Бранч отель – куда пойти на бранч в Москве :: Впечатления :: РБК.Стиль

Бранчи в отелях | Рестораны | Time Out

Если отель претендует на статусность, он редко обходится без бранча.

Бранч — среднее арифметическое между завтраком и обедом, когда трапеза обещает самые разные опции и может начаться хоть яичницей, хоть бараньим ребрышком на гриле. Ленивое ничегонеделание выходного дня, кухня от высококлассных поваров и совесть, спокойная за семейный досуг. Самое время спасаться от подступающей осенней хандры в отеле.

Марриотт Ройал Аврора Кормят: Отель зазывает на свои бранчи уже десятый год подряд. С каждым новым сезоном растут не только цены, но и ворох идей, которыми фонтанирует австрийский шеф Томас Кесcлер. Вок с жареными кальмарами по-тайски, мидии по-французски в белом винном соусе с травами, баранье рагу с картофелем и розмарином или ростбиф из дикого кабана — даже самым придирчивым гурманам здесь всегда есть чем поживиться.
Завлекают: Повара в режиме нон-стоп колдуют над обедом за своими cooking station. Среди последних новшеств — станция омлетов и пасты.
Когда: вс 12.30—17.00
Где: ресторан «Аврора», 937 1000, Петровка, 11/20
Почем: 3500 р. и 2700 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р., до 16 лет — 1900 р.
Марриотт Грандъ-Отель
Кормят: Курсировать от станции к станции можно хоть целый день — вряд ли где-то выбор будет для вас более тяжелым. В буфете, устроенном на интернациональный манер, предстоит обнаружить прованский салат из томленой утки, рюмки с тайским соусом и королевской креветкой и моцареллу с испанскими оливками и томатами.
На льду — встретиться с разнопородной свежей рыбой, которую тут же изжарят для вас проворные повара. А в «блинном» разделе будут поджидать горячие ноздрястые блины с шоколадным фондю, дыней и ананасом.
Завлекают: Бранч проходит масштабно — задействованы сразу две площадки: шумный и общительный зал «Самобранки» и тихий и уютный «Грандъ Александр».
Когда: вс 12.30—17.00.
Где: рестораны «Грандъ Александр»и «Самобранка», 937 0000, Тверская, 26/1
Почем: 3600 р. и 3200 р. (без напитков), дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1600 р.

Holiday Inn Moscow Sokolniki Кормят: Holiday Inn Moscow Sokolniki отдает дань алкогольным праздникам. Весь октябрь здесь отмечали «Октоберфест», а с ноября запускают винную программу, посвященную прибытию Beaujolais Nouveau. Праздник молодого вина заставил говорить меню с французским прононсом. За съедобную составляющую отвечают «Лионский» салат, мусс из гусиной печени с виноградом, улитки с зеленым маслом, киши, барабулька с козьим сыром, фаршированные изюмом с фуа-гра перепелки и турнедо из говядины на зеленой фасоли.
Завлекают: Повара устраивают в зале настоящее кулинарное шоу, назначая гвоздем программы какое-нибудь блюдо из меню бранча. Одно из немногих мест, где бранчевать предлагают не в воскресенье, а в субботу. Для детей — игровая комната и специальное меню.
Когда: сб 13.00—20.00
Где: ресторан «Москва», 786 7373, Русаковская, 24
Почем: 2200 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1100 р.

The Ritz-Carlton Moscow Кормят: В этом сезоне шеф Николя Куртуа продолжает удивлять гостей затейливым меню в духе фьюжн. Для постоянных гостей — хиты прошлых лет, заслужившие статус местной кулинарной константы: салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и сашими, ассорти французских сыров. Для тех, кто любит перемены, изобрели креветки на гриле с мексиканским кукурузным соусом, стейк лосося на пару с соусом из белого вина, запеченную телячью голень под перечным соусом. Сладкоежек легко соблазнит мусс из лесного ореха и джандуйи.
Завлекают: Первое место в номинации «самое трепетное отношение к детям». Для маленьких гостей не только предусмотрено специальное меню, но и оборудована игровая комната, где можно смотреть мультики под присмотром няни.
Когда: вс 12.00—16.00
Где: ресторан Caviarterra, 225 8888, Тверская, 3
Почем: 3950 р. и 2950 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1950 р.

Балчуг Кемпински Москва Кормят: Меню меняется каждую неделю, сезонный калейдоскоп от шефа Нико Джованоли собран из национальных традиций всех мастей.
C 14 ноября гвоздем программы назначается рождественский гусь: из него обещают готовить конфи, консоме с равиоли из фуа-гра и, конечно, самого запеченного гуся с яблоками и миндалем.
Завлекают: Туристический вид на Красную площадь и надувной замок в детской комнате.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан «Балчуг», 230 5500, Балчуг, 1
Почем: 3900 р., дети до 9 лет — бесплатно

Арарат Парк Хаятт Москва Кормят: На бранч сюда имеет смысл отправляться, когда захочется пейзанской добротности и простоты. В новом сезоне меню воскресных ленивых посиделок решено в нарочито «деревенском» ключе. В программе километровый перечень свежеиспеченного хлеба, пирожков и супов, приготовленных по рецептам из разных уголков мира. В режиме кукинг-шоу будут приготовлены пухлые блины и домашние сырники, непременные суши и сашими, ароматная паста и первостатейное ризотто.
Завлекают: Помимо всеразличных гастрономических открытий в козырях у «Хаятта» — живая музыка для взрослых и игровая комната с клоунами для детей.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан «Парк», 783 1234, Неглинная, 4
Почем: 3900 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р.

Золотое Кольцо Кормят: Каждый бранч — новая кулинарная тема, к раскрытию которой здесь подходят с дотошностью завзятых перфекционистов. В ноябре можно очутиться на «Празднике оливок», вдосталь наесться икры на «икорном» бранче или узнать много новых сортов сыра на «сырном».
Завлекают: Важный бонус — гостям, посетившим пять бранчей, шестой предлагается бесплатно.
Когда: сб 13.00—20.00, вс 13.00—16.30
Где: ресторан «Панорама», 725 0214, Смоленская, 5
Почем: 2700 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1350 р.

Шератон Палас Отель Кормят: Отель развивает концепцию тематических бранчей с оглядкой на сезонность. 14 ноября главным героем застолья станут устрицы. 21 ноября весело отметят День Благодарения с непременной индейкой. А 28 ноября польются реки молодого вина Beaujolais Nouveau 2010.
Завлекают: Импровизации джаз-бэнда немало способствуют пищеварению.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан «Владимир», 931 9700, 1-я Тверская-Ямская, 19
Почем: 2700 р., дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1500 р.

Марриотт Ройал Аврора Кормят: Отель зазывает на свои бранчи уже десятый год подряд. С каждым новым сезоном растут не только цены, но и ворох идей, которыми фонтанирует австрийский шеф Томас Кесcлер. Вок с жареными кальмарами по-тайски, мидии по-французски в белом винном соусе с травами, баранье рагу с картофелем и розмарином или ростбиф из дикого кабана — даже самым придирчивым гурманам здесь всегда есть чем поживиться.
Завлекают: Повара в режиме нон-стоп колдуют над обедом за своими cooking station. Среди последних новшеств — станция омлетов и пасты.
Когда: вс 12.30—17.00
Где: ресторан «Аврора», 937 1000, Петровка, 11/20
Почем: 3500 р. и 2700 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р., до 16 лет — 1900 р.

10 лучших отелей США — где остановиться в США

Выберите язык. Мы говорим на русском и на 42 других языках.

Популярные языки среди пользователей в Германии
  • Deutsch
  • English (UK)
  • English (US)
  • 简体中文
  • Русский
  • Español
Все языки
  • English (UK)
  • English (US)
  • Deutsch
  • Nederlands
  • Français
  • Español
  • Español (AR)
  • Català
  • Italiano
  • Português (PT)
  • Português (BR)
  • Norsk
  • Suomi
  • Svenska
  • Dansk
  • Čeština
  • Magyar
  • Română
  • 日本語
  • 简体中文
  • 繁體中文
  • Polski
  • Ελληνικά
  • Русский
  • Türkçe
  • Български
  • العربية
  • 한국어
  • עברית
  • Latviski
  • Українська
  • Bahasa Indonesia
  • Bahasa Malaysia
  • ภาษาไทย
  • Eesti
  • Hrvatski
  • Lietuvių
  • Slovenčina
  • Srpski
  • Slovenščina
  • Tiếng Việt
  • Filipino
  • Íslenska

Бранч в туризме что это и как пользоваться

В этой статье мы расскажем, что такое Бранч в туризме, когда и как пользоваться данной услугой. Какие отели в странах мира и зачем предлагают Бранч.

В начале, немного о происхождении данного термина: Бранч состоит из двух английских слов breakfast (завтрак) и lunch (обед) – вместе Brunch (сленг английских студентов). Условно можно охарактеризовать как поздний завтрак, плавно переходящий в обед. Как правила это шведский стол, состоящий из горячих и холодных блюд, с возможным добавлением нестандартных угощений (хорошего вина, красной и черной икры, морепродуктов и так далее). Многие дорогие отели в крупных городах предлагают

воскресный Бранч, иногда даже с ночевкой. Делается это в основном маркетологами, с целью привлечь внимание к отелю, возможно, после реновации, ребрендинга или просто поднять посещаемость.

Теперь о понятии Бранч в туризме. Это примерно то же самое, только в дополнение к угощению, отели предлагают гостям пользоваться инфраструктурой данной гостиницы или сети отелей, если они находятся на одной территории, например: тренажерным залом, бассейном, пляжем и так далее. Желающие оплачивают стоимость Бранча и отдыхают на территории отеля целый день. Так удобно отмечать какое-нибудь событие большой компанией или семьям с детьми. Когда отдых в хорошем отеле не по карману, а заплатив единожды, не очень большую сумму, можно хорошо провести время в дорогом отеле. Многие туристы, отправляясь на отдых, бронируют бюджетную гостиницу и иногда позволяют себе воскресный Бранч в пятизвездочных отелях.

Шикарный отель Park Hyatt Goa Resott & SPA в Индии

« Предыдущая запись Следующая запись »

Рестораны и бары в отеле Марриотт Москва Гранд

Skip Main Navigation
  • Marriott.com.ru
  • / Marriott Hotels & Resorts
  • / Москва
  • / Отель
Menu
    • Русский
    • Помощь
  • Вопросы о программе лояльности
  • Бронирования
  • Войти или присоединиться
Marriott Bonvoy Back

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *