Стэтхэм и роузи хантингтон уайтли – Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, Идрис Эльба с женой и другие на премьере фильма «Форсаж: Хоббс и Шоу» в Голливуде

Джейсон Стэтхэм сделал предложение Рози Хантингтон-Уайтли в Тайланде

Свершилось! В минувшее воскресенье 28-летняя модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли продемонстрировала гостям церемонии «Золотой глобус — 2016» внушительное помолвочное кольцо с бриллиантом, а ее представитель официально подтвердил британскому порталу MailOnline, что Рози наконец сказала «Да!» своему давнему возлюбленному 48-летнему Джесону Стэтхэму после почти 6-летнего романа.

10 января на красной дорожке 73-й церемонии вручения наград в области кинематографа и сериалов «Золотой глобус», традиционно проходившей в Лос-Анджелесе, появилась эффектная пара: бывший ангел Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли в золотом кутюрном платье Atelier Versace и брутальный актер боевиков Джейсон Стэтхэм в элегантном смокинге. Для своего образа девушка выбрала скромный макияж и всего один аксессуар, зато какой! Помолвочное кольцо с бриллиантом, размер которого без сомнений доказал не только искренность намерений его дарителя, но и его хороший вкус. Представители пары официально подтвердили, что это действительно «то самое» кольцо. Без этого заявления наша радость была бы не полной, потому что год назад похожее колечко уже появлялось на руке модели, но тогда оно оказалось простым украшением, что изрядно расстроило поклонников пары.

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли и актер Джейсон Стэтхэм познакомились в 2010 году. Оба британцы, но судьба свела их в Калифорнии их на музыкальном фестивале Coachella. С тех пор, несмотря на многочисленные слухи о конце романа, влюбленные не расставались. Чего только не приписывали этой паре! Говорили, что их чувства неискренни и это всего лишь пиар-ход, сообщалось и о тайной свадьбе, и о беременности Рози, и даже о рождении детей. Но у них все просто — два дома (один в Америке, другой в родной Англии), две собаки, завидная карьера у обоих и абсолютно искренние чувства, которые, наконец, получили логичное продолжение.

Рождественские каникулы, по сообщению американского издания Us Weekly, Рози и Джейсон провели в Таиланде, на Пхукете и вернулись оттуда лишь 8 января. Судя по всему, именно там, в романтической обстановке, и был задан заветный вопрос и получено заветное «да».

28-летняя Рози Хайнтингтон-Уайтли — успешная модель (она частая гостья модных показов, лицо нескольких модных марок, бывший ангел Victoria's Secret, украшение обложек самых популярных журналов), актриса (у девушки за плечами главная роль в третьей части франшизы «Трансформеры» и второстепенная, но запоминающаяся роль в фильме «Безумный Макс. Дорога ярости»), модельер (Рози создала лимитированную коллекцию белья совместно с Marks&Spencer) и просто красавица с безупречным телом и скромным характером. Джейсону Стэтхэму будущим летом исполнится 49 лет, и он, пожалуй, занимает одно из первых мест среди интеллектуальных супергероев с мышцами. В молодости он успел побыть и спортсменом (12 лет в британской сборной по подводному плаванию!), и танцором, и продавцом на черном рынке, и моделью, и даже певцом.

До недавнего времени  единственной мечтой актера было сыграть Джеймса Бонда. Теперь, похоже, к этому короткому списку добавилось желание обзавестись, наконец, семьей.

20-летняя разница в возрасте брутального актера и хрупкую блондинку не пугает, ведь у них много общего. Они оба трудяги и всего добились сами и они любят свою родину, как все британцы. В интервью американскому журналу Total Film Стэтхэм говорит: «Больше всего (в Америке - прим. ред.) я скучаю по своим друзьям... Но мне повезло: у меня девушка англичанка и благодаря ей рядом со мной всегда есть кусочек моего дома, моей родины». Рози в разговоре с журналистом британского Harper’s Bazaar вторит ему: «Быть британцем круто. Знаете почему? Мы же (с Джейсоном —

прим. ред.), черт возьми, живем в Голливуде! И если бы мы не помнили откуда мы, мы бы потеряли связь с реальностью.»

До Стэтхэма у Хантингтон-Уайтли был лишь один роман, о котором известно прессе — три года ее бойфрендом считался Тайрон Вуд, сын рок-исполнителя Ронни Вуда. У Стэтхэма опыт любовных приключений богаче (но он и старше!) - почти 7 лет он встречался с британской моделью и телеведущей Келли Брук, затем некоторое время с австралийской певицей Софией Монк, а последний роман до встречи с Рози у него завязался с моделью Алекс Зосман.


Пресса пыталась поженить Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсона Стэтхема по меньше мере трижды. На деле же пара шла к этому решению почти 6 лет. Остается, правда, тайной — виной тому нерешительность жениха или нежелание невесты связывать себя узами брака. В апреле 2015 года  в интервью американскому журналу Self Рози сказала: «На любую пару, которая долгое время была вместе, постоянно оказывают серьезное давление, намекая на свадьбу. Я верю в брак, но для меня гораздо важнее просто счастливые отношения... » А потом добавила, что в их случае в ближайшем будущем появление детей гораздо более вероятно. И ошиблась, как мы теперь знаем! 6 лет — срок большой, но не рекордный. Кейт Миддлтон, например, пришлось ждать предложения руки от принца Уильяма целых 8 лет. Однако и она примерила заветное кольцо в весьма экзотических декорациях. В отличие от Рози, перед которой встал на одно колено ее возлюбленный в Таиланде, будущая герцогиня Кэмбриджская получила предложение под жарким солнцем Кении.

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли сыграют свадьбу спустя 8 лет после начала отношений

Звездные пары
Анастасия Нарушевич 25351

Рози-Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

51-летний Джейсон Стэтхем и 31-летняя Рози-Хантингтон-Уайтли долгие годы шли к столь важному решению . Но теперь, когда прошел год с момента появления в их жизни первого общего сына, актеры объявили о своей долгожданной свадьбе. Об этом сообщило издание The Daily Mail.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Пара хотела устроить торжественную церемонию еще в прошлом году, но затем решила отодвинуть это событие из-за предстоящих родов. Теперь, по информации британского таблоида, они планируют устроить роскошную вечеринку 31 декабря этого года. Анонимный источник газеты подтвердил, что приглашения будут высланы гостям в ближайшее время.

А пока подготовка к свадьбе еще не началась, Рози поддерживает своего возлюбленного на премьере его фильма "Мег: Монстр глубины" и занимается рекламной кампанией собственной коллекции нижнего белья, которую носит даже Ирина Шейк.

Напомним, что звезда "Форсажа" и бывшая модель Victoria's Secret начали свои отношения в 2010 году, а спустя шесть лет у них родился первый сын Джек Оскар Стэтхэм. В июне Рози устроила мальчику вечеринку в честь его дня рождения. Правда, Джейсон Стэтхем на торжестве быть не смог, так как был занят на съемках.

 

Источник The Daily Mail

Фото GettyImages.ru/Instagram

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем решили отложить свадьбу

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

31-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли уже больше восьми лет встречается с 51-летним голливудским актером Джейсоном Стэтхемом. За это время у пары, которая так и не узаконила свои отношения, родился ребенок — в 2017 году на свет появился их сын Джек. Однако даже это событие не дало повода пойти к алтарю. Как заявила звезда, свадьба не является для них обоих первоочередной задачей.

Думаю, время придет. Мы очень долго были сосредоточены на своей работе, а потом родился Джек. Конечно, мы говорим об этом и ждем, когда придет это время. Но свадьба не является для нас приоритетом. Мы и так счастливы,

— сказала она.


Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Модель намекнула, что в ближайшее время свадьба все же, видимо, не состоится.

Я думаю, будет весело, когда ребенок немного подрастет и сможет принять участие в свадьбе,

— добавила Рози.

А ведь еще недавно СМИ писали, что пара запланировала торжество на 31 декабря. Судя по всему, Новый год Рози и Джейсон встретят по-прежнему в статусе гражданских супругов. Но никого из них это не смущает. Модель крайне тепло отзывается о своем бойфренде и отмечает, что ей с ним невероятно повезло:

Он очень рад вставать в пять утра и выполнять все свои отцовские обязанности, благодаря чему я могу поспать лишний час. Он очень заботливый и замечательный отец. Мне очень повезло, он прекрасный партнер,

— заключила она.


Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на время расстались

Звездные пары
Сплетник 40946

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем вместе четвертый год, однако, если верить информации близких к паре источников, в отношениях модели и актера все уже далеко не так идеально, как раньше. Более того – 26-летняя Рози и ее 45-летний бойфренд решили на время расстаться, поэтому девушка и отдыхает в женской компании. На Ибицу модель и ее подруги прибыли в воскресенье, с тех пор делятся в социальных сетях фотографиями со своего отдыха.

Причин разрыва, как говорят друзья пары, несколько: во-первых, разница в возрасте в 19 лет, которая в последнее время дает о себе знать, во-вторых, тот факт, что предложения руки и сердца Хантингтон-Уайтли пока так и дождалась. 

Возможно, Рози все еще не простила Джейсону фотографии, сделанные в июне: тогда папарацци обнаружили актера в одном из баров Манхэттена, где он проводил время в окружении девушек. По рассказам очевидцев, покинул заведение Стэтхем только под утро и далеко не в самом трезвом состоянии. Вскоре после этого пошли слухи о том, что Джейсон, пытаясь загладить вину, даже сделал-таки Рози предложение, однако пара позже опровергала эту информацию.

Что касается нынешнего расставания, то друзья пары говорят:

У нее нет другого мужчины, и у него нет другой девушки. Они друг друга очень любят и не объявляют о своем расставании, поскольку надеются наладить отношения. Но в последнее время у них много проблем, постоянно возникают ссоры, каждому из них хочется иметь личное пространство. Сейчас они отдыхают друг от друга. Учитывая то, что между ними разница почти в 20 лет, проблемы неизбежны.


Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли

Источник Daily Mail

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном Джеком в Беверли-Хиллз

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Не меньше внимания, чем 33-летняя Ирина Шейк и 44-летний Брэдли Купер, привлекает к себе и другая звездная пара — 51-летний Джейсон Стэтхем и 31-летняя Рози Хантингтон-Уайтли. За актером и моделью папарацци тоже буквально следуют по пятам. На днях они подловили влюбленных на прогулке в Беверли-Хиллз — Джейсон и Рози вышли на прогулку вместе с сыном Джеком, которому нынешним летом исполнится уже два года.


Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Одето звездное семейство было не только в одном стиле, но и в одинаковой цветовой гамме. Ярким цветам они предпочли темные тона. Кажется, Калифорния пока не спешит радовать местных жителей теплом и солнцем — Рози, к примеру, так и вовсе была одета в пуховик, а ее сын — в шапку.

Кстати, на свежих снимках отчетливо видно лицо малыша, и интернет-пользователи уже вовсю рассуждают, на кого же он больше похож. Большинство сошлось во мнении, что папиных черт в мальчике больше.

Копия Джейсона!

Одно лицо с папой!

— говорят они.


Напомним, что Рози и Джейсон вместе уже несколько лет, однако связывать себя узами брака не спешат. Поклонники пары тем не менее свадьбы звездной пары очень ждут, тем более что, если верить источникам, они уже давно помолвлены. Впрочем, сама Рози признавалась, что ждет, когда сын немного подрастет, чтобы устроить пышное торжество. Так что, вполне вероятно, праздник уже не за горами.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем с сыном Джеком отдыхают в Италии

Звездные пары
Мариана Панкина 28063

Джейсон Стэтхем и Рози Хантингтон-Уайтли с сыном Джеком

Европейские каникулы 32-летней Рози Хантингтон-Уайтли и 51-летнего Джейсона Стэтхема продолжаются. После экскурсионного отдыха в Великобритании модель и актер вместе со своим сыном Джеком, которому совсем скоро исполнится два года, отправились к морю — сейчас пара отдыхает в Италии на Амальфийском побережье. Звездное семейство засняли во время обеда в одном из ресторанов, расположенных прямо на набережной.

Впрочем, назвать это полноценным приемом пищи вряд ли можно — в Италии сейчас так жарко, что модель и вовсе ограничилась одним лишь свежевыжатым соком. Сдерживает ли себя Рози в употреблении местных лакомств, неизвестно, но ее фото в купальнике говорят о том, что она ими как минимум не злоупотребляет.

Идеальная,

Ангел,

— восхищаются ей поклонники.

Впрочем, по словам самой Рози, добиться такой формы после родов ей было непросто. Она призналась, что худела с большим трудом.

Мне пришлось пройти долгий путь, чтобы вернуть себе стройность. Потребовался целый год тренировок и жесткой дисциплины. Я не шучу. Каждый фунт уходил с невероятным трудом,— говорила она.

Звезда признавалась, что не верит в диеты, а просто старается правильно питаться, но при этом иногда позволяет себе и различные вредности.

Я легко могу на ужин съесть кучу жареного картофеля. Я не могу постоянно себя ограничивать. Это же совсем не весело. Во всем должен быть баланс.

Фото Splash news/Instagram

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, Кейт Бланшетт и другие на премии в Лондоне

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем

Минувшим вечером в Лондоне состоялась ежегодная церемония вручения наград Harper's Bazaar Women of the Year Awards. Обойти это модное мероприятие стороной не смогли Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем, Алекса Чанг, Рут Уилсон, Хелена Бонем Картер и многие другие.

Хелена Бонем Картер, получившая в этот вечер награду "Британская икона", пришла на мероприятие в компании своего бойфренда — 32-летнего писателя и преподавателя современного искусства и литературы Рэя Дага Хольмбоэ. Кстати, именно Хелена стала героиней декабрьского номера британского Harper's Bazaar, в интервью которому призналась, что очень счастлива в новых отношениях.

Хелена Бонем КартерХелена Бонем Картер и Рэй Даг Хольмбоэ

Звания "Женщина года" в этот вечер удостоилась Кейт Бланшетт. Актриса пришла на церемонию в одиночестве в сверкающем комбинезоне от Armani Prive, а чуть позже на красной дорожке к ней присоединился супруг Эндрю Аптон.

Кейт БланшеттРут Уилсон

Еще одну почетную награду на ежегодной премии Harper's Bazaar Women of the Year Awards получила Рози Хантингтон-Уайтли — она удостоилась награды "Выбор редакции". Модель появилась на церемонии в черном платье с глубоким декольте и вырезами. Образ Рози дополнила алой помадой и украшениями от Jessica McCormack.

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон СтэтхемРози Хантингтон-Уайтли

Мероприятие в этот вечер также посетили экс-возлюбленная принца Гарри Крессида Бонас, которая в скором времени сыграет свадьбу со своим женихом Гарри Уэнтвортом-Стэнли, Джорджа Смит, Гала Гордон, Софи Даль и многие другие.

Крессида БонасАлекса ЧангРут Уилсон и Хелена Бонем Картер


Джорджа Смит


Софи Даль


Гала Гордон


Сэм Роллинсон

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *