Мясной ассорти: Dog-n-Roll Мясное-Ассорти — Мясо для собак с доставкой по Москве и СПБ. Купить мясопродукты для собаки недорого.

Содержание

рецепт приготовления с фото. Оформление мясной тарелки

Ни один праздник не обходится без мясной нарезки. Безусловно, в супермаркетах продается множество готовых продуктов для того, чтобы можно было оформить мясное ассорти. Но вы можете и самостоятельно все сделать так, чтобы получилось настоящее произведение кулинарного искусства. Давайте рассмотрим несколько интересных вариантов.

Какие продукты использовать для мясного ассорти?

Чтобы приготовить мясное ассорти, можно брать любые мясные изделия. Это может быть и буженина, и балык, и колбаса, и грудинка. Более того, вы можете использовать мясо собственного изготовления. Несколько рецептов мы приведем в нашей статье. В общем, нет никаких правил и ограничений. Полагайтесь на свой вкус.

Как красиво оформить ассорти мясное?

Если вы хотите разнообразить праздничный стол, то без мяса не обойтись. Но тут главное — помнить о том, что многое зависит от подачи. Если вы просто нарежете ту же колбасу и балык, это не будет оригинально. Нужно все оформить так, чтобы это выглядело кулинарным шедевром.

Чтобы мясная нарезка получилась красивой, хорошо бы воспользоваться листьями зеленого салата, ломтиками огурцов, помидорами черри, оливками, маслинами, кучерявой петрушкой. Берите все, что есть под рукой и, как говорится, фантазируйте. Мы приведем несколько примеров, как можно подать мясное ассорти. Оформление (фотографии, использованные в статье, демонстрируют множество вариантов) должно быть ярким и оригинальным.

Маленькие хитрости

Ассорти мясное будет красиво выглядеть, если нарезанный балык свернуть в виде трубочки или рулетиком. Кроме того, эти конвертики вы можете начинить паштетом и добавить овощей, получится более сытная закуска. Посередине сервировочного блюда можно поставить соус, кетчуп, горчицу. Ярким получается украшения из зерен граната. А из зеленого лука можно сделать вьющийся серпантин.

Ассорти мясное, как, впрочем, и фруктовое, может быть декорировано живыми цветочками. Такая нарезка будет смотреться очень празднично и экзотично.

Даже самая обычная колбаса, украшенная несколькими ветками рукколы, выглядит аппетитно и очень привлекательно, не хуже, чем в ресторане. Потому не стесняйтесь экспериментировать в своем кулинарном творчестве.

Отличный внешний вид имеет нарезка, украшенная листьями пекинской капусты, консервированной кукурузкой, горошком. Она замечательно сочетается с виноградом, лимоном и киви.

В дорогих ресторанах для придания изысканности блюду с нарезкой посыпают тарелку специями.

Мясная роза

Люди частенько украшают холодные закуски мясными розами. Ну или колбасными, тут, как говорится, все зависит от желания и возможностей. В любом случае получается очень даже красиво.

Инструкция по приготовлению такого декора:

  1. Тонко нарезается колбаса или мясо.
  2. Один кусочек скрутим рулетиком и согнем пополам — это будет серединка нашей розочки.
  3. Низ цветка проткнем крестиком зубочистками или шпажками, чтобы лепестки не рассыпались.
  4. Оборачиваем серединку ломтиками мяса по кругу, создавая нужную форму цветка.
  5. Нижнюю часть розы обрезаем, чтобы она могла устойчиво держаться на блюде и не упала.
  6. Кладем цветок в нужное место на тарелке и раскрываем его лепестки.

Можно соорудить и более оригинальную розу, для этого серединку делают из одного сорта мяса, а лепестки – из другого, или же комбинируют колбасу с балыком. Цветочек получится разноцветным. Украсить мясное ассорти (фото приведены в статье) розами – это очень удачное решение, не требующее больший усилий, а результат превзойдет все ожидания.

Ассорти мясное своими руками

Мясную закуску можно приготовить для праздничного стола и своими руками. Для этого нужно запастись такими продуктами:

  1. Свинина (ошеек) – 2 кг.
  2. Телячья вырезка – 0,5 кг.
  3. Куриное филе – 0,4 кг.
  4. Маринованный перец чили — по вашему усмотрению.
  5. Клюква – половина стаканчика.
  6. Грецкий орех – одна треть стаканчика.
  7. Сушеный орегано – 1 ч. л.
  8. Черный молотый перец – 1 ч. л.
  9. Соль – по вкусу.
  10. Сухое красное вино – 0,5 стаканчика.
  11. Масло оливковое – 0,5 стаканчика.
  12. Пучок зелени петрушки.

Набор специй можно менять по вашему вкусу.

Как приготовить такое мясное ассорти? Рецепт довольно прост. Возьмем свинину и промоем ее в воде, а потом просушим полотенцем. Далее нарежем ошеек кусочками (ломтиками) с обеих сторон, поочередно, не дорезая до краев. Выйдет своего рода зигзаг.

Курятину с телятиной нарежем пластинками (до сантиметра толщиной). Их количество должно равняться числу надрезов в свинине.

В тарелку насыпать орегано, черный перец, тмин, заранее растерев их в ступе. Затем эту смесь пряностей залить вином, уксусом и маслом. Добавить туда соли и все хорошенько перемешать. Полученным маринадом промазать ошеек, а курятину с телятиной просто обмакнуть. Зелень измельчить. Орехи, чеснок и перец чили тоже мелко нарезать.

Возьмем две тарелочки. В первую положим половину всей смеси орехов, зелени и перца. А во вторую – оставшуюся часть и добавим туда еще клюкву.

Теперь свинину нужно нафаршировать. В одну прорезь будем класть фарш из первой тарелочки и кусок телятины, а в другую — смесь с клюквой и курятину. Так, поочередно, нафаршируем весь ошеек. Нитками можно скрепить мясо. Если у вас остался маринад и начинка, то можно ими намазать ошеек сверху.

Теперь наше мясо положим в рукав для запекания. Зубочистками проделываем несколько дырочек, чтоб пар мог выходить. Ставим емкость в разогретую духовку. Запекаем в течение двух часов.

По истечении времени достаем наше ассорти, даем ему возможность остыть, снимаем рукав. Изделие должно получиться целым. Потом мы его ставим под гнет на десять часов в холодное место.

Вот и готово наше мясное ассорти. Фото, представленные на странице, демонстрируют и другие варианты украшения такого блюда. Любая хозяйка может разнообразить рецепт, привнеся что-нибудь свое. Как уже упоминалось, фантазировать не возбраняется. Особенно с декором!

Ну а мы вернемся к нашему угощению. Подается оно на стол с вином.

Корейка домашнего приготовления

Хотим привести вам еще один рецепт приготовления вкусного, сочного и аппетитного мяса. Это будет корейка, маринованная в отваре из луковой шелухи.

Для приготовления нужно взять сало свиное с хорошими прослойками мяса. Можно, конечно, использовать и саму корейку.

Вначале приготовим рассол в эмалированной кастрюле.

На литр воды возьмем:

1.Соль – 0,5 стакана.

2. Луковую шелуху.

3. Чеснок – несколько зубчиков.

4. Специи по вашему вкусу.

В рассол положим наше сало так, чтобы оно было полностью погружено в жидкость. Все это нужно поставить на плиту и проварить в течение десяти минут. Потом кастрюлю убрать с огня. Пусть отвар вместе с салом остынет и постоит еще сутки. Потом корейку следует достать, перемазать измельченным чесноком, пересыпать специями. Все это завернем в пленку и поставим в холодильник еще на сутки, а потом переложим в морозильную камеру. Как только продукт подмерзнет, его можно употреблять.

Приготовленная таким способом грудинка имеет очень красивый цвет, как будто ее коптили. Ее вы также можете использовать в нарезке мясной. Ассорти, оформление которого мы осваиваем, получится более ярким и необычным. Это сыграет на руку при оформлении блюда с нарезкой.

Ассорти с морской капустой

Существует очень много вариантов красиво оформить и подать мясное ассорти. Рецепты с фотографиями демонстрируют неповторимость и изысканность блюд. И конечно, помогают начинающим хозяюшкам постигать тонкости и премудрости кулинарии и украшения подаваемых на стол угощений.

Мясо можно сочетать с разными продуктами. Даже с морской капустой. Для приготовления этого рецепта нам необходимо взять следующий набор продуктов:

  1. Говядина – 0,3 кг.
  2. Свинина – 150 г.
  3. Куриная грудка – 150 г.
  4. Морковка – 1 шт.
  5. Морская капуста – 100 г.
  6. Яйца куриные – 6 шт.
  7. Молоко – 50 мл.
  8. Масло растительное – 2 столовые ложки.
  9. Соль, укроп, перец молотый черный.

Итак, мы будем готовить яркий мясной рулет с морской капустой. Для этого промоем свинину и говядину, а затем просушим ее. Говядину разрежем на два куска. Сделаем на ней поперечные разрезы. Накроем пищевой пленкой и хорошенько отобьем, сделав тонкие пласты. Натираем солью с перцем. Один кусок говядины пока отложим в сторону.

Яйца нужно взбить с солью и молоком, вылить на сковородку и готовить пять минут. Затем дать возможность остыть смеси.

Далее уложим слоями пласт свинины, потом говядину, далее блинчик из яйца и морскую капусту. Очень аккуратно свернем все в рулет и скрепим шпажкой, чтобы он не распался.

Теперь то же самое проделаем с куриной грудкой. Вначале отобьем ее, потом посолим и поперчим. Желтки разотрем добела. Добавим укропа. Морковку нужно предварительно отварить и почистить, тонко нарезать.

На оставшийся кусок говядины выложим курятину, а сверху все перемажем желтковой смесью и положим морковь. Свернем второй рулет и тоже скрепим его. Далее всю эту красоту необходимо готовить на паровой бане около 50 минут. Мясо должно стать мягким.

Перед подачей рулет следует тонко нарезать и украсить овощами и зеленью. Вот мы и получили еще одно мясное ассорти. Состав нарезок может быть очень разный. Порой удается комбинировать, казалось бы, несочетаемые продукты. И результат, надо заметить, радует.

Сочетание продуктов

Готовясь к празднику, заранее продумайте, каким вы хотите видеть ваше мясное ассорти. Оформление (фотографии помогут вам сориентироваться) займет какое-то время, но зато ваше блюдо станет украшением стола. И не забывайте о возможности сочетания продуктов. Очень хорошо с мясом смотрится и сырная нарезка. Вы можете использовать несколько его видов. Каждый из них нарежьте по-разному (ломтиками, кусочками, кубиками). А дальше смело украшайте сыром ваше творение. Кроме того, вы можете составлять композиции, чередуя слои мяса и сыра. Тут можно пофантазировать.

А еще любимый многими вариант — мясо на гриле. Тут тоже есть где разгуляться фантазии. Кто сказал, что мясное ассорти — это только балык, колбасы и прочая нарезка? Отнюдь! Запеченные на решетке вкусности смотрятся не менее аппетитно и являются желанными блюдами на любом столе.

Вместо послесловия

Берите на заметку примеры оригинального и красивого оформления нарезок, комбинируйте наши варианты со своими идеями — и вы получите неповторимое праздничное блюдо. Желаем вам приятного аппетита!

Мясное ассорти рецепт – Латиноамериканская кухня: Основные блюда. «Еда»

Мясное ассорти рецепт – Латиноамериканская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лизонька

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Лизонька148 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

299

43

10

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

300 г

Свинина

500 г

Репчатый лук

1 головка

Рис

1 столовая ложка

Соль

по вкусу

Томатная паста

2 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Зелень

по вкусу

Майоран

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку.

ИнструментМясорубка механическая

3В глубокой миске смешайте куриное мясо, свинину, лук, промытый сырой рис, томатную пасту, полстакана воды. Как следует перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте немного майорана и еще раз хорошенько перемешайте.

4Поместите получившуюся смесь в огнеупорную форму для запекания, распределите равномерно по всей поверхности и поместите в духовку, разогретую до 160–180 градусов. Запекайте около получаса. Готовое блюдо можно подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко порубленной зеленью.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Полезны ли мясные нарезки? Вот что должен сказать диетолог

Деликатесы из индейки, ветчины и ростбифа — одни из наиболее часто употребляемых мясных закусок в США. Добавьте эти нарезанные мясные деликатесы к сэндвичу, чтобы получился вкусный обед, и они также удобны . Но вам может быть интересно, полезно ли обработанное мясо для деликатесов или нет. Мы разбираем науку и то, что вам нужно знать, чтобы покупать здоровую мясную нарезку.

К вашему сведению: если вы беременны, не забудьте разогреть мясное ассорти перед едой, чтобы снизить риск Листерия .

Преимущества мясного ассорти

Употребление мясного ассорти удобно — его не нужно нарезать или готовить. Просто купите мясо, положите его на бутерброд или в рулет и выходите за дверь. Они также богаты белком и полезными витаминами и минералами, такими как железо, цинк и витамин B12. С другой стороны, они богаты натрием, а некоторые — насыщенными жирами, и с обоими из них вам следует быть особенно осторожными, если у вас есть сердечные заболевания или высокое кровяное давление.

Сэндвич с яблоками и чеддером из индейки

Колбасные изделия и здоровье сердца

Употребление в пищу большого количества переработанного мяса может увеличить риск сердечных заболеваний, рака и диабета. Это связано со многими факторами, но одним из виновников является натрий. Содержание натрия в переработанном мясе в среднем примерно на 400% выше, чем в необработанном. «Слишком много натрия делает наши кровеносные сосуды жесткими и создает нагрузку на сердце и почки», — говорит Сэм Тис, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, шеф-повар и диетолог в Sam Teece Nutrition Consulting.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует потреблять не более 2300 мг натрия в день (для некоторых групп даже меньше), но мы потребляем гораздо больше. Дети в США потребляют в среднем 3279 мг натрия в день, а взрослые — более 3400 мг в день. В мясном ассорти натрий накапливается быстро, учитывая, что всего в одной унции деликатесной индейки может содержаться более 500 мг натрия. Добавьте 150 мг из ломтика сыра и 140 мг в на каждый ломтик хлеба, и бутерброд может быть близок к 1000 мг натрия, не считая каких-либо дополнительных натрийсодержащих приправ, таких как горчица или майонез.

Некоторые мясные нарезки также содержат большое количество насыщенных жиров, что также связано с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. Но недавние исследования, которые выявили неблагоприятное воздействие обработанного мяса на здоровье, указывали больше на соединения в мясе, такие как гемовое железо, L-карнитин или даже натрий, чем на содержание насыщенных жиров. В любом случае, если вы пытаетесь сохранить свое сердце здоровым, рассмотрите другие варианты сэндвичей, такие как тунец, лосось или даже хумус, и старайтесь потреблять умеренное количество мясного ассорти.

Мясное ассорти и рак

Куриные рулетики с яблоками и капустой

Большинство мясных нарезок считаются переработанным мясом. Американский институт исследования рака определяет переработанное мясо как «мясо, консервированное путем копчения, соления, соления или добавления химических консервантов».

Наряду с мясным ассорти другие переработанные мясные продукты включают бекон, салями, болонью, хот-доги и колбасы. Свежая курица, индейка, говядина, свинина и рыба, которые не были модифицированы, считаются необработанным мясом.

В 2015 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) классифицировала переработанное мясо как «канцерогенное для человека», а красное мясо — как «вероятно канцерогенное». Красное мясо — это любое мясо млекопитающих (например, говядина, телятина, свинина, козлятина, баранина и бизон).

Продолжаются исследования, чтобы определить, почему обработанное и красное мясо связано с раком, но это может быть связано с канцерогенными соединениями, которые образуются во время обработки или приготовления мяса. «Мы знаем, что когда нитриты объединяются с аминами в мясе, они создают нитрозамины, которые, как показали некоторые исследования, являются канцерогенными», — говорит Фрэнсис Ларджмен-Рот, RDN, эксперт по питанию и автор книги Eating in Color . «И, по данным ВОЗ, употребление в пищу переработанного мяса связано с небольшим увеличением риска развития рака — и чем больше вы едите, тем выше риск».

Мясное ассорти и нитраты/нитриты

Нитраты натрия и нитриты натрия представляют собой солевые соединения, которые естественным образом встречаются в почве и содержатся во многих фруктах и ​​овощах, таких как сельдерей, листовая зелень и капуста. Фактически, большая часть нитратов, которые мы едим, поступает из овощей и питьевой воды. Когда нитраты вступают в контакт со слюной во рту, они превращаются в нитриты.

Нитрат натрия добавляют в мясное ассорти для сохранения и подавления роста бактерий. Нитрат превращается в нитрит натрия при контакте с бактериями в мясе. Большинство производителей сейчас добавляют нитрит непосредственно в мясо.

Сами по себе нитраты и нитриты не вызывают рак, но существует опасение, что они могут образовывать канцерогенные соединения в организме или во время обработки или приготовления пищи. Поскольку потребители осторожны, некоторые производители теперь обрабатывают мясо порошком сельдерея, поскольку сельдерей естественно содержит много нитратов. Это мясо помечено как «необработанное», а в списке ингредиентов указано «порошок сельдерея» вместо «нитрит натрия». Ларджмен-Рот добавляет: «Кроме того, интересно отметить потенциально полезные эффекты, которые были обнаружены при употреблении в пищу богатых нитратами овощей, таких как свекла. мясо умеренное».

Советы по покупке здоровых обедов

Хотя есть убедительные доказательства того, что мясное ассорти может увеличить риск сердечных заболеваний, диабета и рака, это не означает, что вы должны полностью исключить их из своего рациона. Это простой и удобный способ получить белок, железо и витамин B12. Так как часто их нужно есть? «Я бы рекомендовал есть мясное ассорти не чаще пары раз в неделю», — говорит Ларджмен-Рот.

Вот как правильно включить мясное ассорти в свой рацион:

  • Купить продукт с пониженным или низким содержанием натрия: Это уменьшит ежедневное потребление натрия. Кроме того, Ларджман-Рот говорит: «Ветчина и индейка очень постные. Ищите те бренды, в которых не используются антибиотики. Также выбирайте продукты без добавления сахара».
  • Без нитратов/нитритов: Присяжные все еще не согласны с нитратами и нитритами, но если вы хотите перестраховаться, покупайте мясо без нитратов, которое обычно маркируется как «необработанное».
  • Покупка необработанного мяса: В следующий раз, когда будете покупать продукты, обойдите прилавок деликатесов и отправляйтесь в отделы мяса и морепродуктов. Покупайте нежирные свежие белки, такие как курица, индейка или рыба. Необработанное мясо не так сильно связано с хроническими заболеваниями, как обработанное мясо. Тис добавляет: «Как шеф-повар и диетолог, я предпочитаю нарезать запеченную или приготовленную на гриле курицу и добавить ее в бутерброд или сделать бутерброд с хумусом и авокадо, намазанный овощами, потому что он выглядит и вкуснее. превосходят по вкусу, а также лучше для вашего тела, чем обработанные мясные нарезки, поэтому не составляет труда отказаться от мясных нарезок в моем доме».
  • Смените свой обед: Если вы едите бутерброды каждый день, меняйте их. Принесите остатки ужина на обед, приготовьте салат или сделайте «тарелку для закусок», собрав морковные палочки, хумус, салат из тунца, помидоры черри и виноград. Вы увеличите потребление фруктов и овощей, сократив при этом натрий, насыщенные жиры и консерванты.
  • Подумайте о своем рационе в целом: Вы наслаждаетесь несколькими ломтиками бекона по выходным на позднем завтраке? Тогда, возможно, вы могли бы жить без ежедневных мясных деликатесов на обед. Подумайте о своем рационе в целом. Употребляете ли вы другие продукты с высоким содержанием натрия (например, хлеб, сыр, пиццу)? Как часто? Сделайте обмен соответственно, чтобы уменьшить потребление мясного ассорти.

Деликатесы • Колбасные изделия — стр. 1

  • Быстрый просмотр

    Adler Black Forest Bauernschinken (за 1 фунт)

    Адлер

    Сейчас: $20,00

    Adler Black Forest Bauernschinken (за 1 фунт) Ингредиенты Мясо: Свиной окорок (свинина из ЕС) Другие: Дым Специи: специи соль поваренная йодированная (поваренная соль, йодид калия) Декстроза Консерванты: Азотнокислый калий натрий. ..

    Сейчас: 20,00 $

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: $20,00

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Пивная колбаса (за 1 фунт)

    GermanDeli.com

    Сейчас: 9,50 $

    Beerwurst (за 1 фунт) Bierwurst — немецкая вареная копченая колбаса Brühwurst родом из Баварии, с чесночным вкусом и темно-красным цветом. Он приправлен черным перцем, паприкой и семенами горчицы для аромата. Ингредиенты: Грубый…

    Сейчас: 9,50 $

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: 9,50 долл. США

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Шварцвальдская ветчина (за 1 фунт)

    Полярная звезда

    Сейчас: $12,00

    Шварцвальдская ветчина (за 1 фунт) Ингредиенты: Свиная ветчина, вода, соль, содержит 2% или менее: приправы (модифицированный кукурузный крахмал, фосфат, каррагинан, сироп глюкозы, дрожжевой экстракт, изоаскорбат натрия), фосфат натрия, приправы (соль, сахар,.

    ..

    Сейчас: $12.00

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: $12,00

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Черная салями Kassel D’Amour (за 1 фунт)

    Черный Кассель

    Сейчас: 18,00 $

     Черная салями Kassel D’Amour (за 1 фунт) ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина, соль, специи, сухие вещества кукурузного сиропа, хлорид калия, чеснок, декстроза, аскорбат натрия, паприка, молочнокислая закваска, нитрат натрия, нитрит натрия, дым. ПИТАНИЕ…

    Сейчас: $18.00

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: $18,00

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Черная кассельская салями Майландер (за 1 фунт)

    Черный Кассель

    Сейчас: $18,00

    Черная кассельская салями Майландер (за 1 фунт) ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина, соль, специи и экстракты специй, сухие вещества кукурузного сиропа, декстроза, аскорбат натрия, закваска молочной кислоты, нитрат натрия, нитрит натрия, дым. СВЕДЕНИЯ О ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВАХ Калории…

    Сейчас: $18.00

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: $18,00

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Черная пикантная салями Kassel (за 1 фунт)

    Черный Кассель

    Сейчас: 18,00 долл. США

     Черная кассельская пикантная салями (за 1 фунт) ИНГРЕДИЕНТЫ, также называемые Gypsy Brand Свинина, соль, специи (содержит чеснок), сухие вещества кукурузного сиропа, декстроза, аскорбат натрия, молочнокислая закваска, нитрат натрия, нитрит натрия, дым…

    Сейчас: $18.00

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: $18,00

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Кровь и язык (за 1 фунт)

    GermanDeli. com

    Сейчас: $9,50

    Кровь и язык Цена за фунт Кровавый язык, или Zungenwurst, представляет собой разновидность немецкого сыра с кровью. Это сыр с крупной головкой, приготовленный из свиной крови, сала, панировочных сухарей и овсяных хлопьев с добавлением кусочков маринованного говяжьего языка.

    Сейчас: 9,50 $

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: 9,50 долл. США

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Сервелат (за 1 фунт)

    Маттерн

    Сейчас: $15,00

    Сервелат за 1 фунт Сделано из свинины и говядины мелкого помола, копченых и выдержанных. Похожа на летнюю колбасу.

    Сейчас: $15. 00

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: $15,00

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Вареная ветчина Fabrique Délices Jambon de Paris (за 1 фунт)

    Fabrique Délices

    Сейчас: $12.00

    Fabrique Délices Jambon de Paris Вареная ветчина (за 1 фунт) ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ JAMBON DE PARIS SMALL Jambon de Paris от Fabrique Délices изготавливается по традиционным рецептам, что обеспечивает насыщенный и нежный вкус. Нежирная цельномышечная свинина с низким содержанием жира медленно…

    Сейчас: $12.00

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: $12,00

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Французский сыр с головкой (1 фунт)

    GermanDeli. com

    Сейчас: 9,50 $

    Французский сыр (за 1 фунт) Французский сыр с головкой или зельц — это мясное ассорти, зародившееся в Европе. Версия, маринованная с уксусом, известна как соус.

    Сейчас: 9,50 $

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: 9,50 долл. США

    Итого:

  • Быстрый просмотр

    Гелбвурст (за 1 фунт)

    GermanDeli.com

    Сейчас: 9,50 $

    Germandeli.com Gelbwurst Large (за 1 фунт) Gelbwurst, что означает «желтая колбаса», — это традиционная колбаса из Баварии, Германия. Он был изобретен в 1905 и сделан из свинины, телятины и смеси специй, таких как имбирь и мускатный орех. Картина тонкая…

    Сейчас: 9,50 $

    Быстрый просмотр

    Кол-во в корзине: 0

    Цена:

    Сейчас: 9,50 долл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *