Хадид джиджи мама: Почему мама Беллы и Джиджи Хадид отказалась от имплантов и ботокса – разбираемся, кто есть кто в семействе Хадид/Интервью/Люди/RENDEZ-VOUS DAILY

Белла и Джиджи Хадид с братом Анваром и мамой Иоландой снялись в эксцентричном видео для Vogue

Новости моды
Ольга Максимова 17814

Белла Хадид

Журнал Vogue в честь сезона фэшн-шоу, посвященного весенне-летним дизайнерским коллекциям, снял необычное видео с семьей Хадид. Белла, Джиджи, Анвар, их мама Иоланда собрались вместе по приглашению американского глянца, чтобы показать пародию на сцену ужина из фильма "Битлджус" (Beetlejuice) и продемонстрировать вещи из новых коллекций, представленных на Неделе моды в Нью-Йорке.

По сюжету дети Иоланды Хадид приходят к ней на ужин, во время которого начинает происходить нечто странное…

Стилисты, работавшие над образами героев видеоролика, надели на Джиджи пиджак Marc Jacobs в стиле 1980-х и блестящие зеленые брюки, Белле достался тюлевый комплект от Rodarte, Анвару — персиковый костюм от Pyer Moss, а их мама сидела за столом в бледно-розовом платье от Marc Jacobs.

Вместе со знаменитым семейством моделей в ролике снялась актриса Нэнси Озелла.


Джиджи Хадид


Белла Хадид


Анвар Хадид


Иоланда Хадид

Источник ET

Фото Кадры из Youtube

54-летняя мать Беллы и Джиджи Хадид хвастается фигурой в бикини: "Волшебные 50 лет!"

Экстерьер
Анастасия Нарушевич 20813

Иоланда Хадид

54-летняя Иоланда Хадид, бывшая модель и мать звезд мировых подиумов Джиджи, Беллы и Анвара, поделилась в Instagram фотографией, на которой показывает свою отличную форму в бикини. Впрочем, она, как и  актриса Мелани Гриффит, загорающая в откровенном купальнике, знает, что жизнь после 50 только начинается.


Иоланда Хадид

Меня больше ничто не связывает с осуждением со стороны других людей, вместо этого я выбираю глубокое чувство уверенности и свободы, а также принимаю лучшую версию себя с изяществом и благодарностью. #волшебные50лет #ВМоихСилах #ОтвечаюЗаСебя #ПутешествиеВЖенственность ,

— поделилась Иоланда с тремя миллионами своих подписчиков.


Джиджи, Анвар и Белла Хадид

Напомним, в 2017 году вышла автобиография Believe Me: My Battle with the Invisible Disability of Lyme Disease, в которой Хадид откровенно рассказала, как она уже больше пяти лет живет с болезнью Лайма. Подобный диагноз можно получить от укуса клеща, а последствия инфекционного заболевания привели бывшую модель к тому, что ее дети, Белла и Анвар, также получили его по наследству. Впрочем, в недавних интервью Иоланда говорит, что начала чувствовать себя лучше, но борьба продолжается.

Фото Instagram/GettyImages.ru

Семейный выход: Джиджи, Белла и Анвар Хадид с матерью Иоландой Фостер на премии "Женщина года"

Белла и Джиджи Хадид с матерью Иоландой Фостер

Минувшим вечером, 13 ноября, в Нью-Йорке прошла церемония вручения наград журнала Glamour "Женщина года", на которую Джиджи Хадид (одна из лауреаток этого года) приехала в компании самых близких людей — сестры Беллы, брата Анвара и матери Иоланды Фостер.


Белла и Джиджи Хадид с матерью Иоландой Фостер


Иоланда Фостер и Анвар Хадид

Джиджи стала моделью года по версии издания и получила награду из рук Серены Уильям.

Джиджи ломает границы, создавая новые. Для роста необходимо думать иначе, приносить жертвы. И она это прекрасно понимает.С момента ее дебюта на подиуме прошло всего три года, а она уже успела добиться невероятных высот: ее фото на всех обложках глянцевых журналов по всему миру, она участвует во всех топовых показах, Томми Хилфигер пригласил ее разработать вместе с ним линейку одежды,— произнесла со сцены Уильямс.


Серена Уильямс и Джиджи Хадид

Поблагодарив Серену и организаторов премии за награду, Джиджи обратилась к молодым женщинам:

Если вы не чувствуете себя сильными каждый день, не переживайте из-за этого. Это нормально. Всего за одну секунду могут произойти события, которые изменят ход вашего дня, недели... всей жизни.


Джиджи Хадид

Отец же модели Мохаммед Хадид не смог присутствовать на мероприятии, но наблюдал за ним в режиме онлайн, делясь с подписчиками в Instagram фотографиями дочери и своими эмоциями.

Это была ночь Джиджи. Женщина года. Безумно горжусь своим ребенком. Поздравляю тебя, Джиджи. Моя дочь. Вся семья гордится тобой!

— подписал он снимок Джиджи, держащей в руках награду.


Белла и Джиджи Хадид


Джиджи Хадид в платье Zuhair Murad


Белла Хадид в костюме Cristina Ottaviano


Иоланда Фостер

53-летняя мама Джиджи и Беллы Хадид Иоланда опубликовала откровенное фото

Иоланда Хадид

Моделей Джиджи и Беллу Хадид мы привыкли видеть обнаженными. Своим идеальным размерам они обязаны генам и маме Иоланде Хадид (в девичестве Херик), которая последовала примеру дочерей и также продемонстрировала свою подтянутую фигуру, позируя для этого в стрингах и короткой кофте. Откроенный снимок 53-летняя мама Джиджи и Беллы опубликовала на своей странице в Instagram.

Какой красивый и волшебный восход на озере этим утром. Вода довольно холодная, но это отличный способ борьбы с воспалениями и возможность единения с матушкой-землей,

— подписала свой пост Иоланда.


Иоланда Хадид

Снимок, традиционно, собрал множество восхищенных откликов:

Вот это тело!

Такая красивая женщина, которая вдохновляет,

Превосходна, ты невероятная красавица,

— пишут пользователи социальной сети.

Оставаться в такой хорошей форме Хадид помогает органическая и противовоспалительная диета, которая заметно отражается на ее фигуре.

Напомним, что известная супермодель 90-х страдает от болезни Лайма (инфекционное заболевание, чаще всего передающееся посредством взаимодействия с инфицированным клещом), из-за которой ей пришлось объявить о прекращении своей карьеры. Однако на прошлой неделе Иоланда сообщила, на радость поклонникам, что идет на поправку (после нескольких операций) и возвращается к трудовым будням.


Иоланда с  Беллой и Джиджи Хадид

Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на дне рождения матери

Звездный стиль
Мариана Панкина 16584

Белла и Джиджи Хадид

Эти знаменитые сестры словно не разлей вода — Беллу и Джиджи, как мы видим, связывает не только модельная карьера, в которой обе они преуспели, но и крепкая дружба. Вчера папарацци подловили сестер в тот момент, когда они выходили из квартиры Джиджи. Модели, взявшись за руки, отправились на день рождения к своей матери Иоланде, которой вчера исполнилось 54 года.


Джиджи и Белла Хадид

Звезды, которых вне подиума мы привыкли видеть в основном в стиле casual, на этот раз оделись соответственно случаю. Джиджи выбрала более строгий наряд, надев рубашку в полоску и с изображением бабочек, черные брюки средней длины и высокой талией и черные ботильоны. Свой образ она дополнила маленькой сумочкой на цепочке.

Белла же выглядела более смело, сделав ставку на высокие белые сапоги и весьма короткий бордовый кожаный плащ. Что скрывалось под ним, увы, нам неизвестно — верхняя одежда модели была застегнута. Чей образ, на ваш взгляд, оказался более удачным и подходящим случаю?


Чей образ вам нравится больше?

Фото Splash

Джиджи Хадид познакомила Зейна Малика с мамой

Звездная пара была замечена у входа в дом, где живет Иоланда Хадид

Джиджи Хадид побывала в гостях у мамы, Иоланды Хадид, вместе со своим бойфрендом Зейном Маликом. Накануне модель и музыкант были замечены у дома в Лос-Анджелесе, где живет Иоланда: пара приехала на ярко-синем BMW, за рулем была Джиджи, Зейн сидел рядом. Молодые люди оставили машину на парковке и поднялись в квартиру старшей Хадид. Было ли это первое знакомство матери Джиджи с Маликом, неизвестно. При этом в сентябре Иоланда Хадид опубликовала в Instagram фото дочери с бойфрендом, написав: «Это счастье — видеть своих детей счастливыми, понимая, что они выросли действительно хорошими, настоящими людьми».

Напомним, что 21-летняя модель и 23-летний бывший участник One Direction стали встречаться осенью прошлого года. В ноябре об их романе впервые написали СМИ — после того, как Хадид и Малик вместе покинули церемонию вручения премии American Music Awards. В течение месяца эта новость не имела официального подтверждения, более того, ближайшее окружение звездной пары говорило, что те всего лишь друзья.

20 декабря‬ в аккаунте Малика в Instagram появилось первое совместное фото с Хадид, что было воспринято СМИ и публикой как доказательство их близких отношений. Несколько месяцев влюбленные демонстрировали полное взаимопонимание, признаваясь друг другу в любви, но в конце мая пресса сообщила о конце романа по инициативе Малика. «Джиджи ужасно переживает и не может найти себе места. Она все еще надеется на то, что им с Зейном удастся помириться и спасти отношения. Ей плохо без Зейна, она очень привыкла к нему», — цитировали таблоиды слова инсайдера. Через пару дней стало известно, что пара все уладила: Джиджи опубликовала в Snapchat короткое видео под названием «Скучаю по тебе», в котором подпевала хиту Зейна Pillowtalk. Кроме того, папарацци обратили внимание, что модель по-прежнему не расстается с кулоном в форме буквы Z.

«Они расстались и почти сразу воссоединились. Они молоды, а потому могут поссориться, разойтись и снова сойтись», — сказал источник, добавив, что и Малик, и Джиджи очень вспыльчивы.
В августе стало известно, что Зейн Малик и Джиджи Хадид съехались. Как сообщается, модель перебралась к бойфренду в его калифорнийский особняк.

Семейство Хадид на вечере Global Lyme Alliance

Новости
Сплетник 28146

Джиджи, Анвар и Белла Хадид с мамой Иоландой Фостер

Не так давно мы писали о брате Джиджи и Беллы Хадид Анваре, который решил по пойти по стопам звездных сестер и попробовать себя в модельной карьере. С тех пор увидеть его можно не только на снимках в Instagam, но и на светских мероприятиях вместе с родными. Так, сегодня звездное семейство появилось в полном составе на вечере организации по борьбе с болезнью Лайма Global Lyme Alliance. Компанию им составил даже бойфренд Джиджи Джо Джонас.

Напомним, что последние три года Иоланда Фостер ведет обширную промо-кампанию против болезни Лайма - инфекционного заболевания, передаваемого через укус клеща, которое ей диагностировали в 2012 году. Болезнь Лайма поражает мозг и вызывает ряд неврологических проблем. Например, сама Иоланда столкнулась с неспособностью писать, читать, смотреть телевизор и мыслить. Сейчас она активно борется с болезнью и в начале этого года даже взялась за распространение информации о ней в Instagram, создав тег #LymeDiseaseChalleng и публикуя время от времени фотографии с кусочком лайма.

За успехи в доблестной борьбе против недуга на вечере Global Lyme Alliance Джиджи вручила маме награду, поднявшись на сцену и растрогав гостей вечера своей пламенной речью.


Джиджи Хадид


Белла Хадид


Джиджи и Белла Хадид


Джиджи, Анвар и Белла Хадид


Джо Джонас и Белла Хадид


Джиджи Хадид

Фото GettyImages.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *