Бранчи в отелях | Рестораны | Time Out
Если отель претендует на статусность, он редко обходится без бранча.
Бранч — среднее арифметическое между завтраком и обедом, когда трапеза обещает самые разные опции и может начаться хоть яичницей, хоть бараньим ребрышком на гриле. Ленивое ничегонеделание выходного дня, кухня от высококлассных поваров и совесть, спокойная за семейный досуг. Самое время спасаться от подступающей осенней хандры в отеле.Марриотт Ройал Аврора Кормят: Отель зазывает на свои бранчи уже десятый год подряд. С каждым новым сезоном растут не только цены, но и ворох идей, которыми фонтанирует австрийский шеф Томас Кесcлер. Вок с жареными кальмарами по-тайски, мидии по-французски в белом винном соусе с травами, баранье рагу с картофелем и розмарином или ростбиф из дикого кабана — даже самым придирчивым гурманам здесь всегда есть чем поживиться.
Завлекают: Повара в режиме нон-стоп колдуют над обедом за своими cooking station. Среди последних новшеств — станция омлетов и пасты.
Когда: вс 12.30—17.00
Где: ресторан «Аврора», 937 1000, Петровка, 11/20
Почем: 3500 р. и 2700 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р., до 16 лет — 1900 р.
Марриотт Грандъ-Отель Кормят: Курсировать от станции к станции можно хоть целый день — вряд ли где-то выбор будет для вас более тяжелым. В буфете, устроенном на интернациональный манер, предстоит обнаружить прованский салат из томленой утки, рюмки с тайским соусом и королевской креветкой и моцареллу с испанскими оливками и томатами.
На льду — встретиться с разнопородной свежей рыбой, которую тут же изжарят для вас проворные повара. А в «блинном» разделе будут поджидать горячие ноздрястые блины с шоколадным фондю, дыней и ананасом.
Завлекают: Бранч проходит масштабно — задействованы сразу две площадки: шумный и общительный зал «Самобранки» и тихий и уютный «Грандъ Александр».
Когда: вс 12.30—17.00.
Где: рестораны «Грандъ Александр»и «Самобранка», 937 0000, Тверская, 26/1
Почем: 3600 р. и 3200 р. (без напитков), дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1600 р.
Holiday Inn Moscow Sokolniki Кормят: Holiday Inn Moscow Sokolniki отдает дань алкогольным праздникам. Весь октябрь здесь отмечали «Октоберфест», а с ноября запускают винную программу, посвященную прибытию Beaujolais Nouveau. Праздник молодого вина заставил говорить меню с французским прононсом. За съедобную составляющую отвечают «Лионский» салат, мусс из гусиной печени с виноградом, улитки с зеленым маслом, киши, барабулька с козьим сыром, фаршированные изюмом с фуа-гра перепелки и турнедо из говядины на зеленой фасоли.
Завлекают: Повара устраивают в зале настоящее кулинарное шоу, назначая гвоздем программы какое-нибудь блюдо из меню бранча. Одно из немногих мест, где бранчевать предлагают не в воскресенье, а в субботу. Для детей — игровая комната и специальное меню.
Когда: сб 13.00—20.00
Где: ресторан «Москва», 786 7373, Русаковская, 24
Почем: 2200 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1100 р.
The Ritz-Carlton Moscow Кормят: В этом сезоне шеф Николя Куртуа продолжает удивлять гостей затейливым меню в духе фьюжн. Для постоянных гостей — хиты прошлых лет, заслужившие статус местной кулинарной константы: салат из клубники и феты с жареным миндальным орехом, красная икра со сметаной, устрицы, суши и сашими, ассорти французских сыров. Для тех, кто любит перемены, изобрели креветки на гриле с мексиканским кукурузным соусом, стейк лосося на пару с соусом из белого вина, запеченную телячью голень под перечным соусом. Сладкоежек легко соблазнит мусс из лесного ореха и джандуйи.
Завлекают: Первое место в номинации «самое трепетное отношение к детям». Для маленьких гостей не только предусмотрено специальное меню, но и оборудована игровая комната, где можно смотреть мультики под присмотром няни.
Когда: вс 12.00—16.00
Где: ресторан Caviarterra, 225 8888, Тверская, 3
Почем: 3950 р. и 2950 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1950 р.
Балчуг Кемпински Москва Кормят: Меню меняется каждую неделю, сезонный калейдоскоп от шефа Нико Джованоли собран из национальных традиций всех мастей.
C 14 ноября гвоздем программы назначается рождественский гусь: из него обещают готовить конфи, консоме с равиоли из фуа-гра и, конечно, самого запеченного гуся с яблоками и миндалем.
Завлекают: Туристический вид на Красную площадь и надувной замок в детской комнате.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан «Балчуг», 230 5500, Балчуг, 1
Почем: 3900 р., дети до 9 лет — бесплатно
Арарат Парк Хаятт Москва Кормят: На бранч сюда имеет смысл отправляться, когда захочется пейзанской добротности и простоты. В новом сезоне меню воскресных ленивых посиделок решено в нарочито «деревенском» ключе. В программе километровый перечень свежеиспеченного хлеба, пирожков и супов, приготовленных по рецептам из разных уголков мира. В режиме кукинг-шоу будут приготовлены пухлые блины и домашние сырники, непременные суши и сашими, ароматная паста и первостатейное ризотто.
Завлекают: Помимо всеразличных гастрономических открытий в козырях у «Хаятта» — живая музыка для взрослых и игровая комната с клоунами для детей.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан «Парк», 783 1234, Неглинная, 4
Почем: 3900 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р.
Золотое Кольцо Кормят: Каждый бранч — новая кулинарная тема, к раскрытию которой здесь подходят с дотошностью завзятых перфекционистов. В ноябре можно очутиться на «Празднике оливок», вдосталь наесться икры на «икорном» бранче или узнать много новых сортов сыра на «сырном».
Завлекают: Важный бонус — гостям, посетившим пять бранчей, шестой предлагается бесплатно.
Когда: сб 13.00—20.00, вс 13.00—16.30
Где: ресторан «Панорама», 725 0214, Смоленская, 5
Почем: 2700 р., дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1350 р.
Шератон Палас Отель Кормят: Отель развивает концепцию тематических бранчей с оглядкой на сезонность. 14 ноября главным героем застолья станут устрицы. 21 ноября весело отметят День Благодарения с непременной индейкой. А 28 ноября польются реки молодого вина Beaujolais Nouveau 2010.
Завлекают: Импровизации джаз-бэнда немало способствуют пищеварению.
Когда: вс 12.30—16.30
Где: ресторан «Владимир», 931 9700, 1-я Тверская-Ямская, 19
Почем: 2700 р., дети до 5 лет — бесплатно, до 11 лет — 1500 р.
Завлекают: Повара в режиме нон-стоп колдуют над обедом за своими cooking station. Среди последних новшеств — станция омлетов и пасты.
Когда: вс 12.30—17.00
Где: ресторан «Аврора», 937 1000, Петровка, 11/20
Почем: 3500 р. и 2700 р. (без напитков), дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 1000 р., до 16 лет — 1900 р.
10 лучших отелей США — где остановиться в США
Выберите язык. Мы говорим на русском и на 42 других языках.
Популярные языки среди пользователей в Германии
- Deutsch
- English (UK)
- English (US)
- 简体中文
- Русский
- Español
Все языки
- English (UK)
- English (US)
- Deutsch
- Nederlands
- Français
- Español
- Español (AR)
- Català
- Italiano
- Português (PT)
- Norsk
- Suomi
- Svenska
- Dansk
- Čeština
- Magyar
- Română
- 日本語
- 简体中文
- 繁體中文
- Polski
- Ελληνικά
- Русский
- Türkçe
- Български
- العربية
- 한국어
- עברית
- Latviski
- Українська
- Bahasa Indonesia
- Bahasa Malaysia
- ภาษาไทย
- Eesti
- Hrvatski
- Lietuvių
- Slovenčina
- Srpski
- Slovenščina
- Tiếng Việt
- Filipino
- Íslenska
Бранч в туризме что это и как пользоваться
В этой статье мы расскажем, что такое Бранч в туризме, когда и как пользоваться данной услугой. Какие отели в странах мира и зачем предлагают Бранч.
В начале, немного о происхождении данного термина: Бранч состоит из двух английских слов breakfast (завтрак) и lunch (обед) – вместе Brunch (сленг английских студентов). Условно можно охарактеризовать как поздний завтрак, плавно переходящий в обед. Как правила это шведский стол, состоящий из горячих и холодных блюд, с возможным добавлением нестандартных угощений (хорошего вина, красной и черной икры, морепродуктов и так далее). Многие дорогие отели в крупных городах предлагают
Теперь о понятии Бранч в туризме. Это примерно то же самое, только в дополнение к угощению, отели предлагают гостям пользоваться инфраструктурой данной гостиницы или сети отелей, если они находятся на одной территории, например: тренажерным залом, бассейном, пляжем и так далее. Желающие оплачивают стоимость Бранча и отдыхают на территории отеля целый день. Так удобно отмечать какое-нибудь событие большой компанией или семьям с детьми. Когда отдых в хорошем отеле не по карману, а заплатив единожды, не очень большую сумму, можно хорошо провести время в дорогом отеле. Многие туристы, отправляясь на отдых, бронируют бюджетную гостиницу и иногда позволяют себе воскресный Бранч в пятизвездочных отелях.
Шикарный отель Park Hyatt Goa Resott & SPA в Индии
« Предыдущая запись Следующая запись »Рестораны и бары в отеле Марриотт Москва Гранд
Skip Main Navigation- Marriott.com.ru
- / Marriott Hotels & Resorts
- / Москва
- / Отель
- Русский
- Помощь
- Вопросы о программе лояльности
- Бронирования
- Войти или присоединиться