Соррентино еда: Гигантский соррентино с сюрпризом — Дело вкусa — LiveJournal

Содержание

Гигантский соррентино с сюрпризом — Дело вкусa — LiveJournal

Соррентино — так  называют в Аргентине (за  Италию не отвечаю) круглую пасту крупного формата с начинкой. Сегодняшний мой рецепт как раз оттуда.  Обычно соррентино бывают дяметра 4-5 см, но в данном конкретном случае…
Если есть время и настроение, можно  удивить семью или гостей такими вот гигантcкими «пельмешками» с сюрпризом.))

Особого внимания заслуживает тесто: оно делается совсем без яиц, заваривается кипятком и в него добавляется свиной жир.
Изделия из  этого теста получаются очень нежными и быстро варятся, что в данном случае особенно важно.
Судите сами…

Тесто:
300 г муки
250 мл кипящей воды
15 г соли
25 г свиного жира

Начинка:
200 г бланшированного шпината
150 г сливочного сыра или рикотты
100 г тертого пармезана
соль, перец, мускатный орех
8 желтков
несколько сухих грибов

Коме того:
100 г растопленного сливочного масла

Приготовление:

Тесто:
Из всех ингредиентов замесить вручную или спомощью кухонного процессора эластичное тесто, накрыть его влажным полотенцем или завернуть в пленку, отложить на 30 мин. Раскатать тонко тесто и вырезать из него круги диаметром 15 см.

Начинка:
В процессоре или с помощью ручного блендера смешать в однородную массу шпинат, рикотту и пармезан, добавить соль, перец и мускатный орех, поместить смесь в кондитерский мешок с широкой насадкой.

-Сделать  на  кругe теста кольцо из шпината, в центр поместить желток.

-Посыпать  желток предварительно замоченными и мелко порезанными сушеными грибами.
-Смазать края теста белком, накрыть другим кругом теста. Края плотно прижать.
-Варить в большом количестве кипящей подсоленной воды ~2,5 минуты, чтобы желток остался жидким.

— Подавать, полив растопленным сливочным маслом.

Мои комментарии:
Грибами на этот раз желток не посыпала, т.к. у меня следом шло мясное блюдо со сливочным грибным соусом. И так было  вкусно — сырно и шпинатно. ))
Важно не переварить соррентино, а то желток затвердеет. Но и слишком быстро вынимать их  из воды не стоит — желток можeт остаться холодным, сырым. .. Если варить сразу по изготовлении, не убирая в холодильник, то достаточно 2,5 минуты. Если  же соррентино охлажденные, потребуется 3 минуты.

Рецепт ветчины и сыра Соррентино — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли эту статью полезной и вдохновляющей? Регистрация этот PIN-код на вашем таблица блога на Pinterest, 😉

Соррентины – это разновидность макарон с начинкой, которая встречается во многих презентациях. На этот раз в RecetasGratis мы выбрали соррентиновый гарнир из ветчины и сыра. Это очень легко сделать дома, и если у вас есть помощь, это будет намного лучше. Всегда лучше готовить в хорошей компании, и это Соррентино, фаршированный ветчиной и сыром не исключение

Если вы поклонник других видов фаршированных макаронных изделий, таких как равиоли или агнолотис, вы не можете перестать пробовать эту аргентинскую классику. Они приходят с разными начинками и разнообразными соусами, поэтому обязательно продолжайте пробовать и экспериментировать с новыми рецептами. Теперь да, продолжайте читать и учиться

как приготовить соррентин с ветчиной и сыром!

7 гостей 1 ч 30 мин Основное блюдо низкой сложности

Дополнительные характеристики: Средняя стоимость, совсем не острая, Идеально для сопровождения с белым вином, Вареные ингредиенты:

Следуйте за нами

Pinterest!
  • 200 г вареной ветчины

  • 100 грамм моцареллы

  • 100 г сливочного сыра

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • 1 столовая ложка мускатного ореха

Шаги, чтобы следовать, чтобы сделать этот рецепт:

1

Как только мы получим все необходимые ингредиенты, мы можем начать с приготовления ветчины и сыра соррентино.

2

Первое, что мы сделаем, это нарежем ветчину на мелкие кусочки.

3

Затем нарезать моцареллу и сливочный сыр.

4

Мы положили все ингредиенты в миску и приправили столовой ложкой мускатного ореха и двумя столовыми ложками сливочного сыра.

5

Мы хорошо смешиваем, чтобы объединить все ингредиенты, и поэтому у нас будет вкусный гарнир для соррентинов.

6

Теперь давайте соберем наши Соррентино с рецептом из теста Соррентино, который мы предварительно приготовили. Сначала мы кладем одну из полосок на прилавок и, используя две ложки, ставим на нее булочки.

Если вы еще не видели рецепт, не стесняйтесь посетить его, чтобы узнать, как приготовить тесто для соррентинов.

7

Затем мы смачиваем тесто вокруг начинки водой и еще одной полоской теста покрываем насыпь ветчиной и сырной начинкой. Своими руками мы настраиваем края так, чтобы они легче прилипали, и у нас есть вкусные домашние соррентино.

8

Теперь мы разрезаем соррентино, используя хорошо кофе.

Если у вас есть эти маленькие машины Соррентино, это намного лучше. Конечно, они будут более равномерными.

Совет: Зачистите края чашки заранее, чтобы тесто не прилипало, когда вы режете сорритино.

9

У нас уже есть их, готовые готовить и подавать с восхитительным красным соусом! Вы также можете подавать их к другим соусам из соррентино, таким как вкусный соус песто или сливочный соус капреса. С этим рецептом мы получим 35 единиц. Вам понравился этот рецепт для соррентинов, фаршированных ветчиной и сыром? Так продолжайте дегустировать больше пасты, заполненной этими рецептами:

  • Вегетарианские равиоли
  • Тыквенные клецки
  • Равиоли со шпинатом

Если вам понравился рецепт Соррентино ветчина и сырМы предлагаем вам войти в нашу категорию рецептов равиоли.

Соррентинос: рецепт и происхождение

Если хочешь заморозить ваши сорентино Самодельные, чтобы приготовить их позже, можно посыпать мукой под и на соррентину. Затем поместите их в подходящий контейнер для покрытия, чтобы вы могли хранить его до трех месяцев. Для приготовления пищи, если она заморожена, доведите кастрюлю до кипения с большим количеством воды и соли. Когда варка закончится, положите замороженную пасту до тех пор, пока она не всплывет.

Имейте в виду, что если вы не заморозите соррентин, вы можете сохранить их один или два днятак что не тратьте время на их дегустацию.

Происхождение соррентинцев

Соррентины, в отличие от других итальянских рецептов фаршированной пасты, Аргентинское происхождение, результат итальянской иммиграции в страну. Их можно подавать с несколькими гарнирами из сыра, ветчины, орехов или овощей. Таким образом, они покорили сердца аргентинцев и остального мира.

Его происхождение оспаривается, но в целом считается, что соррентинцы родились в Аргентине как опыт, чтобы сделать другой рецепт фаршированной пасты, В Италии есть круглое тесто, похожее на соррентинское, которое, однако, имеет и другие названия.

Откуда берутся эти таинственные прелести аргентинской кухни, правда в том, что они восхищают всех и стали исключительным рецептом в стране. Подготовь свой Рецепты Соррентино и удивить своих близких.

соснаCompartir0 Compartir fromagejambonRecipeSorrentinos

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Сорренто и лимончелло — Еда и напитки — Куда поехать

«Полоса земли, простирающаяся по направлению к Капри (Capri)  и Средиземному морю, на юг от Неаполитанского залива. Вереница отвесных утесов над морем и милых бухточек, смотрящих на воду волшебного голубого цвета».
Таково Соррентинское побережье (costiera sorrentina). Непроходимые ступени скал, спускающиеся к морю, где выращивают апельсины, виноград, оливки и лимоны, которые весной испускают пьянящий цветочный аромат и из чьих плодов изготовляют знаменитый ликер «Лимончелло».Человек был покорен очарованием этих мест с древности: греки считали, что в здешних морских водах обитают сирены (по легенде, древний Суррентум появился на месте святилища этих божеств). Римляне возводили здесь роскошные виллы, прокладывали дороги, строили пристани и термы, руины которых все еще можно увидеть в Сорренто. Люди жили здесь и в средние века, несмотря на набеги сарацинов, а в XIX в., наряду с соседним Амальфитанским побережьем (Costiera amalfitana), побережье Сорренто стало одним из главных этапов «Большого путешествия» — Grand Tour.

Что посмотреть
Сант’Аньелло (Sant’Agnello)  и сказочные виллы, Мета (Meta) и Базилика святой Марии у Лавра (Базилика ди Санта Мария дель Лауро  — Basilica di Santa Maria del Lauro), Сорренто и цитрусовые рощи, и исторический центр города, Масса Лубренсе (Massa Lubrense), стоящая на самой оконечности полуострова – вот лишь некоторые города Италии, которые стоят на этом берегу Тирренского моря.  
Маленький природный рай, где до сих пор можно насладиться одним из самых потрясающих видов в этом регионе: буйная растительность и бирюзовое море. Главный город полуострова – Сорренто, стоящий на туфовой равнине, нависая над морем.    
Исторический центр, частично окруженный стенами XVI в., пересекают улицы, в рисунке которых узнается древнеримский муниципий. Рекомендуем посетить Седиле Доминова ( Sedile Dominova), старинную лоджию (XV в.) благородного соррентинского семейства, и Музей Корреале (Museo Correale). Также интересен Домский собор – Дуомо (Duomo) с неоготическим фасадом, базилика святого Антонина (Сант’Антонино —  Sant’Antonino) XIV в. и церковь святого Франциска Ассизского (Сан-Франческо д’Ассизи, S. Francesco d’Assisi) c небольшим клуатром (внутренним двориком), построенным в XIV в. Красота здешних мест и мягкий климат превратили город в одно из главных туристических направлений  региона.
Также советуем посетить Вико-Экуенсе (Vico Equense) и некрополь, cредневековый городок Экуа (Equa) и живописную церковь Благовещения Пресвятой Девы Марии (Сантиссима Аннунциата, Santissima Annunziata) на отвесной скале у моря.

Чем заняться
Любителям шопинга рекомендуем прогуляться по центру, среди дворцов XVIII в.   и витрин с образчиками уникальной резьбы по дереву, работы местных мастеров.  А для любителей природы обязательным пунктом программы станет посещение природных зон залива Йеранто (Байя-ди-Йеранто, Baia di Ieranto)  и мыса Кампанелла (Пунта Кампанелла, Punta Campanella).
В первую субботу каждого месяца, в Пьяно-ди-Сорренто (Piano di Sorrento) проходит «Базар воспоминаний» («Меркатино-дей-рикорди»,  «Mercatino dei Ricordi»). Это прекрасная возможность погрузиться в мир прошлого, обходя лавки с предметами антиквариата и эпохи модерна, коллекционных товаров и любопытных вещей прошлых лет.  

Не упустите: лимончелло
Среди традиций, которые передаются из поколения в поколение в этих краях, старинный рецепт лимончелло (limoncello) – ликера, который изготавливается путем настаивания лимонных корок на спирту и который обязательно надо попробовать, посещая Соррентинский полуостров.  
Постепенно ставший популярным на всей территории полуострова и производимый также в других регионах страны, где есть плантации цитрусовых деревьев, истинный лимончелло, как бы то ни было, тот, что получают из лимонов Сорренто и всего Соррентинского полуострова, а также острова Капри  (Capri).
Речь идет не о любых лимонах, а о сорте с крупными, ароматными плодами, который культивируется  с помощью биотехнологий, без применения удобрений.
Ликер имеет крепость 30-35°, его цвет варьирует от желтого до бледно-зеленого, в зависимости от степени зрелости лимонов; подают его хорошо охлажденным, по завершении трапезы.
Также рекомендуем продегустировать  Проволоне дель Монако (provolone del Monaco DOP) – твердый нежирный сыр из коровьего молока категории DOP (Denominazione di origine protetta – «Наименование, защищенное по происхождению»), моццареллу из молока кампанских буйволиц DOP (mozzarella di bufala campana DOP)  и множество других местных продуктов. 

Кирстен Данст, Бенедикт Камбербэтч, Паоло Соррентино, Роберто Бениньи и Мэтт Диллон на 78-м Венецианском кинофестивале

Кто: Кирстен Данст, Бенедикт Камбербэтч, Паоло Соррентино, Роберто Бениньи, Мэтт Диллон

Где: о. Лидо, Италия

Когда: 02.09.2021

Сегодня в Италии стартовал второй день 78-го Венецианского кинофестиваля. Главным фильмом этого дня будет картина новозеландского режиссера Джейн Кэмпион «Власть пса». Действие киноленты разварачивается в 20-х годах прошлого века. Это история о двух братьях, владеющих ранчо в Монтане. Их дружба рушится, когда один из них решает жениться. Тогда другой начинает плести интриги против брата, и он готов на все, чтобы разрушить любовь родного человека.

Роберто Бениньи (Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images)

Джейн Кэмпион, Бенедикт Камбербэтч и Кирстен Данст (Фото: John Phillips/Getty Images for Netflix)

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер (Фото: Pascal Le Segretain/Getty Images for Lexus)

Паоло Соррентино (Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images for Netflix)

Кирстен Данст (Фото: John Phillips/Getty Images for Netflix)

Бенедикт Камбербэтч (Фото: John Phillips/Getty Images for Netflix)

Мэтт Дилан (Фото: John Phillips/Getty Images for Netflix)

Мэтт Дилан (Фото: John Phillips/Getty Images for Netflix)

Читай также

Кроме Голливуда: топ европейских (и не только) фильмов на любой вкус

5 фильмов Паоло Соррентино, которые должен посмотреть каждый

Шедевры большого экрана от создателя «Молодого Папы»

Итальянский кинорежиссер, последователь Федерико Феллини, прославился вслед за выходом «Великой красоты», принесшей ему «Оскар» за лучший фильм на иностранном языке, BAFTA и «Золотой глобус». Критики и зрители полюбили его за экспрессию, несвойственную для степенного итальянского кино, особый подход к построению драматургии и безупречный стиль. В день рождения Паоло Соррентино InStyle рассказывает о главных работах в его творческом портфолио.

«Великая красота», 2013

Кадр из фильма «Великая красота»Эпическая киносатира, принесшая Соррентино славу, открывается цитатой, которая в некотором смысле резюмирует сюжет: «Путешествовать — полезно, это заставляет работать воображение. Все остальное — разочарование и усталость. Наше путешествие целиком выдумано. В этом его сила». «Великая красота» — это путешествие в жизнь Рима под предводительством Джепа Гамбарделла в исполнении Тони Сервилло, стареющего светского льва, писателя и журналиста, который гуляет по улицам Рима, философски наблюдая за жизнью его обитателей.

Популярности фильму добавила его непревзойденная эстетика в режиссерском взгляде на Вечный город. Картину часто сравнивают с культовой «Сладкой жизнью» другого великого итальянца, Федерико Феллини, так же ставшей метафорой упадка Рима. Кадр из фильма «Великая красота»

Софи Лорен, Моника Беллуччи и другие самые красивые итальянки Читать

«Где бы ты ни был», 2011

Кадр из фильма «Где бы ты ни был»В 2011 году Сорренетино произвел свой первый фурор в американском кино, сняв «Где бы ты ни был» с Шоном Пенном в главной роли. Фильм о поиске места в жизни с лейтмотивом ужасов Холокоста был номинирован на главный приз Каннского кинофестиваля и положительно отмечен председателем жюри конкурса — Робертом Де Ниро. По сюжету главный герой, Шайенн, бывший рок-певец, вынужденный зарабатывать ставками на бирже, отправляется на поиски палача своего отца, бывшего нацистского военного преступника, укрывающегося в США.

Кадр из фильма «Где бы ты ни был»

«Молодость», 2015

Кадр из фильма «Молодость»Второй англоязычный фильм Соррентино — это очередное философское размышление о прошлом под аккомпанемент кадровой эстетики в стиле Федерико Феллини и санудтрек обладателя Пулитцеровской премии по музыке Дэвида Лэнга. «Молодость» рассказывает историю бывшего дирижера оркестра Фреда, которого играет Майкл Кейн. Фред получает приглашение от королевы Елизаветы II выступить на дне рождения принца Филиппа, что заставляет его задуматься о музыке, своей молодости и жизни в целом. Своими проблемами он делится с давним другом — Миком (Харви Кейтель), прославленным режиссером, который по-прежнему работает над новым сценарием. Кадр из фильма «Молодость»

А судьи кто: все о жюри Каннского кинофестиваля в лицах Читать

«Изумительный», 2008

Кадр из фильма «Изумительный»Ключевой лейтмотив всех работ Соррентино — личное и национальное прошлое. В «Изумительном» режиссер рассказывает об одном из недавних мрачных периодов итальянской истории, связанном с фигурой бывшего премьер-министра Джулио Андреотти. Политик, сыгранный Тони Сервилло, был известен предполагаемой связью с мафией и даже предстал перед судом в 1995 году по делу об убийстве его оппонентов. Кадр из фильма «Изумительный»

«Последствия любви», 2004

Кадр из фильма «Последствия любви»Очередной фильм с Тони Сервилло в главной роли рассказывает историю одинокого и скрытного бизнесмена по имени Титта, который испытывает страсть к красивой официантке Софии. Титта бывает в кафе, где работает София, каждый день — заказывает завтрак и разгадывает головоломки в газетах, избегая контактов с другими постоянными посетителями. Когда герои сближаются, София обнаруживает причины скрытности своего гостя: когда-то он потерял огромную сумму денег и теперь оказался марионеткой мафии с наркотической зависимостью. Кадр из фильма «Последствия любви»

Источник фотографий: Кадры из фильмов, Instagram

Чревоугодникам здесь место.

Еда в системе координат итальянского кино

Темпераментное итальянское кино невозможно представить без острых тем про мафию, религию, эмиграцию и семейные конфликты. Но таким незаменимым и пикантным оно становится только при наличии одного важного ингредиента — вкусной еды. Современные итальянские режиссеры особенно продвинулись в этом направлении: практически в каждой второй картине мы можем наблюдать застолье или просто семейный прием пищи.

Вспомним хотя бы один из последних итальянских хитов проката — трагикомедию «Идеальные незнакомцы» Паоло Дженовезе, где друзья узнают о себе много нового именно за званым ужином. За бокалом вина проще и легче услышать друг друга, расслабиться и узнать что-то страшное об окружающих.

Мед становится скрепляющим элементом тихого фестивального шедевра «Чудеса» молодой и перспективной Аличе Рорвахер. Романтика деревенской жизни показанной семьи, живущей на ферме, строится именно на патриархальном укладе, который построен вокруг производства этого продукта.

Только Молодой Папа в исполнении Джуда Лоу в одноименном сериале главного итальянского режиссера современности Паоло Соррентино брезгует великой итальянской кухней, очень мало ест, а на завтрак предпочитает баночку вишневой колы. Но это исключение лишь подтверждает правило, ведь в остальных фильмах Соррентино все чаще закатывают пир горой, а вопросы решаются именно за столом, как, например, в «Великой красоте». Во вселенной Соррентино на шумных и многолюдных вечеринках — изобилие яств и алкоголя, а кардинал вместо проповедей все чаще рассуждает о любимых рецептах. Вкусный способ приготовления кролика в экзотических соусах стоит мессы в его устах.

Настоящие мужчины (читай — мафиози) в фильмах еще одного важного современного итальянского автора Маттео Гарроне тоже предпочитают решать дела и судьбы товарищей по неблагополучным кварталам в процессе поедания какого-нибудь куска мяса («Гоморра», «Догмэн»).

Едят, молятся и любят одновременно в итальянском кино исторически, это уже приятная традиция. Взять, например, Федерико Феллини, который просто неотделим от мифа о пире и обжорстве. В «Сатириконе» древние римляне предаются гедонизму, в частности, поедая голову Минотавра. А его «Сладкая жизнь» и вовсе переполнена едой и алкоголем, иначе какая же это Dolce Vita.

А возвращаясь к дню сегодняшнему, легендарные итальянские повара стали фигурами настолько знаковыми, что сами становятся главными героями кино. Например, про Массимо Боттуру, шефа лучшего в мире моденского ресторана Osteria Francescana, недавно сняли документальную картину «Театр жизни». Там рассказывают про его благотворительный проект — богоугодное заведение под названием «Амброзийская трапезная», где он стал кормить мигрантов и бездомных с тем же пиететом, что и своих привилегированных клиентов.Как видите, итальянская кухня любовно представлена во всем изобилии в местном кинематографе — поэтому на фестивале «Кино на блюде», который пройдет с 21 по 24 ноября в кинотеатре «Пионер» при поддержке Посольства Италии и Итальянского института культуры в Москве, есть что посмотреть. В эти дни вы получите уникальную возможность увидеть итальянские фильмы, объединенные темой еды и вина, — картины, которые стали победителями итальянских и международных конкурсов. В программу вошли три комедии и детектив, посвященные как гастрокультуре, так и повседневной жизни Италии: семейным отношениям, культурным различиям и социальным проблемам.

Расписание и билеты на сайте.

Денис Катаев

Паоло Соррентино: как снимает автор «Великой красоты» и «Молодого Папы»

Начало карьеры

Паоло Соррентино начинал как помощник режиссёра, но быстро понял, что работа на вторых ролях ему не слишком интересна. И тогда он переключился на написание сценариев. Ему принадлежит сюжет фильма «Пыль Неаполя», а также итальянского сериала «Команда». И даже перейдя к режиссуре, он не оставил изначальное ремесло: к своим фильмам Соррентино чаще всего сам пишет сценарии, лишь изредка прибегая к помощи других авторов.

Первый полнометражный фильм Паоло Соррентино — «Лишний человек». Это комедийная драма о двух совершенно разных однофамильцах, родившихся в один день. Картина принесла режиссёру признание на Венецианском фестивале и даже получила одну из наград. Но на весь мир Соррентино прославился после выхода своего второго фильма.

Что посмотреть

Последствия любви

Le conseguenze dell’amore

  • Италия, 2004.
  • Драма, мелодрама, криминал.
  • Длительность: 100 минут.
  • IMDb: 7,6.

Бизнес-консультант Титта ди Джироламо когда-то сильно провинился перед мафией: он неудачно вложил их деньги. И теперь герой вынужден всю жизнь отрабатывать свой долг. Титта живёт в отеле, ему регулярно доставляют чемодан с долларами, а он переправляет деньги в банк. Но однажды он обнаруживает в своём номере киллеров, и с этого момента его жизнь меняется.

Режиссёрский стиль

Картины Паоло Соррентино можно почти безошибочно узнать по некоторым важным чертам. Во-первых, режиссёр всегда очень тонко прорабатывает локации и пейзажи, делая их почти что отдельными действующими лицами. Он может бесконечно показывать красоты Рима и Ватикана или же снимать бескрайние альпийские луга.

И настолько же интересно проработаны и костюмы всех его героев. Даже в довольно мрачных сюжетах его персонажи носят потрясающие костюмы и платья, которые скорее ассоциируются не с разбитым сердцем или бедами, а с показом мод.

Ну и ещё одной неизменной чертой ранних фильмов Соррентино можно считать обязательное участие знаменитого актёра Тони Сервилло. Он снимался во многих картинах режиссёра, каждый раз перевоплощаясь в совершенно новый образ.

Что посмотреть

Изумительный

Il divo — La spettacolare vita di Giulio Andreotti

  • Италия, Франция, 2008.
  • Драма, биография.
  • Длительность: 105 минут.
  • IMDb: 7,3.

Биографический фильм о легендарном итальянском премьер-министре Джулио Андреотти, остававшемся на этой должности семь сроков. Многие его обожали, но не меньшее количество людей яростно ненавидело.

Соррентино не хотел снимать картину как обычный байопик. По его словам, он решил создать настоящую рок-оперу. Поэтому фильм о политике вышел очень ярким и эмоциональным.

Для итальянцев Андреотти — нечто вроде поп-идола, поэтому я подошёл к созданию фильма, как если бы снимал кино про Игги Попа.

Паоло Соррентино

Режиссёр

Великая красота

La grande bellezza

  • Италия, Франция, 2013 .
  • Драма, комедия.
  • Длительность: 141 минута.
  • IMDb: 7,8.

Немолодой писатель Джеп Гамбарделла когда-то создал безумно популярный роман. Он не расстаётся с выпивкой и ходит с одной вечеринки на другую. Однако после своего 65-летия Джеп понимает, что прожил жизнь зря, и пытается вновь почувствовать интерес к своему оставленному занятию.

За этот фильм Паоло Соррентино удостоился множества самых престижных премий, среди которых «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA. А за необычный подход к съёмкам Рима его стали называть продолжателем дела Федерико Феллини.

Смотреть в iTunes →

Короткометражные работы

Карьера режиссёра началась именно с короткометражных фильмов. И даже став известным на весь мир, Соррентино продолжает иногда снимать картины длительностью 10–15 минут, в которые обычно умещается целая история.

Что посмотреть

L’Amore Non Ha Confini

Известный преступник вызывает киллера, чтобы тот определил, кто из его товарищей стал предателем.

La partita lenta

Часть цикла коротких фильмов perFiducia, в котором также приняли участие такие режиссёры, как Эрманно Ольми и Габриэле Сальваторес. Здесь нет чёткого сюжета, а главные роли сыграли настоящие игроки в регби.

Англоязычные проекты

Все свои первые фильмы Соррентино снимал только на итальянском языке. Но со временем ему всё-таки пришлось перейти и к англоязычным проектам. Возможно, отчасти дело в законах шоу-бизнеса. Но, скорее, ему хотелось поработать со знаменитыми голливудскими актёрами.

Что посмотреть

Где бы ты ни был

This Must Be the Place

  • Италия, Франция, Ирландия, 2011.
  • Драма.
  • Длительность: 118 минут.
  • IMDb: 6,7.

Стареющий рок-музыкант Шайенн когда-то забросил сцену, испугавшись влияния своих песен на молодёжь. После смерти отца герой находит его дневники, из которых узнаёт, что в молодости того пытал в Освенциме нацистский палач. Шайенн решает найти злодея и отомстить ему.

Этот фильм встретили более неоднозначно, чем многие другие работы автора. Однако на фестивале в Каннах даже председатель жюри Роберт де Ниро оказался впечатлён актёрской игрой Шона Пенна.

Молодость

Youth

  • Италия, Франция, Великобритания, Швейцария, 2015.
  • Драма, мелодрама, комедия.
  • Длительность: 125 минут.
  • IMDb: 7,3.

Знаменитый дирижёр Фрэд и не менее известный режиссёр Мик дружат уже несколько десятилетий. Летом они едут отдыхать на альпийский курорт, где подшучивают друг над другом и наблюдают за любовными переживаниями своих детей. Но даже в таком возрасте могут случаться события, которые меняют судьбы героев.

Смотреть в iTunes →
Смотреть в Google Play →

Телевидение

Давно прошли те времена, когда работа над телесериалами считалась уделом не самых удачливых режиссёров. В 2016-м всемирно признанный Паоло Соррентино выпустил собственный многосерийный проект «Молодой Папа». В отличие от многих авторов, он не стал после пилотного выпуска отдавать бразды правления другим режиссёрам. Все 10 серий Соррентино снял сам, да и сценарии тоже по большей части принадлежат ему.

Что посмотреть

Молодой Папа

The Young Pope

  • Италия, Франция, Испания, Великобритания, США, 2016.
  • Драма.
  • Длительность: 1 сезон.
  • IMDb: 8,4.

Американца итальянского происхождения Ленни Белардо неожиданно для всех избирают новым Папой Римским Пием XIII. Он совершенно не похож на предыдущих понтификов: ведёт себя непредсказуемо и эксцентрично. И кардиналы решают убрать его с этого поста.

«Молодой Папа» получил восторженные отзывы по всему миру, и его даже похвалили представители Ватикана. Сейчас он уже продлён на второй сезон, где история переключится на другого персонажа — его сыграет Джон Малкович. Продолжение получило логичное название «Новый Папа».

Новый фильм «Лоро»

Loro

  • Италия, Франция, 2018.
  • Драма, биография.
  • Длительность: 156 минут.
  • IMDb: 7,0.

25 октября в российском прокате стартует новый фильм Паоло Соррентино, посвящённый одному из самых скандальных политиков — Сильвио Берлускони — и его окружению. Словно возвращаясь ко временам «Изумительного», режиссёр снова снял яркую и провокационную картину и даже опять позвал на главную роль Тони Сервилло.

Изначально «Лоро» выпускали в двух частях, каждая из которых длилась около 100 минут, но теперь их объединили в один полнометражный фильм для удобства широкого проката.

Читайте также

Цыпленок Соррентино | Рецепты Орсары

Всем привет! Это восхитительное блюдо из соррентино из курицы можно есть отдельно или с пастой или салатом.

Куриные котлеты, прослоенные соленым прошутто, жареными баклажанами, томатным соусом и вкусным сыром фонтина, придают каждому кусочку отличный вкус!

Состав:

  • 4 тонких куриных котлеты, без кожи и костей
  • 1 небольшой баклажан, без кончиков
  • 4 ломтика ветчины
  • 2 унции.Сыр Фонтина, нарезанный ломтиками
  • 2 стакана томатного соуса
  • Оливковое масло первого отжима
  • Соль и черный перец по вкусу

Разогрейте духовку до 400 ° F. Установите стойку в среднее положение.

Куриные котлеты приправить солью и черным перцем с двух сторон.

Возьмите баклажан набок и нарежьте его вдоль на куски равного размера, толщиной около 1/2 дюйма. Используйте только четыре ломтика изнутри баклажана. Смажьте каждую сторону ломтиков баклажана небольшим количеством оливкового масла.Выложите ломтики баклажанов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке 7-8 минут. Снова смажьте каждую сторону ломтиков баклажана оливковым маслом и снова поставьте в духовку на 10–12 минут. Баклажан с двух сторон должен иметь золотисто-коричневый цвет.

Тем временем налейте немного оливкового масла в сковороду, пригодную для использования в духовке, и нагрейте на среднем или сильном огне. Выложите куриные котлеты на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите на блюдо.Оставьте сковороду в стороне, вы будете использовать ее на следующем шаге.

Когда и куриные котлеты, и ломтики баклажанов будут готовы, добавьте в сковороду пару ложек томатного соуса, чтобы покрыло дно сковороды. Выложите куриные котлеты поверх томатного соуса. На каждую куриную котлету выложите по ломтику ветчины. Положите ломтик баклажана поверх ветчины. Добавьте сверху ложку томатного соуса, чтобы покрыть баклажаны. Сверху выложите ломтики сыра фонтина.

Поставьте сковороду в духовку и готовьте при температуре 400 ° в течение 10 минут. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Соррентино с курицей

Паскуале Шараппа

Простой рецепт с использованием вкусных ингредиентов делает это блюдо из соррентийской курицы, которое просто необходимо попробовать!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

  • 4 тонких куриных котлеты без кожи и без костей
  • 1 маленькие концы баклажанов удалены
  • 4 ломтика ветчины
  • 2 унции. Сыр Фонтина нарезанный
  • 2 стакана томатного соуса
  • Оливковое масло первого отжима
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Установите стойку в среднее положение.

  • Куриные котлеты приправить солью и черным перцем с обеих сторон.

  • Возьмите баклажан набок и нарежьте его вдоль на кусочки одинакового размера, толщиной около 1/2 дюйма. Используйте только четыре ломтика изнутри баклажана.Смажьте каждую сторону ломтиков баклажана небольшим количеством оливкового масла. Выложите ломтики баклажанов на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте в духовке 7-8 минут. Снова смажьте каждую сторону ломтиков баклажана оливковым маслом и снова поставьте в духовку на 10–12 минут. Баклажан с двух сторон должен иметь золотисто-коричневый цвет.

  • Тем временем добавьте немного оливкового масла в безопасную для духовки сковороду и нагрейте на среднем или сильном огне. Выложите куриные котлеты на сковороду и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны.Снимите со сковороды и отложите на блюдо. Оставьте сковороду в стороне, вы будете использовать ее на следующем шаге.

  • Когда и куриные котлеты, и ломтики баклажанов будут готовы, добавьте в сковороду пару ложек томатного соуса, чтобы покрыло дно сковороды. Выложите куриные котлеты поверх томатного соуса. На каждую куриную котлету выложите по ломтику ветчины. Положите ломтик баклажана поверх ветчины. Добавьте сверху ложку томатного соуса, чтобы покрыть баклажаны.Сверху выложите ломтики сыра фонтина.

  • Поставьте противень в духовку и готовьте при температуре 400 ° в течение 10 минут. Достаньте из духовки и наслаждайтесь!

Ключевое слово Курица соррентино, сыр фонтина, прошутто

СоррентиносSpaghettiHouse

5640 Мэйн Сент-Уильямсвилл, штат Нью-Йорк,

(угол -мельницы)

(716) 633-2150

Майк и его девушки

СОРРЕНТИНО ГРАФИК МУЗЫКИ 2019

МУЗЫКА РАСПИСАНИЕ -2019 —

Четверг Ночь с 6:00 до 21:00

Даты are -June -6 — АВАРИЯ НАКЛАДКА
Даты — 13 июня ——— МДж И ПУТЬ
Даты являются -Июнь -20 ——— THE Буровая установка
Даты — 27 июня ——— ПИРАТЫ ВРЕМЕНИ
Даты ар — июль — 3 ВЭД ———- БОРТ МАШИНА
Даты — 11 июля ———- THE ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ
Даты — 18 июля ——— НЕТ МУЗЫКА !!
Даты являются -25 июля ——— 55 ГЛАВНАЯ ПОЛОСА
Даты are -Aug-1 ——— EMINCE FRONT & COMPANY
Даты -авг-8 ——— JEFF ЛЕНТОЧНАЯ ЛЕНТА
Даты -Aug-15 ——- PAUL BRANDI BAND
Даты — 22 августа ———- БОЛЬШОЙ СОУС ТРИО
Даты are -Aug-29 ——— КАМЕННЫЙ ДОМ BAND
Даты -сент- 5 ———— HOT DADDY ROCK

МУЗЫКА РАСПИСАНИЕ -2019 —

Суббота, Ночь С 18:00 до 21:00

Даты являются -Июнь -1 ———— ТЕНДЕНЦИЯ
Даты — 8 июня —— JEFF LINDNER BAND
Даты -Июнь -15 ———— ЖИВЫЕ И ПИНКИ
Даты are -June -22 ———— STATIONWAGON
Даты ар — июнь -29 ————— МАРК МАЗУР ГАРТЕТ
Даты — 6 июля ————— РЕЛИЗНАЯ ЛЕНТА
Даты — 13 июля ————- Джим Селест и ДРУЗЬЯ
Даты — 20 июля ————- PAUL BRIANDI BAND
Даты — 27 июля ————- ЧЕСТНЫЙ ПЕННИ
Даты являются — Авг-3 —————- СКОРОСТЬ ПАРКЕР
Даты ар — Авг-10 ————— МДж И ПУТЬ
Даты являются — Авг-17 ————— ТИМ БРИТТ
Даты — Авг-24 ————— РЕКА СОБАКИ
Даты are — Aug-31 ————— МАЛЕНЬКАЯ ГОРНАЯ ПОЛОСА
Даты are — Aug-11 ВОСКРЕСЕНЬЕ —— ПОСЛЕДНИЙ ШОТ-ЛЕНТА 5 вечера

См. наше меню внизу

Что пользователи говорят о SORRENTINO’S SPAGHETTI HOUSE

Оперативная рассадка: да Бронирование мест: нет Романтика: да Товары для детей: да Товары для групп: да

Хороший ресторанчик в деревня

В адресе написано «Буффало». но этот ресторан находится в Уильямсвилле, в пригороде Буффало.Это хороший ресторанчик — я там был дважды — один раз 15 лет назад и один раз недавно. Атмосфера уютный и приветливый персонал — я бы не стал рекомендую пиццу — она ​​чуть выше среднего и есть места лучше. Но еда в целом хорошая и цены резонны. В целом это хорошее место, чтобы поесть.

Плюсы: Атмосфера, приветливый персонал, хорошая еда
Минусы: Отличная пицца, небольшая прилегающая парковка
Общая оценка пользователей: Рекомендуется

Больше от Citysearch.com »

Отлично место для пиццы и бокала пива! Отличная семейная атмосфера! Разумные цены. Отличный сервис. Огромное значение. Обед или ужин, не пропустите!

Общий пользователь рейтинг: Рекомендуем

Соррентинос отлично Моя девушка живет в 2 минутах от этого ресторана и я не мог быть счастливее.В конечном итоге мы ходим туда раз в неделю или около того … иногда два раза в неделю. Официантки очень приятно и дружелюбно, еда отличная, просто отличное место в целом кушать. Единственный минус — парковка, но меня это не остановит. от туда.

Плюсы: Еда, Сервис, Дружелюбие
Минусы: Парковка
Общий рейтинг пользователей: Настоятельно рекомендуется

отличное место !!!!!!!!! отличная еда и обслуживание, мой офис ходит 3 раза в неделю.

Плюсы: быстрый, дружелюбный, сервис
Общий рейтинг пользователей: Настоятельно рекомендуется

Дружная семья В ресторане Sorrentino’s царит прекрасная семейная атмосфера. Нам понравились большие порции еды и разумные цены. Моя семья любила пиццу и крылышки барбекю. Мы обязательно вернуться за дополнительными сведениями. Какая ценность !!

Плюсы: недорого, приветливый персонал.
Общий рейтинг пользователей: Настоятельно рекомендуется

Специальное предложение от Соррентино Spaghetti House: ДО 7 долларов. 00 ЗНАЧЕНИЕ Распечатайте эту скидку сегодня БЕСПЛАТНО при покупке нового развлечения Книга.

Получите скидку 10 долларов на любую книгу о развлечениях сегодня! Экономия на обедах & более!

»Получите эту скидку

Это предложение представлено вам в партнерстве с: entertainment.com

Паоло Соррентино — Выпуск 96 — Журнал

E

Моя последняя еда / Рим

Для итальянского кинорежиссера Паоло Соррентино кулинария — это то, что нужно отложить до старости.Однако он любит есть, особенно если это связано с тарелкой макарон.

Автор
Марианна Джусти
Фотография
Лаура Скиаковелли

«В воскресенье утром моя мама готовила ньокки. С кровати я слышал, как ее нож разрезал пасту на полоски. Мы ели его с рагу на обед всей семьей; У меня есть брат и сестра, которые старше меня.

Сегодня я люблю, когда моя жена готовит макароны.Как и я, она из Неаполя; она из семьи рестораторов и прекрасный повар. Я люблю обеды и хорошую компанию, но должен сказать, что это совсем недавно. Раньше я был одиноким и темным, но жена меня подделала.

Она готовит блюдо, которое мне нравится, под названием pesto alla trapanese — это не песто, а из кедровых орехов. Я никогда не спрашиваю рецепт, потому что мне все равно; Я заинтересован только в том, чтобы его съесть. Я постоянно прошу пасту, но моя жена осторожна, потому что говорит, что я толстею.

Все много едят, если много работают; Это зависит от того, где ты. Помню, я снимал фильм в США, и мы были в богом забытых местах, поэтому ели ужасно. Когда я вернулся, моя жена была потрясена, увидев меня. Я отсутствовал несколько месяцев и был чудовищен: я весил почти 100 кг. К счастью, я его потерял.

На съемочной площадке я работаю, пока ем, но ночью мы идем ужинать и отдыхаем. Я пообедал в Вашингтоне с Шоном Пенном. Я преследовал его повсюду, и мне нужно было убедить его сняться в фильме [ This Must Be the Place , 2011].Мы встретились в отеле, и он приехал очень поздно. Когда мы наконец поужинали, мой помощник режиссера переводил, потому что я не очень хорошо говорил по-английски, и я помню это состояние огромной напряженности между нами.

В фильме он должен был быть одетым, и персонаж довольно неуловимый, поэтому мне пришлось спросить его, понял ли он. Мы много выпили, и тут у него была странная реакция: он сказал: «Да, я прекрасно понимаю», и просто начал играть роль. Это было очень красиво. Я помню еще один сумасшедший ужин с ним в отеле в Нью-Йорке.Он ел стейк в 9 часов утра [смеется]. Он пьет на ночь, поэтому утренний стейк помогает его метаболизму.

Я очень мало готовлю. Я начал, когда переехал в Рим восемь лет назад. У меня на балконе дровяная печь, так что я научился готовить пиццу. Я решила, что с возрастом хочу готовить. Это мое решение, но моя жена и мои дети смеются надо мной за это.

Я был прав, когда думал, что это интервью будет мрачным. Я знаю, что мы шутим, но я бы испугался своего последнего приема пищи.До создания Youth [2015] я был одержим смертностью. Сколько лет я уже прожил, сколько лет мне осталось; это то, что захватывает вас.

Я никогда не добавляю еду в свои фильмы, если только не подчеркиваю, потому что процесс еды мне неприятен. Еда, как и секс, является источником удовольствия, но может быть жалким и гротескным — как и жизнь. В The Great Beauty [2013] я поставил скучную сцену трапезы с монахиней, которая ее изображала.

Если бы это действительно был мой последний прием пищи, я бы разделил его с женой и детьми и съел бы десерт: тирамису.Я пристрастился к сладкому. С возрастом стало лучше, но в молодости я был готов убить за шоколад. Моя сестра была красивой, у нее было много поклонников; ей сейчас 60, но в то время ухаживания происходили через шоколадные конфеты. Мы с братом всегда брали те, которые она получала. Она прятала их, но мы всегда их находили ».

Профиль
Паоло Соррентино — итальянский кинорежиссер, сценарист и писатель. Он родился в Неаполе. Его режиссерский дебют состоялся в 2001 году — « One Man Up »; Затем он закрепил свое международное признание фильмом The Consequences of Love (2004), проложив путь к обладательнице Канн Il Divo (2008) и обладательнице Оскара The Great Beauty (2013).Его фильмы известны своей проницательной кинематографией и изображением преследуемых героев. Но карьера дальновидного режиссера не всегда была ясной: «Я хотел быть рок-звездой», — говорит он с улыбкой.

Место проведения
La Pergola открылась в отеле Rome Cavalieri в 1963 году. В отеле есть два роскошных зала, сигарный салон и терраса, выходящая на восток от Монте-Марио, с видом на базилику Святого Петра. Под бдительным присмотром шеф-повара Хайнца Бека с 1994 года меню изобилует современными блюдами итальянских фаворитов и с 2005 года получило три звезды Мишлен.

Меню
Начало: Яичные ньокко с гребешком, спаржей, горохом и бобами

Первое блюдо: Fagottini ‘La Pergola’ (макаронные изделия с начинкой)

Второе блюдо: Филе, приготовленное из сои говядины с чесноком, одуванчиком и пюре из васаби

Все, что Майк «Ситуация» и Лорен Соррентино хранят в холодильнике

Майк «Ситуация» Соррентино прославился жульничеством — то есть диетой.Хотя многие из его эпических блюд были задокументированы в Jersey Shore: Family Vacation , некоторые фанаты задаются вопросом, что ест «Большой папа Ситч», пока он дома. Вот что хранят на кухне «Ситуация» и «Лоренс».

Майк «Ситуация» Соррентино | Rich Polk / Getty Images для MTV

«Ситуации» любят приготовленные блюда

Во время турне по холодильникам с First We Feast Соррентино посмотрел фанатам изнутри на содержимое своего холодильника, морозильной камеры и кладовой.

«Мы полны лимона Gatorade — я люблю Gatorades», — признался Соррентино.«Я получаю это каждый божий день после подъема. Моя жена сказала мне, что их довольно сложно достать, эти оригиналы прямо здесь, так что имейте это в виду «.

Готовые блюда — еще один важный продукт в холодильнике Соррентино.

«Мы любим наши приготовленные блюда», — добавил Соррентино. «Мы следим за тем, что мы едим, поэтому Eat Clean Bro готовит эти блюда».

Соррентино говорит, что по большей части старается питаться здоровой пищей шесть дней в неделю. «У меня один чит-день, и я периодически голодаю по 16 часов в день.”

Конечно, в холодильнике тоже есть много «чит-дневников». «Я люблю свою диетическую газировку в день читерства», — сказал он, держа в руке диетическую колу.

В холодильнике Situation’s также есть основные продукты питания, такие как майонез, выдвижной ящик для сыра, фрукты, овощи, бекон из индейки, спреды и множество итальянских остатков.

«Обычно, если вы идете в какую-нибудь семью, а они итальянцы [у них останутся остатки еды]», — пояснила звезда Jersey Shore: Family Vacation . «[Это] куриные котлеты из вчерашнего воскресенья.Воскресные трапезы в этом доме очень важны. Обычно это чит-день каждую неделю, когда у нас есть макароны, куриные котлеты и все, что нужно для лучшей жизни ».

Морозильник Майка и Лорен Соррентино полон любимых чит-дней

Затем Соррентино подошел к морозильной камере, где показал их тайник с мороженым. «Мы любим мороженое», — объяснил он. «У нас есть мятно-шоколадная крошка, у нас есть чай« Эрл Грей »- похоже, я ненавижу весь мед, который является моим любимым.”

Среди других продуктов в морозильной камере Соррентино были ивритские национальные хот-доги в одеяле, которые, как сказано в «Ситуации», были зарезервированы для «хорошего читерского дня».

«После выхода Jersey Shore , мы добавим ванильное мороженое с кокосовым молоком« бутерброды », — сказал Соррентино. «А еще у нас есть разные виды мяса, которые мы готовим по воскресеньям».

Принадлежности для беременных «Laurens» в кладовой Соррентино

Соррентинцы ждут мальчика в мае 2021 года.Таким образом, кладовая полна всего, что миссис Ситуация может пожелать или потребовать во время беременности.

«Моя жена сейчас неуправляемая тяга к сладкому», — рассказал Соррентино. «Наша кладовая полна всевозможных сортов шоколада, всевозможных ботаников и сладких пирожных».

В кладовой тоже есть «стена воды».

СВЯЗАННЫЙ: Поклонники «Джерси Шор» защищают Лорен Соррентино от комментариев к маме

«У моей жены действительно есть порция воды, которую она набирает каждый день, когда она беременна», — сказал «Большой папа Ситч». «Во время беременности Лорен также ела много хлопьев. «У нас здесь Cheerios, Mini-Wheats и, конечно же, у нас есть Funfetti Cereals».

Соррентино также представил свою торговую марку протеина Funfetti Brotrition. «Крайне важно иметь хороший протеин на вкус, потому что вы будете получать его каждый день», — объяснил он. В кладовой также есть много закусок, и Соррентино повторил свой ключ к диете — только один читерский день в неделю.

«Я в основном прихожу сюда с миской и наполняю [ее] всеми своими закусками, я включаю свой фильм [или] сериал, и я в значительной степени расслабляюсь и отдыхаю на ночь с женой», — сказал он. о его привычках читерского дня.

Майк Соррентино заказывает все меню Shake Shack в день читов: часы

Майк Соррентино и Лорен Соррентино. Ситуации / YouTube

Стань большим или иди домой! Майк «The Situation» Соррентино настолько серьезно относится к своим читерским дням, что недавно посетил Shake Shack со своей женой, Лорен Соррентино, (урожденная Пеше), и заказал практически все из меню, чтобы попробовать.

Праздник на самом деле является частью нового сериала на YouTube для пары под названием «Eating Our Best Life», в котором пара посещает различные сети быстрого питания и ест все, что душе угодно.«У нас есть все, что есть в меню», — заявила 35-летняя Лорен в ролике, снятом ранее в этом месяце, отметив, что Shake Shack — ее любимый ресторан быстрого питания. «Мы просто попробуем все это».

Эпический разворот, который они заказали, включал в себя множество классических блюд Shake Shack, таких как ShackMeister Burger, Chick’n Shack, chick’n Bites из 20 частей с большим количеством соуса для макания, Shroom Burger, ShackBurger, Shack Stack — который представляет собой чизбургер с грибным бургером наверху — два заказа французских костров, один заказ сырного картофеля фри, хот-дог Shack-cago со всеми начинками и заказ картофеля-шалота.