Торт мятного цвета детский: Торты Мятного Цвета — 6 вариантов по цене от 1250 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Содержание

Детский торт Мятный Мальчик по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком.

Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке - придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

заказать свадебный торт в тонах мятного цвета

Мятный свадебный торт порадует вас своим нестандартным оформлением. Вы хотите получить продукт, который бы смог понравиться всем участникам торжества? Тогда стоит обратиться к специалистам, имеющим значительный опыт.

Свадебный торт в мятном цвете: фото и основные преимущества

Мятный цвет является приятным и изысканным вариантом. Подобный торт станет украшением любого праздничного стола. В нем продуманы все элементы, вы сможете получить максимум удовольствия.

Как происходит изготовление? Получить мятный цвет легко, существует ряд способов:

  1. Добавить немного красители в отделку.
  2. Применение кокосовой стружки.
  3. Использование фисташек.

Свадебный торт в мятных тонах с мастикой и кремом часто дополняется пищевыми красителями. Они полностью безопасны и не содержат вредных веществ. Применяется зеленый цвет, при введении в небольшом количестве он превращается в мятный.

Удается использовать кокосовую стружку. При изготовлении ее могут подкрашивать, в результате получается мятный оттенок. Торт обильно посыпается данным продуктом и приобретает соответствующий цвет.

Нередко применяются фисташки. Они размалываются до образования порошка, вводится небольшое количество в крем. Частицы равномерно распределяются и удается получить желаемый мятный цвет.

Это несколько вариантов создания торта данного оттенка. Кондитеры с опытом способны подобрать подходящее решение с учетом запросов заказчика. Поэтому лучше отдать предпочтение крупной компании, которой можно доверить процедуру.

Множество начинок для индивудуального заказа.
Приходите к нам на дегустацию!

Заказать свадебный торт в мятных тонах

Если нужно создать свадебный торт мятного цвета, то следует уделить максимум внимание подбору организации. Какие параметры важны?

  1. Мастерство специалистов, занимающихся изготовлением тортов.
  2. Их реальный опыт.
  3. Наличие подготовленных и проверенных рецептур.
  4. Полезной окажется возможность индивидуального заказа.
  5. Примерные цены и качество.
  6. Насколько хорошо сотрудники справляются с поставленными задачами.
  7. Отзывы о фирме.

Компаний много и не всегда легко определиться среди них. Если вам потребовалась профессиональная помощь, то сразу обращайтесь в Emmy cake.

Наша кондитерская способна предложить свою поддержку и оперативно справится с изготовлением продукции.


Примеры свадебных тортов


Достоинства кондитерской "Emmy cake":

  • Наличие доставки изделий. Вы можете не забирать их самостоятельно.
  • Минимальные сроки. Производство осуществляется оперативно.
  • Большой опыт в данной сфере.
  • Множество готовых рецептур, в них можно внести изменения.
  • Положительная репутация.
  • Удается создать уникальное изделие по вашим параметрам.
  • Привлекательные цены.
  • Простое оформление заказа.
  • Проводятся акции, предлагаются дополнительные скидки.
  • Не допускается ошибок.
  • Подбирается подходящая технология с учетом желаемых характеристик.
  • Можно создать любой торт, в том числе сложную многоярусную конструкцию.
  • У нас есть возможность срочного изготовления.
  • Множество начинок, каждый заказчик сможет найти подходящую для себя.


Поможем выбрать идеальный тортик!
Просто свяжитесь с нами.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8 (985) 766-13-56

Детские торты на заказ в СПб! Большой выбор, доставка, недорого, бесплатная дегустация

Дети – вот для кого наши детские торты на заказ – это настоящее и неподдельное волшебство. Их так просто сделать счастливыми, и мы обязательно поможем Вам в этом! Детские торты – они особенные: сделанные для детей, они делают счастливыми нас, взрослых.

Все дети любят сладкое, а все родители любят баловать своих детей. День рождения это или другое важное событие, но каждый ребёнок ждёт в конце детского праздника свой сладкий подарок – праздничный торт. А если торт будет к тому же ещё и персональным, сделанным специального для него – с его именем на торте, с его любимыми детскими героями – восторгу ребёнка не будет предела. Ведь помимо того, что это будет вкусно и красиво, об этом можно будет рассказать всем друзьям и взрослым! А что может больше осчастливить родителей, чем счастье в глазах вашего любимого дитя?

Когда взрослые были маленькими, они просили советский торт с цыплятами или грибочками. С современными детишками всё может быть гораздо оригинальней и интересней.

Во-первых, появилась сахарная паста (мастика) из которой можно лепить, словно из пластилина, любые фигурки и украшения. Ей же можно покрывать торт, превращая его в сказочную поляну или ковёр-самолёт.

Во-вторых, появились безопасные пищевые красители, с помощью которых можно окрасить детский торт в самые яркие цвета, раскрасить картинки на сахарной пасте фломастерами и даже можно напечатать портрет ребёнка на съедобной сахарной бумаге.

В-третьих, изменились и сами кондитеры. Если раньше единообразные стандарты довлели над творчеством, то теперь творчество господствует над всеми мыслимыми стандартами, позволяя делать объёмные торты любой формы – в виде машинки, сказочных персонажей, кораблей, островов. Можно даже встроить в торт игрушки!

Изменился и подход к работе. Для кондитеров и декораторов это уже не просто ремесло, а искусство и творческий способ самовыражения, оценкой которого для них является благодарность родителей маленького заказчика.

Да и для самих родителей заказ торта, при желании, может стать захватывающим процессом. Кто может лучше родителей знать вкус и пристрастия его любимого малыша? Вы можете сами выбрать начинку будущего торта, можете придумать сюжет и способ реализации, будь то фигурки на торте, или торт в виде фигурки, или игрушка-подарок внутри торта!

Специально и осознанно мы используем для начинок домашние рецепты и только натуральные продукты.

Где кондитерский жир – это высококачественное масло, сливки или сливочный сыр. «Маргарин» для нас ругательство, его даже произносить стыдно, не то что из него делать торты. Стабилизаторы и консерванты также вне закона! Растительные сливки мы понимаем только в случае аллергии на лактозу.

Мы убеждены – дети должны привыкать к хорошему, красивому, натуральному, потому что от этого зависит то, какими они вырастут. Дети заслуживают радости, поэтому торт должен быть нарядным, с узнаваемыми персонажами.

При заказе детского торта в стандартную стоимость включены три фигурки, но за дополнительную плату мы можем вылепить хоть 101 далматинца – дети очень любят всевозможные сладкие игрушки. Чем их больше, тем больше радости!

Торты без мастики

Украшенный взбитыми сливками, он экономичен, легко усваивается и смотрится больше, чем он есть на самом деле. Кремовые торты разделяются на несколько категорий:

Торт без мастики простой формы – это самый простой способ порадовать вашего малыша. Форма торта представляет собой круг или прямоугольник, а в декоре используется крем, картинки на сахарной бумаге, желейную заливку и всевозможные бусины.

Торт без мастики сложной формы – отличает причудливая или объёмная форма. Это может быть машина, облако, замок… фантазия практически безгранична. В остальном он похож на торт простой формы.


Торт без мастики с фруктами и ягодами – всегда актуален и праздничен. Мы не жалеем фруктов и ягод на украшения, от того торты напоминают рог изобилия. Фруктовый торт чаще всего декорируют взбитыми сливками. Этот десерт очень лёгкий, именно с фруктового торта лучше начинать первые праздники будущим сластёнам.

Торт без мастики с лепными фигурками – незаменим, если вы любите кремовые торты, а ваш малыш требует любимого сказочного или мультипликационного персонажа (вы можете выбрать целых три). Он позволяет сочетать нежность и тающий вкус крема с красочностью мастики. Кроме того, покрытие из крема и бисквитной крошки, позволит немного сэкономить, имитировав пустыню или пляж на торте.

Балуйте ваших малышей! Каждый раз, создавая новый торт мы сокрушаемся, что в нашем детстве такого чуда не было и радуемся, что современные дети живут куда более яркую и насыщенную жизнь.

Торты с мастикой

Наверное, самый популярный тип детского торта. Как и кремовый, разделяется на категории сложности:

Торт с мастикой простой формы – обычно бывает круглой или квадратной формы, а сверху его украшают выбранные вами персонажи. Все торты, несмотря на похожую основу, выглядят совершенно разными. Все красители для сахарной мастики – пищевые. Крупные фигурки изготавливаются на основе пирожного картошка, а затем уже обтягиваются мастикой (так называется сахарная паста).

Торт с мастикой сложной формы – раздвигает границы привычного. Можно выбрать любой автомобиль от Mаккуина до Bentley, взять за основой игрушку и встроить её в торт. Кондитеры легко "оживят" сказочный персонаж или героя из мультфильма, даже вылепят пиратский корабль или сундук с сокровищами.

Мы на самом деле хотим, чтобы все дети получили свой кусочек счастья в виде торта на свой детский праздник – даже те, у кого аллергия на большинство продуктов, используемых в кондитерском производстве. Мы научились печь торты без молока, яиц, муки, не говоря уже про шоколад и клубнику. Торт для ребенка-аллергика не будет стоить дороже, хотя это всегда особенно сложный заказ для нас.

И помните, самые яркие впечатления и воспоминания, как правило, у человека формируются в самом детстве. Ведь это та пора, когда мы способны радоваться и удивляться на всю катушку. Особенно яркие эмоции приносят детские праздники.

Каждый ребёнок ждёт подарка, сюрпризов и конечно собственный торт. Вам повезло, потому что сегодня у каждого родителя есть возможность экспериментировать и стать со-творцом кондитерского шедевра. У себя в кондитерской мы можем реализовать самые смелые ваши замыслы. И будьте уверены – дети это оценят!

Так же не лишним будет напомнить, что вы не только можете заказать у нас красивый и очень вкусный детский торт, но так же и его доставку – мы привезём тортик прямо к вашему детскому празднику!

Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑

Детские торты на заказ с доставкой - Москва.

Заказать торт ребенку

Торты для детей в LaCupCake — вкусно и креативно!

Кондитерская LaCupCake рада предложить популярные детские торты из нашего богатого каталога. Вы можете выбрать готовое решение либо высказать свою идею нашим мастерам. Согласитесь, что индивидуальный дизайн праздничного лакомства непременно понравится как ребятне, так и взрослым.
Команда LaCupCake использует при создании тортов исключительно натуральные, безопасные для малышей ингредиенты и элементы декора. Обилие вкусов и их сочетаний поражает!

На Ваш выбор бисквиты, лепнина, кремовая начинка различных вкусовых оттенков:

- классические ванильный, карамельный, шоколадный;

- тропические банановый, киви, манговый;

- освежающие зелёный чай, мятный, а также многие другие.

Чтобы порадовать ребятишек, мы готовы воплотить в жизнь любую задачу и создать для Вас идеальные детские торты на заказ.

Детский восторг для нас — лучшая награда!

Команда La Cup Cake уже не первый год профессионально создаёт эксклюзивные продукты. Наша филигранная работа зачастую требует нескольких дней, дабы сотворить идеальное кушанье. Зато результаты нашего творчества способны восхитить как клиента, так и самого мастера.

В качестве наиболее популярных мотивов при выпекании тортов для малышей наши клиенты выбирают:

- торты-куличики, покрытые глазурью, декорированные съедобными персонажами из сказок;

- традиционные двух- и трёхэтажные торты с аппетитными цветами, бабочками, звёздами;

- многоярусные сладкие «гиганты», украшенные миниатюрными капкейками.


Фантазия наших кондитеров не знает границ. Процесс создания лакомого шедевра отнюдь не рутина — это истинное удовольствие творца!

Заказ детских тортов в LaCupCake удобен и выгоден

Это действительно так! Наш многолетний кондитерский опыт позволяет изготавливать превосходные торты для детей из лучших компонентов. При этом цена изделий очень доступна благодаря наработанным рецептурам, а также успешному сотрудничеству с поставщиками.

Наша интернет-пекарня осуществляет доставку готовых заказов по всей Москве и области.

Подарите детям сладкий праздник от LaCupCake!

Шоколадно мятный торт | Рецепт шоколадного торта с мятным кремом с фото

 

Поводом приготовить этот торт стал день рождения младшей дочки. Ее пожелания звучали так: "чтобы была мята и шоколад". Остальные моменты на мое усмотрение. Мама-кондитер сразу же села за компьютер, открыла эксель и составила рецепт мятного крема-мусса. За основу я использовала крем дипломат - французский классический крем. В отличие от крем-чиза он более нежный и легкий. Он стабилизирован желатином, поэтому хорошо держит форму. Кроме того я решила использовать взрывную карамель, чтобы вкус торта точно стал незабываемым. Откусываешь кусочек, а во рту разрываются крупинки карамели. Здорово, правда? Декор торта (шоколад и макарон) я делала заранее. У меня всегда есть запас шоколадных ободков, спиралей и мелкого декора, а макарон всегда лежат в морозилке.

Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

По этому рецепту получится торт весом 1200 гр без учета веса декора. Я выпекала бисквит в кольце 16 см. Сборка торта также в кольце 16 см.

Шоколадный бисквит

  • Мука 209 гр
  • Какао 50 гр
  • Разрыхлитель 6 гр
  • Сода 2 гр
  • Соль 2 гр
  • Сахар 270 гр
  • Яйца 155 гр
  • Растительное масло 80 гр
  • Молоко 180 гр
  • Кипяток 80 гр

Первый шаг в приготовлении - это отвешивание ингредиентов. Не ленимся, отмеряем все на весах, чтобы результат был правильным.

 

Сухие ингредиенты (мука, какао, разрыхлитель, сода, соль) можно сразу отмерить в одной миске. Если отмерили в разных, смешайте вместе и перемешайте венчиком.

 

В большой миске смешиваем миксером сахар, яйца и растительное масло.

 

Я взбивала около 5 минут, смесь стала воздушной, однородной.

 

Теперь добавляем часть сухих ингредиентов. Я обычно делю на 3 части и добавляю в 3 этапа.

 

Вместе с сухой смесью вливаем половину жидкости. Я начала с кипятка. после этого перемешиваем миксером на маленькой мощности до объединения продуктов. потом повторяем процедуру: еще сухих ингредиентов и жидкости, перемешиваем. Заканчиваем сухими ингредиентами.

 

Мы добавляем кипяток, поднимая температуру теста. Это значит, что разрыхлитель уже начинает работу: появляются пузыри воздуха. Это значит, что время не ждет сразу же переливаем тесто в формы и ставим в духовку. Духовка должна уже быть разогрета до 180 С. Выпекаем на режиме с конвекцией в течение 40 минут. готовность проверяем шпажкой, она должна выходить сухой. Я использовала 2 формы, чтобы тесто быстрее испеклось. Если печь в одном кольце, то понадобится минут ан 20 больше времени.

 

После выпечки. Даем бисквиту остыть при комнатной температуре прям в форме. Только после остывания, достаем бисквиты и убираем в мешок или заворачиваем в пленку. Желательно оставить бисквиты в холодном месте на 5-6 часов, можно на ночь.

 

Бисквиты разрезаем на коржи.

 

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Хрустящий слой с шипучей карамелью

  • Белый шоколад 40 гр
  • Темный шоколад 40 гр
  • Вафля 40 гр
  • Взрывная карамель 10 гр
  • Растительное масло 5 гр

Взрывная карамель продается в кондитерских магазинах. Лично я покупала на сайте производителя красителей GUZMAN. Но и в других кондитерских магазинах тоже видела.

Раз мой торт предназначался на детский праздник, значит нужно было сделать что-то волшебной в этом торте. Я решила воспользоваться свойствами взрывной карамели. Это же классно, когда во рту происходят маленькие взрывы. новая текстура и ощущения. Особенность использования сухой карамели заключается в том, что с водосодержащими продуктами ее нельзя использовать. Она просто растает.Единственный варинт добавить ее в жирную среду. Хрустящий слой в этом случае идеально подходит. В составе шоколад, растительное масло для мягкости и вафля для хруста.

Вы видите, что я добавила и темный, и белый шоколад. Я на самом деле часто так делаю, чтобы получить молочный шоколад. Варьирую количество, например, белого, чтобы сделать более нежный или более шоколадный и несладкий вкус. Если у Вас есть молочный шоколад, используйте его.

 

Растапливаем шоколад. И полдела сделано. Осталось смешать все ингредиенты.

В торте планируется 4 бисквита. но хрустяшку я сделала только на 2. Этого вполне достаточно. Разделить смесь пополам и равномерно распределите по поверхности коржей. Заморозьте коржи в морозильнике. Хрустящий слой замерзнет. Так собирать торт проще.

 

Мятный мусс

  • Листовой желатин 7,5 гр
  • Желток 60 гр
  • Сахар 55 гр
  • Крахмал 18 гр
  • Молоко 233 гр
  • Экстракт мяты 5 гр
  • Листочки мяты 10 шт
  • Сливки 33-35 % 218 гр

 

Первым делом замачиваем листовой желатин в холодной воде.

 

Ароматизируем молоко мятой. Для этого нагреваем молоко с листочками мяты. Заварите побольше мяты, не бойтесь, что будет слишком сильный аромат. Когда Вы смешаете крем со сливками, вкус станет нежнее. Когда молоко закипит, выключите плиту и дайте настояться в течение 10-15 минут. После этого уберите листочки.

 

В отдельной миске смешиваем желтки, сахар, кукурузный крахмал. Равномерно размешайте венчиком. Если остаются комочки, пробейте блендером.

 

Часть теплого молока влейте в смесь с желтками и перемешайте. К этому моменту молоко остынет, поэтому не нужно опасаться, что желтки сварятся.

 

Перелейте смесь в сотейник и варите крем на среднем огне, постоянно помешивая венчиком.

 

Аромата от заваренных листочков мяты мне не хватило, поэтому я дополнительно добавила экстракт.

 

Желтки в этом креме защищены крахмалом, поэтому не нужно бояться нагрева. Варим крем на небольшой мощности и постоянно мешаем венчиком. После того как он закипит, уменьшаем мощность плиты и варим крем еще 1-2 минуту. Он станет гуще и исчезнет вкус крахмала.

 

Добавляем отжатый желатин.

 

Нам нужно, чтобы крем остыл до 30 С. Поэтому перекладываем его в широкую холодную миску и убираем в холодильник.

 

Взбиваем холодные сливки в высоком стакане до состояния талого мороженого. Если взбить сильнее, будет сложнее вмешать в крем. А если недовзбить, крем будет менее воздушным.

 

Перемешиваем крем до однородного состояния. Добавляем краситель, чтобы сделать крем нежно-мятным. Это необязательный шаг. Я в последнее время пользуюсь сухими красителями, но подойдут любые другие. Если у Вас есть вопросы о том, как подбирать красители для крема, бисквитов и шоколада, почитайте статью здесь.

 

Сборка шоколадно-мятного торта

Теперь все готово к сборке торта. Этот торт собираем в кольце. У меня кольцо высотой 6 см, а торт выше, я просто сверху поставила второе кольцо и снаружи закрепила его бумажным скотчем. Ацетатную пленку не обязательно использовать, так как я буду снаружи покрывать торт кремом.

 

 

Сборка торта простая: кладем бисквит, сверху слой мусса. Мусс разравниваем шпателем или лотапкой. Затем еще один бисквит и так далее.

 

После того, как торт собран уберите его в холодильник минимум на 7 часов (столько времен нужно на стабилизацию мусса).

Декор торта

Я выравнивала торт крем-чизом. Рецепт крем-чиза легко запомнить: на 1 кг крема нужно 750 гр сыра, 150 гр сливок и 100 гр сахара. Все перемешать миксеров в течение 1 минуты. Подробно приготовление крем-чиза я описывала в уроке по черничным капкейкам на кефире. А тут хочу больше внимания уделить декору, поэтому записала видео. Для этого торта на выравнивание и декор мне хватило 500 гр крема.

Для декора торта я использовала шоколадные плитки, макарон и остатки крема. Шоколад и макарон можно делать заранее, они прекрасно хранятся. Если Вы хотите научиться темперировать шоколад и делать декор, то начните со статьи о том, как темперировать шоколад. Если хотите научиться делать макарон, скачайте рецепт макарон и изучите основы технологии в этой статье.

Первоначально у меня была идея сделать полосатый торт, в котором одна полоса шоколадная, остальные белые и мятные. Но когда я так сделала, мне не понравилось. Темная полоса притягивала много внимания, делает торт более низким. Поэтому я убрала этот крем и заполнила его зеленым. А шоколадный цвет использовала в подтеках, которые сделала из темного шоколада.

 

 

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ – Ресторан Ильинские холмы

Сложно представить любое из этих мероприятий без изысканного торта на заказ. Предлагаем великолепные торты на заказ по Дмитровскому району, которые станут настоящим украшением праздничного стола. Помимо оригинального дизайна мы гарантируем отменный вкус приглянувшегося торта на заказ.

Будьте уверены, Вы получите лучший торт на заказ в Дмитровском районе недорого, о своевременной доставке которого позаботится ресторан “Ильинские Холмы”.

Также, обратите внимание!  Все торты в нашем ресторане делает шеф повар. Именно поэтому наши торты обладают таким чарующим ароматом и неповторимым вкусом, впитавшим всебя многолетний опыт и частичку души великого мастера!

Памятка употребления торта :

1. Готовый торт храните только в холодильнике.

2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте (мы о них предупреждаем перед отдачей торта и непосредственно при обсуждении заказа).

3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!

4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).

5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).

6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.

7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.

8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

Подробную информацию вы можете узнать по телефону: 8(985)253-44-79

Праздничные и Свадебные торты на заказ | Санкт-Петербург

Подчеркнуть торжественность масштабного события или трогательную радость домашнего праздника поможет торт изготовленный по индивидуальному заказу! Команда наших кондитеров с удовольствием возьмется за изготовление торта вашей мечты! 

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Мы будем рады проконсультировать Вас

по любым вопросам:

 

[email protected] ru

+7 812 677 61 72

 

~

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Производство “Гарсон” предлагает Вашему вниманию новую категорию заказных тортов!

Специальная цена распространяется на два вида тортиков: “Маракуйя” и “Тирамису”

~

ФИРМЕННЫЕ НАЧИНКИ

Предлагаем Вашему вниманию 20 разнообразных начинок!

Для Вашего удобства мы распределили их по видам:

~

 


ОТМЕНА ЗАКАЗА

Отмена заказа и возврат залоговой суммы возможны не позднее 3 календарных дней до даты выдачи праздничного или детского торта, и не позднее 4 календарных дней до даты выдачи свадебного или корпоративного торта. По истечению указанного срока внесенная сумма возврату не подлежит. 
 

ВОЗВРАТ

Возврат денежных средств осуществляется в случае деформации изделия – изменения его формы, появления заметных трещин, значительных изменений внешнего вида. В случае поломки фигурки производится возврат стоимости только самой фигурки, но не всего торта. В случае, если оттенок торта или его декоративных элементов незначительно отличается от изображения, представленного в каталоге или в эскизе заказчика, возврат денежных средств не производится. 
 

СРОК ГОДНОСТИ И ХРАНЕНИЕ 

Рекомендуемый срок употребления – 72 часа! 
Торт следует хранить в сухом прохладном месте на плоской устойчивой поверхности. Рекомендуется хранить торт в холодильнике.  При перепадах температур и влажности на декоре может образоваться конденсат, но это никак не влияет на вкусовые качества торта. 

Мятно-зеленый Торт из детских подгузников нейтрального пола: Baby

Желтый - популярный нейтральный

Элегантный и неспецифический пол. Желтый - наш фаворит! Красивое сочетание 3 мягких одеял, 2 пар носков, 2 мочалок, ложки для кормления и 3 слоев подгузников (30-35). Торт из подгузников нейтрального пола.

Зеленый делает счастливым любого ребенка

Сделайте это просто и мило - сочетание мятно-зеленого цвета для подарка ребенку, нейтральному с гендерной точки зрения. В этом торте из подгузников 35-40 подгузников, 3 одеяла, 2 мочалки, 2 пары носков и ложка для кормления, подслащенные 3 слоями пушистых подгузников, которые выглядят как настоящий торт! Идеальный подарок для детского душа.

Все любят сладкую сову

Берингтон Совли такой милый! И этот торт из подгузников самый сладкий. Прижимная лямка Owlie поверх трех слоев подгузников с подходящим нагрудником и кольцом-погремушкой. Можно вышить детским именем

Дизайнерский серый - это тренд

Слоник Lil 'Spout от Bearington Collection просто очарователен! Комбинезон, мягкое меховое и атласное одеяло (индивидуальное, если хотите!) И погремушка Lil 'Spout в тон.Прибл. 35-40 подгузников в три слоя, все в подарочной упаковке в тюль и увенчаны бантом! Готовы к идеальной презентации детского душа.

Мятный торт | Любимое печенье Джен

Пирог с зеленой мятой получился плотным и ароматным. Попробуйте этот рецепт мятного слоеного торта для вашего следующего торжества!

У цыпочки-хиппи был еще один день рождения. Почему они продолжают происходить?

Она становится такой взрослой и такой красивой, что я чувствую себя совершенно неподготовленным к будущему, которое ее ждет. Что случилось с моей милой маленькой девочкой?

Пока она продолжает расти и меняться, некоторые вещи никогда не меняются, например, ее любовь к ванили. Надеюсь, ты не считаешь меня плохой мамой, но когда она попросила ванильный торт на свой день рождения (снова!), Я полностью отговорил ее от этого. Я сказал ей, что это скучно (что правда), что это было сделано до смерти (тоже правда), и что я уверен, что мы могли бы придумать что-то гораздо более интересное в этом году.

Поразмыслив, мы наконец-то согласились на этот мятный торт.Миссия выполнена.

Вот небольшой проблеск моей жизни. Поскольку день рождения Хиппи Чик так близок к дню рождения ее кузины Танка, мы отмечаем их обоих вместе, и в этом году празднование произошло в доме Танка.

Это означает, что мне нужно было сделать торт и сфотографировать его, прежде чем брать его на большую вечеринку.

Значит, мне пришлось вырезать из него кусок. {Может быть, вы помните мои чувства по этому поводу?}

Значит, я должен был отнести его на вечеринку после того, как вырезал из него большой кусок. Мои бедные дети. К счастью для меня, они, кажется, не возражают против этого смущения.

Более серьезная проблема заключалась в том, что моя машина стояла в магазине, а мы брали напрокат машину, у которой не было работающего кондиционера.

А сейчас июль. И вечеринка в 5 часов вечера.

И я упоминал, что живу в пустыне?

Глазурь и все красивые украшения из белого шоколада не подходили для 95-градусной жары.

С другой стороны, это никому не мешало его съесть.Каждый кусок был съеден, и я буквально унес домой пустую тарелку.

Пустое блюдо и сумка, полная подарков на день рождения для Hippie Chick. С Днем Рождения девочку!

Мятный торт

Влажный и плотный пирог из пахты со вкусом мяты и ванильной масляно-кремовой глазурью.

Порций: 12 ломтиков

Автор: Jen @ Jen's Favorite Cookies

Для торта:
  • 1 коробка смеси для белого торта (не приготовленная)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо + 2 яичных желтка
  • 1 / 2 стакана жира
  • 2 чайные ложки экстракта мяты перечной
  • зеленый пищевой краситель
Для глазури:
  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 столовая ложка пахты или жирных сливок
  • 1 чайная ложка ванили
  • около 2 1/2 стакана сахарной пудры
  • стружка из белого шоколада для украшения (по желанию)
  • В небольшой миске смешайте сметану, пахту, молоко и яйца.

  • В большую миску положите смесь для выпечки, шортенинг и половину смеси сметаны. Хорошо смешать. Добавьте оставшуюся смесь сметаны и хорошо перемешайте.

  • Добавьте экстракт мяты и пищевой краситель. (Я использовал небольшую порцию зеленого геля пищевого красителя.) Смешайте до однородности. Возможно, вам придется соскоблить края и перемешать второй раз.

  • Равномерно разделите тесто между двумя смазанными жиром 9-дюймовыми круглыми формами для выпечки, равномерно распределив по каждой форме. Выпекайте при температуре 350F в течение 25-30 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.Дайте остыть перед глазурью.

  • Для глазури взбивайте масло в течение 2–3 минут, пока оно не станет пышным и белым. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо взбейте, пока смесь не станет однородной.

  • Изморозь между слоями и на внешней стороне торта. По желанию украсить стружкой из белого шоколада.

Золотой торт 24 карата: мятно-зеленый

ВКУС ТОРТА ОПИСАНИЕ
Классическая ваниль Влажный ванильный торт с бархатистым ванильным кремом.Наш самый популярный аромат! Сделано из 100% чистой ванили.
Pink Vanilla + 10 $
(независимо от размера)
Розово-ванильный торт с белой ванильной пастой. Идеально подходит для раскрытия пола - ЭТО ДЕВУШКА!
Доступно для некоторых стилей торта.
Голубая ваниль + $ 10
(независимо от размера)
Голубой ванильный торт с белой ванильной пастой. Идеально подходит для раскрытия пола - ЭТО МАЛЬЧИК!
Доступно для некоторых стилей торта.
Конфетти Ваниль Прямо как наша Классическая Ваниль, но с красочными посыпками конфетти, запеченными на каждом слое! Для небольшого всплеска цвета в каждом кусочке.
Шоколадное конфетти Ванильный торт с разноцветной посыпкой конфетти, запеченной в каждом слое. В сочетании с нашей шоколадно-масляной начинкой.
Rainbow Vanilla + 35 долларов США (независимо от размера) Яркие цвета радуги, запеченные на 6 слоях нашей классической ванили: розовом, оранжевом, желтом, зеленом, синем и фиолетовом!
Доступно только для полуобнаженных, радужных и конфетти.
Кокосовый крем Влажный ванильный торт со слоями нашего гладкого кокосового масла.
Cookies N Cream Любимец среди детей всех возрастов! Ванильный пирог, заправленный сливочным кремом из печенья Oreo.
Крем Nutella Влажный ванильный торт, покрытый слоем чистого масла Nutella и Nutella. Еще один любимец публики! Содержит фундук.
Ваниль + шоколадный крем Влажный ванильный торт с насыщенным шоколадно-масляным кремом.
Ванильный + клубничный крем Влажный ванильный торт с кремом из розовой клубники. (Не содержит кусочков фруктов)
Ваниль + белый шоколад. Малиновый Ванильный пирог с малиновым вареньем и сливочным кремом из белого шоколада. #FancyFlavor
Ваниль + свежая клубника + взбивание Ванильный торт со слоями свежей клубники и взбитыми сливками.Для тех, кто любит менее сладкое.
Красный бархат + сливочный сыр Классический торт из красного бархата, прослоенный небесной глазурью из сливочного сыра.
Клубничный классический Розовый клубничный торт, прослоенный розовым клубничным сливочным кремом.
Клубника + сливочный сыр Розово-клубничный торт, прослоенный сливочно-сырной глазурью.
Классический шоколад Влажный шоколадный торт, прослоенный шоколадно-масляным кремом.
Шоколадное арахисовое масло Шоколадный торт, покрытый слоем арахисового масла с декадантом. Обязательно для любителей арахисового масла.
Шоколад + ванильный крем Влажный шоколадный торт, покрытый бархатистой ванильной пастой.
Шоколад + Белый шоколад. Малиновый Шоколадный торт, прослоенный малиновым вареньем и сливочным кремом из белого шоколада. #FancyFlavor
Шоколад + свежая клубника + взбивание Шоколадный торт, прослоенный дольками свежей клубники и взбитыми сливками.
Миндаль без глютена + ваниль BC Безглютеновый ванильно-миндальный торт со слоями нашего бархатистого ванильного сливочного крема.
Миндаль + шоколад без глютена BC Безглютеновый ванильно-миндальный торт со слоями нашего густого шоколадного сливочного крема.
Миндаль без глютена + клубника BC Безглютеновый ванильно-миндальный торт со слоями сливочного крема с розовой клубникой.
Миндаль без глютена + свежая клубника + взбивание Миндальный торт без глютена, прослоенный дольками свежей клубники и взбитыми сливками.

шоколадно-мятный торт с мятой и кремовой глазурью - молли йе

подсказок

торт:

разогрейте духовку до 350.

смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки и выстелите дно пергаментом.

Смешайте свежие листья мяты в кастрюле и влейте молоко.Доведите до кипения на среднем огне и держите на слабом кипении (уменьшая уровень огня по мере необходимости), часто помешивая, в течение 15 минут. снимите его с огня, процедите листья мяты и отмерьте 1 стакан молока. отложите его, чтобы немного остыть. откажитесь от оставшегося молока и листьев мяты.

В большой миске взбейте все сухие ингредиенты. в средней миске взбейте молоко, масло, ваниль и яйца. (убедитесь, что молоко достаточно остыло, чтобы яйца не сварились!) Смешайте влажные ингредиенты с сухими и затем добавьте кипящую воду.разлить по формочкам и выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Начните проверку готовности через 28 минут.

дать остыть в противнях в течение 10 минут, а затем перевернуть пироги на слегка смазанную маслом решетку для охлаждения.

глазурь:

перемешайте свежие листья мяты в кастрюле и добавьте сливочное масло. растопите масло и нагрейте на среднем огне 15 минут, помешивая. Процедите листья мяты и добавьте масло в большую миску. поместите миску в ледяную баню и взбейте ее электрическим миксером, пока она не станет бледной и пушистой.добавить сахар и соль.

сборка:

Как только коржи полностью остынут, выровняйте их. Положите один слой на доску для торта, намажьте сверху толстым слоем глазури, а затем положите второй слой поверх него. Используйте офсетный шпатель, чтобы нанести тонкий слой глазури по всей поверхности, чтобы получить крошечный слой. поместите торт в морозильную камеру или холодильник, чтобы слой крошки затвердел. Разделите оставшуюся глазурь на пять мисок и раскрасьте четыре из них зеленым пищевым красителем, увеличивая количество красителя для каждой миски, чтобы цвета становились все темнее и темнее.Наполните кондитерский мешок с большим круглым наконечником белой глазурью и обведите верхний край торта трубкой. После того, как вы закончите вращение, выжмите всю оставшуюся глазурь из пакета, а затем залейте его самой легкой зеленью и трубкой прямо рядом с глазурью, которую вы только что нанесли. Повторяйте, пока не покроете весь торт. С помощью скребка соскребите излишки глазури и сделайте края гладкими. Соскребайте скребком для скамейки каждый раз, когда соскребаете торт.(Чтобы получить полезные советы по украшению торта, перейдите по ссылке , здесь .)

наслаждайтесь!

Шоколадно-мятный торт - Eva Bakes

Это был торт, который моя дочь заказала на ее 11-летие. Он состоит из шоколадного торта и слоев ганаша из белого шоколада и мяты и покрыт шоколадной глазурью.

Ребята, моей девочке сегодня 11 лет. Я не могу в это поверить. Одиннадцать лет назад я была растерянной, взволнованной и взволнованной будущей матерью.Я понятия не имел, смогу ли я хорошо справиться с моей новой работой, будет ли мой ребенок ладить со мной, и будет ли ребенок мальчиком или девочкой.

Перенесемся в сегодняшний день, и я гордая мама умной и не по годам развитой молодой женщины. Да, мы ссоримся, но я все еще безоговорочно люблю ее. Она может найти способы рассердить меня, но она также находит моменты, чтобы растопить мое сердце. Через несколько месяцев моя девочка пойдет в среднюю школу и отправится в новое приключение в новую школу. К счастью, она знает многих учеников своего класса, так что это не будет совершенно неизвестной территорией.

Когда я спросил Адди, какой торт она хочет на день рождения, она долго решала. Она пришла к выводу, что невозможно превзойти прошлогодний шоколадный торт Nutella с соленой карамелью. Она играла с идеей шоколадно-карамельного торта, торта фанфетти и торта с соленой карамелью. В конце концов, она выбрала шоколадную мяту в качестве своей вкусовой комбинации. А потом я отправился искать идеальный рецепт.

Я закончил комбинацию из нескольких разных компонентов для этого торта.За все годы выпечки я не встречал более вкусного шоколадного торта, чем шоколадный торт Херши. Фактически, я использовал рецепт торта Херши на шестилетие Адди. Я нашла ганаш из белого шоколада и мяты и добавила его между слоями торта. Наконец, я завершил его густой и насыщенной шоколадной глазурью.

К сожалению, у меня возникли проблемы с глазурью. Я не мог добиться желаемой консистенции, поэтому он был слишком тонким, а затем слишком жестким. Я начал намазывать его на торт и заметил, что он слишком толстый и с ним трудно работать.Так что, к сожалению, красивого торта у меня не получилось. Но в итоге у меня получился отличный дегустационный торт. Это было настолько хорошо, что и Адди, и я поставили 5 из 5!

Поздравляю с 11-летием моей малышки!

Рейтинг мужа : 4 из 5
Рейтинг Адди : 5 из 5
Мой рейтинг : 5 из 5

Шоколадно-мятный торт

Этот торт состоит из 3 слоев идеального шоколадного торта и включает ганаш из белого шоколада и мяты и насыщенную и мечтательную шоколадную глазурь.

Время приготовления35 минут

Время приготовления45 минут

Время охлаждения30 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: торт

Порций: 12

Автор: Eva Bakes

Пирог
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 и ¾ стакана универсальной муки
  • ¾ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 и ½ чайных ложки пищевой соды
  • 1 и ½ чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 большие яйца
  • ½ стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан кипятка
Белый шоколад и мятный ганаш
  • 12 унций белого шоколада, мелко нарезанного
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 1 чайная ложка экстракта мяты перечной
  • 2-3 капли зеленого пищевого красителя
Шоколадная глазурь
  • 10 столовых ложек несоленого масла
  • 1 и and чашки несладкого какао-порошка
  • 5 и чашки сахарной пудры
  • ⅔ чашка молока на выбор
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
Выпекать торт
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Обильно смажьте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки и отложите в сторону.

  • В чаше настольного миксера с лопастной насадкой или в большой чаше, если используется ручной миксер, взбейте сахар, муку, какао-порошок, выпечку. сода, разрыхлитель и соль (я смешал это с помощью лопатки). Добавьте яйца, молоко, растительное масло и ваниль и перемешайте вручную. Затем включите миксер на низкую или средне-низкую скорость и перемешивайте, пока все хорошо не смешается. выключите миксер и вручную добавьте кипяток.После того, как вся вода смешана, вы можете включить миксер на минимальную мощность, чтобы тесто получилось более однородным.

  • Равномерно разделите тесто на подготовленные формы и запекайте в предварительно разогретой духовке 30-35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте пирогам полностью остыть перед замораживанием.

Сделайте ганаш
  • Положите измельченный шоколад, сливки и масло на пароварку.Как вариант, вы можете создать свой собственный, поставив небольшую кастрюлю или кастрюлю на заполненную водой кастрюлю среднего размера. Дайте воде закипеть; затем убавьте огонь, чтобы вода закипела. Продолжайте перемешивать шоколад лопаткой, пока шоколад и масло полностью не растают.

  • Снимите кастрюлю / миску с огня и добавьте экстракт мяты. Хорошо смешать.

  • Положите в холодильник, чтобы ганаш немного застыл. Убедитесь, что он не слишком жидкий и не слишком твердый, поэтому следите за ним.

  • Перелейте ганаш в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой (вы также можете использовать ручной миксер). Взбивайте ганаш на низкой и средней скорости. Не перемешивайте ганаш слишком сильно, иначе он станет рассыпчатым. Если это произойдет, нагрейте ганаш в микроволновой печи (в жаропрочной посуде!) И начните заново.

Сделайте глазурь
  • В небольшой кастрюле растопите масло. Затем добавьте какао-порошок до образования пасты.Снимите кастрюлю с плиты и переложите содержимое в чашу миксера, снабженного лопастной насадкой (или в большую чашу, если используется ручной миксер).

  • Включите миксер на минимальную мощность и медленно добавьте сахарную пудру и молоко, чередуя их. Продолжайте изменять ингредиенты, пока не добьетесь желаемой консистенции. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры. Наконец, добавьте ванильный экстракт.

Соберите торт
  • Положите один корж плоской стороной вниз на тарелку для торта или сервировочное блюдо.Сверху выложить половину ганаша, доходя до краев торта. Сверху выложите еще один слой торта (возможно, вам придется обрезать все куполообразные части торта, которые могли образоваться во время выпечки). Затем добавьте оставшийся ганаш.

  • Добавьте последний слой торта плоской стороной вверх, чтобы получилась гладкая поверхность.

  • Заморозьте верх и стороны торта тонким слоем глазури и поставьте в холодильник. Как только глазурь застынет, добавьте оставшуюся глазурь на верх и боковые стороны торта.

  • Нарежьте и наслаждайтесь!

Мятный шоколадный торт | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Шоколадный торт со свежей мятой - это восхитительно освежающее сладкое угощение.

    Наш мятный шоколадный торт с двумя восхитительными слоями задушен роскошным двойным кремом и глазурью из темного шоколада.Мы добавили свежие листья мяты в наш шоколадный торт и глазурь, чтобы они были максимально свежими, но если у вас их нет, подойдет и мятный ароматизатор - просто добавьте от 1 до 3 мл в зависимости от вкуса.

    Состав

    • 250 г сахарной пудры
    • 3 столовые ложки (10 г) нарезанных свежих листьев мяты
    • 125 г (4 унции) сливочного масла, размягченного
    • 2 средних яйца
    • 250 г (8 унций) самоподнимающейся муки
    • 60 г (2 унции) какао-порошка, просеянного
    • Для глазури:
    • 300 мл (½ пинты) двойных сливок
    • 10 г листьев мяты плюс дополнительно для украшения
    • 200 г плитки темного шоколада, грубо измельченного на кусочки
    • Также вам понадобятся:
    • 2 формы для сэндвичей по 20 см (8 дюймов), на подложке и с маслом

    Метод

    • Для приготовления шоколадного торта: Установите духовку на 180 ° C / 350 ° F / газовая отметка 4.Положите 1 столовую ложку сахара в небольшую миску с мятой и измельчите, пока сахар не станет зеленым. Взбить сливочное масло с мятным сахаром и оставшимися

    • сахара, по одному добавить яйца с небольшим количеством муки, хорошо взбивая. Добавьте остальную муку, просеянную с какао. Добавьте 125 мл теплой воды. Смешайте до однородной массы и разделите по формочкам. Выпекать 25 мин. Остудить на решетке.

    • Для приготовления глазури: Выложите сливки в кастрюлю с помятыми листьями мяты.Медленно доведите до кипения, затем снимите огонь и оставьте настаиваться не менее 30 минут. Разогрейте сливки, затем процедите их поверх шоколада

    • штук в большой миске и осторожно перемешайте, пока шоколад не растает, а глазурь не станет однородной. Оставить на 5-10 минут, чтобы остыть. Возьмите 3 щедрые столовые ложки, чтобы сложить пирожные вместе, остальные выложите сверху и разгладьте по бокам. Оставьте для установки. Украсить засахаренными листьями мяты.

    Советы по приготовлению мятного шоколадного торта:

    Сверху посыпьте глазурь листьями сахарной мяты.Для приготовления смажьте маленькие листья мяты слегка взбитым яичным белком, а затем посыпьте сахарной пудрой. Оставьте на бумаге или решетке сушиться на один час, прежде чем добавлять в торт.

    Возможно, вам понравится…

    Шоколадный торт Мэри Берри
    Мятный чизкейк Надии Хусейн
    Шоколадный торт

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 365)

    Отправляем вашу оценку

    Видео недели

    Шоколадно-мятный торт с начинкой из ганаша из белого шоколада и мяты и шоколадной глазурью

    Этот шоколадно-мятный торт состоит из слоев нежного торта из темного шоколада, начинки из ганаша из белого шоколада и насыщенной шоколадной глазури для помадки.Любители шоколада и мяты… это для вас!

    Моя дорогая, дорогая подруга только что родила ребенка. Мы с другом пообедали ей. Мое задание было десертом. Я вспомнил, как моя подруга говорила мне, что она действительно хотела, чтобы я сделал ей слоеный торт с шоколадной мятой на ее следующий день рождения. Я подумал: «Почему бы не сделать его сейчас?» Новорожденный - идеальное время для особенного шоколадно-мятного торта!

    Прошло некоторое время с тех пор, как я приготовил свой оригинальный рецепт шоколадно-мятного торта. Если я какое-то время не готовил рецепт, мне нравится возвращаться и пересматривать процесс и ингредиенты, особенно если я узнал несколько новых приемов.Этот шоколадно-мятный торт доставил некоторым читателям немного хлопот - начинка из ганаша из белого шоколада может быть немного привередливой.

    Итак, я вернулся и посмотрел рецепт. Я знал, что буду следовать рецепту торта, потому что он абсолютно надежен. Я правильно помнил, что с белым шоколадом трудно работать. Но в конце концов окупаются дополнительные усилия. 😉

    У меня под рукой не оказалось достаточно сливок или горько-сладкого шоколада, чтобы приготовить взбитый шоколадный ганаш для глазури, поэтому вместо этого я приготовил густую шоколадную глазурь для помадки.(Рецепты глазури для торта и шоколадной помадки можно найти ниже.)

    Белый шоколад и леденцы, миндальная кора и ванильные чипсы

    Обычно я использую только настоящий белый шоколад при выпечке или изготовлении конфет. Я предпочитаю аромат и ощущение во рту какао-масла пальмовому маслу в заменителях белого шоколада, плавленых конфетах, коре миндаля и ванильной стружке. Но я не настолько сноб, чтобы не сказать этого: заменители белого шоколада здесь тоже подойдут, и с ними легче работать.Если вы никогда раньше не работали с белым шоколадом, попробуйте сначала леденцы, кору миндаля или ванильные чипсы. Они более снисходительны.

    Я хотел задокументировать создание ганаша и добавить несколько полезных советов. Я обнаружил, что есть много способов испортить эту начинку ганаша и способов исправить это. Смотрите ниже рецепт с фото, советами и хитростями.

    Шоколадно-мятный торт, не похожий на зубную пасту

    Я люблю немного перечной мяты и шоколада, но слишком много хорошего может закончиться вкусом зубной пасты.Некоторые люди более чувствительны к аромату мяты перечной. Я использую комбинацию экстрактов мяты перечной и крем-де-мент для получения нужного количества мяты. Экстракт Creme de menthe можно найти в магазинах для рукоделия, в которых есть отделы для украшения тортов и изготовления конфет. Или его можно найти в Интернете. (партнерская ссылка)

    Revisited: шоколадно-мятный торт с начинкой из ганаша из белого шоколада и мятой и шоколадной глазурью

    Общее время

    Автор: Линдси Джонсон Тип рецепта:

    Кухня: американская

    • Для шоколадного торта:
    • 2 стакана белого сахара
    • 1 стакана универсальной муки
    • coc стакана какао Hershey's, плюс еще на противень
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 2 яйца
    • 1 стакан пахты
    • 1 стакан очень горячей воды
    • ½ стакана растительного масла
    • Для белого шоколада Мятный ганаш Начинка:
    • Белый шоколад на 12 унций, нарезанные
    • ½ стакана жирных сливок
    • 1 ст.сливочное масло
    • 1 чайная ложка чистого экстракта мяты перечной
    • 1 чайная ложка экстракта creme de menthe
    • 2-3 ​​капли зеленого пищевого красителя
    • Для обледенения шоколадной помадки:
    • 1½ палочки соленого масла (если вам больше нравится, используйте несоленое)
    • 2 унции сладко-горького шоколада, нарезанного
    • ¾ стакана какао-порошка Hershey's
    • От 4 до 4½ стаканов сахарной пудры
    • 2-4 столовые ложки молока, при необходимости еще больше
    • Шоколадная стружка или завитки, или нарезанная мятная мята Анд, для украшения
    1. Для торта: нагрейте духовку до 350 ° F.Установите решетки на середину духовки.
    2. Обильно смажьте две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Выровняйте дно 9-дюймовым круглым пергаментом или вощеной бумагой. Смажьте бумагу. Насыпьте около 2 чайных ложек какао-порошка в смазанную маслом сковороду и постучите по сторонам, чтобы распределить его по дну и бокам сковороды. При необходимости используйте больше какао. Удалите лишнее.
    3. Просейте все сухие ингредиенты в большую миску.
    4. Взбейте пахту, яйца, масло и ванильный экстракт в большой стеклянной мерной чашке с носиком.
    5. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим ингредиентам. Взбивать ручным электрическим миксером на средней скорости в течение 2 минут. Медленно добавьте чашку горячей воды, перемешивая на низкой скорости. Тесто будет тонким.
    6. Используя мерную чашку на 1 чашку, равномерно разделите тесто для торта на 2 формы; каждый получает около 3 чашек жидкого теста.
    7. Выпекайте пироги при температуре 350 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Дайте остыть в сковороде около 5-10 минут.Затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть. Оберните торт полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник или морозильную камеру до готовности, чтобы торт заморозился; это облегчит заморозки и уменьшит рыхлую крошку.
    8. Для начинки из белого шоколада и мяты: приготовьте пароварку или стеклянную миску и кастрюлю с кипящей водой. Поместите белый шоколад, сливки и масло в пароварку или стеклянную миску, поставленную над кипящей водой.
    9. Время от времени помешивайте, пока шоколад и масло не растают. Снимите миску с огня, стараясь не допустить попадания капель воды в шоколад, иначе он схватится.
    10. Добавьте экстракты и пищевой краситель прямо в миску и перемешайте. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока ганаш немного не загустеет и не остынет. Убедитесь, что он не слишком толстый, иначе он не взбивается и не растекается очень хорошо.
    11. Остывший ганаш взбейте на малой скорости миксером. Это не займет много времени - ганаш начнет загустевать и станет пушистым. При чрезмерном взбивании ганаш станет рассыпчатым. Нагрейте смесь в микроволновой печи или над кипящей водой, чтобы немного смягчить ее.Снова перемешайте, чтобы восстановить надлежащую консистенцию.
    12. Для глазури для шоколадной помадки: Положите масло и горький шоколад в другую стеклянную миску. Поместите в микроволновую печь с мощностью 50% на 60 секунд. Перемешайте и снова перемешайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока шоколад полностью не растает.
    13. Добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте. Используя электрический миксер, постепенно добавляйте сахарную пудру, чередуя с небольшим количеством молока, пока глазурь не станет однородной по консистенции. (Иногда для застывания требуется несколько минут в холодильнике.)
    14. Чтобы собрать торт: достаньте охлажденный торт из холодильника или морозильной камеры. Положите немного шоколадной глазури в центр подставки для торта или сервировочного подноса. Положите первый слой на глазурь. Это предотвратит разрезание торта.
    15. Намажьте ½ ганаша на первый слой торта, аккуратно распределив почти до края торта. Сверху нанесите второй слой. При необходимости охладите на 10-15 минут.
    16. Начиная с верхней части торта, распределите немного глазури по всему пирогу, чтобы образовалась крошка.Это поможет предотвратить отрыв нежного пирога и образование крошек в глазури. Снова охладите в холодильнике в течение нескольких минут, чтобы застыла глазурь.
    17. Покройте торт глазурью. При желании создайте завитки или другие узоры.
    18. Поместите оставшийся ганаш из белого шоколада в кондитерский мешок и с помощью звездообразного наконечника нанесите ганаш декоративным узором на верхнюю часть торта. Посыпать шоколадными осколками. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
    19. Непосредственно перед подачей снимите торт и дайте ему нагреться примерно 5-10 минут, прежде чем нарезать дольками.Подавать немедленно.

    3.5.3251


    Изображения и инструкции с практическими рекомендациями

    Нарежьте белый шоколад небольшими кусочками и поместите в миску среднего размера.

    Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой, убедившись, что миска достаточно большая, чтобы она не касалась воды (также известная как пароварка). Добавьте сливки и масло. Время от времени помешивайте, пока шоколад и масло не растают. Снимите миску с огня.

    Добавьте экстракты и пищевые красители прямо в миску.

    Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник, пока ганаш не загустеет. Убедитесь, что он не слишком толстый, иначе вы не сможете взбить или хорошо распределить его.

    Устранение неполадок и советы

    • Чрезмерное взбивание можно исправить, только подогрев ганаш.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *