Заказать торт на день рождения
Чтобы день рождения был веселым и радостным, а отличное настроение не покидало гостей до конца торжества – удивите всех присутствующих нашими аппетитными тортами. Яркие и красочные оригинальные торты можно заказать на любое торжество и, конечно же, на день рождения.
Этот эффектный и вкусный подарок вызовет восторг у любого, попробовавшего его, а интересный внешний вид запомнится надолго. Невероятно смешные детские торты, подаренные на день рождения малышу, вызовут бурный восторг у именинника и его друзей. Восхищенные же улыбки взрослых убедят сомневающихся в том, что индивидуальный заказ тортов для разнообразных торжеств – идея, заслуживающая самого пристального внимания.
Когда-нибудь спустя много лет, так приятно будет просматривать фотографии, запечатлевшие знаменательные даты и вспоминать самые необычные торты на день рождения, которые вам довелось попробовать самим и угостить ими лучших друзей. Вы обязательно вспомните даже через годы незабываемый вкус оригинальных десертов, приготовленных кондитерами компания «Доктор Бейкер».
Что может сделать празднование юбилея запоминающимся и ярким? Приятные подарки, интересная программа, незабываемые поздравления и, конечно же, уникальный, авторский, бесподобно вкусный торт. Большой или маленький, эксклюзивный или сдержанно-строгий – дизайн юбилейных тортов может отражать любые интересы, увлечения и вкусы виновника торжества.
Наши кондитеры порекомендуют отойти от традиционной для юбилейных тортов цифровой формы и предложат множество интересных и небанальных решений: от увесистой пачки купюр для любимого шефа, до пронзенного сердца, радующего любимую даму. Формы тортов ограничены лишь фантазиями заказчиков.
Наши мастера кондитерского искусства могут изготовить на заказ любые торты на юбилей: географическую карту и шахматную доску, бутылку вина и фигуру «Джентльмена» — выбирайте.
Оригинальные и торжественные надписи на тортах поздравят клиента с юбилеем в стихотворной или прозаической форме.
Торты для дамы
Мы, безусловно, понимает, что торт ко дню рождения женщины должен быть изящным, утонченным и прекрасным. Он должен сочетать в себе практически невозможные свойства: быть красивым, вкусным и легким – мы умеем делать такие торты. Десерты «Ягодка-клубничка» и «Дама червей», «Незабудка», «Завет любви» и «Загадай желание» — понравятся многим леди.
Если же хочется удивить любимую и навсегда покорить ее сердце, мы создадим индивидуальный кулинарный шедевр в полном соответствии с вашими пожеланиями. Любые креативные поздравительные идеи воплотят наши торты на день рождения.
Мы всегда к услугам клиентов
Наша компания любит и ценит каждого своего клиента и готова решать вместе с ним самые сложные задачи. Поджимают сроки? Неизвестны предпочтения юбиляра? Имеются ограничения по средствам? Ничего страшного, мы привыкли к трудностям, и сумеем достойно выйти из любой трудной ситуации.
Торт на 17-18 летие девушке на День рождения.

Содержание
Торт на 17-18-летие станет отличным подарком для девушки, любящей сладкое. Особенно, если он будет приготовлен своими руками. Если правильно следовать инструкции приготовления, то торт получится точно таким же, как на фото.
Общие принципы приготовления торта
Бисквит для торта готовят из насыщенной кислородом муки, яиц, сахарного песка.
В зависимости от рецепта в тесто кладут:
- разрыхлитель;
- какао;
- лимонный сок;
- сухофрукты;
- сметану;
- орехи;
- ванильный сахар;
- кефир;
- сливки.
Торт покрывают мастикой либо обходятся без неё. Для украшения и пропитки используют сметанный, сгущённый, шоколадный, кофейный, ягодный или любой другой крем. Между коржами добавляют безе, ягоды, фрукты и другие ингредиенты.
Красивый торт девушке
Девушке можно подарить красивый торт с розами, сделанными из мастики.
Для приготовления красивого торта с розами потребуется следующее:
- 200 г пшеничной муки;
- 8 яиц;
- 200 мл сиропа;
- 600 г сливочного крема;
- 300 г сахарного песка;
- 150 мл сгущённого молока;
- 150 г сливочного масла;
- 400 г мастики;
- 100 г сахарной пудры;
- пищевые красители.
Торт на 18-летие с розами, представленный на фото, оценит любая девушка.
Основные этапы приготовления:
- Сначала потребуется взять мастику, раскатать её в тонким пласт. Он должен получится большим, чтобы полностью покрыть торт.
- Затем нужно приготовить тесто для бисквита. Для этого нужно просеять в большую ёмкость муку, разбить в неё яйца, всыпать сахарный песок, влить сладкий сироп и тщательно смешать, чтобы получилась однородная масса.
- Далее следует прогреть духовой шкаф до температуры 180°C, застелить круглую форму для выпекания пергаментной бумагой, поместить в неё тесто, отправить в нагретый духовой шкаф и выпекать на протяжении 30-40 мин.
Проверить готовность бисквита можно, проколов его зубочисткой. Если она останется сухой, то он готов.
- Теперь необходимо смазать бисквит со всех сторон сливочным кремом, аккуратно обтянуть мастикой, отрезать лишнее и сделать драпировку из мастики по бокам торта при помощи пальцев. Из отрезков мастики нужно раскатать блин небольшого размера, покрасить её в красный цвет, используя специальный пищевой краситель, размять мастику, чтобы красный цвет равномерно по ней распределился, и раскатать её в тонкий пласт.
- Затем при помощи рюмки либо специальной формы вырезать из красной мастики лепестки роз. Для формирования одной розы понадобится 7 кружков. После потребуется завернуть первый лепесток в трубку, потом обернуть его вторым лепестком, смазать его водой, точно также промазать третий лепесток водой, обернуть им те 2 лепестка и делать то же самое с остальными 4 лепестками. Аналогичным образом нужно сделать 14 роз.
- После необходимо отрезать у роз концы, оставшуюся мастику окрасить в зелёный цвет, тонко раскатать её, вырезать листья, сделать каждый лист максимально похожим на настоящий и оставить мастику сохнуть.
- Покрытый мастикой торт следует смазать сверху водой, выложить поверх розы, прикрепить к ним листья, проткнуть каждую розу половиной зубочистки и прикрепить по бокам торта. Затем нужно высушить мастику и торт будет готов.
С короной
Торт состоит из следующих компонентов:
- 1,5 ст. пшеничной муки;
- 50 г порошкообразного какао;
- 1,5 ст. сахарного песка;
- 6 яиц;
- 1 ч. л. соды;
- 600 мл сливок;
- 1 банка сгущённого молока;
- 300 г мастики;
- 20 г маргарина;
- пищевые красители розового и серебристого цвета.
Торт на 18-летие девушке (фото поможет правильно украсить выпечку) можно приготовить с короной по следующей схеме:
- Для начала нужно распечатать любую понравившуюся корону на принтере. Она станет трафаретом. Это рекомендуется сделать за 1 день до приготовления торта. Трафарет потребуется обернуть вокруг банки, сверху завернуть пищевой бумагой и смазать маргарином.
- Далее необходимо из куска мастики, окрашенной в серебристый цвет, сформировать валик, используя кондитерский пресс, оформить им основание короны. Подобным образом нужно сделать оставшиеся элементы короны и высушить корону, оставив её на несколько минут.
- Затем потребуется отделить от банки с трафаретом корону, нанести серебристую пудру на внутреннюю сторону короны и оставить её сушиться на 24 ч. После можно приступить к приготовлению 2 бисквитов круглой формы.
- Ингредиенты для теста следует поделить на приготовление 2 бисквитов. В глубокую миску нужно положить просеянную пшеничную муку, разбить яйца, всыпать сахарный песок, добавить порошкообразное какао, соду и хорошо перемешать. После следует нагреть духовой шкаф до температуры 180°C, выложить тесто в смазанную маслом круглую форму, поставить в духовку и запекать в течение 35-40 мин. При помощи зубочистки можно проверить готовность бисквита. Аналогичным образом нужно испечь второй бисквит.
- Приготовленные бисквиты необходимо остудить, потом порезать на 2 одинаковых коржа, взять большую ёмкость, влить в неё охлаждённые сливки, добавить к ним розовый пищевой краситель, взбить так, чтобы получилась однородная масса, влить сгущённое молоко и тщательно смешать.
- Теперь можно сложить друг на друга коржи, смазать приготовленным кремом со всех сторон и подровнять. После требуется заполнить насадку оставшимся кремом, нанести у основания десерта ленту, делая плавные движения вверх-вниз, и также оформить боковые части торта. Верхнюю часть торта нужно украсить подобной лентой из розового крема. Затем можно прикрепить серебристую корону на верхнюю часть торта.
С фотопечатью
Торт на 18-летие девушке, фото которого находится ниже, можно сделать с фотопечатью.
Торт на 17-18 летие девушке можно сделать с фотопечатью.Для приготовления такого торта понадобится следующее:
- 1 ст. пшеничной муки;
- 8 яиц;
- 600 г сахарного песка;
- 1 ч. л. разрыхлителя теста;
- 200 мл сгущённого молока;
- 3 ст. л. кипятка;
- 200 г сливочного масла;
- 200 мл сладкого кофе;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1/5 ч. л. лимонной кислоты.
Приготовление состоит из следующих компонентов:
- Первым делом потребуется нагреть до 180°C духовой шкаф, взбить при помощи миксера яйца и сахарный песок на максимальных оборотах.
На взбивание уйдёт примерно 10 мин. После нужно понизить скорость миксера и всыпать просеянную муку с разрыхлителем, помешивая миксером.
- Далее необходимо влить в полученную массу кипяток, добавить растительное масло, хорошо перемешать, постелить на дно формы пергаментную бумагу для запекания, переложить тесто в подготовленную форму, поместить в нагретый духовой шкаф и выпекать в течение 30 мин.
- Затем следует взбить заквашенные белки, установив максимальную скорость миксера, до состояния пены, ввести в них сахарный песок, не переставая перемешивать, и продолжить взбивать ещё 5 мин. От приготовленного безе нужно отделить немного массы, растереть её между 2 пальцами и, если кристаллы сахара не будут ощущаться, то безе правильно сделано.
- Безе нужно выложить на противень, застеленный пергаментом, используя кондитерский мешок, прогреть духовку до температуры 100°C, поставить в неё безе на противне и запекать на протяжении 120 мин. Испечённое безе следует остудить, оставив в духовом шкафу на 60 мин.
- Теперь можно растопить сливочное масло, оставив его при комнатной температуре, взбить его до приобретения белоснежного оттенка, используя миксер, добавить туда сгущённое молоко и повторно перемешать. После нужно смешать в кастрюле объёмом 2 л белки, сахарный песок и лимонную кислоту. Кастрюлю с содержимым потребуется отправить на водяную баню и взбивать в ней компоненты на большой скорости в течение 10 мин.
- Загустевшее и увеличенное в объёме в 2 раза мокрое безе нужно убрать с водяной бани, переместить в отдельную ёмкость и начать взбивать, используя миксер, на протяжении 5 мин. Затем остывший бисквит потребуется поделить на 2 одинаковых по размеру коржа, смешать сладкое кофе со сгущённым молоком и пропитать этим коржи.
- Поверхность первого коржа необходимо смазать кремом, сверху выложить слой безе, повторно нанести кремовый слой, накрыть вторым коржом и убрать лишнее количество безе с торта. После можно промазать боковые части торта кремом, потом украсить им верхнюю часть торта, подровнять, начать декорировать десерт при помощи вафельной бумаги с нанесенной на ней пищевой фотопечатью и оформить бока мокрым безе.
Оригинальный
На 17 – 18-летие девушки можно приготовить оригинальный торт-цифру:
Коржи | Крем | Украшение |
190 г муки | 200 г консервированных персиков | 100 г консервированных персиков |
10 г порошкового какао | 300 г сливочного сыра | 100 г маршмеллоу |
1 яйцо | 200 мл сливок жирностью 33% | 50 г конфет |
30 г молока | 25 г сахарного песка | 50 г печенья |
50 г меда | 15 г кукурузного крахмала | |
75 г сахарного песка | 50 г сахарной пудры | |
40 г сливочного масла | ||
1/3 ч. л. поваренной соли | ||
1/2 ч. л. пищевой соды | ||
глюкоза |
Торт на 18-летие девушке (фото показывает множество вариантов изделий) в виде цифры готовится так:
- Первым делом нужно сделать трафарет для цифр высотой примерно 19 см и шириной около 6 см.
Также для каждой цифры необходимо вырезать по 2 листа пергаментной бумаги.
- Далее нужно просеять при помощи сита половину муки в миску, к нему просеять порошковый какао и перемешать оба компонента до получения единой массы.
- Затем в сотейник нужно вылить молоко и отправить на слабый огонь, добавить кусок сливочного масла, сахар и мед. Компоненты нужно прогреть до полного растворения сахарного песка с медом, непрерывно перемешивая содержимое. Когда масса приобретет однородность, сотейник можно снять с плиты и всыпать соду.
- Когда сода перестанет пениться, в сотейник потребуется разбить яйцо и перемешать составляющие. Готовую массу следует остудить примерно до 40° C.
- Теперь в сотейник можно всыпать смесь какао и муки и тщательно перемешать с помощью ложки. Оставшуюся муку нужно высыпать на стол, выложить на неё тесто и замесить. Тесто может слегка прилипать к рукам. В случае, если тесто вышло жидким, можно добавить еще около 1/2 ст. л. муки. Готовое тесто потребуется обернуть полиэтиленовой пленкой и положить в холодильную камеру на 5 – 7 ч.
- Тем временем можно сделать крем. Для этого нужно слить жидкость из банки с персиками, выложить их в чашу блендера и измельчить в пюре. Готовое пюре нужно вылить в сотейник, добавить в него сахар с крахмалом и отправить сотейник на маленький огонь. Смесь необходимо довести до закипания, непрерывно перемешивая компоненты, и проварить примерно 30 – 40 сек.
- Далее сотейник можно убрать с огня и прикрыть его полиэтиленовой пленкой таким образом, чтобы она касалась крема. В таком виде крем нужно остудить при комнатной температуре до 25 – 28 °C.
- Теперь нужно достать из холодильной камеры тесто, разрезать его на 4 части, 2 из которых примерно по 90 г и две по 100 г. Теперь нужно раскатать 2 малые части теста на листах пергаментной бумаги, приложить к каждой цифру 1 и аккуратно вырезать её из теста острым ножом. Остальное тесто следует аналогично раскатать на листах пергамента и вырезать из них цифры 8 при помощи дискового ножа. На каждой цифре необходимо сделать несколько проколов при помощи вилки, чтобы коржи не деформировались при выпечке.
- Остатки теста потребуется собрать в комок, раскатать его и вырезать при помощи специальных формочек печенье. Теперь можно разогреть духовой шкаф, на противень выложить пергамент с цифрами и отправить выпекаться при температуре не менее 170 °C. Коржи следует выпекать примерно 5 – 7 мин. Печенье потребуется выпекать аналогичным образом.
- Затем в миску нужно выложить холодный сливочный сыр, влить к нему охлажденные сливки, всыпать сахарную пудру и взбить смесь с помощью миксера до состояния плотного крема. После нужно достать персиковую смесь из холодильника и также взбить её миксером на минимальных оборотах. Персиковую массу можно выложить в крем и смешать оба компонента, используя миксер с минимальными оборотами, до образования единой массы.
- Теперь нужно нарезать персики для украшения торта небольшими дольками и поместить их на сито, чтобы избавиться от лишней влаги.
- После потребуется смазать тарелку глюкозой и выложить на неё первые цифры. Готовым кремом следует заполнить кулинарный мешок, установить насадку диаметром 7 – 8 мм и покрыть цифры кремом, выдавливая из мешка капельки крема одинакового размера.
- Далее на крем можно выложить следующий слой из цифр, аналогичным образом покрыть их кремом и отправить торт в холодильную камеру на 50 – 60 мин., чтобы крем немного застыл.
Охлажденный торт нужно украсить мелкими кусочками персиков, выложив их сверху вместе с маршмеллоу, небольшими конфетами и приготовленным ранее печеньем.
Без мастики
Подготовленных компонентов хватит для приготовления торта на 10 порций.
Бисквит | Крем | Пропитка | Украшение |
4 яйца | 250 мл сока апельсина | 100 мл апельсинового сока | 150 г сливок 33% |
120 г сахарного песка | 1 ч. л. цедры апельсина | 3 ст. л. сахарного песка | 2 ст. л. сахарной пудры |
75 мл сока апельсина | 2,5 ст. л. кукурузного крахмала | 1 ст. л. апельсинового ликера | 40 г шоколада |
1 ч.![]() | 200 г сгущенного молока | 2 ч. л. загустителя | |
150 г муки | 150 г сливок жирностью 33% | Сушеные дольки апельсина | |
35 г кукурузного крахмала | |||
1 ч. л. пекарского порошка |
Торт на 18-летие девушке (фото представлено пошагово) без мастики можно приготовить так:
- Первым делом нужно разбить яйца в глубокую емкость и отделить желтки от белков, используя пластиковую бутылку.
- Теперь белки необходимо взбить миксером, установив минимальные обороты. Когда образуется пена, потребуется постепенно увеличивать скорость взбивания и довести белки до состояния пышной пены.
- Далее, не переставая взбивать, к белкам нужно небольшими порциями высыпать сахарный песок и продолжить взбивать до образования густого белого крема. После следует взбить в крем желтки, добавляя их по 1 шт. и убрать миксер.
- Теперь в крем следует влить 1/3 от всего сока апельсина, добавить цедру апельсина и аккуратно перемешать компоненты. Апельсиновый сок нужно заранее немного прогреть в сотейнике либо в микроволновой печи.
- Затем в отдельную емкость необходимо высыпать муку, крахмал, пекарский порошок и смешать компоненты до получения однородности. 1/3 сухой смеси следует просеять в крем через сито и также аккуратно перемешать. Таким образом нужно добавить остальные 2 части сока и сухих составляющих.
- После потребуется застелить дно и стенки круглой формы для выпекания диаметром 22 см, вылить в неё готовое тесто и отправить выпекаться в духовой шкаф, прогретый до 180 °C. Тесто необходимо выпекать примерно 35 – 40 мин. Готовый бисквит следует достать из формы, поместить на решетку и остудить при комнатной температуре.
- Тем временем потребуется сделать крем. Для этого в сотейник нужно вылить сок апельсина, добавить к нему цедру с крахмалом и тщательно перемешать. Теперь сотейник нужно отправить на плиту и довести массу до загустения, не переставая перемешивать.
В густую смесь необходимо вылить сгущенку и продолжить перемешивать. Смесь следует держать на огне около 3 – 4 мин., затем убрать с плиты и затянуть полиэтиленовой пленкой таким образом, чтобы она касалась крема.
- Тем временем в другой миске нужно взбить сливки с помощью миксера до получения густой массы. Полученный крем из сливок нужно небольшими частями добавить в остывшую апельсиновую массу, перемешивая кухонной лопаткой после каждой части.
- Далее следует подготовить пропитку. Апельсиновый сок можно вылить в сотейник, добавить к нему сахарный песок, довести смесь до кипения и проварить около 2 – 3 мин. при минимальном огне. Теперь пропитку можно убрать с плиты, добавить ликер и остудить.
- Теперь можно собрать торт. Для этого остывший бисквит нужно разрезать на 3 одинаковых коржа, выложить первый на широкое блюдо и пропитать её сиропом. Сверху часть бисквита следует покрыть равномерным слоем апельсинового крема. Аналогичным образом следует собрать весь торт, не пропитывая последний корж сиропом.
Торт потребуется отправить заготовку в холодильную камеру на 1 ч.
- После можно приготовить крем для украшения. Для этого сливки нужно вылить в миску, всыпать к ним пудру с пекарским порошком и взбить содержимое с помощью миксера до образования густого крема. Полученной массой следует смазать верх и бока торта. Оставшийся крем следует выложить в кулинарный мешок и поставить фигурную насадку.
- Теперь шоколад потребуется натереть на мелкой терке и обсыпать полученной крошкой бока торта. Часть крошки следует оставить для обсыпки сверху. Теперь сверху нужно выдавить порции крема по краям торта, воткнуть в крем дольки сушеного апельсина и посыпать по центру остатками шоколадной крошки. Готовый торт нужно отправить на пропитку в холодильную камеру минимум на 3 ч.
Полезные советы и рекомендации
Основные рекомендации:
- Бисквит лучше всего извлекать из формы, поставленной на мокрое полотенце.
- Коржи нужно печь в разъёмной форме.
Из неё легче вытащить бисквит.
- Яйца необходимо взбивать охлаждёнными.
Торт на 17-18-летие девушки нужно выбирать, учитывая её предпочтения. Фотографии демонстрируют различные варианты интересных изделий. Среди них можно найти подходящий вариант для той или иной девушки.
Видео о приготовлении торта на 17-18 летие девушке
Рецепт приготовления шоколадного торта и декора из безе:
Поделиться с друзьями
878.565 Кремовый торт Стоковые фото, картинки и изображения
Круассан на белой тарелке, со свежей клубникой и взбитыми сливками.PREMIUM
Традиционный итальянский десерт тирамису в стакане и женская рука посыпает какао-порошок на темном фонеPREMIUM
Часть классического десерта тирамису с малиной и чашкой кофе эспрессо на синем фоне деревянных.PREMIUM
Чизкейк с йогуртом и абрикосами на светлом фоне. абрикосовый тарт. фруктовый пирог. французская выпечкаПРЕМИУМ
Торт чизкейк с абрикосами, летний десерт. селективный фокус.ПРЕМИУМ
Вкусный чизкейк с клубникой на темном фоне. мраморный фон. крупным планом.PREMIUM
Стопка блинчиков со свежей черникой, масляным кремом и сахарной пудрой.PREMIUM
Вкусный домашний шоколадный десерт с бананом, рикоттой (сливочный сыр, маскарпоне) и пирожными. кротовый торт. порции пирога в серой тарелке. селективный фокусPREMIUM
Торт «Тирамису» с мятой, copy spacePREMIUM
Вкусный домашний кекс с ежевикой, кремом и фруктами. шоколадный кекс с сахаром.PREMIUM
Домашний мини-торт «Павлова» со взбитыми сливками и замороженными фруктами на белой бумаге для выпечки.PREMIUM
Десерт мильфей с клубникой, малиной и сливками на черной каменной тарелкеPREMIUM
Вкусный свежий итальянский десерт мильфей с клубникой в ресторане стол. сладкая калорийная еда background.PREMIUM
Домашние батончики какао с начинкой из белого шоколада и взбитых сливок, покрытые глазурью из черного шоколада. ПРЕМИУМ
Кусочек шоколадного торта, капучино, цветы на столе. студийное фотоPREMIUM
Чизкейк с малиной, шоколадом, фундуком и листьями розмарина на кухонной столешницеPREMIUM
Клубничный торт, клубничный бисквит со свежей клубникой и сметаной на белом фонеPREMIUM
Домашний чизкейк с манговым муссом без выпечкиPREMIUM
Сливочный муссовый торт или незапеченный чизкейк с абрикосом, украшенный шоколадом, свежими абрикосами и мятой на светлом фоне. ПРЕМИУМ
Клубничный тирамису в стакане на бетонном фоне. классический итальянский десерт. ПРЕМИУМ
Сырники со свежей клубникой, мятой и молоком на серой тарелке. с лимоном на глиняной тарелке на фиолетовом фоне деревянных. итальянская еда. десерт на день святого валентина, 8 мартаПРЕМИУМ
Традиционный итальянский десерт тирамису с клубникой, выборочный фокус imagePREMIUM
Милый набор кексов на белом фоне. векторная иллюстрация. векторный эскиз кекса на белом фоне. PREMIUM
Домашний цитрусовый торт, украшенный свежими мандаринами. Рождественский торт. ПРЕМИУМ
Кусок баскского чизкейка Сан-Себастьян на тарелке на светлом фоне. copy spacePREMIUM
Клубничный тирамису в стакане на бетонном фоне. классический итальянский десерт.ПРЕМИУМ
Изолированный ломтик шоколадного слоеного торта с ягодамиPREMIUM
Сырой веганский чизкейк матча на серой тарелке.PREMIUM
Дымящаяся белая кофейная чашка и домашний кекс на фоне коричневой ткани, домашний торт со сливкамиPREMIUM
Домашний шоколадный лавовый торт на черной тарелке с кофе на черном фонеPREMIUM
Виктория Бисквит с клубничным джемом, взбитыми сливками и свежей клубникой на белой тарелке на фоне серого бетона. горизонтальная ориентация, пространство для копированияPREMIUM
Клубничный тирамису, многослойный летний десерт.PREMIUM
Шоколадный помадный торт, торт из расплавленной лавыPREMIUM
Капкейки с глазурью из масляного крема на белом деревянном фоне.PREMIUM
Вкусный шоколадный рулет, бисквит с ванильным кремом и листьями мяты, десертная сладостьPREMIUM
Десерт миндальное печенье на розовом фоне. копировать пространство. вид сверху.PREMIUM
Японский хлопковый чизкейк на подставке на сером бетонном фоне со свежей малиной и сахарной пудрой сверху. выборочный фокус, пространство для копированияPREMIUM
Клубничный десерт тирамису на коричневом фонеPREMIUM
Кусочек красного бархатного торта на белой тарелке, серый фон, выборочный фокусPREMIUM
Дизайн рамки десерта с пирогом, кексом, чайником акварельной иллюстрацией. деревянная подставка на кухонном светлом столе с венчиком, деревянными ложками и вафельным полотенцем. красивый домашний завтракPREMIUM
Лимонно-ванильный чизкейк, украшенный розмарином, мятой и дольками лимона. чизкейк или запеканка с рикоттой без корочки. синий бетонный фон.ПРЕМИУМ
Летний десерт и чашка кофе. шоколадный рулет со сливками и вишней. вид сверху, сверху, копия пространстваPREMIUM
Вкусные мини-тарталетки со свежими ягодами на деревянном фоне.PREMIUM
Монблан — современный десертPREMIUM
Тарелка свежеиспеченных пирожных с кремом на белом фонеPREMIUM
Вкусный шоколадный торт с ягодами на сером столеPREMIUM
Красные веганские пирожные в форме сердца со свежей малиной, мятой и сухоцветами. десерт на день святого валентина. здоровая вкусная еда. крупным планом. концепция любвиPREMIUM
Вкусный кекс с розовым кремом и топпером на белом деревянном столе, место для текста. baby shower partyPREMIUM
Вид сверху на пирог с лаймом, украшенный лаймом и черникой, в окружении вербы и черники.PREMIUM
Тирамису — итальянский десерт со вкусом кофе. он сделан из пальчиков (савоярди), смоченных в кофе. ПРЕМИУМ
Веганский ягодный пирог с малиной, клубникой и сливками на белой тарелке.0003
Девушка берет тирамису лопатой. вкусный торт на деревянном фонеPREMIUM
Творожная запеканка, запеканка со сливками и клубникой. Полезный завтрак или перекус Торт богатый белком и кальцием из творога, творогPREMIUM
Капкейк с кремовой шапочкой. doodle line muffin изолирован на беломPREMIUM
Чашка чая и клубничные макароны с букетом диких незабудок крупным планомPREMIUM
Различные виды тортов в кондитерской для продажи и пустое место для текстаPREMIUM
Пирог с черникой и инжиром, крупным планом. вкусная выпечкаPREMIUM
Домашний ванильный чизкейк с шоколадным соусом и ягодами на бетонном фоне.PREMIUM
Шоколадный рулет со сливками на белом деревянном фонеPREMIUM
Капающий шоколад с арахисом. капля расплава. 3d реалистичный вектор, бесшовный узорPREMIUM
Свежие домашние капкейки с глазурью из масляного крема и красными ягодамиPREMIUM
Классический черничный чизкейк на кухонном столе. бетонный фон.ПРЕМИУМ
Японское мороженое моти в рисовом тесте. традиционный японский десерт на желтом фоне.PREMIUM
Чизкейк с зеленым чаем матча на столе в кафе-ресторанеPREMIUM
Идеальный домашний торт тирамису в ложке. порция тирамису на тарелке на темном фоне стола. Вкусный тирамису без выпечки, готовый к употреблению. крупный планPREMIUM
Домашний пышный японский чизкейк, готовый к употреблениюPREMIUM
Деревянная доска с лимонным пирогом на сером фоне с полотенцем, вид сверхуPREMIUM
Сладкие и красочные миндальное печенье или макарон на белом фоне, пустыня. PREMIUM
Макро фотография французского карамельного макарон или макарон на белом фоне. итальянский десерт тирамису на тарелке, с какао и кофейными зернами, украшенный мятой, темно-зеленый фон copy spacePREMIUM
Баннер с шоколадным тортом на день рождения с ягодами, печеньем и числом шестьдесят золотых свечей на белом фоне, copy spacePREMIUM
Кондитерская, кондитерская, кондитерская. много тортов, десертов, выставленных в кондитерской, магазине, кафе.PREMIUM
Тарелка с кусочком чизкейка с джемом и малинойPREMIUM
Клубнично-черничный чизкейк без выпечки, украшенный весенними цветами, скопируйте место для вашего текстаPREMIUM
Разноцветный японский лед крем моти в рисовом тесте и цветы жасмина на бетонном синем фоне. традиционный японский десерт на черной доске.PREMIUM
Разноцветные сладкие макаруны или миндальное печенье, ароматное печенье, парящее в воздухе над бумажной коробкой.PREMIUM
Нездоровые продукты с высоким содержанием сахара. простая углеводная пища.PREMIUM
Кондитерский набор в мультяшном стиле. пищевой торт, сладкая выпечка, вкусная закуска со сливками, векторная иллюстрация. ПРЕМИУМ
Лимонный пирог с поджаренным безе и свежим лимоном. vector illustration.PREMIUM
Эскиз десерта. торт, выпечка и мороженое, яблочный штрудель и кекс в винтажном стиле гравюры. набор векторных фруктовых десертов ручной работы. иллюстрация торта со сливками, эскиз десерта, выпечка сладкоеПРЕМИУМ
Нарезка домашнего чизкейка, брауни или помадки PREMIUM
Торты, чизкейки и десертные сладости, эскизы кексов, векторные иконки. пекарня и кондитерская сладкие шоколадные торты, нарисованная вручную кондитерская, сладкий десерт, чизкейк, тирамису, брауни и вафлиPREMIUM
Вкусный торт на белом фонеPREMIUM
Шоколадный торт, приготовленный в микроволновой печи в кружкеPREMIUM
Много вкусных макарон в качестве фонаPREMIUM
Плоская композиция с тортом тирамису на столе, место для текстаPREMIUM
Карамельный заварной пудинг с мятой и карамельным сиропом на белом фоне. флановый десерт из яицPREMIUM
Макаронс дизайн на пастельно-голубом фоне. место для текста, вид сверхуPREMIUM
Блинчики с сыром рикотта и свежей клубникой на розовом фоне, вид сверху, пространство для копирования. вкусные блины, тонкие блины.PREMIUM
Пудинг карамельный заварной крем с карамельным соусом и листом мяты на белом фонеPREMIUM
Вкусный торт с ягодами на сером столе, крупным планомPREMIUM
Кусочки домашнего малинового торта на тарелке со свежими ягодами малины и мятой. копировать пространство. selective focusPREMIUM
Celebration funfetti birthday pound cake with sprinklesPREMIUM
Sliced pumpkin cake with walnuts and cream cheese frostingPREMIUM
Cream Cake — Bilder und Stockfotos
5.156Bilder
- Bilder
- Fotos
- Grafiken
- Vektoren
- Videos
Дюрхштёберн Зи 5.

Традиционная кухня Германии со сливками
erdbeer-sahnetorte mit baiser-topping — cream cake stock-fotos und bilderErdbeer-Sahnetorte mit Baiser-Topping -lagsne3 900 стоковые фото и фото
Schlagsahne
schokoladenkäsekuchen auf weißem кассир auf weißem hintergrund — кремовый торт стоковые фото и фотоSchokoladenkäsekuchen auf weißem Teller auf weißem Hintergrund
schwarzwälder kirschtorte — cream cake stock-fotos und bilderSchwarzwälder Kirschtorte
frau setzt beeren kuchentisch im garten — cream cake stock-fotos und bilderFrau setzt Beeren Kuchentisch im Garten
Draufsicht einer Frau, die Obstkuchen auf den Tisch stellt. Weiblicher Kuchentisch im Freien im Garten für den Nachmittagssnack.
scheibe erdbeerfrucht-creme-kuchen — кремовый торт фото и изображенияScheibe Erdbeerfrucht-Creme-Kuchen
Makro eines Stücks Sahnekäsekuchen auf dem Teller
frische fruchtcreme kuchen — кремовый торт стоковые фото и изображенияFrische Fruchtcreme Kuchen
kuchen mit sahne und geschirr — кремовый торт стоковые фото и изображенияKuchen mit Sahne und Geschirr
Kuchen mit Sahne und Geschirr Hintergrund
sahne zitronenkuchen — cream cake stock-fotos und bilderSahne Zitronenkuchen
creme kuchen und kirschen — cream cake stock-fotos und bilderCreme Kuchen und Kirschen
ananas frische sahnetorte — кремовый торт фото и фотоAnanas Frische Sahnetorte
Ananas Fresh Cream Cake isolierter Hintergrund
профитроль ветряная мельница с киршей — кремовый торт стоковые фото и фотоProfiterole Windbeutel gefüllt mit Kirschen
sahnepuff mit vanillepuddingcreme überzogen mit geschmolzener schokolade — cream cake stock-fotos und bilder Sahnepuff mit Vanillepuddingcreme überzogen mit geschmolzener. ..
frischer hausgemachter Windbeutel gefüllt mit Vanillepuddingcreme, bedeckt mit geschmolzener Schokolade, isoliert auf weißem Hintergrund
hausgemachter kuchen mit sahne und früchten isoliert. — кремовый торт фото и фотоHausgemachter Kuchen mit Sahne und Früchten isoliert.
Hausgemachter Kuchen mit Sahne und Früchten auf Weiß isoliert.
Schokoladen-Sahne-Torte-Cream Cake Stock-fotos und BilderSchokoladen-Sahne-Torte
Stück Schokoladencremekuchens
Wiener vanillotorte mit essbaren blüten-крем-пирог und bilderwiener vanillettort essbaren blüten-крем-пирог. кремовый торт стоковые фотографии и изображения
Ganze Beesting Torte
Köstlicher Hausgemachter Roter Samtkuchen-кремовый пирог Stock-fotos und BilderKöstlecher Hausgemachter Roter Samtkuchen
haselnusscreme-tarte und Gemischte Glaserte Fruchtte-Creame-Fotoscreme-tarte und Gemischte GelselSemere sahne und puderzucker auf einem Teller. — кремовый торт фото и фото
Leckere Windbeutel mit Sahne und Puderzucker auf einem Teller.
Leckere Windbeutelkuchen mit Sahne und Puderzucker auf einem schwarzen Teller auf weißem Marmortisch über rosa Hintergrund. Селективер Фокус, Копьерраум.
Традиционная кухня — кремовый торт фото и изображенияТрадиционная кухня
Кремовый торт — фото и фотографии кремового тортаКремовый торт
Leckerer Sahnetort. Spezieller beruhmter Kuchen aus Bled, Slowenien.
erdbeer- und Heidelbeer-sahnetorte — кремовый торт стоковые фото и фотографииErdbeer- und Heidelbeer-sahnetorte
Schweizer brötchen mit schlagsahnefüllung und früchten — cream cake stock-fotos und bilderSchweizer Brötchen mit Schlagsahnefüllung und Früchten
ein stück käsecremekuchen auf einem gelben Teller. — кремовый торт фото и фотографииEin Stück Käsecremekuchen auf einem gelben Teller.
фрау hält erdbeerkuchen im freien im sommer typischen sahnekuchen — cream cake stock-fotos und bilderfrau hält erdbeerkuchen im freien im Sommer typischen Sahnekuchen
erdbeer-sahne-torte — cream cake stock-fotos und bilderКухня на белом фоне Holzhintergrund
Кухня векторная иллюстрация.
Кухня векторные иллюстрации. Süßigkeiten, Desserts ….
erdbeer-sahnetorte mit schokoladenstreuseln — cream cake стоковые фото и изображенияErdbeer-sahnetorte mit Schokoladenstreuseln
Традиционный немецкий франкфуртерский торт — кремовый торт стоковые фото и изображенияTraditionelle deutsche Frankfurter Kranz Torte
ein kuchen in form eines kreuzes — cream cake stock-fotos und bilderEin Kuchen in Form eines Kreuzes
teller mit choux-gebäck und schlagsahnefüllung — cream cake stock-fotos und bilderTeller mit Choux-Gebäck und Schlagsahnefüllung
Glas milch mit einem stück gebäck — cream cake stock-fotos und bilderGlas Milch mit einem Stück Gebäck
крем-брюле десерт mit vanille und erdbeeren in rustikaler küche — cream cake stock-fotos und bilderCreme Brulee Dessert mit Vanille und Erdbeeren in rustikaler Küche
eine kirschcremetorte in nahaufnahme — cream cake stock-fotos und bildereine Kirschcremetorte in Nahaufnahme
profiterole windbeutel mit schokolade — cream cake stock-fotos und bilderProfiterole Windbeutel mit Schokolade
viel gebäck — кремовый торт фото и фотографииviel Gebäck
frau hält erdbeerkuchen im freien im sommer typischen sahnekuchen — cream cake stock-fotos und bilderFrau hält Erdbeerkuchen im Freien im Sommer typischen Sahnekuchen
Frau, die im Sommer Erdbeerkuchen im Freien hält typische Sahnetorte Traditioneller Kuchen mit Sahne und Erdbeeren typisch für Geburtstage im Sommer
erdbeer-sahne-torte — cream cake stock-fotos und bilderWindbeutetel-oder Klatschen-Lautsprecher-Pastire, Flat Lay, Backen,
Традиционный скандинавский торт с кремом.
Традиционный скандинавский кремовый торт «Семла».
hausgemachter kuchen mit sahne und früchten isoliert — cream cake stock-fotos und bilderHausgemachter Kuchen mit Sahne und Früchten isoliert
‘blue forest’ oilcreme blumenkuchen — cream cake stock-fotos und bilder‘Blue Forest’ Butterschreme Blumenkuchen ge 9000 кремовый торт фото и изображения
Geschnittene Fruchtcremetorte
napoleon kuchen. селективный фокус, — кремовый торт стоковые фото и фотографииНаполеон Кучен. selektive Fokussierung,
nahaufnahme einer haselnusscreme-torten — cream cake stock-fotos und bilderNahaufnahme einer Haselnusscreme-Torten
erdbeer-creme-kuchen — cream cake stock-fotos und bilderErdbeer-Creme-Kuchen
kuchen sahnetorte torte mit espresso kaffee — кремовый торт с фотографиями и изображениямиKuchen Sahnetorte Torte mit Espresso Kaffee
bestes Abendessen Mittagessen und Brunch hausgemacht oder in Traditionalellem oder exklusivem Restaurant
Plain New York Cheesecake scheibe gekrönt mit heidelbeeren und minze blatt — cream cake stock-fotos und bilder Plain New York Cheesecake Scheibe gekrönt mit Heidelbeeren und.