Красивые бутерброды рецепты с фотографиями: 10 вкуснейших бутербродов на праздничный стол

Содержание

Красивые бутерброды на праздничный стол — рецепт с фото пошагово

1

Первый бутерброд с салями. Небольшой огурец порежьте максимально тонкими кружочками.

2

Кружочек огурца надрежьте до середины.

3

Кружочек сверните в цветочек.

4

Перец нарежьте на тонкие брусочки.

5

Затем разрежьте брусочки пополам.

6

Возьмите тонкий кружочек салями и надрежьте как на фото.

Как и какие лучше всего завести комнатные растения

7

Салями сверните в цветочек.

8

Кусочек багета смажьте сливочным сыром (на один кусок багета потребуется одна столовая ложка сыра).

Сколько грамм муки в столовой ложке

9

На багет положите два цветочка из салями.

10

Затем два цветочка из огурца.

11

Отрежьте небольшую кудрявую макушка листа салата и добавьте на багет.

12

В центр бутерброда добавьте два брусочка перца.

13

Второй бутерброд с балыком. Тонкий ломтик балыка сверните пополам.

14

И сверните в трубочку.

15

Ломтик багета смажьте сыром. Перец порежьте на тонкие небольшие брусочки.

16

На ломтик багета с одного края положите трубочку из балыка.

17

В трубочку вставьте брусочек перца.

18

С другого края положите кудрявую часть листа салата.

19

В центре расположите черную оливку без косточки.

20

Украсьте бутерброд веточкой укропа.

21

Третий бутерброд с сыром. Тонкую пластинку сыра разрежьте по диагонали.

22

Сверните сыр в трубочку, имитируя цветок.

23

Помидор разрежьте на четыре части, затем каждую часть еще пополам.

24

Багет смажьте сыром (сыр можно заменить на сливочное масло).

25

С одного края положите сырный цветок.

26

Посередине дольку помидора.

27

С другого края кудрявую часть салата.

28

Четвертый бутерброд с вареной колбасой. Багет смажьте сыром.

29

Большой, тонкий ломтик колбасы разрежьте пополам и сверните трубочкой. Положите колбасный цветочек с края бутерброда.

30

В центр бутерброда расположите дольку помидора.

31

С другой стороны бутерброда положите лист салата.

32

Пятый бутерброд с овощами. Перец разрежьте на треугольники.

33

Багет смажьте сыром и положите на него треугольник перца.

34

В центр бутерброда положите скрученный лист салата.

35

Добавьте зеленую оливку без косточки.

36

Добавьте веточку укропа.

37

Из данного количества ингредиентов получается 25 вкусных и красивых бутербродов, по 5 штук каждого вида.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497 рецептов. Вот один их моих последних: Торт без выпечки из лаваша и малины.

Рецепты бутербродов: пошаговый рецепт с фото

Бутерброд простой немецкий «хлеб с маслом», стал основой множества рецептов и самой популярной закуской. Ежедневно многие люди ищут бутерброды рецепты с фотографиями, рецепты бутербродов на скорую руку, бутерброды дешево, бутерброды канапе, вкусные бутерброды рецепты.

Почти ежедневно все мы готовим самые разные рецепты бутербродов: простые бутерброды с колбасой и паштетом, бутерброды с ветчиной и курицей, бутерброды с сыром и брынзой, бутерброды с килькой и шпротами, полезные и дешевые легкие бутерброды с овощами, постные бутерброды с грибами. Читайте ещё: Рулетики из ветчины: пошаговый рецепт с фото.

В праздничные дни приготовим вкусные и красивые праздничные бутерброды с красной и черной икрой, бутерброды с красной рыбой, бутерброды с печенью трески, с семгой, бутерброды с языком, креативные бутерброды с авокадо, креветками, ананасами. Бутерброды можно быстро приготовить и удобно взять в дорогу. Помимо традиционных рецептов приготовления бутербродов постоянно появляются новые оригинальные рецепты бутербродов.

Бутерброды на праздничный стол

Ингредиенты:

  • Батон – 200 г
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 90 г
  • Укроп свежий – 2 веточки
  • Масло сливочное – 10 г
  • Майонез – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготавливаем для праздничных бутербродов с салатом из крабовых палочек нужные продукты.
  2. Как приготовить бутерброды с салатом из крабовых палочек:
  3. В первую очередь займемся «намазкой» для бутербродов. Для этого промываем свежий огурчик, обсушиваем его и нарезаем мелкими кубиками. Кожуру с огурца не срезаем.
  4. Следующий ингредиент — крабовые палочки. Извлекаем их из упаковки. Измельчаем аналогично огурцу — кубиками. Переправляем крабовые палочки в миску с огурцами
  5. А плавленый сырок натрем на терке. (Для лучшего результата перед натиранием желательно поместить сыр в морозилку на 10-20 минут.) Плавленый сыр будет выполнять роль связующего компонента, благодаря своей мягкой структуре.
  6. Разнообразим состав салата-«намазки» для праздничных бутербродов мелко порубленным свежим укропом.
  7. Присаливаем по вкусу ингредиенты в миске, заправляем майонезом.
  8. Батон нарезаем ломтиками
  9. Немного подсушиваем ломтики батона с двух сторон на разогретой сковороде, слегка смазанной сливочным маслом.
  10. Осталось только подготовленный салат-«намазку» выложить на поджаренные ломтики хлеба.
    Праздничные бутерброды с салатом из крабовых палочек готовы. Можно.

Бутерброды на скорую руку

Хочу порекомендовать вам приготовить булочки на завтрак именно по этому рецепту! Заливая сырой омлет в булочки, результат вас не порадует, омлет пропечься не успеет в духовке, а вот булочка засохнет и превратится в сухарик. Мой вариант позволит булочке остаться свежей, мягкой, с аппетитной хрустящей корочкой а внутри будет теплая и вкусная начинка, сверху — сырная корочка! Смотрите!

Ингредиенты:

  • Булочка французская — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сливки — 40 Миллилитров
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Помидор черри — 2-3 Штук
  • Майонез — 2 Чайных ложки
  • Колбаса — 4 Ломтика
  • Сыр — По вкусу
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты, булочки должны быть самыми свежими, это залог вкусного завтрака!
  2. Смешайте яйца со сливками и солью, добавьте любимые специи или черный молотый перец.
  3. На растительном масле обжаривайте омлет, периодически перемешивая вилкой, до полной готовности.
  4. С булочек срежьте крышечки, удалите мякоть. Порежьте помидоры, натрите сыр.
  5. Смажьте булочки внутри майонезом или другим соусом, сметаной. Положите по несколько колечек колбаски на самое донышко.
  6. Далее — слой помидоров.
  7. Разложите омлет, утрамбуйте немного.
  8. Сверху положите по хорошей щепотке сыра, отправьте булочки в горячую духовку на 5 минут.
  9. Готовые булочки прикройте крышками и подайте к столу горячими!

Бутерброд с яйцом

Для рецепта отлично подойдут бутербродные булочки или булочки для гамбургеров, крупный помидор и самые свежие яйца! Идеальный вариант, если яйцу будет не более 7 дней от роду, тогда яйца-пашот будут вкусными и правильной овальной формы.

Ингредиенты:

  • Булочка круглая — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Помидор — 2 Ломтика
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Лист салата или руккола — 1 Пучок
  • Сыр сливочный — 60 Грамм (или плавленый)
  • Уксус яблочный — 1 Ст. ложка (или винный)
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Способ приготовления:

  1. Подготовьте продукты. Вымойте помидор, очистите чеснок, сполосните листья салата под холодной водой.
  2. Разрежьте булочку на две равные части. Отправьте в духовку под гриль на несколько минут, чтобы образовалась хрустящая корочка, но булочка при этом осталась мягкой
  3. Натрите половинки булочки чесноком.
  4. Смажьте щедро сыром.
  5. Положите по колечку помидора, посолите, если нужно
  6. Теперь самое важное: варка яиц. Вскипятите в сотейнике (высота воды не менее 5-6 см) литр воды, добавьте щепотку перца молотого и столовую ложку уксуса. Солить нельзя! Чтобы яйцо хорошо схватилось, нужен только уксус. Разбейте яйцо и быстрым движение руки опустите его в кипящую воду.
  7. Проделайте то же самое и со вторым яйцом. Выключите огонь и включите таймер на 4 минуты.
  8. Накройте крышкой сотейник. Шумовкой достаньте яйца, дайте стечь воде. Положите по одному яйцу на каждую половинку булочки. Бутерброды готовы! Угощайтесь!

Горячие бутерброды Шахматы

Приготовить горячие бутерброды «Шахматы» под силу даже ребенку! Кстати, такая идея особенно понравится как раз детям, которые любят не только вкусную еду, но и оригинально приготовленную и поданную! Так что предлагаю порадовать своих домочадцев оригинальным, вкусным и быстрым завтраком. А как приготовить горячие бутерброды «Шахматы», смотрите далее.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостерный — 3 Ломтика
  • Ветчина — 3 Ломтика
  • Моцарелла — 50 Грамм

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Ветчину порежьте соломкой шириной примерно 5 мм.
  3. Если у вас моцарелла в небольших шариках, как у меня, то ничего страшного, плетение все равно получится сделать.
  4. Просто порежьте шарики на тонкие пластины, а затем на полосочки шириной 4-5 мм. Теперь на ломтики хлеба сначала выложите ломтики ветчины, а затем поперек положите ломтики моцареллы.
  5. Переложите бутерброды на противень, застеленный пергаментом, и отправьте в духовку на 10-15 минут (температура 180 градусов).
  6. Горячие бутерброды «Шахматы» готовы. Кушайте с удовольствием!

Бутерброды с колбасой жареные

Готовятся бутерброды с колбасой жареные очень просто. Пожалуй, готовить горячие бутерброды на сковороде не самый популярный способ, но иногда можно обратиться и к этому рецепту. Что надо помнить, чтоб бутерброды получились вкусными! Во-первых, не забывайте про соус. Соус способен украсить любое блюдо и бутерброды с колбасой жареные в том числе. Перед тем как начать жарить бутерброды, хорошенько разогрейте сковородку и растопите масло. Жарить бутерброды нужно не долго, но обязательно под крышкой, чтоб сыр успел хорошенько расплавиться. Все!

Ингредиенты:

  • Ломтики батона — 4 Штуки
  • Копченая колбаса — 200 Грамм
  • Сыр — 150 Грамм
  • Майонез, кетчуп — — По вкусу
  • Сливочное масло — — По вкусу (для обжарки)

Способ приготовления:

  1. Копченую колбасу нарезаем брусочками.
  2. Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.
  3. Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.
  4. Хлеб выкладываем на сковородку (добавив немного сливочного масла) и обжариваем на среднем огне под крышкой.

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой

В моей семье закрытые бутерброды с сыром и колбасой обычно готовит муж к приходу своих друзей, поскольку эта закуска просто идеально подходит к пиву. Их можно делать к приходу нежданных гостей или в качестве быстрого перекуса на скорую руку. Если готовите 1-2 порции, можно запечь их в микроволновке, чтобы не разжигать духовку ради двух кусочков хлеба.

Ингредиенты:

  • Тостерный хлеб — 5-6 Ломтиков
  • Колбаса копченая — 300  Грамм
  • Сыр — 200  Грамм
  • Сливочное масло — 100  Грамм

Способ приготовления:

  1. Колбасу для таких бутербродов можете брать любую по вашему вкусу. Я в основном беру сервелат или салями.
  2. Измельчаем колбасу на мясорубке или при помощи блендера.
  3. Достаньте заранее сливочное масло из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре, чтоб оно немного подтаяло.
  4. Сыр натираем на мелкую терку.
  5. Смешиваем наш фарш из колбасы с сыром и сливочным маслом до однородного состояния.
  6. Берем хлеб и разрезаем его на половинки по диагонали. Получатся вот такие треугольные кусочки.
  7. Каждый кусочек промазываем колбасной начинкой и закрываем вторым кусочком.
  8. Выкладываем на смазанный противень все бутерброды, после чего отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
  9. Когда они покроются такой красивой корочкой, бутерброды готовы! Подавайте их в горячем виде.

Гармошка из бутербродов

Гармошка из бутербродов готовится только из пяти ингредиентов – хлеба, ветчины, моцареллы, оливкового масла и специй. В результате получаются невероятно вкусные бутерброды, очень ароматные, сочные, нежные, с хрустящей корочкой. И подаются они очень эффектно – в виде гармошки, где каждый может отламывать себе кусочек (или два). Длину гармошки варьируйте зависимо от количества персон, она может быть как совсем небольшой, так и очень длинной.

Ингредиенты:

  • Хлеб тостерный — 5-7 Ломтиков
  • Ветчина — 4-6 Ломтиков
  • Моцарелла — 100 Грамм
  • Оливковое масло — 50 Миллилитров
  • Прованские травы — 1/2 Ст. ложки
  • Зелень для украшения — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите духовку разогреваться до 180 градусов.
  2. Первым делом смешайте оливковое масло с итальянскими травами, благодаря этой смеси бутерброды получатся очень ароматными и сочными.
  3. Каждый ломтик хлеба смажьте смесью масла и специй с помощью кулинарной кисти.
  4. Затем на каждый ломтик хлеба положите по ломтику ветчины и примерно по 1 ч. ложке натертой на крупной терке моцареллы.
  5. Сложите ломтики хлеба друг на друга.
  6. Затем вложите их в подходящую форму для запекания. Сверху дополнительно присыпьте оставшимся сыром моцарелла.
  7. Запекайте гармошку из бутербродов в духовке 15-20 минут (температура — 180 градусов). Затем выньте из формы, сверху украсьте мелко порезанной зеленью.
  8. Горячие бутерброды готовы. Подавайте их в виде гармошки и кушайте с удовольствием!

ПП-бутерброды на перекус

Каждый из нас между основными приемами пищи любит устраивать перекусы с чашечкой кофе или чая. И по правилам правильного питания перекусы необходимы. Так почему бы нам не подкрепиться бутербродами? Давайте составим их из правильных ингредиентов. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить ПП-бутерброды на перекус, готовить будем три варианта, чтобы каждый мог выбрать бутерброд по своему вкусу. Готовим?

Ингредиенты:

  • Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками)
  • Помидор — 1 Штука
  • Яйцо  — 1 Штука (вареное)
  • Красная рыба  — 30-40 Грамм (слабосоленая)
  • Моцарелла — 1/3 Штуки
  • Огурец  — 1/2 Штуки (свежий)
  • Листья салата — 6-8 Штук

Способ приготовления:

  1. Вот какие они — наши полезные ингредиенты для бутербродов.
  2. Хлеб обжарим в тостере. Листья салата вымоем и обсушим. выкладываем на ломтик хлеба пару листиков салата (у меня «Айсберг»).
  3. Затем выложим кружочки помидора. Отрежем от шарика моцареллы пару ломтиков.
  4. Выложим нежный мягкий сыр — и один из бутербродов готов.
  5. Готовим второй бутерброд. Очистим вареное яйцо и нарежем на кружочки, нарежем свежий огурец.
  6. И формируем: хлеб, листья салата, огурец, вареное яйцо. Второй бутерброд готов!
  7. Для третьего бутерброда возьмем хлеб, литья салата, кружочки помидора и слабосоленую красную рыбку.
  8. Укладываем на хлеб листья салата, затем — красную рыбу и помидор. Готово!
  9. Выкладываем бутерброды на блюдо, и пусть каждый выбирает тот, который ему по вкусу.

Праздничные бутерброды с селедкой

Ингредиенты:

  • 200г малосольной сельди,
  • 2 плавленных сырка,
  • 50г вареной моркови,
  • 50г сливочного масла (твердого)
  • белый хлеб

Приготовление:

  1. Все ингредиенты мелко порезать, сложить в миску и поставить в холодильник для охлаждения.
  2. Охлажденную закуску вынуть из холодильника, слегка перемешать, чтобы выделялись именно кусочки ингредиентов закуски.
  3. Такую закуску можно выложить на кусочки обычного хлеба, ее можно положить в тарталетки или волованы из слоеного теста. При подаче украсить зеленью.
  4. Приготовьте бутерброды с икрой на основе белого хлеба для тостов. С помощью формочек для печенья вырежьте из ломтиков сердечки, цветки, звездочки или другие формы, какие вам больше по вкусу. Намажьте сливочное масло тонким слоем по всей поверхности формочки, сверху распределите красную икру, также по всей поверхности.

Бутерброды с черной икрой и семгой

Эти бутерброды можно оформить в «полосочку» или выложить на ломтиках хлеба кошачьи следы из черной икры. Смотрится очень необычно, но красиво.

Ингредиенты:

  • свежий батон – 6 ломтиков;
  • майонез или сметана – 30 г;
  • черная икра – 40 г;
  • малосоленая семга – 100 г;
  • листья салата айсберг.

Способ приготовления:

  1. Слегка смочить семгу свежевыжатым соком лимона.
  2. Нарезать батон тонкими ломтиками и немного подсушить в тостере – должна появиться слабая корочка на поверхности хлеба.
  3. Поместить на ломтики батона рыбу.
  4. На рыбу капнуть майонезом или сметаной.
  5. На рыбе выложить из черной икры произвольный рисунок.
  6. На большой тарелке выложить листья салата и на них поместить готовые бутерброды.
  7. Дополнить композицию небольшими дольками лимона.

Праздничные бутерброды с сыром и чесноком

Ингредиенты:

Каждый ломтик намазываем маслом, слой не должен быть слишком толстым, иначе в бутерброде будет ощущаться только вкус масла.

  • хлеб белый – 1 штука;
  • форель  — 200 грамм слабосоленой форели;
  • сыр маскарпоне – 1 упаковка;
  • укроп, петрушка, лимонный базилик – по вкусу;
  • свежие – 2-3 штуки.

Способ приготовления:

  1. Для начала вам нужно будет взять хлеб и слегка его подсушить на промазанной маслом сковородке.   После чего надо будет взять маскарпоне, и перемешать его с рубленой зеленью.
  2. Огурцы нарежьте тонкими брусками, после чего очень тонко нарежьте и рыбу. Сыр надо будет намазать на батон, а рыбу с огурцом аккуратно выложить на сырную пасту. Украсьте небольшим количеством зелени и подавайте.

Бутерброды с красной икрой

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный или ржаной,
  • икра красная,
  • сливочное масло,
  • лимон,
  • укроп, петрушка

Способ приготовления:

  1. Хлеб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.
  2. Намазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и края (торцы).
    Обмакнуть бока будущего  бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп — получается зеленая кайма.
  3. Складываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой).
    Украшаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из размягченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.
  4. Получились вкусные и очень красивые бутерброды для праздничного стола.

Бутерброды с печенью трески и яйцами

Ингредиенты:

  • одна банка печени трески
  • два яйца
  • 4 квадратных куска пшеничного хлеба
  • немного майонеза
  • зеленый лук (на любителя)

Способ приготовления:

  1. Сначала приготовим ломтики хлеба. Разрежем буханку белого хлеба на квадратики, а затем еще раз по диагонали.
  2. Немного поджарим кусочки в тостере.
  3. Из банки с печенью сольем лишнюю жидкость, саму печень разомнем вилкой.
  4. Сваренные вкрутую два яйца натрем на крупной терке и соединим с печенью:
  5. Заправим все майонезом (его надо чуть-чуть, только для связки и вкуса):
  6. Выложим получившуюся смесь на хлеб.
  7. Мелко порежем зеленый лук:
  8. И украсим им наши бутерброды.
  9. Из одной банки печени трески и двух яиц получилась начинка для восьми бутербродов, а приготовили мы их всего за 5 минут.
  10. Я считаю, такие нехитрые рецепты должны быть в ходу у каждой хозяйки!
  11. Самым популярным источником рыбьего жира является печень трески.
  12. Консервы из печени трески в советское время были дефицитом, а сейчас их можно приобрести почти в любом продуктовом магазине.
  13. И цена ее сравнительно с баночкой красной икры, не высокая.

Бутерброды с печенью трески

В преддверии любого праздника каждая хозяйка задумывается над тем, чтобы такого вкусного и оригинального поставить на стол. Предлагаю приготовить эти очень красивые и вкусные бутерброды с печенью трески. Смотрите, какие они аппетитные, а как икринки горят в лучах света. Итак, рассказываю рецепт, хотя и так все понятно.

Ингредиенты:

  • 1 белый хлеб или багет
  • 1 баночка печени трески (230г.)
  • 1 свежий огурец
  • сливочное масло
  • небольшой пучок петрушки
  • красная икра для украшения

Способ приготовления:

  1. Берем свежий белый хлеб, лучше всего подойдет тонкий багет. Режем хлеб на кусочки толщиной около сантиметра. Если купили обычный хлеб, то его можно порезать треугольниками или небольшими квадратиками, тоже получатся весьма оригинальные канапе с печенью трески.
  2. Открываем баночку консервированной печени трески, сливаем жир. Печень трески выкладываем, а затем аккуратно режем на небольшие пластиночки. Ничего страшного, если кусочки печени буду немного разные.
  3. Берем небольшой свежий огурчик, моем, тоненько режем поперек.
  4. Свежую петрушку или укроп промываем, просушиваем, а затем отделяем листики от веточек. Для бутербродов с печенью трески потребуется совсем немного зелени, всего несколько веточек, важно, чтобы зелень была свежая и красивая.
  5. Ну, а теперь самое интересное. На каждый кусочек хлеба тоненьким слоем намазываем сливочное масло, кстати, его заранее следует выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось и лучше намазывалось.
  6. Сверху кладем кружочек огурчика, несколько листиков петрушки, а уже затем кусочек печени трески. И напоследок все это великолепие украшаем красной икрой. Правда, очень красиво?
  7. Вкусненькие бутерброды с печенью трески и красной икрой выкладываем на блюдо. Да, эти канапе станут настоящим украшением праздничного стола!

Бутерброды с кабачками

Ингредиенты:

  • Кабачок — 2 Штуки
  • Батон бутербродный — 1 Штука
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Чеснок, головка — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Сыр бри — 150 Грамм
  • Зелень — — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Приготовьте легкие бутерброды с кабачком (или тыквой). Просто, вкусно и изысканно. Такие горячие бутерброды отлично подойдут для дачного сезона. Читайте ещё: Лодочки из слоеного теста с мясом рецепт с фото.
  2. Кабачок нарежьте полосками, сбрызните маслом и посыпьте перцем и солью.
  3. Обжарьте на решетке, гриле или на сковороде в течение 6-8 минут.
  4. Кусочки батона или хлеба также слегка обжарьте — можно на плите, можно в духовке. Достаточно по минутке с каждой стороны.
  5. Готовый хлеб потрите чесночком.
  6. На каждый кусочек хлеба выложите по полоске сыра бри, положите на гриль, чтобы сыр стал мягким.
  7. На сыр выложите полоски кабачка, кружки помидора и зелень. Это вполне могут быьт побеги подсолнечника — вкусно и полезно.
  8. Подавайте бутерброды! Приятного!

Бутерброды вегетарианские

Перед вами — простой рецепт приготовления бутербродов вегетарианских. Предварительно сварите вкрутую яйцо. Хлеб порежьте ломтиками и смажьте сливочным маслом, сверху выложите кружочки овощей и вареных яиц. Присыпьте бутерброды перцем по вкусу. Удачи!

Ингредиенты:

  • Хлеб — 1-2 Ломтиков
  • Яйцо вареное — 1 Штука
  • Масло сливочное — 25 Грамм
  • Помидор — 1/2 Штуки
  • Огурец — 1/2 Штуки
  • Перец — По вкусу

Способ приготовления:

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
  2. Смажьте ломтики хлеба маслом. Сверху выложите кружочки помидоров, огурцов и порезанного вареного яйца.
  3. Присыпьте бутерброды перцем.

82 лучших рецепта бутербродов | Epicurious

Обзор рецептов

Эти сытные бутерброды могут быть просто лучшим блюдом после нарезанного хлеба… Несомненно, сэндвич — одна из величайших групп продуктов питания в мире: легкая, недорогая, портативная, холст для всех видов вкусов. Нужно больше убеждений? Возьмите приведенные ниже рецепты сэндвичей, 82 лучших рецепта от Epi. Здесь есть бутерброды на каждый прием пищи, с раннего утра до позднего вечера, на любой вкус и настроение. Мы также живем в абсолютный золотой век вегетарианских бутербродов — просто посмотрите на эту красоту вверху страницы. Ищете ли вы хрустящий сэндвич с курицей (на самом деле, несколько) или кацу со свининой, бань ми или жареную колбасу, или просто вкусный сыр на гриле, у нас есть кое-что для вас в нашем списке.

  • Фото Челси Крейг, специалист по укладке еды Фрэнсис Босуэлл

    Хрустящий сэндвич Green Goddess

    Этот рецепт сэндвича, приготовленного для пикника, имеет основные калифорнийские вибрации, с мазком йогурта с травами, тоннами приятных на ощупь ростков и маслянистым авокадо. Он сливочный, он хрустящий — это салат между двумя ломтиками хлеба.

  • Фото Челси Крейг, Food Styling Ребекки Юркевич

    Цыпленок на гриле Сэндвичи «Цезарь»

    Сильно обжаренные куриные бедра с горчицей в сочетании с хрустящей и освежающей листовой капустой фенхеля и базилика делают сэндвич с курицей гораздо более ароматным, чем он есть на самом деле. любое деловое существо.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвич со свининой Катсу

    Шио кодзи — это японский ингредиент, который при использовании в маринаде придает невероятную глубину пикантного вкуса мясу, рыбе и овощам. на медальоны из свиной вырезки. Вы можете пропустить этот шаг, хотя мы настоятельно рекомендуем его.

  • Фото Алекса Лау

    Жареный бутерброд с болонской колбасой

    Любимец детства получает заслуженное преображение: надрезы в колбасе перед приготовлением помогают ей равномерно подрумяниться по всей поверхности. (А острый соус с маринованными огурцами прорезает мясистость.)

  • Фото Julie Soefer

    Яичница-глазунья Bánh Mì

    Этот бутерброд приобретает невероятный вкус благодаря минимальному набору ингредиентов, включая яйца, овощи и травы. Между тем, майонез, приправленный рыбным соусом, представляет собой умами-бомбу, которая улучшит практически любой вообразимый сэндвич.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Хрустящий рыбный сэндвич

    Мы отправились в лабораторию и экспериментировали, пока не обнаружили компоненты идеального рыбного сэндвича: маслянистый белый хлеб, потрясающе хрустящее филе, особый соус , соленья и картофельные чипсы.

  • Фото Gentl & Hyers

    California Veggie Sandwich

    Нам нравятся бутерброды, от которых сок стекает до локтей, поэтому мы настаиваем на заправке салата в этом сытном вегетарианском сэндвиче.

  • Фото Челси Кайл, стилист Оливии Мак Андерсон

    Жареный сыр Nutella

    Вы знакомы с бри с фруктами? Теперь попробуйте чеддер, Монтерей Джек или моцареллу с Нутеллой. Он такой же сладкий и соленый, но почему-то еще более приятный, особенно на хрустящем сэндвиче, приготовленном на сковороде.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Биллингског

    Сэндвич из тыквы с сыром чеддер и маринованным красным луком Это просто претендент на лучший вегетарианский сэндвич — это лучший сэндвич, и точка.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Susie Theodorou

    Жареный бекон BLT

    Существует не так много способов улучшить классический BLT, но вот один из них: толстый нарезанный бекон делает сэндвич более мясистым. , в то время как гриль придает приятный аромат дыма.

  • Фото Алекса Лау

    Вегетарианские итальянские бутерброды

    Смиритесь с тем, что будете делать беспорядок, пока едите это, потому что оно получается сочным, как и должно быть. Сладкие летние помидоры прекрасно сочетаются с пряным майонезом с добавлением джардиньеры и мягкими итальянскими рулетиками.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Саймона Эндрюса

    Пряный бутерброд с яйцом, колбасой и маринованным перцем сытный бутерброд, который идеально подходит для позднего завтрака, обеда или ужина.

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Бутерброд для завтрака на английской булочке с обугленным красным луком, травами и сыром чеддер

    Вы не перепутаете этот хрустящий джем, приготовленный на медленном огне лук с беконом, но они действительно исключительны в качестве замены, давая огромный взрыв умами, чтобы создать действительно сытный сэндвич на завтрак.

  • Фото Алекса Лау

    Сэндвич из сладкого картофеля с пряностями и сыром фета

    Буйство текстур, цветов и вкусов. Этот сытный рецепт сэндвича включает ломтики жареного сладкого картофеля с дымком, уксусную свеклу и лук, острую фету и много свежей зелени.

  • Фото Джеймса Рэнсома

    Цыпленок-шпион (Маринованный цыпленок на булочке)

    Познакомьтесь с куриным паштетом, очень сытным и элементарно простым творением: маринованный цыпленок, приготовленный на вертеле и приготовленный на гриле, подается на мягкой белой булочке. Эта версия содержит свежую мяту и укроп для яркости и молотый кардамон для легкой нотки сладкой специи.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Оливия Мак Андерсон

    Комбо Рубен

    Комбо Рубен фарширован солониной и пастрами . Классически каждый Рубен подается с жареной квашеной капустой и растопленным швейцарским сыром и всегда на ржаном хлебе с картофельным салатом на гарнире, но не стесняйтесь делать их так, как вам нравится.

  • Фото Алекса Лау, Food Styling Криса Марокко

    Жареные рыбные бутерброды с огурцами и соусом тар-тар у вас нет гриля, разожгите печку — ветерок уже не тот, но бутерброд все равно будет вкусным).

  • Фото Алекса Лау

    Завтрак Жареный сыр с мягкой яичницей-болтуньей

    В чем секрет самой шелковистой яичницы-болтуньи? В самом конце добавили ложку сливочного сыра. Если положить их на бутерброд с расплавленным американским сыром, они станут еще более вкусными.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич с салатом из тунца Green Goddess

    Никто не сравнится со старым добрым салатом из тунца с майонезом, но как насчет старого доброго салата из тунца со сливочным соусом на основе майонеза с базиликом, петрушкой, эстрагоном и лимоном? Подается на поджаренном английском маффине? Это может быть бутерброд лета.

  • Фото Алекса Лау

    Салями и сыр на гриле с маринованными огурцами

    Этот сэндвич с соленым сыром может стать обедом, закуской или ночным блюдом. Ешьте его с картофельными чипсами и лимонадом; это также здорово с простым зеленым салатом на ужин.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Сэндвич с беконом, салатом и помидорами темпе

    Темпе, маринованный в соевом соусе, кленовом сиропе и копченой паприке, — секретное вегетарианское оружие на кухне . Наслаждайтесь им с яйцами на завтрак или с этим вкусным соусом B.L.T. без мяса.

  • Фото Николь Франзен

    Сэндвич с яйцом в дырке, беконом и сыром чеддер

    Шаг 1. Вырежьте отверстия в двух кусках закваски. Шаг второй: жарить яйца в этих отверстиях. Шаг третий: смешайте их вместе с хрустящим беконом, расплавленным чеддером и большим количеством острого соуса.

  • Фото Челси Кайл, реквизит — Софи Странджио, фуд-стил — Мишель Гаттон. одно убийственное блюдо? Здесь свиная лопатка, натертая специями, готовится в соусе барбекю с добавлением любимой культовой содовой. Результаты сладкие, пряные, мясистые и совершенно неотразимые.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Вегетарианские бургеры с цукини и кукурузой

    Яркие цуккини, сладкая кукуруза, ореховое просо и кремовая белая фасоль придают яркий вкус и текстуру этим сытным вегетарианским бургерам. Подавайте на безглютеновой булочке для праздника без пшеницы.

  • Фото Gentl & Hyers

    Жареный сыр с помидорами на гриле

    Самый простой рецепт летнего сэндвича с помидорами включает в себя только хлеб, майонез и сочные фрукты, а в чуть более сложном исполнении добавляется ложка салата из капусты. Эта версия — с еще парой ингредиентов и небольшим количеством тепла — превращается в хрустящий, липкий шедевр.

  • Фото Gentl & Hyers

    The BA Muffuletta

    Нет лучшего сэндвича для пикника, чем этот сэндвич, который сытнее, когда все выходят, и становится еще вкуснее, пока он сидит. Если вы не живете в Новом Орлеане и не можете купить настоящий хлеб, выбирайте чиабатту или другой хлеб с крепким, но не слишком хрустящим внешним видом.

  • Фото Ханны Камински

    Бутерброды с нутом со вкусом барбекю

    Прохладный салат романо и нут со вкусом барбекю создают великолепный вкус и текстуру в этом сытном сэндвиче из лаваша; подавайте его с картофелем или сладким картофелем, свежей кукурузой, простым салатом из киноа или пловом или легким супом.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Сид Макдауэлл , и — для намека на растительные специи — зелень горчицы.

  • Фото Теда Кавано

    E.L.T. (Сэндвич с яйцом, салатом и помидором)

    B.L.T. получают всю славу, но не спят на E.L.T. С каждым кусочком этого сэндвича вы получаете идеальное сочетание ингредиентов: сладкие помидоры, жирное яйцо, хрустящий салат айсберг.

  • Фото Челси Кайл, стилист Алекс Бранниан, фудстайл Анны Стоквелл », по мнению некоторых, начинен клубком сладкого обжаренного на сковороде лука.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Алекса Бранниана, фудстайл Анны Хэмптон0021

    Наша вегетарианская игра на классическом курином салате заменяется сливочным, богатым белком нутом. С фетой, огурцом, авокадо и шпинатом этот бутерброд (вместе с хрустящей капустой) станет сытным и быстрым ужином в будний день.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Беатрис Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Бургеры с лососем и красным перцем майонез

    Консервированный тунец привлекает все внимание, но где любовь к консервированному лососю? Смешайте его здесь в котлеты, жарьте на сковороде, пока они не станут золотистыми, затем подавайте с сочным и легким майонезом с красным перцем.

  • Лучший веганский сэндвич на завтрак

    Сэндвичи на завтрак из фастфуда: бесспорно вкусные, часто немного тяжелые. Этот мечтательный веганский сэндвич на завтрак заменяет ароматную, похожую на блины лепешку из тофу яйцами, что дает такие же сытные, но немного более легкие результаты.

  • Фото Челси Кайл, бутафория Беатрис Частка, фудстайл Мишель Гаттон

    Жареный сыр на сковороде

    Готовите сыр на гриле для всей семьи? Не нужно готовить бутерброды по одному с помощью этого простого трюка, в котором два противня с бортиками и горячая духовка действуют как гигантский пресс для панини.

  • Фото Gentl & Hyers

    Лучший в мире рулет с лобстером

    Поджаренная булочка и приготовленный на пару лобстер, сначала брошенные в растопленное масло, а затем в майонезную заправку, — сэндвич, которого никто не знает будет спорить с.

  • Фото Maes Studio, Inc.

    Вафли с ветчиной и сыром, расплавленные с кленовым маслом

    Намазывание хлеба маслом перед приготовлением вафель обеспечивает хрустящую золотисто-коричневую корочку. Добавление кленового масла сразу после того, как бутерброд выходит из вафельницы, означает, что сладкая, насыщенная смесь впитывается в еще теплый хлеб.

  • Фото Денниса Прескотта

    Бутерброды для завтрака с пирожками с сосисками из чили и фенхеля

    Этот сэндвич представляет собой классическое сочетание свинины и фенхеля, немного остроты от хлопьев красного перца и великолепную золотистую сторону вверх. яйцо, все на поджаренной английской булочке.

  • Фото Элизабет Сесил

    Крок Мадам с клюквенно-горчичным соусом

    Вы знаете, как сыр иногда вытекает из жареного сыра во время приготовления и становится коричневым и хрустящим, когда попадает на сковороду? Что ж, в этом рецепте бутерброда с открытым лицом вы сделаете это возможным по назначению .

  • Фото Alex Lau, Food Styling by Sue Li

    Лучший сэндвич с жареной курицей от BA

    Что делает сэндвич с жареной курицей лучшим? Соленые куриные бедра, панировка с добавлением чесночного порошка и острого соуса, а также все необходимые добавки, особенно майонез с приправами и салатный лист с маринованными огурцами.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone

    Яичный сэндвич с чеддером и авокадо в микроволновке

    Нет оправдания пропускать завтрак, если этот бутерброд с яйцом можно приготовить менее чем за 5 минут. Подавать с острым соусом или соусом песто.

  • Фото Евы Коленко

    Куриные бутерброды в панировке с рулетиками из кунжута (Cemita Poblana de Milanesa)

    Региональное фирменное блюдо из Пуэблы, Мексика, цемита названы в честь мягких круглых булочек с кунжутом, на которых их подают. Эта версия наполнена толченой курицей в панировке, сладко-пряной сальсой де морита, авокадо, листьями салата и жареными бобами.

  • Фото Челси Кайл, стилист Роды Бун

    Жареный сыр кочхуджан

    Кочхуджан, богатый умами, придает классическому жареному сыру пикантность, остроту и глубину вкуса. Сырную пасту можно приготовить за несколько дней (и, честно говоря, было бы божественно просто намазать ее на крекер).

  • Маркус Нильссон

    Сэндвич Forager

    Этот сытный вегетарианский сэндвич для завтрака со смесью маринованных грибов, мягких яиц, плавленого сыра и поджаренной на масле булочки обладает идеальной кислотностью и текстурой, которую вы ищете. в бутерброде.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling Роды Бун.

    Крабовый рулет с коричневым маслом

    Роллы с лобстером могут получить всю славу, но крабовые рулетики намного проще приготовить дома и, осмелимся сказать, даже вкуснее.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Самый лучший жареный сыр

    Как узнать наверняка, действительно ли этот рецепт жареного сырного сэндвича действительно лучший? Первый шаг – сделать это. Второй — подавать с томатным супом.

  • Зак ДеСарт

    Жареное куриное печенье

    Жареный цыпленок на горячем бисквите из пахты, смазанный медовым маслом и сбрызнутый острым соусом? Если сами эти слова не убеждают вас, ничто другое не убедит.

  • Фото Gentl & Hyers

    Тартины из яичного салата со смесью трав

    Для этого майонеза можно приготовить собственный майонез — это просто! — или просто купленный в магазине майонез с небольшим количеством уксуса и острого соуса. Будет вкусно, несмотря ни на что.

  • Фото Эрин Кункель

    Сэндвичи со свининой по-каролински

    Северная Каролина славится своим барбекю; этот рецепт заимствует некоторые приемы у питмастеров, но отказывается от ямы для барбекю в пользу мультиварки. Результаты, достижения? Убийственный сэндвич, но простой.

  • Фото Питера Фрэнка Эдвардса.

    Необычный жареный сыр с жареным яйцом

    Вы можете посмотреть на хрустящий, тягучий, сбрызнутый медом сэндвич с жареным сыром и яйцом сверху и назвать его декадентским, но вы также можете назвать его ужином, особенно когда он подается с простым зеленый салат с базовым винегретом.

  • Фото Кристины Холмс.

    Бутерброды с куриными котлетами и салатной капустой савойской капусты

    Измельчение куриных бедрышек до однородной толщины помогает им приготовиться более равномерно (и это отлично подходит для предплечий). Уксусный салат по этому рецепту можно приготовить за день и поставить в холодильник.

  • Фото Алекса Лау

    Открытый сэндвич со стейком и соусом из пармезана

    Этот открытый сэндвич подойдет так же, как и салат, если вы не чувствуете хлеба. Если вы не чувствуете стейк? Сливочная лимонная заправка прекрасно сочетается с простой зеленью.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс

    Пан Багнат Сэндвич с тунцом, анчоусами и петрушкой сидит, что делает его идеальным для пикников, ужинов на заднем дворе и поездок в последнюю минуту.

  • Фото Alex Lau

    Cheesesteaks

    Хватит спорить о преимуществах проволоне перед американским сыром. Просто используйте оба, чтобы сделать невероятный бутерброд с тонко нарезанными короткими ребрышками, сладким и острым перцем и луком.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Хрустящий куриный сэндвич с салатом из пахты и майонезом с травами

    Этот хрустящий сэндвич получает двойной удар тепла благодаря острому соусу табаско, рассоле и покрытию с добавлением кайенского перца. Хрустящий салат из пахты и освежающий майонезный спред с травами создают идеальный баланс специй.

  • Фото Юнхи Ким

    Холоднопрессованные сэндвичи с тунцом и артишоками

    Эти вкусные бутерброды лучше всего есть после охлаждения в течение нескольких часов, поэтому они идеально подходят для походов. И в основном из консервированных ингредиентов, их легко собрать.

  • Linda Pugliese, фудстайл от Chelsea Zimmer

    Breakfast Banh Mi Sandwich with Eggs and Sausage

    Чтобы приготовить домашнюю колбасу для этого ароматного сэндвича, просто смешайте свиной фарш с пьянящей смесью зеленого лука, имбиря, рыбным соусом и большим количеством черного перца, затем сформируйте котлеты и готовьте.

  • фото Чарльза Мастерса

    Сэндвич с яйцом, болонской колбасой, майонезом с огурцами и хрустящим луком и майонез с огурцами, который вы захотите положить на каждый второй бутерброд.

  • Фото Теда Кавано

    Фо Дип из индейки

    Этот рецепт с бульоном, вдохновленным фо, ароматным анисом, зеленым луком, имбирем и рыбным соусом, был создан как способ использовать остатки индейки. Не стесняйтесь заменить курицей, если это то, что у вас есть.

  • Gentl & Hyers

    Сэндвич с жареной курицей и пряным майонезом

    Сколько рецептов сэндвичей с жареной курицей слишком много? Мы еще не там. Эта конкретная версия отличается острым майонезом, хрустящим салатом и сочным белым мясом.

  • Фото Peden & Munk

    Пряный бургер из баранины

    Анналы Почему они не делают все бутерброды таким образом?: Приправленные специями котлеты из баранины кладут в лаваш и , затем на гриле. Жир превращается в хлеб, создавая хрустящий, компактный мясной пирог с ярким вкусом.

  • Фото Теда Кавано

    Французский тост Сэндвич с индейкой

    Стоит приготовить целый обед в честь Дня Благодарения, чтобы получить остатки, которые позволят вам сделать следующее: Сложите варенье из индейки и клюквы и нарежьте беконом навсегда мера — во французских тостах с ароматом корицы. Однако вы можете сделать это с оставшейся курицей, и результаты будут такими же образцовыми.

  • Лара Феррони

    Герои хлеба с фрикадельками из индейки и чеснока

    Герои, оладьи, сабы, гриндеры — как бы вы их ни называли, мы гарантируем, что этот рецепт мгновенно станет вашим фаворитом благодаря поджаренным чесночно-масляным булочкам с нежными фрикадельками и острый томатный соус.

  • Фото Челси Кайл, стилист Кэтрин Сакс. и все это можно приготовить менее чем за час.

  • Фото Alex Lau

    Сэндвич с жареным капрезе

    Как улучшить классический капрезе? Посыпьте сочными летними помидорами немного обугливания, смешайте их с маслом и уксусом, затем подавайте со свежим сыром, зеленью и багетом на гриле.

  • Фото Cedric Angeles

    Pimiento BLTs

    Для этого используйте очень острый чеддер — в этом разница между сыром пимиенто и сырным майонезом. Вы можете приготовить эту сырную смесь за пару дней, но постарайтесь не съесть ее всю до того, как она вам понадобится.

  • Фото Генри Харгривза

    Prego Roll

    Ключ к этому аппетитному бутерброду — мягкая, воздушная булочка, которая сначала впитает обильное количество масла с чесноком и петрушкой, а затем стекает сок. маринованный обжаренный стейк.

  • Лара Феррони

    Сэндвич с утиным яйцом, шпинатом и кремом из чипотле

    В этом восхитительном вегетарианском сэндвиче всего несколько компонентов: копченый соус адобо, жирные утиные яйца, маслянистые булочки-бриоши, но каждый из них более чем эффективен. . Конечно, было бы неплохо заменить куриные яйца.

  • Weelicious

    Бенедиктинские бутерброды

    Созданный на основе намазки из огурцов и сливочного сыра, этот прохладный сливочный сэндвич родом с Юга.

  • Фото Алекса Лау

    Бутерброды с фрикадельками и колбасой

    Нам нравится сочетание острой и сладкой итальянской колбасы, но можно использовать любую сырую колбасу на ваш вкус — мергез или чоризо. Все они хороши, если их облить томатным соусом и подавать под одеялом из растаявшей моцареллы.

  • Hugh Forte

    Вегетарианский бургер с грибами и коричневым рисом

    Поместите этот бургер — сытную, полезную смесь нута, риса, чеснока и множества других трав и специй — между половинками английского маффина или подавайте с большим количеством рукколы .

  • Фото Peden + Munk

    Куриный сэндвич с карри

    После того, как вы замариновали куриные грудки — лучше дать им постоять в холодильнике несколько часов, а то и сутки — эти сэндвичи готовятся за считанные минуты. .

  • Маркус Нильссон

    Бутерброды с салатом из лосося и чиабаттой

    Этот рецепт сэндвича — всего несколько свежих ингредиентов, разумно выбранных и сложенных в чиабатту — идеальное место для хранения остатков лосося, которые могут быть у вас под рукой.

  • Gentl & Hyers

    Сэндвичи с жареными баклажанами и маринованной свеклой

    Этот рецепт подобен ключу, открывающему секреты действительно великолепного вегетарианского сэндвича: агрессивные вкусы, контрастные текстуры и начинки, в которые можно вонзить зубы.

  • фото Роды Бун

    Ролл с лобстером с эстрагоном

    Вот рулет с лобстером, каким он должен быть: приготовлен из свежайшего мяса, заправлен сливочным травяным соусом и подан на масляной булочке, обжаренной на сковороде.

  • Christopher Testani

    The BA Patty Melt

    Мы предприняли серию экспериментов, чтобы создать идеальный расплавленный котлет, состоящий из тонких, чесночных говяжьих котлет, богато карамелизированного лука и хрустящего ржаного хлеба на гриле. .

  • фото Миши Гравенора

    Куриные бутерброды с чили, сыром и салатом Романо

    Первый шаг в приготовлении этого копченого, острого, сырного сэндвича — приготовить соус из чили гуахильо, который будет выполнять двойную функцию: вы придадите вкус курицу с ним, а затем распределите остатки прямо на хлеб.

  • Фото Ноа Фекса

    Простые вегетарианские бургеры

    Жареная брокколи и сейтан придают объем этому веганскому бургеру от Тайлера Корда, шеф-повара культового магазина сэндвичей No. 7 Sub в Нью-Йорке.

  • Фото Джеймса Рэнсома

    Куриное филе с сыром и луком

    Этот рецепт сэндвича представляет собой вариацию на тему традиционных лепешек. Смесь желтого лука, красного лука, зеленого лука и жареного лука-шалота — это весело, но вы можете использовать любой лук, который у вас есть под рукой.

Подробнее

Наши 39 лучших рецептов начинки

Назовите это начинкой или заправкой; важно то, что все знают, что это лучшая часть ужина в честь Дня Благодарения.

23 рецепта желудевой тыквы, которые можно приготовить сегодня вечером

Наши лучшие рецепты желудевой тыквы включают овощные салаты, приготовленные на медленном огне, идеи для быстрого ужина в будние дни и кремовый пирог с заварным кремом.

26 лучших рецептов сэндвичей на лето

МАЙК ГАРТЕН

Когда погода становится теплой, мы не можем не дотянуться до корзины для пикника. А так как бутерброды были горячим блюдом на обед, мы решили собрать некоторые из наших любимых блюд. Эти бутерброды со свежими овощами, аппетитным мясом, плавленым сыром и восхитительными соусами просто ждут, когда вы соберете коробку для завтрака или корзину для пикника и насладитесь летним солнцем.

MIKE GARTEN

1 из 26

Багеты с ростбифом

Холодный ростбиф, нежная зелень и острый соус из масла, хрена и горчицы делают его идеальным для пикника или просто еды на веранде.

Получить рецепт багетов с ростбифом.

William Dickey

2 из 26

Бургеры из индейки с голубым сыром и салатом из сельдерея

Встречайте свой новый любимый бургер из индейки. Этот бургер со вкусом буйволиного соуса понравится публике без говядины.

Получить рецепт бургеров с индейкой.

Quentin Bacon

3 of 26

Ina Garten’s Cheddar & Chutney Grilled Cheese Sandwiches

Brian Woodcock

4 of 26

Chicken Finger Sub with Cabbage Slaw

William Dickey

5 of 26

Beef Burgers с халапеньо, чеддером и хрустящей пепперони

Вы любите острую пищу? Этот бургер на заднем дворе содержит ароматный пунш с халапеньо, пепперони и множеством других вкусных начинок.

Получить рецепт говяжьих бургеров.

Christopher Testani

6 из 26

Бутерброды с яичным салатом и карамелизированным луком

7 из 26

Croque Madames

Если у вас есть немного времени, попробуйте это роскошь возьмите стандартную ветчину и сыр. Сочетание яичного желтка, соленой ветчины и поджаренного теста на закваске очень сытно.

Получить рецепт Croque Madames.

Уильям Дики

8 из 26

Бургеры из свинины с чили и перцем Джеком

Это не обычный бургер! Эти котлеты из свинины наполнены джемом с большим количеством специй и вкуса благодаря чили Hatch и Pepper Jack.

Получить рецепт бургеров со свининой.

Брайан Вудкок

9 из 26

Жареные бутерброды с курицей Баффало

Рен Фуллер

10 из 260003

11 из 26

гамбургеры для баклажанов с соусом йогурта-фета и быстрыми маринованными огурцами

Брайан Вудкок

12 из 26

Сэндвич с ветчиной с априкос. Sloppy Joes

Забудьте о пакетиках с приправами или банках с мясом. Sloppy Joes достаточно легко приготовить из свежих ингредиентов, и так они намного вкуснее. Попробуйте этот рецепт, и вы убедитесь в этом сами.

Получите рецепт Небрежного Джо.

14 из 26

Груша и сыр гауда на гриле

Если вы еще не пробовали жареный сыр с гаудой, вас ждет угощение. Добавьте тонко нарезанную грушу и немного рукколы, и вы в раю для сэндвичей.

Получите рецепт приготовления груши и сыра гауда на гриле.

Брайан Вудкок

15 из 26

Бутерброды с салями и приправой из цветной капусты

Эти яркие бутерброды в стиле деликатесов наполнены ароматом благодаря маринованным корнишонам и поджаренному фенхелю со сладким изюмом.

Получить рецепт бутербродов с салями.

16 of 26

Veggie-and-Bean Burritos

17 of 26

Vietnamese Bahn-Mi Style Turkey Sandwich

Brian Woodcock

18 of 26

Pimiento Salad Club Sandwiches

Ellen Silverman

19 из 26

Бутерброды с сыром и перцем

Кейт Матис

20 из 26

Чизстейки с чипотле

Кейт Матис

21 из 26

Вегетарианские бургеры

Использована консервированная фасоль пинто, чтобы сделать этот быстрый и простой сэндвич, который понравится вегетарианцам и любителям овощей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *