Горчичный соус для мяса: Свинина с горчичным соусом, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты

Свинина с горчичным соусом, пошаговый рецепт на 12 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированный перец

В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Стейк с беарнским соусом

Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка в луковом соусе

Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.

Эксперименты допускаются: можно взять порей, он еще слаще, чем красный лук, а вместо хереса

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Реклама

Апрель

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Берем кусочки свинины из филейной части, горчицу 2-х видов для соуса. Прекрасное вкусное блюдо для ужина или обеда.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

1 стол. л. олив. масла

Филейные кусочки свинины — 4-6 шт.

Coль и перец

1/4 cтак. зернистой горчицы/ whole-grain mustard/или желтая горчица

2 стол. л. дижон. горчицы

2 стол. л. сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Разогреем сковороду, выльем олив. масло. Выложим кусочки свинины, посолим и поперчим. Готовим 5-10 мин. с обеих сторон.


Убавим огонь и прикроем крышкой. Готовим до готовности.


Готовую свинину снимем со сковороды, выложим на тарелку и прикроем фольгой. На свиной сок, что остался на сковороде, выльем горчицу и сметану, перемешаем, добавим немного воды,если слишком густо, и помешиваем, не доводить до кипения.


Подаем соус поверх нашей готовой свинины. Приятного аппетита.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(74)

Теги рецепта

основные блюдамясопростые рецепты на каждый деньжаритьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Горчичный соус к мясу, пошаговый рецепт на 486 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом

В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный. Для быстрого приготовления соуса добавьте 1 ч. ложку крахмала.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочные булочки с изюмом и корицей

Вместо бренди изюм можно замочить в коньяке, роме или виноградной водке. Если тесто получится очень крутым, добавьте еще немного молока или сливок.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливовый соус

Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сливы в вине со сливочным соусом

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

5 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Соус почти моментального приготовления. Даже если торопитесь на пикник, сложите состав в баночку, по дороге все перемешается. Подаем к шашлыку. Очень пикантный! Можно таким соусом обмазать курочку или ребрышки перед запеканием. Спасибо за идею Зое (krolya).

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

162

кКал

6%

Белки1 г
Жиры11 г
Углеводы14 г

% от дневной нормы

0 %

2 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

горчица

70 г

бальзамический уксус

1 ч. л.

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.

мед жидкий

30 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Продукты.


Горчицу смешать с медом.


Влить 0,5–1 ст.л. бальзамического уксуса.


Оливковое масло.


Смешать.


Можно подавать.


Украсить зеленью.


Только для любителей остренького.


Хранить под крышкой.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

взбиватьсоусы и заправкилюбоесмешиватьострый соусгорчицаоливковое маслобальзамикрусская палитраинтернациональная кухнясоус для шашлыка

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда с осенними ягодами

Для любителей мяса

Салаты из капусты

Сезон тыквы: 30 рецептов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Соус с дижонской горчицей · Шеф-повар не требуется…

Опубликовано: · Изменено: автор: Lee-Ann · 9 комментариев

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт горчица, розмарин, чеснок и бекон. Идеально со стейком!

Ищете быстрый и простой соус для следующего стейка? Мой сливочный соус с дижонской горчицей — отличный выбор для приготовления быстрого, простого, но насыщенного вкуса соуса. Конечно, есть горчица, но я также добавила чеснок и розмарин — так хорошо с дижоном — плюс бекон. Потому что все мы знаем, что бекон делает все лучше!

Этот сливочно-дижонский соус не вызывает особых затруднений, и я люблю использовать сок, вытекающий из стейка, для бесплатного усиления вкуса.

Мы могли бы получить все от шеф-повара с мелко нарезанным луком-шалотом и кипящим белым вином и т. д., но я собираюсь приготовить что-то с гораздо более доступными ингредиентами для повседневного повара. Как только мы подрумянили немного бекона, мы просто бросаем все это и позволяем ему готовиться — мой вид соуса!

Содержание

  • Состав дижонского горчичного соуса
  • How to make this sauce
  • My top tips for making this recipe
  • Other recipes you may enjoy
  • Dijon Mustard Sauce
    • Ingredients
    • Instructions
    • Notes

What’s in dijon mustard sauce
  • дижонская горчица
  • кремовый
  • бекон
  • розмарин
  • чеснок
  • оливковое масло
  • соль и перец

* P в аренду См. таблицу рецептов ниже, чтобы узнать точное количество и подробные инструкции

Как приготовить этот соус
  1. Добавьте нарезанный бекон в сковороду, в которой вы только что приготовили мясо, и немного оливкового масла. если сковорода слишком сухая. Обжарить бекон до румяности.
  2. Добавьте в сковороду мелко нарезанный розмарин и толченый чеснок, затем готовьте 30 секунд.
  3. Добавьте в сковороду сливки и горчицу и перемешайте, соскребая со дна кастрюли любые привкусы.
  4. Варить на медленном огне 5–7 минут или пока соус не загустеет по вашему вкусу, затем добавить соль и перец по вкусу. Сделанный!

Мои главные советы по приготовлению этого рецепта
  • Идеальное время для приготовления этого дижонского соуса – это время, когда ваш белок отдыхает. Как только я беру свой стейк со сковороды, чтобы отдохнуть, я бросаю нарезанный бекон и начинаю готовить соус. Время выбрано удачно, и вы используете эти вкусные соки из сковороды, чтобы добавить больше вкуса вашему соусу.
    Я даже добавляю остатки сока из мяса в готовый соус.
  • Стейк — мой автоматический партнер для этого горчичного соуса, но он также прекрасно сочетается с курицей, бараниной или свининой. Основные элементы дижона, сливок, розмарина и чеснока прекрасно сочетаются с этими белками.
  • Если вы переборщили с соусом и он слишком густой (помните, что он будет густеть по мере остывания), просто постепенно добавляйте немного молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Поскольку в нем нет меда и т. д., как во многих горчичных соусах, этот соус даже кето!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Двойной горчичный соус, не требующий варки: всего 5 ингредиентов, приготовление не требуется!

Cafe de Paris Масло – еще один отличный вариант соуса, который не нужно готовить заранее. Это составное масло наполнено чесноком и горчицей, просто добавьте кусочек к своему горячему стейку для соуса Cafe de Paris.

  • 2 мелко нарезанных ломтика бекона
  • 1 столовая ложка оливкового масла при необходимости
  • 1 столовая ложка очень мелко нарезанных листьев свежего розмарина
  • 1 зубчик чеснока, очищенный от сердцевины (см. мое последнее примечание к рецепту) и измельченный
  • 1¼ столовой ложки дижонской горчицы
  • 300 мл сливок 35% молочного жира без добавления загустителей
  • соль и перец по вкусу

    2 бекона (2 мелко нарезанных ломтика) на сковороду, в которой вы только что приготовили мясо, плюс оливковое масло (до 1 ст. л.), если сковорода слишком сухая. Обжарить бекон до легкого румянца.

  • Добавьте свежие листья розмарина (1 столовая ложка, очень мелко нарезанные) и измельченный чеснок (1 зубчик, удалите сердцевину и раздавите) к бекону на сковороде, затем продолжайте готовить в течение 30 секунд.

  • Добавьте в кастрюлю сливки (300 мл) и дижонскую горчицу (1¼ ст. л.) и перемешайте, соскребая со дна кастрюли вкусовые пятна. Варите на медленном огне 5-7 минут или пока соус не загустеет по вашему вкусу, помните, что соус будет густеть по мере остывания.

  • Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте.

  • Идеальное время для приготовления этого дижонского соуса — пока белок отдыхает. Как только я беру свой стейк со сковороды, чтобы отдохнуть, я бросаю нарезанный бекон и начинаю готовить соус. Время выбрано удачно, и вы используете эти вкусные соки из сковороды, чтобы добавить больше вкуса вашему соусу. Я даже добавляю остатки сока из мяса в готовый соус.
  • Стейк — мой автоматический партнер для этого горчичного соуса, но он также прекрасно сочетается с курицей, бараниной или свининой. Основные элементы дижона, сливок, розмарина и чеснока прекрасно сочетаются с этими белками.
  • Если вы переборщили с соусом и он слишком густой (помните, что он будет густеть по мере остывания), просто постепенно добавляйте немного молока, чтобы получить желаемую консистенцию.
  • Поскольку в нем нет меда и т. д., как во многих горчичных соусах, этот соус даже кето!
  • Что я подразумеваю под «удаленным ядром»? Я удаляю центральную сердцевину зубчика чеснока — см. этот пост для информации.

*Обратите внимание, что количество калорий на порцию указано только для справки, поскольку ингредиенты и способы приготовления могут сильно различаться*

Филе-миньон с чесночно-горчичным соусом Рецепт

По

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне

Пегги Троубридж Филиппоне — писательница, которая разрабатывает доступные рецепты для домашних поваров. Ее рецепты варьируются от бабушкиных фаворитов до последних кулинарных тенденций.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 27.08.21

Ель / Диана Чиструга

Филе-миньон , , как следует из его французского названия, представляет собой нежную часть говядины, которая славится своей прекрасной текстурой. Он дорогой и деликатный, поэтому, зная, как приготовить его до совершенства, вы получите невероятную еду, настолько сытную, что нет необходимости в больших порциях. Эта часть животного не несет никакого веса, поэтому она не становится жесткой от активности — вы, вероятно, сможете нарезать ее вилкой, когда она будет приготовлена.

По нашему рецепту мы приготовим дразнящий чесночно-горчичный соус для сковороды, обогащенный луком-шалотом, вином и сливками. Вкусное и простое в приготовлении блюдо подойдет для праздничного стола. Вау, ваши гости подают его с картофелем в панировке и салатом из спаржи и фисташек.

  • 4 стейка из говяжьей вырезки (6 унций), толщиной около 1 1/2 дюйма

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1/3 стакана красного вина

  • 1/2 стакана говяжьего бульона

  • 1/2 стакана густых сливок

  • 2 чайные ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Диана Чиструга

  2. Равномерно натрите стейки из филе-миньон с обеих сторон вустерширским соусом, затем посыпьте солью и перцем.

    Ель / Диана Чиструга

  3. Нагрейте большую тяжелую сковороду или чугунную сковороду на сильном огне, пока она не станет очень горячей, но не дымящейся. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и перемешайте, чтобы покрыть сковороду.

    Ель / Диана Чиструга

  4. Обжарьте стейк 3–5 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 3–5 минут с другой стороны до средней прожарки. Переверните только один раз и удалите стейки.

    Ель / Диана Чиструга

  5. Сделайте палатку из фольги над филе-миньоном, чтобы дать мясу отдохнуть и согреться.

    Ель / Диана Чиструга

  6. Добавьте лук-шалот и чеснок в ту же сковороду, в которой готовили мясо (не очищая ее), помешивая в течение 30 секунд.

    Ель / Диана Чиструга

  7. Осторожно влейте вино и перемешайте, соскребая со дна подрумяненные кусочки, около 2 минут.

    Ель / Диана Чиструга

  8. Добавьте бульон и доведите до медленного кипения. Варить 3 минуты.

    Ель / Диана Чиструга

  9. Добавьте густые сливки и готовьте, пока соус не начнет густеть, от 3 до 5 минут.

    Ель / Диана Чиструга

  10. Взбейте дижонскую горчицу до однородности.

    Ель / Диана Чиструга

  11. Вернуть стейки на сковороду и прогреть в течение 1 минуты. Перед подачей посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Ель / Диана Чиструга

Как выбрать филе-миньон

Поскольку филе-миньон — это недешевый кусок мяса, изучите эти советы, прежде чем отправиться в магазин:

  • Ознакомьтесь с классификацией мяса Министерства сельского хозяйства США. «Прайм» — это лучший кусок мяса, который вы ищете, а «Выбор» — это его среднее качество. Выбирайте ‘Prime’ всякий раз, когда можете, в нем больше жира и мраморности, а значит, больше вкуса и нежности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *