Торты с шоколадками: Украшение торта конфетами и шоколадками и как украсить торт

Содержание

Как украсить торт шоколадом в домашних условиях: красивое украшение шоколадками и конфетами

Прошли те времена, когда украшение домашнего десерта порезанными (а иногда и консервированными, насыпанными прямо из банки) фруктами считалось верхом кулинарного искусства. Сейчас одни из самых популярных и несложных в исполнении вариантов — любые элементы из шоколада. Вдохновляйся нашими идеями, как украсить торт шоколадом, — никто не догадается, что выпечка домашняя. 

Классика жанра: сладкие подтеки

Какой бы изначально ни была твоя задумка по украшению десерта, без них не обойтись: и ягодному, и шоколадному оформлению подтеки придают уют и пробуждают аппетит. Они будут «в тему» даже на самом минималистичном кондитерском изделии без украшения или с простой надписью. 

Еще одно преимущество такого декора — сделать его сможет абсолютно любая хозяйка, даже та, которая ни разу не слышала слово «темперирование» и другие кондитерские термины. Что для этого понадобится:

  • 45 г действительно качественного темного или горького шоколада с какао-маслом в составе;
  • 20 г сливочного масла;
  • 60 г жирных сливок.

На водяной бане или в кастрюле, поставленной на маленький огонь, растапливают сливочное масло, а затем к нему добавляют шоколад, разломанный на небольшие кусочки. Ингредиенты все время интенсивно помешивают, пока они не приобретут вид гладкой массы. Для этого тебе понадобится влить к ним немного сливок. Важно, чтобы масса стала гладкой, но при этом оставалась тягучей и достаточно плотной.

Украшают десерт просто: вооружившись столовой ложкой (или, если у тебя достаточно опыта, прямо из емкости), медленно поливают бока хорошо охлажденного торта. Первые разы лучше делать все медленно и очень плавно. Важно, чтобы подтеки застывали прямо на стенках, а не «сползали» вниз. 

Лайфхак: белые и цветные варианты делать не сложнее: возьми белый шоколад (самое главное — качественный!) и пищевой краситель нужного оттенка.

Шоколадные бортики

Еще один классный способ, как украсить торт шоколадом в домашних условиях. Получается очень нежно и красиво. В готовую «корзинку» можно насыпать любимые ягоды или другие шоколадные изделия (нет, не слипнется!). Возьми:

  • 100 г качественного шоколада;
  • ацетатная пленка, плотный файл или пергаментная бумага по размерам окружности торта.

Проще разрезать по бокам плотный файл для документов: так у тебя получится довольно длинная и широкая лента, которой получится «охватить» даже большой торт.

Растопи шоколад на водяной бане, а затем при помощи кондитерской кисти или другого приспособления равномерно нанеси его на подготовленную ленту. После этого шоколаду нужно дать застыть. 

Лайфхак: перед тем как начать приготовление, поставь в морозилку два металлических противня. Когда шоколад будет нанесен на бумагу, достань противни, переверни их вверх дном, застели бумагой и положи полоску с шоколадом на холодную поверхность. Спустя минуту состав на холодных противнях будет все еще гибким, но затвердеет достаточно, чтобы можно было делать бортик. Оберни ленту по периметру десерта, слегка прижав, и поставь изделие в холодильник, пока оно полностью не застынет. Через несколько часов аккуратно поддень уголок ленты и сними ее. 

Бортики не обязательно должны быть монолитными: их также можно сделать из больших шоколадных «осколков» или в виде ажурной сетки. 

Быстро и просто: торт, украшенный конфетами и шоколадками

Шоколад можно использовать не только в качестве дополнения, но и как самостоятельный элемент декора. На торт можно горкой выложить и другие сладости:

  • печение «Орео»;
  • батончики;
  • конфеты;
  • «Киндер»;
  • пирожные-макаруны;
  • вафли;
  • цветные шоколадные драже;
  • шоколадные плитки и стружка;
  • зефир;
  • безе.

Дополни их ягодами: голубикой, малиной и сезонными вариантами (будет вкусно и стильно). Универсальный вариант — украсить торт клубникой и шоколадом. Можно купить готовое или приготовить самостоятельно, обмакнув ягоду в растопленный шоколад. 

Сладости можно оформить на торте полукругом или кольцом, но последнее время кондитеры все чаще отказываются от нарочитой «вылизанности» в пользу полного полета фантазии, поэтому не пугайся, если на твоем десерте вдруг образуется целая горка — главное, чтобы она выглядела стильно. Чтобы решить, как именно украсить торт шоколадом и конфетами, вдохновляйся фото.

«Перья»

Это — один из самых стильных и интересных вариантов кондитерского декора. Прежде чем приступать к оформлению, важно научиться оформлять торт  кремом, «перья» требуют полного минимализма. Они также хорошо будут смотреться на «чизкейке» и «три шоколада», где нет ничего лишнего. Сначала купи готовую глазурь в магазине или сделай ее сама.

Растопи плитку до 45 градусов на водяной бане или в микроволновке так, чтобы она не подгорела и полностью расплавилась. Охлади до температуры в 26 градусов, а после этого еще раз прогрей ее до 30 градусов. Масса будет сразу твердеть, если капнуть ей на пергамент. Перья не будут таять при комнатной температуре и сохранят форму. 

После того, как шоколад готов, остается лишь нанести его толстыми мазками на холодную поверхность (пригодится тот же файл или ацетатная пленка), а затем дать застыть. Готовые перья крепятся на кондитерское изделие с помощью той же шоколадной массы или специального пищевого клея. 

4 полезных совета

Зная, как украсить торт шоколадками, ты сможешь быстро и без особых усилий задекорировать любой домашний десерт. Но эти лайфхаки тебе пригодятся — готовить будет проще. 

  1. Для поделок выбирай очень качественный и натуральный продукт без заменителей в составе. Он обязательно должен содержать какао-масло, но в нем не должно быть орехов и фруктов, а также сильных ароматизаторов.
  2. Не стоит выбирать пористый продукт — он плохо подходит для растапливания.
  3. Если выбираешь готовые кондитерские изделия, всегда снимай с них производственную упаковку.
  4. Если хочется, чтобы часть декора оставалась упакованной (например, цельная плитка в центре композиции) продезинфицируй ее и позаботься о том, чтобы между ней и кондитерским изделием было расстояние (можно положить ее на кусочек фольги или прикрепить на деревянную шпажку).

Об авторе

Полина Еремец

Автор Lisa.ru


Торт с шоколадками, Артикул: А56609507 — 8000 RUB, доставка по г. Москва за 3 дня 2 ч

  1. Доставка цветов в Москве
  2. Торт с шоколадками

Наличие подтверждено сегодня

8000

01 мая, 10:00 — 10:30 Стоимость доставки

Вы получите 160 бонусов

Состав Информацию о начинке, надписи и цвете просьба уточнять и согласовывать с администратором.

Вес 4000 гр.

Купить сейчас

Проверяем наличие

Добавить в корзину

Проверяем наличие

Торт с добавлением различных сладостей, конфет и шоколада! На фото торт 4 кг.
Помните, что Вес и вариант исполнения всегда можно поменять! Единственное ограничение — Ваша фантазия!

О

Отправитель

На этой неделе

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

cakes were fantastic!

О

Отправитель Апрель 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Буду заказывать ещё! Учли все пожелания. Советую

О

Отправитель

Апрель 2021

Цена/Качество 4/5 Соответствие 5/5

О

Отправитель Апрель 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

А

Аноним Март 2021

Цена/Качество 5/5 Соответствие 5/5

Огромное спасибо! Торт очень вкусный. 🤗

Защита покупателя

Вернём деньги, если что-то не понравится

Если товар не соответствует составу, то вы можете вернуть товар за счет магазина-исполнителя или получить денежную компенсацию.

В целях безопасности, никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами сайта или приложения «Flowwow».

Правила отмены

Вы можете отменить заказ в любое время

Вы можете бесплатно отменить заказ до начала доставки, деньги полностью вам вернутся.

Если вы захотите отменить заказ после начала доставки, то деньги вернутся с вычетом стоимости доставки.

Опишите, что именно не соответствует

Описание проблемы

Опишите, на что хотите пожаловаться

Описание проблемы

Далее

Готово

Благодарим за обратную связь

Мы рассмотрим вашу жалобу в ближайшее время

Ok

Добавить товар в корзину?

Все ранее добавленные товары магазина
будут удалены из корзины

Отменить

Хорошо

Торт с шоколадными подтеками и фруктами рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Займемся шоколадным бисквитом.

  • Шаг 2:

    В миску разбиваем яйца и добавляем к ним сахар.

  • Шаг 3:

    Взбиваем их миксером в течение 5-7 минут. У нас должна получиться пышная и густая пена.

  • Шаг 4:

    Соединяем в сите и просеиваем вместе муку и какао-порошок.

  • Шаг 5:

    Аккуратно лопаточкой или венчиком вмешиваем муку в яичную массу. Работаем нежно, чтобы масса не опала.

  • Шаг 6:

    Форму диаметром 18 см выстилаем бумагой (делать это нужно перед началом замеса теста) и заполняем тестом.

  • Шаг 7:

    Выпекаем наш шоколадный бисквит около 15-18 минут при 180 С. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

  • Шаг 8:

    Свежеиспеченный бисквит достаем из формы и перекладываем на решетку (я использовала подставку для варки на пару от мультиварки), даём ему полностью остыть.

  • Шаг 9:

    Остывший бисквит подрезаем слегка по краю (делать не обязательно), чтобы уменьшить его в диаметре, а также разрезаем его на 2 равных коржа.

  • Шаг 10:

    Торт я собирала в кондитерском кольце, но, если его у вас нет, тогда просто используйте форму, в которой выпекали бисквит. На дно формы выкладываем одну половинку бисквита и размещаем его по центру (в том случае, если вы также обрезали его по краям).

  • Шаг 11:

    Теперь можно заняться приготовлением суфле.

  • Шаг 12:

    Желатин заливаем сиропом. Я использовала сироп из консервированных ананасов, так как у меня в холодильнике как раз была открыта баночка, но, если у вас никакого фруктового сиропа нет, тогда вместо него смело можно взять обычную воду (кипяченную, охлажденную) или молоко, или сливки (10-15%). Отставляем желатин на 5-10 минут в сторону для набухания.

  • Шаг 13:

    Тем временем очищаем (по желанию) от кожицы и нарезаем небольшими кусочками свежие персики.

  • Шаг 14:

    Через 5 минут возвращаемся к желатину.

  • Шаг 15:

    Аккуратно прогреваем его на плите или в микроволновке до полного растворения. До кипения раствор не доводим!

  • Шаг 16:

    Жирные сливки взбиваем вместе в ванильным сахаром и обычным сахарным песком (сахар берем мелкий или заменяем его на сахарную пудру). Взбиваем до получения пышного и густого крема.

  • Шаг 17:

    Вливаем к сливкам йогурт и перемешиваем венчиком до гладкости.

  • Шаг 18:

    Вмешиваем в сливочную массу нарезанные персики.

  • Шаг 19:

    Раствор желатина процеживаем через сито и вливаем в наше суфле. Венчиком очень быстро и тщательно всё перемешиваем.

  • Шаг 20:

    Собираем торт. Делать нужно всё быстро, так как желатин начинает работать и суфле застывает. На выложенный слой бисквита выкладываем половину суфле.

  • Шаг 21:

    Далее выкладываем еще один слой бисквита и покрываем его оставшейся частью суфле. Поверхность суфле, если нужно, разравниваем лопаткой. Отправляем наш торт в холодильник на несколько часов до полного застывания.

  • Шаг 22:

    Когда торт застынет, можно заняться приготовлением глазури.

  • Шаг 23:

    Черный шоколад (по желанию, можно взять молочный) ломаем на мелкие кусочки.

  • Шаг 24:

    Растапливаем его в микроволновке или на паровой бане. Помним, что шоколад нельзя перегревать, иначе он свернется, поэтому постоянно следим за его консистенцией и как можно почаще перемешиваем.

  • Шаг 25:

    Добавляем к растопленному шоколаду сливочное масло.

  • Шаг 26:

    И перемешиваем до тех пор, пока масло не расплавится, а глазурь не превратиться в гладкую и однородную массу. Если вдруг шоколад сильно остыл, а масло еще не расплавилось, тогда дополнительно прогреваем массу в микроволновке или на плите. Готовой глазуре даем немного остыть.

  • Шаг 27:

    Хорошо застывший торт переносим на блюдо.

  • Шаг 28:

    Выливаем сверху на торт глазурь, не доходя до края торта около 1-2 см.

  • Шаг 29:

    Теперь формируем наши подтеки. Для этого лопаточкой или шпателем аккуратно подталкиваем нашу глазурь к краям. Стараемся работать быстро, так как на холодном торте глазурь быстро застывает. В таком виде отправляем наш торт в холодильник до момента подачи.

  • Шаг 30:

    Перед самой подачей украшаем наш торт фруктами и, по желанию, ягодами. Я для украшения использовала персики, нектарин, малину и ежевику. Украшаем по своему вкусу. Я выложила фрукты и ягоды по краю, а центр оставила нетронутым.

  • Шаг 31:

    В самом конце добавляем несколько веточек мяты и всё! Наш торт с шоколадными подтеками и фруктами готов к подаче!

  • Шаг 32:

    Приятного аппетита!

  • Шаг 33:

    А вот и разрезик! Угощайтесь!

  • Торт, украшенный сладостями: интересные идеи

    Варианты оформления домашнего торта карамелью Идеи украшения торта в домашних условиях очень часто волнуют многих хозяек. Создается впечатление, что они существовали всегда и даже в детстве такая сладость нас радовала невероятно. Для такого украшения понадобится сахарный песок в объеме грамм и две столовые ложки воды. Затем ложкой нанесите на каждый лист тонкий слой шоколада и дайте застыть в холодильнике. Применять можно как покупную, готовую глазурь, так и приготовленную в домашних условиях самостоятельно. Когда масса застынет, выньте заготовку. Готовые карамельки без начинки можно растопить в микроволновке или на водяной бане. Аккуратно заправьте материал под каждый бочок торта и только потом отрежьте лишние куски ножом по кругу. Для взрослых получателей сладкого подарка берут во внимание предпочтение молочного или черного шоколада. Приобрести такие сливки можно в любом магазине в молочном отделе. Основа для торта из конфет и киндеров своими руками. Торт три шоколада. Простой рецепт приготовления и украшения в домашних условиях Из нее легко лепить смешные мультипликационные фигурки и красочные красивые цветы Перед тем, как начать украшение, необходимо четко выполнить все условия по выпечке торта: Подготовленный торт или заготовку из бисквита покрыть глазурью или любимым кремом. Для того, чтобы торт не распадался, его можно укрепить нарядной лентой; таким же образом можно использовать палочки «Твикс». Затем останется отделить полученные детали от бумаги и выложить на выпечке; карамелью с красителем ложкой или кондитерским шприцем на торт наносится необходимая надпись; из сахарной карамели с добавлением шоколада и сливочного масла выйдет отличная глазурь для покрытия торта. Масло необходимо для того, чтобы шоколад приобрел приятную жирную текстуру. Растопленная карамель достигает температуры градусов, поэтому работать с этим материалом надо очень аккуратно. Перемешать шоколадную массу и поместить в холодильник на полчаса. Покрывать торт следует плотной массой, тщательно промазывая участок, где планируется украсить торт сладостями и фруктами; при использовании декора большого размера, например, шоколадных конфет, их можно выкладывать в особом порядке. Конфеты Используя обычные или шоколадные конфеты, можно получить эффектный торт, украшенный сладостями. Из остывшей шоколадной массы скатать шарики. Когда шоколад застынет, приступайте к украшению торта. Такой детский торт, украшенный сладостями, станет главным блюдом, и его рецепт попросит каждый гость. А если их растопить, то такая глазурь удивит полнотой и насыщенностью вкуса; используя настоящий черный шоколад, можно выполнить затирку верхушки торта обычной стружкой, крупными завитками или мелкой присыпкой. КАК УКРАСИТЬ ТОРТ? Карамель — универсальный продукт для оформления выпечки. Она используется в качестве глазури, из нее делают узоры, надписи, отливают различные фигурки. После того, как вы раскатали мастику ее размер должен в два раза превышать размер торта , накройте ею ваш десерт. Отлично смотрятся детали разных размеров и форм в одном оформлении; сладости можно не только использовать в качестве украшения, их можно вложить внутрь выпечки. Масло необходимо для того, чтобы шоколад приобрел приятную жирную текстуру. Аккуратно заправьте материал под каждый бочок торта и только потом отрежьте лишние куски ножом по кругу. Украсить торт шоколадками и печеньем Украшаем торт шоколадными фигурками Вам не нужно прибегать к помощи профессиональных кондитеров, Вы можете украсить торт шоколадом самостоятельно. Также этим инструментом можно нанести ориентиры для создания человеческих рук и ног. Если их размер большой, то сладости можно измельчить или порезать на кусочки. Создается впечатление, что они существовали всегда и даже в детстве такая сладость нас радовала невероятно. Подготовленный торт или заготовку из бисквита покрыть глазурью или любимым кремом. Также торт можно украсить магазинными конфетами и присыпкой, как на фото. Для этого Вам нужно растопить шоколад на водяной бане. ТОРТ из M&M’s и KitKat! Делаем Сами!

    Торт с шоколадками без мастики от 1 кг на заказ в Спб

    Описание

    Декорирован французскими пирожными макаронс, шоколадками. Торт покрыт шоколадной глазурью из темного шоколада и поздравительной надписью на медальке из сахарной пасты.

     

    Фото разрезов можно найти здесь

    • Лавандовый -Ванильный бисквит пропитанный лавандовым сиропом, прослоенный ежевичным конфи с воздушным лавандовым кремом. Экстравагантный по своему вкусу. Для тех, кто любит выделяться и удивлять! // Вкус подойдет на взрослый праздник

    (Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, лаванда, ежевика, крахмал, вода)

    • Грушевый -Ванильный бисквит пропитанный сиропом, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. С томленой грушей, пряностями и ликером Амаретто в одном слое и ореховым пралине в следующем. Сама нежность собрана в этом торте. Воздушный и легкий. Он придется по вкусу как детям, так и взрослым. Изысканный торт для гурманов.

    (Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, груша, сливочное масло, коричневый сахар, Амаретто, орехи, вода, корица, мускатный орех)

    ! Алкоголь полностью выпаривается, поэтому в торте остается лишь оттенок его вкуса. Торт может употребляться в пищу беременными и детьми ( если нет других противопоказаний по составу торта) // Один из популярных вкусов для детских и взрослых праздников. 99% понравится вам и вашим гостям

    • Медовик -Множество медовых коржей, пропитанных сметанным кремом. По истине воздушный и нежный торт. Классика, которая всегда в моде!// Легкий, нежный, для детских и взрослых праздников

    (Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, мед, сода, сметана)

    • Морковный -Классические морковные бисквиты с пряностями, прослоенные сливочным кремом на основе крем чиз. Согревает даже самые холодные сердца! //Вкус подойдет на взрослый праздник

    (Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, морковь, коричневый сахар, растительное масло, сода, корица, мускатный орех)

    • Шоколадный -Шоколадные коржи, пропитанные сиропом. Покрытые шоколадным кремом на основе бельгийского шоколада с оттеняющим оттенком кислинки ягод вишни. Покорит своей строгой практичностью вкуса. Без лишних слов с первого кусочка. // Идеально для взрослого праздника

    (Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, какао порошок, темный шоколад 70%, вишня, вода)

    • Красный бархат -Самый яркий и броский по своему цвету и вкусовому сочетанию. Красные бисквитные коржи с неожиданным вкусом шоколада под сливочным кремом. Удивят каждого не оставив ни одного равнодушным. // Рекомендуем вкус для любителей именно красного бархата

    (Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, растительное масло, пищевой краситель, творожный сливочный крем, молочные сливки, вода, какао порошок)

    • Клубничный пломбир Ванильный бисквит, пропитанный клубничным пюре, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз с ягодами клубники. Легкий, нежный и в меру сладкий вкус порадует на детский. // Понравится детям

    (Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, пюре клубники, клубника)

    • Тирамису— Ванильный бисквит, пропитанный итальянским эспрессо. Прослоенный воздушным сливочным кремом с Амаретто и бельгийским какао. // Для взрослого праздника

    (Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, кофе в зернах , вода, ликер Амаретто, бельгийский какао порошок)

    • Манговый—  Ванильный бисквит, пропитанный сиропом манго, прослоенный сливочным кремом на основе крем чиз. Кусочки настоящего тайского манго вернут вас в лето и тропики. // На детский и взрослый праздник

    (Состав: пшеничная мука, куриные яица, сахар, творожный сливочный крем, молочные сливки, манго натуральное, вода, кукурузный крахмал).

     

     

    Декор торта

    Торт с шоколадками может быть выполнен  в другой цветовой гамме. Мы нанесем надпись на нем без доплаты.

    Не нашли подходящий для вас торт ?  Отправьте нам фотографию своего торта на электронную почту [email protected] или через форму обратной связи и мы сделаем его для вас!

     

    Вес торта

    Вы можете рассчитать вес своего торта самостоятельно исходя из формулы

    200 гр бисквитного торта на человека

    150 гр медовика на человека

    Торта 1 кг хватит на компанию из 4-5 людей

    1.5 кг хватит на компанию 6-8 человек

    2 кг хватит на компанию 10-12 человек

    3 кг хватит на компанию 15-20 человек

     

    Доставка

    У нас вы можете заказать доставку курьером по Спб и Лен области. Также, мы работаем на условиях самовывоза. Стоимость доставки зависит от района города и рассчитывается согласно тарифам курьерской службы.

    Оплата

    Мы работаем на условиях 50% предоплаты. Более подробно здесь

     

    Контакты

    Связаться с нами можно через контактную форму или по телефону +7-960-232-7333 мы работаем ежедневно с 10-22.00

    Все наши работы представлены в нашем Инстаграм аккаунте @veronikacooks

    *Обращаем ваше внимание на то, что все торты на заказ в Спб мы выполняем минимум за 30 часов до вашего мероприятия. Пожалуйста, звоните и заказывайте заранее!  Заказы менее чем за 2 суток рассчитываются по тарифу +30% Подробнее здесь

     

    Торт 《Домашний》 рецепт – выпечка и десерты. «Еда»

    Куриное яйцо 3 штуки

    Сахар 1,5 стакана

    Пшеничная мука 1,5 стакана

    Сливочный сыр 350 г

    Творог 300 г

    Вареное сгущенное молоко 1 банка

    Сливочное масло 100 г

    Сахарная пудра 150 г

    Киви 2 штуки

    Бананы 2 штуки

    Черный шоколад 70%-ный 150 г

    Торт для любимых

    Мы попробовали сделать много версий тортов для любимых (красного бархатного торта), но этот стал нашим фаворитом. В этом рецепте используется сливочное масло, а так же ярко-красный пищевой краситель, в отличие от обычно темно-красного или красно-коричневого. Мягкая, влажная крошка и много жирных сливок для теста.

    … и это ключевой момент! Вы не можете сделать хороший и вкусный торт без очень жирных сливок.

    Для придания красивого и насыщенного красного цвета, для нашего торта, мы приготовили смесь из какао-порошка и жидкого красного пищевого красителя, и смешали до консистенции пасты. Это делалось для того, чтобы красный цвет распределился в тесте равномерно, не стоит смешивать эти ингредиенты по отдельности сразу при приготовлении теста. Если ваш какао кусковой, размешайте его с пищевым красителем вилкой.

    Делаем шаблон для торта в виде сердца из обычной бумаги. Делается всё очень просто, делаем круг, складываем его пополам и надрезаем в виде половинки сердца, раскладываем и получается красивое сердце, для нашего торта для любимых. Положите наш готовый шаблон из бумаги на торт и уберите все лишнее по сторонам, получится очень красивый тортик в виде сердечка.

    Торт у нас получился плотным, поэтому он легко пробивается ножом, думаем у вас получится вырезать его в виде сердца. Еще было решено посыпать торт крошками, но вы, безусловно, можете покрыть его кремом. Чтобы сделать крошки, возьмите части того, что осталось после сердечных вырезаний и покрошите пальцами. Не берите твердые кусочки, лучше мягкие, так будет вкуснее.

    Посыпать торт крошкой очень просто. Возьмите тортик, поместите его над раковиной и посыпайте, вся лишняя крошка будет осыпаться мимо и не испачкает ничего. Не забудьте посыпать тор и по сторонам, чтобы сердце было как настоящее и со всех сторон красное. Немного очистить края вы влажным бумажным полотенцем (салфеткой).

    Рецепт:

    Торт для любимых

    Торт:
    2 с половиной чашки муки
    1 чайная ложка соли
    2 стакана сахара
    1 стакан размягченного сливочного масла
    2 яйца
    1 столовая ложка какао-порошка
    полторы столовые ложки жидкого красного пищевого красителя
    1 стакан очень жирных сливок
    1 чайная ложка ванилина
    1 / 2 чайной ложки соды для выпечки
    1 столовую ложку яблочного уксуса

    Разогреть духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и слегка посыпьте мукой кастрюлю для торта.

    Просейте муку и соль (если у вас крупная) вместе, отложите в сторону. Взбейте миксером или просто смешайте масло и сахар. Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавить яйца, по одному. Тщательно перемешивайте после каждого дополнения. Добавить смесь из муки и соли в миску попеременно с очень жирными сливками, начиная и заканчивая смесью из муки. Добавьте ванилин.

    В небольшой миске смешайте полторы столовые ложки красного пищевого красителя и одну столовую ложку какао-порошка, пока смесь не примет форму пасты. Добавьте сахар и масло в получившуюся смесь. Хорошо перемешайте. В небольшой миске или чашке для приправ, перемешайте вместе соду для выпечки и уксус. Это, конечно же, все запениться, если кто-то не знает, и добавьте получившуюся смесь в тесто и сразу же хорошо все перемешайте. Если будете взбивать миксером, не ставьте на высокую скорость, поставьте лучше на среднюю.

    Выложите тесто равномерно в кастрюлю, предупреждаем сразу, кастрюлю выбирайте глубокую, тесто вырастет и начнёт расти! Выпекать 25-30 минут, или пока торт в середине не начнёт оседать. Доставайте торт и дайте ему остыть.

    Рецепт Нежного (сырного) крема:

    2 — 200 гр . пакета сливочного сыра, мягкого
    1 стакан размягченного масла
    2 ч.л. ванилина

    4-5 стаканов сахарной пудры

    В большой миске, взбили сливочный сыр, сливочное масло и ванилин вместе до получения однородной массы. Взбиваем миксером, на низких скоростях, постепенно добавляем сахарную пудру. Увеличивайте скорость и взбивайте до легкой и пушистой консистенции. Если смесь получается слишком густой, добавить немного молока, чтобы ослабить её. Если она слишком жидкая, добавьте ещё сахарной пудры или поставьте в холодильник, чтобы уплотнить.

    Как сделать шоколадный торт «Взрыв»

    Этот шоколадный торт «Взрыв» не только потрясающе выглядит, но и имеет такой же приятный вкус, как и внешний вид. И это НАСТОЛЬКО легко сделать! Это торт мечты любителя шоколада и шоколада — идеально подходит для дней рождения и других торжеств!

    Affiliate Disclosure
    Я добавил партнерские ссылки на полезные продукты и услуги, связанные с темой этого сообщения.
    Если вы покупаете по ссылкам, я могу получить комиссию.
    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
    Прочтите Политику раскрытия информации полностью

    Я сделал этот торт на 18-летие моего сына, и теперь я собираюсь показать вам, как сделать шоколадный торт взрыва для вашего . Это торт, который восхищает гостей и полностью достоин Instagram!

    В блоге Purple Pumpkin есть более 500 рецептов, в том числе тематические праздничные торты! Пожалуйста, не стесняйтесь проверить их тоже.

    Шоколадный торт взрыв

    Раньше я делал и продавал праздничные торты и кексы, а также делаю торты для друзей и семьи, некоторыми из которых я поделился в своем блоге.

    Я фактически перестал регулярно делать торты несколько лет назад, поэтому мои навыки приготовления тортов были на рекордно низком уровне, когда я испекла торт мечты этого шоколадного мастера на день рождения моего сына.

    Хорошо, что этот торт так легко собрать… Все, что вам нужно, это шоколадный торт, немного шоколадной глазури и целая партия шоколадных плиток!

    Причина, по которой я назвал этот торт самым легким на день рождения, заключается в том, что я ничего не делал… это была полная сборка благодаря покупным в магазине шоколадным тортам, глазури и плиткам шоколада.

    Не поймите меня неправильно, если вы хотите испечь торт и глазурь, пожалуйста. Если бы у меня было больше времени, я бы сделал то же самое, но я этого не сделал.

    Я включил рецепт шоколадного торта в конце этого поста.

    Шоколадный торт «Взрыв». Ингредиенты…

    Признаюсь, у меня не было никаких планов по поводу этого торта. Я буквально только что купила кучу любимых шоколадных конфет моего сына и плиток шоколада и надеялась, что мне будет достаточно!

    Тем не менее, я приведу приблизительное количество, которое я в конечном итоге использовал, чтобы лучше понять, как приготовить этот шоколадный торт, чем мой способ приготовления с храповым механизмом!

    В конечном итоге вы можете использовать любые плитки шоколада / конфеты, которые вам нравятся! Вы можете сосредоточиться только на 2 или 3 типах или сходить с ума и использовать ВСЕ шоколад!

    Необходимое оборудование…

    Для изготовления этого легкого шоколадного торта на самом деле не требуется в каком-либо специальном оборудовании, поэтому, если у вас нет вещей, которые я перечислил ниже, не волнуйтесь, есть альтернативы.

    Но если вы планируете делать больше тортов в будущем, стоит приобрести некоторые базовые инструменты для украшения тортов.

    • подставка для торта или большая тарелка
    • лопатка, или вы можете использовать нож (чтобы нанести немного глазури на заднюю часть батончиков KitKat, чтобы они прилипали к пирогу)
    • кондитерский мешок или пластиковый пищевой мешок (заполнить пакет с глазурью и отрежьте угол для самодельного кондитерского пакета)
    • Свеча дня рождения (необязательно)

    Как сделать шоколадный торт «Взрыв»

    Если вы делаете торт самостоятельно, вам нужно будет полностью покрыть его шоколадной глазурью.

    Мои купленные в магазине торты уже были покрыты глазурью, так что мне не пришлось, но я добавил слой глазури сверху, чтобы скрыть написанное на нем!

    • Поместите торт в середину подставки для торта.
    • Разбейте KitKats на части двумя пальцами. Я использовал 11 полноразмерных KitKats (4 пальца) плюс один палец!
    • Нанесите немного глазури на тыльную сторону каждого KitKat и начните наклеивать по краям торта. Убедитесь, что все тиснения обращены одинаково, а нижняя часть касается подставки для торта.

    Я добавил Maltesers и Buttons вокруг торта, потому что он был немного выше, чем KitKats, и я хотел скрыть его.

    Итак, если вы собираетесь сделать то же самое, вам нужно будет наклеить их глазурью.

    Если у вас нет кондитерского мешка, используйте вместо него пластиковый пищевой мешок — просто добавьте большую ложку глазури и сожмите ее в угол. Отрежьте кончик — и вперед!

    • Выдавите каплю глазури на каждый из Maltesers и приклейте к пирогу поверх KitKats.
    • Выдавите каплю глазури сразу позади и между каждым из Maltesers и осторожно нажмите на кнопки.
    • Используйте фото выше для справки!
    • А теперь самое время для самого интересного — сделать взрывную плитку шоколада!
    • Мне было легче работать с фокусом. В моем случае это была свеча 18, которую я поместил примерно на трети расстояния от передней части торта и в центре. Если вы не используете такую ​​большую свечу, другой точкой фокусировки может быть кусок шоколада в форме шоколадного медведя или шоколадного яйца.
    • Я начал к задней части торта, осторожно вставляя плитки шоколада в торт, достаточно глубоко, чтобы они оставались стоять. Для дополнительной поддержки я добавил капли глазури с помощью кондитерского мешка.
    • Некоторые батончики я разбил на части, а батончик Snickers разрезал пополам по диагонали. По сути, просто добавляйте плитки шоколада, пока не будете довольны тем, как они выглядят!
    • Используйте мои фотографии в качестве ориентира.
    • Поместите более высокие кусочки шоколада в центр задней части и постепенно увеличивайте их.
    • Затем я расколол Kinder Eggs — одно полностью разбилось, другое было намного лучше, и я спрятал сломанный нижний бит с помощью нескольких M&M и добавил еще немного, чтобы он оставался внутри половинок яйца.
    • Я заправил чашки для арахисового масла Reese’s и разрезал одну пополам, чтобы она выглядела так, как будто она застряла внутри торта. Затем я заполнил перед торта множеством M & Ms.
    • И это ОНО. Буквально воткнуть шоколадку в шоколадный торт — та-да! Я же говорил тебе, что это легко, не так ли?

    Вы испекли этот торт? Присоединяйтесь к более чем 100 другим и поделитесь фотографиями на Pinterest! Просто прокрутите вниз и коснитесь, чтобы добавить фотографию в , пробовал этот пин раздел.Я люблю смотреть на твои торты!

    Идеи праздничного ужина!

    Ищете вдохновение для еды, чтобы пойти с этим тортом? Я тебя прикрыл!

    Еще рецепты тортов

    Если вам нужны другие рецепты тортов, вот некоторые из них:

    Ингредиенты

    • 100 г несоленого сливочного масла, топленого
    • 250 г сахарной пудры
    • 50 мл подсолнечного масла
    • 25 г какао-порошка
    • 2 ч. Л. Ванильного экстракта
    • 4 средних яйца
    • 100 мл двойных сливок
    • 300 г простой муки
    • 3 ч. Л. Разрыхлителя

    Инструкции

      1. Духовка предварительного нагрева 180C / 350F / Газ 4
      2. Смажьте и выровняйте форму для 8-дюймового торта
      3. Поместите топленое масло, сахарную пудру, подсолнечное масло, какао-порошок и ванильный экстракт в миску и взбейте хорошо.
      4. Взбить яйца до однородной массы, затем взбить сливки, пока смесь не станет однородной.
      5. Просейте муку и разрыхлитель в шоколадное тесто и вмешайте. Вы обнаружите, что смесь немного жидкая, но так и должно быть!
      6. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки и накройте фольгой.
      7. Выпекать 35 минут под крышкой и 25 минут без крышки.
      8. В готовом виде торт должен быть упругим на ощупь, а вертел выходить чистым, если вставить его в середину.
      9. Дать полностью остыть в банке перед тем, как выкатывать.
      10. Украсить по желанию.

    Вы приготовили этот рецепт? Поделиться!

    Отметьте блог Purple Pumpkin в Instagram хэштегом #TPPBRecipes!

    Поделитесь этим сообщением со своей семьей и друзьями в социальных сетях — просто используйте кнопки ниже! Ваши публикации — это то, как растет блог The Purple Pumpkin, и я искренне благодарен вам каждый раз, когда вы чем-то делитесь. ♥

    Самый удивительный шоколадный торт

    Самый удивительный шоколадный торт полон влажного шоколадного совершенства.Это шоколадный торт, о котором вы мечтали!

    Я много лет искал рецепт отличного шоколадного торта. Я нашел это. Мои поиски закончились. Теперь у меня есть рецепт. Если вы когда-либо смотрели фильм «Матильда», то наверняка помните сцену, в которой мальчика заставляют съесть самый вкусный на вид шоколадный торт. Я чувствую себя таким же мальчиком, когда ем этот торт. Это точно мой шоколадный торт Матильда.

    Пирог влажный и имеет идеальную крошку.Я не могу представить себе шоколадный торт по другому рецепту. Его так легко приготовить, и он посрамляет выверенные рецепты смеси для торта. Я ем кусок торта, пока пишу это, и у меня на клавиатуре текут слюни. Безумно вкусно. Ожидание стоило десятилетий поисков. Каждый… декадентский… укус. Кто хочет торт?

    Что такое пахта? Есть ли заменитель пахты?

    Пахта необходима для этого рецепта. Это связано с тем, как он взаимодействует с другими ингредиентами.Пахта — это жидкость, оставшаяся после сбивания сливочного масла. Ознакомьтесь с моим более подробным постом о том, как сделать заменитель пахты.

    Могу ли я приготовить безмолочный шоколадный торт?

    Да! Добавьте 2 столовые ложки белого уксуса в миндальное или соевое молоко. Дать постоять 5 минут и использовать вместо пахты. Для глазури используйте вариант безмолочной глазури.

    Могу ли я приготовить рецепт шоколадного торта без глютена?

    Да! Используйте смесь безглютеновой муки «чашка на чашку» в этом рецепте в тех же количествах.

    Можно мне приготовить рецепт шоколадного торта без яиц?

    Да! Есть несколько вариантов, которые хорошо подходят для замены яиц в этом рецепте.

    • 1/4 стакана простого йогурта на яйцо
    • 1 столовая ложка уксуса + 1 чайная ложка взбитого разрыхлителя на яйцо
    • 1/4 стакана бананового пюре на яйцо
    • 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на яйцо

    Банка Я делаю этот рецепт всего на два слоя? Могу ли я приготовить этот рецепт на сковороде 9 × 13?

    Да, вы можете, в обоих случаях вам нужно разделить рецепт на 2/3.Я понимаю, что в этом рецепте 4 яйца, так что это самая сложная часть. Просто используйте 3 яйца.

    Какой какао-порошок вы использовали?

    Я использовал несладкий какао-порошок Hershey’s, чтобы использовать бренд, который наиболее широко доступен моим читателям. Я также люблю использовать какао-порошок более высокого качества, такой как Ghiradelli’s, или какао-порошок из специализированных магазинов шоколада, но они довольно дорогие. Я не рекомендую использовать дешевые торговые марки.

    Как у вас получилась такая темная глазурь?

    Я использовал половину порошка Hershey’s Special Dark Unsweetened Cocoa, чтобы получить темную глазурь.

    Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими удивительными рецептами торта:

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Самый удивительный шоколадный торт уже здесь.Я называю это своим тортом «Матильда», потому что клянусь, он ничем не хуже того пирога, который Брюс Богтроттер ел в «Матильде». Влажное шоколадное совершенство. Это шоколадный торт, о котором вы мечтали.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 45 минут

    Ингредиенты

    Самый удивительный шоколадный торт
    • Масло и мука для покрытия и посыпки формы для торта
    • 3 стакана универсальной муки
    • 3 стакана сахарного песка
    • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 столовая ложка пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки соли
    • 4 больших яйца
    • 1 1/2 стакана пахта
    • 1 1/2 стакана теплой воды
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    Шоколадно-сливочный сыр Масляная глазурь
    • 1 1/2 стакана смягченного сливочного масла
    • 8 унций смягченного сливочного сыра
    • 1 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 3 чайных ложки ванильного экстракта
    • 7-8 стаканов сахарной пудры
    • При необходимости около 1/4 стакана молока

    дюйма structions

    Самый удивительный шоколадный торт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом три 9-дюймовых раунда торта. Присыпьте мукой и удалите излишки.

    • Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.

    • Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло и ваниль. Взбить на средней скорости до однородной массы. Это займет всего пару минут.

    • Разделите тесто на три сковороды. Я обнаружил, что нужно чуть больше 3 чашек теста, чтобы равномерно разделить его.

    • Выпекайте 30-35 минут в духовке с температурой 350 градусов, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Охладите на решетке в течение 15 минут, затем переверните лепешки на решетку и дайте полностью остыть.

    • Морозка с любимой глазурью и наслаждайтесь!

    Шоколадно-сливочно-сырная глазурь со сливочным кремом
    • В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до образования пышной массы.Для достижения наилучших результатов используйте ручной или настольный миксер.

    • Добавьте какао-порошок и экстракт ванили. Взбить до однородности.

    • Взбить сахарную пудру, по 1 стакану за раз. При необходимости добавьте молока, чтобы получилась однородная консистенция. Глазурь должна быть очень густой и загустеть еще больше, если ее заморозить.

    Примечания

    Для метрических измерений щелкните вкладку метрических единиц. Выпекайте при температуре 176 градусов Цельсия в трех противнях по 23 см * Кофе можно использовать вместо теплой воды.
    ** Для кексов: https://thestayathomechef.com/chocolate-cupcake-recipe/

    Калорийность: 767 ккал | Углеводы: 119 г | Белок: 8 г | Жиры: 33 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 668 мг | Калий: 383 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 91 г | Витамин А: 825 МЕ | Кальций: 96 мг | Железо: 3,7 мг

    Этот рецепт впервые появился на The Stay At Home Chef 26 февраля 2013 г.

    Любовь с первого взгляда Шоколадный торт — современный мед

    ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта в мире.Этот влажный, насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью — один из самых популярных рецептов Modern Honey. Всем это нравится… просто прочтите отзывы! Этот рецепт шоколадного торта не зря получил 5 звезд!

    Я много лет ходил на поиски выпечки…. пробуя каждый рецепт шоколадного торта, который я могу достать . Моя обязанность как пекаря — убедиться, что я их все протестирую, верно?

    Моя невестка владеет собственным кондитерским бизнесом и является богиней выпечки.Много лет назад она решила, что каждое воскресенье будет пробовать новый рецепт шоколадного торта. Она делала это в течение нескольких месяцев, и благодаря исчерпывающим исследованиям она нашла свою любимую.

    Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» — это адаптация ее идеального торта, и в нем есть все, чем должен быть идеальный шоколадный торт — насыщенный, влажный, сладкий и лучший шоколадный торт, который вы когда-либо ели. Мы провели для вас исследование, поэтому вам не придется это делать. Это влажный шоколадный торт с рейтингом 5 звезд.

    Я пек с тех пор, как себя помню вместе с мамой и бабушкой. За эти годы они научили меня выпечке очень многому, и я буду , поделившись всеми советами и приемами, которые я узнал, чтобы сделать идеальный домашний шоколадный торт . Существуют хитрости, позволяющие убедиться, что торт легко выйдет из формы, и как заморозить торт, чтобы глазурь получилась гладкой. Главное в выпечке — пропорции, и вам нужно найти идеальный баланс.Вот некоторые из самых важных вещей, которые я узнал об искусстве выпечки тортов.

    Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
    • Масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению). Несмотря на то, что я большой поклонник масла, добавление масла в тесто для шоколадного торта создает влажную текстуру. Я использовал и рапсовое, и кокосовое масла, и оба они прекрасно получаются. Когда я использую топленое кокосовое масло, в пироге на удивление нет вкуса кокосового масла.
    • Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить универсальную муку.
    • Высококачественный какао-порошок может изменить глубину шоколадного вкуса. Я использую Callebaut Cocoa (который я нахожу в разделе оптовых партий в Winco. Это настолько недорого, когда вы покупаете его в оптовых контейнерах. Вы можете купить столько, сколько вам нужно).
    • Использование пищевой соды и разрыхлителя дает лучший рост. Домашние торты не так вздуваются в середине, как смеси для тортов в коробках, поэтому не удивляйтесь, если они получатся чуть более плоскими.Благодаря этому их намного легче складывать и замораживать.
    • Пахта является обязательной, потому что она придает ей текстуру, тающую во рту.
    • Торт не переваривайте . Вы хотите получить эту влажную нежную крошку, поэтому внимательно следите за ней.
    • Мои любимые противней. вот эти — Wilton 8 Inch Round Pan и USA Round Cake, 9 дюймов. Плоский шпатель для замораживания пирога необходим и стоит всего около 5 долларов — Угловой шпатель Wilton для обледенения .
    • Обрызгайте сковороды антипригарным спреем для приготовления пищи . После выпекания дайте пирогам остыть примерно 15 минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы хотите, чтобы их было очень легко заморозить, положите их в морозилку примерно на 20-30 минут. Выньте из морозильной камеры, когда будете готовы к заморозке.
    • Нанесите тонкий слой глазури, называемый «слоем крошки», на весь торт . Это помогает разгладить крошки для подготовки к последнему покрытию глазурью. Это как грунтовка для торта.

    Каждый день святого Валентина я делаю своему мужу шоколадный торт. Проблема в том, что он идет на работу, а я остаюсь дома и смотрю на трехслойный шоколадный торт, который умоляет съесть… меня. Ох уж эта пытка. Но я всегда говорю, что если я собираюсь есть калории, сделайте это того стоит. Обещаю, этот торт стоит каждой калории.

    Это наш самый популярный праздничный торт. Этот шоколадный торт на день рождения с шоколадной глазурью всегда радует публику!

    Так что же за название — Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»?

    Я только что окончил среднюю школу и был готов начать свой первый год в колледже, когда встретил ЕГО.Вы знаете парня, который останавливает вас на ходу и заставляет вашу челюсть упасть на пол. Он пил воду из питьевого фонтана на танцевальном вечере в колледже, и мой друг схватил меня и сказал: «Ты только что видел глаза того парня?»

    Я взглянул и увидел этого высокого, смуглого и красивого парня с пронзительными голубыми глазами, идущего по коридору. Моя подруга, которая почувствовала, что она только что нашла свою вторую половинку, побежала за ним, чтобы попросить его танцевать. Я старался играть немного круто, хотя на первый взгляд мое сердце вырывалось из груди.

    Когда мы вышли на танцы, музыка начала затихать, когда началась медленная песня. Я стоял в большой компании друзей, когда почувствовал, как кто-то хлопнул меня по плечу. Я обернулся, чтобы увидеть «его». Он выглядел даже лучше вблизи, и я даже не думал, что это возможно. Он спросил, хочу ли я танцевать, и, конечно же, я ответил решительным «да», когда он схватил меня за руку, чтобы провести на танцпол.

    Соединение было мгновенным и неоспоримым, и я подумал про себя, что не хочу, чтобы оно заканчивалось.К счастью для меня, до конца ночи он попросил мой номер телефона, и всю дорогу домой я была одной головокружительной девочкой.

    Чтобы встреча «любовь с первого взгляда» превратилась в настоящую жизнь, настоящую, безусловную любовь . В конце концов, этот парень опустился на одно колено в маленькой рыбацкой лодке посреди озера, окруженный свечами, чтобы попросить меня выйти за него замуж.

    Я был молодым 20-летним парнем, у которого было много жизненного опыта, но мы решили, что готовы расти вместе — учиться, делать ошибки и в конечном итоге создать вместе семью.В этом ноябре нам исполнится 20 лет (ура!), И я люблю его гораздо больше, чем в тот день, когда мы поженились.

    Давайте вернемся к этому торту «Любовь с первого взгляда», потому что с каждой минутой я влюбляюсь в него все больше и больше. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта.

    Какие формы для выпечки мне использовать?

    Чтобы сделать этот домашний шоколадный торт, я обычно использую три 8-дюймовых формы для выпечки, чтобы сделать три тонких слоя. Вы также можете использовать два слоя толщиной 9 дюймов, если хотите.Чтобы узнать, какой бренд мне больше всего нравится, вы можете найти ссылки выше. По этому рецепту шоколадного торта получается как минимум 12-24 ломтика торта, в зависимости от того, как вы его нарезаете. Это идеальный шоколадный торт на день рождения, чтобы накормить толпу!

    Посмотрите это видео, чтобы увидеть, насколько ЛЕГКО сделать идеальный домашний шоколадный торт с нуля:

    Значок на PINTEREST:

    Шоколадный торт Любовь с первого взгляда

    САМЫЙ ЛУЧШИЙ шоколад Рецепт торта в мире.Этот декадентский шоколадный торт насыщенный, влажный и избавит от тяги к шоколаду.

    Курс: десерт

    Кухня: американская

    Ключевое слово: шоколадный торт

    Количество порций: 16

    Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

    Ингредиенты

    Шоколадный торт:

    • 1 3/4 чашки муки
    • 1 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана какао высокого качества
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 стакана рапсового или кокосового масла
    • 2 яйца
    • 1 стакан Пахта
    • 1 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 стакан горячей воды

    Шоколадный сливочный крем:

    • 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 стакан какао
    • 5 стаканов сахарной пудры
    • 1/3 стакана сливок n Половина или молоко

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.

    3. В миске взбивайте масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте. Тесто будет жидким, но это хорошо — из него получится влажный пирог.

    4. Обрызгайте две 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем.Вы также можете использовать для этого рецепта три 8-дюймовых формы для выпечки. Равномерно налейте тесто в каждую сковороду. Выпекать 22-27 минут. Поместите зубочистку или тестер для торта в центр торта, чтобы проверить, выходит ли он чистым.

    5. Дайте остыть перед глазурью.

    Для приготовления шоколадного сливочного крема:

    1. В миске взбить сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до получения легкой пышной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции.Как только пирог остынет и вынут из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.

    2. Сверху с шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или всем, что душе угодно.

    Примечания к рецепту

    * Этот рецепт позволяет сделать три слоя толщиной 8 дюймов на два слоя толщиной 9 дюймов. Если вы хотите сделать толстый трехслойный торт, увеличьте рецепт в 1,5 раза и используйте три 9-дюймовых формы для выпечки.

    Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если ее накрыть.

    Иди, возьми вилку, тарелку и попробуй лучший шоколадный торт на планете.

    Счастливой выпечки!

    Связанные

    24 лучших рецепта шоколадного торта и как сделать шоколадный торт

    Лучшие рецепты шоколадного торта

    Конечный шоколадный торт

    Наслаждайтесь кусочком рая! Наш лучший шоколадный торт с помадкой покрыт шелковистой гладкой глазурью и завитками из темного шоколада для придания изысканного результата.


    Шоколадно-апельсиновый торт

    Побалуйте себя этим восхитительным шоколадным пирогом с апельсиновым творогом и цедрой, покрытым более сладким шоколадно-апельсиновым сливочным кремом.


    Шоколадный торт Гиннесс

    Кто знал, что Гиннесс и шоколад могут так хорошо сочетаться? Чрезвычайно насыщенный и темный бисквит нашего торта Гиннесса предлагает удовольствие в другом масштабе.


    Шоколадный торт After Eight

    Этот потрясающий торт представляет собой великолепное сочетание шоколада и мяты, которое станет отличным десертом для праздничной вечеринки.


    Торт чертова еда

    Эдд Кимбер делится своими советами экспертов по созданию торта из темного шоколада с насыщенным вкусом. Какую восхитительную глазурь вы выберете — классическую помадку или швейцарское безе?


    Шоколадно-миндальный торт с кремом амаретто

    Хотите поднять свой шоколадный торт на ступеньку выше? Обратите внимание на этот миндальный торт в итальянском стиле с темным растопленным шоколадом и оттенком кофе. Этот торт, покрытый бархатистым кремом амаретто, — истинное наслаждение.


    Торт шоколадный с шоколадной помадкой

    Попробуйте наш легкий шоколадный торт. Очень простой и быстрый в приготовлении, этот липкий шоколадный торт идеально подходит, когда вам нужно в последний момент испечь угощение для особого случая.


    Торт Шварцвальд с трюфелем

    Поверните время вспять с нашим ностальгическим тортом «Шварцвальд» в современной интерпретации.


    Шоколадный трюфельный торт с кремом амаретто

    Это очень гладкий шоколадный торт без муки, по консистенции напоминающий шоколадный торт.Amaretto не только придает напитку бодрость, но и подчеркивает насыщенность вкуса шоколада.


    Слоеный торт из шоколада и маракуйи

    Оцените этот потрясающий шоколадный торт со сливочным творогом из маракуйи. Это влажное и нежное творение станет настоящим зрелищем и станет эпическим праздничным десертом. Вы только посмотрите на этот блеск!


    Веганский шоколадный торт

    Достойный порошок эспрессо — ключ к созданию этого роскошного веганского шоколадного бисквита, зажатого вместе с нежным (и не содержащим масла) шоколадным сливочным кремом.


    Торт из молочного шоколада и мяты

    Оцените этот потрясающий булочный торт со свежей мятой и пикантным лаймом от пекаря Эдда Кимбера. Этот по-настоящему более изысканный рецепт станет великолепным сладким угощением для ваших друзей и семьи. Попробуйте наши другие рецепты торта здесь.


    Муссовый торт из молочного шоколада

    Удовлетворительно гладкий и нежный, этот шоколадно-солодовый муссовый торт, покрытый хрустящими солеными кренделями, — идеальный пудинг для праздника. Попробуйте наши забавные сладкие и соленые рецепты здесь.


    Слоеный шоколадный и обожженный ириски

    Один из наших лучших рецептов шоколадного торта. Наш восхитительно нежный торт из взрослого шоколада и обожженного ириса выглядит действительно впечатляюще и, безусловно, стоит затраченных усилий. Кто любит слоеный пирог? У нас есть еще много рецептов слоеного пирога.


    OTT шоколадный торт smores

    S’mores, зефир, зажаренный на костре, зажатый между печеньем с шоколадом, не зря считается классикой в ​​США.Этот рецепт смешивает все эти вкусы в один по-настоящему эпический торт.


    Насыщенный шоколадный торт

    Плотный, липкий и декадентский — именно то, что мы хотим от шоколадного торта. Глазурь — чистое небо, и трудно устоять перед едой прямо из миски!


    Лучший шоколадный торт

    Ищете лучший шоколадный торт? Вот наш рецепт … просто приготовьте смесь для шоколадного торта, разделите на четыре слоя и сэндвич с ложками глазури.


    Шоколадный торт Brooklyn Blackout

    Эдд Кимбер по-своему изменил этот классический американский шоколадный торт, приправив заварной крем белым шоколадом и кардамоном и, чтобы сохранить первоначальный шоколадный вкус и внешний вид торта, украсив его снаружи гладкой шелковистой тканью. шоколадная глазурь. Здесь вы найдете множество других невероятных рецептов шоколада Эдда Кимбера.


    Торт шоколадно-карамельный тройной

    Этот красивый шоколадно-карамельный торт известен как торт «омбре». Каждый слой имеет свой оттенок, с использованием темного шоколада, молочного шоколада и карамели. У нас есть еще больше отличных рецептов выпечки с карамелью.


    Шоколадный, тахинный и медовый праздничный торт

    Оцените этот шоколадный праздничный торт с тахини и медом. Это восхитительный слоеный пирог, который по-настоящему понравится публике и при этом выглядит впечатляюще.


    Торт с фисташками и шоколадной полоской

    Наш торт с фисташками и шоколадной полоской представляет собой восхитительное сочетание вкусов и выглядит фантастически — настоящий шедевр.Это немного сложно, но затраченные усилия того стоят. Убедитесь, что вы используете фисташки хорошего насыщенного цвета.


    Шоколадный торт с лесным орехом (Torta alla nocciola)

    Этот рецепт итальянского шоколадного торта с лесным орехом восхваляет классическое сочетание и восхитительно снисходителен. Это отличный десерт для званого ужина. Попробуйте наши лучшие итальянские рецепты десертов, чтобы получить больше вдохновения для званых обедов.


    Шоколадно-имбирный шоколадный торт

    В наш шоколадный торт-брауни добавлен нарезанный консервированный имбирь, чтобы придать ему дополнительную пикантность и немного по-взрослому, чтобы произвести впечатление.Хотите попробовать шоколадные пирожные? У нас есть множество идей рецептов шоколадного пирожного.


    Шоколадно-мраморный торт с глазурью мокко

    Этот шоколадно-мраморный торт с глазурью мокко выглядит действительно впечатляюще и не менее хорош на вкус.


    Торт Oreo Baileys Холодильник

    Шоколадные орео добавляют восхитительную начинку этому торту в холодильнике. Пирожные из морозильной камеры популярны в Америке и невероятно просты в приготовлении — просто прослоите тонкое хрустящее шоколадное печенье со взбитыми сливками со взбитыми сливками.Если оставить на ночь, печенье размягчается и становится «пирогом».


    Шоколадный гато с малиновым, розовым и ванильным кремом

    Ароматы малины, розы и ванили придают этому роскошному шоколадному торту вид по-взрослому. Идеально подходит для развлечения и удивительно проста в приготовлении.


    Шоколадный торт с ромом-изюмом и крем-фреш из коричневого сахара

    Пьяный шоколадный торт, который идеально подходит для праздничного сезона. Если у вас его нет на Рождество, сделайте это через пару дней, чтобы гости на празднике по достоинству оценили его.


    Испечь один из наших шоколадных тортов для кого-то особенного? Ознакомьтесь с другими нашими идеями торта на день рождения здесь.


    Если вам нужны советы по работе с шоколадом, ознакомьтесь с нашим экспертным руководством по шоколаду здесь.


    Plus, ознакомьтесь с нашими быстрыми и легкими рецептами сливочного крема здесь …

    Рецепт шоколадного торта, как сделать рецепты домашнего торта.Автор: Holiday Insights

    Дом

    Контент каналов:

    Основные праздники
    Праздники Месяц
    Еда Праздники
    Праздники в саду
    Дни рождения
    Годовщины
    Just 4 Fun
    Этот день в истории

    Рождество
    Хэллоуин
    День благодарения
    Пасха
    День святого Валентина
    День Святого Патрика
    Китайский Новый год

    День отдыха Рецепты
    Garden Рецепты
    Тыква Рецепты

    Бесплатные электронные открытки

    Как для создания особых дней

    «Национальный» Определение дней

    Рецепт шоколадного торта

    Если вы хотите приготовить домашний шоколадный торт с нуля, это простой, но легкий рецепт приготовления.Это то, что вам обязательно понравится.


    Шоколадный торт Состав:

    • 3/4 стакана сливочного масла или маргарина, размягченного

    • 3 яйца

    • 2 стакана сахара

    • 2 стакана муки

    • 3/4 стакана несладкого какао-порошка

    • 1 чайная ложка пищевой соды

    • 3/4 чайной ложки разрыхлителя

    • 2 чайные ложки ванили

    • 1 1/2 стакана молока


    Как приготовить шоколадный торт:

    1. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

    2. Смазать жиром и мукой три круглых формы для выпечки размером 6 дюймов на 1 1/2 дюйма.

    3. Смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.

    4. В большой миске взбить масло, яйца и ваниль.

    5. Постепенно добавляйте сахар.

    6. Взбивать на средней или высокой скорости примерно 3-4 минуты, пока хорошо не перемешается.

    7. Поочередно смешайте мучную смесь и молоко, чтобы взбивать.

    8. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

    9. Вылейте равное количество жидкого теста в смазанные маслом и посыпанные мукой круглые формы для выпечки.

    10. Выпекайте от 30 до 35 минут.

    11. Проверьте зубочисткой, если это сделано. При необходимости запекайте еще несколько минут.

    12. Выньте из духовки и дайте пирогам остыть в сковороде в течение нескольких минут.

    13. Коржи выложить на решетку, дать им полностью остыть.

    Глазурь для тортов:

    1. Если вы хотите приготовить глазурь самостоятельно, см. Как приготовить шоколадную глазурь
    2. Выложите один круглый торт на тарелку для торта.
    3. Сверху выкладываем глазурь.
    4. Повторите это для третьего торта.
    5. Заморозьте верх третьего торта.
    6. Заморозьте сторону торта.



    Еще рецепты:

    День отдыха Рецепты
    Garden Рецепты
    Тыква Рецепты
    Китайские рецепты


    Подробнее о сегодняшнем дне:

    В этот день в История

    Знаменитые дни рождения


    Holiday Insights , где каждый день в году — это праздник, странный или дурацкий день, религиозный праздник или особое событие.Присоединяйтесь к нам в ежедневное веселье в календаре каждый день год.

    Знаете ли вы? Есть буквально тысячи ежедневных праздников, особые события и памятные даты. Их больше одного на каждый день в году. Многие из этих праздников новы. Регулярно создаются новые праздники. В отпуске Insights, мы прилагаем большие усилия, чтобы тщательно исследовать и задокументировать детали каждого из них, максимально полно и точно.

    Вероятно, его придется заменить раньше, чем позже.

    Идеальный шоколадный торт | Торт Кортни

    The Ultimate Chocolate Cake — коржи из темного шоколада с начинкой из шоколадного мусса, шоколадно-масляным кремом и шоколадной каплей.

    Повторение рецепта

    Пришло время вернуться к старому, но рецепту вкусного! Я впервые испекла этот торт более трех лет назад к 7-летию Вестина и назвала его «Тройной шоколадный торт»! Фактически, это был один из первых рецептов торта, который я опубликовал в Cake by Courtney.Поскольку с тех пор явно прошло много времени, определенно пришло время пересмотреть этот рецепт и оживить его в блоге.

    Шоколадный торт

    Шоколадные коржи — это мой любимый шоколадный торт, который вы увидите во всех моих рецептах с элементом шоколадного торта. Когда я впервые начал делать торты с нуля более девяти лет назад, я почувствовал, что моя миссия — найти лучший рецепт шоколадного торта. Я пробовал десятки и десятки. И хотя мне понравилось несколько из них, в конце концов я разработал свой собственный, который теперь считаю лучшим шоколадным тортом на свете!

    Мне нравится, насколько влажным, насыщенным и ароматным является этот торт — при этом он не слишком сладкий благодаря темному какао-порошку и небольшому количеству сахара.Мой любимый какао-порошок — Extra Brute Cacao Barry. Но если вы не можете получить это, я также думаю, что какао-порошок Hershey’s Special Dark Chocolate является отличной заменой. Вы можете найти его в большинстве продуктовых магазинов.

    Шоколадный мусс

    Между каждым слоем торта я решила использовать начинку из шоколадного мусса. Я хотел что-то более легкое и немного другой текстуры, чем шоколадное масло. Чтобы начинка из взбитых сливок оставалась достаточно устойчивой, чтобы удерживать слои, нужно добавить желатин.При этом будьте осторожны, чтобы желатин полностью растворился в нагретых сливках, иначе вы получите кусочки желатина в начинке. Фу! Вместо этого нам нужна гладкая кремовая текстура.

    Шоколадно-масляный крем

    Ребята! Этот масляный крем заслуживает отдельного поста, и однажды я доберусь до него! Я искренне верю, что это единственный рецепт шоколадно-масляного крема, который вам когда-либо понадобится.

    Этот состоит из слегка холодного сливочного масла (температура является ключевым фактором!), Растопленного черного шоколада (лучше всего хорошего качества, например, Guittard или Ghirardelli), просеянной сахарной пудры (для шелковистой гладкости) и жирных сливок для взбивания (создает легкий и пушистая текстура).Я использовал это во многих своих рецептах, которые вы, вероятно, видели, и никогда не могу насытиться этим.

    Вы заметите, что он немного светлеет по мере того, как вы его отбиваете, но он также становится темнее после того, как немного просидит.

    Шоколадная капля

    Чтобы закончить этот торт, я добавил шоколадную каплю, чего я не делал в оригинальном рецепте. Тогда я даже не пробовал капать. Теперь это одна из моих любимых вещей, которые я добавляю для аромата и внешнего вида. Приведенный ниже рецепт даст вам достаточно, чтобы сбрызнуть между слоями и сверху.

    Возврат

    И поскольку я не хотел бы полностью стирать исходный пост, вот вам возврат к одной из фотографий Вестина с его тортом, которую я включил!

    Наслаждайтесь!

    Как приготовить идеальный шоколадный торт | Торт

    Несколько недель назад я испек секретный праздничный торт для одного из моих соседей по дому. Шоколад, естественно: чугунный любимец тортов. В поисках идеального рецепта я был удивлен, обнаружив, что почему-то почти за три года мы не затронули эту тему в этой колонке: действительно позорное упущение, поэтому я обратился за советом в Twitter.

    Рекомендации наводнили, но одно громоздкое имя продолжало появляться — Шарффен Бергер. Рецепт, о котором идет речь, взят из книги этой американской фирмы «Сущность шоколада» (согласно сообщениям) очень похож на почти столь же популярный «Легкий шоколадный торт» на веб-сайте BBC. Это была подгонка.

    Имениннице понравился ее сюрприз, и действительно, «этот торт» поразил многие из необходимых кнопок: влажный, темный и рассыпчатый, он все еще оставался крепким и через пару дней.Но мне, по крайней мере, чего-то не хватало. И это что-то было шоколадом: он просто не упаковывал какао-пунш, который я искал, — обычная жалоба на шоколадные торты, которые выглядят достойно, но не совсем подходят.

    Вкус десертного шоколадного торта, конечно, редко бывает проблемой, продукт настолько богатый и липкий, что его обычно приходится есть крошечными кусочками вилкой. Но я ищу шоколадный торт в прямом смысле этого слова. Не торт, не мусс, не пудинг, а торт, который на самом деле имеет вкус шоколада.И это, конечно, не выходит за рамки возможностей.

    Фасоль: шоколад

    Флоренс Уайт рецепт шоколадного торта. Фотография: Felicity Cloake

    Естественно, самый важный элемент любого шоколадного торта — большинство рецептов, которые я использую, основаны на какао-порошке, который придает аромат, не утяжеляя смесь, за исключением приготовленного на пару шоколадного торта Марго Хендерсон в «Вы все приглашены», который использует растопленный шоколад и «Really Delicious Chocolate Cake» Флоренс Уайт (вы должны ее простить, 20-е годы были бурным десятилетием), который требует от меня натереть 230 г шоколада в смесь вместе с некоторыми костяшками пальцев.Это не тот опыт, который я хотел бы повторять, и, к счастью, могу сообщить, что в этом нет необходимости: крупно натертый шоколад дает странно пестрый результат и не тает на торте так гармонично, как можно было бы надеяться, создавая интересные карманы шоколада .

    Рецепт шоколадного торта Марго Хендерсон. Фотография: Фелисити Клоук

    Торт Хендерсона, однако, самый богатый и до неприличия шоколадный из всех — правда, не очень легкий, но это явно не ее намерение. Поскольку мне нужен более торт и менее плотный результат, я решаю использовать комбинацию какао-порошка и растопленного шоколада и в последнюю минуту добавляю немного шоколадной стружки, чтобы придать более интересную текстуру, как дань уважения белому.

    Толстый

    Рецепт шоколадного торта Энни Белл. Фотография: Felicity Cloake

    Масло придает приятный богатый вкус рецепту Уайта, а также используется Энни Белл в ее торте Brooklyn Blackout в ее новой Библии выпечки и Геральдиной Холт в ее «любимом шоколадном торте» из классических тортов. Лондонский пекарь Лили Ванилли также добавляет сметану, что делает ее вариант острым и густым, в то время как рецепт Себастьяна Рукселя для торта Devil’s Food из пекарни Томаса Келлера Bouchon Bakery использует майонез.Приведенное объяснение состоит в том, что он хотел, чтобы он был «влажным и насыщенным, но не жирным из-за слишком большого количества масла». Это действительно то и другое с чудесной мягкой крошкой, но все, что я могу попробовать, — это майонез. Я могу только предположить, что у них есть специальный нейтральный номер, зарезервированный для этой цели в империи Келлера, но, насколько я понимаю, это похоже на странный гибрид торта и сэндвича.

    Я бы также поспорил с термином «жирный» — ни один из пирожных не является жирным, даже такие, как шоколадно-оливковый масляный торт Найджеллы Лоусон и рецепт Scharffen Berger, в котором вместо сливочного масла используется масло.Это добавляет дополнительную влагу, но я думаю, что это происходит за счет аромата: я предпочитаю более пушистый и насыщенный результат. Однако рецепт Лоусона — отличный выбор для любителей пирожных с непереносимостью как лактозы, так и глютена.

    В готовую смесь иногда добавляют молоко или воду — я с Беллом придерживаюсь молока. Это делает ее торт нежным, нежным — как теплое шоколадное полотенце, если хотите.

    Сухие ингредиенты

    Найджелла Лоусон рецепт шоколадного торта. Фотография: Felicity Cloake

    Несмотря на протесты моих соседей по дому, я решил не тестировать любые плотные торты без муки, какими бы хорошими они ни были, поэтому во всех моих рецептах в дополнение к какао-порошку используется какой-то крахмал.Мука, ​​очевидно, является стандартным выбором, но Уайт также добавляет молотый миндаль, а Лоусон делает свою муку без глютена, используя только молотый миндаль. Орехи не только придают торту характерный марципанный аромат, но и делают его более плотным — не идеальный вариант для того, что мне нужно, хотя я и люблю их.

    Разбавители, однако, необходимы: только Хендерсон не беспокоится о них, и это потому, что ее торт такой влажный и насыщенный, что он больше похож на мусс, запеченный в жестяной банке. White использует взбитые яичные белки, которые слегка борются с измельченным миндалем, обеспечивая неравномерный рост и слегка жесткую текстуру.Все остальные выбирают разрыхлитель, бикарбонат соды или их смесь. Я не уверен, что ему нужны и то, и другое, и разрыхлитель, похоже, помогает сам по себе.

    Мелкозернистая разливочная машина с сахаром — самый популярный выбор, но Бушон использует сахарный песок по необъяснимым причинам, а Холт предлагает светлое или темное мусковадо (pdf). Я подозреваю, что темное мусковадо окажется слишком горьким и сладким с шоколадом, но я думаю, что глубокий карамельный вкус светлого сорта отлично работает здесь, добавляя дополнительный слой столь необходимого аромата.

    Дополнения

    Лили Ванили рецепт шоколадного торта. Фотография: Felicity Cloake

    Почти все добавляют в свои торты ванильную эссенцию, но я не думаю, что это необходимо: я не хочу, чтобы что-то отвлекало от вкуса шоколада. Ванилли также добавляет крепкий кофе: я люблю кофе и шоколад вместе, но, поскольку я могу попробовать его в готовом торте, он здесь — этот шоколадный торт полностью посвящен шоколаду. Холт добавляет щепотку корицы: классическое сочетание с шоколадом, но я буду упрощать.

    Метод

    Бушон Рецепт шоколадного торта. Фотография: Felicity Cloake

    Ванили, Белл и Уайт используют метод взбивания, смешивая масло и сахар до образования пышной массы и используя это в качестве основы для своих тортов, в то время как пекарня Бушон, Лоусон и Хендерсон взбивают яйца и сахар перед этим. добавление других ингредиентов. Оба помогают смеси удерживать воздух, но первый пучок кажется более пушистым.

    Рецепт Марго сильно отличается от других: его запекают всего 20 минут, затем накрывают крышкой и оставляют на пару, пока он не остынет.Это блестящая идея, дающая богатый, пушистый, удивительно шелковистый результат с минимальными усилиями. К сожалению, мне нужен не торт, а рецепт, который нужно запомнить для будущих званых обедов.

    Форма и начинка

    Шоколадный торт по рецепту Геральдена Холта. Фотография: Фелисити Клоук

    Холт, Ванилли и Белл делают сэндвич-торты с начинкой в ​​середине, что, как мне кажется, добавляет интерес и дополнительную влажность процессу: каким бы красивым ни был торт, он всегда будет более захватывающим с двойным слоем обледенение.Холт выбирает глазурь сверху, с какао-порошком, сахарной пудрой, маслом и сахаром мусковадо — это очень красиво, но затвердевает довольно жестко, что мне не нравится. Я предпочитаю какао-масляный крем Vanilli, хотя не думаю, что для него нужны двойные сливки так же, как и молоко.

    Белл делает шоколадный заварной крем и намазывает его между слоями торта, в результате чего один в кухонном комбайне превращается в глазурь. Хотя я люблю заварной крем, мне здесь не хватает телесности, и, как и центр взбитых сливок Холта, меня заставляют беспокоиться о таких вещах, как охлаждение.Хотя мне нравится идея с крошками; это выглядит великолепно. Чтобы придать контраст текстуры и вкуса, я собираюсь использовать вместо этого измельченное шоколадное печенье — они добавляют как хруст, так и оттенок темного какао, что, на мой взгляд, работает очень хорошо.

    Идеальный шоколадный торт

    Идеальный шоколадный торт Фелисити. Фотография: Felicity Cloake

    Я действительно верю, что это идеальный шоколадный торт — пушистый и достаточно легкий, чтобы его можно было есть во время чая, и достаточно насыщенный, чтобы подавать с ложкой крем-фреш на десерт, если хотите.Что еще более важно, он на самом деле имеет вкус шоколада — а это реже, чем вы думаете.

    50 г темного шоколада, растопленного и слегка остуженного
    250 г сливочного масла при комнатной температуре
    250 г светлого сахара мусковадо
    ½ чайной ложки соли
    100 г какао-порошка
    250 г простой муки
    2 чайных ложки разрыхлителя
    3 больших яйца
    250 мл молока
    50 г шоколадной крошки

    Для сливочного крема:
    140 г сливочного масла, размягченного
    50 г какао-порошка
    200 г сахарной пудры
    Щепотка соли
    2 столовые ложки молока
    5 Печенье Oreo

    1.Смажьте и выстелите дно форм для выпечки 2 x 20 см жиронепроницаемой бумагой. Разогрейте духовку до 180C (вентилятор 160C) 350F / газ 4. Взбейте масло и сахар вместе с ½ чайной ложки соли, пока она не станет легкой и пушистой.

    2. Просейте вместе какао, муку и разрыхлитель. Добавьте яйца в масляную смесь по одному и взбивайте до однородной массы, затем добавьте половину сухих ингредиентов, а затем растопленный шоколад.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *