Десерты в кофейне: 16 идей от крупных сетей, Маркетинг на Restoranoff.ru – Десерты для кофейни

Содержание

Дом Вкуса — Рецепты для всех

Кофейные зерна предназначены не только для того, чтобы сварить вкусный кофе, но и для приготовления множества изысканных блюд. Иными словами, кофе можно не только пить, а еще и есть! Итак, ищем свой рецепт кофейного блюда и готовим с удовольствием.

  1. Кофейная панна котта

kofe1

cdninstagram.com

Ингредиенты на 2 порции:

сметана (15%) – 180 мл;

молоко – 150 мл;

яичный желток – 1 шт.;

сахар – 4 ч. л.;

желатин – 20 г;

растворимый кофе – 2 ч. л.;

ванильный сахар – 1 ч. ложка.

Приготовление:

Желатин замочить в 1 ст. ложке воды. Кофе добавить в молоко и перемешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Желток взбить венчиком. Продолжая взбивать, понемногу всыпать сахар. Так же постепенно вливаем горячее молоко, не переставая взбивать. Поставить на медленный огонь и прогревать, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть, снять с огня. Влить в нее желатин и размешать до однородности.

Массу нужно охладить, после чего добавить сметану. Снова перемешать. Разложить в формочки и поместить в холодильник на 5-6 часов. Когда желе полностью застынет, вынуть формочки из холодильника и опустить в горячую воду (только на пару секунд). Аккуратно провести ножом по краям формочки и перевернуть пана коту на блюдце.

Готовится панна котта недолго, около 30 минут, но потом ей нужно еще несколько часов постоять в холодильнике для застывания.

  1. Трайфл с бананами и кофе

Ингредиенты на 2-4 порции:

  • молоко – 250 мл;
  • яйцо – 3 шт.;
  • сливки – 150 мл;
  • печенье бисквитное – 125 г;
  • кофе – 100 мл;

 бананы – 2 шт.;

  • сахар ванильный – 1-2 ст. л.;
  • крахмал – 2 ч. л.;
  • ликер (миндальный желательно) – 2 ст. л.

 

Приготовление:

Вскипятить 200 мл молока, остальные 50 мл смешать с крахмалом, ванильным сахаром, желтками яичными. Перемешать, все вылить в горячее молоко и варить, помешивая до загустения. Крем остудить.

Взбить сливки, нарезать бананы кольцами, смешать кофе с ликером и пропитать разломанные бисквитные печенья. Выкладывать все слоями в бокалы: бисквит с кофе, затем ванильный крем, бананы, взбитые сливки. Готовый десерт украсить по желанию.

 Время приготовления – 30-40 минут.

  1. Кофейные оладьи

kofe2

img.com.ua

Ингредиенты на 4 порции:

кефир – 2 стакана;

сахар – 100 г;

сливки – 1 ст. л.;

кофе растворимый – 1 ст. л.;

мука – 3 ст. л.;

растительное масло.

Приготовление:

Холодный кефир взбить с сахаром до полного его растворения, добавить к этой смеси сливки и, продолжая перемешивать, всыпать муку. Все это размешать до однородной массы. Растворимый кофе развести в 20-25 мл горячей воды, остудить и влить в основную массу, тщательно все размешать.

Выпекать оладьи на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.

Время приготовления – 35 минут.

  1. Кофейно-творожный десерт с киви

Ингредиенты на 4-6 порций:

сливки (20%) – 200 мл;

йогурт (молочный) – 250 г;

творог (10%) – 300 г;

растворимый кофе – 2 ч. л.;

киви – 2 шт.;

сахар – 2,5 ст. л.;

сахар ванильный – 5 г;

цедра лимона – 1 ст. л.

 

Приготовление:

Взбить сливки венчиком и добавить к творогу, перемешать. Добавить йогурт, цедру лимона, 2 ст. л. сахара и ванильный сахар, охлажденный сваренный кофе и хорошо все взбить миксером.

Киви очистить от кожуры, измельчить блендером (желательно несколько ломтиков оставить для украшения), добавить 0,5 ст. л. сахара, размешать.

Выкладывать в бокалы слоями творожную массу, чередуя с прослойкой из киви. Украсить кусочками киви и листиками мяты по желанию.

На приготовление потребуется около 30-40 минут.

  1. Десерт «Кофе с молоком»

kofe3

miridei.com

Ингредиенты на 4-6 порций:

желатин – 20 г;

сливки (35%) – 500 мл;

молоко – 200 мл;

вода – 200 мл;

сахар – 200 г;

шоколад – 200 г;

холодный кофе – 200 мл.

Приготовление:

В холодной кипяченой воде развести желатин и оставить набухать. Затем довести до кипения, остудить. Отдельно взбить сливки с сахаром. Добавить сливки в желатин и тщательно перемешать.

Разделить массу, которая получилась, на две части. Добавить в одну часть кофе. Во вторую часть добавить молоко. Заполнить ½ креманки кофейной массой. Убрать в холодильник. Как только масса застынет, положить сверху натертый шоколад и залить сливочной массой. Вновь положить в холодильник. Когда застынет, вынуть и посыпать шоколадной стружкой.

Само желе готовится недолго, но требуется много времени для его застывания. Потому приготовление может длиться 2-3 часа (включая время для застывания желе).

  1. Кофейное мороженое

Ингредиенты на 4-6 порций:

молоко – 1 л;

яйцо – 4 шт.;

мука – 1 стакан;

сахар – 100 г;

кофе – 2 ст. л.;

ванильный порошок – ½ ч. л.

Приготовление:

Яйца, молоко, сахар и половину стакана муки смешать, взбить и поставить на медленный огонь. Через 5 минут в смесь добавить кофе и размешать до однородного состояния, продолжать готовить на огне еще 3-5 минут.

Затем снять смесь с огня, добавить в нее оставшуюся муку и хорошо взбить. Полученную массу вновь поставить на огонь и непрерывно мешать в течение 5-7 минут. После этого добавить ванильный порошок и готовить, помешивая, еще 15-20 минут. Полученную смесь охладить, разлить по стаканам и поставить в морозильную камеру.

Готовится мороженое 30-40 минут (плюс время для застывания).

  1. Шоколадно-кофейный кекс

kofe4

multivarenie.ru

Ингредиенты:

кофе (свежий, крепкий, остывший) – 80 мл;

молоко – 130 мл;

яйца – 2 шт.;

масло растительное – 130 мл;

сахар – 1 стакан;

ванильный сахар – 1 ч. л.;

мука – 1 стакан;

какао-порошок – 80 мл;

разрыхлитель для теста – 2 ч. л.;

соль – щепотка.

 

Приготовление:

Все жидкие ингредиенты и сахар взбивать, пока сахар не растает. Затем добавить муку, какао, разрыхлитель для теста и соль. Все снова взбить.

 Вылить тесто в смазанную маслом форму (желательно еще выстелить ее пергаментной бумагой) и выпекать при 180 градусах 40-50 минут. Размер кекса зависит от вашей формы для выпечки (если большая, то кекс будет чуть ниже по высоте).

  1. Печенье «Кофейные зерна»

Ингредиенты на 24-30шт.:

кофе растворимый – 2 ст. л.;

молоко – 2 ст. л.;

маргарин – 200 г;

сметана – 200 г;

сахар – 250 г;

сахар ванильный – 1 пакетик;

какао – 50 г;

мука – 500-600 г.

Приготовление:

Растворить кофе в горячем молоке. Мягкий маргарин взбить со сметаной, добавить сахар, ваниль, кофе и снова взбить. Затем добавить муку с какао.

Из полученного теста сделать небольшие шарики, придать им вытянутую форму и сделать продольный надрез. Выпекать при температуре 200 градусов примерно 10 минут.

  1. Шоколадно-кофейные макаруны

kofe5

ytimg.com

Ингредиенты на 6 шт.:

яйца – 3 шт.;

сахарная пудра – 200 г;

миндальная пудра – 125 г;

какао – 15 г;

кофейный ликер – 1 ч. л.;

сахар – 30 г; соль – щепотка.

Для ганаша:

шоколад – 120 г;

кофе растворимый – 2 ст. л.;

сливочное масло – 80 г;

сливки – 3 ст. л.

Приготовление:

Сахарную пудру смешать с миндальной пудрой и какао. Белки взбить с солью, добавляя постепенно сахар. Добавить в белки кофейный ликер, перемешать. Всыпать смесь какао и сахарно-миндальной пудры, перемешать. Выдавить одинаковые окружности на противень, застеленный пергаментной бумагой. Оставить подсыхать.

Выпекать около 10 минут при 150 градусах. Дверцу духовки во время выпекания не открывать! Для ганаша растопить шоколад, масло и сливки, добавить кофе и перемешать. Склеить ганашем половинки макарун и поставить в холодильник.

  1. Мусс кофейный

Ингредиенты на 2-4 порции:

сливки жирные – 1 стакан;

молоко – 2 ст. л.;

яйца (желтки) – 4 шт.;

сахар – 5-6 ст. л.;

растворимый кофе – 1 ч. л.

Приготовление:

К холодным сливкам добавить ледяное молоко и взбить до образования пышной массы. Отдельно взбить желтки, постепенно добавляя сахар и кофе. Осторожно смешать обе смеси, выложить в креманки. Оставить охлаждаться в холодильнике.

Выпечка и десерты с растворимым кофе, 113 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Какао-порошок 0,6 стакана

Пшеничная мука 1,75 стакана

Коричневый сахар ¾ стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Растворимый эспрессо ¾ чайной ложки

Соль ¾ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Шоколадные чипсы 1 стакан

Куриное яйцо (крупное) 2 штуки

Молоко 1 стакан

Ваниль 2 чайные ложки

Уксус 2 чайные ложки

Сливочное масло 120 г

Порционные десерты — 119 рецептов с фото и пошаговыми инструкциями на Webspoon.ru

Фото рецепта Взбитый кофе

Иногда для того, чтобы получить вкусное блюдо, достаточно потратить всего несколько минут своего времени и минимальное…

Ингредиенты

  • Вода — 80 мл
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Сахар — 50 г
Фото рецепта Десерт «Птичье молоко» из сметаны

Конфеты «Птичье молоко» нравятся многим и пользуются у сладкоежек достаточно большой популярностью. Не менее вкусным…

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 35 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
Фото рецепта Панна-котта с шоколадом и сгущённым молоком

Предлагаю приготовить очень вкусный десерт, состоящий из двух вкусных частей: сливочно-шоколадной и сливочно-молочной. Десерт…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 150 мл
  • Сгущённое молоко — 4 ст. л.
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 100 г
Фото рецепта Чернослив с грецким орехом в сливках

Чернослив, жареные грецкие орехи и взбитые с сахаром сливки — очень вкусное сочетание. Неудивительно, что из этих…

Ингредиенты

  • Орехи грецкие — 50 г
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 450 мл
  • Чернослив вяленый — 200 г

Фото рецепта Десерт с зефиром и сметаной

Нет сомнений, что вам придётся по вкусу этот простейший в приготовлении, но очень деликатный на вкус десерт из сметаны и…

Ингредиенты

  • Зефир — 160 г
  • Клюква свежая — 5 г
  • Сметана — 300 г
  • Фисташки — 10 г
  • Цедра лимона — 1 ч. л.
Фото рецепта Диетический бананово-творожный трайфл

Всем, сидящим на диете постоянно хочется съесть что-то вкусненькое. Диета — не повод отказывать себе в удовольствии, ведь и…

Ингредиенты

  • Бананы — 1 шт.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 40 г
  • Сироп лимонный — 20 мл
  • Творог — 180 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
Фото рецепта Творожно-шоколадный десерт «Изыск»

Этот творожно-шоколадный десерт — находка для праздничного стола, так как готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты…

Ингредиенты

  • Йогурт натуральный — 100 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндаль — 30 г
  • Сахар — 2.5 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Творог — 300 г
  • Чернослив — 150 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Маскарпоне из сметаны

Однажды на просторах интернета я нашла потрясающий рецепт сыра маскарпоне. Из сметаны. Быстро, экономно и вполне похоже на…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Какао порошок — 4 ч. л.
  • Молоко — 150 мл
  • Печенье бисквитное — 100 г
  • Сахарная пудра — 70 г
  • Сметана — 800 г
  • Сок лимонный — 5 мл
Фото рецепта Десерт «Шарм» творожно-смородиновый

Этот десерт я придумала для одного из кулинарных конкурсов. Одним из показателей его вкуса явился комментарий мужа, который…

Ингредиенты

  • Желатин — 2 пластина
  • Молоко — 150 мл
  • Печенье шоколадное — 100 г
  • Сахар — 8 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 150 г
  • Творог — 200 г
Фото рецепта Десерт Снежная горка

Предлагаю в праздник порадовать себя вкусным, нежным и полезным десертом. В этом десерте сочетаются творожное суфле, печенье…

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Кокосовая стружка — 5 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Печенье сливочное — 100 г
  • Сахар — 150 г
  • Сметана — 350 г
  • Творог — 350 г

Фото рецепта Ванильно-шоколадный десерт

Этот десерт похож по приготовлению и по вкусу на пудинг. Однако, в этом рецепте отсутствуют яйца. Десерт очень нежный на…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 2 г
  • Изюм тёмный — 50 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Корица молотая — 3 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Орехи грецкие — 10 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
Фото рецепта Самбук из чёрной смородины

Скоро лето, а, значит, не за горами и ягодный сезон. В эту горячую пору хочется заготовить ароматной продукции как можно…

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Смородина чёрная замороженная — 350 г
  • Соль экстра — 1 щепотка
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Суфле из замороженой клубники со сгущёным молоком

За зиму так надоели торты и выпечка, что на такой весенний праздник как 8 марта захотелось сделать на десерт что-то летнее и…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 2 ст.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Клубника замороженная — 800 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
Фото рецепта Сливочный десерт с киви и персиками

Очень нежный и простой в приготовлении десерт. Кислинка киви отлично сочетается с нежной сладостью консервированных персиков…

Ингредиенты

  • Киви — 4 шт.
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сливки — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 20 г
Фото рецепта Сливочный мусс с ванилью

Наступает жаркая пора и такие десерты будут прекрасным завершением ужина. Лёгкий, воздушный мусс, который буквально тает во…

Ингредиенты

  • Ваниль стручками — 0.5 шт.
  • Желатин — 7 г
  • Сливки 10% — 115 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад белый — 160 г
Фото рецепта Фруктовый десерт со сливками и хрустящей основой

Хрустящую основу можно приготовить не только из хлопьев, но из печенья, геркулеса, из того, что есть в наличии дома….

Ингредиенты

  • Киви — 1 г
  • Клубника свежая — 100 г
  • Кукурузные хлопья — 4 ст. л.
  • Сахарная пудра с ванилью — 2 ч. л.
  • Сливки — 300 мл
  • Шоколадная паста — 2 ст. л.

Фото рецепта Кофейный десерт с агар-агаром

Рецепт необычного и очень лёгкого кофейного десерта. Отлично подойдёт как на завтрак, так и для завершением ужина жарким…

Ингредиенты

  • Агар-агар — 10 г
  • Йогурт греческий — 250 г
  • Кофе растворимый — 1 ч. л.
  • Молоко — 250 мл
  • Стевия — 3 табл.
Фото рецепта Творожный десерт с ананасами

Десерт из творога с кусочками ананасов удивит своей необычайной лёгкостью, нежностью и приятной структурой. Десерт получился…

Ингредиенты

  • Ананас консервированный — 100 г
  • Желатин — 5 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сметана — 50 г
  • Сок ананасовый — 100 мл
  • Творог — 100 г
Фото рецепта Вишнёвый мусс

Пока ещё есть свежая вишня, спешу поделиться с вами замечательным вишнёвым муссом. Такой мусс очень вкусен и полезен, а…

Ингредиенты

  • Вишня свежая — 300 г
  • Вода — 2.5 ст.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Сахар — 180 г
Фото рецепта Творожный десерт с хурмой

Блюда из хурмы содержат много кальция. Известно ли вам, что молоко содержит меньше кальция, чем хурма? Сейчас как раз сезон…

Ингредиенты

  • Сахар — 4 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Творог — 400 г
  • Хурма — 1.5 шт.
Фото рецепта Мусс из чернослива

Мусс из чернослива с кокосовой прослойкой для контраста и дополнительного вкуса. Кокосовую стружку можно заменить…

Ингредиенты

  • Вода — 180 мл
  • Желатин — 20 г
  • Кокосовая стружка — 50 г
  • Кофейный экстракт — 10 мл
  • Сахар — 50 г
  • Чернослив вяленый — 200 г
Фото рецепта Сабайон

Сабайон — яичный крем с добавлением вина. Один из самых известных десертов итальянской кухни. Одни считают автором сабайона…

Ингредиенты

  • Вино красное десертное — 65 мл
  • Сахар — 0.25 ст.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Фото рецепта Творожный десерт с малиной без выпечки

Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий…

Ингредиенты

  • Малина свежая — 250 г
  • Сахар — 70 г
  • Творожная масса — 300 г
Фото рецепта Чернослив в вине фаршированный орехами

Все мы знаем знаменитый десерт, состоящий из фаршированного орехами чернослива и взбитых сливок. Такой десерт — вкус детства…

Ингредиенты

  • Бадьян (звёздочный анис) — 1 звёздочка
  • Вино красное полусладкое — 250 мл
  • Корица палочками — 2 палочка
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сахар — 90 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Чернослив вяленый — 350 г
  • Шоколад чёрный — 25 г
Фото рецепта Шоколадно-апельсиновый десерт

Этот десерт приготовлен из 2 видов заварного крема: шоколадного и апельсинового. В креманку или широкий фужер (стакан)…

Ингредиенты

  • Апельсин — 2 шт.
  • Конфеты шоколадные — 30 г
  • Молоко — 300 мл
  • Мука пшеничная — 45 г
  • Печенье песочное — 30 г
  • Сахар — 75 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
Фото рецепта Мусс из консервированных персиков

Предлагаю приготовить нежнейший мусс из консервированных персиков. Готовится такой мусс довольно просто, но он приятно…

Ингредиенты

  • Вода — 200 мл
  • Желатин — 30 г
  • Кислота лимонная — 2 г
  • Персик консервированный — 850 г
  • Сахар — 2 ст. л.
Фото рецепта Кофейно-шоколадный десерт

Предлагаю приготовить шоколадно-кофейный десерт. Готовится такой десерт из двух видов смеси: шоколадно-молочной и…

Ингредиенты

  • Желатин — 3 ч. л.
  • Коньяк — 35 мл
  • Кофе растворимый — 3 ч. л.
  • Молоко — 400 мл
  • Сахар — 75 г
  • Сливки — 400 мл
  • Шоколад чёрный — 50 г
Фото рецепта Панакота кофейная

Десерты с интересными иностранными названиями давно вошли в повседневную жизнь и пользуются огромной популярностью в меню…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Кофе в зёрнах — 35 шт.
  • Молоко — 350 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сливки — 250 мл
  • Шоколад чёрный — 130 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Фото рецепта Яблочный самбук

Сегодня предлагаю приготовить лёгкий десерт — яблочный самбук. Конечно, если у вас есть готовое яблочное пюре, дело пойдёт…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желатин — 10 г
  • Сахар — 40 г
  • Яблочное пюре — 250 мл
Фото рецепта Клубнично-кокосовый десерт

Хотите удивить домашних или гостей очень эффектным и невероятно вкусным десертом? Тогда приготовьте это волшебное желейное…

Ингредиенты

  • Вода кипячёная — 50 мл
  • Желатин — 4 ст. л.
  • Клубника свежая — 600 г
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.
  • Мелисса лимонная — 4 веточка
  • Молоко кокосовое — 700 мл
  • Сахар — 100 г
  • Сок лимонный — 7 ст. л.
Фото рецепта Пралине

Пралине (фр. рraliné) — ингредиент из молотого миндаля и других орехов, обжаренных в сахаре. Первым этот сладкий десерт…

Ингредиенты

  • Кешью — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл
  • Миндаль — 20 г
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Сахар — 100 г
Фото рецепта Клубничный мусс

Хотите превратить обычную трапезу в праздник? Тогда приготовьте клубничный мусс, благо, что сейчас как раз сезон для этой…

Ингредиенты

  • Желатин — 2 ч. л.
  • Клубника свежая — 300 г
  • Сахарная пудра — 0.5 ст.
  • Сливки — 200 мл
Фото рецепта Бананово-клубничный десерт

В знойный день одно удовольствие полакомиться холодным десертом из банана и клубники! Технология немного необычная —…

Ингредиенты

  • Бананы — 2 шт.
  • Клубника свежая — 100 г
  • Мята свежая — 10 г
  • Сахар — 2 ст. л.
Фото рецепта Творожный бланманже

Бланманже — нежное лакомство, которое нравится и взрослым, и детям. Такое лакомство готовится без выпечки, что особенно…

Ингредиенты

  • Желатин — 1 ст. л.
  • Молоко — 120 мл
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 250 г

Фото рецепта Чернослив со сметаной и грецким орехом

Чернослив со сметаной и грецким орехом — лакомство времён моего детства. Мама обычно готовила его на зимние праздники….

Ингредиенты

  • Ванилин — 8 г
  • Орехи грецкие — 45 г
  • Сахар — 45 г
  • Сметана — 420 г
  • Чернослив вяленый — 180 г
Фото рецепта Бланманже с клубникой и йогуртом

Бланманже — это холодный десерт, желе из миндального или коровьего молока, сахара и желатина. Десерт этот родом из Франции….

Ингредиенты

  • Желатин — 10 г
  • Йогурт греческий — 400 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Молоко — 50 мл
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
Фото рецепта Сливочно-шоколадный десерт

Лень — двигатель прогресса. Иначе чем объяснишь появление дистанционного пульта, робота-пылесоса, микроволновки, стиральной…

Ингредиенты

  • Кофе растворимый — 10 г
  • Сахар — 1 г
  • Сливки — 200 мл
  • Хлеб чёрный — 125 г
  • Шоколад чёрный — 70 г
Фото рецепта Сливочно-шоколадный мусс

Если вы любите шоколад и сливки, этот десерт может занять достойное место в разделе лёгких и очень вкусных шоколадных муссов…

Ингредиенты

  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Коньяк — 50 мл
  • Корица молотая — 2 щепотка
  • Сахар мелкокристаллический — 80 г
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Шоколад тёмный — 50 г
Фото рецепта Десерт из клубники с зефиром

В прошлом году я готовила торт из зефира и мне очень понравился вкус и сочетание его с клубникой, хотя сам зефир я увы не…

Ингредиенты

  • Зефир — 2 г
  • Клубника свежая — 300 г
  • Печенье песочное — 100 г
  • Сахар — 1.5 ст. л.
  • Сметана — 5 ст. л.
Фото рецепта Панна-котта со сливами и коньяком

Предлагаю приготовить один из вариантов панна-котты — со сливами и коньяком. Десерт получается нежным, вкусным, тающим во…

Ингредиенты

  • Желатин — 15 г
  • Молоко — 125 мл
  • Сахар — 90 г
  • Слива — 7 шт.
  • Сливки 20% — 600 мл

Фото рецепта Творожный десерт с помело

Лёгкий, вкусный и очень привлекательный десерт с помело. Десерт готовится за несколько минут и съедается так же быстро….

Ингредиенты

  • Арахис — 60 г
  • Бананы — 2 шт.
  • Клюква замороженная — 100 г
  • Орехи пекан — 4 шт.
  • Помело — 400 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 150 г
  • Творог — 280 г
  • Шоколадные палочки — 8 шт.
Фото рецепта Сливочный десерт с вишней

Всё-таки свежезамороженная вишня без косточек это вещь! И в пироги её можно класть, и вареники с вишней зимой лепить, и…

Рецепты тортов и десертов в игре Моя Кофейня:рецепты и истории

Многие люди любят полакомиться тортами, поэтому в игре Моя кофейня присутствуют рецепты тортов. Изучайте новые рецепты тортов и угощайте гостей кофейни своей изысканной выпечкой. Гости будут щедро благодарить Вас высокими чаевыми за приготовленный вкусный торт!

Торты моя кофейня

Что бы получать больше денег за бизнес в кофейне, следует постоянно раскрывать новые рецепты, в том числе рецепты тортов.

Капкейк

Рецепт открывается на 2 уровне игры


Чизкейк

Рецепт открывается на 4 уровне игры


Капкейк с корицей

Необходимо добавить в КАПКЕЙК КОРИЦУ

Рецепт открывается на 4 уровне игры


Тарталетка

Рецепт открывается на 7 уровне игры


Круассан

Рецепт открывается на 8 уровне игры


Круассан с корицей

Необходимо добавить в КРУАССАН КОРИЦУ

Рецепт открывается на 8 уровне игры


Круассан со сливками

Необходимо добавить в КРУАССАН СЛИВКИ

Рецепт открывается на 8 уровне игры


Капкейк с шоколадом

Необходимо добавить в КАПКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры


Круассан с мороженым

Необходимо добавить в КРУАССАН МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры


Круассан с шоколадом

Необходимо добавить в КРУАССАН ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 10 уровне игры


Малиновый торт

Рецепт открывается на 11 уровне игры


Малиновый торт «Летний»

Необходимо добавить в МАЛИНОВЫЙ ТОРТ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Рецепт открывается на 11 уровне игры


Круассан клубника со сливками

Необходимо добавить в КРУАССАН ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 12 уровне игры


Капкейк «Мохито»

Необходимо добавить в КАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН и МЯТУ

Рецепт открывается на 12 уровне игры


Маффин

Рецепт открывается на 13 уровне игры


Маффин с корицей

Необходимо добавить в МАФФИН КОРИЦУ

Рецепт открывается на 13 уровне игры


Маффин «Черное и белое»

Необходимо добавить в МАФФИН ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД

Рецепт открывается на 13 уровне игры


Королевский круассан

Необходимо добавить в КРУАССАН ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 14 уровне игры


Тирамису

Рецепт открывается на 15 уровне игры

Карамельный тирамису

Необходимо добавить в ТИРАМИСУ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 15 уровне игры


Тирамису «Волшебство»

Необходимо добавить в ТИРАМИСУ КОРИЦУ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, МЯТУ и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 15 уровне игры


Тирамису с лимоном

Необходимо добавить в ТИРАМИСУ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛИМОН

Рецепт открывается на 15 уровне игры


Шоколадный торт

Рецепт открывается на 17 уровне игры


Шоколадный торт с орехами

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 17 уровне игры


Капкейк «Медовик»

Необходимо добавить в КАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МЕД

Рецепт открывается на 18 уровне игры


Тирамису «Зимние Альпы»

Необходимо добавить в ТИРАМИСУ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Рецепт открывается на 20 уровне игры

Тарталетка «Светофор»

Необходимо добавить в ТАРТАЛЕТКУ ЛИМОН, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ, МЯТУ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Рецепт открывается на 20 уровне игры

Чизкейк «Контраст»

Необходимо добавить в ЧИЗКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Рецепт открывается на 20 уровне игры


Пончик «Чудный»

Необходимо добавить в ПОНЧИК КОРИЦУ, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Рецепт открывается на 21 уровне игры


Пончик «Донателло»

Необходимо добавить в ПОНЧИК ЛИМОН, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, МЕД и ЗЕФИРКИ

Рецепт открывается на 21 уровне игры


Пончик «Четыре сиропа»

Необходимо добавить в ПОНЧИК ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МЕД 

Рецепт открывается на 21 уровне игры


Пончик «Карамельный»

Необходимо добавить в ПОНЧИК КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, МЕД и КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ

Рецепт открывается на 21 уровне игры


Чизкейк «Лесные ягоды»

Необходимо добавить в ЧИЗКЕЙК ЛИМОН, ВИНОГРАДНЫЙ СОК, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Рецепт открывается на 22 уровне игры


Пудинг «Новогодний»

Необходимо добавить в ПУДИНГ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ и ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ

Рецепт открывается на 23 уровне игры


Пудинг «Шоколадный»

Необходимо добавить в ПУДИНГ ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ЛИМОН, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 23 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Пудинг «Лесной»

Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Рецепт открывается на 23 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Пудинг «Рождественский»

Необходимо добавить в ПУДИНГ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, МЕД и ЗЕФИРКИ

Рецепт открывается на 23 уровне игры

Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Маффин «Сокровище океана»

Необходимо добавить в МАФФИН ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МОРСКУЮ СОЛЬ

Рецепт открывается на 24 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Соленые пончики

Необходимо добавить в ПОНЧИК КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП и МОРСКУЮ СОЛЬ

Рецепт открывается на 24 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Брауни с солью

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и МОРСКУЮ СОЛЬ

Рецепт открывается на 24 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Шоколадный торт «Сюрприз»

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и СИРОП ГРЕНАДИН 

Рецепт открывается на 25 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Торт «Осень в Нью-Йорке»

Необходимо добавить в ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 31 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Кофейный маффин «Дары леса»

Необходимо добавить в МАФФИН ЭСПРЕССО, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 31 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Кленовый пудинг

Необходимо добавить в ПУДИНГ МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР, ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ, МОРСКУЮ СОЛЬ и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 31 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Чизкейк «Канада»

Необходимо добавить в ЧИЗКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 31 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Малиновый торт «Калгари»

Необходимо добавить в МАЛИНОВЫЙ ТОРТ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП, КОКОСОВАЯ СТРУЖКА и КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 31 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Панкейк

Рецепт открывается на 32 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Панкейк с кленовым сиропом

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК КЛЕНОВЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 32 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Панкейк с корицей и карамелью

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК КОРИЦУ и КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 32 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Кофейный панкейк с медом

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК ЭСПРЕССО и МЕД

Рецепт открывается на 32 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Панкейк «Опушка»

Необходимо добавить в ПАНКЕЙК ШОКОЛАДНЫЙ СИРОП, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Рецепт открывается на 32 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Плюшка

Рецепт открывается на 34 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Плюшка с корицей и карамельным сиропом

Необходимо добавить в ПЛЮШКУ КОРИЦУ и КАРАМЕЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 34 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Плюшка с кокосом и ванилью

Необходимо добавить в ПЛЮШКУ КОКОС и ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП

Рецепт открывается на 34 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Плюшка «Домашняя»

Необходимо добавить в ПЛЮШКУ ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП, ЛЕСНОЙ ОРЕХ и ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ

Рецепт открывается на 34 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Суперкапкейк

Рецепт открывается на 35 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Суперкапкейк «Далматин»

Необходимо добавить в СУПЕРКАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЗЕФИРКИ

Рецепт открывается на 35 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Суперкапкейк «Южная ночь»

Необходимо добавить в СУПЕРКАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ТЕРТЫЙ ШОКОЛАД, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и СИРОП ГРЕНАДИН

Рецепт открывается на 35 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Суперкапкейк «Ромашка»

Необходимо добавить в СУПЕРКАПКЕЙК ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ, ЛИМОН, ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЙОГУРТ

Рецепт открывается на 35 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Канеле

Рецепт открывается на 36 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Канеле с ванилью и мороженым

Необходимо добавить в КАНЕЛЕ ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МОРОЖЕНОЕ ПЛОМБИР

Рецепт открывается на 36 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Канеле с ванилью и медом

Необходимо добавить в КАНЕЛЕ ВАНИЛЬНЫЙ СИРОП и МЕД

Рецепт открывается на 36 уровне игры


Необходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫНеобходимо добавить в ПУДИНГ МЯТУ, ЛЕСНОЙ ОРЕХ, КОКОСОВУЮ СТРУЖКУ и ЛЕСНЫЕ ЯГОДЫ

Канеле с ванилью и медом

Необходимо добавить в КАНЕЛЕ ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ и ЛЕСНОЙ ОРЕХ

Рецепт открывается на 36 уровне игры


Открыв все РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ Вы станете больше зарабатывать и угощать клиентов кофейни вкусными десертами.

ВАЖНО! При получении уровня кофейни не забудьте увеличить стоимость рецептов тортов для успешного развития кафе. Специальные рецепты ТОРТОВ в меню увеличиваются сами по себе, без участия игрока.

Спасибо, что дочитали статью. Задавайте вопросы во вкладке «Задайте свой вопрос».

Лучшие десерты в Паттайе — кофейня La Baguette

Каждому человеку знакомо чувство – «хочу чего-нибудь такого, маленького-съедобного!» Особенно такими приступами страдают
девушки, я не исключение. В Паттайе найти вкусные десерты не просто. Сладкое у тайцев не в почете, а то что они считают десертами, европеец
есть не захочет.
Так что кофейня La Baguette – находка для сладкоежек, гурманов и любителей хочу-то-не знаю-что.
Я уже писала рецензию на кафе La Baguette, которое находится на севере Паттайи, у отеля Woodlands, а сегодня
речь о Ля-багете на Пратумнаке.

Кофейня La Baguette – кофе, десерты и не только

Кофейня La Baguette на Пратумнаке открыта с 8 утра и до 23:00 ночи, что безусловно удобно, так как
дает возможность утрамбовать побольше печенек и тортиков в себя на ночь.

на входе ручка в форме круассанана входе ручка в форме круассана

на входе ручка в форме круассана

Интерьер как и в северном Ля багете, в кофейне на Таппрайе такой же. Изысканный,утонченный, располагающий
к поеданию вкусноты не спеша и под приятную беседу.

интерьер кофейни ле багетт в Паттайеинтерьер кофейни ле багетт в Паттайе

интерьер кофейни ле багетт в Паттайе

Меню La Baguette

Кроме десертов, которых представлено множество:

есть классика, вроде ньюйоркского чизкейка, а есть и необычные десерты в форме вьетнамокесть классика, вроде ньюйоркского чизкейка, а есть и необычные десерты в форме вьетнамок

есть классика, вроде ньюйоркского чизкейка, а есть и необычные десерты в форме вьетнамок

Можно перекусить. Есть паста, лазанья, и еще несколько блюд по-мелочи.

лазанья в ле багеттлазанья в ле багетт

лазанья в ле багетт

Цены не гуманные. Около 300 бат за одно блюдо. Порции средние, так что
не рекомендую приходить сюда голодным, только за десертом!

Кофе несколько видов и цена начинается от 100 бат за американо.

кофе и мой любимый эклер с клубникойкофе и мой любимый эклер с клубникой

кофе и мой любимый эклер с клубникой

Десерты – это конечно «фишка» Ля багетта. Я приезжаю сюда за ванильным эклером
со сливками и клубникой, ммм! Объедение!

Не знаю что у них за шеф-повар, но он точно не таец. Если вы закажете австрийский торт «Захер»,
то получите Захер соответствующий строго рецептуре, спомадкой из настоящего темного шоколада сверху,
а не соевый суррогат.

На ингредиентах здесь не экономят, а вот на порциях – да. Но может оно и к лучшему?
Каждый раз, приезжая в Ля Багет я начинаю ныть на тему порций и рука так и тянется прихватить
два пирожных вместо одного. Но поверьте, торты очень очень сытные, одного куска более чем достаточно!!!

Как найти кофейню La Baguette на Пратумнаке

веранда ле багетт на улицеверанда ле багетт на улице

веранда ле багетт на улице

Название вводит в заблуждение, так как кофейня La Baguette находится рядом с Пратумнаком, а не на нем.
Найти Ля багетт легко – он находится вплотную к кондоминимуму Royal Hill ( погуглите) на улице Таппрайя.

480/47 Moo 12 Thappraya Road
Pattaya City

До него ходят рейсовые тук-туки за 10 бат, а выйти нужно почти у перекрестка, где дорога уходит на холм Пратумнак, в районе сои
Паттайя парк.

В Ля багетте продаются всякие красивые штучки с собой – печенья, конфеты, открытки, безе. Печенье савоярди мне не понравилось, совсем
было не похоже на оригинал.

интерьеринтерьер

интерьер

А вот купить в кофейне La Baguette торт к празднику или юбилею – по-моему хорошая идея. По крайней мере
гости точно получат удовольствие от вкуса. Торты в Ля багетте от 900 бат за целый.

тортики объедение!тортики объедение!

тортики объедение!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *