Хадид иоланду – 16 новых фото звезд и их детей в одном возрасте (На некоторые снимки захочется взглянуть дважды)

Иоланда Хадид - 7 секретов красоты

Белла и Джиджи Хадид являются ангелами Victoria’s secret. Их имена известны на весь мир. Все обсуждают кто из них резко похудел, а кто расстался с бойфрендом. Но мало кто знает, что их мама раньше была знаменитой и востребованной моделью. Иоланде Хадид в этом году исполнилось 55 лет, а выглядит она просто идеально. И даже смело выкладывает в соцсети фотографии в кружевном белье. И многие даже могут позавидовать такой фигуре. Так в чем же секрет красоты экс-фотомодели? Редакция Micrusha.ru подготовила для вас ряд правил, которых придерживается звездная мама Иоланда Хадид.

7 секретов красоты модели Иоланды Хадид

Правильное питание.

модель Иоланда Хадид

Иоланда Хадид выглядит шикарно! И это полностью ее заслуга. Какое утро она выпивает большой стакан чистой воды с соком лимона. Такой напиток обладает чудодейственной силой и великолепно тонизирует и пробуждает все силы организма. На завтрак экс-модель предпочитает овсянку с кукурузным маслом и горсткой миндаля. На обед, как правило, у Иоланды овощной салат из фермерских вкусных овощей. Также обязательно есть и дневной перекус. Он включает в себя тёплое козье молоко, в которое добавлены кардамон, мёд и ароматная корица. Ну а ужин конечно тоже легкий. В основном это овощные супы с чесноком на курином бульоне. А ещё иногда Иоланда практикует фастинг- интервальное голодание. Это означает, что перерыв между приемами пищи составляет примерно 8 часов.

Любовь к кристаллам.

камни и минералы

Иоланда не может жить без кристаллов. Она говорит, что они помогают ей восстановить энергию и наладить внутренние жизненные силы. Кристаллы расставлены по всему дому и саду Иоланды. А на свежем воздухе модель обожает заниматься йогой и медитирует. На Рождество в прошлом году любящая мама подарила всем членам своей большой семью по кристаллу. У Беллы уже есть целая коллекция, в которую входят аметисты, пириты и целистины.

Занятия спортом.

Иоланда обожает тренировки на свежем воздухе. Она говорит, что цвет лица становится свежим, а самочувствие улучшается. Хадид занимается йогой, любит пробежки и не представляет своей жизни без верховой езды. А если необходима более интенсивная и активная тренировка, то Иоланда выбирает бокс.

Любовь.

Иоланда Хадид с детьми

Несмотря на все сложности и перипетии в личной жизни, прекрасная Иоланда сохранила в себе одно очень важное качество — умение любить. Она обожает своих детей. Любящая мать не только дала хорошее воспитание своим детям. Она помогла стать Джиджи, Белле и Анвару знаменитыми на весь мир. Иоланда посещает все показы и светские мероприятия, где участвуют ее дети. Также модель бесконечно любит животных. В частности лошадей.

лошади

Верить в себя.

В 2010 году стартовало популярное шоу с участием Иоланды «Настоящие домохозяйки на Беверли Хиллз». И через два года врачи диагностировали у модели болезнь Лайма (инфекционная болезнь, переносимая клещами). К сожалению, на пике популярности, со съемками пришлось распрощаться. Хадид вплотную занялась своим здоровьем и лечением. Через время она написала книгу «Поверь мне: моя борьба с болезнью Лайма». Борьба с недугом была долгой и непростой. Но все же Хадид нашла в себе силы и снова стала вести активную социальную деятельность.

Грамотный уход.

уход за телом

У экс-модели есть главное личное правило — не пользоваться  декоративной косметикой в повседневной жизни. Плотный профессиональный макияж она использует лишь для выхода на светские мероприятия. Также Иоланда Хадид очень любит разнообразные эфирные масла. При этом она практикует дыхательную гимнастику, вдыхая полезные ароматы. Также модель принимает еженедельные ванны с солью, которые очищают кожу и положительно влияют на организм в целом. Модель постоянно увлажняет свою кожу любимым маслом ши и зачастую использует его после принятия солнечных ванн.

Только естественность.

Иоланда Хадид

В день своего 55-летия Иоланда откровенно призналась, что она избавилась от грудных имплантов и всего инородного в своем теле. Она была счастлива от того, что вернулась к оригиналу 1964 года. Она стала лучшей версией самой себя. Модель призывает всех любить себя и видеть уникальную красоту в любом возрасте. Теперь она чувствует себя комфортно в своем естественном теле. Не стоит гнаться за модой. Прежде всего надо заботиться о своем здоровье. Поклонники оценили поступок Хадид и бурно отреагировали в виде положительных комплиментов. А также поблагодарили за честность. Ведь поступок Иоланды может послужить для кого-то примером.

Иоланда Хадид

Бывшая модель, мама троих детей — Беллы, Джиджи я и Анвара, выглядит великолепно! И это она постоянно подтверждает это своими снимками в инстаграме. И даже не верится, что она носит одежду своих дочерей. Конечно, ведь Иоланда в идеальной форме! Можно быть красивой в любом возрасте, при наличии троих детей и пройдя множество сложнейших испытаний. Вот, чему учит нас знаменитая модель — встречать возраст нужно гордо, женственно и красиво.

Вам нравится образ Иоланды Хадид??? Каких правил для поддержания красоты придерживаетесь вы?

Иоланда Хадид прокомментировала слухи о пластических операциях своих дочерей Беллы и Джиджи

Экстерьер
Ольга Максимова 23875

Белла, Иоланда и Джиджи Хадид

55-летняя Иоланда Хадид удалила из груди импланты, избавилась от филлеров и других инородных тел в своем организме, но фолловеры в Instagram не дают ей забыть про все то, от чего она решила отказаться. После публикации откровенного селфи, показывающего Иоланду в естественном состоянии, один из поклонников предложил ей уговорить дочерей последовать маминому примеру.

Как насчет ваших дочерей, особенно Беллы? Она красива, но должна использовать филлеры? Как вы это объясните? — спросил он Иоланду.


Джиджи, Иоланда и Белла Хадид

Надо сказать, что эта тема для ее дочери, Беллы Хадид, больная. 22-летнюю модель не раз обвиняли в том, что своим успехом в фэшн-бизнесе она отчасти обязана пластической хирургии. Напомним, карьеру моделей выбрали и двое других детей Иоланды, 23-летняя Джиджи и 19-летний Анвар.

Мои дети никогда не использовали филлеры, не кололи ботокс, не вставляли импланты. Они научены моим примером — видели, через что я прошла, — ответила в соцсети мать семейства.

Источник US Weekly

Фото Gettyimages.ru

Иоланда Хадид избавилась от имплантов и филлеров Джиджи Хадид Белла Хадид .

Мама знаменитых топ-моделей Беллы (Bella Hadid), Джиджи (Gigi Hadid) и Анвара (Anwar Hadid) - 55-летняя Иоланда Хадид (Yolanda Hadid) продемонстрировала естественную красоту, сообщив своим подписчикам, что избавилась от грудных имплантов и других инородных тел. Знаменитость разместила фото в кружевном боди и написала большой пост о том, что побудило ее вернуться к своей природной внешности.

Иоланда Хадид

«Пятьдесят пять, и я улыбаюсь изнутри. Наконец я вернулась к оригиналу 1964 года. Теперь мое тело свободно от грудных имплантов, филлеров, ботокса и всей остальной ерунды, которая, по мнению общества, делает женщину сексуальной. Но токсичность всего этого едва меня не убила. Ваше здоровье — это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, тщательно изучайте информацию, которая поступает от нашей сломанной системы, прежде чем поместить что-то инородное в свое тело», – написала в микроблоге Хадид.

Иоланда, Белла и Джиджи Хадид

Также в своем рассказе Иоланда поделилась, что ей пришлось преодолеть много трудностей, чтобы прийти к решению избавиться от всего инородного в ее теле. Спустя долгое время она сумела научиться любить себя такой, какая она есть. По сообщениям инсайдеров, одной из причин вернуться к естественности стала болезнь Лайма, которой страдает не только она, но и ее младшая дочь Белла. В своем Instagram женщина также добавила: «Красота не имеет смысла без здоровья».

Фото: Instagram Иоланды Хадид



Иоланда Хадид избавилась от имплантов, филлеров и ботокса

Джиджи и Иоланда Хадид

11 января матери знаменитых моделей Джиджи, Беллы и их брата Анвара Хадида Иоланде исполнилось 55 лет. По этому случаю сегодня она не только опубликовала в своем Instagram смелый снимок, но и пустилась в откровения. Так, бывшая фотомодель призналась, что удалила из груди импланты, а также избавилась от филлеров, ботокса (мы, правда, так и не поняли, что она именно она имела в виду, так как вывести препарат после его введения просто невозможно) и других инородных тел в своем организме.

Пятьдесят пять, и я улыбаюсь изнутри. Наконец я вернулась к оригиналу 1964 года. Теперь мое тело свободно от грудных имплантов, филлеров, ботокса и всей остальной ерунды, которая, по мнению общества, делает женщину сексуальной. Но токсичность всего этого едва меня не убила. Ваше здоровье — это ваше богатство, поэтому, пожалуйста, принимайте обоснованные решения, тщательно изучайте информацию, которая поступает от нашей сломанной системы, прежде чем поместить что-то инородное в свое тело,

— обратилась она к обществу.

Иоланда призналась, что ей понадобилось много лет, прежде чем она стала "лучшей версией самой себя".

Это не вписывается ни в чьи стандарты, кроме моих собственных. Мы должны научиться любить себя и отмечать уникальную и единственную красоту в любом возрасте. Красота не имеет смысла без здоровья,

— заключила она.

Публикация Иоланды вызвала бурю эмоций у ее поклонников — они не только отметили фото и осыпали ее комплиментами (действительно ее фигуре могут позавидовать очень многие), но и оценили посыл именинницы, который наверняка сможет стать для кого-то полезным уроком.

Вы потрясающе выглядите, спасибо за вашу историю,

Прекрасное сообщение от красивой женщины,

Вам ничего этого не нужно, вы восхитительны,

— написали ей.


Белла, Джиджи и Иоланда Хадид

К слову, в последнее время звезды все активнее отказываются от хирургических вмешательств и избавляются от инородных тел в организме. Так, недавно уменьшила губы и Кайли Дженнер, которая сообщила об этом открыто в своем Instagram. А некоторые звезды, такие как Кэмерон Диас, Николь Кидман, Памела Андерсон и другие, и вовсе рассказали, что навсегда отказались от "уколов красоты".

«Яблоки и яблонька»: 54-летняя мама Беллы Хадид носит одежду дочери

Как Иоланда Хадид меняет стандарты элегантного старения.

Как узнать, хорошая ли у вас наследственность? Белла Хадид и ее мать Иоланда ненавязчиво демонстрируют миру как можно скорректировать концепцию «изящного старения». По версии Хадид-старшей, «стареть изящно» ─ это заимствовать  одежду у дочерей, которым нет 30 лет (и отлично выглядеть в этой одежде).

«Мама пошла по магазинам в моей одежде», ─ сообщила на днях 21-летняя Белла, опубликовав в сторис снимок 54-летней Иоланды в стильной укороченной джинсовой куртке с заклепками, джинсах с завышенной линией талии и черных туфлях на шпильке. Миссис Хадид, по мнению обозревателей, запросто можно было спутать с ее старшей дочерью, 23-летней Джиджи Хадид.

ДжиджиИоланда

Кстати, Иоланда заимствует одежду не только у Беллы ─ в апреле она опубликовала в Instagram снимок, где была запечатлена в бомбере от Versace, в котором ранее папарацци заметили Джиджи. «Когда вас застали после шоппинга в одежде вашей дочери», ─ написала Хадид-мать. Что интересно, бомбер Иоланда дополнила черными джинсами и черной водолазкой, и почти такой же аутфит был у Джиджи.

Иоланда ДжиджиИоландаДжиджи

Примерно в то же время, в апреле, дама опубликовала свой снимок в бикини с макраме ─ в  точно таком же бикини в 2016 году позировала для своего Instagram Белла. Похоже, благодаря дочерям миссис Хадид решила для себя вопрос «что надеть». 

Иоланда Хадид: Not perfect but happy...

Недавно Иоланда высказала свое мнение по поводу социальных сетей: «Думаю, социальные медиа ─ благо для всех, кто хочет заниматься бизнесом, но это отнимает большую часть вашей конфиденциальности. Это потрясающий инструмент, но мы пока не совсем понимаем последствия для наших детей в долгосрочной перспективе». По мнению Хадид, на ее дочерей соцсети не оказали негативного эффекта, поскольку она воспитала их так, чтобы они не сравнивали себя с другими: «С раннего возраста учила их быть «лучшей версией себя», но не конкурировать с другими. Существует достаточно пространства, чтобы каждая могла показать себя».

Фото:

Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством

Новости
Ольга Максимова 44829

Белла, Иоланда, Джиджи Хадид

В сентябре на прилавках книжных магазинов появится новая книга 53-летней Иоланды Хадид Believe Me: My Battle with the Invisibility of Lyme Disease. Мама моделей Беллы и Джиджи Хадид в мемуарах рассказала, как изменилась ее жизнь, когда врачи обнаружили у нее болезнь Лайма. Бывшая телезвезда и фотомодель призналась, что боролась не только с недугом, но и с мыслями о самоубийстве.

Я снимаю одежду и ныряю в темно-синий океан… Слезы льются из глаз, катятся по щекам и смешиваются с соленой водой… Господи, пожалуйста, забери меня с волной. Я не могу так жить больше ни дня… Я просто хочу исчезнуть. Со следующей мыслью в сознании возникают портреты моих детей. Это единственное, что мешает мне позволить себе утонуть,– написала Иоланда в своей книге.


Иоланда Хадид

Болезнь Лайма у нее диагностировали в 2012 году, но после длительного лечения Хадид удалось достичь ремиссии.

Последние пять лет были трудными. Благодарна, что весь этот нелегкий путь помог мне ясно понять жизнь. Я имела все и потеряла все, чтобы осознать, что меньше значит больше. Деньги не помогут вам купить здоровье и счастье, – заключила бывшая жена Мохамеда Хадида в отрывке из книги.


Обложка книги Иоланды Хадид


Иоланда Хадид


Иоланда Хадид с детьми

Источник Contact Music

Фото Gettyimages.ru/ Instagram

Иоланда Хадид оплакивает маму: женщина ушла из жизни в возрасте 78 лет -

Мама 55-летней голландской звезды подиумов скончалась от рака. Об этом Иоланда Хадид (Yolanda Hadid) с грустью сообщила в микроблоге. Бывшая супермодель поделилась серией снимков усопшей и посвятила слова, которые может написать только заботливая и любящая дочка, рассказывает Joinfo.ua. Иоланда с нежностью называет маму «ангелом-хранителем».

Как Иоланда Хадид попрощалась с 78-летней мамой?

На странице в соцсети матери известных Беллы и Джиджи Хадид появилось полное грусти и скорби послание. Оказывается, Иоланда потеряла свою маму, которая умерла после борьбы с онкологическим заболеванием. Она трогательно обращается к родному человеку: «Покойся с миром, мой ангел-хранитель, мама».

Также Иоланда показала несколько черно-белых снимков, которые иллюстрируют жизненный путь родительницы с детских лет и до более зрелого возраста. Поклонники семейства Хадид теперь понимают, в кого пошли красавицы. Анс ван ден Херик выглядит великолепно на архивных кадрах!

Обращаясь к маме, Иоланда пишет, что не может себе представить без нее жизнь, но воспоминания о матери всегда останутся с ней. «Покойся с миром, моя прекрасная мама, я буду чтить тебя до конца моих дней ..... Пока мы не встретимся снова, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» - выражает чувства знаменитость.

Отдала дань уважения бабушке и Белла Хадид, которая также показала снимки родного человека пользователям соцсети. Ранее Иоланда рассказывала о матери, называя ее «сильной и невероятной женщиной». Анс стала вдовой в 30 лет, и всю свою жизнь посвятила детям.

Эта утрата несомненно затронула всю известную семью. Однако, это не единственное происшествие, которое стало неожиданностью для семейства Хадид. Ранее Белла и Джиджи сообщили о том, что их ограбили во время отдыха.

Главное фото: Инстаграм @yolanda.hadid

Фото: Инстаграм @yolanda.hadid

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *