Съедобные открытки своими руками: Детский мастер-класс: Съедобные открытки своими руками!

Содержание

Как сделать поздравительную открытку из мастики

Красивые, покрытые мастикой тортики, зачастую гости праздничного торжества. Уже даже искусными надписями на десерте не удивить гостей, а хочется чего необычного. А как вам поздравляшки на открытке из мастики, которая не выбьется из общей композиции?

Поздравительные открытки из мастики

Рассмотрим пример нежного красивого торта с открыткой, созданной из быстросохнущей мастики (можно использовать желатиновую мастику для цветов).

Происхождение поздравительной открытки

Точной исторической даты возникновения поздравительной открытки фактически не существует. Так в каждой стране и регионе есть свои предположения происхождения поздравительных писем, открыток.

Тем не менее, впервые об открытке поздравительного характера упоминается в далеком 1777 году. В этом году в «Парижском почтовом альманахе» появилось сообщение (по типу нашей рекламы) о пересылаемых по почте гравированных карточках с поздравительными сообщениями по разнообразному случаю «открытыми для всякого» пометкой. По сути это еще не были открытки, но уже были открытые письма.

Открытое поздравительное письмо начала XX века: французская открытая карточка

Автором подобного изобретения поздравительного характера установлен гравер, довольно известный в то время, Демезон.

Ингредиенты


1 порция мастики (либо большие остатки после украшения торта)

100 грамм пудры сахарной (для вымешивания и раскатки отлежавшейся мастики, чтобы не липла к рукам и скалке)

Инвентарь

скалка

ровная поверхность

нож

лист бумаги

инструменты для работы с мастикой

коктейльная трубочка

Как сделать открытку из мастики

Раскатаем готовую мастику любого цвета (который нужен, но потом можно прокрасить пищевым красителем фрагменты).

Раскатанное мастичное тесто

Намотав лист на скалку, перенесем его для более точных работ на удобную поверхность.

Для удобного переноса раскатанной мастики используем скалку

Вырезаем из получившегося блина нужный нам размер под открытку. Учитываем тот факт, что она будет подана в практически сложенном виде.

Вырезанная форма для открытки из мастики

Далее можно сложить лист мастики пополам, и обработать края фигурным колесиком либо иным приспособлением, которое оставит красивый отпечаток. Хотя можно и сделать красивые проколы фигурным дыроколом.

Формируем красивые края теснением

Учтем, что для более правдоподобной картинки, отступим от края пару-тройку сантиметров, и получим вот такую интересность.

Заготовка открытки из мастики

Украшать станем открытку съедобным кружевом.

Украшаем открытку съедобным кружевом

Текстурный коврик для работы с мастикой пригодится для рельефности. Раскатаем на нем лист, слегка прижимая скалкой.

Делаем рисунок с текстурной доски

На отдельном фрагменте получим оригинальный рисунок.

Отметим: Так ведь и не обязательно бежать в магазин на поиски подобного коврика. Допустимо использовать любой инвентарь, который отыщется дома, с интересной текстурой. Стоит только оглянуться вокруг – ваза, салфетки, тарелки с красивым оттеснением.

Обратная сторона мастики с текстурой

Под текстурированный отрез мастики подложим кружево, а сверху расположим знаменательную надпись.

Проделать дырочки под бантики поможет обычная коктейльная трубочка.

Трубочкой делаем отверстия под ленту

Детали на изделии можно оттенить с помощью сухого красителя для цветов либо какао-порошком. Прихватим атласной ленточкой поздравительную открытку, сложенную пополам, проложенную отрезом картонки.

В приоткрытом благодаря картону виду, и оставим подсыхать изделие. После полного просыхания ее можно не только уложить рядом с тортиком либо на него, но и поставить.

Украшенная готовая поздравительная открытка из мастики

Открытка отлично смотрелась рядом с праздничным тортиком, и не выбивалась из общей стилистики.

Прилагаем открытку к стильному торту Сумка

Всем прекрасного и вкусного настроения!



Загрузка…

Открытка учителю. Открытки с Днем учителя своими руками

«День учителя – это лучший праздник из всех праздников, это яркая календарная дата» — именно так отзываются о своем профессиональном празднике учителя и педагоги. Именно они, наши дорогие учителя, ежегодно выпускают из-под своего крыла сотни учеников. Это они, посвятили всю свою жизнь детям! Призвание, а не профессия, именно так говорят про работу педагогов.

Совсем скоро вся наша страна будет отмечать День учителя– это профессиональный праздник всех педагогов. Учитель играет важную роль в жизни каждого из нас.

Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье подготовил для Вас несколько идей, как своими руками сделать поздравительную открытку для своих любимых учителей.

Итак, давайте рассмотрим предложенные нами варианты.

Если Вы хотите удивить оригинально оформленной поздравительной открыткой, то можно сделать вот такую с миниатюрными воздушными шариками. Надуваем маленькие воздушные шарики (сделать это можно с уже лопнувшего большого воздушного шара), завязываем нитками и приклеиваем их к лицевой стороне будущей открытки при помощи двустороннего скотча. К охапке миниатюрных воздушных шаров можно добавить вырезанный силуэт ученика, поздравительную надпись, подарок и т.п.

Очень интересно смотрятся самодельные поздравительные открытки С Днем учителя, выполненные в стиле коллажа. Разместите на лицевой стороне цветные карандаши, бутоны искусственных цветов, миниатюрную линейку или тетрадку.

Одним словом, подойдет все, что так или иначе связано со школой и учебой.

Необычной поздравительной открыткой С Днем учителя могут стать пряники! Да-да, мы не опечатались! Самые настоящие, съедобные пряники с поздравлениями любимому учителю.

Надпись и украшение пряника выполнены при помощи цветной сахарной глазури и фломастеров с пищевыми красителями.

 

Для украшения самодельной поздравительной открытки С Днем учителя старайтесь выбирать тему цветов. Пусть лицевую сторону украшает роскошный яркий букет цветов, который можно сделать из обычной цветной бумаги или же использовать разноцветные пуговички.

Цветы могут быть и внутри открытки, создавая тем самым объемные цветочные композиции.

Так же Вы можете сделать тематическую открытку с объемными элементами. Ниже мы предлагаем Вам заготовку, которую можно распечатать, вырезать детали и создать необычную самодельную поздравительную открытку С Днем учителя!

Как сделать открытку С Днем учителя?

 

Плакат с шоколадками | Подарки своими руками

Плакат с шоколадками

Оригинальный подарок парню- это сделать плакат с шоколадками своими руками. Такая Шоколадки на ватмане – это одновременно и признание в любви и огромная валентинка. Ну и отличный подарок на день рождения. На создание такого подарка уйдет примерно час. Ну и плюс поход в магазин за конфетами )
Вот сняла видео еще одного варианта плаката со сладостями. На плотном картоне.

На плакате слова заменены названиями шоколадок. Походите по магазинам, поищите шоколадки, батончики, снеки, соки с подходящим названием. В статье ниже мастер-класс как сделать плакат с надписями и шоколадками с фотографиями.

 

Фразы могут быть такими:

  • Пусть наша жизнь будет яркой как — упаковка МЛДМС.
  • Ты самый – маленький сок Добрый.
  • Мы всегда неразлучны как – батончик Твикс.
  • Ты моё — упаковка Чудо.
  • У нас уже есть один замечательный – шоколадка Киндер.
  • И обязательно будут еще – еще пара Киндеров.
  • Ты у меня крепкий – снеки «Крепкий орешек», но можно приклеить настоящий грецкий орех.
  • И пусть наша жизнь будет райским наслаждением! И тут Баунти.
  • Твоя жена – и шоколадка Аленка. А имя на шоколадке можно изменить.


Еще варианты: ты мой – и сок № 1. Пусть все у нас будет в – банончик с название Шоколад. Пусть тебя не коснется никакая – снек «XL рень» У нас все будет — конфета «Клево», за тобой я хоть на – «Марс».

Как сделать плакат с шоколадками: фото.

Купите ватман, а еще лучше большой лист картона. Примерно прикиньте где какие соки и шоколадки будут размещаться. Наберите нужный текст, распечатайте его. Печатать лучше на цветной бумаге разных цветов. А вырезать фразы можно фигурными ножницами. Клеить текст удобнее карандашом канцелярского клея.

Приклеивать же батончики, соки и шоколадки надежнее прозрачным клеем момент, а еще лучше клеем из клеевого пистолета. Пространство между текстом и шоколадками украсьте цветочками, сердечками или рисунками. Плакат с шоколадками на ватмане готов.

Другая хорошая идея поздравительного плаката для парня здесь.  Или приготовьте необычный романтический завтрак для любимого (25 идей). А потом устройте фотосессию. Пусть у Вас будут необычные фотографии на день всех влюбленных. Сам процесс Вам точно запомниться )


  • Советы как сделать поздравительный плакат с шоколадками.
  • Самые крупные и тяжелые упаковки лучше привязать тонкими атласными ленточками. Для этого канцелярским ножом проделайте отверстия в картоне. Привяжите лентами сок, лучше укрепите все еще и клеем, для верности.
  • Такой плакат можно сделать не только на день Святого Валентина, но и на день рождения и на юбилей совместной жизни.
  • Вырежьте из плаката огромное сердце и пусть это будет не просто плакат – а настоящая огромная валентинка с конфетами )
  • Лицо Аленки на шоколадке можно заменить в Фотошопе на свое.

А если у Вас нет времени, то оригинальный подарок — мозайку портрета, составленную из сердечек, романтических картинок, цветов, можно заказать здесь.

Похожие статьи :

Ой, а у вас «выгорание». Что такое феномен «бредовой работы» и почему вам, возможно, стоит уволиться

Стоит спросить молодых людей лет 15, чем они хотят заниматься, когда вырастут, те впадают в ступор. Ещё забавнее, что, когда о том же спрашивают 25-летних, с ними происходит то же самое. Эту возрастную считалочку на самом деле можно продолжать бесконечно. Реальность такова, что искать своё призвание можно всю жизнь, постоянно развиваясь и пробуя что-то новое. Так что вопрос о том, почему огромное количество людей в мире не любят то, чем занимаются, поднять как минимум стоит. К тому же учёные проявляют всё больше интереса к этой теме.

Ой, а у вас «выгорание»

В последнее время огромную популярность приобрёл термин «профессиональное выгорание». На него списывают буквально всё: не нравится поставленная руководством задача? Выгорел. Не нравится сидеть в офисе от звонка до звонка? Выгорел. И так далее до бесконечности. Иногда к слову «профессиональное» прибавляется слово «эмоциональное», а менеджеры по работе с персоналом, кажется, другие слова и вовсе забыли.

По крайней мере, именно такое впечатление складывается, когда ищешь информацию о том, нравится ли людям их работа. И главное, подходит ли она им.

Итак, что же имеют в виду дорогие HR-специалисты, когда бархатным голосом рассказывают, например, о «профессиональном выгорании»? Прежде чем ответить на этот вопрос, сперва разберёмся, почему такие разговоры вообще ведутся.Фото: pixabay.comГлавная цель менеджера по работе с персоналом — сделать так, чтобы сотрудники брали как можно меньше отгулов и больничных и работали на пике производительности каждый день. Но не потому, что все HR-специалисты думают, будто все, кроме них, роботы. Просто именно на их плечи руководство компаний возлагает всю работу с персоналом — от поиска подходящих кандидатов до урегулирования проблем в коллективе.

Так что, когда речь заходит о профессиональном выгорании сотрудников, на русский язык это, вероятно, переводится как «Наташа, почему у нас так сильно упала производительность? Где мои 10 отчётов за вчерашний день?» Короче, Наташе не позавидуешь. Ну, а сотрудник, с которым наша Наталья беседует, с каждым таким разговором погружается в пучину уныния всё больше, попутно пытаясь разобраться, что же не так.

Профессиональное выгорание: феномен, вызванный длительным стрессом, который оказывает влияние на развитие многих заболеваний. Исследователи полагают, что предрасполагающими факторами могут быть индивидуальные особенности — перфекционизм, стремление всё контролировать, нежелание или неумение делегировать обязанности.

Ответ лежит на поверхности. Если каждый день вы идёте на работу с мыслью о том, когда же этот кошмар закончится, пора менять работу. Другого ответа нет и не будет. Иногда дело бывает в начальстве или коллегах, но чаще — в неподходящей, нелюбимой и, главное, бредовой работе. Так что Наталья из HR-отдела тут не при чём. У неё просто работа такая (будем надеяться, что любимая).

Но зачем вдруг всем вокруг понадобился термин «профессиональное выгорание», который на самом деле означает серьёзную проблему медицинского характера? Возможно, ответ кроется в том, что ни один работодатель не признается вам, что работать в его компании — скука смертная. Или что ему вообще всё равно, кто работает и сколько, главное — набить собственный карман.Фото: pixabay.com

Феномен «бредовой работы» — что нужно знать

Дэвид Грэбер, американский антрополог и политический мыслитель, профессор Лондонской школы экономики, первым обратил внимание на то, что в мире слишком много бессмысленной работы. Он даже ввёл для этого специальный термин Bullshit Job (в русском языке прижился термин «бредовая работа») и написал одноимённую книгу. Необходимо, однако, отметить, что, помимо научной деятельности, Грэбер был анархистом и участником кампании, сыгравшим ведущую роль в движении «Оккупируй». Он умер в сентябре 2020 года.

Вот один из примеров бредовой работы, описанный в книге Грэбера. Чиновник из Испании, который занимал должность министра водоснабжения, в один прекрасный день осознал, что все его действия не имеют смысла — его деятельность вообще ничего не решает. В результате он впал в депрессию и по совету своего терапевта перестал ходить на работу. Вот только заметили это совершенно случайно, спустя время, когда мэр города решил наградить нашего министра за отличную службу.

Миллионы людей в современном мире заняты бредом — работой, в которой нет смысла, которая не приносит миру никакой пользы, иногда приносит откровенный вред и, как правило, не доставляет абсолютно никакого удовольствия. Всё больше работников считают свою работу чушью.

В книге Грэбер уделяет много внимания бюрократии, описывая множество бессмысленных процессов и бумажек. В некоторых крупных компаниях людям буквально платят деньги за то, что они просто переносят папки с документами из кабинета в кабинет. И именно такие бредовые работы сегодня занимают всё больше места на рынке труда.Фото: pixabay.comАвтор также отмечает, что бредовые работы дают частным лицам, корпорациям и обществам разрешение на изменение ценностей, ставя креативную работу в центр нашей культуры. «Даже те профессии, что по идее необходимы для общества (учителя, врачи, социальные работники), всё больше подвергаются „бредовизации“: невероятное количество времени и сил в них отнимает бюрократическая суета», — пишет он.

Самые бредовые работы в мире

Итак, каким же критериям должна соответствовать работа, чтобы её можно было отнести к Bullshit Jobs? Как правило, нормальная работа — это тяжёлая работа. Иногда она может наносить вред здоровью, а также часто бывает малооплачиваемой. Однако, если медсёстры, фельдшера скорой помощи, учителя и работники сферы услуг не выйдут на работу, наступит коллапс. То есть несмотря на недостатки, это нормальная, полезная работа. Со смыслом и результатом. И заработная плата должна быть высокой.

А вот с бредовой работой всё ровно наоборот. Прямо как с тем испанским чиновником — человек несколько лет не ходил на работу, получал зарплату, а потом ещё и медаль за заслуги. Если миллионы людей по всему миру, которые трудятся на подобных бессмысленных должностях, не выйдут на работу, в мире не изменится ровным счётом НИЧЕГО. Никто не заметит. А возможно, мир даже станет лучше.

Речь идёт о разнообразных финансовых консультантах, тренерах личностного роста и прочих коучах, PR-специалистах, маркетологах, корпоративных лоббистах, HR-специалистах (как Наталья в начале статьи, задача которой — бездумно выполнять бредовые указания начальника) и прочее, прочее.

Но вот сюрприз — как раз эти люди получают достаточно хорошо. Размер их заработной платы попросту несовместим с зарплатой обычного школьного учителя или врача. Вот только если учитель не придёт на работу, ваш ребёнок не научится читать и писать, а если какой-нибудь онлайн-маркетолог уйдёт в отпуск на пару месяцев, никто и не заметит.

Интересно, что Грэбер не одинок в своём мнении. После публикации книги в 2013 году феномен бредовой работы получил известность по всему миру и сподвигнул учёных начать исследования в этой области.Фото: pixabay.com

Любят ли люди свою работу?

Несмотря на многие очевидные вещи, о которых пишет Грэбер, недавно социологи из Кембриджского и Бирмингемского университетов поставили под его теорию. В своей книге Грэбер, помимо прочего, утверждал, что рабочие места, которые раньше доминировали в экономике западных стран, такие как промышленность, домашнее хозяйство и сельское хозяйство, «автоматизируются». Это оставляет большую часть рабочей силы незанятой. Но вместо того, чтобы предписывать сокращение рабочего времени, Грэбер утверждал: «Правящий класс понял, что счастливое и продуктивное население, у которого есть свободное время, представляет смертельную опасность. В результате большая часть рабочей силы оказывается на бесполезных работах: „производительные рабочие места“ были заменены „бессмысленной работой“».

Определение бесполезности, данное Грэебером, основывалось на восприятии работы человеком, который её выполнял. Если работник считал, что это не вносит значимого вклада в мир, это была та самая bullshit job. И всё же, несмотря на многие вещи, описанные антропологом в своей книге, его гипотеза была опровергнута.

В статье, опубликованной в журнале Work, Employment and Society, проанализированы ответы Европейского исследования условий труда (EWCS), в котором людей в странах Европы спрашивают об их работе. Основной вывод исследования состоял в том, что только 4,8% работников чувствовали, что они «редко» или «никогда» не выполняют полезную работу. Грэбер же полагал, что доля бесполезных рабочих мест составляет от 20% до 50%.

Исследование также показало, что количество бредовых рабочих мест сокращается, а не растёт, сокращаясь с 7,8% в 2005 году до 4,8% в 2015 году. Несколько профессий в списке Грэбера, включая юридические и административные профессии, также заняли места ниже среднего по проценту сотрудников, которые оценили свою работу как бессмысленную.

Анализ не выявил ни одной области, в которой большинство работников считают свою работу бесполезной.

Фото: pixabay.comИ всё же работа Грэбера и новое исследование британских учёных отличаются уровнем бесполезности, который они искали. В то время как в EWCS работники отвечают на утверждение «У меня такое чувство, что я выполняю полезную работу», Грэбер спросил респондентов, вносит ли их работа значимый вклад в мир.

Но, к счастью, учёные не теряют к этой теме интерес. Так, ещё одно исследование обнаружило корреляцию между восприятием бесполезности и низким показателем по Индексу благополучия Всемирной организации здравоохранения, что подтверждает идею Грэбера о том, что бредовая работа — вредная работа. Профессор Берчелл, один из авторов исследования, похвалил Грэбера за его «проницательную и творческую работу».

Грэбер, возможно, был далёк от истины в отношении того, насколько распространена бредовая работа, но он был прав, связав отношение людей к своей работе с их психологическим благополучием, и это то, к чему работодатели — и общество в целом — должны относиться серьёзно.

Уйти или остаться?

В заключение хочу сказать, что нет на свете ничего хуже нелюбимой работы. И я знаю это на собственном опыте (хоть это и ненаучно). Неподходящий график работы, наряду с постоянным психологическим напряжением, страх опозданий и страх быть уволенной в конечном итоге привели меня в кабинет психиатра и диагнозам расстройство адаптации и депрессия.Фото: pixabay.comТак что рекомендуем отнестись к этой теме максимально серьёзно, ведь именно на работе мы проводим большую часть своей жизни. Мы видим своих коллег (с которыми нам на самом деле не хочется общаться) больше, чем членов своей семьи и друзей. И это точно неправильно.

В этом отношении пандемия COVID-19 многим открыла глаза и не только на бредовую работу. У людей появилось свободное время, которое они с удовольствием начали тратить на занятия тем, что им действительно интересно. Кстати, примерно такая же ситуация была во времена Великой депрессии 1930-х годов в США. Именно тогда появился Голливуд.

Словом, если случилось так, что ваша работа и есть та самая Bullshit Job, не расстраивайтесь. Вместо того, чтобы слушать очередные возгласы руководства, подумайте, что вам действительно интересно, и придумайте, как сделать так, чтобы заниматься любимым делом.

Ну, а если вы не знаете, к чему душа лежит, просто пробуйте всё, что вызывает хоть маломальский интерес. И главное — будьте открыты новому опыту, и результат не заставит себя долго ждать.

бесплатных шаблонов карточек с рецептами | Adobe Spark

Создайте карточку рецепта, на которой продается ваша еда.

Вы можете быть уверены в том, что готовка доставляет массу удовольствия, используя Adobe Spark Post в качестве бесплатного инструмента для создания карточек с рецептами. Создание карточек с рецептами дает вам быстрый и удобный доступ к вашим любимым рецептам. Изложите свой рецепт четко и кратко, а затем оживите его некоторыми привлекательными элементами дизайна. Вы можете не только упорядочить ингредиенты и инструкции в удобном для чтения виде, но также можете добавлять изображения блюд для создания пользовательских карточек рецептов.Независимо от того, делаете ли вы эти карточки для себя или для совместного использования с друзьями, вы можете использовать Adobe Spark в качестве высококачественного инструмента для создания карточек с рецептами — никаких предварительных навыков проектирования не требуется.

Создайте свою карту рецепта прямо сейчас

Как сделать карточку с рецептами.

Начни с вдохновения.

Мы предлагаем вам тысячи профессионально разработанных шаблонов, чтобы вы никогда не начинали с чистого листа. Ищите по платформе, задаче, эстетике, настроению или цвету, чтобы вдохновение всегда было у вас под рукой.Когда вы найдете графику, с которой можно начать, просто коснитесь или щелкните, чтобы открыть документ в редакторе.

Сделайте ремикс, чтобы сделать его своим.

Существует множество способов персонализировать шаблоны карточек с рецептами. Измените копию и шрифт. Добавляйте изображения к собственным фотографиям или просматривайте тысячи бесплатных изображений прямо в Adobe Spark. Уделите столько времени, сколько захотите, чтобы сделать графику своим. В премиум-плане вы даже можете автоматически применять логотип, цвета и шрифты вашего бренда, так что вы всегда будете #onbrand.

Поднимите чутье.

С помощью эксклюзивных дизайнерских ресурсов Adobe Spark легко придать своим проектам изюминку и индивидуальность. Добавляйте анимированные стикеры от GIPHY или применяйте текстовую анимацию для коротких графических видеороликов одним касанием. Мы позаботились обо всех скучных технических вещах, чтобы вы могли сосредоточиться на своем сообщении и стиле. Вы также можете добавить соавторов в свой проект, чтобы у вас было больше практических навыков, чтобы воплотить свой дизайн в жизнь.

Измените размер, чтобы контент стал еще шире.

Прошли те времена, когда приходилось запоминать размеры изображений для каждой отдельной платформы. Выбрав понравившийся дизайн, вы можете легко изменить его для любых печатных нужд или социальных сетей с помощью удобной функции автоматического магического изменения размера в Adobe Spark. Дублируйте проект, измените размер и выберите платформу, для которой вы хотите его адаптировать, а наш ИИ позаботится обо всем остальном. Бум. Контент для всех ваших каналов в кратчайшие сроки.

Загрузите, поделитесь или распечатайте.

После того, как вы усовершенствовали дизайн своей открытки, вы можете поделиться ею через Facebook или Twitter.Кроме того, вы можете загрузить его для печати позже.

Настройте свою карту рецептов, чтобы добавить индивидуальности.

Аппетитные изображения еды могут продемонстрировать ваши блюда самым позитивным образом, особенно если ваши карточки с рецептами предназначены для друзей и семьи. Вносить быстрые изменения в изображения, цвета, шрифты, макеты и другие аспекты дизайна очень просто. Выберите шаблон карточки с рецептами, чтобы быстро приступить к работе, и внесите столько изменений, сколько захотите — вы сразу увидите результаты.

Использование Adobe Spark в качестве средства создания рецептов не может быть проще. Начните с названия вашего проекта. Остальная часть процесса включает в себя сочетание пунктов меню и задач «щелкнуть и перетащить», с которыми может справиться любой.

Потрясающие карты рецептов без ценника.

Профессиональные услуги по печати и дизайну позволяют создавать привлекательные глянцевые карточки с рецептами, но только при значительных затратах. Абсолютно каждый может использовать Adobe Spark для создания карточек с рецептами для печати — и это совершенно бесплатно.Возможности дизайна безграничны, поэтому вы можете создать что-то действительно уникальное, что нельзя купить в магазине. Вас ждет широкий выбор шаблонов карточек с рецептами, поэтому вам не нужно прибегать к дорогостоящим дизайнерским услугам. Теперь вы можете делиться своими любимыми блюдами со всем миром, не выходя из дома.

съедобных карточек мест на День благодарения — персонализированные десерты

Персонализируйте свой развес на День Благодарения в этом сезоне и сделайте эти съедобных карточек мест благодарения .Эти файлы cookie позволят вашим гостям со вкусом найти свои места.

Я вернулся! Это Ким, , Партиолог , на этот раз с карточкой DIY Edible Place Card. Мне всегда нравится иметь план, и часть этого плана — сделать все, что в моих силах, до праздников. Говоря о праздниках, День Благодарения наступит раньше, чем вы это узнаете. Каждый год я думаю о том, чтобы сделать съедобные карточки для стола. Каждый год я всего говорю всем, где сесть.Это работает, но не так весело. Эти съедобные карточки места благодарения !

И мне больше всего нравится то, что их можно изготовить заранее.

Просто закройте их, чтобы они были свежими и в безопасности от всех любителей шоколада.

Вот как приготовить индейку к столу.

Я уверен, что у вас дома валяется мешок с конфетами, верно? Предпочтительно шоколадные плитки размером с закуску Hershey’s.

Раскрасьте белую помадку в цвета, которые вы планируете использовать для своего стола в День Благодарения.

Я выбрал золотисто-желтый, зеленый авокадо и ржавчину.

Маленький резак для индейки, вероятно, предназначен для нарезки корок для пирогов, но все мы знаем, что я не делаю пироги. Чтобы покупка была оправданной, я сделала помадных индюков.

Просто скатайте и нарежьте помадку с помощью этого симпатичного человечка.

Дайте индейке высохнуть на пергаментной бумаге на ночь.

А теперь пора называть имена. К счастью, у моей семьи короткие имена. Если у вас есть семья с длинными именами, возможно, вам придется использовать шоколадные батончики большего размера или просто пригласить друзей с короткими именами.

Раскатайте помадную массу и введите название помады. Я также подумал о том, чтобы написать имя с глазурью, это тоже подойдет.

Нарежьте полосу ножом № 4 (23 мм) или ножом.

Просто отмерьте, чтобы он соответствовал моноблоку.

Разверните шоколадные батончики, поместите названия на батончики, просто чтобы посмотреть, насколько они симпатичны.

Разломайте лишний шоколадный батончик и растопите в микроволновой печи.

Нанесите немного шоколада на плоскую сторону шоколадного батончика.

Немедленно добавьте в шоколад помадные названия.

Затем добавьте индейку к названию, смочив спину индейки.

Чтобы карта места встала дыбом, я использовал леденцы. Они были слишком высокими, поэтому я отрезал верх.

Добавьте немного шоколадной глазури или растопленного шоколадного батончика и приклейте жевательную резинку к задней части шоколадного батончика.

Переверните карточки мест и дайте высохнуть.

Когда пришло время, потащите этих индеек к своему столу на День Благодарения!

Предметы, использованные для создания этого проекта, доступны на Amazon.com (комиссия за продажу)

Привет! Я Ким, девушка с розовыми волосами … Я люблю планировать и проводить вечеринки и показывать, как воссоздавать их от начала до конца. Еще я люблю делать милые съедобные сладости, превращая все простое в праздник. Надеюсь, вам понравятся мои творения для ГОЛОДНЫХ СЛУЧАЙ, и каждую неделю вы будете веселиться вместе со мной.

Другие творения WonderFall

EASY Шоколадная кора тыквы

Чизкейк с шоколадной крошкой и тыквой

Простые и глупые угощения на День благодарения

Тыквы для пирога с кокосом

Крендель Индейки

Розовая шоколадная маца-карта со съедобной цветочной пылью

Хорошо.Об этих парнях можно много сказать. А именно, что Я их ТАК ЛЮБЛЮ.

Но Песах уже не за горами, у меня немного не хватает времени, так что вот самые основы:

Это более простые в приготовлении кузены карточек с ирисками из мацы, которые я собрал в прошлом году! На самом деле, вы можете собрать их менее чем за 10 минут, так что они идеально подходят для подготовки к седеру в последнюю минуту.

Это сверху белый шоколад. Ириска здесь не появляется, хотя, полагаю, вы могли бы бросить ее под слой шоколада.Но это было сделано специально. Я уже упоминал, что это занимает меньше времени? Вам действительно нужна только микроволновая печь и несколько минут, чтобы собрать их вместе.

Они украшены кусочками сушеных съедобных цветов, которые я решил называть «цветочной пылью», пока мне не скажут, что есть более красивое и профессиональное название. Цветочная пыль! Это ведь довольно необычно, не так ли? Это был своего рода случайность — в этом году я использовал прессованные цветы для своего хаманташена, и когда я пошел хранить их в небольшом контейнере, они развалились у меня в руках. Цветочная пыль! Я решил сберечь мелкие кусочки и что-то с ними сделать.

(Вы на что-то смотрите.)

Конец! WHEW. Хорошо, серьезно, это все, что у меня есть на сегодня, если я хочу передать вам эти сообщения о Песахе, ребята. Итак … примите мои извинения и 92384 бесплатных фото, которые следуют ниже, и я увижу вас внизу поста, чтобы просмотреть полное руководство!

Покрытые шоколадом карточки с мацой и цветочной пылью

Делает карты на 6-8 места

Что вам понадобится:

  • 3-4 листа мацы, разбитые на кусочки размером примерно 3 на 5 дюймов
  • Съедобные цветы, прессованные и высушенные (или научитесь прессовать их самостоятельно, следуя инструкциям ниже)
  • 1 чашка чипсов из белого шоколада
  • 1 чашка полусладкие шоколадные чипсы
  • 1-3 капли пищевого красителя (я использовал 2 капли красного, чтобы создать светло-розовый оттенок, который вы видите здесь, но любой цвет работает — общее практическое правило при работе с цветом — начать с очень малого и работать наверх!)
  • 3-5 листов мацы
  • Противень для выпечки на пергаментной основе
  • Пластиковый пакет или кондитерский мешок

Что вы будете делать:

  1. Придавите цветы: Вы можете купить предварительно прессованные съедобные цветы, но если вы хотите сделать это самостоятельно, в идеале вы получите это как минимум за две недели до сборки карточек мест, чтобы убедиться, что они ‘ повторно действительно сухо.Используйте пресс для цветов или , разложите свежие цветы на одном листе бумаги для принтера с небольшим промежутком между ними (чтобы они не слипались после высыхания). Сверху положите второй лист бумаги, затем поместите сверху несколько тяжелых книг или плоских предметов (вам, , действительно, нужен серьезный вес!). Вернитесь через две недели — ваши цветы должны быть красиво сухими и тонкими, как бумага.
  2. Сделайте и соберите карточки мест: Для начала разбейте и положите осколки мацы на выстланный противень; отложить.(Вы можете обнаружить, что не каждый кусочек ломается равномерно … вот почему в вашем распоряжении есть несколько дополнительных кусочков мацы!) Затем раскрошите несколько уже засохших цветов между пальцами и соберите разноцветные «обломки». В банке Мейсона или небольшой миске. Тада! Цветочная пыль. Отложите и их, пока не будете готовы к использованию.
  3. Растопите белый шоколад: Поместите кусочки белого шоколада в небольшую миску, которую можно использовать в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи с шагом 20 секунд в течение примерно 1 минуты, снимая миску и помешивая после каждого похода в микроволновую печь.Если шоколад недостаточно растоплен и вам нужно продолжить нагревание в микроволновой печи, переключитесь на 10-секундные интервалы. (Да, шоколад может «загореться», и когда он загорится, он станет как бы меловым и станет непригодным для использования. Так что следите за своей микроволновой печью!).
  4. Раскрасьте белый шоколад: Добавьте пищевой краситель в растопленный белый шоколад, по капле за раз, и перемешайте. Продолжайте добавлять капли, пока не получите желаемый цвет.
  5. Смажьте и украсьте мацу: С помощью ложки обмажьте от 1/2 до 2/3 каждого куска мацы цветным шоколадом.(Вы должны оставить небольшое «пустое» место внизу каждой карточки для имен каждого гостя.) Выложите по одному на пергаментный противень. Прежде чем шоколад высохнет, посыпьте его небольшим количеством съедобной цветочной «пыли». Поставьте противень в холодильник минимум на 30 минут или пока он не станет твердым.
  6. Растопите полусладкий шоколад: После того, как маца с покрытием затвердеет, начните плавить полусладкий шоколад так же, как и белый шоколад (поместите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь с шагом 20 секунд примерно на 1 минуту, удаляя миску и помешивая после каждого похода в микроволновую печь).Выложите растопленный шоколад в кондитерский или полиэтиленовый пакет. при использовании полиэтиленового пакета ножницами сделайте очень маленькое отверстие в одном из углов. Вы всегда можете сделать это отверстие больше, если вам нужно.
  7. Назовите имена своих гостей: Достаньте мацу из холодильника. Используя подготовленный кондитерский мешок, аккуратно впишите имена в каждое «пустое» место. Вот несколько советов:
    — Может быть хорошей идеей попрактиковаться в написании нескольких имен на остатках пергаментной бумаги. Таким образом, вы можете почувствовать, насколько быстро / медленно движется шоколад и какое давление требуется на кондитерский мешок.
    — Курсив приветствуется — независимо от того, насколько мрачным может быть ваш почерк! — потому что на самом деле это самый простой и лучший способ не прерывать «поток» шоколада между буквами.
    — Сведите трубку по диагонали, а не прямо через раздел «карта места», чтобы дать себе больше места для более длинных имен.
  8. Охлаждение, использование и / или хранение: Охладите карточки мест еще раз, пока шоколад не станет твердым, от 30 минут до 1 часа. Аккуратно снимите каждую «карточку-место» с пергаментной бумаги и (при необходимости) острым ножом удалите излишки шоколада с краев (съешьте эти обрывки!).Храните в герметичном контейнере в холодильнике до использования — вы можете поместить кусок воска или пергаментной бумаги между каждой карточкой места, чтобы каждая карточка была в безопасности. Когда будете готовы, накрывайте ими свой стол! Карты мест можно хранить в холодильнике на срок до недели или замораживать на срок до трех месяцев в герметичном контейнере.

{ВИДЕО} Плитка шоколада с гравировкой на зубочистке своими руками. Открытки на День благодарения

Моя оригинальная техника «гравировки на плитке шоколада» — это так весело делать СЪЕДОСТНЫЕ таблички с именами на День Благодарения!


Представьте, насколько вашим гостям на День Благодарения понравится сесть и найти свою персональную карту шоколадного заведения.

Шоколадный батончик Открытки на День благодарения

Выход: 3 карточки стоя

Вам понадобится

  • 1 плитка шоколада XL (4,4 унции)
  • Зубочистка
  • Сахарная пудра (кондитерская)
  • Оранжевый гель пищевой краситель / глазурь или корица
  • Праздничная посыпка или конфета для постояльца

Проезд

Разбейте плитку шоколада по 3 вертикальным линиям, получив 4 плитки меньшего размера (по 4 квадрата в каждой).Я достал свой из киоска с конфетами в продуктовом магазине. Они есть и в белом, и в молочном шоколаде!
Очистите края ножом.

Итак, с этим вы получите 3 карты мест, а с 4-й частью мы разделим ее на 4 части и расплавим одну часть, чтобы прикрепить оставшиеся 3 к задней части в качестве подставки.


Прикладывая среднее давление, используйте зубочистку, чтобы выгравировать сообщение / имя / рисунок. Удалите излишки шоколадной стружки щеткой. Проявите творческий подход и получайте удовольствие! Попробуйте разные шрифты, сообщения или даже создайте симпатичный рисунок.
В качестве цвета надписи вы можете использовать обычную сахарную пудру для белой гравировки (как на моих съедобных классных досках) или подкрасить сахарную пудру, как я, для придания праздничного оттенка некоторым корица и сахарная пудра.

Посыпьте плитки шоколада с гравировкой сахарной пудрой. Пальцем аккуратно распределите сахарную пудру, чтобы она попала в линии, нанесенные зубочисткой. Удалите излишки сахарной пудры щеткой.

Используя влажное бумажное полотенце, протрите поверхность плитки шоколада, чтобы удалить излишки сахарной пудры, а надпись должна выделяться.Убедитесь, что ваше бумажное полотенце не слишком влажное, чтобы оно удаляло только сахарную пудру с поверхности шоколада и не стирало сахарную пудру, заполнившую трещину на вашей надписи.

Теперь, в качестве завершающего штриха, я сделал маленькие украшения на День Благодарения для карточек мест из конфет.


Вы можете использовать таблички с именами как есть, без подставки, и положить их на каждую обеденную тарелку вокруг стола в День Благодарения или упаковать их в прозрачные пластиковые пакеты, перевязанные лентой для подарков.

Если вы хотите, чтобы таблички с именами стояли вертикально, разделите 4-ю полосу на части. 3 секции будут подставками, а одна секция будет «клеем», поэтому растапливайте ее в микроволновой печи по 30 секунд, пока она не расплавится.

Используйте растопленный шоколад, чтобы прикрепить оставшиеся кусочки.


Дайте им полностью высохнуть.
Прикрепите праздничную посыпку или конфеты по краю табличек с именами.

Ta Da!


Я надеюсь, что они станут хитом на вашем ужине в честь Дня Благодарения в этом году!


Вот еще одна простая версия, которую я сделал:

DIY Съедобный стол для Дня благодарения

День Благодарения — это время, чтобы отпраздновать с друзьями и семьей и поблагодарить за все, что у нас есть.Обычно это происходит за огромным обеденным столом, заполненным красивыми блюдами, которые мы привыкли ожидать в этот осенний праздник.

Для многих стол в День Благодарения — предмет гордости, экспонат и центр праздничных торжеств. Если вы хотите добавить немного пикантности к своему столу на День Благодарения, ознакомьтесь с этими съедобными сувенирами на День Благодарения, которые вы можете сделать своими руками (сделайте это самостоятельно), и продемонстрируйте свою изобретательность в этом сезоне.

2

1. Конфеты Рог изобилия

Независимо от того, съедают ли ваши гости свое угощение за столом, пока ждут, когда ему подадут ужин, или берут его с собой, когда уходят, они определенно оценят это маленькое дополнение.Корзины из рога изобилия всегда напоминают мне день благодарения, и поэтому эти сувениры будут отлично смотреться на столе.

Их невероятно легко сделать, и для них потребуется всего несколько материалов, купленных в магазине. Если у вас дома есть дети, предложите им присоединиться к веселому проекту «Сделай сам».

https://www.evermine.com/blog/cornucopia-candy-favors/ ФОТОГРАФИИ И РУКОВОДСТВО ЗДЕСЬ: EVER MINE

3

2. Reese’s Pieces Индейки

Арахисовое масло и шоколад — брак, заключенный на небесах! Гости на День Благодарения наверняка полюбят эти угощения из индейки и оценят ваше творческое мышление.

Эту поделку легко создать, и она будет стоять на столе. Reese’s Pieces также содержит идеальную цветовую палитру для осеннего обеда.

https://www.cleanandscentsible.com/turkey-treats/ ЗДЕСЬ ФОТО И РУКОВОДСТВО: ЧИСТЫЙ И АРОМАТИЧЕСКИЙ

4

3. Reese’s Turkeys

Турция может появиться на вашем столе в День Благодарения разными способами! Эти сладкие маленькие шоколадные индейки используют большие и маленькие чашки с арахисовым маслом, конфетную кукурузу и леденцовые глазки, и их легко создать.

Проявите творческий подход и представьте их своим гостям, как хотите! Хотя вы можете подумать о создании драгоценной коробки для жарки, как показано в руководстве. Эти индейки Reese’s гарантированно вызовут улыбку на лицах ваших гостей в этот праздничный сезон.

https://insidebrucrewlife.com/reeses-turkeys/ ФОТО И Учебник ЗДЕСЬ: INSIDE BRU CREW LIFE

5

4. Мармеладные тыквы

Вместо декора из искусственной тыквы добавьте на свой стол эти мармеладные тыквы.Они восхитительны и вкусны, и вашим гостям они понравятся.

Вам понадобится всего несколько материалов, например оранжевый тюль, зеленые средства для чистки труб и, конечно же, оранжевые мармеладки. Этот подарок для стола можно собрать без труда и он станет потрясающим оранжевым дополнением ваших украшений.

http://pikadillycharm.blogspot.com/2010/11/jellybean-pumpkins.html ФОТОГРАФИИ И РУКОВОДСТВО ЗДЕСЬ: PIKADILLY CHARM

6

5. Печенье индейки с отпечатком руки

Приветствуйте своих гостей к столу персонализированным печеньем из индейки! В этом руководстве показано, как использование картона вместо формочки для печенья может превратить обычное сахарное печенье в печенье с индейкой на День Благодарения.

Обведите руки своих детей для особого прикосновения, которое оценят бабушка и дедушка. Персонализированные завершающие штрихи сделают это печенье особенным.

https://www.somewhatsimple.com/handprint-turkey-cookies/ ЗДЕСЬ ФОТО И РУКОВОДСТВО: НЕКОТОРЫЕ ПРОСТОЕ

7

6. Карамельные яблоки

Вы привыкли доверять карамельные яблоки профессионалам? Их довольно легко приготовить, и этот рецепт покажет вам, как это сделать. Все, что вам нужно, это 3 ингредиента и около 25 минут вашего времени.

Самое замечательное в карамельных яблоках то, что вы можете оставить их простыми и простыми или украсить их шоколадной стружкой, зефиром, крошками печенья или любыми вкусными съедобными угощениями, о которых вы только можете подумать. Чтобы превратить это угощение в красивый столовый подарок, добавьте на каждую палку индивидуальный ярлык с именем.

https://couponcravings.com/easy-recipe-caramel-apples/ ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУПОННЫЕ ТЯГА

8

7. Орехи, приправленные розмарином и чипотле

Вместо чего-нибудь сладкого накройте свой стол пикантным подарком на День Благодарения.Эти восхитительные орехи обжариваются со смесью специй из чипотле, розмарина и некоторых других ингредиентов.

Помимо соблазнительного вкуса, презентация — это то, что будет выделяться на столе. Подавайте пряные орехи в банке каменщика и приклейте к крышке продуманный ярлык.

https://thenotquitevegan.wordpress.com/2011/11/23/rosemary-chipotle-spiced-nuts/ ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НЕ СОВЕРШЕННО ВЕГАНСКИЙ

9

8. Сервировка граната

Подготовка праздника на День благодарения может оказаться трудоемкой задачей, и когда мы перегружены работой, мы склонны кое-что забыть.Если вы оставили настройки стола на последнюю минуту, это было бы отличным решением.

Гранат — такой красивый фрукт, он малиновый, и слышны крики. Это место может быть простым, но выглядит симпатичным. Напишите имена ваших гостей на гранате с помощью золотой ручки. Они могут забрать домой вкусные фрукты и насладиться ими позже.

https://www.julep.com/blog/7-easy-last-minute-place-card-ideas/ ФОТО И ИДЕЯ ЗДЕСЬ: JULEP

10

9.Карточки места для хлеба своими руками

Обеденные булочки — неотъемлемая часть изысканного ужина. Вместо того, чтобы подавать гостям на ужин корзину, полную вкусных хрустящих булочек, подайте им буханку и разместите карту.

Из этого туториала Вы узнаете, как воссоздать элегантный дизайн. Вы можете приготовить хлеб самостоятельно или посетить местную пекарню, она понравится вашим гостям.

https://emmalinebride.com/d-i-y/diy-bread-loaf-place-cards/ ФОТОГРАФИИ И Учебник ЗДЕСЬ: ЭМАЛИНОВАЯ НЕВЕСТА

11

10.Карточки для мини-пирогов

Вам не нужно мыслить нестандартно, чтобы создать благоразумие за столом. Попробуйте приготовить мини-пироги с именной карточкой.

Сохраняйте одинаковый вкус пирога или готовьте его по-разному, выбор за вами! Позвольте вашим гостям отведать их мини-пирожки во время десерта или предложите им отнести их домой, в любом случае, они это оценят.

http://themerryoughtt.com/diy/mini-pie-place-cards/ ЗДЕСЬ ФОТО И ИДЕЯ: ВЕСЕЛАЯ МЫСЛЬ

12

11.Подарочные коробки для вечеринок с благодарностями

Если вы не любите проекты, сделанные своими руками, ничего страшного — они не для всех! Но это не значит, что вы не можете предложить своим гостям веселое одолжение за столом.

В качестве более простого варианта подарите своим гостям купленные в магазине угощения, наполненные этими очаровательными коробками с подарками на День Благодарения. Они отлично впишутся в ваш осенний декор и так же красиво будут смотреться на столе.

? Купить: https://amzn.to/2zDBYnK

ФОТО: AMAZON

13

12.Карты места Candy Corn

Еще один простой вариант — это карты мест из конфетной кукурузы. Мы добавили ссылку на очаровательные маленькие баночки для конфет.

Учебное пособие включает БЕСПЛАТНУЮ карточку места, которую можно распечатать, чтобы вам было еще проще! Вы сможете собрать их в кратчайшие сроки. Они недорогие, простые и при этом продуманные.

? Купить: https://amzn.to/2R5SEL7

http://sweetmetelmoments.blogspot.com/2011/11/free-printable-thanksgiving-placecards.html ФОТО 1 И РУКОВОДСТВО ЗДЕСЬ: SWEET METEL MOMENTS
ФОТО 2 ОТ: AMAZON

14

13. Сделай сам из тыквы

Этот подарок на День Благодарения можно использовать как карточку места и как услугу для гостей за ужином. Учебник предоставит вам БЕСПЛАТНЫЙ шаблон, чтобы вы без особых усилий смогли создать бумажные тыквы.

После того, как тыквы будут собраны, вы можете наполнить их любыми угощениями. Арахис будет отличной идеей, потому что он может занять вашего гостя, пока он ждет большой еды.

https://www.ohmy-creative.com/holiday-crafts/thanksgiving/diy-thanksgiving-decorations/#_a5y_p=5877447 ФОТОГРАФИИ И РУКОВОДСТВО ЗДЕСЬ: О МОЙ! ТВОРЧЕСКИЙ

15

14. Кукуруза на День благодарения

Выращивание сушеной искусственной кукурузы всегда было украшением моего дома на День Благодарения. В цветах есть что-то, что идеально сочетается с естественной цветовой гаммой осени.

Попробуйте приготовить своим гостям эти сладости из кукурузы на День благодарения. Они станут отличным дополнением к столу, а ваши гости смогут забрать домой сладкое угощение.Для этого потребуется всего несколько материалов, немного конфет и немного вашего времени.

https://www.shakentogetherlife.com/2014/11/indian-corn-thanksgiving-favors.html ЗДЕСЬ ФОТО И Учебник: ВСТРЕЧАЙТЕСЬ ВМЕСТЕ

16

15. Осенние лакомства с яблоком и карамелью

Оберните вкусное угощение, например яблоки и карамель, в качестве веселого подарка к столу на День Благодарения. Эта идея настолько проста и легка, что не займет лишнего времени на приготовление обеда.

Все, что вам нужно, — это яблоки, отдельная карамельная паста для угощения и целлофан и лента для обертывания.Ваши гости могут побаловать себя большим ужином в День Благодарения, а затем принести домой восхитительное угощение.

https://onelittleproject.com/apple-and-caramel-fall-treats/ ФОТОГРАФИИ И РУКОВОДСТВО ЗДЕСЬ: ОДИН МАЛЕНЬКИЙ ПРОЕКТ

17

16. Сумка для лакомств для индейки

После простых столовых одолжений это еще одна отличная идея, если вы ограничены во времени, но все же хотите собрать что-нибудь хитроумное. Эти пакеты для угощений из индейки собираются быстро и требуют всего нескольких материалов, большинство из которых вы можете найти в долларовом магазине.

Для обертывания индейки можно использовать цветную салфетку или папиросную бумагу. В этом уроке индеек наполняется конфетной кукурузой, хотя вы можете заполнить их любыми конфетами! Индюки оживают, когда вы добавляете последние штрихи, такие как глаза и рот.

http://valeventgal.com/2015/11/turkey-treat-bags-with-printable-tags/ ФОТОГРАФИИ И РУКОВОДСТВО ЗДЕСЬ: VAL EVENT GAL

Forkly.com является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Forkly.com

Сделайте съедобную бумагу за 3 простых шага

Этот проект взят из Make: Paper Inventions .

Бумагу обычно делают из растительного сырья — так почему бы не из пищевых растений? Клетки каждого растения окружены прочным волокнистым материалом под названием целлюлоза . При измельчении и замачивании крошечные волокна соединяются друг с другом за счет межмолекулярной тяги, называемой силой Ван-дер-Ваальса .

Фотографии, которые вы видите на праздничных тортах, напечатаны на вафельной бумаге из растительного крахмала.В Китае рисовая бумага используется для обертки съедобных конфет, а во Вьетнаме другая рисовая бумага используется для упаковки блинчиков с начинкой.

Вы можете использовать съедобную бумагу для создания карточек мест для необычных обедов, коробок на вынос для хранения сладостей или для секретных сообщений. (Съешьте после прочтения!) Вот быстрый и простой рецепт рисовой бумаги по-вьетнамски.

1. Микс

Иллюстрации Эндрю Дж. Нильсена

Взбейте вместе рисовую муку, картофельный крахмал, соль и холодную воду. Он должен быть примерно такой же толщины, как белый клей.

2. Залить

Натяните пластиковую пленку на пластину, плотно, как барабан. Вылейте смесь на полиэтиленовую пленку. Наклоните тарелку, чтобы распределить смесь по кругу диаметром не менее 7 дюймов.

3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Микроволновая печь на высокой мощности в течение 45 секунд. Бумага вздувается от воды. Используйте прихватки, чтобы перевернуть тарелку на вощеной бумаге. Снимите пластину, затем осторожно снимите полиэтиленовую пленку. При остывании съедобная бумага скручивается.Разрежьте его на квадрат, чтобы он оставался плоским. Хранить 1-2 дня в сумке с замком на молнии.

Чтобы добавить цвет и аромат: Попробуйте немного ванили, корицы, апельсинового сока, кленового сиропа, кокосового молока, бананового пюре или ягод. Отрегулируйте ингредиенты, чтобы получить нужную толщину.

Чтобы писать заметки на съедобной бумаге: Купите маркеры со съедобными чернилами или сделайте свои собственные чернила, кипятя виноградный или клюквенный сок до загустения. Или попробуйте съедобную краску из растопленного шоколада!

Edible® представляет печатную продукцию, новую категорию продукции для печати с цифровой настройкой

Printible — это последний пример многих последних инноваций Edible, которые сочетают в себе удобство и повышенную ценность за счет персонализации.Буквально в течение последнего месяца компания переработала существующую технологию и запустила инициативу «Edible, Your Way», которая позволяет клиентам разрабатывать свои собственные ящики для фруктов, ящики для свежих продуктов, а теперь и композиции со свежими фруктами на всем сайте Edible.com. дружественные предложения по настройке. Printible — следующий ключевой ингредиент в создании полностью настраиваемого подарка через Edible.

«Будущее розничной торговли заключается в персонализации, особенно когда речь идет о подарках», — сказал Шейх Мбуп, президент и главный операционный директор компании Edible Brands.«Для компании Edible этот год был посвящен непосредственному удовлетворению насущных потребностей и потребностей наших клиентов, особенно в свете продолжающейся пандемии. Мы намерены продолжать улучшать качество обслуживания клиентов Edible, чтобы оно было максимально индивидуальным на протяжении всего оставшегося периода. До 2020 года и в ближайшие годы, и мы рады, что Printible станет следующим важным шагом в этой эволюции ».

Запуск Printible последовал за успешным тестом продаж настраиваемых поздравительных открыток в избранных местах Edible, благодаря которому клиенты с энтузиазмом откликнулись на возможность добавить дополнительную персонализацию в широкий спектр подарочных продуктов Edible.Карты и возможности настройки Printible уникальны для Edible, что стало возможным благодаря запатентованной технологии, созданной подразделением технологических решений бренда Netsolace.

«Printible начинается с карточек, но здесь нет предела», — сказал Сай Падманабан, вице-президент Netsolace. «Мы рассматриваем эту новую технологию как постоянную возможность стимулировать рост производства продуктов питания за счет инноваций, позволяя бренду и владельцам франшизы улучшать качество подарков таким образом, чтобы это было действительно уникальным для каждого покупателя.Поздравительные открытки

Printible теперь доступны в качестве настраиваемых подарочных улучшений с покупками в выбранных местах Edible с активными планами расширения до конца 2020 года во всех магазинах системы Edible. Просмотреть полный набор продуктов Edible, с помощью которых можно использовать карты Printible.

О компании Edible Brands ®
Edible Brands является материнской компанией Edible, крупнейшего в мире франчайзера магазинов, предлагающих полностью натуральные фруктовые закуски, лакомства в соусе и композиции из свежих фруктов с более чем 1100 локации по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *