торта.Достаньте кексы из холодильника и доведите до комнатной температуры.

Десертный столик в стиле сафари для маленьких девочек

Вот все, что сделает десерт особенным!

У моей дочери был собственный маленький кусочек торта, который оказался в основном на ее руках и лице. Это было идеальное десертное меню для нашего праздника. Это замечательный маленький торт на любой день рождения!

Распечатать часы значок часов

Описание

Лаконично оформленный торт к первому дню рождения девочки для празднования дня рождения в стиле розового сафари!


  • 1 и 3/4 стакана (207 г) просеянная универсальная мука * (ложка и разровненная)
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки пищевая сода
  • 3/4 стакана (12 столовых ложек; 170 г) несоленого масла , размягченного до комнатной температуры
  • 1 чашка (200 г) сахарный песок
  • 2 больших яиц , при комнатной температуре
  • 1/4 стакана (60 г) сметана , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 3/4 стакана (180 мл) пахта , при комнатной температуре

Шоколадное тесто

  • 2 и 1/2 столовые ложки (13 г) несладкого натурального какао-порошка
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 1 столовая ложка молока или пахты , комнатной температуры

Глазурь с клубникой и ванилью

  • 1 стакан (около 25 г) сублимированной клубники
  • 1 и 1/2 чашки (3 палочки; 345 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 6 стаканов (720 г) кондитерского сахара
  • 1/4 стакана (45 мл) жирных сливок
  • 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
  • соль по вкусу
  • окропляет для декорирования, при желании

  1. Разогрейте духовку до 177 ° C (350 ° F).Смажьте три 6-дюймовых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, затем смажьте пергаментную бумагу. Пергаментная бумага помогает маленьким лепешкам легко отделяться от формы.
  2. Приготовьте ванильное тесто: Взбейте в большой миске муку, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону. Используя ручной или настольный миксер с лопастью или венчиком, взбейте масло и сахар на высокой скорости до однородной кремообразной массы, примерно 2 минуты. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.На средней или высокой скорости добавьте яйца, сметану и ванильный экстракт. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.
  3. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями поочередно с пахтой, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до полного смешивания. Не перемешивайте это тесто слишком сильно. Тесто будет гладким, бархатистым и слегка густым.
  4. Сделайте шоколадное тесто: Всего будет около 4 чашек теста.Переложите половину в другую миску. Вмешайте 3 ингредиента шоколадного теста, пока они не смешаются. Несколько небольших комков - это нормально.
  5. Посмотрите видео с оригинальным рецептом торта, чтобы узнать, как именно выложить жидкое тесто в формы для торта. Выложите большую ложку 1 жидкого теста в центр сковороды. Сверху выложите ложку другого жидкого теста. Чередуйте ложки друг на друга. Встряхните сковороду, чтобы все выровнялось. Повторите процедуру с каждой формой для выпечки, пока не будет использовано все тесто.
  6. Выпекать около 19-22 минут или до полного пропекания коржей.Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, значит, готово. Дайте коржи полностью остыть в противнях, установленных на решетке. Перед замораживанием и сборкой коржи должны полностью остыть.
  7. Сделайте глазурь: С помощью блендера или кухонного комбайна измельчите сублимированную клубнику в порошкообразную крошку. У вас должно получиться около 1/2 стакана. Отложите в сторону. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера, снабженного лопастью или венчиком, взбейте масло на средней или высокой скорости до кремообразного состояния примерно 2 минуты.Добавьте кондитерский сахар, сливки и ваниль. Взбивайте на низкой скорости 30 секунд, затем переключитесь на высокую скорость и взбивайте в течение 2 минут. Вкус. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. Отложите 1 большую чашку глазури в сторону; это будет ванильная глазурь для внутренней части торта. Взбейте клубничный порошок с оставшейся глазурью до однородного состояния.
  8. Соберите и заморозьте: Сначала с помощью большого зазубренного ножа срежьте тонкий слой тортов, чтобы получилась ровная поверхность.Выбросьте или раскрошите и используйте в качестве украшения для торта или наслаждайтесь мороженым! Положите 1 корж на подставку для торта или сервировочную тарелку. Равномерно покройте верх половиной ванильной глазури. Сверху выложите 2-й слой и равномерно покройте его оставшейся ванильной глазурью. Сверху выложите третий корж. Выложите клубничную глазурь толстым слоем сверху и по бокам. По желанию можно украсить долькой. Перед нарезкой поставьте в холодильник не менее 30 минут. Это помогает лепешке сохранять форму при нарезке.
  9. Плотно накройте оставшийся торт и храните в холодильнике 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Коржи можно запечь, охладить и плотно накрыть при комнатной температуре на ночь или заморозить на срок до 3 месяцев. Глазурь можно приготовить, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. Дайте глазури немного смягчиться при комнатной температуре в течение 10 минут перед использованием. Замороженный торт можно заморозить до 2-3 месяцев.Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры.
  2. Мука: Просейте муку перед измерением.
  3. Пахта: При необходимости вы можете сделать свой собственный вариант пахты. Добавьте 1 чайную ложку белого уксуса или лимонного сока в мерный стакан для жидкости. Затем добавьте цельное молоко в ту же мерную чашку, пока оно не достигнет 3/4 чашки. (В крайнем случае, для этого кислого молока подойдет молоко с низким содержанием жира или молоко, но пирог не будет таким влажным или насыщенным.Перемешайте и дайте постоять 5 минут. Домашняя «пахта» будет немного простужена и готова к использованию в рецепте.
  4. Почему все при комнатной температуре? Все охлажденные продукты должны иметь комнатную температуру, чтобы тесто смешивалось легко и равномерно. Прочтите здесь для получения дополнительной информации.
  5. Где купить сублимированную клубнику? Я всегда нахожу их в своем обычном продуктовом магазине в проходе с сухофруктами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *