Торты с фруктами и шоколадом фото: Торты с Ягодами и Фруктами

Содержание

Торт с фруктами и шоколадом

Торт с вишней и сметанным кремом

Приготовим вкуснейший домашний десерт — торт с вишней и сметанным кремом. Такой десерт обязательно понравится вашим родным и вы сможете угостить …

Шоколадный торт с вишней и сгущенкой

Предлагаем вам приготовить вкусный домашний десерт для своих родных — шоколадный торт с вишней и сгущенкой. Пышный бисквит очень хорошо сочетается с …

Шоколадный торт с вишней

Готовим для своей семьи аппетитный десерт — шоколадный торт с вишней. Если вы искали каким домашним десертом удивить своих близких и гостей, то этот …

Торт с клубникой

Торт с клубникой – это десерт с мягким сливочно-кексовым бисквитом, прослойкой из клубничного конфи и нежного крема из творога и сливок. Рецепт торта …

Торт желе с фруктами

Если вам захотелось чего-то вкусного, ароматного и с большим количеством фруктов, но в вас нет времени долго возиться с тестом, чтобы приготовить …

Торт с вишней

Вкусный десерт, приготовленный по новому рецепту ваши родные точно оценят, так как шоколадный бисквит лучшим образом сочетается с кислой вишней и . ..

Торт с малиной и сливками

Предлагаем приготовить простой муссовый торт с малиной и сливками и угостить вкусным десертом свою семью. Такой торт готовить легко и понадобятся …

Торт с фруктами и сметаной

Торт с фруктами — это совершенно легкий в приготовлении десерт, содержащий простые ингредиенты. Он состоит из бисквитных коржей, нежного сметанного …

Торт «Фрезье» с клубникой

Торт «Фрезье» с клубникой – это мягкий, воздушный генуэзский бисквит, пропитанный сахарным сиропом, нежный заварной крем с ароматной клубникой, яркие …

Торт с фруктами

Если вы хотите приготовить торт, но у вас нет времени долго возиться со сложными десертами — приготовьте торт с фруктами. Несмотря на свою простоту и …

Желейный торт с фруктами и печеньем

Если вы хотите приготовить не только вкусный, но и красивый десерт без лишних заморочек — приготовьте желейный торт с фруктами и печеньем. Вам для …

Торт суфле с фруктами

Сегодня мы вам расскажем, как приготовить торт с огромным количеством фруктов. Десерт не сложный в приготовлении. В его основе бисквитные коржи и …

Бисквит с фруктами

Сегодня мы научим вас готовить вкусный, ароматный и сочный десерт, который, несомненно, сможет стать украшением любого стола. Особенно его стоит …

Бисквитный торт с фруктами и желе

Бисквитный торт с фруктами и желе — это фантастический десерт, который имеет чрезвычайно удачное сочетание всех вкусов. Во-первых, торт имеет нежный …

Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом

Если вам нужно приготовить праздничный торт, который будет иметь фантастический вкус, аппетитный вид и отличаться изысканностью — этот рецепт для …

Шоколадный торт с фруктами рецепт с фото пошагово

Бисквит:
150гр белков+70гр сахара
160гр желтков+70гр сахара
80гр муки
35гр миндальной муки
25гр какао
8гр разрыхлителя
25гр темного шоколада
65гр растительного масла
Цедра 2ух лаймов

Тропическое желе:
150гр пюре манго @agrobarpuree
100гр пюре маракуйи
8гр пектина
60гр сахара
5гр желатина листового

Шоколадный мусс:
40гр горького шоколада
40гр молока
30гр яиц
25гр сахара
4гр желатина
24гр воды
100гр сливок

Крем для начинки:
350гр маскарпоне
150гр творожного сыра
120гр сливок 33-35%
80гр сахарной пудры.

Сливочный крем чиз для чистового покрытия:
500гр сыра
100-150гр сливок
70гр сахарной пудры

1. Бисквит: Желтки взбить с сахаром до бела, добавить растопленный шоколад, растительное масло и цедру, перемешать до однородности.
Белки с сахаром взбить до плотной меренги. Аккуратно подмешать белки к желтковой смеси. Сухие ингредиенты просеять, хорошо перемешать и ввести к яичной массе. Выпекать в 2ух кольцах диаметром 18см. Охладить, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 8 часов минимум. Затем разрезать каждый из бисквитов на 2 части.

2. Тропическое желе: Желатин замочить в холодной воде. Пюре довести до первого пара, дождиком ввести пектин с сахаром, проварить до легкого загустения. Желатин отжать, добавить к пюре, перемешать. Перелить на 2 кольца диаметром 16см. Заморозить.

3. Шоколадный мусс: Желатин замочить. В кастрюле нагреть молоко, в миске смешать яйцо с сахаром, горячее молоко ввести в яичную смесь тонкой струйкой. Перемешать. Перелить смесь в кастрюлю и проварить до легкого загустения. Затем процедить через сито. Заливаем горячей смесью шоколад. Хорошо перемешиваем. Вводим желатин и даем остыть до комнатной температуры. Тем временем взбить сливки до мягких пик. Ввести сливки в шоколадно-заварную смесь и перелить в кольцо диаметром 16см. Убрать в морозилку.

4. Крем для начинки: Смешать все ингредиенты до однородного состояния. Взбить до устойчивой массы. 5. Сливочный крем чиз для чистового покрытия: Смешать все ингредиенты, холодные!!! Взбить до устойчивой массы.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Французский шоколадный торт с фруктами

Французский шоколадный торт с фруктами идеально подойдет для романтического ужина в День Святого Валентина. Время приготовления 1 час

Ингредиенты

Яйцо — 2 шт

Сахар — 1/2 стак.

Масло сливочное — 100 г

Мука пшеничная — 1/2 стак.

Крахмал — 65 г

Разрыхлитель — 3 ч. л.

Имбирь молотый — 1 ч. л.

Мускатный орех молотый — 1 ч. л.

Корица — 1 ч. л.

Коньяк (или ром) — 1 ч. л.

Сливки — 2 ст. л.

Какао порошок — 2 ст. л.

Апельсин — 1 шт

Вишня — 1/2 стак.

Шоколад без добавлений (плитка) — 100 г

Сливки жирные (для глазури) — 2 ст. л.

Сахар (для глазури) — 2 ст. л.

Шоколад без добавлений (дольки) — 2-3 шт

Масло сливочное (для глазури) — 20 г

Соль — 2 щепот.

Посыпка кондитерская — 1 упак.

 

Выложить сливочное масло в теплое место, чтобы оно слегка подтаяло.

Взбить яйца с сахаром и солью. Как только они насытились пузырьками воздуха, увеличившись в объеме, добавить в эту кремообразную массу уже мягкое сливочное масло, предварительно нарезав его на кусочки (так оно быстрее вольется в общие ряды).

Муку смешать с разрыхлителем и добавлять в тесто так же, как и крахмал, небольшими порциями.

Смешать с тестом сливки (или молоко), следом, по 1 ложечке добавлять крахмал, хорошенько перемешивая, затем снова добавлять и снова перемешивать.

Натереть апельсиновую кожицу на мелкой терке (оставьте небольшой кусочек цедры для украшения торта), а сочную мякоть нарезать на небольшие кусочки. Шоколадку мелко поломать, отложив пару-тройку долек для глазури.

И вот подходит самый важный момент. Необходимо пропитать торт волшебными ароматами пряностей и придать ему дерзкий и острый вкус. Для этого надо смешать тесто с коньяком, цедрой, какао и специями. Цедра, кроме остроты, добавляет вкусу свежести и, соединяясь с пряностями, рождает ощущения восторга и праздника.

Духовку разогреть до температуры в 180-200 С, смазать сливочным маслом форму для выпечки, перелить туда 2/3 густой массы, выложить кусочки апельсинов и вишенки, залить оставшимся тестом и выпекать до готовности.

Возможный диаметр формы – от 18 до 22 см, В широкой форме торт получится более низким и влажным, его удобнее есть ложечкой, а в высокой форме он приобретет более плотную структуру. Вкусно и то, и другое.

Если чуть-чуть потянете, дождавшись, когда на деревянной шпажке, вынутой из торта, не останется никаких следов – получите более строгий, мужской вкус торта и отчетливую, ровную структуру.

Безусловно, консистенция зависит еще и от времени выпекания. Если будете ориентироваться на первые густые ароматы из духовки и потерпите еще минут 5, проверяя деревянной палочкой готовность (на вынутой из выпечки шпажке останутся слабые следы теста), то получите шикарный торт-десерт, структура которого будет напоминать раскрошенный бисквит, смешанный с кремом.

Главное, следить за бочками и дном выпечки, чтобы они не обуглились.

Готовый торт немного остудить, выложить на блюдо для торта, перевернув. То есть, верх выпечки в форме станет основанием торта.

Пока он окончательно остынет, приготовьте глазурь: для нее необходимо смешать сливки, сахар, масло, дольки шоколада и щепотку соли, медленно подогревая шоколадную массу и непрерывно ее помешивая. Когда она приобретет вязкость и густоту – выключить огонь, дать глазури немного остыть.

Затем залить ею торт.

Для украшения – установить в нужном месте выемку для печенья в форме сердечка (или вырезать из картона сердечко, а, затем, вырезать внутри него еще одно сердечко — получится трафарет) и заполняем огороженное пространство кондитерской посыпкой.

Если у вас нет посыпки, можно воспользоваться сахарной пудрой, крошками печенья, мелкими «морскими камушками», рублеными орехами, курагой или цукатами; цедрой апельсина или лимона (натертой на мелкой терке) и любым другим подручным материалом, отличным по цвету, но съедобным по смыслу.

Чтобы рисунок читался ясно и однозначно, изготовляем контур изображения. Для этого нарезаем заранее отложенную апельсиновую кожуру на тонкие полоски. Они яркие, хорошо видны на фоне шоколада и эластичны по структуре, что нам и требуется.

Сердечки можно вырезать выемкой для печенья или ножом с помощью самодельного трафарета из пастилы, сыра, плоско нарезанного киви, дыни, персика и других фруктов или сладких овощей.

Готовый торт завернуть в фольгу и отправить в холодильник на день для дозревания.

Можно нарисовать сердечки и написать, все, что нужно, одними только полосками цедры.

Французский шоколадный торт с фруктами готов. 

Приятного аппетита!

французский шоколадный торт с фруктами, торт, торты, рецепты тортов, выпечка, торт на праздник, шоколадный торт, кулинарный рецепт с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного шоколадного торта, торт на день святого валентина, торт на романтический ужин рецепты тортов европейская, русская

Шоколадный торт с фруктами — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Предлагаю вам вкусный домашний торт, с которым не так уж и много хлопот. Зато каким он получается вкусным! Вы обязательно должны попробовать его испечь. В этом рецепте подробно расписаны и показаны все этапы приготовления. Если вы решите использовать киви, слегка приварите их с небольшим количеством сахара, иначе желатиновый слой не застынет. Надеюсь, что у вас не возникнет никаких трудностей и торт понравится всем вашим близким.

Замочим желатин в воде, пусть разбухает, а сами займемся тестом. В миске смешиваем яйца и сахар.

Добавим к ним соду, все тщательно перемешаем венчиком.

Всыпаем стакан просеянной муки, снова перемешиваем.

Добавляем какао, перемешиваем. Можно было какао смешать с мукой, разницы в результате не будет.

Теперь добавим в тесто кефир, все перемешаем. Миксер использовать не надо, все перемешиваем венчиком.

Добавляем оставшуюся муку, получаем тесто, по консистенции напоминающее сметану.

Застилаем форму бумагой для выпечки, выливаем теперь половину теста.

Выпекаем корж в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Затем выпекаем второй корж.

Остывшие коржи разрезаем пополам.

Два коржа из получившихся четырех оставляем целыми, остальные нарезаем на кусочки.

Фрукты помоем, очистим от кожуры и нарежем на небольшие кусочки.

Набухший желатин нагреваем до растворения, затем добавим к нему 2-3 ложки йогурта, размешаем. И вводим тонкой струйкой в основную массу йогурта, взбивая венчиком или миксером.

Смешаем в миске кусочки коржей, кусочки фруктов и йогуртовую смесь.

И приступим к сборке торта. На дно формы выкладываем корж, на него выкладываем смесь из фруктов и кусочков коржей с йогуртом.

Оставшийся корж можно оставить целым, а можно разрезать вот так и выложить сверху торта.

Верх можно украсить шоколадной глазурью или просто растопленным шоколадом. Ставим торт в холодильник на несколько часов.

Торты с фруктами и шоколадом фото


Торты с фруктами и шоколадом, 55 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Куриное яйцо 3 штуки

Сахар 300 г

Какао 1 столовая ложка

Сметана 25%-ная 700 г

Консервированный ананас 1 банка

Консервированные персики 1 банка

Грецкие орехи 100 г

Черный шоколад 70% 50 г

Сахарная пудра 150 г

Сливочное масло 50 г

Молоко 1 столовая ложка

Фруктовые и шоколадные торты.

Изображение еды

Похожие изображения

Шоколадный торт с глазурью из красных фруктов. Стол для вечеринок, разные торты

Фруктовые ореховые и шоколадные оладьи

Четыре маленьких торта с шоколадом и малиной

Два маленьких торта на деревянном столе / шоколад и крем с малиной и лесными ягодами — вид сверху

Фруктовые кексы с инжиром и шоколадом

Шоколадные торты на белой тарелке с фруктами и чудесным видом

Разноцветные фруктовые пирожные с киви, апельсином, цукатами, сливками и шоколадом на розовом фоне

Вкусные фруктовые пирожные возле торта с шоколадом

Торт «Мелочь» в стекле, шоколадные бисквитные коржи со сливочным сыром и черничным джемом, украшенный безе, фруктами и конфетами

Торты с фруктовым джемом и шоколадным мороженым на белой тарелке

Торты с фруктовым шоколадом и кремом

Красивые фруктовые и шоколадные торты

Три шоколадных торта с фруктовой зеркальной глазурью на белой тарелке

Торты фруктовые

.

Фруктовые и шоколадные торты. Изображение киви

Похожие изображения

Фруктовые ореховые и шоколадные оладьи

Шоколадно-фруктовые торты

Фруктовые кексы с инжиром и шоколадом

Шоколадные торты на белой тарелке с фруктами и чудесным видом

Разноцветные фруктовые пирожные с киви, апельсином, цукатами, сливками и шоколадом на розовом фоне

Два маленьких торта на деревянном столе / шоколад и крем с малиной и лесными ягодами — вид сверху

Вкусные фруктовые пирожные возле торта с шоколадом

Торт «Мелочь» в стекле, шоколадные бисквитные коржи со сливочным сыром и черничным джемом, украшенный безе, фруктами и конфетами

Торты с фруктовым джемом и шоколадным мороженым на белой тарелке

Торты с фруктовым шоколадом и кремом

Красивые фруктовые и шоколадные торты

Три шоколадных торта с фруктовой зеркальной глазурью на белой тарелке

Торты фруктовые

Шоколадно-фруктовые кексы

.

Шоколадно-фруктовый торт. Изображение столовой

Похожие изображения

Порция слоеного кремово-фруктового торта крупным планом. Малиновый торт с шоколадом. Шоколадный торт. Мятное украшение.

Шоколадный торт с глазурью из красных фруктов. Стол для вечеринок, разные торты

Торт с ягодами, фруктами и шоколадом

Торт шоколадно-фруктовый

Торт на белом фоне.Торт с шоколадом, фруктами и сливками.

Шоколадно-фруктовый торт

Шоколадно-фруктовые булочки на подставке для белого торта

Торт со взбитыми сливками и ягодами фруктовый

Фруктовый шоколадный торт на день рождения. На белом фоне

Фруктовый торт праздничный

Фруктовый торт десертный с белым шоколадом

Шашлык для фруктов и торта

Кофейно-шоколадный торт

Веганский шоколадный торт

.

Шоколадный торт со сливками и фруктами Stock Photo

Похожие изображения

Торт со взбитыми сливками и ягодами фруктовый

Торт на белом фоне. Торт с шоколадом, фруктами и сливками.

Шоколадный торт с кремом нарезанный

Лавовый шоколадный торт с мороженым

Шоколадный торт со взбитыми сливками и фруктами.Установить на зеленом фоне

Шоколадный бисквит с мороженым и фруктами на сервированном столе

Слоеный мелкий десерт с шоколадным бисквитом, взбитыми сливками и мармеладом в сервировочных стаканах

Шоколадный торт из лавы с мороженым и фруктами

Шоколадный набор для торта с мороженым и фруктами

Соус шоколадный торт клубничное мороженое ванильное фруктовое с яблоком и бананом на белой тарелке Вкусный десерт

Шоколадный торт со сливками и свежими фруктами

Шоколадный торт со сливками и фруктами

Набор шоколадных торта с лавой, подается с ванильным мороженым, протертыми фруктами и смесью фруктов на белой тарелке, триадный цвет

Слоеный шоколадный торт с фруктами, изолированные на белом

.

Торт «Фруктовый Остров» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Видеорецепт